Clozette Ambassador @yanitasya shared her elegant look in green and white. Simple yet classy. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @yanitasya shared her elegant look in green and white. Simple yet classy. Simak... more

Clozette Ambassador @yanitasya shared her elegant look in green and white. Simple yet classy. Simak... more
Kamu bisa mnggunakan outfit berwarna hitam tanpa terlihat monoton, lho. Intip caranya di: http://bit.ly/2MqnKiP. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Kamu bisa mnggunakan outfit berwarna hitam tanpa terlihat monoton, lho. Intip caranya di:... more

Kamu bisa mnggunakan outfit berwarna hitam tanpa terlihat monoton, lho. Intip caranya di:... more
Like Us
Clozette Ambassador @wynneprasetyo always impressed us with her laid back and effortless style. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @wynneprasetyo always impressed us with her laid back and effortless style.... more

Clozette Ambassador @wynneprasetyo always impressed us with her laid back and effortless style.... more
#yanitasyaditiktok is back!!! Vakum dulu joged2nya, sekarang styling session dulu ya bareng aku 🤭 Jujur bajuku tuh ga banyak2 banget dan semua yg ada di lemari pasti bakal aku pakai lebih dari sekali. Jadi paling happy kalau ada baju yg multiways karena bisa dimacem2in itself, belom diitung sama aksesoris, bottom, sepatu, dan tas ya. #NoEndorseJust Reality Emang beneran sesuka itu sama top ini karena tiap kali pakai berasanya cakep. hehe. Mumpung masih ❄ mood, aku share ini ya. Auto inget sama Elsa or Jasmine ga sihhh. Lebih mirip siapa hayooo? 😆 Top ini ada warna Mint Green sama Baby Lilac-nya juga. (Pffttt, ini aku sendiri sih yg kasih nama2 warnanya monmaap) Dan belinya di @lavoye.id Coba stalk IG-nya dan lihat harga top ini, pasti kalian kaget banget!.....#clozetteid #ootd #ootdindo #tiktok #indofashiontiktokers #tiktokindonesia#fashionblogger #styling #OutfitOfTheDay

#yanitasyaditiktok is back!!! Vakum dulu joged2nya, sekarang styling session dulu ya bareng aku... more

#yanitasyaditiktok is back!!! Vakum dulu joged2nya, sekarang styling session dulu ya bareng aku... more
How’s your Monday guys?✨
Btw suka bgt vibes di @vilogelato yg di barito ini😍 
Next time bakalan kesini lagi😍✨
( tap for details ) 
📸: @agaxpe
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

How’s your Monday guys?✨ Btw suka bgt vibes di @vilogelato yg di barito ini😍 Next time... more

How’s your Monday guys?✨ Btw suka bgt vibes di @vilogelato yg di barito ini😍 Next time... more
It’s official guys, we survived 2020 and landed safely on 2021. Tbh, dont have much expectations for this year. Just wished everything would go well, and we could meet in better circumstances! Happy new year, Love! 
.
.
.
.
.
Tap for outfit details ✨

It’s official guys, we survived 2020 and landed safely on 2021. Tbh, dont have much expectations... more

It’s official guys, we survived 2020 and landed safely on 2021. Tbh, dont have much expectations... more
Clozette Ambassador @windana paired her casual look with white boots and a statement foldable bag. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @windana paired her casual look with white boots and a statement foldable bag.... more

Clozette Ambassador @windana paired her casual look with white boots and a statement foldable bag.... more
Are you ready for a productive Monday? First, put on your best outfit, so the productive mood will follow! Image shared by Clozette Ambassador @cyndiadissa. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Are you ready for a productive Monday? First, put on your best outfit, so the productive mood will... more

Are you ready for a productive Monday? First, put on your best outfit, so the productive mood will... more
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg amatir di bidang memasak & interior, aku mau review salah satu tempat yg sering sliweran di Instagram timelineku beberapa bulan terakhir!

Sebelum Oktober lalu pindah ke Jogja, aku udah beberapa kali liat tempat ini diunggah oleh teman2ku. Well, akhirnya hari ini aku cobain sama keluargaku. Ini short reviewku ya!

Variasi makanan: 4.3 of 5 (modern cuisine)
Rasa makanan: 4.5 of 5 (utk steak dan grill/roast)
Worth the money: 4 of 5 (tadi berlima 500k++, rasa enak, & tempat oke)
Ambience & cleanliness: 4 of 5
Spacious: 3.8 of 5 (jarak antar meja relatif deket)
Parking: 3.8 of 5 (ga gt luas & agak memakan bahu jalan di gang, walau gang tsb relatif sepi sih)

Overall, @kalluna_id rekomen untuk didatangi anak muda atau keluarga yg suka makanan modern. Selama pandemi kalo mau dateng sebaiknya hindari jam ramai (lunch or dinner). Buat kamu yg suka foto, tempatnya aesthetic dgn nuansa putih. Asalkan bukan photoshoot, km bisa foto-foto di resto kok. Oya, resto ini indoor ber-AC sehingga kita bisa pakai outfit senyaman kita tanpa takut kegerahan atau kehujanan yaa ☺️

#ClozetteID #explorejogja #makandijogja #cafejogja #restojogja #jalanjalan #kulinerjogja #ootdindo #ootd #whatiwear #lifestyleblogger #RaraMelancong

Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg amatir di bidang memasak & interior, aku mau... more

Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg amatir di bidang memasak & interior, aku mau... more
Happy sunday💕
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Happy sunday💕 ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more

Happy sunday💕 ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger... more
20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal

20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal


from
        566K
It's still the beginning of the year but summer holiday comes early for Clozette Ambassador @steviiewong. Her Zalora outfit made us feel the vibes more! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

It's still the beginning of the year but summer holiday comes early for Clozette Ambassador... more

It's still the beginning of the year but summer holiday comes early for Clozette Ambassador... more
Hi 2021! Please be nice❤️
Wearing my fav top from @loveandflair and fav skirt from @uniqloindonesia 😍✨
( tap for details )
📸: @agaxpe
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Hi 2021! Please be nice❤️ Wearing my fav top from @loveandflair and fav skirt from... more

Hi 2021! Please be nice❤️ Wearing my fav top from @loveandflair and fav skirt from... more
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her effortlessly chic look with ruffle white shirt and midi skirt. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @kerenejesica shows her effortlessly chic look with ruffle white shirt and midi... more

Clozette Ambassador @kerenejesica shows her effortlessly chic look with ruffle white shirt and midi... more
Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰

#TipsLiburan saat ragu bepergian dgn kendaraan umum. Staycation aja! Cukup naik kendaraan pribadi di dalam kota kokk

Kata siapa liburan nginep harus dilakukan dengan bepergian ke luar kota? Selama dua tahun terakhir, aku dan suami mulai menikmati quality time disela kesibukkan masing-masing dgn cara staycation di kota tempat kami tinggal hehe

Dulu aku pikir akan aneh kalo kita punya rumah/tempat tinggal di sebuah kota dan justru ga nempatin kamar kita krn nginep di hotel wkwk. Taunya bakalan seru! Suasana baru bikin aku sejenak lupa dengan rutinitas dan beban pikiran. Rasanya ga kalah sama kalo lagi nginep di luar kota. Yuk cobain! 

Walau cuma diem di kamar, jangan lupa bawa outfit seru ala liburan kaya biasanya ya☀️

Note: Cari hotel yg menerapkan protokol kesehatan dan pastikan kita sendiri juga menerapkannya yaa. Enjoy your room aja dan kalo ada uang lebih, bisa coba kamar yg agak mahal atau paling mahal aja sekalian hihihi

#staycation #ClozetteID #newnormal #explorejogja #hoteljogja #resortjogja #ootdindo #whatiwear #RaraMelancong

Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰 #TipsLiburan saat ragu bepergian dgn... more

Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰 #TipsLiburan saat ragu bepergian dgn... more
Jan 1, 2021Goodbye 2020, happy new year guys ! 🎉Gimana hari pertama di tahun baru ? 🤣#clozette #clozetteID #ootd #tiedye #vsco #newyear #outfit #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony #newyear2021 #happynewyear

Jan 1, 2021Goodbye 2020, happy new year guys ! 🎉Gimana hari pertama di tahun baru ?... more

Jan 1, 2021Goodbye 2020, happy new year guys ! 🎉Gimana hari pertama di tahun baru ?... more
Last one(s) before we take down all the christmas and birthday decor! Tap for outfit deets.

#ootdblogger #clozetteid #ootd #styledujour #lookbookindonesia

Last one(s) before we take down all the christmas and birthday decor! Tap for outfit deets. ... more

Last one(s) before we take down all the christmas and birthday decor! Tap for outfit deets. ... more
Monochrome color with chic heels. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Monochrome color with chic heels. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion... more

Monochrome color with chic heels. Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion... more
The year of 2021 is FINALLY HERE! Let's start the year right by doing your most interesting activity, and that is shopping! Get all you fashion fun outfits at The F Thing, and don't miss the abundant discount on their website. Let's glow-up together with The F Thing! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

The year of 2021 is FINALLY HERE! Let's start the year right by doing your most interesting... more

The year of 2021 is FINALLY HERE! Let's start the year right by doing your most interesting... more
Guys! Are u ready for 2021?✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Guys! Are u ready for 2021?✨ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more

Guys! Are u ready for 2021?✨ ( tap for details ) . . . . . #whatiwore #bloggerstyle #fashion... more
In the mood for vintage dress and wide smile. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

In the mood for vintage dress and wide smile. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania.... more

In the mood for vintage dress and wide smile. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania.... more
Be bold, be brave enough to be your true self♟
out of my comfort zone, isn’t it?
so in love with @still.bim ‘s first collection✨
.
.
.
.
.
#bold #ootd #photooftheday #koreanstyle #koreanlook #outfit #clozetteid #mood #quarantinelife #stillbim #casual

Be bold, be brave enough to be your true self♟ out of my comfort zone, isn’t it? so in love... more

Be bold, be brave enough to be your true self♟ out of my comfort zone, isn’t it? so in love... more
Besok udah hari terakhir di 2020! Yaampun gak berasa yaa guys😆
Wearing knitted button up crop top from @pomelofashion 😍✨
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Besok udah hari terakhir di 2020! Yaampun gak berasa yaa guys😆 Wearing knitted button up crop... more

Besok udah hari terakhir di 2020! Yaampun gak berasa yaa guys😆 Wearing knitted button up crop... more
Dec 30, 2020
Apa kabar resolusi 2020 ?

📷 : @pauluskevin
#clozette #clozetteID #ootd #tiedye #vsco #newyear #outfit #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony

Dec 30, 2020 Apa kabar resolusi 2020 ? 📷 : @pauluskevin #clozette #clozetteID #ootd #tiedye... more

Dec 30, 2020 Apa kabar resolusi 2020 ? 📷 : @pauluskevin #clozette #clozetteID #ootd #tiedye... more
Siapa sangka, ternyata nama powder blue berasal dari bubuk kebiruan yang digunakan untuk mencuci pakaian tahun 1650an. Warna biru pucat ini memberikan kesan manis, terutama jika dipadupadankan dengan warna putih seperti pada outfit yang digunakan Clozette Ambassador @cellinikamil ini. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Siapa sangka, ternyata nama powder blue berasal dari bubuk kebiruan yang digunakan untuk mencuci... more

Siapa sangka, ternyata nama powder blue berasal dari bubuk kebiruan yang digunakan untuk mencuci... more
"I’m so glamorous even in pajamas 😎😉.." - Super Junior Kim Hee Chul

Well, this is so true.. Wearing a gorgeous sleepwear by @angelinethelabel 💖😍.. 

Sleepwear ini gak hanya sekedar sleepwear doank ya gals, tapi bisa dijadiin juga sebagai outfit biasa. Motif satu ini is my most favorite sleepwear motif all the time dari @angelinethelabel yah.. Warna dan desain nya terkesan super mewvah dan gak norak 😊, bahkan bisa dipake untuk jelong jelong keluar rumah juga.. Sapa yang bilang sleepwear alias pajamas hanya bisa dipake di dalam rumah? 

Selain motif ini banyak lagi motif lainnya yang available yah.. plus tersedia dengan pilihan lengan panjang celana panjang, lengan pendek celana panjang, or lengan pendek celana pendek. Intip aja di @angelinethelabel 😘..

Just padu padan sesuai dengan selera dan gaya fashion kamu aja and taraaa you will look so glamorous even in your pajamas 😜😝.. 

Let's become a trendsetter not a follower 🥰🤗
.
.
.

Poke @angeline.zhuang @agustina921 @chen42chun
Kajolerssss, accept my sleepwear challenge!!! Where is your pajamas? Post it 😂

.
.
.

#funniestling#clozette#clozetteid#beauty#fashion#pajamas#sleepwear#angelinethelabel#kimheechul#superjunior#kpop#korean#trendsetter#challenge#pajamaschallenge#sleepwearchallenge

"I’m so glamorous even in pajamas 😎😉.." - Super Junior Kim Hee Chul Well, this is so... more

"I’m so glamorous even in pajamas 😎😉.." - Super Junior Kim Hee Chul Well, this is so... more
Morning stroll with style. Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Morning stroll with style. Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Fashion Update... more

Morning stroll with style. Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Fashion Update... more
The reason why i don't like to use presets or filters for my OOTD or makeup posts is definitely because they change the color and i want you to be able to see the real color of my outfit!Been loving lilac since long before it was a hit, bought this skirt a few years ago in Japan and only recently remember about it 😂.#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

The reason why i don't like to use presets or filters for my OOTD or makeup posts is definitely... more

The reason why i don't like to use presets or filters for my OOTD or makeup posts is definitely... more
Dec 28, 2020
Cuma mau bilang ...
Bentar lagi tahun baru guys 🎉

#clozette #clozetteID #ootd #tiedye #vsco #newyear #outfit #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony

Dec 28, 2020 Cuma mau bilang ... Bentar lagi tahun baru guys 🎉 #clozette #clozetteID #ootd... more

Dec 28, 2020 Cuma mau bilang ... Bentar lagi tahun baru guys 🎉 #clozette #clozetteID #ootd... more
Clozetter @abigailfrida looks lovely with her flowery dress. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozetter @abigailfrida looks lovely with her flowery dress. Simak Fashion Update ala clozetters... more

Clozetter @abigailfrida looks lovely with her flowery dress. Simak Fashion Update ala clozetters... more