Putri bulu penjaga bamboo turun buat nangkep kebo emas!!🥳🥳🥳 gongxi gongxi 🥳🥳🥳Dpotoin suami @santoso18#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Putri bulu penjaga bamboo turun buat nangkep kebo emas!!🥳🥳🥳 gongxi gongxi... more

Putri bulu penjaga bamboo turun buat nangkep kebo emas!!🥳🥳🥳 gongxi gongxi... more
My #celebrity sides!!💋

#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

My #celebrity sides!!💋 #newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger... more

Like Us
Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @larascream kec d bawah mataharinya ya. Masih blm sumbut.. 😅😅 cahaya seadanya aja.. yg penasaran in apa. Cek youtube kath yg terbaru...#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @larascream kec d bawah mataharinya ya. Masih blm... more

Aesthetic stuff.. ini edisi belajar niat ala @larascream kec d bawah mataharinya ya. Masih blm... more
20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal

20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal


from
        580K
Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa#newnormal... more

Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa#newnormal... more
Yang ditunggu2 yuk cus ikutan ❤️🥳❤️ Nah kath bakalan kasih GIVEAWAY 2 pemenang 2 gift 1 untuk tim matte1 untuk tim glow Kalian akan dapatkan cushion yg sesuai dengan tim yg kalian pilih... syaratnya??1. Subscribe dan jangan lupa klik notif button nya2. Follow Ig kathlakz dan tiktok sisigilakath 3. Comment d youtube, ig, tiktok di postingan makeover hydrastay cushion kalian tim matte atau tim glow #kathlakzgiveaway*Share post makeover di stories kalian dan tag 3 teman kalian untuk ikutan4. Seaktif mgkn di youtube, ig, tiktok dan jangan lupa kalau aktif share, like, comment sll tulis nama ig kalian yaSmakin kita interaksi, smakin kalian sering share, aktif kath bisa notice kalian yg pastinya semakin besar peluang menangnya5. No private account6. Giveaway akan dbuka sampai 20  februari 2021 Gewd luck ❤️❤️#giveaway #makeovergiveaway #hydralitegiveaway#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Yang ditunggu2 yuk cus ikutan ❤️🥳❤️ Nah kath bakalan kasih GIVEAWAY 2 pemenang 2 gift 1... more

Yang ditunggu2 yuk cus ikutan ❤️🥳❤️ Nah kath bakalan kasih GIVEAWAY 2 pemenang 2 gift 1... more
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsini... akhirnya penantian panjang 6 januari kmrn @makeoverid launch new cushionnya yg dkhususkan untuk DRY SKIN.. ini kath pakai warm ivory dan cocok bgt for kalian yg light dan suka warm tone.  For now kalau kalian penasaran bs lgsg ke youtube kath dan ikutan giveawaynya.. 😘❤️ #hydrastaylaunch #makeoversurabaya @makeover_surabaya#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsini... akhirnya penantian panjang 6 januari kmrn... more

Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsini... akhirnya penantian panjang 6 januari kmrn... more
Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! What yours??#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! What yours??#newnormal #lookbookindonesia... more

Blueing!!! 🌑💙🌑💙Current fave color!!! What yours??#newnormal #lookbookindonesia... more
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu 😂
Ngga nyangka bakalan kangen kondangan lol. Biasanya males, krn rame😂 kalo diinget2 fun juga ternyata😂😂😂
.
.
.
.
#makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu 😂 Ngga nyangka bakalan kangen kondangan lol.... more

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu 😂 Ngga nyangka bakalan kangen kondangan lol.... more
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... more

Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... more
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil polling banyakan soft ternyata😂😂😂
.
Ada ide soft yang gimana? 😁
.
.
.
.
#makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil polling banyakan soft ternyata😂😂😂 . Ada... more

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil polling banyakan soft ternyata😂😂😂 . Ada... more
Sore gaes!! Dont forget your mask!! 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Sore gaes!! Dont forget your mask!! 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... more

Sore gaes!! Dont forget your mask!! 😝😝#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... more
Review Time...Sore ini Abel mau mereview 2 produk antiseptik andalan Abel di masa-masa pandemi seperti saat ini, yaitu produk Septiair dan Septiwipes ini selalu jadi produk yang selalu aku bawa kemana aja.Produk ini sudah direkomendasikan oleh WHO ampuh bunuh virus dan bakteri termasuk virus Covid-19. Sertifikat dan dokumen pembuktian klinisnya pun jelas.Setelah baca-baca kemasannya ternyata Septiair ini terbukti 30 detik bunuh virus Dan Septiwipes memiliki komposisi double antiseptik sehingga efeknya 2x lipat lebih melindungi dan lebih cepat bunuh kuman dan virus. Sudah pasti produk ini aman dan efektif karena sudah berijin KEMENKES RI. Nah ada baiknya saat membeli baca dengan baik komposisi ya. Pilih yang benar2 efektif bunuh virus karena ternyata banyak produk yang beredar dan kurang efektif lho.Untuk keluarga dan diri sendiri harus pilih yang serius. Jadi sekarang sudah ga perlu was-was lagi jika ingin bepergian dan tentu saja tetap ikuti protokol kesehatan ya. Buat yang pingin coba produk ini dan mau beli cuzz ke Tokopedia beli di Kios Sehat Selalu, dan gunakan kode voucher aku nih KIOSTCSEPTI01 Ada diskon 20% dan free ongkir lho.Buat Sahabat Onlineku kalian harus banget nih punya 2 item produknya @septicareplus #antivírus #antikuman #anticorona #antibacterial #septiairantivirus  #septiwipesantivirus #newnormal #higienis #semprotanantivirus #tisuantivirus #septicareplus #antiseptik #antiseptic

Review Time...Sore ini Abel mau mereview 2 produk antiseptik andalan Abel di masa-masa pandemi... more

Review Time...Sore ini Abel mau mereview 2 produk antiseptik andalan Abel di masa-masa pandemi... more
Ga kerasa uda setengah taon lebih jd istri @santoso18 Happy weekend gaes.. senin emg psbb tp ttp stay safe jangan pada k mall smua ya.. ntr bukan psbb tp isolasi mandiri massal temanya 😹😹 ❤️❤️#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Ga kerasa uda setengah taon lebih jd istri @santoso18 Happy weekend gaes.. senin emg psbb tp ttp... more

Ga kerasa uda setengah taon lebih jd istri @santoso18 Happy weekend gaes.. senin emg psbb tp ttp... more
[ 2021 ]

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

[ 2021 ] #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad... more

I miss doing makeup! Tapi rasa mager itu menyelimutiku😂😂😂
.
Siapa yg semenjak pandemi makin males rasanya?😂
.
.
.
#makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #redlipstick #newnormal #boldmakeup #100daysofmakeup

I miss doing makeup! Tapi rasa mager itu menyelimutiku😂😂😂 . Siapa yg semenjak pandemi... more

I miss doing makeup! Tapi rasa mager itu menyelimutiku😂😂😂 . Siapa yg semenjak pandemi... more
Bagian dari the new normal sekarang selain membawa masker adalah membawa alat ibadah sendiri kemana-mana. 👌🏻 Di beberapa musholla di mall atau tempat umum juga sudah tidak lagi menyediakan mukena untuk digunakan. Malah dianjurkan pakai alat ibadah sendiri. 

Makanya sajadah sama mukena travel sudah pasti dibawa kalau berpergian ke kantor atau berpergian dalam jangka waktu yang lama. Yang udah mobile alias udah banyak traveling juga perlu banget sama kedua barang ini 💁🏻‍♀️

Alhamdulillah senang banget bisa punya sepaket alat ibadah lengkap plus plus ini dari @heyamoi.id 🥰. Plus plusnya apa? Swipe swipe buat liat isi lengkapnya yaa. Ada : 

🕌 Mukena parasut travel - super ringan dan adem, bahannya enak banget!
🕌 Sajadah travel - warnanya matching sama mukena, tipis dan ringan
🕌 Buku dzikir + doa 
🕌 Scrunchie
🕌 Inner hijab - ini super enak untuk dipakai! Ga bikin pusing~
🕌 Tas PVC - jadi ringkes kalau di taro di kendaraan

Kalau mau dibuat kado dalam bentuk hampers cantik juga bisa banget. Menurut saya sih pas banget buat kado ke orang tersayang di era pandemi sekarang. Semuanya bermanfaat! 😍 Bisa juga ditambah masker, Al-Quran kecil and many more. Hampernya juga bisa sesuai budget, tinggal DM @heyamoi.id yaa. ❤️

.
-------
.

#clozetteid #clozettedaily #mukena #hampersmukena #mukenatravel #sajadahtravel #travelingneccesities #hampers #hampersjakarta #hampersbox #hampersbogor #hampersjabodetabek #kado #kadounik #hamperskado #reviewIbuFaradila #momblogger #mombloggerindonesia #bloggerperempuan #femalebloggersid

Bagian dari the new normal sekarang selain membawa masker adalah membawa alat ibadah sendiri... more

Bagian dari the new normal sekarang selain membawa masker adalah membawa alat ibadah sendiri... more
20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal

20 Inspirasi Casual Hijab Outfit untuk Kegiatan New Normal


from
        580K
Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰

#TipsLiburan saat ragu bepergian dgn kendaraan umum. Staycation aja! Cukup naik kendaraan pribadi di dalam kota kokk

Kata siapa liburan nginep harus dilakukan dengan bepergian ke luar kota? Selama dua tahun terakhir, aku dan suami mulai menikmati quality time disela kesibukkan masing-masing dgn cara staycation di kota tempat kami tinggal hehe

Dulu aku pikir akan aneh kalo kita punya rumah/tempat tinggal di sebuah kota dan justru ga nempatin kamar kita krn nginep di hotel wkwk. Taunya bakalan seru! Suasana baru bikin aku sejenak lupa dengan rutinitas dan beban pikiran. Rasanya ga kalah sama kalo lagi nginep di luar kota. Yuk cobain! 

Walau cuma diem di kamar, jangan lupa bawa outfit seru ala liburan kaya biasanya ya☀️

Note: Cari hotel yg menerapkan protokol kesehatan dan pastikan kita sendiri juga menerapkannya yaa. Enjoy your room aja dan kalo ada uang lebih, bisa coba kamar yg agak mahal atau paling mahal aja sekalian hihihi

#staycation #ClozetteID #newnormal #explorejogja #hoteljogja #resortjogja #ootdindo #whatiwear #RaraMelancong

Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰 #TipsLiburan saat ragu bepergian dgn... more

Hi 2021, tahun ini disambut dengan hujan dan liburan🥰 #TipsLiburan saat ragu bepergian dgn... more
Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang lain, tapi dari perbedaan itu kamu telah mengajarkan kami begitu banyak hal, dan kami pun mampu utk beradaptasi sampe saat ini, from “normal” to “new normal”, from “WFO” to “WFH” , etc. Terima kasih utk semua “surprise2” yg terjadi, even its a good or bad things. For me, 2020 is a blessed year. Karena qt ada sampai dititik ini dengan segala hal yg telah terjadi itu semua karena berkat, kasih dan perlindungan Tuhan. Thank you for making me stronger than before .. and now I’m ready for the brighter year 2021 ! #lastday2020 #grateful #godsgrace #levelup #readyfor2021

Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang lain, tapi dari perbedaan itu kamu telah... more

Dear 2020, Mungkin kamu memang berbeda dari yang lain, tapi dari perbedaan itu kamu telah... more
Udah lama ngga makeup normal lol. Semenjak corona udah jaraaaangg banget keluar dan sekalinya keluar ya ga pake makeup biar ga ribet 😂
.
Kalian juga jadi mager makeup-an atau tetap rajin makeup nih walo ketutup masker? 😁
.
.
.
.
#makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #naturalmakeup #newnormal #nomakeupmakeup #100daysofmakeup

Udah lama ngga makeup normal lol. Semenjak corona udah jaraaaangg banget keluar dan sekalinya... more

Udah lama ngga makeup normal lol. Semenjak corona udah jaraaaangg banget keluar dan sekalinya... more
Hai from bare face!! Hi redness!! Hi pore!! 🤩🤩🤩🤩 Jangan d zoom!!! Wkwkwkkww lol#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Hai from bare face!! Hi redness!! Hi pore!! 🤩🤩🤩🤩 Jangan d zoom!!! Wkwkwkkww... more

Hai from bare face!! Hi redness!! Hi pore!! 🤩🤩🤩🤩 Jangan d zoom!!! Wkwkwkkww... more
[ Merry Christmas! ]We wish the magic of the holidays to warm your heart and lift your spirit always. May it brings you hope and faith in the coming of brighter days. Love, Sylvi & fam.#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

[ Merry Christmas! ]We wish the magic of the holidays to warm your heart and lift your spirit... more

[ Merry Christmas! ]We wish the magic of the holidays to warm your heart and lift your spirit... more
Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun bepergian. Terus untuk apa? Test rapid antigen😉Flow tes rapid antigen di bandara YIA1. Dulu-duluan datang dan antri (blm tentu dapet kuota jg, jam buka sejak jam 6 pagi)2. Saat daftar, serahkan ktp aslimu (kalau km buru2 mau check in, ga disarankan tes rapid disaat yg mepet/bersamaan)3. Nunggu giliran dan setelah dites, tunggu maksimal 30 menit untuk hasil tesFYI: ada 2 spot test. Di booth Angkasa Pura biaya 170rb dan lebih ramai, sedangkan di booth lion biaya 200rb dan lebih sepi (berdasarkan waktu aku kesana hari Senin lalu). Keduanya dibuka untuk umum (penumpang pesawat dan non penumpang pesawat).Sebagai gambaran, aku tiba di lokasi sekitar jam 7an. Walau baru buka 1 jam, aku dan suami dapat nomor antrian ke 10 dan 11. Lalu, semua proses baru selesai jam 8.30 untuk kami berdua. Semoga bermanfaat!  #rapidjogja #sharingiscaring #instadaily #travelblogger #newnormal

Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun... more

Perdana ke bandara baru YIA sekaligus perdana ke bandara bukan untuk jemput/antar ataupun... more
Smile bright 😁

#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Smile bright 😁 #newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger... more

Christmas dreamy vibes at @onnihouse.sby#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Christmas dreamy vibes at @onnihouse.sby#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger... more

Christmas dreamy vibes at @onnihouse.sby#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger... more
[ night strolling at pantjoran ]

#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp #newnormal #ootd

[ night strolling at pantjoran ] #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID... more

Another day another selfie... All glitter from @eclatpressedglitter#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Another day another selfie... All glitter from @eclatpressedglitter#newnormal #lookbookindonesia... more

Another day another selfie... All glitter from @eclatpressedglitter#newnormal #lookbookindonesia... more
Feeling pink in Tuesday.. -Using Code Crush Matte Liquid Lipstick from @selfcoding.official in Brick.. slide to see my review.. - Visit https://hicharis.net/hisafu/1q43 for more shade..- Like it? dont forget to save and share it..---------#newnormal2020 #newnormallife #newnormalkit #charisceleb #partnershipwithhisafu #lipmattecream #hisafulipswatch #clozetteid #lipmatte @charis_celeb @hicharis_official #charis #selfcoding

Feeling pink in Tuesday.. -Using Code Crush Matte Liquid Lipstick from @selfcoding.official in... more

Feeling pink in Tuesday.. -Using Code Crush Matte Liquid Lipstick from @selfcoding.official in... more
Hai, sudah bulan Desember aja nih, sebentar lagi sudah 2021 aja. Anggap aja saat ini tuh #MonthofGlowry atau "Bulan Perayaan". Sebagai momentum penutupan tahun 2020, tahun ini lumayan berbeda dibanding sebelumnya. Semoga semua rintangan bisa segera diselesaikan yaa!Termasuk skin struggle kita nih 😊 Menurut kalian, di tahun 2020 ini bagaimana ElsheSkin membantu permasalahan kulit? Saat ini aku lagi membangun skin habits. Psst bisa diintip produk yang lagi aku pakai hehe 😄Terakhir, sebagai support dari ElsheSkin, akan ada banyak promo dan kejutan menarik di bulan Desember 2020 ini! Let’s celebrate the month of glowry after a challenging year 🎉Oh ya, buat yang penasaran sama @elsheskin Daily Protection Gel, bisa mampir ke blog aku ✨https://www.jajan-nae.com/2020/07/review-elsheskin-daily-protection-gel-tabir-surya-sunscreen-new-normal.html@elsheskin #elsheskin #pkubeautyblogger #skincarereview #acneskin #inspirasicantik #tipskecantikan #skincareroutines #jbbinsider #startwithsbn #clozetteid

Hai, sudah bulan Desember aja nih, sebentar lagi sudah 2021 aja. Anggap aja saat ini tuh... more

Hai, sudah bulan Desember aja nih, sebentar lagi sudah 2021 aja. Anggap aja saat ini tuh... more