โ€ข
Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan ๐Ÿ˜ Kandungannya sudah teruji secara dermatologis dan halal MUI, loh. Barangkali kamu yang sedang cari skincare, berminat cobain ๐Ÿ’›

Dari semua produk #Nameera ini, saya suka essence water-nya karena ngehidrasi kulit seharian dan nggak bikin breakout. BB Cushion-nya juga mantul, walaupun shade Nude abu-abu di kulit Uni, tapi hasilnya bikin glowing ๐ŸŒ  Review lengkap sudah tayang di blog #unidzalika ya. Buat kamu yang sudah pakai Nameera, sharing dong favorit kamu yang mana?

__________________________
In frame :
- Nameera Aquatic Bright Micellar Water
- Nameera Pure Radiant Gel Cleanser
- Nameera Hydra Glow Essence Water
- Nameera Purifying Glow Perfecting Mist
- Nameera Luminous Nude BB Cushion
__________________________

@clozetteidย @nameeraid #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #CantiknyaFitrah #flatlay #stillswithstories #crueltyfree #dailyskincare #skincareaddcit #skincareroutine #unilever

โ€ข Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan ๐Ÿ˜ Kandungannya sudah teruji secara... more

โ€ข Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #Ramadan ๐Ÿ˜ Kandungannya sudah teruji secara... more
Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini diformulasikan dengan teknologi HydRadiance yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit.

Favorit aku Hydra Glow Essence Water. Lembabnya awet seharian ๐Ÿ‘Œ selain itu aku juga coba micellar water, gel cleanser, face mist, dan BB cushionnya.

Cushionnya cucok sih buat kalian yang demen dewy look kayak aku ๐Ÿฅฐ

Review selengkapnya udah tayang di blog, ya. Bisa klik link di bio atau langsung main ke www.akpertiwi.com ๐Ÿ˜˜

@clozetteid #Nameera #CantiknyaFitrahย #NameeraXClozetteIDReviewย #ClozetteIDย #ClozetteIDReview
#vsco #beautyblogger #skincareblogger #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #halalskincare

Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini... more

Gengs, udah pernah coba @nameeraid belum? Skincare halal yang mengandung Botanical Extracts ini... more
Like Us
Hai semuanya, Selama dirumah aja jangan sampe jadi males skin care-an ya pake rangkaian skin care dari Nameera Aquatic Botanical @nameeraid yang mengandung Lotus Essence dengan Antioksidan dan Pure Water yang mampu menjaga kelembapan alami pada kulit dan menghilangkan acne, darkspot dan uneven skintone. Review lengkapnya ada di blog aku ya terimakasih โค๏ธ #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Hai semuanya, Selama dirumah aja jangan sampe jadi males skin care-an ya pake rangkaian skin care... more

Hai semuanya, Selama dirumah aja jangan sampe jadi males skin care-an ya pake rangkaian skin care... more
Skincare-an pakai produk dari Nameera Aquatic Botanical dari @nameeraid selama #dirumahaja. Makeup boleh males, pakai skincare ya jangan ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ...#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReviewย #ClozetteID #ClozetteIDReview

Skincare-an pakai produk dari Nameera Aquatic Botanical dari @nameeraid selama #dirumahaja. Makeup... more

Skincare-an pakai produk dari Nameera Aquatic Botanical dari @nameeraid selama #dirumahaja. Makeup... more
New blogpost iz UP ๐Ÿ”บ Dipostingan kali ini, aku mengulas tentang produk-produk dari @nameeraid x @clozetteid ๐ŸŒฟ Gapernah nyangka produk yang harganya sangat affordable ini benar-benar nyaman digunakan diwajah. Yang penasaran bisa langsung klik link di bio aku yah~ ๐Ÿ”บ ..#clozetteid  #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteIDReview

New blogpost iz UP ๐Ÿ”บ Dipostingan kali ini, aku mengulas tentang produk-produk dari @nameeraid x... more

New blogpost iz UP ๐Ÿ”บ Dipostingan kali ini, aku mengulas tentang produk-produk dari @nameeraid x... more
Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari Clozette Indonesia.๐Ÿ–ค ๐ŸŽฅUntuk full review nya bisa kunjungi channel youtube Rhialita ya! Terima kasih๐ŸฅฐWebsite Nameera : https://www.nameera.co.id/Instagram Nameera : @nameeraidInstagram Clozette Indonesia : @clozetteidHarga Produk Nameera :Nameera Purely Bright Micellar Water : Rp 67.000,-Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser : Rp 35.000,-Nameera Purifying Glow Perfecting Mist : Rp 83.000,-Nameera Hydrating Glow Essence Water : Rp 140.000,-Nameera Naturally Luminous BB Cushion : Rp 185.000,- #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview Salam Cantik Halal,Rhialita

Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari... more

Hai semua! kali ini aku me-review produk kecantikan halal dari Nameera. Produk ini aku dapat dari... more
Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya teman-teman.. Yang paling favorit buat aku adalah BB Cushionnya itu wudhu friendly, jadi nggak perlu hapus make up dulu kalau mau sholat. Selain BB Cushion nya, aku paling suka perfecting mist nya, selain seger banget pas pakai, produk ini udah punya UV protection, jadi bisa dibawa kemana-mana, apalagi kalau cuaca lagi panas! Oh ya, aku dapat bonus tas cantik ini juga dari Nameera! Gemes yah! ๐ŸฅฐThank you @clozetteid buat produk @nameeraid nya!#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya... more

Seneng banget bisa cobain rangkaian produk dari @nameeraid . Semua produknya InsyaaAllah halal ya... more
I'm so happy bisa cobain produk lokal dan halal dariย @nameeraid โฃ๏ธ dan ternyata produk ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ini bukan cuma skincare aja loh, tapi ada makeup juga ๐Ÿ˜-Semua produk ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ dari bahan-bahan yang alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water, sehingga aman untuk semua jenis kulit. Dapat membantu memancarkan wajah cerah alami ๐Ÿ˜Š-Ada 5 produk ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ yang aku pakai โ™ก ๐—ฃ๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—š๐—ฒ๐—น ๐—–๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—ฟโ™ก ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟโ™ก ๐—ฃ๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐—ณ๐˜†๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—š๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ถ๐˜€๐˜ ๐—จ๐—ฉ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ฒ๐—ฑโ™ก ๐—ฃ๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐˜† ๐—•๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ฟ ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟโ™ก ๐—ก๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—น๐˜† ๐—Ÿ๐˜‚๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ผ๐˜‚๐˜€ ๐—•๐—• ๐—–๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ป๐˜‚๐—ฑ๐—ฒSemua produk dari ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ sangat cocok diikulit ku yang oily, hasilnya bikin kulit wajahku lembab, cerah dan glowingโœจ-Review masing-masing produk sudah bisa kalian baca di Blog aku ๐™ฌ๐™ฌ๐™ฌ.๐™๐™–๐™ก๐™ค๐™–๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™–.๐™˜๐™ค๐™ข ๐ŸŒน--#nameera#cantiknyafitrah#nameeraxclozetteidreview#clozetteid#clozetteidreview

I'm so happy bisa cobain produk lokal dan halal dariย @nameeraid โฃ๏ธ dan ternyata produk... more

I'm so happy bisa cobain produk lokal dan halal dariย @nameeraid โฃ๏ธ dan ternyata produk... more
Sore temenโ€ semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri  dirumah nih??...Difoto ini aku pakai BB CUSHION NAMEERA, bagus banget kan yah Glowing dan Natural ๐Ÿ˜.Oia, uda perna nyobain produk @nameeraid blom ??? Aku suka banget ternyata karna ringan dipakai sehari-hari dan bahan bahannya Natural , selain itu hasilnya juga Glowing banget ๐Ÿ˜, Packingnya produknya juga simpel banget, pass dibawah bawah gitu dalam pouch ,,,,,.Ada 5 produk @nameeraid yang aku cobain yaitu :. 1.  Nameera Purifying Glow Perfecting Mist2.  Nameera Hydra Glow Essence Water3.  Nameera Nat Luminous Nude BB Cus 4.  Nameera Pure Radiant Gel Cleanser5.  Nameera AB Micellar Water..Review lengkapnya ada di youtube Channel aku, link nya aku taro di bio, yuk kepoin sekarang juga ๐Ÿ˜..#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #clozetteidreview

Sore temenโ€ semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri dirumah nih??...Difoto ini aku... more

Sore temenโ€ semuanya, pada berburu takjil atau bikin sendiri dirumah nih??...Difoto ini aku... more
Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin nanya apakah ada yang udah pernah nyoba micellar water? Micellar water ini menjadi salah satu produk yang efektif bersihkan wajah. Saya lagi nyiba micellar eater dari Nameera. Cara pakai kapas saja trus kasih micellar water lalu usap di wajah, bersih deh. _Nameera ada banyak produk nggak hanya micellar water aja. Tapi juga ada gel cleanser yang bersihkan wajah tanpa buat wajah kering. Lalu kalau butuh wajah tetap segar, ada perfect mist. Ukurannya mini jadi bisa dibawa kemana aja. _Saya sudah tulis rangkaian produk skincare dan make up Nameera ini di postingan blog saya terbaru https://bit.ly/SkinCareNameera. Kebetulan saya dapat paket ini dari @clozetteid dan hapoy banget bisa nyobain semuanyaaa. Pas lah buat wajah saya yang cenderung kering. Walaupun produk ini aman digunakan untuk semua produk. #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid @nameeraid

Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin... more

Assalamu Alaikum teman-teman apa kabar? Saya berharap teman-teman baik-baik saja. Oh ya, saya ingin... more
Pertama kali mencoba @nameeraid BB Cushion, wow, ternyata teksturnya sangat lembut dan ringan tapi juga bagus covering-nya beb. Bikin tampilan kulit wajah jadi lebih segar, cantik alami, dan cerah. Ada 3 shades BB Cushion, yakni Light Beige, Medium Golden, dan Nude, yang aku coba itu shade Nude.

BB Cushion Nameera wudhu friendly, lho, bisa menyerap hingga ke dalam pori-pori, sehingga tidak perlu menghapus wudhu dan tetap bisa dipakai saat beribadah. Selain itu bisa juga menyamarkan noda dan skin imperfection.

Pure Glow Formula yang ada pada Nameera BB Cushion dengan soft powder membantu mengurangi minyak berlebih, memberikan Natural Coverage & Glowing Finish dengan Matte Feel. Ini yang aku suka nih beb.

Tak hanya itu, ada juga Moisture Barrier System untuk menjaga kelembapan kulit dan Broad UV Spectrum โ€“ SPF 15PA++. Lengkap kan beb! Cuss yuk cobain Nameera ๐Ÿฅฐ

Btw review lengkap untuk produk Nameera lainnya sudah ada di blog aku ya, beb.. sila klik link aktif di bio aku, atau swipe up aja insta story terbaru ya ๐Ÿค—

@clozetteid
#Nameera
#CantiknyaFitrah
#NameeraXClozetteIDReview
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
#skincare #skincareroutine #videotutorial #videoreview #indovidgramvideo #skincarevideos #beautybloggers

Pertama kali mencoba @nameeraid BB Cushion, wow, ternyata teksturnya sangat lembut dan ringan tapi... more

Pertama kali mencoba @nameeraid BB Cushion, wow, ternyata teksturnya sangat lembut dan ringan tapi... more
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya. 
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah#NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID#ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... more

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... more
Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga mengeluarkan makeup diantaranyaโ€ข Nameera AB Micellar WaterBisa digunakan untuk membersihkan kotoran/makeup di wajah. Untuk makeup warerproof, aku lebih nyaranin pakai remover yang oil based biar lebih gampang bersihinnyaโ€ข Nameera Pure Radiant Gel Cleanserโ€ข Nameera Hydra Glow Essence Waterโ€ข Nameera BB Cushion โ€˜Nudeโ€™BB Cushion yang wudhu friendly karena air bisa menyerap sampai ke pori-pori. Hasilnya dewy dan shade Nude ini terlalu terang di kulitku jadi aku set lagi menggunakan bedak tabur dengan warna agak gelap untuk mendapatkan hasil matte dan menyeimbangi cushion yang terlalu terangโ€ข Nameera Purifying Glow Perfecting Mist.Produk Nameera ini bisa didapatkan di ecommerce seperti Shopee, JD.ID dan Lazada. Untuk review lengkapnya bisa cek di blog ya~.#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga... more

Serangkaian produk lokal dan halal dari @nameeraid. Bukan cuma skincare, brand ini juga... more
Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang nggak dimanfaatkan. Salah satu me time saya yakni perawatan kulit wajah. Pas banget dapat kiriman dari @clozetteid rangkaian Skincare Halal dari @nameeraid. Adapun produk yang saya gunakan  diantaranya:โœ… Nameera Pure Radiant Hydrating Gel Cleanserโœ… Nameera Hydra Glow Essence Waterโœ… Nameera Naturally Luminous BB Cushion (Nude)โœ… Nameera Purifying Glow Perfecting Mist UV Protectedโœ… Nameera Purely Bright Micellar Water.. Semua produk-produk kecantikan Nameera diperkaya dengan bahan alami, yakni perpaduan antara Lotus Essence dan Pure Water.ย Produk-produknya kaya akan antioksidan dan air, membersihkan wajah dariย impurities (acne/dark spot/unevem skin tone)ย dan membantu memancarkanย Wajah Cerah Bercahaya...Review lengkap rangkaian produk Nameera sudah tayang di blog www.tutyqueen.com#nameera#cantiknyafitrah#nameeraxclozetteidreview#clozetteid#clozetteidreview

Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang... more

Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang... more
Had so much fun pas foto-foto skincare ini. Fun juga selama nyobain rangkaian produknya.Saya nyobain micellar water, cleansing gel, essence water, face mist yang sekaligus setting spray, dan BB cushion. Yang di foto ini eseence water. Makeup yang saya pakai BB cushion disemprot face mist. Tanpa bedak. Wow kulit saya nampak seperti berlapis jeli (thank to Snow, actually wqwq). Sejauh ini yang paling saya suka essence waternya. Pakainya di step hydrating toner. Enak sih. Cepet nyerep dan beneran hydrating. Star ingredient-nya ekstrak lotus yang kaya antioksidan. Pas saya baca-baca soal benefit lotus untuk kulit, ada manfaat anti aging, skin soothing, dan membantu menyeimbangkan sebum juga. Menarik.Review ada di blog. Artikel paling atas.#JurnalSaya #BeautyThings #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid @nameeraid #skincareblogger #halalbeauty #beautybloggerhalal #localbeauty #beautiesquad @beautiesquad

Had so much fun pas foto-foto skincare ini. Fun juga selama nyobain rangkaian produknya.Saya... more

Had so much fun pas foto-foto skincare ini. Fun juga selama nyobain rangkaian produknya.Saya... more
semua aku cobain dari Nameera dan mantuuul banget!check this out!@clozetteid @nameeraid #nameera #cantiknyafitrah #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview

semua aku cobain dari Nameera dan mantuuul banget!check this out!@clozetteid @nameeraid #nameera... more

semua aku cobain dari Nameera dan mantuuul banget!check this out!@clozetteid @nameeraid #nameera... more
Paling senang kalau ada skincare & kosmetik yang dibuat untuk para muslimah ๐Ÿ˜ yap udah pada tau kan sama @nameeraid ? pasti tau lah yaa selain karena sudah banyak di supermarket apalagi di toko kosmetik sudah pasti banyak, maksudnya produknya mudah banget ditemukan..Kalau ditanya, aku suka banget micellar waternya karena untuk menghapus make up diwajah ku cukup dengan 1 kapas, apalagi dia gak bikin perih, dan bikin wajah kering.apalagi dia no Paraben dan fragrance	free. Hypoallergenic	dan	dermatologically	tested,	cocokuntuk semua jenis kulit. .oiya, sabun wajah nya juga suka banget. kenapa? jarang-jarang aku nemu sabun wajah yang busa nya tuh lembut, gak banyak tapi busa nya nyata ada maksudnya busa nya itu masih ada gelembung kecil nya (Elahhh gimana jelasin nya yak ๐Ÿ˜…) terus dia gak bikin kulit wajah ku ketarik gitu...btw, kalau mau tau review selengkapnya langsung ke Blog ku aja yaa..https://www.dinalangkar.com/2020/05/review-5-produk-best-sellernya-nameera.html?m=1 (link ada dibio) tengkyu oiya, @clozetteid & @nameeraid.#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

Paling senang kalau ada skincare & kosmetik yang dibuat untuk para muslimah ๐Ÿ˜ yap udah pada tau... more

Paling senang kalau ada skincare & kosmetik yang dibuat untuk para muslimah ๐Ÿ˜ yap udah pada tau... more
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk @nameeraid di igtv. Karena review produk lebih endul kalo sembari ngomong. Walopun ngomongnya rada gagap a-e-a-e wkwk. 
Review detailnya sila cek igf, igs&blog yaaa. Tetep disitu hahaha.
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia .
Ralat: yang bisa menghapus 93% itu micellar water ya, bukan gel cleanser
Maafkan videonya pecah gaes, ini hasil kompres berkali2, dah kaya lagi demam yakhan.

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... more

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... more
๐Ÿ’• Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion ๐Ÿ’• Nameera Purifying Glow Perfecting Mist ๐Ÿ’• Nameera Hydra Glow Essence Water ๐Ÿ’• Nameera Pure Radiant Gel Cleanser ๐Ÿ’• Nameera AB Micellar Water@clozetteidย @nameeraid#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview

๐Ÿ’• Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion ๐Ÿ’• Nameera Purifying Glow Perfecting Mist ๐Ÿ’• Nameera... more

๐Ÿ’• Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion ๐Ÿ’• Nameera Purifying Glow Perfecting Mist ๐Ÿ’• Nameera... more
Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi  di saat puasa kulit kita bisa jadi kering karena nggak minun. Makanya kita perlu skincare yang menjaga kelembaban kulit seperti skincare dari Nameera.  Btw Nameera ini skincare halal yang semua produknya diperkaya bahan alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water. Aman digunakan dan membuat wajah menjadi cerah bercahaya.Kalau untuk makeup jujur aku suka makeup yang natural untuk sehari-hari. Pas banget cushionnya Nameera juga hasilnya matte finish dan glowing natural. Selain itu cushion Nameera juga wudhu friendly karena dia nggak menyumbat pori-pori. Review produk Nameera selengkapnya akan aku update di blog. Tungguin ya. โ™ฅ๏ธ #cantiknyafitrah#nameera #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview

Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi di saat puasa kulit kita bisa jadi... more

Walaupun di rumah aja tapi merawat wajah itu penting. Apalagi di saat puasa kulit kita bisa jadi... more
Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat menjalankannya dan juga tidak mengurangi nilai pahala kita untuk tetap menjaga kebersihan dan juga kesegaran wajah. โฃโฃUntuk aku pribadi, selama di rumah aja ini pilihan skincare juga harus tepat dan aku memilih Nameera sebagai halal skincare aku dan sudah aku coba dengan apply produk skincare Nameera ini. โฃโฃBuat aku first impression happy banget karena akhirnya bisa coba produk halal dari dalam negeri ini dan cocok di kulit wajah aku yang cenderung oily dan acne prone, namun tidak ada keluhan break out. Karena rangkaiannya juga pas banget, yaitu tahapan skincare routine aku ada โฃ1. Nameera Purifying Glow Perfecting Mistโฃ2. Nameera Hydra Glow Essence Waterโฃ3. Nameera Nat Luminous Nude BB Cusโฃ4. Nameera Pure Radiant Gel Cleanserโฃ5. Nameera AB Micellar Water selanjutnya semuanya itu ga bikin kulit aku jadi oily, karena kandungan Lotus Essence dan juga Pure Waternya dapat membersihkan wajah dari potensi jerawat dan kulit jadi lebih cerah bercahaya juga. โฃโฃSetelah itu aku suka banget tampil dengan look make up no make up look gitu, dan dengan Nameera yang hadirkan Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion yang aku suka banget! โฃโฃKalian bisa cek review lengkapnya di blog aku ya, klik link on bio! โฃโฃ@clozetteid @nameeraid โฃ#nameera #cantiknyafitrah #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview

Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat... more

Assalamualaikum semua, dalam bulan Ramadhan tahun ini kita qodarullah tetap harus semangat... more
BB Cushion masih jadi andalan kita-kita yang mau tampilan wajah yang proper tanpa ribet pakai foundation, tapi tetap terlihat natural. Pas pertama coba produk BB Cushion dari Nameera ini, wah langsung suka banget. Coveragenya buildable light to medium, bisa menyamarkan noda pada wajah dengan natural, melembabkan, tapi nggak kerasa 'berat' di kulit.Selain itu produk ini juga tidak menyumbat pori, sehingga wudhu friendly โค๏ธReviewnya beserta produk skincare dari Nameera lain sudah ditulis di blog ๐Ÿ™‚#CantiknyaFitrah#Nameera#NameeraXClozetteID#ClozetteIDReview#ClozetteID

BB Cushion masih jadi andalan kita-kita yang mau tampilan wajah yang proper tanpa ribet pakai... more

BB Cushion masih jadi andalan kita-kita yang mau tampilan wajah yang proper tanpa ribet pakai... more
Halo bebs โฃ
Walaupun #dirumahaja perawatan wajah itu penting dan harus di jaga agar selalu segar dan cantik. Aku ingin berbagi info mengenai produk yang aku gunakan pada saat dirumah aja yaitu @nameeraid.โฃ
โฃ
Suka banget semua produk skincare dari Nameera. Yang Paling thebest menurut aku sih BB Cushion SPF15 PA++ karena dapat menjaga kelembapan kulit dan memberikan lembut di kulit wajah. BB Cushion ini wudhu friendly jadi ga perlu dihapus dan tetap coverage loh di wajah kita. Jadi aku ga ribet lagi habis wudhu pake lagi cukup sekali aja, selain cushion aku suka dengan Hydrating Gel Cleansernya. Kenapa suka? Mau  tau lebih lanjut nanti Aku bahas diblog aku yah.โฃ
โฃ
#Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReviewโฃ
#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #beautyinfluencer #beautyblogger #reviewkosmetik

Halo bebs โฃ Walaupun #dirumahaja perawatan wajah itu penting dan harus di jaga agar selalu segar... more

Halo bebs โฃ Walaupun #dirumahaja perawatan wajah itu penting dan harus di jaga agar selalu segar... more
#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah Instaperfect 3D Brow Mascara.4. Illuminating Foundation #Lakme shade 03.5. #NurishOrganiq Pembersih Micellar.6. Youth Code Pre-Essence #LorealParis 7. Sponge puff Masami Shouko.8. Skin Brightening Foundation @lakmemakeup shade Light9. Skincare tool.10. #Nameera Day Cream.11. Lacoco Watermelon Glow Mask. Untuk 1 pemenang dipilih secara random.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 20 December 2019.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA Terima kasih ๐Ÿ˜˜_________#beauty #carnellinstyle #love #daycream  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool  #masamishouko #youthcode #skincare  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#bblogger  #BeautyVloggerIndonesia  #giveaway  #makeup

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more

#CarnellinGA starts today aja ya. Ada :1. Evening clutch @annasui 2. Eyebrow brush.3. #wardah... more
Alhamdulillah akhirnya aku bisa nemuin skincare untuk kulitku yg normal cenderung kering ini. Produk ini dari @nameeraid yg terdiri dari;
Nameera Hydrating Gel Cleanser, Nameera Hydrating Glow Essence Water, dan Nameera Perfecting Day Cream. Dimana dalam paket travel size yg aku coba juga dilengkapi dengan Nameera Pure Glow Moisturizing Lipstick yg super melembapkan bibir dan jadi andalan untuk bikin bibir cantik namun tetap lembap seharian
.
Selain cocok, yg aku suka dari rangkaian produk Nameera ini adalah hasilnya yg bekerja efektif untuk bikin kulit jadi lebih lembab, lembut, kenyal dan cerah. Bahkan sejak pemakaian pertama, kulit wajah langsung terlihat memancarkan cantik fitrahnya (kecantikan alami). Paling aku suka adalah produk Nameera ini juga dapat mengatasi kulit wajahku yg kusam. Dimana hasil cerahnya pun sangat natural ๐Ÿ˜ .
#CantiknyaFitrah #NameeraSister #Nameera #Flatlay #ClozetteID #Skincare #BeautyBlogger

Alhamdulillah akhirnya aku bisa nemuin skincare untuk kulitku yg normal cenderung kering ini.... more

Alhamdulillah akhirnya aku bisa nemuin skincare untuk kulitku yg normal cenderung kering ini.... more
This week of #BeautyEmpties ๐Ÿ’….Product Empties adalah gerakan untuk menggunakan produk yang dikonsumsi sampai habis sebelum produk kadaluwarsa agar menekan carbon footprints dari setiap barang yang dibeli atau dikonsumsi..Gerakan Product Empties bisa dimulai dari  produk kecantikan (beauty), consumer goods dsb...#ClozetteID#ProductEmpties#moodygrams#LessWaste#beYoutiful#HanyaManfaatYangMelekat#FeelTheBrighterYou#CantiknyaFitrah#NameeraSkin#TheBodyShop#teamBlandi

This week of #BeautyEmpties ๐Ÿ’….Product Empties adalah gerakan untuk menggunakan produk yang... more

This week of #BeautyEmpties ๐Ÿ’….Product Empties adalah gerakan untuk menggunakan produk yang... more
Nameera Aquatic Botanical Kembalikan Kemurnian Kulit Wajah Untuk Cantik Yang Fitrah

Nameera Aquatic Botanical Kembalikan Kemurnian Kulit Wajah Untuk Cantik Yang Fitrah


from
        583K
Cocok untuk para pemula yang ingin mencoba skincare, produk-produk Nameera mudah digunakan, affordable, dan tentunya halal, Clozetters. Kamu sudah coba?  Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @anindyarahadi. Yuk, share juga beauty product kamu bersama Clozette.

Cocok untuk para pemula yang ingin mencoba skincare, produk-produk Nameera mudah digunakan,... more

Cocok untuk para pemula yang ingin mencoba skincare, produk-produk Nameera mudah digunakan,... more
Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube

Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube

Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube
REVIEW NAMEERA AQUATIC BOTANICAL

REVIEW NAMEERA AQUATIC BOTANICAL


from
        903