Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash brown, tapi nail gel disini juga bagus. Pilihan warna dan keawetannya juga menakjubkan 🀩 Design nail gel kali ini ambil di akun insta nail artist di Jepang, dan mba @dandelion.id cukup jujur mana design yang dia bisa mana yang gak bisa biar tengah2 kerjain gak drama. Jadi komunikasikan aja di awal. Lalu kita bisa pilih warna2 yang kita mau meski di gambar kaya gt kan under tone kulit kita bisa beda, jadi warna yang beda tipis aja bisa pengaruh banget (and yes, warna nail gel mereka super banyak, horeee). Lalu, bikinnya bisa bareng (buat gw ini pentiinggg banget, jadi gak waste time, dalam 2 jam eyelash dan kuku kaki tangan kelar semua. Sekalian baring, sekalian diem. Plus ditambah waxing pun tadi gak sampe 2 jam 30 menit, mana waxingnya juga minim sakitnya, sambil IG story sih tadi biar pikirannya ke divert 🀣Tapi beneran teknik mba yang waxing beda dari semua yang pernah gw datengin, ini paling teknikal arah cabutnya. Tadi sempet bacain juga sertifikat dia ternyata harus sah gitu udah lulus 😁 dari Perancis. Well eniwey, buat yang lagi cari tempat buat nail gel (yg awet sampe kuku tumbuh panjang) dan wax, dan eyelash extention dengan warna ash brown plus ringan, cobain deh ke Dandelion, ada di Jakarta dan Surabaya. Gak di sponsor ya (full bayar, no diskon pula) 😝Pssstt, buka di daerah PIK atau Puri donk plis. Biar gw gak jauh2 lagi ✌🏻 #nails #nailgel #nailart #love #hello #igstyle #instadaily #style #styleinspo #carnellinstyle #deardiary #salonJakarta #waxJakarta #eyelashextention #beauty #igbeauty #clozetteID

Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash... more

Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi bukan hanya karena mau eyelash extention yang ash... more
Available at hicharis.net/Carnellin/JBi dengan harga Rp. 69k saja. Bisa buat semua jari tangan sampe kaki huahhaahha. #igtv #igbeauty #motd #lotd #beauty #beautyvideo #review #charis #3act #astop #nail #gelnail #nailsticker #nailart #koreanbeauty #clozetteID @hicharis_official @charis_celeb #tips #howto

Available at hicharis.net/Carnellin/JBi dengan harga Rp. 69k saja. Bisa buat semua jari tangan... more

Available at hicharis.net/Carnellin/JBi dengan harga Rp. 69k saja. Bisa buat semua jari tangan... more
Like Us
Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start 😘
.
Beberapa hari yang lalu aku membeli Marshwillow Nail Polish Chromatic series. Marshwillow ini brand kosmetik Natasha Wilona. Ada beberapa series yang warnanya cantik2, sempat bingung mau beli yang playful series or chromatic, but at the end beli yg chromatic. Bayanganku kulitku yang agak gelap ini bakal kelihatan kusam pake warna2 pastel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
1 set Chromatic series ini berisi 6 warna yang diberi kode dengan angka, jadi tiap warnanya tidak memiliki nama, hanya kode saja.
.
πŸ–€ 41 : Warnanya putih dan coverage nya kurang bagus, ninggal jejak brush jadi harus pakai 2 lapis supaya hasilnya bagus dan halus. Glossy finish.
πŸ–€ 42 : Warna hitam pekat, cukup pake 1 lapis saja sudah cukup mengover kuku, finishnya glossy tapi lama kelamaan pudar kilaunya.
πŸ–€ 43 : Dark Grey, ini salah 1 fav ku! Warnanya bagus dan  tidak membuat kulitku terlihat semakin kusam. Coverage nya bagus, aku hanya cukup memakai 1 lapis, hasilnya glossy dan halus.
πŸ–€ 44 : Warnanya transparent, bagus buat top coat.
πŸ–€ 45 : Silver dengan shimmering, bagus juga ini warnanya, di kulitku yang medium masih bisa memakainya.
πŸ–€ 46 : Fav ku nih! Warnanya abu2 dengan shimmering warna-warni, sekilas nampak mirip yg no 45 tapi aku lebih suka yg 46 jauh lebih cocok di warna kulitku.
.
Produk dikemas dalam botol bening berbahan kaca dengan tutup plastik warna putih. Ukurannya 7ml, lumayan banyak. Setelah membukanya jangan lupa untuk segera menutup dengan rapat, karena produk lumayan cepet kering, pastikan tidak ada cat yang nempel di leher botol karena ketika kalian menutupnya dan suatu saat mau memakainya lagi bakal susah dibuka.
.
Dengan harga yang sangat terjangkau sekitar Rp. 34.000 - Rp. 39.000 per set, menurutku kualitasnya lumayan oke.  Bahkan kalau dibandingkan dengan cat kuku miniso yang harganya Rp.39.900 dapet 2 lebih mending ini. Cocok buat kalian yang suka gonta-ganti warna kuku.
.
.
#nail #nailpolish #nailart #catkuku #marshwillow #chromatic #gothic #blacknail #natashawilona #catkukumurah #black #instapict #photooftheday #igdaily #bestoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #beautycommunity #beautifulnail

Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start 😘 . Beberapa hari yang... more

Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start 😘 . Beberapa hari yang... more
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like something new and fresh ! Here’s my kirakira inspired nails with the colorful jelly nail polish that was a huge thing back in the 90’s done beautifully by @thefioribeautybar ❣️.....#clozetteid #flatlay #style #design #pink #beauty #tampilcantik #exploretocreate #love #sonyforher #collabwithstevie

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like... more

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like... more
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna warni gitu, koleksi banyak warna, suka gonta ganti tiap minggu. But again semenjak masuk BCA udah ga boleh aneh2 πŸ˜‚ Paling banter ya pake kutek bening aja
.
.
Nah waktu di @cosmobeauteindonesia kmrn w tuh nemu ada yg jual ini Glossy Nail File, jadi kikir kuku gitu bener2 gampang banget ga sampe 5 menit kuku lgsg auto glossy & ini tuh bertahan sampe 2 minggu lebih. Gue pribadi sih rajin pake ini seminggu sekali.
.
.
Awalnya cuma di demo in doang dipakein ama mba nya, tp kok trus gue kepikiran karena kan di Bank kuku gue gabisa dimacem2in dong, gaboleh panjang juga, harus bersih terus, nah makanya ini solusi banget sih untuk gue yg super pemalas ga mungkin manicure tiap bulan ke salon, mihil juga. Mending ini beli sekali untuk seumur hidup. Macem pasangan gitu lah, cukup satu aja untuk seumur hidup. Caelah maemunah.
.
.
Nah gue gatau nih bisa dibeli dimana karena gue aja gatau brand nya apa πŸ˜‚ Mungkin bisa cari di shopee atau tokopedia dengan key words "Glossy Nail File" barangkali nemu yg bentuknya kek gini. Ini katanya harga normalnya 100rb, kmrn gue beli lg diskon jadi 70rb aja. Kepake banget sih, gampang, ga makan waktu lama, & hasilnya kayak abis Classic Manicure di salon ahaha
.
.
Btw jangan samain sama kikir kuku di pasar yg 15rebuan ya. Itu kan perlu 4 steps. Ain't nobody got time for that πŸ˜‚ ini cuma gesek2 ga sampe 5 menit auto cantik itu kuku2 kelyan ngahaha
.
.
.
.
.
πŸ“·  Kameranya Vivo V9
πŸ’‘ Lightingnya LED Ringlight no dimmer
πŸ’ΈBackdropnya beli di @pixmixstore
πŸ’» Editnya di Filmora
πŸ“± Editnya di Quik
πŸ“± Editnya di Inshot
🎢Musicnya Red Velvet - Psycho
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Skincareroutine #skincare #skincarecommunity #glossynails #nails #nailart #nailfile #manicure

Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna warni gitu, koleksi banyak warna, suka gonta ganti... more

Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna warni gitu, koleksi banyak warna, suka gonta ganti... more
We don't grow when things are easy...But we grow when we face challenges... ..#potd#picoftheday #nail#nailart#nailsonfleek #nailjunkie #nails#nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign#nailist #nails2inspire #notd#nailoftheday#nailstyle #nailaddict#nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty#beautyblogger #nailist#fdbeauty#clozetteid#kukucantik#nailartindo#nailartistindonesia

We don't grow when things are easy...But we grow when we face challenges... ..#potd#picoftheday... more

We don't grow when things are easy...But we grow when we face challenges... ..#potd#picoftheday... more
Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌

Thanks to my favorite hairstylist @katherineseakx99 from @99percenthairstudio and nail artist @_vvvwjw 
#ladies_journal #cnynails #hair #hairstyles #haircolor #hairtransformation #haircut #hairgoals #nailsofinstagram #nails #nailart #clozetteid #clozette

Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌 Thanks to my favorite hairstylist @katherineseakx99... more

Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌 Thanks to my favorite hairstylist @katherineseakx99... more
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭... banyak banget barang2 yg harus dihempaskan alias dibuang jadinya...dari mulai buku2,  kasur sampe lemari hmmh cakepp...Semangat semuanya yaa...kabar cuaca ekstrem datang lg. Semoga kita dilindungi semua, ga ada banjir lagi.Biar ga pusing mau post ini aja, testing 4D acrylic flower. Jadi di dunia perkukuan, yang seperti ini timbul2 beneran disebutnya 4D.Bedanya sama yang 3D apa? Kalau yang 3D biasanya timbul jg tapi datar, ga ada lipet2an atau lekuk2an dll.Lagi seneng cobain yang 4D soalnya lebih challenging.Makenya juga challenging πŸ€”πŸ˜‚ ...#potd#picoftheday #nail#nailart#nailsonfleek #nailjunkie #nails#nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign#nailist #nails2inspire #notd#nailoftheday#nailstyle #nailaddict#nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty#beautyblogger #nailist#fdbeauty#clozetteid#kukucantik#nailartindo#nailartistindonesia

Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭...... more

Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭...... more
Nail extension with 4D acrylic flower 
CNY nails inspo .
#potd
#picoftheday 
#nail
#nailart
#nailsonfleek 
#nailjunkie 
#nails
#nailextension 
#nailswag 
#nailsofinstagram 
#naildesign
#nailist 
#nails2inspire 
#notd
#nailoftheday
#nailstyle 
#nailaddict
#nailinspo 
#nailstagram 
#nailblogger 
#beauty
#beautyblogger 
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo
#nailartistindonesia

Nail extension with 4D acrylic flower CNY nails inspo . #potd #picoftheday #nail #nailart... more

Nail extension with 4D acrylic flower CNY nails inspo . #potd #picoftheday #nail #nailart... more
it's been a very long time since my last long & kawaii nails πŸ’…πŸ»πŸ’•
.
.
But i forget to smooth the edges 🀭
.
.
#notd #nailsbyme 
#nails #nailpolish #nailart #fakenails #kukucantik #clozetteid #γƒγ‚€γƒ«γ‚’γƒΌγƒˆ #かわいいネむル #ネむル #ネむルデアむン #nailsbyeharapoetry

it's been a very long time since my last long & kawaii nails πŸ’…πŸ»πŸ’• . . But i forget to... more

it's been a very long time since my last long & kawaii nails πŸ’…πŸ»πŸ’• . . But i forget to... more
Christmas Nails ready✨ beautifully done @bykikyhandoko πŸ₯°πŸ˜ Swipe for the details! Se-precise itu bikin snowflakes 😭
.
.
#christmasnails #clozetteid #nailart

Christmas Nails ready✨ beautifully done @bykikyhandoko πŸ₯°πŸ˜ Swipe for the details! Se-precise... more

Christmas Nails ready✨ beautifully done @bykikyhandoko πŸ₯°πŸ˜ Swipe for the details! Se-precise... more
Christmas and New Year is near, have you got your Holiday nails on yet?

At this time of the year, bright reds and greens are everywhere but if you are a more understated, neutral colors kind of gal, this nail art can probably be a choice.

My nailart is done by @menail.pakuwoncity (by Mba Rolly), you can also bring photo references for your nail art of choice and consult with them to achieve your dream nails!

#nails #nailart #japanesenailart #kawaiii #kawaiinails #gelnailart #chrismasnailsπŸŽ„πŸ’… #christmasπŸŽ„ #chrismasnails #endorsement #endorsersby #openendorsement #endorsementid 
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer  #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #influencersurabaya

Christmas and New Year is near, have you got your Holiday nails on yet? At this time of the year,... more

Christmas and New Year is near, have you got your Holiday nails on yet? At this time of the year,... more
The EARTH without ART is just EH... not perfect but yeah i made it .
.
.
#potd
#picoftheday 
#nail
#nailart
#nailsonfleek 
#nailjunkie 
#nails
#nailextension 
#nailswag 
#nailsofinstagram 
#naildesign
#nailist 
#nails2inspire 
#notd
#nailoftheday
#nailstyle 
#nailaddict
#nailinspo 
#nailstagram 
#like
#like4like
#likeforlike
#nailblogger 
#beauty
#beautyblogger 
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo
#nailartistindonesia

The EARTH without ART is just EH... not perfect but yeah i made it . . . #potd #picoftheday #nail... more

The EARTH without ART is just EH... not perfect but yeah i made it . . . #potd #picoftheday #nail... more
Art is something that makes you breathe with different kind of happiness... .
.
.
.
.
#potd
#picoftheday 
#nail
#nailart
#nailsonfleek 
#nailjunkie 
#nails
#nailextension 
#nailswag 
#nailsofinstagram 
#naildesign
#nailist 
#nails2inspire 
#notd
#nailoftheday
#nailstyle 
#nailaddict
#nailinspo 
#nailstagram 
#like
#like4like
#likeforlike
#nailblogger 
#beauty
#beautyblogger 
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo

Art is something that makes you breathe with different kind of happiness... . . . . . #potd... more

Art is something that makes you breathe with different kind of happiness... . . . . . #potd... more
Pinky flower 3d acrylic design
.
.
.
.
.
#potd
#picoftheday 
#nail
#nailart
#nailsonfleek 
#nailjunkie 
#nails
#nailextension 
#nailswag 
#nailsofinstagram 
#naildesign
#nailist 
#nails2inspire 
#notd
#nailoftheday
#nailstyle 
#nailaddict
#nailinspo 
#nailstagram 
#like
#like4like
#likeforlike
#nailblogger 
#beauty
#beautyblogger 
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo

Pinky flower 3d acrylic design . . . . . #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek ... more

Pinky flower 3d acrylic design . . . . . #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek ... more
Selain main makeup aku juga suka banget bikin kuku2 lucu... klo dulu jaman masih belum nikah dan belum punya anak pasti kuku warna warni atau nailart-an  bikin sendiri. Sekarang udah punya anak apalagi bayik agak susah ya mau panjang2, tapi sesekali ya pengen jg sik. sekarang lebih seneng bikin di kuku orang soalnya bisa macem2 hehehe... bikin art bisa di berbagai medium, biasanya aku berkutik di muka  ajah sekarang seru juga balik megang kuku lagi...
This is one of my hobby.. jadi seneng banget ngerjainnya. Apalagi tiap habis bikin kuku , asi langsung banyak wkwkwkwk hepi kayaknya.
Nail art ini aku buat pakai INGLOT O2 breathable 678 yang di postingan sebelumnya. .
.
.
#potd
#picoftheday 
#nail
#nailart
#nailsonfleek 
#nailjunkie 
#nails
#nailextension 
#nailswag 
#nailsofinstagram 
#naildesign
#nailist 
#nails2inspire 
#notd
#nailoftheday
#nailstyle 
#nailaddict
#nailinspo 
#nailstagram 
#like
#like4like
#likeforlike
#nailblogger 
#beauty
#beautyblogger 
#nailist
#fdbeauty
#clozetteid
#kukucantik
#nailartindo

Selain main makeup aku juga suka banget bikin kuku2 lucu... klo dulu jaman masih belum nikah dan... more

Selain main makeup aku juga suka banget bikin kuku2 lucu... klo dulu jaman masih belum nikah dan... more
14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pake kuku palsu yang masangnya cepet bgt and keliatan kayak gel nail art kan?

Nah biasanya 1 paket harganya 151.000 tp skrg cuma tinggal 87.000 kalau kalian belinya di link yang ada di bio aku.. Thank you @charis_celeb @hicharis_official i love this DASHING DIVA

#CHARISCELEB #Beauty #clozetteid #nailart

14-18 Nov 2019 only!!!! Kalian sering liat aku pake kuku palsu yang masangnya cepet bgt and... more

14-18 Nov 2019 only!!!! Kalian sering liat aku pake kuku palsu yang masangnya cepet bgt and... more
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. Walaupun jari udah rata alias bengkak, tp kuku mesti trp kece.. lg suka pake matte nail jd super gemes (slide buat liat detailnya) bikin nail art di olla selalu rapi.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nailart #nailstyles #nail #menicure #pedicure #cutenail #simplenailart #beauty #λ·°ν‹°κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄κ·Έλž¨ #μ…€ν”Όκ·Έλž¨ #partnershipwithhisafu #mattenailspolish #mattenails #greennails #clozetteid

Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. Walaupun jari udah rata alias bengkak, tp kuku... more

Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. Walaupun jari udah rata alias bengkak, tp kuku... more
Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeautyofficial for convincing me to get my first ever eyelash extension. Selama ini daily look aku mengandalkan eyeliner dan mager banget pakai falsies meskipun tau they’d accentuate my eyes.

Hasilnya? Jujur I like perpetually having pretty eyes 24/7 and cutting a few minutes off my dressing up routine everyday karena mata udah cantik.

Am I gonna do it again? Maybe not immediately, but definitely one day akan coba lagi. Maybe next time yang Russian volume. Or whatever they recommend for me (yes, you can consult with them if you’re not sure!). Terus mereka juga bisa mulai kerjain gel nail art sambil pasang eyelash extensionnya. So efficient. Mereka pinter banget juga ngikutin contoh yang aku kasih, semacam udah pengalaman banget. Swipe to the last slide to see my nails.

Overall, as a newbie, I really enjoyed this experience with @jewelbeautyofficial and could recommend the same to y’all. Segera buka yang di Pondok Indah please biar deket rumah πŸ’›

#jewelbeautyofficial #nailart #nailsofinstagram #clozetteid #beauty #portraitmood #thatsdarling

Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeautyofficial for convincing me to get my first ever... more

Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeautyofficial for convincing me to get my first ever... more
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku palsu, banyak yg tanya kok bisa awet.. jawabannya kalau copot ya dipasang lg sendiri.. hehehe.. makanya tiap aku nail ext selalu aku simpen kalau uda copot satu per satu.. dan aku jg selalu stok lem kuku.. .

Semoga video kali ini membantu ya πŸ’• .
.
.

#nailart #nailextensions #kukupalsu #diy #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger

Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku palsu, banyak yg tanya kok bisa awet.. jawabannya... more

Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku palsu, banyak yg tanya kok bisa awet.. jawabannya... more
Ga cuma bulumata yang bisa diextension, seru juga bikin kuku jadi lebih panjang. Apalagi kalau difrench manicure style gini. Langsung keliatan rapi... ini aku bikin pakai half nail tip terus dicover gel builder biar rapi.
Dulu kecil suka mainin kuku mama.. sekarang udah gede mainin kuku orang...dulu kecil makeupin mama, sekarang makeupin orang. Dulu suka pura2 nyanggulin or ngepangin rambut mama, sekarang nyanggulin orang...
Hobi yang jadi kerjaan itu emang seru... .

@avantestudio
.
.
.
.
#nail #nailextension #nailjunkie #nailjunkies #nailsofinstagram  #nailsonfleek #nailgel #nailgelextension #nailist #nailart #nails #frenchmanicure #beauty #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
#fdbeauty #clozette #clozetter #clozetteid #like #like4like #likeforlike

Ga cuma bulumata yang bisa diextension, seru juga bikin kuku jadi lebih panjang. Apalagi kalau... more

Ga cuma bulumata yang bisa diextension, seru juga bikin kuku jadi lebih panjang. Apalagi kalau... more
Off we go to paradise 🌴 can’t wait for vitamin sea 🌊 abstract nails inspired by the deep blue ocean by @ollabeauty.id ....#nailart #design #style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #whatiwore #handsinframe #pink #exploretocreate

Off we go to paradise 🌴 can’t wait for vitamin sea 🌊 abstract nails inspired by the deep... more

Off we go to paradise 🌴 can’t wait for vitamin sea 🌊 abstract nails inspired by the deep... more
Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely hairstylist @katherineseakx99 πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° #ladies_journal #beauty #salon #hairstyles #haircolor #nailsofinstagram #nail #nailart #nails #notd #goodhairday #clozette #clozetteid #selflove

Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely... more

Always feels so good after come out from my favorite salon @99percenthairstudio with my lovely... more
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia adalah sheet mask!!
Sebagai pecinta sheet mask tentu aku ga mau ketinggalan untuk nyobain 4 varian masker yg bisa bikin wajah glowing kalau dipakai teratur selama 7 hari..
.
All varian @jnnii.id cocok buat semua jenis kulit,
β–ͺ Aqua Moisture Cream Mask
β–ͺ Vita Bright Clinic Cream Mask
β–ͺ Urban Daily Routine Propolis Mask
β–ͺ Urban Daily Routine Cooling Mask
Semuanya udah bisa kalian beli secara eksklusif di @bliblidotcom yah..
.
Oh ya, di acara launching nya beberapa waktu lalu aku juga ikut painting class bersama @bartega.studio.. Ini pertama kalinya aku lukis di kanvas, biasanya lukis nailart di kuku orang πŸ˜‚ gimana hasil lukisan bunga anggrekku? Not bad for beginner lah yaa...
.
Thank you so much for having me!! πŸ’•
.
#JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife #bloggerslife #beautyevent #beauty #lifestyle #ClozetteID

Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia... more

Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia... more
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi πŸ’œπŸ‘« . - thanks to my vendor : .
❀ Kebaya : @utybusana
❀ Dress Attire : @bindusamtani
❀ Makeup by me @muasibarani10
❀ Hairdo by @rahditiantari
❀ Photographer Additional @tlm_photography
❀️ Cincin Nikah @PasarCopro-Tanjung Duren
❀ HB @lavatera.flower
❀ Nailart @paintitnails
❀️ Video & Editing @alienotok
❀️ WO Organizer (Muda-Mudi GKMI)
❀️ Musik Entertaiment Holy Matrimony @Mariosaroe89 & GBI Volker 
and many more.... .

Terpujilah nama Tuhan πŸ™.
#WeddingBatak #holymatrimony #PernikahanAdatBatak #parumaenhits #parumaenhits2018 #PAB2018 #PAB18 #MUABATAK #MakeupArtist
#pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger 
IMMANUEL

Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak Anto & Yossi πŸ’œπŸ‘« . - thanks to my vendor : . ❀ Kebaya :... more

Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak Anto & Yossi πŸ’œπŸ‘« . - thanks to my vendor : . ❀ Kebaya :... more
Fell in love with this pair πŸ₯° the first time I laid eyes on it ! .
.
. .
#style #whatiwore #clozetteid #steviewears #nailart #exploretocreate

Fell in love with this pair πŸ₯° the first time I laid eyes on it ! . . . . #style #whatiwore... more

Fell in love with this pair πŸ₯° the first time I laid eyes on it ! . . . . #style #whatiwore... more
Good morning β˜€οΈ !! Enjoying the last bit of JOGJA by starting the day by the pool at @sheratonjogja ..........#breakfast #style #shotbystevie #collabwithstevie #pool #nailart #steviewears #sunny #clozetteid #iphoneonly

Good morning β˜€οΈ !! Enjoying the last bit of JOGJA by starting the day by the pool at... more

Good morning β˜€οΈ !! Enjoying the last bit of JOGJA by starting the day by the pool at... more
My abstract nails by my favorite nail parlor @ollabeauty.id ❀️❀️❀️ thanks for  always able to meet my expectations and bring my wildest ideas to life ☺️ .....#nailart #art #nails #collabwithstevie #clozetteid #beauty #tampilcantik #shotoniphone #style

My abstract nails by my favorite nail parlor @ollabeauty.id ❀️❀️❀️ thanks for always... more

My abstract nails by my favorite nail parlor @ollabeauty.id ❀️❀️❀️ thanks for always... more
Aku punya kebiasaan jelek gigit kuku tanpa sadar nih,, makanya kuku aku pendek banget πŸ˜‚πŸ˜‚ walau pendek, tapi kalau kuku dicentilin sama @jgracebeauty gini tetap aja gemes ya πŸ˜†
.
semoga habis ini kebiasaan gigit kuku aku bisa stop, kan sayang kukunya gemes gini πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#nailart #nailgel #beautrys #blessed

Aku punya kebiasaan jelek gigit kuku tanpa sadar nih,, makanya kuku aku pendek banget πŸ˜‚πŸ˜‚... more

Aku punya kebiasaan jelek gigit kuku tanpa sadar nih,, makanya kuku aku pendek banget πŸ˜‚πŸ˜‚... more
Eyelash ext + nails by @nailashstudio.id ✨ .
.

#nailart #eyelashextensions #nailsalon #eyelashjakarta #nailextensions #beauty #beautybloggers #clozetteid #indobeautysquad

Eyelash ext + nails by @nailashstudio.id ✨ . . #nailart #eyelashextensions #nailsalon... more

Eyelash ext + nails by @nailashstudio.id ✨ . . #nailart #eyelashextensions #nailsalon... more