😢🌧️
.
Tiap hujan pasti bawaan nya sendu. #anjay 😌🤣
.
Inspo : @cydneyxcx
.
.
#slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aesthetiakeup #aesthetic #artmakeup #makeupart #beautybloggerindonesia #motd
#flovivi #ClozetteID #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #cchannelmakeupid

😢🌧️ . Tiap hujan pasti bawaan nya sendu. #anjay 😌🤣 . Inspo : @cydneyxcx . .... more

😢🌧️ . Tiap hujan pasti bawaan nya sendu. #anjay 😌🤣 . Inspo : @cydneyxcx . .... more
A Spring look that I didn’t get to post on my feed but was on instastory (check my highlight under Rainbow Spill for this look).
•
Sorry I’ve been MIA but it was important for me to take some time off social media during this time. I’m back for now, and will try to create some new content 🥰
•
Xo
•
•
•
#springmakeup #rainbowspill #lisaeldridgemakeup #clozette #hamont #clozetteid #springmakeuplook #canada #toronto #torontomakeupartist #makeupartistcanada #jakarta #jakartamua #bbloggers #bbloggersca #bloggersofinstagram #pursuepretty #thatsdarling #makeupoftheday

A Spring look that I didn’t get to post on my feed but was on instastory (check my highlight... more

A Spring look that I didn’t get to post on my feed but was on instastory (check my highlight... more
Like Us
🌈☁️
.
Inspo @gothfruits
.
.
.
#slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aesthetiakeup #aesthetic #artmakeup #makeupart #beautybloggerindonesia #motd
#flovivi #ClozetteID #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #cchannelmakeupid

🌈☁️ . Inspo @gothfruits . . . #slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aesthetiakeup... more

Here is..
My Colorfull Festival Makeup Looks for
#softlenswisataidxtbs ❤💛💚💙💜
Semoga menambah warna dalam Ramadhan kalian biar lebih semangat 🤗 btw purple lensku cantik gak?
.
.
.
#JessMakeupLooks #colorfullmakeup #festivalmakeuplook #fantasimakeup #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #cchannelfellas #cchanelbeautyid

Here is.. My Colorfull Festival Makeup Looks for #softlenswisataidxtbs ❤💛💚💙💜 Semoga... more

Here is.. My Colorfull Festival Makeup Looks for #softlenswisataidxtbs ❤💛💚💙💜 Semoga... more
Finally~~~ !
Udah lama banget pengen bikin makeup ala2 mbak #irene #redvelvet di MV #psycho. Siapa yang udah coba?

Look nya nuansa glitter gaes, akhirnya bisa main2 sama glitter wkwk 😂 asik juga ya recreate makeup idol gini, next recreate makeupnya siapa nih?

#makeuplook #makeupideas #koreanmakeup #makeupoftheday #makeupkorea #beautygram #beautyaddict #beautybloggers #beautyvlogger #instabeauty #kpop #clozette #clozetteid #beauty

Finally~~~ ! Udah lama banget pengen bikin makeup ala2 mbak #irene #redvelvet di MV #psycho. Siapa... more

Finally~~~ ! Udah lama banget pengen bikin makeup ala2 mbak #irene #redvelvet di MV #psycho. Siapa... more
Lagi pingin tampil beda pake lip matte @gobancosmetics ♥️ #makeupideas #makeup #makeupoftheday #makeuphijab #clozetteid #socoid #soco #socobox #socoxgoban

Lagi pingin tampil beda pake lip matte @gobancosmetics ♥️ #makeupideas #makeup #makeupoftheday... more

Lagi pingin tampil beda pake lip matte @gobancosmetics ♥️ #makeupideas #makeup #makeupoftheday... more
Rainbow Watercolor 🖌️
.
Nemu teknik makeup unik di tiktok 😱
Besok aku upload ya video tutorial nya 👌🏻
.
Eyeshadow nya aku pake @imagicofficial.id yg Zebra Palette.
.
#indobeautygram #slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #eyeshadowlooks #eyeshadow #beautybloggerindonesia #motd
#flovivi #ClozetteID #undiscoveredmuas #worldwidemua  #cchannelmakeupid

Rainbow Watercolor 🖌️ . Nemu teknik makeup unik di tiktok 😱 Besok aku upload ya video... more

Rainbow Watercolor 🖌️ . Nemu teknik makeup unik di tiktok 😱 Besok aku upload ya video... more
🌺FLAMINGO🌺
Hmmm... Ceritanya mau ala ala watercolor hahaha tapi kok gini jadinya 🤣 wkwkwk
.
Inspo : @mochamaryn
.
Beberapa produk yg aku pake di photo ini :
• Face Paint @officialsnazaroo & @mehronmakeup
• Eyeshadow @imagicofficial.id
• Lipcream @maybelline Superstay Matte Ink 155 + Lipgloss @joylabbeauty
• Earrings @missnco.id
• Wig @sissyclip
.
.
#makeuptutorial #slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aesthetiakeup #aesthetic #artmakeup #makeupart #beautybloggerindonesia #motd
 #flovivi #ClozetteID #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #cchannelmakeupid

🌺FLAMINGO🌺 Hmmm... Ceritanya mau ala ala watercolor hahaha tapi kok gini jadinya 🤣 wkwkwk... more

🌺FLAMINGO🌺 Hmmm... Ceritanya mau ala ala watercolor hahaha tapi kok gini jadinya 🤣 wkwkwk... more
⭐ ROCKSTAR ⭐
.
Inspo @christiana.gabriele
.
• Eyeliner @wearewckd
• Lips @australiscosmetics_id
.
#makeupoftheday #slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aesthetiakeup #aesthetic #artmakeup #makeupart #beautybloggerindonesia #motd
 #flovivi #ClozetteID #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #cchannelmakeupid

⭐ ROCKSTAR ⭐ . Inspo @christiana.gabriele . • Eyeliner @wearewckd • Lips... more

⭐ ROCKSTAR ⭐ . Inspo @christiana.gabriele . • Eyeliner @wearewckd • Lips... more
Kalau kamu tanya ombre favoritku apa dari liquid lipstick @absolutenewyork_id Matte Made in Heaven adalah Instinct dan Fever. Cantik banget. Bikin bibir keliatan manis. Ya gak?.#lipstickoftheday #lotd #lipstick #lipsoftheday #mattelipstick #mattelips #ombrelips #motd #makeupoftheday #makeup #selfie #selfietime #clozetteid #balibeautyblogger #beautiesquad #bbbxany.#vinaswatches #vinasaysbeauty #vsbxANY

Kalau kamu tanya ombre favoritku apa dari liquid lipstick @absolutenewyork_id Matte Made in Heaven... more

Kalau kamu tanya ombre favoritku apa dari liquid lipstick @absolutenewyork_id Matte Made in Heaven... more
U R QT Palette @colourpopcosmetics 💜
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #eyeshadowlooks #eyeshadowpalette #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

U R QT Palette @colourpopcosmetics 💜 . . . #makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan... more

U R QT Palette @colourpopcosmetics 💜 . . . #makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan... more
Yihiiii finally up videonya hehehe
.
Produk yg dipake :
• 31°C Jelly Mist from @hicharis_official , bisa di beli di CHARIS SHOP AKU, link di bio
• @g9skin_indonesia Sunscreen
• @maybelline Superstay Foundation
• @leveebeauty Eyebrow Chocolate
• @ltpro_official x @dean_818 Express It! Palette
• @thebalmid Blush
• @thebalmid Highlighter
• @byscosmetics_id Hydra Gloss Lipstick shade 07
.
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Cinta - Vina Panduwinata (Cover)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Yihiiii finally up videonya hehehe . Produk yg dipake : • 31°C Jelly Mist from... more

Yihiiii finally up videonya hehehe . Produk yg dipake : • 31°C Jelly Mist from... more
Black makeup untuk menyambut Ramadhan🔥🔥😂.Gapapa kan ya makeup gini sesekali🙄Dari dulu gapernah berani karena aku ga pede, tapi kalo liat orang ko bagus bagus ajaa? Jadi yasuda ku mencoba keluar dari zona nyaman😂Ternyata aku sukaaak sama hasilnya! 💕.Semoga kalian suka juga yaa❤️.Details :Foundation Superstay @maybelline Eyeshadow @urbandecaycosmetics Lashes @loreca.lashes Eyebrow @benefitindonesia Black lipstick @thebodyshopindo Face palette @kikomilano Mist @safiindonesia ....... ..#100daysofmakeup #wearloreca #makeuplooks #blackmakeup #makeupoftheday #beauty #makeupformakeup #hijabblackedition #hijabblackstyle #glammakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #sociollabeautynetwork #100daysofpractice #tampilcantik #gorgeousmakeup #makeupdirumahaja #dirumahaja #stayathomemakeup #stayathome @indobeautysquad #indobeautysquad #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #storieid @storie_id

Black makeup untuk menyambut Ramadhan🔥🔥😂.Gapapa kan ya makeup gini sesekali🙄Dari dulu... more

Black makeup untuk menyambut Ramadhan🔥🔥😂.Gapapa kan ya makeup gini sesekali🙄Dari dulu... more
🤍 Peaceful 🤍
•
•
•
My kind of #mediation 
Detailing on my #makeup , distract me away from what’s happening in the world now. •
•
•
#floraldesign #floral #makeupart #makeupartistry #clozette #clozetteid #mask #maskseries #stayhome #stayathome #makeupost #makeuplife #makeupoftheday #makeuptime #makeuplooks #makeupartist #mask4all #beautytalk #beautyful #grateful #gratitude #blackroseartproject #idontplaniplay

🤍 Peaceful 🤍 • • • My kind of #mediation Detailing on my #makeup , distract me away... more

🤍 Peaceful 🤍 • • • My kind of #mediation Detailing on my #makeup , distract me away... more
Hahaha ya gini lah makeup arab di muka cina 🤣🤣
Entah kenapa karena ga biasa, jadinya hasilnya ga maksimal 😅
.
Eyeshadow : @morphebrushes 15T Palette
Eyebrow : @leveebeauty yg Ash Brown
Softlens : @pinkrabbitlens Love Brown
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #arabic #arabianmakeup #arabian  #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Hahaha ya gini lah makeup arab di muka cina 🤣🤣 Entah kenapa karena ga biasa, jadinya hasilnya... more

Hahaha ya gini lah makeup arab di muka cina 🤣🤣 Entah kenapa karena ga biasa, jadinya hasilnya... more
Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by wearing red lipstick because we're all strong together ❤...@getthelookid #GoRougeSignature #JessMakeupLooks #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad @cchannel_makeup_id

Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by... more

Yang lipstik merah jangan sampe lolos 😆Join #RedBeatsCOVID Challenge! Fight this pandemic by... more
Ombre lips yg ciamikkkk... Aku pake @sadabycathysharon Lira Lip Matte Sticks (Haju + Ila)
.
Kalian lebih suka ombre lips atau full lips?
.
Btw eyes nya juga pake Lira Lipmatte Stick lohh...
Tutorial nya nyusul yahh 💛
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Ombre lips yg ciamikkkk... Aku pake @sadabycathysharon Lira Lip Matte Sticks (Haju + Ila) . Kalian... more

Ombre lips yg ciamikkkk... Aku pake @sadabycathysharon Lira Lip Matte Sticks (Haju + Ila) . Kalian... more
Iseng iseng aja hahaha
Kayaknya udah lama banget aku ngga makeup art. Lemesin tangan dulu yes😙
Inspo : @p.xtt.art
.
• Face paint : @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Lips : @eminacosmetics Glossy Stain shade Candy Rain
• Wig : @sissyclip use my code to get 5% Discount : FLOVIVIxSISSYCLIP
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #aestheticmakeup #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #aesthetic #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Iseng iseng aja hahaha Kayaknya udah lama banget aku ngga makeup art. Lemesin tangan dulu yes😙... more

Iseng iseng aja hahaha Kayaknya udah lama banget aku ngga makeup art. Lemesin tangan dulu yes😙... more
#Mask4All
#MaskSeries •
Wearing #mask awareness 
Don’t use see through 😷 for sure. It just #makeupart 
Feel free to join the series with me, if you are willing to play 😘💋
I know most of us #stayathome 
Please #staypositive 
And don’t forget to connect with others 👫 👬 👭... ( no need #socialdistancing for emojis rite ?) •
#maskmakeup #vintage #makeuplife #makeupartistry #makeupartist #clozette #clozetteid #meditation #makeupoftheday #selflove #thankful #grateful #colourmecolourful #idontplaniplay #positivevibes

#Mask4All #MaskSeries • Wearing #mask awareness Don’t use see through 😷 for sure. It just... more

#Mask4All #MaskSeries • Wearing #mask awareness Don’t use see through 😷 for sure. It just... more
#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal Snow Perfect Cover BB Cushion dari @marshwillow.official by @natashawilona12.Aku pakai shade 802 Beige, nyatu banget dengan warna kulitku, asyiknya dia itu menghasilkan efek-efek glowing, shinning kek pake highlight bebs, trus gausah pakai bedak lagi juga udah ok asal jangan kucek"mata atau ngelap ingus, akan menyebabkan cushionnya kegeser! Ingat 😂.Coveragenya medium to high, gak sampai full gt, divideo aku sengaja pakai tipis, noda dipipi masih sedikit keliatan, but its ok karna kesannya jadi lebih necurel, glowing asli gitu 😋😍 Aku rekomen buat kalian yg kulit wajahnya dry, kalau yg oily harus di setting powder lagi supaya gak terlalu minyakan. ...🎶 Twice - Yes Oh Yes.#makeup #review #bbcushion #crystalsnow #cushionreview #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #influencerwanita #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost

#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal... more

#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal... more
#VideonyaJess
Mowning bebs! Pagi-pagi penyegaran timeline dulu ah, kusebar swatches lipcream biar harimu makin berwarna 💕🤣
.
Ini swatches dari Lakmé Classics Reinvent by @lakmemakeup diantara banyak shade, 3 ini yang jadi favoritku 😘 Formulanya ringan, matte, cepat ngeset di bibir, transferproof. Aplikatornya gak lentur tapi enak dipakai. Untuk shade Scarlet parah sih, udah diapus micellar water warnanya masih tetap ngestain cantik, super awet ❤
.
So, what shade are u?
.
.
.
#swatches #lipcream #lakmeclassicreinvent #makeup #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuptutorial #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad

#VideonyaJess Mowning bebs! Pagi-pagi penyegaran timeline dulu ah, kusebar swatches lipcream biar... more

#VideonyaJess Mowning bebs! Pagi-pagi penyegaran timeline dulu ah, kusebar swatches lipcream biar... more
Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. 
Hopefully everything will be back to normal soon. 🙏
•
•
•
#mask #mask4all #makeuppost #makeup #makeupartistry #clozette #clozetteid #makeupart #makeuplover #makeupaddict #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeuptime #maskseries #colourmecolourful #idontplaniplay #thankful #grateful #red #stayathome #stayhome

Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. ... more

Going out for groceries, feeling like going to war zone. Need to do a lot of preparation. ... more
Siapa yg #dirumahaja jadi rajin skincare an? 🤣😛
oh iya, ini skincare routine udah pernah ku bahas di story juga yes.
.
Produk yg dipake:
• Toner @npureofficial
• Essence @avoskinbeauty
• Serum @biyuskin
• Moisturizer @labno__official
• Sunscreen @skinaquaid
.
Moisturizer nya bisa kalian beli di CHARIS SHOP AKU ya. Link di bio 👌🏻
@charis_celeb @hicharis_official
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Siapa yg #dirumahaja jadi rajin skincare an? 🤣😛 oh iya, ini skincare routine udah pernah ku... more

Siapa yg #dirumahaja jadi rajin skincare an? 🤣😛 oh iya, ini skincare routine udah pernah ku... more
#PassTheBrushChallenge sesi berapa yaa ini? Wkwkk, gpp hiburannya beauty creator @bekasibeautyenthusiast weekend dirumah aja 🤣.In Frame 💕@gitaindraswari@nchan.s@jolandajess@mitapratiwi15_@marishapratiwi@lutfiahhm@belindasyavira@rinrinzy_@indahhkurniaa.Masih mau collab lg genks? Feedku penuh challenge ini tolong wkwkkk 🤣🤣...#makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast

#PassTheBrushChallenge sesi berapa yaa ini? Wkwkk, gpp hiburannya beauty creator... more

#PassTheBrushChallenge sesi berapa yaa ini? Wkwkk, gpp hiburannya beauty creator... more
SHOCK⠀⠀Hahahaha agak shock liat muka sendiri 😂. Mencoba sesuatu yang baru emang selalu mengasyikan.⠀⠀Coba tebak apa yang berbeda dengan look aku yang biasanya?⠀⠀#clozetteid #makeupnyabundawian #hijabstyle #makeupoftheday #makeupenthusiast #fashionenthusiast

SHOCK⠀⠀Hahahaha agak shock liat muka sendiri 😂. Mencoba sesuatu yang baru emang selalu... more

SHOCK⠀⠀Hahahaha agak shock liat muka sendiri 😂. Mencoba sesuatu yang baru emang selalu... more
Enak nya gofood in apa lg ya? Wkwk 🥡🍕🍟🍔🍷🍿🥤🍭🍫🍩
.
.
.
• Eyeshadow @ltpro_official x @dean_818
• Lip @byscosmetics_id Hydra Gloss 07
• Eyebrow @leveebeauty Chocolate
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid #muaindonesia

Enak nya gofood in apa lg ya? Wkwk 🥡🍕🍟🍔🍷🍿🥤🍭🍫🍩 . . . • Eyeshadow... more

Enak nya gofood in apa lg ya? Wkwk 🥡🍕🍟🍔🍷🍿🥤🍭🍫🍩 . . . • Eyeshadow... more
#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen lagi 🤣🤣.Face paintingku baru dateng hari ini donk, trus langsung icipin, gak sabaran wkwkk! What do you think bebs? Jgn swipe yaa, tar mimpi indah 🤭.💙 Dramaface Face & Body Painting Kit by @ucanbemakeup💙 Glitter Nail Kit by Teemo...#makeup #makeuptutorial #beauty #fantasyart #fantasimakeup #makeupkarakter #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad @cchannel_beauty_id

#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen... more

#JessMakeupLooksElsa kalo kelamaan dirumah yaa begini jadinya 😆 saljunya lumer, udah gak frozen... more
New lipcream from @absolutenewyork_id , Matte Made in Heaven. Kalian pasti tau lip cream ini adalah salah satu favoritku karena elu - elukan performanya..Ada 7 warna:1. Instinct2. Sly3. Hyped4. Fever5. Hostile6. Bitten7. Chai.Buat performanya, kalin bisa baca di blog-ku ya ulasannya..#absolutenewyorkid #blogcompetitionabsolutenewyorkid #mattemadeinheaven.#lipstickoftheday #lotd #lipstick #lipsoftheday #mattelipstick #mattelips #ombrelips #motd #makeupoftheday #makeup #selfie #selfietime #clozetteid #balibeautyblogger #beautiesquad #bbbxany.#vinaswatches #vinasaysbeauty #vsbxANY

New lipcream from @absolutenewyork_id , Matte Made in Heaven. Kalian pasti tau lip cream ini adalah... more

New lipcream from @absolutenewyork_id , Matte Made in Heaven. Kalian pasti tau lip cream ini adalah... more
Eyeshadow glam ter gampang cuma di usek usek hahaha
.
Produk yang dipake:
• Foundation @mineralbotanica
• Powder @altheaofficial_id
• Eyeshadow @focallurebeauty
• Blush @pinkberrybeauty
• Highlighter @wetnwildbeauty
• Lip @focallurebeautyid
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Vintage - Tessa Violet
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Eyeshadow glam ter gampang cuma di usek usek hahaha . Produk yang dipake: • Foundation... more

Eyeshadow glam ter gampang cuma di usek usek hahaha . Produk yang dipake: • Foundation... more
#PassTheBrushChallengeMakemak ikutan collab lg donk! 🙈Jadi udah berapa, iyaa kalian udah ikutan collab viral ini berapa kali? Wkwkkk 🤣....#passbrushchallenge #makeup #beauty #colorfullmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad

#PassTheBrushChallengeMakemak ikutan collab lg donk! 🙈Jadi udah berapa, iyaa kalian udah ikutan... more

#PassTheBrushChallengeMakemak ikutan collab lg donk! 🙈Jadi udah berapa, iyaa kalian udah ikutan... more