THANOS(WATI) πŸ˜‚πŸ‘Ώ
HALLOWEEN CHALLENGE 31/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Tadinya mah mau beneran bikin Thanos yg asli, cm tb tb kepikiran kalo di twist jadi cewe gimana ya πŸ€”
Eh jadinya gini hahaha
Kasih nama THANOSWATI aja kaliyah? πŸ˜‚
Supervillain yg beneran jahat ini nih wkwkwk
Another submission for #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid
Ikutan yuk @sitaayu24 @rockmansick
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

THANOS(WATI) πŸ˜‚πŸ‘Ώ HALLOWEEN CHALLENGE 31/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Tadinya mah mau... more

THANOS(WATI) πŸ˜‚πŸ‘Ώ HALLOWEEN CHALLENGE 31/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Tadinya mah mau... more
RECAP DAY 25-28πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 25-28πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 25-28πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
Like Us
CANDY SKULL / CATRINA πŸ’€
HALLOWEEN CHALLENGE 30/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Jadi...... Di Mexico ada tradisi namanya DΓ­a de Muertos. Hari raya dimana mereka mendoakan dan mengenang teman/sanak saudara yg udah meninggal.
Nah biasanya si CATRINA ini adalah icon dari DΓ­a de Muertos.
Jadi inget film Coco ya ? Hehe
.
Ini gue bikin dpt inspirasi dari banyak sumber (pinterest, google dll) dan ada part part yg mikir sendiri juga πŸ™πŸ»
Neck & Body Part inspired by @illumin_arty
PS: Matanya di edit pakai facetune. Jangan nanyain lg ya, Iqra makanya πŸ˜‚
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@sephoraidn #sephorahalloweenbeauty

CANDY SKULL / CATRINA πŸ’€ HALLOWEEN CHALLENGE 30/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Jadi...... Di... more

CANDY SKULL / CATRINA πŸ’€ HALLOWEEN CHALLENGE 30/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Jadi...... Di... more
Ada yang mau lipstick gratis? Coba tebak, ada berapa boneka Cisty di atas tempat tidur? Yang bener dan paling cepet aku kasih 2 lipcream. Ntar bisa milih sendiri hehe. Ongkir ditanggung masing-masing tapi yaa...⁣
⁣
Jangan lupa like foto ini dan follow @christyrsm ya tapi! 😜⁣
⁣
Baru aja nyobain Eyeshadow Pink Goddes @esqacosmetics x @abellyc sukaaa! Pinknya cakep abis! 🀀⁣
⁣
#makeupoftheday #motd #ivgbeauty #clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorial #tampilcantik #giveawayindo

Ada yang mau lipstick gratis? Coba tebak, ada berapa boneka Cisty di atas tempat tidur? Yang bener... more

Ada yang mau lipstick gratis? Coba tebak, ada berapa boneka Cisty di atas tempat tidur? Yang bener... more
MALEFICENT 😈
HALLOWEEN CHALLENGE 29/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Submission for #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics 
Ini salah satu Villain kesukaan aku juga hehe
Walaupun belakangan baru diketahui ternyata doi bukan Villain. Hahaha tp gapapa kan di kartun nya tetep Villain πŸ˜‚
Yuk ikutan juga @sitaayu24 @nf.kusumawardani
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

MALEFICENT 😈 HALLOWEEN CHALLENGE 29/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Submission for... more

MALEFICENT 😈 HALLOWEEN CHALLENGE 29/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Submission for... more
[FAKE SMILE] 🀑

Product used :
Face : 
@catrice.cosmetics Blur Stick
@riveracosmetics Cover it all foundation
@mineralbotanica Radiant Instant Concealer

Eyes:
@absolutenewyork_id Icon Pro Palette
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint - Bae
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Topper 4 Star Dust

#halloween #joker #halloweenmakeup #Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #barrym #clozetteid #clozetteambassador #tribepost #facepaint

[FAKE SMILE] 🀑 Product used : Face : @catrice.cosmetics Blur Stick @riveracosmetics Cover it... more

[FAKE SMILE] 🀑 Product used : Face : @catrice.cosmetics Blur Stick @riveracosmetics Cover it... more
MORTICIA ADDAMS πŸ•·οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 28/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Siapa yg gatau The Addams Family coba πŸ˜‚
Film nya tahun 1991, film horror jadul emang kocak kocak sih.
Kalo orang orang pada suka Wednesday Addams, gue lebih suka Morticia, kalem kalem nyeremin gimana gitu πŸ˜‚
.
#wakeupandmakeup
#cchallengehalloween2019 #cchannelfellas #cchannelbeautyid @cchannel_id @cchannel_beauty_id  @mizzucosmetics  #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@minuet.official #bloodyminuet

MORTICIA ADDAMS πŸ•·οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 28/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Siapa yg gatau The... more

MORTICIA ADDAMS πŸ•·οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 28/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Siapa yg gatau The... more
Before - After 🌸info makeup : 082260592599#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup #engagementring #wisuda #wedding #amongtamu #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupoftheday #engagementmakeup #mua #muajakarta #prewedding #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #bloggerindonesia #beautyblogger #beforeafter #before #after #jakarta #depok #jabodetabek

Before - After 🌸info makeup : 082260592599#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup... more

Before - After 🌸info makeup : 082260592599#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup... more
Request si mama klien ingin tampil lebih muda, hmm challenge, siap mama tarrrraaaaa 😍.Info makeup : 082260592599#bridesmaids #makeupartist #makeuppesta #makeup #engagementring #wisuda #wedding #amongtamu #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupoftheday #engagementmakeup #mua #muajakarta #prewedding #clozetteid #wakeupandmakeup #hudabeauty #bloggerindonesia #beautyblogger #beforeafter #before #after #jakarta #depok #jabodetabek

Request si mama klien ingin tampil lebih muda, hmm challenge, siap mama tarrrraaaaa 😍.Info... more

Request si mama klien ingin tampil lebih muda, hmm challenge, siap mama tarrrraaaaa 😍.Info... more
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih dari 8 jam, aku selalu bawa botol mungil ini kemana-mana. Refresh banget mata dan bikin softlens selalu clear pas dipake seharian. (Swipe to see the product) 
eye drops : @x2softlens X2 contacts moisturizing & comfort drops πŸ’§
softlens : @x2softlens Diary - Lemon Tea β€’motdβ€’

Face : @riveracosmetics Cover It All shades 03
Blush : @sunniesface airblush - biscuit
Eyebrow : @riveracosmetics 
Eyeshadow & glitter : @barrym Meteor Strom & Topper shades 4
Lips : @lookecosmetics Irene

#Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #makeupmess #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #ig_indonesia #wu_indonesia #clozetteid

Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih... more

Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih... more
Hi guys! 
Karena tiap aku makeup selalu pake highlighter yg blinding dan sering dapet pertanyaan mengenai highlighter. So ini dia step by step aku pakai highlighter ya. Ditambah aku mau ngeracun highlighter yg akhir2 ini lagi aku suka bgt dari @luxcrime_id πŸ’™ .

Semoga bermanfaat! .
.
.

#makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #highlighter #caramakeup

Hi guys! Karena tiap aku makeup selalu pake highlighter yg blinding dan sering dapet pertanyaan... more

Hi guys! Karena tiap aku makeup selalu pake highlighter yg blinding dan sering dapet pertanyaan... more
Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back!

Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih random sekitar 1 minggu setelah #CarnellinGA ditutup (jadi maksimal 17 November 2019 ya). Pemenang bakal di tag, jadi jangan khawatir.

Cara memenangkan #giveaway nya mudah, as usual:
1. Follow @Carnellin
2. Repost atau Instastory juga boleh (masukkan ke highlight) dan tag 2 teman kamu. Beneran teman ya jangan spam orang lain. 
3. Comment di post ini kenapa kamu mauu banget hadiah-hadiah ini.

Karena pemenang dipilih dari hashtag, gak perlu tag aku ya. 
Hadiahnya apa aja:
1. Lippie dari Wardah
2. Lippie dari Shandy Aulia
3. Eyebrow palette Wardah
4. 3 POND'S Instabright Glow Up Cream
5. 4 sachets Day Cream Yves Rocher
6. 1 waist bag merk "GG" yaaa bukan branded ituuu.

Jadi kamu dapat semua kosmetik dan skincare yang difoto beserta tas pinggang nya. *Pemenang akan menanggung biaya kirim. *ikuti giveaway ini dengan hati gembira dan jangan spamming ya.

Thank youuu.

#wardah #ponds #taspinggang #love #waistbag #hadiah #lippies #shandyaulia #lipstickoftheday #makeupoftheday #ClozetteID #goodies #beauty

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more

Hello!!! #CARNELLINGIVEAWAY is back! Cuma sampe 10 November 2019 aja ya. As usual pemenang dipilih... more
HARLEY QUINN πŸƒ
HALLOWEEN CHALLENGE 27/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Hmmm kali ini postingan aku sekalian buat submission #BringOutTheBoo by @nyxcosmetics_indonesia yah ❀️ #nyxcosmeticsid #nyxcosmetics
Jadi Harley Quinn ini salah satu Villain yg aku suka dari dulu 😭
Oia karena budget aku pas pas an (kesian deh aqu wk) jadi baju nya aku gambar aja, ga sanggup beli ternyata kaos ori nya gitu mahal juga ya hmm πŸ€” anak cosplay pada modal banget kalo dipikir2 hahaha
Eh iya aku mau ajakin @sitaayu24 & @rockmansick untuk ikutan #BringOutTheBoo juga !! Yukkk ❀️
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

HARLEY QUINN πŸƒ HALLOWEEN CHALLENGE 27/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Hmmm kali ini postingan... more

HARLEY QUINN πŸƒ HALLOWEEN CHALLENGE 27/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Hmmm kali ini postingan... more
BEETLEJUICE πŸ§Ÿβ€β™€οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 26/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
SAY MY NAME 3 TIMES !!
BEETLEJUICE BEETLEJUICE BEETLEJUICE ✨
.
Hehehe ini look buat day 26 yah 😁
Pada tau Beetlejuice gak??
Iya ini film tahun 1988 πŸ˜‚
β€’ Eyelash @fabulashes.official Emma
β€’ Softlens @pinkrabbitlens Cathy Brown
β€’ Lip @makeoverid 020 Style
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@minuet.official #bloodyminuet

BEETLEJUICE πŸ§Ÿβ€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 26/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . SAY MY NAME 3... more

BEETLEJUICE πŸ§Ÿβ€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 26/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . SAY MY NAME 3... more
π™†π™€π™§π™šπ™–π™£ π™œπ™‘π™–π™’ π™’π™–π™ π™šπ™ͺπ™₯ 𝙩π™ͺπ™©π™€π™§π™žπ™–π™‘ π™¬π™žπ™©π™ π™ˆπ™žπ™­π™™π™–π™žπ™§ 🌹
.
Kesekian kalinya dikasih kesempatan cobain produk terbarunya @mixdair_indonesia dan @mixdaircosmeticstore ~~ Disini aku pakai 4 produk, yaitu :
🌼 Mixdair Mascara & Eyebrow Gel : i luv the eyebrow gel! Gelaa secinta itu .. cocok banget buat yang mau bikin alisnya lebih berwarna
🌼 Mixdair Eyeliner Pen : nah eyeliner ini cocok banget buat kalian yang baru belajar bikin eyeliner, bentuknya pen jadi memudahkan kita untuk membuat eyeliner
🌼 Mixdair Eyeshadow Palette 16 warna matte & shimmer : produk ini juga favorit aku loh! Warnanya cantik banget, apalagi shimmer + glitternya 😍 eyeshadow palette ini bisa dipakai buat makeup look natural maupun bold
🌼 Mixdair Lipbalm : nah kalo ini tuh buat melembabkan bibir, produk ini bisa kasih warna pink natural dibibir
.
Komen dong kalian paling suka sama produk yang mana? πŸ˜„
.
Ohiya produk-produk dari Mixdair ini harganya terjangkau banget, mulai 20 ribu-an aja ^^ Kalian bisa beli di SHOPEE : beautyglaze.id πŸ’•
.
.
.
.
Tags: #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #hijabersindonesia #ootdhijab #ootdhijabindonesia #tipskecantikan #makeupmurah #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar  #makassarbeauty #koreanmakeuptutorial #makeupkorea #glittereyemakeup #glittereyeshadow #clozetteid

π™†π™€π™§π™šπ™–π™£ π™œπ™‘π™–π™’ π™’π™–π™ π™šπ™ͺπ™₯ 𝙩π™ͺπ™©π™€π™§π™žπ™–π™‘... more

π™†π™€π™§π™šπ™–π™£ π™œπ™‘π™–π™’ π™’π™–π™ π™šπ™ͺπ™₯ 𝙩π™ͺπ™©π™€π™§π™žπ™–π™‘... more
DEAD BRIDE πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ‘°πŸ»
HALLOWEEN CHALLENGE 25/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Maaf baru nge post look tgl 25 nya hari ini hehehe soalnya kemaren event.
Aku bakal lanjutin ya untuk 26 dst, pokoknya sampe kelar Halloween Challenge nya di tgl 31. Bahkan lebih (loh ketagihan wkwk)
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@sephoraidn #sephorahalloweenbeauty

DEAD BRIDE πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ‘°πŸ» HALLOWEEN CHALLENGE 25/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Maaf baru... more

DEAD BRIDE πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ‘°πŸ» HALLOWEEN CHALLENGE 25/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Maaf baru... more
Hi everyone!

Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily make up
Nah, disini aku pakai 2 produk andalan aku yaitu Soft Matte Lip Cream @venuscosmeticind

Ini produk kecintaan aku banget, karena teksturnya Marcks Venus. Tekstur bibir aku yang agak dry, walaupun pakai SMLC nya Marcks Venus seharian bibir aku gak patchy. Karena teksturnya SMLCnya Marcks Venus walaupun judulnya matte, dia tetep soft di bibir

Untuk hasilkan ombre looks kayak gini, aku pakai 2 shade yaitu no. 06 dan 02. Ini 2 shade yang aku recomend banget untuk menghasilkan ombre looks kayak aku ini

Applicatornya juga saat diaplikasikan mengikuti bentuk bibir, gak terlalu keras

Coveragenya untuk yang warna nude 02 ini memang agak sedikit kurang, khususnya kalau dipakai makan, tapi untuk yang nomor 06 coveragenya and looks lumayan. Tanpa diombrepun bisa banget buat acara formal. Kalau dipakai single warna nude 02 ini gak cocok di kulit bibir aku, pucet banget, tapi kalau dimix sama no 06, jadi oke banget perpaduan warnanya πŸ‘ŒπŸ» Aku belinya di Apotik Kimia Farma. Atau bisa juga kalian dapetin di ecommerce langganan kalian. Harganya berbeda2 ya, depends kalian belinya dimana

#HIIPAcademy
#HiipIndonesia #ClozetteID #makeupideas #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #exclusive #flawless #blushon

Hi everyone! Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily... more

Hi everyone! Akhir2 ini aku lagi seneng banget ombre looks. Soalnya keliatan fresh aja buat daily... more
RECAP DAY 21-24πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 21-24πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 21-24πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
ALIEN πŸ‘½
HALLOWEEN CHALLENGE 24/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Wkwkwkwk entah ngapa alien nya kok kayak aneh gitu. Efek ga bisa shading πŸ˜‚πŸ˜‚
Yaudahlahya daripada ngga ngepost wkwkwkwkwk
.
Recreate @sarahnewsfx
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@aerisbeaute #aerishalloweencontest

ALIEN πŸ‘½ HALLOWEEN CHALLENGE 24/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwkwk entah ngapa alien nya... more

ALIEN πŸ‘½ HALLOWEEN CHALLENGE 24/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwkwk entah ngapa alien nya... more
Makeupan pake makeup sachet dari @viennabeautyofficial ✨

Lagi ngehits banget kan ya sekarang makeup-makeup mini size dan sachet gini. Jujur, produk sebelumnya aku ga tertarik karena mahal. Harganya 25rb, mirip sama harga 1 lipcream. Jadi menurutku gak worth it.

Tapi, waktu ke Cosmobeaute kemarin Vienna kebetulan ngeluncurin makeup baru full set, mulai dari complexion sampai dekoratif. Yang paling menarik mata tentu yang sachet. Harganya murah pula 18k doang!

Terus pas aku dateng diskon 50% jadi cuma 9-15ribuan aja harganya😍 first impression aku utk produk ini adalah:
.
- foundation: aku suka banget! Tonenya itu kuning olive which is good, sama kaya warna kulit org indo. Dari nomor 1-3 kuning semua. Pas dipakai juga kayak my skin but better. Ringan banget, coverage sheer to medium. Cocok banget buat daily. Skor: 4/5
.
- blush on: warnanya dusty pink gitu, aku suka. Warnanya buildable. Skor: 3/5
.
- maskara: sorry, tapi maskaranya paling fail menurutku. Terlalu cair, lama bgt kering. Engga manjangin ataupun bikin lentik😭 skor:1/5
.
- lip cream: agak moussy gitu dia, coveragenyq mantap. Cukup ringan dan mayan awetπŸ‘πŸΌ skor: 3/5 .
- highlighter: dia tipe yg subtle gitu sih, bukan yang jreng(?) si glitternya besar-besar. Warna yang aku punya sama banget kaya warna kulitku jdnya kayak glow alami hehehe

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #viennabeauty #viennamakeup #makeupsachet #makeupsachetvienna #viennabeautymakeup #makeupvideo #makeupideas #makeuptutorial #makeupoftheday

Makeupan pake makeup sachet dari @viennabeautyofficial ✨ Lagi ngehits banget kan ya sekarang... more

Makeupan pake makeup sachet dari @viennabeautyofficial ✨ Lagi ngehits banget kan ya sekarang... more
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Buat day 23 ini special lohhh hehehe.aku collab barenga si cantik @liviagabriell
Btw ini ngapa kunciran nya jadi kayak si olip @oliviakhalila πŸ˜‚
.
Lip : Hi Matte Lipcream 07 Viola @purbasarimakeupid
.
Inspo : @artbeautychaos
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#BeautyBloggerIndonesia
@aerisbeaute #aerishalloweencontest

PUPPET HALLOWEEN CHALLENGE 23/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Buat day 23 ini special lohhh... more

PUPPET HALLOWEEN CHALLENGE 23/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Buat day 23 ini special lohhh... more
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- benar inspiratif. Kali ini aku lagi di acara @dnarsindonesia Dnars Plane Livery Grand Launching & Beauty Gathering with @clozetteid . Dnars merupakan  salah satu brand skincare premium herbal asal Malaysia yang didirikan oleh Alm Ibu Faziani. Sebelum meninggal dunia ibu Faziani mempunyai mimpi untuk dapat bekerja sama dengan air asia. Dan kini mimpi tersebut dilanjutkan oleh sang suami tercinta Bapak Hj Rizal dan anak tercinta Aqbar Hakim (Marketing Director) serta para pegawai @dnarsindonesia . Saat ini Dnars resmi berkolaborasi dengan Air Asia, maskapai terbaik LCC. Kini katalog Dnars ada di Plane Livery, majalah air asia, bahkan di setiap bangku penumpang. Dengan begini Dnars diharapkan dapat terus mengudara. Berkat promosi ini pula Whitening Bubble Mask dari Dnars banyak dibeli oleh penumpang Air Asia. 
Btw aku mau jelasin secara singkat mengenai @Dnarsindonesia . Dnars terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk kulit dan sudah ada BPOM nya. Karena terbuat dari bahan herbal, skincare Dnars ini memiliki keunggulan memperbaiki kulit dari masa ke masa tidak secara instan. Maka dari itu skincare ini sangat aman digunakan sehari-hari. Produk Dnars ini terdiri dari Day Cream, Night Cream, Facial Soap, Glowing shake Foundation, Flawless Serum with Vit C, dan Whitening Bubble Mask. Series nya ada yg Whitening dan Acne. Nah untuk info lebih lengkap nya aku akan segera share melalui blog aku ya jd stay tuned! .
.
.

#BeginwithDnars #DnarsxAirAsia #DnarsxLunadorii #DnarsxClozetteID #lidyareview #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #clozetteid #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #skincare

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- benar inspiratif. Kali ini aku lagi di acara... more

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- benar inspiratif. Kali ini aku lagi di acara... more
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Gilaaa ternyata Illusion makeup tuh susah banget yak 😭
Maap hasilnya apa banget wkwk first attempt huhu
Harus belajar lebih banyak lagi nih...
Lips : @byscosmetics_id Luxe Lip Idolise
Lash : @fabulashes.official Adelle
Softlens : @gitageo_softlens Princess Symphony
Bando : @its.forcia
.
Recreate @charlotteroberts
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@aerisbeaute #aerishalloweencontest

HANGING EYEBALLS HALLOWEEN CHALLENGE 22/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Gilaaa ternyata Illusion... more

HANGING EYEBALLS HALLOWEEN CHALLENGE 22/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Gilaaa ternyata Illusion... more
RECAP DAY 17-20πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 17-20πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 17-20πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
CHUCKY πŸ”ͺ #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Kayaknya bulan Oktober ini korengan mulu ya gua 🀣
Btw sorry upload tgl 21 nya today, soalnya semalem udah kemaleman bikin look nya 😭
PS : rambut dan warna softlens editan yak
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@aerisbeaute #aerishalloweencontest

CHUCKY πŸ”ͺ #childsplay HALLOWEEN CHALLENGE 21/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Kayaknya bulan... more

CHUCKY πŸ”ͺ #childsplay HALLOWEEN CHALLENGE 21/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Kayaknya bulan... more
RECAP DAY 13-16πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 13-16πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 13-16πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
PUMPKIN FILTER πŸŽƒ
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Gemes bgt yak kalo beneran ada filter kayak gini di Instagram hehehe
πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ
Lips : @smootoindonesia + @joylabbeauty LipGloss
Softlens : @gitageo_softlens Fuzzy pop Grey
Blush : @thesaemid
Eyelash : @fabulashes.official Ginger
.
RECREATE @mcdrew
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

PUMPKIN FILTER πŸŽƒ HALLOWEEN CHALLENGE 20/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Gemes bgt yak kalo... more

PUMPKIN FILTER πŸŽƒ HALLOWEEN CHALLENGE 20/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Gemes bgt yak kalo... more
"Ssshhh, let people enjoy do the thing." 😌-Complexion: Emina Pore Ranger + Lanore DD Cushion + W. Lab Sebum Pact Powder-#ClozetteID #hijab #makeup #beauty #makeuptoday #makeupoftheday #Qupas #QupasBeauty #beautybloggersurabaya #beautygram #HildaIkkaDandan #turbanhijab #turbanstyle #simpleturban

"Ssshhh, let people enjoy do the thing." 😌-Complexion: Emina Pore Ranger + Lanore DD Cushion +... more

"Ssshhh, let people enjoy do the thing." 😌-Complexion: Emina Pore Ranger + Lanore DD Cushion +... more
Hi guys ! 
Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau ! Aku tahu produk ini dari omay @farida.nurhan Food Youtuber & Influencer favoritku .

Omay @farida.nurhan yang energic dan cantik ini nge-share produk makeup yang digunakan kalau dia lagi full makeup / dandan natural. 
Finally aku tahu rahasianya , semua produk makeup yang digunakan  menggunakan Regazza yang kalian bisa dapatkan di e-commerce seperti Lazada/Tokped/Shopee

Daann , aku excited banget waktu omay @farida.nurhan & @priskilaid ngadain #faridamakeupchallenge ini ! wish me luck ya guys ! 
Penasaran gak sih apa aja yang aku gunakan di tutorial makeup #faridamakeupchallenge kali ini ?! sekalian aku review first impression aku waktu melihat produk ini ya guys ! β€’Beauty Powder Foundation 01
bedak padat dengan butiran halus yang dapat menutupi kulit wajah kalian dengan sempurna β€’ Eyebrow Pencil #02
Regazza cukup inovatif dalam memenuhi kebutuhan perempuan masa kini , eyebrow pencilnya dilengkapi dengan sikat alis dan ujung pensilnya juga halus , this is the best Regazza product so far yang aku cobain β€’ Regazza Eyeshadow #04 
dengan 4 macam warna dalam 1 pallete dan dapat digunakan daily untuk makeup ke kantor ataupun sehari-hari β€’ Regazza Blush On #01
Blush on dengan warna yang halus dan memberikan kesan efek makeup sempurna β€’ Regazza Beauty Color Lipstick #05
Lipstick dengan sentuhan akhir satin finish yang memberikan efek bibir juga lebih sexy dan shiny

wish me luck ya guys ! semoga omay @farida.nurhan & @priskilaid ngelirik #faridamakeupchallenge yang aku buat ini.

#faridamakeupchallenge 
#motd
#sbybeautyblogger
#influencer
#indonesianblogger
#makeupchallenge
#omayfaridanurhan
#regazzaofficial
#reggazamakeup
#makeupvideos
#clozetteid
#makeupoftheday
#clozettedaily

Hi guys ! Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau !... more

Hi guys ! Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau !... more
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt sama look ini pdhl buru2 wkwk..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea@makeoverid Total Cover Liquid Concealer - 03 Medium@blpbeauty Face Powder - 02 Medium@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown@minuet.official Palette (full face btw hahah)@lavielash - BluebellBLP Lip Glaze - Spiced Masala.#Clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday

Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt... more

Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt... more