12 Nov 2019 12:26 pm
When in doubt wear red with  Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese .
.
.
.
#redlips #ClozetteID  #selfie #selfiesunday #selfiee #selfiequeen
#selfienation #selfiegram 
#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek 
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese... →more

When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabertarden shade Red Door Red Limited edition Reese... →more
11 Nov 2019 1:06 pm
Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari @fanbocosmetics !

Kalau kamu lagi cari #budgetmakeup, @fanbocosmetics ini asli recommended banget. Gak cuma harganya yang terjangkau, kualitas produknya juga gak kalah sama brand mahal.

Produk yang aku pakai di video as below:
- BB Aqua Foundation Light
- Precious White Eyebrow Pencil Natural Gray
- Perfect Pair Eye & Lips
- Precious White Eyeliner Pen Natural Black
- Precious White Mascara
- Perfect Pair Cheek & Lips
- Choco Rush Lip Cream 02  Rouge in Minute

Favoritku adalah pensil alis yang empuk banget dan eyelinernya yang juara pigmentasinya. What do ya think gais?
➖
Edited by @danielstefie
Earrings by @n.ear_rings

#makeupvideo #makeuptutorial #onebrandmakeup #FanboCosmetics #beautyfavorites #rasianbeauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #kbbvfeatured #kbbvmember #simplemakeup #naturalmakeup

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... →more

Hello! For the first time akhirnya bisa bikin ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL pakai produk dari... →more
Like Us
11 Nov 2019 1:51 am
Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌

Detail produk sudah ada divideo jadi tonton sampai habis 🤗

NB : Makeup ini dibuat secepat-cepatnya karena tiba- tiba ada acara mendadak saat berada dirumah mertua dan makeup seadanya 😅

#makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... →more

Terimakasih buat yang sudah menonton my very first IGTV 😌 Detail produk sudah ada divideo jadi... →more
11 Nov 2019 1:51 am
Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana nih? 
Semoga bermanfaat. Thank you for watching ♥️♥️ #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid #red #redmakeup

Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... →more

Hello Sobat Cantikku ♥️ Who Loves Red? ♥️ Makeup kayak begini cocoknya buat apa dan kemana... →more
11 Nov 2019 12:36 am
Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊

A : "Kok enggak pakai Sunscreen?" V : "Pakai kok, itu @fabilbeauty.official Day Creamnya itu sudah sekalian Sunscreen, Primer, dan Complexion kok"

B : "Kok enggak pakai eyeshadow?" V : "Harus ya? 😌 Aku cuma pakai eyeshadow hanya saat kerja atau kondangan pokok formal resmi gitu saja 😊. Terimakasih buat yang sudah nonton. Semoga bermanfaat 😊

I love you 💚♥️❤️💜 #makeup #makeuptutorial #makeuplife #makeupideas #makeuptime #makeupoftheday #simplemakeup #naturalmakeup #makeuplook #makeuplooks #makeupvideos #tutorial #makeuptutorials #tutorialmakeup #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #makeupblogger #makeupmafia #makeupmurah #dailymakeup #makeuplovers #beautyvlogger #beauty #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #viral #viralindonesia #clozetteid

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... →more

Produk-produk yang aku pakai apa saja sudah ada divideonya ya. Jadi tonton sampai habis ya 😊 A... →more
07 Nov 2019 8:11 pm
“In everyone’s life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.”
•
•
•
#friendship #womanliftingwoman #instafriendship #instafriends #makeupjunkie #makeuplover #woman #happyisdecision #thankful #grateful #blessed #woman #clozette #clozetteid #beautiful #workingmom #workingmomlifestyle #outdoor

“In everyone’s life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an... →more

“In everyone’s life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an... →more
02 Nov 2019 12:16 pm
Choose favorit you're shade ???
.
.
❇️ Lipcream @lookecosmetics 🔗 Dance Monkey
.
.
.

#makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplife #makeupideas #makeupparty #makeuptime #makeupoftheday #makeuponfleek #clozetteid 
#lookecosmetic #lookelipcream #lipcream #lipgloss #lipmatte #makeuplocal 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요

Choose favorit you're shade ??? . . ❇️ Lipcream @lookecosmetics 🔗 Dance Monkey . . . ... →more

Choose favorit you're shade ??? . . ❇️ Lipcream @lookecosmetics 🔗 Dance Monkey . . . ... →more
26 Oct 2019 12:46 pm
SWIPE —>Salah dua Gincu kecintaan Kicas at the moment!!!•♥️ @lipice_id Matte Cream - Adorable Nude ; Warna Nude Brown Pinkish yang sempurna banget buat Kicas. Definisi my-lips-but-better yang tekstur nya agak sedikit Mousse.♥️ @maybelline Sensational Liquid Matte 06 Best Babe ; Masih nuasa Nude Pinkish yang cenderung ke Mauve. Teksturnya agak lebih cair.Finish-nya? Mereka tetep Matte tapi gak bikin kering dan masih nyaman di bibir kayak Sofa di rumah 😗 #HiipIndonesia #HiipAcademy #ClozetteID #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup

SWIPE —>Salah dua Gincu kecintaan Kicas at the moment!!!•♥️ @lipice_id Matte Cream -... →more

SWIPE —>Salah dua Gincu kecintaan Kicas at the moment!!!•♥️ @lipice_id Matte Cream -... →more
23 Oct 2019 9:06 am
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty . selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram  #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun

Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari... →more

Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari... →more
23 Oct 2019 8:41 am
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari @wardahbeauty. selamat menikmati ❤
.
.
produk:
@wardahbeauty Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 
BB Everyday Beauty Balm Cream "Natural"
Double Function Kit
Everyday Shine Free Loose Powder
Eyeshadow G > nude matte
Eyeliner pencil "Black"
Blush on C
Exclusive Lipstick " Golden Coral (30)" And "Chestnut (49)"
EyeExpert Aqua Lash Mascara

@mobcosmetic Pro Beauty Sponge
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyrangers #indobeautygram  #quotesofinstagram #clozetteid #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀 #rangerratjun

Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari... →more

Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah manteman. di tutorial ini 90% aku pakai produk dari... →more
21 Oct 2019 10:21 am
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
Not in what they say.
Just in what they are.”
― Markus Zusak, I Am the Messenger
.
.
.
Selamat hari Senin! Semoga yang sakit cepat sembuh,dan yang sedih segera mendapat bahagia. .
.
Lipstick by @wardahbeauty
Exclusive Lipstick "Light Rose (47)" And "Chestnut (49)" Love the formula ❤.
.
.
This simple look tutorial menyusul ❤
.
.
#beautyrangers  #indobeautygram  #qotd #quoteoftheday #quotesofinstagram  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티 #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티  #메이크업 #인스타그램 #makeuplover  #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램  #👁 #👀 #rangerratjun

“Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are.”... →more

“Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are.”... →more
14 Oct 2019 3:46 pm
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai belakangan ini dari Lanore DD Cushion.

Apa sih keistimewaan #ddcushion ini dibanding merk lainnya?

Yang pertama pastinya dia punya fungsi anti aging dan SPF 36 PA+++, terus hasil akhirnya tuh dewy finish sehingga bikin wajah kita tampak glowing alami.

Yang aku suka lagi coveragenya juga medium to full, sesuatu yang jarang ditemukan di produk cushion yang biasanya sheer to medium. Untuk coverage ini dia itu buildable alias aman dilayer beberapa kali. Sewaktu pakai DD cushion ini, aku gak tambahin concealer lagi karena udah cukup cover bekas2 jerawat di wajah.

Selain coverage, dia juga bisa bantu mencerahkan kulit kita lho. Buktinya bisa swipe dan lihat video pemakaian aku before vs after.

Desain packagingnya juga menurutku elegan dengan konsep minimalis. Lanore DD cushion ini tersedia dalam 2 varian: fair untuk kulit terang dan beige untuk kulit yang lebih gelap.

Yang agak disayangkan, mungkin karena formulanya dewy, jadi agak gampang transfer, terutama pas kita lagi nelpon pake HP, biasanya ada bekas bedak nempel di layar 😄, mungkin harus sedikit diset dengan bedak tabur untuk meminimalisir transfernya.

Overall, aku rekomendasiin DD cushion Lanore buat kamu yang lagi cari cushion dengan dewy finish dan full coverage.
.
.
.
#cushionfoundation #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #makeupjunkie #foundationreview #foundationroutine #cushions #makeuplover #instamakeup #instabeauty #beautybloggers  #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife #beautyvloggerindonesia #makeupreview #makeupvideo #clozetteid #qupas

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... →more

Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku mau sharing cushion baru yang lagi aku pakai... →more
14 Oct 2019 11:36 am
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu & @astriakarisma di kantor daripada sama Nyokap di rumah. Kalo dipikir-pikir lagi... Duit gw dan duit mereka pun juga kadang berputar di antara kami-kami aja. Yup, duit... Buat beli Kopi Susu FamilyMart, Bubur Binus, Ayam Geprek Bumbu Gila, Air Mineral 1 Liter, gak lupa sama Ongkos pulang pergi dari rumah - kantor - rumah.-Yang perlu dicatet, we’re so CASHLESS PEOPLE! Udah ada @gopayindonesia soalnya kan. Beli apa aja juga bisa, bayar makanan apa aja juga bisa, dan bisa TRANSFER juga kesesama temen.-Cerita lengkapnya soal #GoPay langsung klik link Blog-nya Kicas yang ada di-Bio yah. Lengkap juga kusebutkan cara-cara kalau kalian pengen tau Top Up GoPay bisa lewat mana aja. Siapa tau, kalau jadi Manusia Cashless macam kita 🤗 #kikicasmitaBlog-📸: @mekaridho-#ClozetteID #GoPayDimanaMana #PastiAdaJalan #GoJek  #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik

Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu &... →more

Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang gw punya, lebih banyak ketemu sama @nilatenfu &... →more
09 Oct 2019 6:31 pm
Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari @fabilbeauty.official ini. Selain berfungsi sebagai pelembab, day cream ini juga bisa berfungsi sebagai sunscreen dengan SPF 20 dan juga base makeup lho.

Efek yang dihasilkan selain kulit jadi terasa lembab, juga bikin kulit kita tampak lebih cerah. Teksturnya agak padat tapi sangat mudah dibaurkan plus ada sedikit silicony. Hasil akhirnya di kulitku lebih semi matte dan gak bikin kulit makin berminyak.

Coveragenya lebih ke sheer to medium karena kalau sekali oles aja bekas jerawat & dark circle masih keliatan. Biasa aku tambahkan concealer lagi. Day cream ini juga mengandung bahan alami seperti aloe vera dan ekstrak daun pegagan untuk menenangkan dan mencegah kulit iritasi.

Recommended banget buat kamu yang suka makeup simple! Review lengkap segera tayang di blog aku besok ya! 😘

In collaboration with @smartbeautycommunity.

#smartbeautycommunity #SMBxFabilBeauty #fabilbeauty #DayCreamFabil #SMBReviewCollab #foundation #sunscreen #pelembab #localproduct #localskincare #halalskincare #instabeauty #makeupproduct #instamakeup #makeupaddict #makeupjunkie #dailymakeup #makeuplovers #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... →more

Bahagia banget bisa nemuin produk 3 in 1 yang bagus kayak DAY CREAM GLOW PEACH dari... →more
03 Oct 2019 1:36 am
Going simple with nude makeup, all by @wardahbeauty(Baru nyadar lupa pake eyeliner, mata jadi keliatan bulet dan jendol bgt. Tp gmn dong! Aku tuh tipe yg gak suka pake kacamata hitam, kecuali kalo emg silau yaaa). Trs ini sama bojo mau diajak jalan kemana?..#ClozetteID #makeupinspo #makeupideas #makeuplove #makeupaddict #eyebrows #contouring #baking #blushon #lipstick #mattelipstick #shawl #hijab #hijabstyle #hijabgirl #hijabmodesty #hijabmodern #hijaboftheday

Going simple with nude makeup, all by @wardahbeauty(Baru nyadar lupa pake eyeliner, mata jadi... →more

Going simple with nude makeup, all by @wardahbeauty(Baru nyadar lupa pake eyeliner, mata jadi... →more
30 Sep 2019 10:51 am
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐲 🎉 𝐢𝐬 𝐧𝐨𝐭 𝐨𝐯𝐞𝐫 ✨
•
•
𝐇𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐅𝐚𝐛𝐮𝐥𝐨𝐮𝐬 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲, 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐞𝐬 💋
•
•
𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐩𝐢𝐞𝐜𝐞𝐬 𝐭𝐡𝐚𝐭 𝐈 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐜𝐞𝐥𝐞𝐛𝐫𝐚𝐭𝐞 𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐬𝐢𝐝𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐦𝐲 𝐥𝐢𝐟𝐞. 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐈 𝐩𝐫𝐚𝐢𝐬𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐜𝐞𝐥𝐞𝐛𝐫𝐚𝐭𝐞 𝐦𝐲 𝐥𝐢𝐟𝐞, 𝐭𝐡𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐭𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐬 𝐢𝐧 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐭𝐨 𝐜𝐞𝐥𝐞𝐛𝐫𝐚𝐭𝐞.  𝐅𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐦𝐲 𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐛𝐲 𝐚𝐜𝐜𝐞𝐩𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐞𝐠𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐨𝐮𝐭𝐜𝐨𝐦𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐨𝐯𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐨𝐫𝐰𝐚𝐫𝐝.
•
•
#makeup #makeuptalk #makeuppost #makeuplover #makeupaddict #clozette #clozetteid #clozetteambassador #makeupaddict #livingmybestlife #virgo #thankful #grateful #blessed #idontplaniplay #beautylover #beautyblogger #beautyblog #beautytime #flares #pussybow #selfies

𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐲 🎉 𝐢𝐬 𝐧𝐨𝐭 𝐨𝐯𝐞𝐫 ✨ • •... →more

𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐲 🎉 𝐢𝐬 𝐧𝐨𝐭 𝐨𝐯𝐞𝐫 ✨ • •... →more
25 Sep 2019 11:36 am
Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo merasa punya hubungan yang buruk sama lip tint. Yah karena mereka gak gitu nge-cover warna asli bibir. Terus Belle jawab ; “Sabar, mungkin belum nemu yang cocok!”-Ternyataaaaaa, pas cobain Loreal Rouge Signature langsung seneng! Kayak ketemu pacar baru. Soalnya produk ini Lip Tint rasa Lip Cream - Lip Cream rasa Lip Tint.-Ringan serasa pake Lip Tint, tapi cover warna bibir yang agak gelap serasa pake Lip Cream. Bonus ; gak lengket ♥️♥️♥️ @lorealindonesia @getthelookid•#ClozetteID #GoRougeSignature #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #lipcream #liptint  #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram  #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #lipswatch #lipstickswatch

Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo... →more

Waktu itu @bellindap posting beberapa Lip Tint kesayangan dia. Kicas comment di sana, curhat, kalo... →more
23 Sep 2019 6:56 pm
Hallo Makeup lover..Kalau disuruh pilih brush atau sponge kira2 kalian bakalan pilih apa nih? aku sendiri sebetulnya lebih suka pakai brush karena ngga ngotorin tangan. Tapi ngga bisa aku pungkiri kalau pakai sponge hasil makeup tuh memang lebih bagus, jadi yaa kadang2 pakai sponge juga lol.Disini aku pun punya koleksi sponge lengkap dari @fanbocosmetics yaitu Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender. Produk ini tuh Latex Free, Non Allergenic, Odor Free, Anti Bacterial, dan No Loose Particle. Ada 4 shape berbeda yg dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan. Aku bakalan urut sesuai dengan yg paling aku suka. yg menurut aku paling empuk dan gampang dipakai:💛 Flat Ended (kuning)💗 Tear Drop (pink)💚 Small Tear Drop (hijau)💙 Pear Shaped (biru).Oia kalau mau baca reviewnya lebih lengkap. Sebetulnya udh pernah aku bahas tuntas juga di www.misskarulina.com yaa #Fanbo #FanboBeautyBlender #ClozetteID

Hallo Makeup lover..Kalau disuruh pilih brush atau sponge kira2 kalian bakalan pilih apa nih? aku... →more

Hallo Makeup lover..Kalau disuruh pilih brush atau sponge kira2 kalian bakalan pilih apa nih? aku... →more
21 Sep 2019 6:21 pm
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵𝗮𝗽𝗶𝗻𝗴 𝗺𝘆 𝗹𝗶𝗳𝗲 😊 𝗺𝘆 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗼𝗳 𝘀𝗺𝗮𝗹𝗹 𝗱𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗰𝗵𝗼𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗶𝘀 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁 𝗻𝗼𝘄. 𝗜𝘁’𝘀 𝗺𝘆 𝗿𝗲𝗳𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗼𝗳 𝗺𝘆 𝗹𝗼𝘃𝗲, 𝗺𝘆 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻, 𝗺𝘆 𝗽𝗿𝗶𝗼𝗿𝗶𝘁𝘆, 𝗺𝘆 𝗵𝗲𝗮𝗹𝘁𝗵, 𝗺𝘆 𝘄𝗲𝗹𝗹𝗯𝗲𝗶𝗻𝗴, 𝗺𝘆 𝗲𝗻𝗲𝗿𝗴𝘆 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝗼 𝗺𝗮𝗻𝘆 𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿 𝗺𝗶𝗻𝗲 .
𝗜𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗹𝗼𝗻𝗴 𝗿𝘂𝗻, 𝗜 𝘀𝗵𝗮𝗽𝗲 𝗺𝘆 𝗹𝗶𝘃𝗲𝘀, 𝗮𝗻𝗱 𝗶 𝘀𝗵𝗮𝗽𝗲 𝗺𝘆𝘀𝗲𝗹𝗳.  𝗔𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝗰𝗵𝗼𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗶 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝘂𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝘁𝗲𝗹𝘆 𝗺𝘆 𝗼𝘄𝗻 𝗿𝗲𝘀𝗽𝗼𝗻𝘀𝗶𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝘆.
𝗜 𝘄𝗮𝗻𝘁 𝗺𝘆 𝘀𝗺𝗮𝗹𝗹 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝗶𝗻𝘆 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗮𝗰𝘁𝘀 𝗱𝗼𝗻𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘁𝗹𝘆 𝗰𝗿𝗲𝗮𝘁𝗲 𝗿𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝗺𝗲 𝘄𝗵𝗼𝗹𝗲 𝗮𝗴𝗮𝗶𝗻. 
𝗛𝗲𝗿𝗲’𝘀 𝘀𝗼𝗺𝗲 𝗰𝗵𝗼𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗼𝗳 𝗺𝘆 𝗱𝗮𝗶𝗹𝘆 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗻𝗶𝗼𝗻 . 𝗥𝗲𝗺𝗶𝗻𝗱𝘀 𝗺𝗲, 𝗵𝗼𝘄 𝗶’𝘃𝗲 𝗯𝗲𝗲𝗻 𝗹𝗼𝘃𝗲𝗱. ~ 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂 ~ 😘💋
•
•
•
•
•
#makeup #makeuplove #makeuptalk #clozette #clozetteid #makeupaddict #bff #friendship #instafriends #love #grateful #thankful #livingmybestlife #givenchy #tomford #foundation #lipstick #nars #chanel #happyisdecision #idontplaniplay

𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵𝗮𝗽𝗶𝗻𝗴 𝗺𝘆 𝗹𝗶𝗳𝗲... →more

𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵𝗮𝗽𝗶𝗻𝗴 𝗺𝘆 𝗹𝗶𝗳𝗲... →more
16 Sep 2019 8:56 pm
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict... →more

👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict... →more
13 Sep 2019 7:21 pm
Ini adalah detail Summer Makeup aku saat berkolaborasi dengan @beautyranger.id 
Mohon maaf eyemakeup aku memang belum serapi itu genks 😁 ini cerita iseng cobain & nyampur warna-warna summer saja. 💛 Eyeshadow @viva.cosmetics 💚 Eyebrow @imploracosmetics + @purbasarimakeupid ♥️ Lip @eminacosmetics Lip Tint Sunglow. 💘 Highlighter @thebalmid 💙 Contour Bronzer @pixycosmetics 
Thank you semua. Selamat pagi 😍 #summermakeup #makeupsummer #makeup #makeuplook #makeupideas #makeuplife #makeuptime #makeupoftheday #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupblogger #makeuponfleek #indonesia #cantikindonesia #inspirasimakeup #inspirationmakeup #clozetteid

Ini adalah detail Summer Makeup aku saat berkolaborasi dengan @beautyranger.id Mohon maaf... →more

Ini adalah detail Summer Makeup aku saat berkolaborasi dengan @beautyranger.id Mohon maaf... →more
07 Sep 2019 10:21 pm
Menghabiskan stok foto lama ceritanya #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

Menghabiskan stok foto lama ceritanya #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd... →more

07 Sep 2019 9:56 pm
Sekarang jepitan nya udah rusak #ripjepitan #riprambuthitam #clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

Sekarang jepitan nya udah rusak #ripjepitan #riprambuthitam #clozetteid #makeup #beauty... →more

07 Sep 2019 12:26 am
#Clozetteid #EndangerMeRed #yslbeautyid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #yslbeauty

#Clozetteid #EndangerMeRed #yslbeautyid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd ... →more

29 Aug 2019 8:32 pm
Happy 10th Anniversary Kiehl’s Indonesia 🎉🎉@kiehlsid @clozetteid ..........#10YearsKiehlsID #KiehlsID #ClozetteID #10menituntukbumi #beautyevent #beautyenthusiast #event #eventoftheday #ootd #potd #beautylover #beautyinfluencer #picoftheday #outfitoftheday #instagood #likeforlikes #makeuplover #ootdfashion #skincarejunkie #photooftheday #ootdidku

Happy 10th Anniversary Kiehl’s Indonesia 🎉🎉@kiehlsid @clozetteid ..........#10YearsKiehlsID... →more

Happy 10th Anniversary Kiehl’s Indonesia 🎉🎉@kiehlsid @clozetteid ..........#10YearsKiehlsID... →more
23 Aug 2019 11:32 pm
Trying to work on my right side angle of my face cos i usually take picture from the left side of my face 💁‍♀️🤷‍♀️ #Clozetteid. 📷 : @budiartiannisa #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics

Trying to work on my right side angle of my face cos i usually take picture from the left side of... →more

Trying to work on my right side angle of my face cos i usually take picture from the left side of... →more
19 Aug 2019 7:17 pm
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturemattestain in no. 10 "carmin statement" #endangermered #yslbeautyid. Warnanya pink, very bold, undertone nya red. Super pretty and me like it so much ❤️ #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics

Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturemattestain in no. 10 "carmin statement" #endangermered... →more

Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturemattestain in no. 10 "carmin statement" #endangermered... →more
17 Aug 2019 11:57 pm
Me, everytime wearing full make-up + cute accessories + good lighting : non stop taking pictures! 😁😋. #ibsxysl #EndangerMeRed #yslbeautyid #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics

Me, everytime wearing full make-up + cute accessories + good lighting : non stop taking pictures!... →more

Me, everytime wearing full make-up + cute accessories + good lighting : non stop taking pictures!... →more
17 Aug 2019 11:42 pm
Finding myself the right red lipstick at @yslbeauty #ibsxysl #EndangerMeRed #yslbeautyid #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics

Finding myself the right red lipstick at @yslbeauty #ibsxysl #EndangerMeRed #yslbeautyid... →more

Finding myself the right red lipstick at @yslbeauty #ibsxysl #EndangerMeRed #yslbeautyid... →more
17 Aug 2019 10:47 pm
Edisi dibuang sayang jadi di collage dan upload semua aja 🤣 #Clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #yslbeauty

Edisi dibuang sayang jadi di collage dan upload semua aja 🤣 #Clozetteid #makeup #beauty... →more

Edisi dibuang sayang jadi di collage dan upload semua aja 🤣 #Clozetteid #makeup #beauty... →more