#DONoHarmTakeNOShit 
#Mask4All
•

Out beyond ideas of wrongdoing 
and rightdoing there is a field.
I'll meet you there.

When the soul lies down in that grass
the world is too full to talk about.
•
#clozette #clozetteid #mask #masks #purple #silence #stayathome #makeupartist #facemask #maskmakeup #makeuppost #makeupart #makeupartistry #floral #flower #spring #springbreak2020 #quiet #quietmoments

#DONoHarmTakeNOShit #Mask4All • Out beyond ideas of wrongdoing and rightdoing there is a... more

#DONoHarmTakeNOShit #Mask4All • Out beyond ideas of wrongdoing and rightdoing there is a... more
My skin is my canvas and I love it to be colourful. 
#colourmecolourful •
•
•
My sty / style is healing. Can’t wait to play more. 
Hope everyone is stay safe and healthy wherever you are. ♥️🙏
•
•
•
#clozette #clozetteid #eyeball #eyeshadow #pastelmakeup #mercuryretrograde #hudabeauty #makeuppost #makeuptalk #makelover #stayathome #stayhome #makeupartist #makeuplover #loveformakeup #livingmybestlife #teal #purple #pasteleyeshadow #pasteleyeliner #makeupinspo

My skin is my canvas and I love it to be colourful. #colourmecolourful • • • My sty / style... more

My skin is my canvas and I love it to be colourful. #colourmecolourful • • • My sty / style... more
Like Us
Just me 😁#brushedbyedelyne #makeup #hijabandmakeup #clozetteid #stayathome #dirumahaja #passthebrushchallenge #dontrushchallenge #instagram #makeupartist #staysafe #sigma #bandungbeautyblogger #beautybloggers#beautyinfluencer#emak2bloggerBrush by @sigmabeauty

Just me 😁#brushedbyedelyne #makeup #hijabandmakeup #clozetteid #stayathome #dirumahaja... more

Makeup for @kikyhandoko

Makeup & HairDo by @shelleymuc @shelleyssebastian
Gown by @atelierbyerrin

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl  #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup

Makeup for @kikyhandoko Makeup & HairDo by @shelleymuc @shelleyssebastian Gown by @atelierbyerrin ... more

Makeup for @kikyhandoko Makeup & HairDo by @shelleymuc @shelleyssebastian Gown by @atelierbyerrin ... more
Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup #beauty #lips #cosmetics #eyeshadow #makeupartist #skincare #mua #lipgloss #fashion #lipmatte #makeuptutorial #eyeliner #makeuplover #love #foundation #makeupaddict #like #beautiful #mascara #instamakeup #lashes #lipcream #liptint #lip #eyebrows #eyes #kosmetik

Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup... more

Beli dua shade ini sepaket buat ombre gitu... Plus dikasih bedak...#clozetteid #lipstick #makeup... more
Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi. Naik kereta, gak mau lagi naik travel. Trauma pernah macet 9 jam, LOL.* Mau cobain kopi + tempat kopi baru di sana lagi.* Mau cobain gelato lagi, please @vanyaaaw !!!!!!* Mau ke @rumahguguk 😭😭 Sekarang udah berani kok, yah kan @hedithp ???????? * Mau ketemu anak bulu-nya @j.o.su.a @yennidirk 🥺🥺* Mau kerumah Pandawa 5 @agmazefanya @gerryaldo_ @agmatheo_ 🤗🤗Sekian! Have a Good Day, everyone 💋••••#ClozetteID #Bandung #ExploreBandung #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi.... more

Bandung10 kg yang lalu!2,5 tahun yang lalu!~Kalau semuanya balik normal, pengen ke Bandung lagi.... more
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajardirumah #belajarmakeup #dirumahaja #makeup #clozetteid #makeupartist #bandungbeautyblogger #beautybloggers #instacool #hijabi #makeupandhijab #stayathome #staysafe

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne... more

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne... more
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajarmakeup #belajardirumah #tutorialmakeup #clozetteid #mua #makeupartist #dirumahaja #staysafe #instagood #instafashion #instadaily

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... more

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, link di bio . #brushedbyedelyne #makeup... more
#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuptutorial #makeupartist #beforeandafter #influencer #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeuptutorial #makeupartist #beforeandafter #influencer... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Ink Crayon Pink Edition : 808590Kalian suka yang mana gaessss 🥰💙 @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition : 150 - Savant 155 - Pathfinder 160 - Mover 170 - Initiator 175 - Ringleader Kalian suka yang mana gaessss 🥰💙 @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Ink Crayon Pink Edition , 80, 85 dan 95 .Kalian suka yang mana gaessss 🥰💙 @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger#stayathome #dirumahaja #staysafe

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more
Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition : 150 - Savant 155 - Pathfinder 160 - Mover 170 - Initiator 175 - Ringleader Kalian suka yang mana gaessss 🥰💙 @bandungbeautyblogger#maybellineindonesia#brushedbyedelyne#pinkonfleek#mnyitlook #bandungbeautyblogger #beautybloggers #beautyinfluencer #bloggerstyle #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #indonesiabeautyblogger

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona  pulang . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist #clozetteid #stayathome #staysafe

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... more

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... more
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona  pulang . #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist #clozetteid #stayathome #staysafe

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... more

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insya Allah Ramadhan datang, Corona pulang .... more
When life drags you down, you can either choose be bitter, or better. - Unknown #SelfReminder
•
♥️ @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation,02 Light Sand
♥️ @brunbrun_paris Liquid Eyeshadow, Golden Rose
•
#ClozetteID #LakmeMakeup #CushionSerbaBisa #brunbrunparis #makeupbybrunbrunparis #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

When life drags you down, you can either choose be bitter, or better. - Unknown #SelfReminder •... more

When life drags you down, you can either choose be bitter, or better. - Unknown #SelfReminder •... more
I do try to build and blend that shadow nicely ... but it just slipped and patchy. 😜 what to do ... most of the time we talk about how good is that, but some realness need to be placing out too 😊
#unedited #realskin #realmakeup on my #maturewoman #matureskin 
And yet ... still loving 🥰 #colours #🌈 •
•
•
#eyeshadow #palettes #foiledeyeshadows #glittery #blue #makeup #makeuppost #makeupreview #makeuptalk #clozette #clozetteid #makeupaddict #makeuplover #makeupartist #colourmecolour #colourmebeautiful

I do try to build and blend that shadow nicely ... but it just slipped and patchy. 😜 what to do... more

I do try to build and blend that shadow nicely ... but it just slipped and patchy. 😜 what to do... more
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay healthy, keep alive! 😘♥️
•
•
•
The best attempt I could do for taming my eyebrow at this moment, since you say YES on my instastory pool 😉 
Pink peachy glittery eyeshadow ... 😆 •
•
•
As crazy as it looks, I am using pyjama 😂 Just giving the last chance before my review up to my YouTube video @fanny_blackrose for the fast n furious and whatever makeup I love to play. 
No attempt to complete the rest of face. I don’t even remember what colours I play and blend in this eyemakeup 🙄 Hahahha ... as long as it makes me happy isn’t it 💕 •
•
•
#makeup #makeuptalk #clozette #clozetteid #clozetteambassador #makeuplife #makeupaddict #makeuplover #coloursmakemehappy #makeuppost #dailymakeup #makeupartist #stayhome #stayhomestaysafe #luxurybeauty #thankful #happy #blessed #grateful #idontplaniplay

Until tomorrow 😜😜😜 Stay home, stay healthy, keep alive! 😘♥️ • • • The best... more

Until tomorrow 😜😜😜 Stay home, stay healthy, keep alive! 😘♥️ • • • The best... more
Keep it real. I am mature woman, who still love playing with colours and makeup 🌈 won’t say sorry about whatever wrinkles and pores around my skin. 
I am grateful enough with it 😉 💕
•
•
•
#eyemakeup #eyeshadows #blend #light #clozette #clozetteid #hudabeauty #hudabeautyretrograde #eyetalk #makeuppost #makeupaddict #makeuplover #makeupartist #positivity  #matureskinmakeup #matureskin #artistrymakeup #colourmecolourful #idontplaniplay

Keep it real. I am mature woman, who still love playing with colours and makeup 🌈 won’t say... more

Keep it real. I am mature woman, who still love playing with colours and makeup 🌈 won’t say... more
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa untuk acara wisuda, bisa juga untuk acara kondangan. Untuk tutorial lengkapnya ada di youtube channel aku ya everonia makeup. #stayathome #staysafe#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijabandmakeup #makeuptutorial #instadaily #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist

Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa... more

Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa... more
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa untuk acara wisuda, bisa juga untuk acara kondangan. Untuk tutorial lengkapnya ada di youtube channel aku ya everonia makeup. #stayathome #staysafe#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijabandmakeup #makeuptutorial #instadaily #bandungbeautyblogger #mua #makeupartist

Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa... more

Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.Nah ini makeupnya pakai produk lokal semua ya , selain bisa... more
Throwback .... Makeup and hair by me
Video and editing by me 
Muse the lovely @yolandabarasamudera

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #mua #makeupartist #instagood #stayathome

Throwback .... Makeup and hair by me Video and editing by me Muse the lovely @yolandabarasamudera ... more

Throwback .... Makeup and hair by me Video and editing by me Muse the lovely @yolandabarasamudera ... more
Selamat pagi gaeeessss 😁💙
Hari ke berapa ini ya stay at home ? 
Rencana aku hari ini mau bersih-bersih brush and sponge makeup , kalau kamu mau ngapain ? 
Makeup and hair by me 
Video and editing by me
Muse @sehnaznabillla 
#brushedbyedelyne #makeup #makeover #beforeandafter #mua #makeupartist #wakeupandmakeup #stayathome #staysafe #staypositive💯 #clozetteid #throwback

Selamat pagi gaeeessss 😁💙 Hari ke berapa ini ya stay at home ? Rencana aku hari ini mau... more

Selamat pagi gaeeessss 😁💙 Hari ke berapa ini ya stay at home ? Rencana aku hari ini mau... more
Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi 🖤
•
Primer : @makeoverid Velvet Mattifying
Foundation : @maybelline FIT ME Matte Poreless - 128 Warm Nude 
Concealer : @ltpro_official Fix Conceal Creamy Concealer, Light
Powder : @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder, 02 Translucent 
Bronzer - Blush - Highlighter : @esqacosmetics The Goddess Cheek Palette, Aphrodite
Brows : @minisoindo Automatic Eye Brow Pencil, Grey
Eyeshadow : @purbasarimakeupid Daily Series, 05
Lash : @essence_cosmetics I Love Extreme Volume Mascara
Lips : @thebathbox Lip Shake Pigment, Apricot & Dusty Rose
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi... more

Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi... more
Ada video IGTV buat look ini, tapi ku mlz publish soalnya aku merasa wagu dg look ini. Awokwokwok.
----
Sebenernya wagu tenan nggak sih?
----
Lalu ada yg komen: "Koe kapan ra wagu Mon?"
----
#Clozetteid #bloggerperempuan #makeup #makeupindo #makeupnatural #muajogja #makeupartistjogja #makeupartist #beautyblogger

Ada video IGTV buat look ini, tapi ku mlz publish soalnya aku merasa wagu dg look ini. Awokwokwok.... more

Ada video IGTV buat look ini, tapi ku mlz publish soalnya aku merasa wagu dg look ini. Awokwokwok.... more
Completing the series for my feed ♥️ with my lovely 😊 boys. I am a working mommy and I take care of my crew-cils too. #thankyou  for my endless #supportsystem Love you so much 🙏♥️•••#thankyou #parents #clozette #clozetteid #survivor #momandme #instakiddos #instakid #hustler #blessed #grateful #thankful #livingmybestlife #workingmomlife #workingmomlifestyle #makeupartist #host #eventorganizer #momlife #idontplaniplay #maboy

Completing the series for my feed ♥️ with my lovely 😊 boys. I am a working mommy and I take... more

Completing the series for my feed ♥️ with my lovely 😊 boys. I am a working mommy and I take... more
Loreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick dari @getthelookid punya 4 warna baru . Keempat warna barunya ini terinspirasi dari Parisian Sunset yang warnanya unik tapi tetap cantik , antara lain : 
128 - I DECIDE 
129 - I LEAD 
130 - I AMAZE 
131 - I CAPTIVATE 
Tektur dari lipstik ini cair seperti air, ringan di bibir, ngga lengket, jadinya seperti ngga pakai liptick . 
Warnanya sangat pigmented , sekali oles langsung menutupi warna bibir asli aku. 
Untuk ketahanannya lumayan awet ,sekitar 8 jam , lipstick ini lumayan nge-stain di bibir apalagi yang shade 131.
Aku suka semua warna lipticknya , tinggal disesuaikan aja dengan acara atau tema baju yang kita pakai , kalau kamu suka yang mana ? 
Thank you @bandungbeautyblogger
#gorougesignature #ownyoursunset #getthelookid #tribepost #bandungbeautyblogger #blogger #beautyinfluencer #hijabstyle #liptickoftheday #makeup #makeupartist #hijab #bloggertyle #clozetteid

Loreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick dari @getthelookid punya 4 warna baru . Keempat warna... more

Loreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick dari @getthelookid punya 4 warna baru . Keempat warna... more
#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijab #hijabandmakeup #hijabstyle #freckless #frecklessmakeup #wakeupandmakeup #mua #makeupart #makeupartist

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijab #hijabandmakeup #hijabstyle #freckless... more

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijab #hijabandmakeup #hijabstyle #freckless #frecklessmakeup #wakeupandmakeup #mua #makeupart #makeupartist

#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijab #hijabandmakeup #hijabstyle #freckless... more

Bukan anak Lip Gloss, tapi cobain RIVERA Moisture Glow Lip Gloss di atas Bare Lips kok berasa PeDe aja gitu. Terlihat sehat, lebih plump, juicy & shiny ✨ Kicas pakai shade 02 - Sparkle Pink
@riveracosmetics @clozetteid •
#ClozetteID #LiveLifeEmpowered #RiveraxClozetteIDReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #EnviousShape #SimplyIrressistible #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

Bukan anak Lip Gloss, tapi cobain RIVERA Moisture Glow Lip Gloss di atas Bare Lips kok berasa PeDe... more

Bukan anak Lip Gloss, tapi cobain RIVERA Moisture Glow Lip Gloss di atas Bare Lips kok berasa PeDe... more