Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul jerawat di aku bukan berarti bakal begitu juga di kamu. Bagus banget menurut aku cushion ini.Cek detailnya di Youtube Channel aku (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/pcmWXhig4mc Atau kamu bisa klik di bio aku.Oiya ini tutorial yang kemaren aku janjiin. 😘❤#clozetteid #latulipeglowbbcushion #glowingskin #cushionlatulipe #ombrelipstutorial #ombrelipstick #ombrelips #ombre

Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul... more

Cushion yang bikin patah hati..Bagus tapi sayangnya bikin wajah aku muncul jerawat.Tapi muncul... more
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau memaksimalkan kecantikan hingga 32%.Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2mc8qcv. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!

Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau memaksimalkan kecantikan hingga 32%.Yuk, intip... more

Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau memaksimalkan kecantikan hingga 32%.Yuk, intip... more
Like Us
Hari ini alhamdulillah dapat pelajaran berharga, walaupun ngga sebanding sama @anggi_pricilia dan @irnainong yang udah standby dari pagi, hahaha. Biasanya bantu-bantu di bagian depan alias mejeng jadi MC. Ternyata berada di antara puluhan anak berusia <7 tahun itu sangat menantang, masyaaAllah. 😂 Ibaratnya si ucul dikali 28, plus ada anak lakinya, hahaha. Kudu siap mental ini kalo emang mau melepas status jadi karyawan. 🤣..Foto stok lama waktu jadi mc dengan narsum ibu peri, mba @dewisandra 🤩💙 Photographed by @olanatics😘..#selfreminder #Throwback #MasyaaAllah #Clozetteid #love #life #volunteer #forAllah

Hari ini alhamdulillah dapat pelajaran berharga, walaupun ngga sebanding sama @anggi_pricilia dan... more

Hari ini alhamdulillah dapat pelajaran berharga, walaupun ngga sebanding sama @anggi_pricilia dan... more
Freelance, MC, koordinator event, Founder of Bunda Ceria community

Freelance, MC, koordinator event, Founder of Bunda Ceria community

Freelance, MC, koordinator event, Founder of Bunda Ceria community
Pagi-pagi ke Balaikota mau ngapain?? Biasanya dtg sepagi ini unt liputan tapi kali ini ditemenin sama mbak @evisitorusss buat jd MC protokoler disana. Thank you banget bantuannya btw mbak❤️🙏🏻 Liatin yg liputan jadi kangen 😂#protokoler #mc #masterofceremonies #mcprotokoler #clozetteid

Pagi-pagi ke Balaikota mau ngapain?? Biasanya dtg sepagi ini unt liputan tapi kali ini ditemenin... more

Pagi-pagi ke Balaikota mau ngapain?? Biasanya dtg sepagi ini unt liputan tapi kali ini ditemenin... more
With special guest McKay @2019kpopacademy in Jakarta
.
Makasih ya udah mau selfie bareng~💕😍
.
.
.
#luseechinstoryofkorea #luseechinsahabatkorea
#kpop #kpopidol #kpopsuperstar #McKay #kpopacademy2019 #lifestyle #beauty #Korea #blogger #koreanculture #instafashion #hanbok #instablog  #instablogger #lifestyleblogger #life #happy #한국의철진 #한국 #문화 #SahabatKorea #koreanet #honoraryreporter #akudankorea #clozetteid #SOCOnetwork

With special guest McKay @2019kpopacademy in Jakarta . Makasih ya udah mau selfie bareng~💕😍 .... more

With special guest McKay @2019kpopacademy in Jakarta . Makasih ya udah mau selfie bareng~💕😍 .... more
Siapa sangka kalau ternyata produk pakaian yang kita beli/ punyai ternyata menjadi penyumbang limbah terbesar, lho. Mulai dari kain sisa produksi, pewana tekstil, hingga serat kain yang mungkin terseret arus air dan bermuara ke laut. Akibatnya tentu saja dapat merusak ekosistem lingkungan.Berangkat dari kekhawatiran ini, @soklindetergent meluncurkan produk terbaru mereka yang bernama White & Bright, dalam bentuk deterjen dan cair, dengan teknologi Power Clean Action dan Optical Bright yang mampu merawat serat kain terdalam serta menjaga warna tetap cerah. Dengan teknologi yang membuat hasil cucian selalu tampak baru, diharapkan dapat meminimalisir keinginan kita untuk terus-menerus membeli baju mengikuti trend. Kita juga perlu memikirkan dampak lingkungan dibanding kesenangan pribadi saja.Bertemakan Be Sustainable, Be Fashionable, acara peluncuran ini dimeriahkan oleh desainer muda berbakat dari @esmodjakarta yang mampu menyulap pakaian bekas menjadi pakaian baru. Bertempat di The Forum MKG 3, peluncuran ini dipandu oleh brand ambassador @soklindetergent sekaligus MC ternama @indybarends dan dihadiri oleh narasumber dari Academy Head ESMOD Jakarta, Patrice Desilles, Departemen Marketing PT Sayap Mas, Joana E.S, serta perwakilan Komunitas @sadarisedari , Diandra.Thank you juga untuk @emak2blogger yang sudah memberi kesempatan saya untuk hadir di acara ini. Luvvv!#SOKLINWHITEANDBRIGHT #SOKLINJFFF2019 #jfff2019 #momblogger #mombloggergathering #kumpulanemakblogger #mombloggerlife #clozetteid #jakartafashionfoodfestival2019 #deterjen #deterjencair #rumahtangga #deterjenbubuk #pembersihbaju #happyfriday #fridayfriyay

Siapa sangka kalau ternyata produk pakaian yang kita beli/ punyai ternyata menjadi penyumbang... more

Siapa sangka kalau ternyata produk pakaian yang kita beli/ punyai ternyata menjadi penyumbang... more
Had a great time with @laneigeid & @clozetteid yesterday on Laneige Cream Skin Refiner Launching ❤️❤️❤️ #mc #masterofceremony #beautyevent #laneige #creamskinrefiner #clozetteid #clozetteidxlaneige

Had a great time with @laneigeid & @clozetteid yesterday on Laneige Cream Skin Refiner Launching... more

Had a great time with @laneigeid & @clozetteid yesterday on Laneige Cream Skin Refiner Launching... more
Hayo, yang masih sering tertusuk jarum pentul mana suaranya? Coba trik di video yang dibagikan kembali oleh Clozetter @kamiliasari, yuk: http://bit.ly/2McN8Gp. Intip juga tips dan tutorial lainnya di Tutorial Section.

Hayo, yang masih sering tertusuk jarum pentul mana suaranya? Coba trik di video yang dibagikan... more

Hayo, yang masih sering tertusuk jarum pentul mana suaranya? Coba trik di video yang dibagikan... more
Me & Alpha Mini #mc #mcjakarta #mcbillingual #aplhamini #ubtech #clozetteid

Me & Alpha Mini #mc #mcjakarta #mcbillingual #aplhamini #ubtech #clozetteid

[Menstrual Cup Lokal Harga Masuk Akal]⁣⁣Gak salah emang, seringkali pertimbangan beralih ke menstrualcup ya soal harga. Harga MC di sini masih terbilang cukup mahal karena kebanyakan harus import. ⁣---⁣Meski beli sekali dan dipake buat berulang kali tapi rada lumayan yes harus keluar duit ratusan ribu di awal. Apalagi budget mahasiswa, pasti mikir berulang kali akhirnya makin gak pede mau ganti MC.⁣---⁣Setelah kejadian "MC rusak kelamaan ngerebus 😅" akhirnya saya cari-cari brand lain yg harganya agak miring. Syukurnya ternyata ada merek lokal kualitas oke juga, #Gcup namanya. Harganya 1/2 dari merek import yg saya pake sebelumnya. Dan karena ini produk lokal harusnya gak banyak ninggalin jejak karbon untuk sampe ke saya.⁣---⁣Reviewnya gimana? ⁣Untuk bahan menurut saya ini lebih lentur dan gak terlalu tebal ketimbang merek sebelumnya. Buat yg pertama kali pake ini bisa jadi pertimbangan krn gak bikin jiper masukin ke missV. ⁣---⁣Ujung tarikannya gak membulat tapi lurus kayak sedotan. Nah meski udah nyaman pake MC tapi karena agak sedikit beda di ujung penariknya, tetep butuh adaptasi juga. Dua hari pertama pake masih berasa ganjel dibagian labia makanya pas malem saya ganti pake menstrualpad. Hari berikutnya syukurnya udah nyaman dipake buat aktifitas. ⁣---⁣Yuk mak beralih ke menstrual cup, yang pasti hidup kita lebih nyaman krn gak lagi mesti buang pembalut sekali pake ke tempat sampah atau khawatir bocor.  اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ⁣ Gak ada lagi iritasi atau nyeri datang bulan akibat bahan toxic pembalut. ---⁣Perubahan kecil apa yg udah kamu lakukan buat bumi #10MenitUntukBumi @ruangrindang @jatupusparini @peniputerir  @ruthcanastasia@bungamayaa ❤❤⁣⁣---⁣#clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#BijakKelolaSampah⁣⁣⁣⁣#ResponsibleWasteManagement⁣⁣#10MenitUntukBumi

[Menstrual Cup Lokal Harga Masuk Akal]⁣⁣Gak salah emang, seringkali pertimbangan beralih ke... more

[Menstrual Cup Lokal Harga Masuk Akal]⁣⁣Gak salah emang, seringkali pertimbangan beralih ke... more
Hari ini di UBTech AI & robotics launch event seru banget sekarang adik-adik dari SD udh mulai belajar soal robotic ini sekaligus mendukung revolusi industri 4.0 yg dicanangkan pemerintah. 
Kita sendiri ga boleh ketinggalan dong pastinya. 
#mc #onduty #presscon #presskon #ubtech #storyi #clozetteid

Hari ini di UBTech AI & robotics launch event seru banget sekarang adik-adik dari SD udh mulai... more

Hari ini di UBTech AI & robotics launch event seru banget sekarang adik-adik dari SD udh mulai... more
Having fun with @mukka_kosmetik last weekend’s Beauty Gathering at Fairfield Surabaya, learning much things about the brand itself (decent quality - friendly price products), getting to know more about Surabaya top model’s makeup style @amandatorquise, glam makeup demo by professional MUA @nikenxu, and MC by @ireneyenawan 😄💖.
.
.
It’s good to be back after a while, catching up with gorgeous women 🎉. .
.
#mukkakosmetik
#mukkabeautygathering
#beautygatheringsurabaya #cantiknggakharusmahal #ClozetteID

Having fun with @mukka_kosmetik last weekend’s Beauty Gathering at Fairfield Surabaya, learning... more

Having fun with @mukka_kosmetik last weekend’s Beauty Gathering at Fairfield Surabaya, learning... more
Kapan lagi dpt kesempatan sharing dunia MC ke teman-teman humas Kementerian Perhubungan. Thanks pak Kepala Sekolah @bayu_sutiyono yg udah mempertemukan aku dengan para MC kondang  @ernestrafael @tyasputrims @ismupuput @vickyvivaldi @triwidyatmoko @yasirneneSee you again ! ❤️💋 #clozetteid #humas #pelatihanmc #keprotokolan #keprotokolandankehumasan #mc #presenter #tvpresenter #masterofceremony

Kapan lagi dpt kesempatan sharing dunia MC ke teman-teman humas Kementerian Perhubungan. Thanks pak... more

Kapan lagi dpt kesempatan sharing dunia MC ke teman-teman humas Kementerian Perhubungan. Thanks pak... more
MasyaaAllah akutuh semacam starstruck. 🤩 Inget banget dulu di acara tv yang aku pegang, salah satu performernya Mba Dewi. Kemarin bisa memandu acara yang pembicaranya mba dewi tuh rasanyaaaa.. 🙈 MasyaaAllah sekarang banyak banget yang mba dewi sudah usahakan buat agama Allah, hijrahnya bukan cuma soal ritual ibadah, tapi juga soal apa yang layak dikonsumsi tubuh. 💙 Dan ngobrol sama mba dewi why seru amat sih, hahaha. 😆 See you next time, insyaaAllah mbaaa.. ..Teruntuk @yukngajimuda.bintaro yang mau-mauan aja jadiin saya mc acara. 😂 Mohon maaf lahir batin kalo banyak kekurangan. 💐..#belummoveon #kajianjakarta #yukngajiid #clozetteid #sisterfillah #masyaAllah #lillah

MasyaaAllah akutuh semacam starstruck. 🤩 Inget banget dulu di acara tv yang aku pegang, salah... more

MasyaaAllah akutuh semacam starstruck. 🤩 Inget banget dulu di acara tv yang aku pegang, salah... more
Kenalin, namaku Sisuka 🌸SisukadikiraorangJepangpadahalmahorangCiputat 😜•#nonafeliMC Clozette X Cool Japan Fund Launch Party 🥳 #clozetteid #clozettexcooljapan @clozetteid | difotoin : @tiarafe 📸

Kenalin, namaku Sisuka 🌸SisukadikiraorangJepangpadahalmahorangCiputat 😜•#nonafeliMC... more

Kenalin, namaku Sisuka 🌸SisukadikiraorangJepangpadahalmahorangCiputat 😜•#nonafeliMC... more
Event pertama barengan sama @habitat_id di Surabaya dan dibantu sama @vyseovivi . #presenter #mc #mcindonesia #clozetteid

Event pertama barengan sama @habitat_id di Surabaya dan dibantu sama @vyseovivi . #presenter #mc... more

Event pertama barengan sama @habitat_id di Surabaya dan dibantu sama @vyseovivi . #presenter #mc... more
Kita rencananya mau ke Bandung. Tapi ternyata tolnya macet banget. Baru sampai Bekasi udah jam 7. Nggak terkejar ke agenda yang kita tuju. Yaudah keluar tol aja terus ke McD. Laper. Sekarang Kai udah bobok lg di rumah 😂..#clozetteid #kaibowbow10months

Kita rencananya mau ke Bandung. Tapi ternyata tolnya macet banget. Baru sampai Bekasi udah jam 7.... more

Kita rencananya mau ke Bandung. Tapi ternyata tolnya macet banget. Baru sampai Bekasi udah jam 7.... more
Udah pada sarapan kan?? HeheAku secinta itu sama McD❤️...Ps; Effort beb bikin huruf M dikelopak mata yg cuma seuprit😂😂. Details :💟 Eyeshadow + Blush + Countour + Highlighter : @beautyglazed .💟 Lipstick : @maccosmetics .💟 Foundtion + powder : @maxfactorindonesia.💟 Eyebrow : @iomibeauty.💟 Eyeliner : @chicaychico_official.#makeupbynfb #makeup #mcdonalds #makeuptutorial #makeupisart #art #100daysofmakeup #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #cchannelid #cchannelbeautyid #maxfactor #chicaychico #maccosmetics #beautyglazed

Udah pada sarapan kan?? HeheAku secinta itu sama McD❤️...Ps; Effort beb bikin huruf M dikelopak... more

Udah pada sarapan kan?? HeheAku secinta itu sama McD❤️...Ps; Effort beb bikin huruf M dikelopak... more
Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi sesuai kemampuan, sesuai takaran keadaan diri. Jadi MC ala-ala, ala lalalala long. 😆😂 Sambil bebenah diri, belajar terus, sampai selangkah demi selangkah bisa lebih banyak memberikan kontribusi pada Islam. ..Kalo merasa kecil, belum mampu, belum pantas rasanya buat maju membela Islam apalagi dakwah, inget-inget deh kisahnya semut Nabi Ibrahim. Bahkan mereka berani maju, mengambil peran untuk membela agama Allah. Small yet meaningful, if we do it for the sake of Allah. 💙..Jazakumullah khair tim @yukngajibintaro dan @yukngajimuda.bintaro untuk kesempatan yang diberikan. Mohon maaf kalo masih banyak kekurangan dan kesalahan.🤗💙..#clozetteid

Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi... more

Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi... more
Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt 
Timnya masih pada muda muda apalagi si cantik @santypradayini , kapan-kapan kita olahraga bareng yaw 😘

#lrtjakarta #ayonaiklrt #lrtjkt #mc #host #presenter #clozetteid

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more

Sejujurnya hari ini ga berasa kerja tapi berasa cuap cuap banyak sama @lrtjkt Timnya masih pada... more
Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds !
Always love their burger, french fries, and ice cream! From Indonesia, Malaysia, Thailand, Europe  and Turkey, I always got to each McD!
.
. .
Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad.
#sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion .
.
.
.
.
#turkey #clozetteid #mcdonalds #photooftheday #potd #fblogger #summer #travel #travelgram #thailand #europe #london #followforfollowback #foodblogger #prettycorner #malaysia #istanbul #bestoftheday #bestofthebest #burgrr #holiday

Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds ! Always love their... more

Whenever and wherever I go traveling around the world, I always miss @mcdonalds ! Always love their... more
Today is the last day! See you there, darls!..MC & Special Appearances : Nadya Sakamaki (MC) Aiyuki Aikawa(Beauty Artist & Singer)Lidya Maulida D.(JKT48)Naomi Obata (Sake Expert) Shojo Complex Shark O' Dile..こんにちは! 2019年4月21日 (酒フェスト)(Sake & Japanese Food Exhibition) - Little Tokyo 2M - I will be there on the last day!SCHEDULE : 14.00 - MCing16.00-16.30 - Ballad Session (on stage) 18.00 - Sake-Yo のお店 (opening song)SETLIST :酒よ - 吉 幾三 (Sake-Yo - Ikuzo Yoshi) 涙そうそう - 夏川 りみ (Nada Sou Sou - Natsukawa Rimi) ひまわりの約束 - 秦基博 (Himawari no Yakusoku - Motohiro Hata) 花水木 (ハナミズキ) - 一青窈 (Hana Mizuki - Hitoto Yo) ファーストラブ - 宇多田 ヒカル (First Love - Utada Hikaru) 千本桜 (Piano Ballad ver.) (Zenbon Sakura) みんなさん 時間があったらぜひきて下さい 😘.......#スラバヤ日本祭り#日本祭り#NihonMatsuri2019 #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #makeup #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #yukata #浴衣 #japan #日本

Today is the last day! See you there, darls!..MC & Special Appearances : Nadya Sakamaki (MC) Aiyuki... more

Today is the last day! See you there, darls!..MC & Special Appearances : Nadya Sakamaki (MC) Aiyuki... more
say hello to my pinky hair! 💕So, i changed my hair colour today. What do you think?🎀..Masih pada melek ya kan besok sandeii.. Besok pada kemana? Kalau ga kemana2, mampir ke Little Tokyo Pakuwon Mall yuk. Ada Sake-Fest. Tomorrow is the last day! Start from 14.00 aku bakalan nge-MC dan bawain beberapa lagu Jepang klasik, dan Enka tentunya...こんにちは! 2019年4月21日 (酒フェスト)(Sake & Japanese Food Exhibition) - Little Tokyo 2M - I will be there on the last day!SCHEDULE : 14.00 - MCing16.00-16.30 - Ballad Session (on stage) 18.00 - Sake-Yo のお店 (opening song)SETLIST :酒よ - 吉 幾三 (Sake-Yo - Ikuzo Yoshi) 涙そうそう - 夏川 りみ (Nada Sou Sou - Natsukawa Rimi) ひまわりの約束 - 秦基博 (Himawari no Yakusoku - Motohiro Hata) 花水木 (ハナミズキ) - 一青窈 (Hana Mizuki - Hitoto Yo) ファーストラブ - 宇多田 ヒカル (First Love - Utada Hikaru) 千本桜 (Piano Ballad ver.) (Zenbon Sakura) みんなさん 時間があったらぜひきて下さい 😘.........#スラバヤ日本祭り#日本祭り#NihonMatsuri2019 #fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #makeup #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID #かわいい #yukata #浴衣 #japan #日本

say hello to my pinky hair! 💕So, i changed my hair colour today. What do you think?🎀..Masih... more

say hello to my pinky hair! 💕So, i changed my hair colour today. What do you think?🎀..Masih... more
Alhamdulillah, acara Beauty Class by kak @carlcarel kemarin lancar. Peserta sungguh antusias, kamipun senang💕 Sukses terus untuk kakak cantikku @carlcarel, semoga sukses karirnya ya~♡
.
Makasi untuk semua sponsor @kosmetikannisa @smaybelline @ringlightku @mybeautystoryid
@mphie_kebaya_diva @mahkota_pekanbaru @lathifabeauty @wrpeveryday  @azwaperfume @cookednbaked_pku  @csbeautee @ece.id @famys.hijab  @weare_softlenspku @coffeetoffeepku  @kopirambo  @mell_bakes  @rattan_handmade dan media partner @brosispku @brosisevent yang udah mensupport acara ini. .
MC: @ninaarma
📍 @tjokrohotelpekanbaru
.
#pkubeautyblogger #clozetteid

Alhamdulillah, acara Beauty Class by kak @carlcarel kemarin lancar. Peserta sungguh antusias,... more

Alhamdulillah, acara Beauty Class by kak @carlcarel kemarin lancar. Peserta sungguh antusias,... more
Menyusuri feed instagram sambil nunggu hasil quick count & nunggu abang McD datang.... 🧐 By the way, this is A pretty little building hidden in the backyard behind a furniture / home decor store. If you’re guessing it’s a cafe ... well it is not. It’s a plants shop! Selling small plants and greeneries for your home! 🌿🍃🌷 ⁣⁣🏡 {KojoxCayenne} ⁣@kojoxcayenne ⁣⁣⁣⁣⁣#kojoxcayenne #theprettycities #explorejakarta #floralshop #searchwandercollect #coolspotid #goodplaceid #clozetteid⁣ ⁣

Menyusuri feed instagram sambil nunggu hasil quick count & nunggu abang McD datang.... 🧐 By the... more

Menyusuri feed instagram sambil nunggu hasil quick count & nunggu abang McD datang.... 🧐 By the... more
Ngilu gak pake menscup?⁣Kalo perawan boleh pake?⁣Yg make iud gimana, bisa juga?⁣ ... dan masih banyak pertanyaan lainnya. Yg masih ragu-ragu icuk mau pake MC, yuk ditonton video ini. Kali aja bisa tercerahkan. ⁣⁣Jawaban dari video ini aku kutip dari mereka yg sukses pake MC dan share pengalaman di @sustaination juga dari pengalaman pribadi. ⁣⁣Video ini dibuat pake cinta, biar perempuan makin sehat dan bumi kembali ceria. Klik video di bio yah 🤗🌏💐..#clozetteid #newperiod #zerowasteindonesia #sayapilihbumi #sustaination #cleanomic

Ngilu gak pake menscup?⁣Kalo perawan boleh pake?⁣Yg make iud gimana, bisa juga?⁣ ... dan... more

Ngilu gak pake menscup?⁣Kalo perawan boleh pake?⁣Yg make iud gimana, bisa juga?⁣ ... dan... more
." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion dan percaya. Kalau ini yang aku suka, insya allah atas izin allah bisa menjadi baik. " - @zaskiasungkar15 -🌟Percaya diri menjadi salah satu modal untuk menjalani apapun dalam hidup ini yaa.🌟Zaskia Sungkar memilih untuk tetap percaya diri dan terus membangun usaha yang sudah dia bangun. Terbukti saat ini Zaskia dan suaminya sukses menjadi pengusaha di berbagai bidang. Dari mulai clothing brand, travel dan masih banyak lagi.🌟Saya pun yakin kalau kita udah niat, percaya diri dan mau berusaha, kondisi apapun yang menghampiri inshallah bisa dilalui dengan doa dan usaha.🌟Millenials dan mamak millenials seperti saya beruntung bisa banyak belajar dari para pengusaha sukses di acara Jakarta YES 2019 pada hari ini.🌟Belajar dari Zaskia, jangan takut dipandang sebelah mata. Takut itu kalau kita malas dan nggak mau berusaha.🌟Selain Zaskia, acara YES Jakarta 2019 ini juga dihadiri oleh sederet artis Ibukota sekaligus Pengusaha sukses seperti @teukuwisnu, @ashanty_ash dan Bapak @sandiuno. .🌟Pun didukung oleh MC dan performance dari @kangferrymaryadi @narji77 @deswitamaharani80@aurelie.hermansyah @nellakharisma dan @kingnassar88 .. @iyes2019 @jakartayes2019.#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad.. ............  #clozetteid #fashion #fashionstyle.#hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗  #fashionable #bloggermakassar #casualstyle #sandiagauno #nellakharisma #aurelhermansyah #zaskiasungkar

." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion... more

." Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion... more
Hari ini dpt kesempatan buat memandu acara press conference film @habibieainunmovie sekuel ke 3 yg bakal tayang 19 Des 2019 nanti. So happy eyang Habibie again☺️ #mc #mcjakarta #mcindonesia #habibieainun #habibieainunmovie #habibieainun3 #clozetteid #pressconference

Hari ini dpt kesempatan buat memandu acara press conference film @habibieainunmovie sekuel ke 3 yg... more

Hari ini dpt kesempatan buat memandu acara press conference film @habibieainunmovie sekuel ke 3 yg... more
McDonald’s Luncurkan Menu Rice Bowl Dengan Varian Baru

McDonald’s Luncurkan Menu Rice Bowl Dengan Varian Baru


from
        487K