2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable #bunnylashesid #bulumata #fakelashes #localbrandID #bestoftheday #beauty #clozetteid #clozetteambassador #makeup #beautydiarykania #beautybloggerid #beautyblogger #likes #potd #picoftheday #makeup #motd

2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable... more

2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable... more
2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable #bunnylashesid #bulumata #fakelashes #localbrandID #bestoftheday #beauty #clozetteid #clozetteambassador #makeup #beautydiarykania #beautybloggerid #beautyblogger #likes #potd #picoftheday #makeup #motd

2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable... more

2nd time to used Carnation #falseeyelashes from @bunnylashes_id :) it's very reusable... more
Like Us
I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes #bulumata #bunnylashesid #clozetteid #clozetteambassador #clozette #bestoftheday #beautybloggerid #blogger #indonesianbeautyblogger #localbrandID #beautydiarykania

I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes... more

I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes... more
I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes #bulumata #bunnylashesid #clozetteid #clozetteambassador #clozette #bestoftheday #beautybloggerid #blogger #indonesianbeautyblogger #localbrandID #beautydiarykania

I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes... more

I used dandelion from @bunnylashes_id it's easy to apply, reusable and lightweight #fakelashes... more
*fingercrossed* @bunnylashes_id  #BunnyLashesGIVEAWAY #giveawaycontest #giveawayindo #giveawayindonesia #clozetteID #localbrand #localbrandindonesia #localbrandID

*fingercrossed* @bunnylashes_id #BunnyLashesGIVEAWAY #giveawaycontest #giveawayindo... more

Need to look like a girl today 😢😢 Thanks @swanstwenty for this simple dress 😍 no zip but comfy and safe.. Hihi

#fashion #fashionid #fashionworld #funyourself #swanstwenty #localbrandid #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #clozette #casioid #casio #CK

Need to look like a girl today 😢😢 Thanks @swanstwenty for this simple dress 😍 no zip but... more

Need to look like a girl today 😢😢 Thanks @swanstwenty for this simple dress 😍 no zip but... more
#ootd

Away from home to meet good friend 😘 Top @nimonina 
Pants @swanstwenty 
Shoes C&K
Bag @nosemalaysia 
Watch @casioid 
#clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #fashion #fashionid #fashionworld #ootdindo #swanstwenty #jogja #yogyakarta #galeriamall #localbrandid

#ootd Away from home to meet good friend 😘 Top @nimonina Pants @swanstwenty Shoes C&K Bag... more

#ootd Away from home to meet good friend 😘 Top @nimonina Pants @swanstwenty Shoes C&K Bag... more
Mom N Jo Mother's Day Campaign shoot.... #swanstwenty #swanstwentysignature #photoshoot #momnjo #fashiondesigner #localbrandid #modernindonesia #fashion #clozetteid #clozette

Mom N Jo Mother's Day Campaign shoot.... #swanstwenty #swanstwentysignature #photoshoot #momnjo... more

Mom N Jo Mother's Day Campaign shoot.... #swanstwenty #swanstwentysignature #photoshoot #momnjo... more
My #ootd 
Top by @nimonina @nimonina_my ...
Necklace by @swanstwenty @swanstwenty_my ...
Pants by ZARA..
Bag by @nosemalaysia ...
Watch by @casioid ...
Shoes by @iwearup 
#clozette #clozetteid #clozettegirl #cloZetteambassador #fashion #fashionid #fashionworld #ootdindo #localbrandid #funyourself #maseinindonesia #upsisterhood #swanstwenty #nimonina #pacificplace

My #ootd Top by @nimonina @nimonina_my ... Necklace by @swanstwenty @swanstwenty_my ... Pants by... more

My #ootd Top by @nimonina @nimonina_my ... Necklace by @swanstwenty @swanstwenty_my ... Pants by... more
Thank you Anugerah Business Review 2014 :) Alhamdulillaah for today.. Thanks team!! Love love..
See you tomorrow mid day 😘 #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #swanstwenty #swanstwentyevent #swanstwentysignature #localbrandid #funyourself #work #fashionevent #ABR2014

Thank you Anugerah Business Review 2014 :) Alhamdulillaah for today.. Thanks team!! Love love.. See... more

Thank you Anugerah Business Review 2014 :) Alhamdulillaah for today.. Thanks team!! Love love.. See... more
Alhamdulillaah.. Event hari ini selesai sudah.. Nano nano ramai rasanya.. Thank you #anugerahbusinessreview2014 for inviting us to join your fabulous event.. Our outfit by @swanstwenty @swanstwenty_my 
Clutch by @nimonina @nimonina_my 
Visit our webstore for more details : www.swanstwenty.com

#swanstwenty #swanstwentysignature #swanstwentyevent #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #fashion #fashionid #fashionporn #fashionevent #jakartaevent #localbrandid #funyourself #wearitloveit #campaignid #ootd #ootdcampaign #ootdindo #stylish #stylist #kutubaru #kaindewi #batikchic #batiklover #batikclutch

Alhamdulillaah.. Event hari ini selesai sudah.. Nano nano ramai rasanya.. Thank you... more

Alhamdulillaah.. Event hari ini selesai sudah.. Nano nano ramai rasanya.. Thank you... more
#ootd

Sisha kutubaru (tafeta bunglon)
Brooch
&
Jarik
By @swanstwenty

Clutch (batik) by @nimonina

Modern Indonesia look by Sofia Dewi

#clozette #clozetteid #swanstwenty #modernIndonesia #fashion #fashionid #fashionporn #localbrandid #funyourself #jarik #batiklover #ootdcampaign #campaignid #wearitloveit

#ootd Sisha kutubaru (tafeta bunglon) Brooch & Jarik By @swanstwenty Clutch (batik) by... more

#ootd Sisha kutubaru (tafeta bunglon) Brooch & Jarik By @swanstwenty Clutch (batik) by... more
😻😻😻 #batiklover #jarillover #swanstwenty #swanstwentysignature #localbrandid #cintaindonesia #100%indonesia #madeinindonesia #modeindonesia #clozette #clozetteid #sofiadewi

😻😻😻 #batiklover #jarillover #swanstwenty #swanstwentysignature #localbrandid... more

Our signature product... Kain dewi

Go grabs yours
Walk in to our boutique today

Jl. Gandaria I no.47
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12130

Swanstwenty operation hours:
10am - 6pm

You can ask the direction via:
Line: swanstwenty
Whatsapp: +628896591327
Wechat: swanstwenty

See you :) #walkin #localbrandid #fashionid #modernIndonesia #swanstwenty #swanstwentyadv #iklaninstagram #fashionworld #fashion #butikjakarta #Indonesianbrand #clozette #clozetteid

Our signature product... Kain dewi Go grabs yours Walk in to our boutique today Jl. Gandaria I... more

Our signature product... Kain dewi Go grabs yours Walk in to our boutique today Jl. Gandaria I... more
Almost complete.... Alhamdulillaah... #swanstwenty #butikjakarta #jakartabputoque #localbrandid #clozette #clozetteid #comingsoon #mydecember

Almost complete.... Alhamdulillaah... #swanstwenty #butikjakarta #jakartabputoque #localbrandid... more

The details of @nimonina 's candy cotton pantsIts really stretch and follow your body shape till its fit and comfy... U Can adjust or tighten...till it fitted on your waist.. Go check www.swanstwenty.com and grabs your fav colour of #nimoninabyswanstwenty #candycottonpants and get your special price!! Go to my clozzete bazaar and get the details there.... Yeayyy..Have a great weekend!#fashion #fashionworld #swanstwenty #indonesianbrand #localbrandid #fashionlovers #fashion #fashionline #onlineshopindo #clozette #clozetteid

The details of @nimonina 's candy cotton pantsIts really stretch and follow your body shape till... more

The details of @nimonina 's candy cotton pantsIts really stretch and follow your body shape till... more
Mampir ke booth @khanaanshamlan 😊😊😊😊 Hello ^^ #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #localbrandid #khanaan #PPKD2014

Mampir ke booth @khanaanshamlan 😊😊😊😊 Hello ^^ #clozette #clozetteid #clozettegirl... more

Mampir ke booth @khanaanshamlan 😊😊😊😊 Hello ^^ #clozette #clozetteid #clozettegirl... more
Attend opening ceremony of Pekan Produk Kreatif Daerah 2014 with my beloved partner @megajannaty 
So excited with the whole event.. Many talented enterpreneur show their treasure inside the hall.. Many booth is worth to visit.. So much new network u can get... U can reach them all at Birawa room - Bidakara Hotel before November 7 2014, 8pm 😊😊 Have fun!! #ootd #clozette #clozetteid #swanstwenty #fashion #fashionid #fashionworld #fashionmuse #ootdcpaign #PPKD2014 #fashiondesigner #jakartaevent #infonesianbrand #localbrandid

i'm wearing @swanstwenty outfit

Attend opening ceremony of Pekan Produk Kreatif Daerah 2014 with my beloved partner @megajannaty ... more

Attend opening ceremony of Pekan Produk Kreatif Daerah 2014 with my beloved partner @megajannaty ... more
Blue flava on my collection...
Kindly check directly to @swanstwenty boutique
Note the address
Jl. Gandaria I no.47 kebaypran baru, jakarta selatan 12130

#swanstwenty #swanstwentyboutique #swanstwentysignature #swanstwentybysofiadewi #clozette #clozetteid #clozettebazaar #fashion #jakarta #Indonesia #indonesianbrand #supportyourlocalbrand #localbrandid #fashionid #fashionporn #fashionworld

Blue flava on my collection... Kindly check directly to @swanstwenty boutique Note the address Jl.... more

Blue flava on my collection... Kindly check directly to @swanstwenty boutique Note the address Jl.... more
Here is my #vintagelook

Motif kotak2 biru putih ini awalnya ragu untuk diaplikasikan ke baju,
Tapi setelah dibuat ternyata banyak yang suka...
Memang motif dan gaya vintage dah mulai #hits lagi ya.. Dipadu sama gelang kayu besar, polos
Mustinya ini pake wedges... tapi karena kaki kurang fit, jadinya pakai flatshoes yang warnanya senada sama kalung...
Ngeles dikit boleh ya, hehe

Rambut pengen dikepang nih tadinya 
tapi mengingat menimbang dan akhirnya memutuskan untuk lipat ponitail ke atas.. my fav! Hehe

Gaya vintage kamu kaya apa? Yuk share ke semuanya... jangan lupa share juga di www.id.clozette.co pke hashtag #clozetteid ^^ otomatissss masuk ke TL kamu ^^ @clozetteid #selfie #OOTD #vintage #swanstwenty #swanstwentysignature #modernIndonesia #funyourself #fashionporn #fashionid #fashiondesigner #fashionstreetstyle #fashionstreet #streetstyle #fashionme #wearitloveit #instafashion #fashionworld #localbrandid #supportyourlocalbrand #pushyourpassion #clozettegirl #clozetteambassador #clozetteidgirl

Here is my #vintagelook Motif kotak2 biru putih ini awalnya ragu untuk diaplikasikan ke baju, Tapi... more

Here is my #vintagelook Motif kotak2 biru putih ini awalnya ragu untuk diaplikasikan ke baju, Tapi... more
Mungkin kamu membacanya ketika terbang dengan lion air minggu lalu.... Thank you Harian Nasional, atas profile saya di sini :) Thank you Tiara, for the amazing article hehe... *speechless*(Aku mau printnyaaaaaaa)#swanstwenty #nimonina #swanstwentybysofiadewi #nimoninabyswanstwenty #nimoninabysofiadewi #hariannasional #myprofile #sofiadewiprofile #fashiondesigner #fashionprofile #friendship #localbrandid #supportyourlocalbrand #pushyourpassion #clozetteid @clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #modernIndonesia #funwork

Mungkin kamu membacanya ketika terbang dengan lion air minggu lalu.... Thank you Harian Nasional,... more

Mungkin kamu membacanya ketika terbang dengan lion air minggu lalu.... Thank you Harian Nasional,... more
With... @mindalubis ^^ #clozetteID @clozetteid #selfie #clothing #funyourself #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador #clozette #friendship #localbrandid #supportyourlocalbrand #pushyourpassion #fashionevent

With... @mindalubis ^^ #clozetteID @clozetteid #selfie #clothing #funyourself #clozettegirl... more

Paling suka sama perpaduan hijau, kuning, coklat di sini.. batik dolby green ini juga jadi salah satu best seller di www.swanstwenty.com

Mau punya juga...?
Ya buruan buka webnya keleus.... hihihi

#swanstwenty #swanstwentysignature #modernIndonesia #funyourself #fashionporn #fashionid #clozettedaily #localbrandid #localmovement #jakarta #Indonesia #indonesianbrand #indonesiafashionline #fashionworld #indonesianbrand @clozetteid #clozetteid

Paling suka sama perpaduan hijau, kuning, coklat di sini.. batik dolby green ini juga jadi salah... more

Paling suka sama perpaduan hijau, kuning, coklat di sini.. batik dolby green ini juga jadi salah... more
Basic cotton pants yang biasa aku pakai, beli dimana sih?
Di sini...
Www.swanstwenty.com 
Warna candy favorit saya pink dan hijau. Punya juga warna creme
Ini allsize tapi fit to L
Stratchable

Sebut nama saya 3x
Tar dpt harga spesial.. ahahahahhaa
Becanddddaaaa :'D

Soon juga aku upload ke clozette bazaar ya ^^
Lucu juga kali ya kalau followers saya di clozette.....ntar yang punya socialbeats dengan total tertentu bakalan dpt diskon special pake banget dehhh
Spesial biiiiiangettttt :'D

Jadi...
Kalo gitu...
Ayoooo kudu aktifin akun clozette kamu ya :'D
Yiukssss

#nimonina #nimoninabyswanstwenty #clozette @clozetteid #clozetteid #friendship #localbrandid #localmovement #jakarta #Indonesia #indonesianbrand #indonesiafashionline #fashiondesigner #fashion #fashionporn #fashionid #fashionworld

Basic cotton pants yang biasa aku pakai, beli dimana sih? Di sini... Www.swanstwenty.com Warna... more

Basic cotton pants yang biasa aku pakai, beli dimana sih? Di sini... Www.swanstwenty.com Warna... more
Body fit nyonya kebaya

Kata siapa cuma bisa dipakai bareng kain yang bikin ribet jalan
Udah gitu,
Lama pula makenyaaa... Paduin dengan jeans ataupun jegging
Boleh juga dengan kain dewi (kain suka-suka)

Casual and chic, bukan masalah lagi kan...
Inspirasi fashion lainnya bisa langsung cek www.swanstwenty.com
Buruan!!
Hihihihi
Happy shopping yaaaaaaaaa

#swanstwenty #swanstwentysignature #modernIndonesia #funyourself #fashionporn #fashionid #clozettedaily #localbrandid #localmovement #indonesianbrand #indonesiafashionline #fashiondesigner #clozette #clothing #clozetteid @clozetteid #casual #chic #girl #girlgeneration #classy

Body fit nyonya kebaya Kata siapa cuma bisa dipakai bareng kain yang bikin ribet jalan Udah gitu,... more

Body fit nyonya kebaya Kata siapa cuma bisa dipakai bareng kain yang bikin ribet jalan Udah gitu,... more
Batik chic...Pake batik gak musti bikin kita keliatan tua maupun membosankan... Dress batik dari @swanstwenty ini ada 2 motif... yang item ini motif wayang.. yang light ini motif aquarius.. Cek ke www.swanstwenty.com yah ^^Special price kalo kamu datang ke manggala wanabakti sore iniMasih ada waktu 1, 5jam sih..Ditunggu ^^ #swanstwenty #swanstwentysignature #fashion #clozettedaily #localbrandid #supportyourlocalbrand #clozetteid #clozette @clozetteid #fashionworld #funyourself #batik #batikdress #etnik #ethnic #batikchic

Batik chic...Pake batik gak musti bikin kita keliatan tua maupun membosankan... Dress batik dari... more

Batik chic...Pake batik gak musti bikin kita keliatan tua maupun membosankan... Dress batik dari... more
Good Morning!! Gakpapa lagi diare,
Enggak tidur semalaman karena bolak balik toilet
Pokoknya,
Saya harus ontime sampai tujuan! Hehehehe

Casual outfit for today
By @nimonina ^^ Have a great weekend!!! #clozetteid @clozetteid #selfie #clothing #fashiondesigner #modernIndonesia #funyourself #friendship #localbrandid #supportyourlocalbrand #pushyourpassion #fashionporn #fashionid #streetstyle #fashionstreetstyle #fashionstreet #fashionworld  #wearitloveit #weekendoutfit

Good Morning!! Gakpapa lagi diare, Enggak tidur semalaman karena bolak balik toilet Pokoknya, Saya... more

Good Morning!! Gakpapa lagi diare, Enggak tidur semalaman karena bolak balik toilet Pokoknya, Saya... more
My "Java Oceania" at #RBDI2014 exhibition @ FX lifestyle... Yuk mampir yuks

#fashioncompetition #javaoceania #swanstwenty #swanstwentysignature #modernIndonesia #funyourself #fashionporn #fashionid #clozettedaily #localbrandid #supportyourlocalbrand #clozetteid #clozette @clozetteid #fashionworld #indonesianfashionblogger #fashionblogger #fashionblog #fashionfeature #myfashion

My "Java Oceania" at #RBDI2014 exhibition @ FX lifestyle... Yuk mampir yuks #fashioncompetition... more

My "Java Oceania" at #RBDI2014 exhibition @ FX lifestyle... Yuk mampir yuks #fashioncompetition... more
Dapet kejutaaaaannnn.... Haha... nah kan, batik clutchnya jadi gak kebawa!
Pertanda... kamu harus maen ke butik ya suster nessie @nisagilang ^^ Thanks for cooommiiing...
Ditunggu undangannyyaaaaa ^0^

#swanstwentysignature #modernIndonesia #funyourself #swanstwenty #friendship #localbrandid #supportyourlocalbrand #pushyourpassion #clozetteid @clozetteid #funyourself #fashiontuesday #citos #ootd

Dapet kejutaaaaannnn.... Haha... nah kan, batik clutchnya jadi gak kebawa! Pertanda... kamu harus... more

Dapet kejutaaaaannnn.... Haha... nah kan, batik clutchnya jadi gak kebawa! Pertanda... kamu harus... more
Makasih guys...udah mampir... Ternyata..ketemu temen lama yang masih berkutat di sekitar catwalk ^^
Jumpa lagi nanti.. kalo @swanstwenty di citos lg yes

Mampir2 ke butik ^^ #swanstwenty #swanstwentysignature #fashion #clozettedaily #localbrandid #supportyourlocalbrand #clozetteid #clozette @clozetteid #fashionworld #funyourself #friendship #fashionstreetstyle #fashionstreet #streetstyle #fashionmy #fashionweek #fashionme #fashiondesigner #ootd

Makasih guys...udah mampir... Ternyata..ketemu temen lama yang masih berkutat di sekitar catwalk ^^... more

Makasih guys...udah mampir... Ternyata..ketemu temen lama yang masih berkutat di sekitar catwalk ^^... more