23 May 2020 5:59 pm
Lebaran sebentar lagi uyeee uyeee 🎉 Kamu tim OPOR AYAM atau KARI AYAM? Kalo aku opor is always soal nya kalo kari pasti ada sayur nya.. Karnivora aku tuh HAHAHA.. ...Btw, Udah lupa rasanya difotoin gara gara kelamaan #dirumahaja 😂😂.⛩️ @cremelin_id📷 @robby.goh...#luellaartistry #moviequotes #cchannelfellas #ClozetteID

Lebaran sebentar lagi uyeee uyeee 🎉 Kamu tim OPOR AYAM atau KARI AYAM? Kalo aku opor is always... →more

Lebaran sebentar lagi uyeee uyeee 🎉 Kamu tim OPOR AYAM atau KARI AYAM? Kalo aku opor is always... →more
23 May 2020 9:34 am
Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa berjabat” kok gais, selamat menunaikan puasa terakhir! Besok lebaran 🤍-#karincoyootd#clozetteid#ringsoftheday

Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa berjabat” kok gais, selamat menunaikan puasa... →more

Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa berjabat” kok gais, selamat menunaikan puasa... →more
Like Us
22 May 2020 6:19 pm
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa keluarga ngerayain. Gapapa ada teknologi bs video call drpd nularin virus 😉
.
.
#radenayublog #clozetteid #selfie #pinklipstick #throwback #makeupideas #makeuplook

Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa keluarga ngerayain. Gapapa ada teknologi bs video call... →more

Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa keluarga ngerayain. Gapapa ada teknologi bs video call... →more
22 May 2020 3:49 pm
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. Walau lebaran tahun ini berbeda, apa aja tetap ada di lebaran kali ini?

Kue lebaran? Makanan khas lebaran? Baju lebaran? Wkwk

Semangat luasanya mantemen dikit lagi selesai🥰💕 #clozetteid #makeup #beauty #motd #selfie #selca #beautybloggers #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia

Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. Walau lebaran tahun ini berbeda, apa aja tetap... →more

Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. Walau lebaran tahun ini berbeda, apa aja tetap... →more
22 May 2020 1:44 pm
Beberapa hari lalu, Alya bilang sama aku: "Ma, Alya pengen bikin gambar buat temen-temen. Mau kasih mereka ucapan buat lebaran karena enggak bisa ketemu"⁣⁣Well then, aku kepikiran bikin amplop lebaran. Tadinya, aku bikin pakai kertas karton, dibentuk, terus aku suruh Alya gambarin satu-satu. My goodness. Alya enggak sanggup! 😂⁣⁣Lalu aku ngobrol sama Suami. Tercetuslah ide, "gambar aja pakai pen tablet. Satu, terus dibikin jadi amplop". Kenapa enggak dari kemaren-kemaren yak hehehe.⁣⁣Alya diajarin gambar lewat media digital, Adobe Ilustrator. Bukan wow yang gimana sih. Karena software tersebut memang yang paling friendly sama Suami. Yang penting, bisa dibikin karakter per artboard baru nanti sama Suamiku dijadiin satu dan diwarnain.⁣⁣Prosesnya sendiri simple. Plus Alya maksa pakai tulisan. Karena Alya belum bisa nulis, aku tulis kalimat yang dia minta di kertas. Kemudian baru dia contoh di artboardnya.⁣ Kenapa enggak diketik langsung aja? Agar font-nya tetap terasa Alya yang bikin.⁣Tadinya mau dibikin amplop, tapi makin ke sini makin mikir, "kalau amplop nanti anak-anak gampang lupa naruh enggak ya?" Jadi, kami bikin satu lembar aja, tapi di bagian tengah bisa diisi sendiri foto temannya. Supaya lebih priceless aja gitu. Untuk hampers kecil-kecilannya, terus aku tambahin snack yang pesen di tetangga. ⁣⁣⁣Tapi ada satu kalimat Alya sebelum ngasihin ini ke temen-temen. "Mama, temen-temen suka enggak ya. Alya takut temen-temen enggak suka"⁣😂😂😂😂 ⁣⁣Alright, cuma bisa berharap semoga semua suka ya. Buat yang pengen, mungkin kalian bisa print hasil karya Alya ini, atau disimpen aja sebagai softfile. Alya will be very happy.⁣⁣ ⁣#clozetteid

Beberapa hari lalu, Alya bilang sama aku: "Ma, Alya pengen bikin gambar buat temen-temen. Mau kasih... →more

Beberapa hari lalu, Alya bilang sama aku: "Ma, Alya pengen bikin gambar buat temen-temen. Mau kasih... →more
22 May 2020 12:46 pm
Meskipun lebaran kali ini no baju baru dan #dirumahaja . It's okay, yang penting kita diberi kesehatan selalu agar bisa dipertemukan kembali dengan lebaran selanjutnya.

Meskipun lebaran kali ini no baju baru dan #dirumahaja . It's okay, yang penting kita diberi... →more

Meskipun lebaran kali ini no baju baru dan #dirumahaja . It's okay, yang penting kita diberi... →more
21 May 2020 9:29 pm
“When life is sweet, say thank you and celebrate. And when life is bitter, say thank you and grow.” -- Shauna Niequist.Sudah 2 bulan enggak bisa kemana-mana, gak bisa ke mall, gak bisa jalan-jalan, bahkan gak bisa kerja. Tapiii sudah 2 bulan juga rambutku dapat beristirahat dengan baik dan mendapatkan nutrisi mewah dari rangkaian Emeron Complete Hair Care!Selalu ada hikmah di setiap masa-masa sulit yang kita hadapi. Mari selalu bersyukur, girls. Yuk,bangun positive mindset agar masa karantina dapat kita jalani dengan baik dan tetap produktif!Ada resep mudahnya di blog-ku loh 😌 udah cek? link on bio, ya.Sebentar lagi lebaran, tetap #DirumahAja dan #DengarkanHatimu ❤ Kita pasti bisa melalui masa-masa sulit ini.@emeronhaircare.....#ClozetteID #Emeronhaircare #Emeron #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거

“When life is sweet, say thank you and celebrate. And when life is bitter, say thank you and... →more

“When life is sweet, say thank you and celebrate. And when life is bitter, say thank you and... →more
21 May 2020 8:19 pm
Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? -
#motd #makeup #makeuplooks #clozetteid #makeupideas #redlips #beautybloggerindonesia

Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? - #motd #makeup #makeuplooks... →more

Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? - #motd #makeup #makeuplooks... →more
21 May 2020 3:35 pm
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online di hari Lebaran nanti 💃
---
#clozetteid #faceoftheday #bloggerperempuan #makeupindo #muajogja #makeupartist

Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online di hari Lebaran nanti 💃 --- #clozetteid... →more

Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online di hari Lebaran nanti 💃 --- #clozetteid... →more
21 May 2020 12:24 pm
Hi, Clozetters! Nggak berasa ya sebentar lagi sudah mau lebaran. Walaupun lebaran tahun ini #dirumahaja harus tetap stylish, dong! Kamu bisa coba referensi outfit untuk lebaran #dirumahaja dari Clozette Ambassador @vitriemaulani berikut ini. Simak video nya, yuk! #ClozetteID #ClozetteIDVideo

Hi, Clozetters! Nggak berasa ya sebentar lagi sudah mau lebaran. Walaupun lebaran tahun ini... →more

Hi, Clozetters! Nggak berasa ya sebentar lagi sudah mau lebaran. Walaupun lebaran tahun ini... →more
21 May 2020 9:29 am
Clozette nggak mau ketinggalan ikut support local bussiness, dong. 🙌🏻 Kali ini kami punya rekomendasi 5 local bussiness yang menjual kudapan manis yang cocok banget dinikmati saat lebaran nanti dan bisa dipesan melalui ojek online, sehingga kamu bisa tetap #dirumahaja..Kamu juga punya local bussiness favorit? Yuk, komen di bawah..@goodiebake @chezsaracakery @krav.ery @onnkook @bitabakes #ClozetteID #clozetteidvideo #cukupdarirumah #socialdistancing #psbb

Clozette nggak mau ketinggalan ikut support local bussiness, dong. 🙌🏻 Kali ini kami punya... →more

Clozette nggak mau ketinggalan ikut support local bussiness, dong. 🙌🏻 Kali ini kami punya... →more
20 May 2020 10:09 am
Dear Coro,Kapan kamu berakhir?Ada sejumlah wishlist yang harus dipenuhi dari seorang ibu untuk anak-anaknya.Ada sejumlah pengharapan untuk bisa hidup dan bekerja kembali bagi sebagian orang yang terkena dampaknya.Ada sebagian anak-anak yang sudah rindu akan suasana sekolah dan guru2nya. Perpisahan menyisakan tangis. Perpisahan kelas hanya bisa dilakukan melalui dunia maya.Ada yang sudah berharap untuk bisa bertemu orangtua, sanak saudara di hari raya Lebaran nanti, tapi terpaksa ditunda.Please cepat pergilah kamu dari muka bumi ini. Hampir 3 bulan #dirumahaja udah serasa kayak di penjara. Hampir habis ideku untuk mengajak anak2 berbagai aktivitas. Dan menjauhkan dari dunia gadget.Please, jangan lama2 ya.Ttd,Seorang ibu yang sudah rindu ingin ajak anaknya jalan2 😊#ClozetteID #mommylife

Dear Coro,Kapan kamu berakhir?Ada sejumlah wishlist yang harus dipenuhi dari seorang ibu untuk... →more

Dear Coro,Kapan kamu berakhir?Ada sejumlah wishlist yang harus dipenuhi dari seorang ibu untuk... →more
20 May 2020 8:57 am
Lebaran sebentar lagi, sudah ada persiapan hijab untuk silaturahim online belum?

Lebaran sebentar lagi, sudah ada persiapan hijab untuk silaturahim online belum?

Lebaran sebentar lagi, sudah ada persiapan hijab untuk silaturahim online belum?
01 Jan 1970 7:00 am
9 Inpirasi Outfit Tampil Gaya Rayakan Lebaran di Rumah Saja

9 Inpirasi Outfit Tampil Gaya Rayakan Lebaran di Rumah Saja

18 May 2020 9:09 pm
Ini pertama kalinya aku ikut turun kejalan membagikan "BINGKISAN LEBARAN" kepada saudara kita yang membutuhkan. 20 paket langsung mendarat cantik tanpa perantara 🥰.Biasanya setiap lebaran aku selalu ikut mempersiapkan bingkisan lebaran berdua mama hanya untuk anggota papa, kerabat, dan sahabat.. Tetapi memang benar bahwa lebaran kali ini sangat berbeda.. Berbeda karena aku tidak bisa pulang kerumah orang tua, berbeda karena kita tidak bisa solat tarawih berjamaah dimasjid, berbeda karena kita tidak bisa melakukan iktikaf dimasjid, berbeda karena kita harus ikut asrama pengajian online, berbeda karena tidak akan ada tradisi salam2an atau bertamu kerumah kerabat. Semua berbeda karena Pandemi. Dan tahun ini berbeda karena aku akhirnya bisa ikut membantu menyalurkan Bingkisan Lebaran ini sendiri bersama sahabatku dan suamiku.Hal baru, pengalaman baru, perasaan baru.. aku baru merasakan kebahagiaan saat melihat setiap raut wajah orang2 yang menerima bantuan kita, dan kebahagiaannitu dibuatnya berkali lipat ketika kita mendengar doa mereka yang panjaaaaaang terdengar oleh kita. Termakasih @ellainong sudah menularkan kebaikanmu kepadaku.. Semoga ini menjadi berkah untuk kita, @tentangkopigayo , dan juga @awahita.studio ..#clozetteid #TENTANGkiTA #awahita.studio #tentangkopigayo #covid19 #pandemic2020 #pandemic #pandemi #charityproject #charityevent

Ini pertama kalinya aku ikut turun kejalan membagikan "BINGKISAN LEBARAN" kepada saudara kita yang... →more

Ini pertama kalinya aku ikut turun kejalan membagikan "BINGKISAN LEBARAN" kepada saudara kita yang... →more
18 May 2020 9:00 pm
Tak terasa, Lebaran tinggal menghitung hari. Meski suasana Lebaran tahun ini berbeda dari tahun sebelumnya, kamu tetap bisa saling berbagi kasih dengan mengirimkan hampers special kepada keluarga. Coba intip: https://bit.ly/2Ag8UoP. untuk membuat hampers kreasimu sendiri. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Tak terasa, Lebaran tinggal menghitung hari. Meski suasana Lebaran tahun ini berbeda dari tahun... →more

Tak terasa, Lebaran tinggal menghitung hari. Meski suasana Lebaran tahun ini berbeda dari tahun... →more
18 May 2020 6:41 pm
Inspirasi makeup look untuk lebaran nanti, kalian bisa pakai nuansa pink dan tambahan lip gloss dibagian bibir untuk tampilan lebih fresh.

Inspirasi makeup look untuk lebaran nanti, kalian bisa pakai nuansa pink dan tambahan lip gloss... →more

Inspirasi makeup look untuk lebaran nanti, kalian bisa pakai nuansa pink dan tambahan lip gloss... →more
17 May 2020 1:57 pm
Meskipun #dirumahaja, bukan berarti lebaran nanti penampilan biasa aja. Kalian bisa tetap tampil maksimal selama lebaran dengan makeup look nuansa peach ini, jadi terlihat semakin fresh kan. #clozette #clozetteid

Meskipun #dirumahaja, bukan berarti lebaran nanti penampilan biasa aja. Kalian bisa tetap tampil... →more

Meskipun #dirumahaja, bukan berarti lebaran nanti penampilan biasa aja. Kalian bisa tetap tampil... →more
09 May 2020 4:05 pm
Lebaran kali ini sepertinya akan lebih cetar dari sebelummya...Hadiah spesial persembahan dari  @clozetteid bakal bikin aku jadi tambah sparkling karena ada @lakmemakeup..#ClozetteID

Lebaran kali ini sepertinya akan lebih cetar dari sebelummya...Hadiah spesial persembahan dari ... →more

Lebaran kali ini sepertinya akan lebih cetar dari sebelummya...Hadiah spesial persembahan dari ... →more
07 May 2020 10:14 pm
DIY tutorial membuat parcel / hampers lebaran cantik dan murah - YouTube

DIY tutorial membuat parcel / hampers lebaran cantik dan murah - YouTube

DIY tutorial membuat parcel / hampers lebaran cantik dan murah - YouTube
07 May 2020 5:35 pm
Karena WFH masih akan berlanjut sampe lebaran, jadi aku mau adain #30DaysMaskChallenge lagi. Hitung-hitung biar ngabisin masker lama dan ngepush aku supaya engga mager skincare-an pas #dirumahaja

Kalin jadi ngerasa mager ga sih skincare-an? Wkwk aku yang paling ke skip morning skincare karena di kamar doang ga kemana mana😭 yuk yuk semangat yuk~

Bersama kita bisa🗽

#clozetteid #beauty #makeup #motd #beautiesquad #beautybloggerindonesia #selfie #indonesiabeautyblogger #indoneautysquad #15dayscontentmarathon

Karena WFH masih akan berlanjut sampe lebaran, jadi aku mau adain #30DaysMaskChallenge lagi.... →more

Karena WFH masih akan berlanjut sampe lebaran, jadi aku mau adain #30DaysMaskChallenge lagi.... →more
07 May 2020 12:58 pm
Lebaran sebentar lagi, siapa yang udah beli baju baru?#ClozetteID

Lebaran sebentar lagi, siapa yang udah beli baju baru?#ClozetteID

Lebaran sebentar lagi, siapa yang udah beli baju baru?#ClozetteID
03 May 2020 11:20 am
Semangat puasanya, 22 hari lagi lebaran 😏Jangan lupa berdoa biar wabah ini selesai. Beneran boring dirumah, gak bisa kemana2, akhirnya jadi belanja mulu! Sumpah ya aku anaknya bukan yang doyan belanja, tapi dari kemarin aku beli ini itu sampe diomelin sama adekku 🤣Siapa yang belanja mulu juga? Jujur hayo jujur! Wkwk#clozetteid #makeuplooks #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife

Semangat puasanya, 22 hari lagi lebaran 😏Jangan lupa berdoa biar wabah ini selesai. Beneran... →more

Semangat puasanya, 22 hari lagi lebaran 😏Jangan lupa berdoa biar wabah ini selesai. Beneran... →more
01 May 2020 11:30 am
Gaiz gak brasa ya kita udah masuk dibulan Mei aja sekarang dan gak kerasa pula lebaran udah mau dekat aja hehehe....○Biarpun saat lebaran nanti gak boleh kemana mana tapi kita harus tetap tampil cantik dong ya & kalo aku sih prefer style yang simpel aja. Kek yang lagi aku gunakan saat ini paket Glow In Harmony hasil collaborasi antara @hijup dan @pixycosmetics . Dimana didalamnya terdapat kerudung nanti cantik, lembut plus mudah diatur dan digunakan dari @hijup selain itu ada pula 3 produk makeup decorativenya @pixycosmetics seperti Make It Glow Primer Base, Make It Glow Cushion dan Make It Glow Crayonttention○Dan ke 4 produk dari Glow In Harmony ini bisa kalian dapatkan seharga 277K saja, cukup terjangkaukan 😍○Selain buat dipake sendiri produk ini juga bisaloh buat dijadikan sebagai hadiah buat Ibu, kakak, adik wanita atau pasangan kita dizamin pasti mereka bakalan senang dan ikhlas banget buat nerimanya 😀😀○Dan yang penasaran sama isi paket dari Glow In Harmony lainnya bisa kepoin igehnya @hijup & @pixycosmetics sekarang juga ○#PixyxHijup#GlowInHarmony#PixyMakeItGlow#MyHijup#MyHijupStyle#Ramadhan#StayatHome#AlwaysBeauty#BeautyHijabers#BeautyBlogger#HijabBlogger#Clozetteid

Gaiz gak brasa ya kita udah masuk dibulan Mei aja sekarang dan gak kerasa pula lebaran udah mau... →more

Gaiz gak brasa ya kita udah masuk dibulan Mei aja sekarang dan gak kerasa pula lebaran udah mau... →more
29 Apr 2020 7:10 pm
YAH GAGAL⠀⠀Pertama kali nyoba bikin cut crease tapi gagal. It's ok. Namanya juga percobaan pertama kan. Kayaknya karena concealer yang aku pake terlalu cair jadi enggak ngeset. Next coba lagi yes.⠀⠀Akutu sebenarnya mau ngeracunin kalian untuk belanja di Sociolla dengan kode voucher SBN048958. Persiapan untuk lebaran nanti supaya tetap glowing meski lebarannya dirumah aja.⠀⠀#clozetteid #makeupnyabundawian #makeupenthusiast #wianmainbrush  #lifestyleblogger #momblogger #bloggerbekasi

YAH GAGAL⠀⠀Pertama kali nyoba bikin cut crease tapi gagal. It's ok. Namanya juga percobaan... →more

YAH GAGAL⠀⠀Pertama kali nyoba bikin cut crease tapi gagal. It's ok. Namanya juga percobaan... →more
28 Apr 2020 9:04 pm
Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang jelas lebaran kayaknya masih lama yaaa😜🤣..#makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo  #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom

Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang... →more

Another Makeup Lipsync. Belum syempurna, tapi ya lumayan deh. Udah hari puasa keberapa nih.. yang... →more
25 Apr 2020 11:24 am
[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA]

Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan atau apapun utk nyari uang selama corona ini, gue open free endorsement sampai lebaran.

Yang mau di promote dan endorse bs langsung dm gue, ngga akan gue pungut biaya apapun, barang yang sampai ke gue akan gue review dan post dengan sukarela di story gue.. dan kalau emg barangnya gue suka banget akan gue taro di feeds dan youtube.

Per hari ada kuotanya dan barang-barang ngga semuanya gue terima..akan gue filter lagi yaa.. T&C APPLIED!

Yuk bantu sebar untuk orang yang membutuhkan.. semoga kita sama sama bisa survive dr masa krisis krn pandemi ini.. semangaat guys!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #openendorse #endorsement #beauty #tiktokindonesia #makeuptutorial #skincare

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more
24 Apr 2020 7:34 pm
Selamat puasa hari pertamaaa~Siapa nih yang baru hari pertama ramadhan udah mikir nanti pas lebaran pake baju apa? 🤭 Catatan untuk diri sendiri: esensi ramadhan bukan ajang bermewah-mewah tapi momentum untuk jadi lebih baik dari hari kemarin. Maaf lahir batin yaaa, semoga berkah dan lancar ibadahnya. __#clozetteID #throwback #marhabanyaaramadhan

Selamat puasa hari pertamaaa~Siapa nih yang baru hari pertama ramadhan udah mikir nanti pas lebaran... →more

Selamat puasa hari pertamaaa~Siapa nih yang baru hari pertama ramadhan udah mikir nanti pas lebaran... →more
29 Mar 2020 6:15 pm
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran nanti #DijakartaAja....#clozetteid #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran... →more

Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran... →more
24 Feb 2020 5:10 pm
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah pasti untuk 𝙤𝙪𝙩𝙛𝙞𝙩 𝙡𝙚𝙗𝙖𝙧𝙖𝙣, aku selalu percayakan pada @omara.id 💕 pas banget 𝙊𝙢𝙖𝙧𝙖 mengadakan promo diskon untuk para #wanitaOmara Caranya gampang banget, follow instagram @omara.id untuk mendapatkan tambahan diskon 20% untuk pembelanjaan langsung di store Omara.Bukan cuma itu aja! Untuk 50 pembeli pertama dengan minimal pembelajaan 500.000 akan mendapatkan box cantik dari Omara ~~ Boxnya cocok untuk dijadikan gift pada keluarga atau sahabat 😊.Difoto ini aku pakai 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙑𝙚𝙨𝙩 𝙙𝙖𝙣 𝙅𝙖𝙣𝙣𝙖𝙩 𝙋𝙖𝙣𝙩𝙨. Bagus banget kan? 😍 Model baju dan celana dari @omara.id memang selalu up-to-date! Bahannya juga sangat lembut, adem dan berkualitas ❤️ Selain itu ada Bandana juga loh, warna dan motifnya cantik-cantik banget ~.Nah untuk teman-teman yang ada di luar kota gak perlu sedih, karna kalian bisa belanja melalui website di 𝙬𝙬𝙬.𝙤𝙢𝙖𝙧𝙖.𝙘𝙤.𝙞𝙙 dan dapatkan promo menarik lainnya! #omarawomen

Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah pasti untuk 𝙤𝙪𝙩𝙛𝙞𝙩... →more

Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah pasti untuk 𝙤𝙪𝙩𝙛𝙞𝙩... →more