#JessMiniReviewSexy Volume VS Natural FlairKalau kamu team mana nih? Komen donk πŸ˜‰.@blinkcharm lagi sale gede"an loh, ada paket bundling yang bisa kamu dapetin cuma 100ribuan aja isinya 2pack lashes yang masing-masing ada 4 pair. Waw banget kan?Mereka menggunakan human hair asli, jadi gak gatel, gak nusuk-nusuk mata, nyaman deh dipakainya 😍.Masuk ke #Jess'sChoice ini sih, aku rekomendasiin buat para makeup junkie harus banget cobain! 😚....#makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost #indobeautyblogger

#JessMiniReviewSexy Volume VS Natural FlairKalau kamu team mana nih? Komen donk πŸ˜‰.@blinkcharm... more

#JessMiniReviewSexy Volume VS Natural FlairKalau kamu team mana nih? Komen donk πŸ˜‰.@blinkcharm... more
#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari @jordanie.official πŸ’•Mereka punya banyak varian, kebetulan aku punya yang sakura dan allantonin. Ini masker peel-of yang bentuknya powder, jadi harus diracik dulu, tutorialnya ada divideo yaa.Peel-off Powder Mask ini memberikan kekenyalan dan kelembutan alami pada kulit, memiliki manfaat anti inflamasi dan anti radiasi alami. Mengandung aloe vera, memberikan efek menenangkan, melembabkan, meransang pembaharuan kulit, dan memelihara kulit dari penuaan dini.Saat diaplikasikan ada cooling sensationnya 🀩 enak, bikin adem kulit wajah. Setelah 20 menit, teksturnya jadi seperti jelly, sama sekali gak kering jadi mudah dilepaskan juga.....#blogger #review #pelloffmask #maskerwajah #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer #bekasibeautyenthusiast #cchannelbeautyid #influencerwanita #hijabersbeautybvlogger

#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari... more

#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari... more
Like Us
#JessMiniReview Kali ini mau review sekaligus tutorial cara pakai Azalea Gentle Facial Wash. Kalian tau kah, kalau Facial Wash dari @azaleabeautyhijab ini udah disertai aplikator? Yups, jadi bisa sambil massage ringan diwajah buat menghapus noda-noda makeup kamu. Mengandung bahan alami Pomegranate Extract, Habbatussauda Oil, dan Zaitun Oil, membuat after taste kulit wajah jadi bersih, lembut dan ringan..Tips dari aku, basuh dahulu wajah kamu dengan air hangat agar porinya terbuka, massage perlahan, sehingga benar-benar deep cleansing, baru bilas dengan air dingin supaya pori tertutup kembali. Cobain juga dan share pendapatmu disini yaa 😘...#reviewlipstick #lipcolorbalm #lipswatches #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer @indobeautysquad @bekasibeautyenthusiast @hijabersbeautybvlogger @cchannel_beauty_id @tampilcantikcom

#JessMiniReview Kali ini mau review sekaligus tutorial cara pakai Azalea Gentle Facial Wash. Kalian... more

#JessMiniReview Kali ini mau review sekaligus tutorial cara pakai Azalea Gentle Facial Wash. Kalian... more
#JessMiniReview
Suka males gak sih makeup pake foundie? Terasa berat yaa bebs? Nah, aku abis cobain Classic Cushionnya @celefit_id dan wow, ini ringan dikulit dan bagus πŸ’• Celefit sendiri brand asal Korea, seperti yang kalian tau kalau kosmetik korea biasanya kan light banget yaa, aku pakai shade No.23 Medium Beige tp warnanya nyatu dikulitku apalagi setelah full makeup.
.
Packagingnya black gold, cantik dan elegan seperti yang kalian lihat, teksturnya nyaman dan puffnya enak dipakai, ngebantu banget untuk ngeblend. Coveragenya menurutku light to medium, bisa kamu build up lagi sih kalau mau, finishnya dewi, glowing tapi gak lebay gitu. First impression waktu aku pakai ke acara event, makeup dari pagi sampai sore masih awet, berminyak aja di t-zone.
.
Btw, mereka lagi ada promo loh! Celefit Classic Cushion Rp 290.000 include 1 Cushion + 1 Revil + 2 Puff 😍 kapan lagi, cuss beli! 😘
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #clozetteid #storieid #blogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #cushion #reviewcushion #celefitclassiccushion #makeuplooks #influencerwanita #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautygram #ivgbeauty #qupas #qupasbeauty #indobeautysquad

#JessMiniReview Suka males gak sih makeup pake foundie? Terasa berat yaa bebs? Nah, aku abis cobain... more

#JessMiniReview Suka males gak sih makeup pake foundie? Terasa berat yaa bebs? Nah, aku abis cobain... more
#JessMiniReviewSetitik jerawat nackal! Kubasmi pake Acne Serumnya Swissvita baru tau rasa πŸ˜‚Btw, abis ngeswatch 10 warna lipstik LO'real Rouge SignatureπŸ’„termasuk 4 warna terbaru mereka yang Parisian Sunset, ugh gemes, secantik itu dan sestabil itu formulanya. Biasanya dilipstik another brand, beberapa warna random suka beda gitu formulanya, nah ini tuh beneran stabil, nyaman semua πŸ₯° Aplikatornya juga gak kalah nyaman deh πŸ’•.Kalian harus punya semua warna nih, beneran deh gak akan nyesel 😁..#clozetteid #makeup #makeuplooks #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger

#JessMiniReviewSetitik jerawat nackal! Kubasmi pake Acne Serumnya Swissvita baru tau rasa πŸ˜‚Btw,... more

#JessMiniReviewSetitik jerawat nackal! Kubasmi pake Acne Serumnya Swissvita baru tau rasa πŸ˜‚Btw,... more
Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka πŸ₯° Kalau kalian tau, minus aku tuh tinggi banget sampai susah kalau mau cari softlen berwarna yang sesuai, biasanya PO dulu beberapa hari kecuali clear lens yaa, pasti ready, tapi @myoptik_familyoptik selalu sedia softlens warna up to -10.00 so happy nyaaaa 😍.Difoto aku pakai Alice Lovely Brown, ada efek πŸ‘€ dolly eyes yg membuat mata keliatan lebih besar, warna coklatnya juga natural, dipakainya super nyaman, dan yg penting harganya terjangkau! Kepoin IGnya deh, masih byk softlens cantik lainnya, atau mau samaan yukk? πŸ’•..#JessMiniReview #giveawaymyfamilyoptik #reviewsoftlens #alicelovely #softlens #clozetteid #naturalmakeup #hijabers #beautybloggers #makeup

Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka... more

Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka... more
Good Morning! β˜€οΈ#JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys, namanya Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream dari @allyoung.muslimaSerum ini mengandung Niaciamide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengatasi mata panda, Ekstrak Microalga Laut yang memberikan efek Instant-Lifting, serta kandungan AC-11 yang berfungsi untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur, komplit banget kan 😍.Cara pakainya juga mudah, cukup ambil serum secukupnya lalu oleskan secara melingkar dengan lembut pada area mata. Teksturnya sendiri seperti gel bening, tanpa bau dan warna, karena produk ini Zat Additive Free! Jadi aman untuk semua jenis kulit yaa..Selama seminggu pemakaian, area mataku menjadi lebih lembut dan cerah, efek instant-liftingnya terasa banget sesaat setelah pengaplikasian, kulit jadi kencang seperti ditarik πŸ˜†Buat kalian yang mau cobain, cuss langsung aja order via website di www.allyoung.co.id atau masukin list dulu buat harbolnas 12.12 nanti, karena Allyoung bakal ngadain diskon besar loh guys! Jadi, jangan sampe ketinggalan πŸ˜‰..#allyoungMuslima#AllyoungMuslimaSquad#allyoungMuslimaSquads2019#beauty #blogger #beautybloggers #review #skincare #clozetteid #qupas #swissvita

Good Morning! β˜€οΈ#JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys,... more

Good Morning! β˜€οΈ#JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys,... more