Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with softly sweet marshmallows and crunchy almonds. Kaya hidup, ada pait2nya, ada garing2nya dan ada manis2 nya 🤣#baskinrobbins #icecream #rockyroad #hello #Japan #tokyo #yums #dessert #sweets #darckchocolate #marshmallow #almonds #clozetteID #travelwithCarnellin #igfood

Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with... more

Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu sukaaa banget sama yang ini, a bit bitter with... more
New favorite from @lushjapan 
Both me and the kids are loooving it. 
So relaxing and comforting. 
#lush #sleepy #bodylotion #Japan #travelwithCarnellin #hello #purple #lavender #smellsaogood #skincare #clozetteID

New favorite from @lushjapan Both me and the kids are loooving it. So relaxing and comforting. ... more

New favorite from @lushjapan Both me and the kids are loooving it. So relaxing and comforting. ... more
Like Us
'Pusing pala bebi'. 😒
Lha gimana, semua jadwal berantakan. Padahal sudah disusun rapi, semanis strategi pdkt. Sudah dijadwalkan sedemikian rupa dari tahun2 lalu. Gak cuman 1 bidang, tapi semua bidang : Beauty, travel, music, bisnis 😒 dan gatau kapan endingnya.
.
Awalnya sih stres ya kok jadi kacau semua, tapi daripada puyeng mikirin kapan kita bangun dari nightmare ini yg kaga pasti, mending gue ambil sisi positifnya. Oke, i have more time to rebahan. Eh, gak bukan.. Gue gak suka rebahan. Maksudnya i have more time untuk mempersiapkan lebih detail lagi dan menyempurnakan tiap strategi. Jadi pas timingnya ok, gue bisa lari lebih kenceng. Make sense kan? Apalagi gue orangnya perfeksionis to the max. .
Kamu, stay safe yaa dimanapun kamu berada, jaga imun jangan sampe drop, gak usah pake ngeyel, jangan ngeremehin, hindari bego. Kesel banget gue tiap kali ada yg nge-status 'whaa libur nih, bosen. Ke xxxx ah'. Dan itu tempat rame. Ntar kalo kena nyalahin yg diatas, nangis2 😒 ya kalo ga nularin monggo, lu aja ndiri. Jangan nambah bikin Indonesia juara 1 se-Asean aja tingkat kematiannya. Kaya gini2 bikin gue gemes pengen gue taburin boraks di mata batinnya 😒
.
Buat kamu yg nurut2 ajah, let's pray together supaya nightmare ini segera berakhir. Jangan kasih kendor pokoknya, there is a hope. God bless you, i love you all! Stay sehat ya, awas kalo ga sehat!
.
.
.
.
.
 #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan  #makeup #beauty #kawaii #ファッション  #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger

'Pusing pala bebi'. 😒 Lha gimana, semua jadwal berantakan. Padahal sudah disusun rapi, semanis... more

'Pusing pala bebi'. 😒 Lha gimana, semua jadwal berantakan. Padahal sudah disusun rapi, semanis... more
@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID #cutenessoverload #travelwithcarnellin #dessert #sweet #kawaii #breakfast

@siretoco_donuts for breakfast. #yums #donut #shiretocodonuts #Japan #tokyo #clozetteID... more

Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur beberapa tangan udah terlalu perih saat pake. Disini udaranya cukup kering dengan suhu 7-15 derajat setiap hari. Untung gak hujan. Buat yang nitip, diusahakan ya, karena kami hindari tempat-tempat yang ramai jadi kemungkinan besar agak sulit menemukan barang-barang dan jadi beban pikiran juga 😓Anyway, buat kita semua, stay safe ya everyone. #love #FromJapan #hello #goodmorning #igdaily #igers #igbeauty #igstyle #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #potd #motd #lotd #ootd #outfit #outfitinspiration #outfitinspiration #spring #travelwithcarnellin #clozetteId

Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur... more

Makasih yaa semuanya, we will try to stay safe and vigilant, sanitizer selalu ready sampai jujur... more
Sweet strawberries season.

#strawberry #love #fruit #Japan #clozetteID #travelwithCarnellin #spring #healthy #yums #sweet

Sweet strawberries season. #strawberry #love #fruit #Japan #clozetteID #travelwithCarnellin... more

Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from rush hours. Announcements are made in every public place to stay safe, far away from crowd and use mask when sick. #flowers #travelwithcarnellin #Japan #morning #boquet #spring #roses #springflowers #pink #clozetteID #beauty #clozetteID #hello #Tokyo

Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from... more

Spring means gorgeous flowers around. We try to spend most of our time outdoors and stay away from... more
Keisengan yang hakiki. #partychic #lights #hello #pinkchic #hello #clozetteID #japan #cutenessoverload #gatchapon #bath #fizzybath #cute

Keisengan yang hakiki. #partychic #lights #hello #pinkchic #hello #clozetteID #japan... more

Apa kegiatan #dirumahaja versi kamu hari ini, Clozetters? Walaupun mungkin membosankan, kamu sebisa mungkin harus melakukan self-quarantine demi mencegah perluasan virus corona, ya! Untuk mengusir rasa bosan saat isolasi mandiri di rumah, berikut Clozette beri rekomendasi beberapa serial yang bisa kamu binge watching selama di rumah👀 #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #selfquarantine #socialdistancing

Apa kegiatan #dirumahaja versi kamu hari ini, Clozetters? Walaupun mungkin membosankan, kamu sebisa... more

Apa kegiatan #dirumahaja versi kamu hari ini, Clozetters? Walaupun mungkin membosankan, kamu sebisa... more
Asli, 2020 jadwal terpadat Yuki. Tapi super excited krn banyak bgt project di semua bidang yg udah jadi passion Yuki dari kecil. Music, Beauty, Motivation, Personal Development.
.
Exhausted. Asli.
Kejar2an sama deadlines, hidup di depan & belakang layar. Di belakang layar tiap hari lembur, ga tidur, bersahabat sama kopi hitam, ga pernah bisa relax, tapi begitu didepan layar kudu tampil maksimal cantik sehat bugar. Keep the balance nya yg susah.
.
I promise i'll always totalitas dengan semua hal yg sudah semuanya percayakan ke Yuki. Thankyou so much, i'll give the best of me.
.
.
.
.
.#JapaneseBeauty #Japan #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseMakeup #Japan  #makeup #beauty #kawaii #ファッション  #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger

Asli, 2020 jadwal terpadat Yuki. Tapi super excited krn banyak bgt project di semua bidang yg udah... more

Asli, 2020 jadwal terpadat Yuki. Tapi super excited krn banyak bgt project di semua bidang yg udah... more
Merasa 3 warna koleksi Onitsuka Tiger DELEGATION EX kurang bold? Ada kabar baik, Onitsuka Tiger akan menambah satu model sepatu untuk koleksi tersebut dengan warna yang lebih bold: Tokyo Red!
.
Model yang terinspirasi dari sepatu tim Jepang di Tokyo Games tahun 1964 ini masuk dalam koleksi kolaborasi Onitsuka Tiger x Shu Uemura yang dirilis tanggal 1 Mei 2020 di beberapa store online dan offline seluruh dunia. Selain sepatu, koleksi ini juga menghadirkan makeup edisi terbatas dengan menghadirkan 3 warna utama: Tokyo Red, Energy Orange dan Indigo Blue.
.
Hmm, kalau tiba-tiba dikasih hadiah, kamu lebih pilih sepatu, atau makeup, nih Clozetters?
.
​📷 @shuuemura @onitsukatigerofficial 
#ClozetteID #ShuUemura #OnitsukaTiger #DelegationEX #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Merasa 3 warna koleksi Onitsuka Tiger DELEGATION EX kurang bold? Ada kabar baik, Onitsuka Tiger... more

Merasa 3 warna koleksi Onitsuka Tiger DELEGATION EX kurang bold? Ada kabar baik, Onitsuka Tiger... more
Pecinta Hello Kitty garis keras, siap-siap jatuh cinta dengan kolaborasi terbaru Hello Kitty bersama salah satu brand sepatu yang iconic, Dr. Martens.
.
Kolaborasi ini dibuat untuk merayakan anniversary ke 60 Hello Kitty dan Dr. Martens yang sama-sama jatuh pada tahun ini.
.
Koleksi Dr. Martens X Hello Kitty ini sudah bisa kamu dapatkan mulai dari tanggal 06 Maret lalu. Who’s excited?👀
.
📷 @hellokitty @drmartensofficial @drmartensid 
#ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Pecinta Hello Kitty garis keras, siap-siap jatuh cinta dengan kolaborasi terbaru Hello Kitty... more

Pecinta Hello Kitty garis keras, siap-siap jatuh cinta dengan kolaborasi terbaru Hello Kitty... more
Menggunakan outfit yang senada dengan pasangan akan membuat pertemuan terasa lebih menyenangkan. Sayangnya, beberapa orang mungkin akan berpikir bahwa couple matching outfit terkesan cringe. Tak perlu khawatir, Clozette sudah merangkum beberapa pasangan di instagram untuk inspirasi matching couple look yang menggemaskan dan jauh dari kesan cringe melalui video berikut ini!❤️.Untuk kamu yang ingin tahu lebih lanjut, yuk baca artikelnya di bit.ly/2TO8bmd (LINK IN BIO).📷 @bonpon511 @young_emperors @adhinkash @__normaldaddy #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Menggunakan outfit yang senada dengan pasangan akan membuat pertemuan terasa lebih menyenangkan.... more

Menggunakan outfit yang senada dengan pasangan akan membuat pertemuan terasa lebih menyenangkan.... more
Missing Japan ⛩💖....#japan #travel #clozzette #clozetteid #ootd #lookbook #looksootd #cidstreetstyle #outfit #fashion #looks #tokyo #wheninjapan #yunitainjapan

Missing Japan ⛩💖....#japan #travel #clozzette #clozetteid #ootd #lookbook #looksootd... more

Tampil kasual dengan kemeja? Bisa, kok. Seperti gaya blogger asal Korea Selatan, @nawonny yang satu ini. Jangan lupa tambahkan aksesoris sederhana supaya kesan clean dan minimalis-nya tetap terlihat, Clozetters.
​.
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #KoreanStyle #KoreanFashion #StealHerStyle #KoreanOOTD #OOTD #KoreanStreetStyle #StreetStyle

Tampil kasual dengan kemeja? Bisa, kok. Seperti gaya blogger asal Korea Selatan, @nawonny yang satu... more

Tampil kasual dengan kemeja? Bisa, kok. Seperti gaya blogger asal Korea Selatan, @nawonny yang satu... more
Siapa di sini yang bercita-cita keliling dunia dan meng-explore setiap sudutnya?🙋🏻‍♀️.Hal tersebutlah yang dilakukan oleh banyak travel influencer. Menjelajahi dan mengunjungi berbagai tempat mengagumkan dari berbagai belahan dunia, lalu menghadirkannya melalui foto-foto dan video yang bisa kamu nikmati di layar handphone-mu..Sebelum kamu mengikuti langkah mereka untuk traveling, yuk follow dulu beberapa travel influencer paling menginspirasi menurut Clozette!✈️.📷 @hey_ciara @her_journeys @thewayfaress @haruna.s1206 @_aswewander @hikaru__satoh #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Siapa di sini yang bercita-cita keliling dunia dan meng-explore setiap... more

Siapa di sini yang bercita-cita keliling dunia dan meng-explore setiap... more
So happy attending the event of @levis_indonesia supporting the International Women's Day and Women's Empowerment! Perempuan dan laki-laki memiliki kesempatan yg sama dan tidak perlu dipandang gendernya sehingga bs mengubah pola pikir kalo wanita adalah makhluk yg lemah. Levi's telah mensupport campaign #IShapeMyWorld selama 6 tahun. Di event kali ini, Levi's mengundang wanita hebat @zahmus12 @debrynadewi @windy_ariestanty @syikisyiki yg telah sukses dalam bidangnya dan membawa dampak positif bagi masyarakat Indonesia. Women empowerment penting bgt! .....Fashion show dari produk jeans Levi's juga menunjukkan bahwa jeans yg tadinya hanya dipakai di kalangan pria, juga bisa dipakai oleh kalangan wanita. Koleksinyabterdiri dari jaket, celana jeans, jacket, hoodie, topi dna tas yg cocok untuk kamu yg energetic dan cheerful❤....Untuk semua wanita Indonesia, never give up! Jangan pernah menyerah mencapai mimpi kalian karena wanita sama derajatnya dengan pria. Happy international women's day ❤#IShapeMyWorld#IShapeMyWorldID#LiveInLevis#levis #levisindonesia .........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #photoedit #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspotsingapore #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid #fblogger #fashion #thewanderingtourist #travel #ootd #fahsionshow

So happy attending the event of @levis_indonesia supporting the International Women's Day and... more

So happy attending the event of @levis_indonesia supporting the International Women's Day and... more
Membersihkan wajah tidak cukup dengan satu step saja, lho, Clozetters! Kamu harus membersihkan wajah minimal dua langkah untuk mendapatkan kulit yang benar-benar bersih. Salah satu produk untuk double cleansing adalah cleansing oil. Berikut cleansing oil favorit pilihan Clozette Crew..Apa cleansing oil kegemaranmu, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Membersihkan wajah tidak cukup dengan satu step saja, lho, Clozetters! Kamu harus membersihkan... more

Membersihkan wajah tidak cukup dengan satu step saja, lho, Clozetters! Kamu harus membersihkan... more
Salah satu pencegahan virus corona adalah dengan cara rajin mencuci tangan minimal selama dua puluh detik. Sayangnya, terlalu sering mencuci tangan dapat membuat kulit tanganmu terasa kering. Nggak perlu khawatir, Clozette sudah merangkum lima pilihan hand wash yang akan membuat tanganmu tetap lembap..Kalau kamu, apa hand wash andalanmu, Clozetters? #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Salah satu pencegahan virus corona adalah dengan cara rajin mencuci tangan minimal selama dua puluh... more

Salah satu pencegahan virus corona adalah dengan cara rajin mencuci tangan minimal selama dua puluh... more
Kini Biore Hadir Dengan Japan Bright Micellar Technology Untuk Cerahkan Kulitmu

Kini Biore Hadir Dengan Japan Bright Micellar Technology Untuk Cerahkan Kulitmu


from
        489K
Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee shop berikut yang menghadirkan nuansa dan menu makanan ala Jepang. Mana favoritmu?.📷 @cremelin_id @semasa.kopi @katamichi.coffee @vickyyuwono @kus.andi @ejji.id @tantengopi @foodeatology @cnlulaby#ClozetteID #ClozettexCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee... more

Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee... more
Healthy, glowing and flawless skin is the key to make yourself look prettier. You can have free consultation with me, and you can ask me everything about Japanese Beauty, lifestyle, Japanese Skincare routine, how to get beautiful Japanese skin. I'll share all my knowledge and experience about Japan, especially in beauty & lifestyle. Meet me today at @suikabeauty booth, proudly present Purevivi & Alovivi! You can try my favourite award winning skincare products direct from Japan. (Grand City, Surabaya - Batik & Bordir Fair 2020 )
.
I've got so many question as always : 'Yuki, how to make your skin glow like that, i envy your skin!' Ah, i always keep my skin healthy from the outside and inside, pretty. I concerns about what i eat, avoid instant food, msg, i eat vegetables, drink much water & collagen drink, deep cleansing my face, and skincare is a must.
.
Every woman deserves to feel beautiful. And skincare is not only for a woman, but a man should keep their skin healthy too. 
I'll do the same thing for my future soulmate to keep his skin healthy too 😉
.
.
.
.
#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan  #makeup #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid  #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger

Healthy, glowing and flawless skin is the key to make yourself look prettier. You can have free... more

Healthy, glowing and flawless skin is the key to make yourself look prettier. You can have free... more
Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis #levisindonesia .........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #photoedit #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspotsingapore #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid #fblogger #ighack #thewanderingtourist #travel #bungamatahari

Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis... more

Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis... more
Hello! Besok Yuki bakalan ada di booth SUIKA BEAUTY untuk sharing tentang Japanese Beauty & Skincare routine. Kamu juga bisa nanya apa aja tentang Japanese Beauty, skincare, etc .
March, 8th 2020 
Suika Beauty booth at Batik & Bordir Fair, Grand City Surabaya
.
Lagi ada promo spesial buat kamu! Setiap pembelian 3 item, kamu bisa dapetin lip product Jepang favorit yg ada di story Yuki sebelumnya! Dan setiap pembelian 2 item, kamu bakalan dapet headband cantik untuk melengkapi proses skincaremu Khusus pembelian pada tgl 6-8 Maret pas exhibition.
.
Nah, tadi siang sejak Yuki update story tentang exhb, banyak yg bilang pengen dateng tapi diluar kota, diluar pulau, apakah pembelian online bisa? Bisa dong! Nanti dapat gift special buat kamu khusus pembelian sampai besok. .
Mau tau list produknya? Check my IG Story ya! 👉
.
.
.
#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan  #makeup #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #かわいい #skincare #beauty #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid  #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #BeautyBlogger

Hello! Besok Yuki bakalan ada di booth SUIKA BEAUTY untuk sharing tentang Japanese Beauty &... more

Hello! Besok Yuki bakalan ada di booth SUIKA BEAUTY untuk sharing tentang Japanese Beauty &... more
Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indonesia positive Corona, trus di isolasi di RS yg super deket kantor gue wkwk. Gue sih santai aja, yg lain kayaknya pada ribet banget nyetok masker lah, berburu stock makanan, sembako, segala macem..Tenang aja guys jangan panique. Yg penting tuh proteksi dari dalam, perkuat imun, jaga daya tahan tubuh. Makan makanan bergizi, istirahat teratur, & jaga tubuh kalian bersih. Rajin cuci tangan tuh wajib, tapi mandi jangan dilupain ya 😂 Percuma cuci tangan 20 detik sekali, tp males mandi wkwk..Aku lg demen banget mandi pake @id.biore Bright Series karena bisa bikin kulit #CerahKenyalBercahaya , ada 3 varian yaitu White Scrub, Lovely Sakura, & Freshen Up Matcha. Aku paling demen yg matcha karena wangi nya calming, bikin relax. Udah gitu pas banget aku punya yg travel size nya jadi ringan untuk dibawa kemana2. Ini aja aku bawa liburan, aku tuang yg Matcha ke bath tub buat berendem karena bener2 bikin relax. ..Udah gitu Biore Bright Series ini mengandung Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yg bisa mengangkat bersih kotoran & mencerahkan hingga melembabkan kulit. Bisa banget dapetin #kireibrightskin ..Kalo kelyan kepo varian yg mana kira2 guys?..#Clozetteid #Beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid

Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indonesia positive Corona, trus di isolasi di RS yg... more

Lagi rame bet ya Corona? Katanya ada 2 orang Indonesia positive Corona, trus di isolasi di RS yg... more
Japan Travel Lookbook l SHEE CHING - YouTube

Japan Travel Lookbook l SHEE CHING - YouTube

Japan Travel Lookbook l SHEE CHING - YouTube
packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube

packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube

packing outfits for tokyo japan + styling tips! - YouTube
Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id Shrimp and Pork Sirlion katsu set the portion is huge for me, this would be enough for two 🥰 everything is so fresh and yum! Although it may look deep fry but don’t let it fool you, it’s not greasy at all 👌🏻
.
.
@katsutoku.id is not a new name in the katsu chain in town , they have their first branch at The Plaza Senayan and now they opened their second store at @plazaindonesia ❤️ A much more visible location compared to the one in senayan which is kinda hidden 😝.
.
.
.
.
#foodie #yum #love #japan #japanesefood #stevieculinaryjournal #katsu #clozetteid

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more

Scrumptious Lunch !! Don’t forget to grab lunch people 😋 Yesterday, I tried @katsutoku.id... more
Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca kumpulan tips traveling ke Jepang di #linkinbio ..#throwback #radenayublog #tokyotower #japan #tokyo #Clozetteid

Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca... more

Semoga virus Corona bisa cepet ketemu anti virus nya biar bisa pulang kampung lg taun ini 🙏Baca... more
Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan 🇯🇵 😂😂😂Anyone wanna be my sugar daddy? 😏#ladies_journal #fukuoka #tenjin #japan #fennyxjapan #winter #ootd #ootdfashion #fashion #clozetteid #clozette #asiangirls #asian #indonesian #hakata

Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan 🇯🇵 😂😂😂Anyone... more

Calling sugar daddy to send me more money because i wanna stay in Japan 🇯🇵 😂😂😂Anyone... more