For that moment when denim and tank top have become my daily uniform, the majority of my OOTD's feature denim. Don't forget to look stunning in the simplest outfit, and confidence is what makes that simple red tank top and denim look good.....#JapaneseMakeupArtist #JapaneseStyle#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #tokyo #東京

For that moment when denim and tank top have become my daily uniform, the majority of my OOTD's... more

For that moment when denim and tank top have become my daily uniform, the majority of my OOTD's... more
Memakai sunscreen adalah cara terbaik untuk melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari yang kurang baik untuk kesehatan kulit. Namun, tahukah kamu kalau masih banyak dari kita yang mengaplikasikan sunscreen dengan kurang tepat yang tentu saja akan mengurangi manfaat sunscreen bagi kulit kita. Cek beberapa kesalahan pemakaian sunscreen berikut ini dan kalau kamu termasuk yang masih melakukannya, jangan diulangi lagi, ya!👀Psst.... swipe left untuk lihat beberapa rekomendasi sunscreen untuk daily dari Clozette!#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #sunscreen

Memakai sunscreen adalah cara terbaik untuk melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari yang... more

Memakai sunscreen adalah cara terbaik untuk melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari yang... more
Like Us
I''ve been contacted by international media a week ago, they want to feature me in their segment : 'Beauty Call'. Please check this out! My short Q&A with The COMM, an online magazine based on Tokyo & London which serves as a platform to showcase the talented creatives of the Japanese beauty & fashion lovers and unique individuals..I shared about my autenthic style and the meaning of beauty in my eyes. I love to share about ART & BEAUTY, and make people feel good to be their autenthic-self. Hopefully after this pandemic over, i could go back to Japan as a beauty artist, face & body painter and SFX Artist like the old days 😊.Beberapa waktu lalu, Yuki diwawancarai oleh salah satu media kreatif berbasis di Tokyo & London. Karena Yuki sedang tidak berada di Tokyo, maka liputan dilakukan secara online. Sebagai WNI yg berbakti, butiran bedak ini berjanji, akan terus membawa nama Indonesia melalui karya2 dan prestasi lintas negara. Pilihannya cuma 2 : Berkarya atau mati!.Pernah di media lainnya Yuki struggling banget karena artikel tentang Yuki di semua media Rusia  ke-8 artikelnya diterbitkan dengan bahasa Rusia. Bahkan nama Aiyuki juga ditulis pakai bahasa Rusia. Pusing pala bebi..Yaudah, please enjoy Q&A singkat ini ya. Artikel2 lainnya will be airing soon 🥰Semoga setelah suasana kembali normal, Yuki bisa kembali ke Tokyo dan berkarir sebagai Beauty Artist, Face&Body Painter juga Special Effect Makeup Artist 😊...#JapaneseMakeupArtist #JapaneseStyle#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #tokyo #東京

I''ve been contacted by international media a week ago, they want to feature me in their segment :... more

I''ve been contacted by international media a week ago, they want to feature me in their segment :... more
Jangan pernah kasih izin orang lain panggil kamu “Say”. Karena itu bisa jadi bukan sayang, tapi 'Saython' 🙃.Happy Sunday, sumpah w baru nyadar ini hari Minggu 😑Makeup sih on-point, tapi rambut amburegul. Sering gitu, abis makeup mager styling rambut yg panjangnya sepaha. Pengen potong rambut se-leher gitu biar enteng. Tapi ga rela, masih pengen warna2in lagi nanti pas sikon diluar sana mendingan. Jadi bisa foto2 jalan2 sambil pamer rambut. Sekarang back to black dulu sambil perawatan rambut.  Biar nanti pas saatnya warna2in rambut bisa maksimal.........#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #tokyogirl #東京 #少女 #美人

Jangan pernah kasih izin orang lain panggil kamu “Say”. Karena itu bisa jadi bukan sayang, tapi... more

Jangan pernah kasih izin orang lain panggil kamu “Say”. Karena itu bisa jadi bukan sayang, tapi... more
Bukhan Kocheng Oren 🐱...........#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #harajuku #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #おしゃれ #cchanelbeautyid #clozetteid #orangemakeup #kochengoren #ニャン  #にゃんこ

Bukhan Kocheng Oren 🐱...........#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい... more

Bukhan Kocheng Oren 🐱...........#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい... more
Japan I'm in love🇯🇵 #clozetteid

Japan I'm in love🇯🇵 #clozetteid

Japan I'm in love🇯🇵 #clozetteid
Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan shibori kembali populer saat ini. Tetapi, sebenarnya apa sih bedanya tye dye dan shibori? Brand lokal apa yang menggunakan teknik shibori? Swipe, swipe untuk tau jawabannya.
​.
​📷 @karinaorin @leonisecret @theladyulia @s.y.studio @bybinzu, sumono.design, fitinline.com, theprintedfabricbee.
blogspot.com
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #shibori

Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan... more

Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan... more
Ciptakan Kebahagiaan Di Rumah Dengan Produk Inovatif Terbaru Dari AQUA Japan

Ciptakan Kebahagiaan Di Rumah Dengan Produk Inovatif Terbaru Dari AQUA Japan


from
        541K
Are we in Japan now?
Fallin in love with this place and you don't have to wait for long time to do photoshoot here.
.
#kyoto #furusatoizakaya #tokyo #japanvibes #ootdspot #tapfordetails

Are we in Japan now? Fallin in love with this place and you don't have to wait for long time to do... more

Are we in Japan now? Fallin in love with this place and you don't have to wait for long time to do... more
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita lakukan sendiri di rumah. Mulai dari masak, olahraga, hingga mempercantik diri. Salah satu hal yang kamu bisa lakukan di rumah untuk mempercantik diri adalah dengan menghias kuku menggunakan nail polish. Kamu bisa mewarnai kuku sesuai warna favorit. Berikut adalah brand nail polish favorit Clozette Crew. Selamat mencoba.

📷@inglotindonesia @canmakeid @opi @marcjacobsbeauty

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #nailpolish

Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita lakukan sendiri di rumah. Mulai dari masak,... more

Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita lakukan sendiri di rumah. Mulai dari masak,... more
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan teknologi water repellent yang satu ini, deh. Pecinta canvas sneakers, bisa coba Muji Walk Support Water Repellent dengan model low top atau Converse Chuck 70 GORE TEX dengan model high top. Bagi penyuka running shoes, bisa pilih Adidas Pulsebost HD Winter yang punya sol anti licin atau New Balance Fresh Foam Arishi Trail Goretex dengan midsole yang dirancang nyaman saat digunakan bahkan di permukaan yang bergelombang.
​.
​Kamu pilih yang mana, Clozetters?
​.
​📷 @converse_id @mujiindonesia @adidasindonesia @newbalance
​#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #WaterRepellentShoes #MujiShoes #Muji #Adidas #ConverseChuck70

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan... more

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers basah? Pasti belum kenalan dengan sneakers dengan... more
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛𝙖𝙧 𝙞'𝙡𝙡 𝙜𝙤'.I wonder, how far i'll go, if this nightmare didn't happen.I wonder how happy i am, take all the big chances, a great offering i've got.I wonder how proud i am, achieve a pieces of my dreams in any fields, like i was planned perfectly to be happen this year.I wonder, how passionate i am, meeting new people, come to a new places, launch a new products, attend many events, held a workshop and roadshow.I imagine, how satisfied i am, while enjoying me-time in a small cafe i used to go in Tokyo, and write down all the achievements, a things i've achieved lately..I wonder how far i'll go....I wonder, when will this nightmare end, so i can run faster than before and achieve more achiements in life..I knew i have to calm down, enjoy this year, the year of darkness - and keep my fire burning, so my vision still clear..I'm okay, i just wondering how far i'll go if this nightmare didn't happen, suddenly....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #tokyo #東京 #人形 #ドール

'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛𝙖𝙧 𝙞'𝙡𝙡 𝙜𝙤'.I wonder, how far... more

'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛𝙖𝙧 𝙞'𝙡𝙡 𝙜𝙤'.I wonder, how far... more
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu kembali pada kenangan masa lalu, diantaranya adalah bangunan dan lokasi vintage atau bersejarah. Tak jarang, bangunan dan lokasi-lokasi tersebut kini diburu banyak orang sebagai spot foto untuk membangkitkan memori masa lalu atau sekedar diabadikan untuk menjadi kenangan di masa depan. Berikut Clozette rangkum beberapa lokasi vintage di berbagai negara di Asia melalui video berikut✨.Yuk, cari tahu selengkapnya di https://bit.ly/VintageSpot.📷 @dewiyang_ @melglb @yunitaelisabeth @priscaangelina#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu kembali pada kenangan masa lalu, diantaranya... more

Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu kembali pada kenangan masa lalu, diantaranya... more
Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACHIKO 🐶⁣

⁣
Waktu ke Japan awal tahun 2020 kemarin, di Shibuya Aku gak foto di Shibuya Crossing nya 😆 "Gak Sekarang", pikirku. Mau ke patung Hachiko Aja. ⁣
⁣
Aku gak boleh pelihara anjing, tapi kalo main mau banget! Kalo Ada film yang Ada anjing-nya pasti nonton! ⁣
⁣
Di pesawat, Aku gak nonton Hachiko, ya gak Ada. Aku nonton Little Q, anjing penuntun Dan penjaga untuk tuna netra. Sedih? Pastinya. Tapi dibalik segala film yang menguras emosi Dan air Mata itu, penggambaran jelas tentang Karakter seekor anjing itu nyata banget. ⁣
Pramugari ampe dateng kasih tissue 😆 karena mewek terus *lol ⁣
⁣
PS: jangan bandingin ma Momon 😆 
⁣
Balik ke Patung Hachiko! ⁣
Seneng lho , turis-turis pada bersedia antri foto bahkan dengan senang hati mau fotoin! Orang Indonesia sekalipun jadi tahu apa itu "antri" Dan "gantian" 😆 ⁣
Dan di sekitarnya banyak mahasiswa yang nawarin untuk jadi guide for free karena mau sambil matengin bahasa Inggris.⁣
⁣
Kami rombongan 13org. Pastilah Perlu waktu foto.tapi udah kompakan, masing-masing dapat waktu kurleb 10 detik Aja ya buat foto biar gantian. Gercep lah pokoknya. ⁣
⁣
Awalnya pasti photo group dl, ini sekaligus buat kasih Tau kalo : kami ber-13 lho, abis foto rame2 ini perlu foto 1-1. ⁣
Biar gak PHP gitu sama turis lain haha nanti dikira cm ber2 atau ber-3 Kan.. ⁣
⁣
Lalu, yang foto sendiri2,⁣
Caranya gimana biar gercep? ⁣
💛 Panggil nama⁣
💛 "Yuk senyum! 1,2!" cekrek⁣
💛 "Ganti pose ya! Liatin hachiko! 1,2!" cekrek⁣
💛 "Terakhir! Liat kamera! Fierce! 1,2!" cekrek⁣
⁣
Cukup....⁣
Yang sesama turis +62 pasti langsung tahu deh 😆 "tetangga ai nih" LOL⁣
⁣
Yang pernah jalan ama Sopiah pasti tahu ya gimana kalo Aku fotoin? 😆⁣
⁣
Ke Jepang pertama Kali kemarin Aku gak banyak explore. Emang gitu anaknya kalo first time, jalan Aja 😆 yang kedua Kali nanti (semoga masih cukup umur, rejeki & kesempatannya) baru deh blusukan 😏 

Preset 📸 by @what_onjepret
#ClozetteID #lifestyle #justtravel #wheninshibuya #wheninjapan #whenintokyo #sofiadewitraveldiary #styleblogger #girllovestravel #girlsborntotravel #wanderlust #wandermore #wandergirl

Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACHIKO 🐶⁣ ⁣ Waktu ke Japan awal tahun 2020... more

Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACHIKO 🐶⁣ ⁣ Waktu ke Japan awal tahun 2020... more
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di Jepang, rame bgt....#radenayublog #yokohama #throwback #japan #jepang #ClozetteID #chinatown #vendingmachine

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... more

Chinatown di Yokohama punya vending machine yg unik design nya.. trus, kalo lagi hari libur di... more
ドールと言えば人形。ブロンドと言われる明るい髪色のイメージがありませんか?A doll is a doll.  Do you have an image of a bright hair color called blond?.その名の通りお人形さんのようにかわいくて、どこか人間離れした印象を受けるドールメイク。As its name suggests, it's cute like a doll, and it makes you feel like you're not human..ドールメイクやり方方法おすすめ :つけまつげ、カラコン、チーク、アイシャドウ,アイライン、目眉、毛唇下まつげ Recommended Doll Makeup Method:False eyelashes, colored contacts, cheeks, eye shadows, Eyeliner, eyebrows, lower eyelashes.. . . .#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #pink #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid #tokyo #東京 #人形 #ドール

ドールと言えば人形。ブロンドと言われる明るい髪色のイメージがありま... more

ドールと言えば人形。ブロンドと言われる明るい髪色のイメージがありま... more
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to mend things and try discovering the unknown. Sometimes it only take a little effort to cherish what matters most ! 
.
.
-
📍 @furusatoizakaya .
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #lookbook #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #explore #streetinspiration #style #potd #localbrand #zalorastyleedit #clozetteid #Atsandme #steviewears #japan

2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to mend things and try discovering the unknown.... more

2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to mend things and try discovering the unknown.... more
My outfit when travelling to japan in winter ❤️❤️❤️ #throwback2015

My outfit when travelling to japan in winter ❤️❤️❤️ #throwback2015

My outfit when travelling to japan in winter ❤️❤️❤️ #throwback2015
Dibawah pohon sakura.#sakura #cherryblossom #shinjukugyoen #garden #Japan #taman #Jepang #igtravel  #instadaily #clozetteID #igers #igbeauty #ootd #potd #lotd #outfit #pink #flower #love

Dibawah pohon sakura.#sakura #cherryblossom #shinjukugyoen #garden #Japan #taman #Jepang #igtravel ... more

*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi image model wedding buat simulasi wedding ceremony di wedding hall beneran di Tokyo. (Hashtag #AiyukiNikah tapi pura2 😛) Dan bakalan di publish di majalah wedding Jepang pula. Diajakin meeting di Area Shinjuku kalau Yuki tertarik. Tapiiiii Yuki lagi gak di Tokyo sekarang gak bisa balik gara2 Corona 😭 Rencana balik Tokyo awal taun kacau semua ih, padahal banyak bgt kesempatan bagus. Monangiss maemunahh :' (.....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #ピンクメイク#kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #pink #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #おしゃれ #clozetteid #tokyo #東京

*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi image model wedding buat simulasi wedding ceremony... more

*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi image model wedding buat simulasi wedding ceremony... more
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini mengobati sedikit kerinduan akan Tokyo 🎌😭 .People often call me 'Tokyo Girl' karena preferensi style dan gaya makeup yg autenthic..Focallure On The Go Palette : Tokyo.15 warnanya cakep, kombinasi matte-glitter yg seductive banget. Stay tuned for the details yah ✨️....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #ピンクメイク#kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #pink #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #おしゃれ #cchanelbeautyid #clozetteid #tokyo #東京

Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini... more

Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini... more
When in Japan 🌼

When in Japan 🌼

When in Japan 🌼
Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert paling favorit di Jepang, dan telah ada sejak tahun 1970-an, lho! Di Takeshita Street, Clozetters bisa menemukan banyak crepes yang menarik untuk dicoba, namun ada 3 toko crepes legendaris yang antriannya nggak pernah sepi dari dulu hingga sekarang. Dengan topping yang beragam untuk rasa asin atau manis, ketiga toko ini mempunyai varian hingga 100 jenis! Ada yang sudah pernah coba? Share yuk di kolom komentar.​.​📷 @japobs @theresiajuanita @marion.eats @silkycream @eating_for_the_gram @casscraves @carnetlunaire @tomotomo._​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #MarionCrepes #AngelsHeartCrepes #SantaMonicaCrepes #TakeshitaStreet #Harajuku

Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert paling favorit di Jepang, dan telah ada sejak... more

Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert paling favorit di Jepang, dan telah ada sejak... more
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini mengobati sedikit kerinduan Yuki akan Tokyo 🎌😭.Focallure On The Go Palette : Tokyo.15 warnanya cakep, kombinasi matte-glitter yg seductive banget. Stay tuned for the details yah ✨️....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #ピンクメイク#kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #pink #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #おしゃれ #cchanelbeautyid #clozetteid #tokyo #東京

Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini... more

Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bisa kembali ke Tokyo, setidaknya palette ini... more
Pemilihan base makeup yang tepat menjadi salah satu kunci utama agar keseluruhan hasil makeup terlihat flawless. Sering kali, foundation menjadi andalan base makeup banyak beauty enthusiast untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Satu jenis foundation yang bisa menjadi jagoan bagi pemilik kulit berminyak adalah powder foundation.​​Selain pemakaiannya yang cenderung lebih praktis dibanding foundation jenis lain, powder foundation juga memiliki tekstur ringan yang mampu menyerap serta mengontrol minyak berlebih pada wajah tanpa menyumbat pori-pori, lho! Nggak heran kalau powder foundation menjadi kecintaan banyak pemilik kulit berminyak, kan?​​Kalau kamu sedang mencari foundation berbentuk compact ini, berikut Clozette beri rekomendasi 4 powder foundation kesukaan Clozette Crew yang siapa tahu cocok untukmu!✨​​📷 @nyxcosmetics_indonesia @shiseido_indonesia @makeoverid @lakmemakeup​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Pemilihan base makeup yang tepat menjadi salah satu kunci utama agar keseluruhan hasil makeup... more

Pemilihan base makeup yang tepat menjadi salah satu kunci utama agar keseluruhan hasil makeup... more
Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah robek & rusak. Nggak heran kalau celana ini dipakai hampir setiap generasi.

Seiring berkembangnya zaman, kini celana jeans memiliki jenis yang beragam. Kamu bisa memilih sesuai dengan bentuk tubuh dan style kamu, Clozetters. Yuk, simak videonya!

#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah... more

Salah satu outfit yang timeless adalah celana jeans. Mudah untuk di mix and match, tidak mudah... more
💗 [ ピンクメイクがもっと好きになる! ] 💗.いつまでもトキメキをくれる永遠の女子カラー「ピンク」。大人女子でも楽しめるピンクメイク。女性らしさや柔らかさを出してくれフェミニンな雰囲気になれるピンクは肌なじみも良く使いやすいカラーの1つ。ピンクトーンで、眉、チーク、リップとパーツごとのメイクテクニックを取り入れて、愛されフェイスになりましょう♪.💗 [ You will love pink makeup more! ] 💗.[ PINK ] An everlasting women's color, that will keep you feel forever young. Pink makeup that even adult girls can enjoy.  Pink is one of the easy-to-use colors that is familiar to the skin and gives you a feminine atmosphere - gives you femininity and softness. Lovely face with pink-peachy tones, incorporating eyebrow, cheek, lip and make-up techniques for each part.....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #JapaneseBeauty #ピンク #ピンクメイク#kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #harajuku #pink#japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #おしゃれ #cchanelbeautyid #clozetteid #pinkmakeup

💗 [ ピンクメイクがもっと好きになる! ]... more

💗 [ ピンクメイクがもっと好きになる! ]... more
Found a cute hidden corner that screams Japan! Even though I’ve never been there, but my photographer said so 😂🇯🇵 It’s still on our wishlist @steviiewong! ✈️
—
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #casualstyle #city #chic #edgy #womensfashion #fashionistas #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid

Found a cute hidden corner that screams Japan! Even though I’ve never been there, but my... more

Found a cute hidden corner that screams Japan! Even though I’ve never been there, but my... more
I've promised i'll tell you about my Lucifer's Makeup, right? .I need 1 hour to create this kind of makeup. Just using foundation, eyeliner, liptint, contouring and monochrome eyeshadow. Other than that, a skill, an intuition to create the image of Lucifer in my imagination. I have to create such a handsome face and evil side at the same time - so, my Lucifer will look so manly and elegant, so classy and dark. .Dangerous, but you want to down on your knees. Just like your feeling towards Demon : hate, but you never stop falling for them because they offer a worldly pleasure. It's not only about sex, but money, grudge, and everything that keeps you insane..As an Artist, concept is a MUST. And i'll put all my heart during execution, so don't ask me why i'm too serious if we talk about Artwork and originality. There is a pain, there is an effort behind every artwork i've made. There is no shortcut. There's a tears if i'm failed to give a soul into every role i play. I'm not lying. But as a perfectionist and detail-oriented person, i'll start from beginning again until i feel right. So you will enjoy the best from me, or i'll feel so guilty if i can't give my best artwork..Promise me : DON'T call me an artist anymore if i can't bring a nuance to my artwork. Promise me, DON'T call me an artist if i don't put my heart into it, DON'T call me an artist if i forgot to put my soul into every character i play. I dedicated my life for Art, i live because of Art. So, i better lose my soul than lose my intuition and sensitivity. A 6th sense to catch the meaning of every dark corner that normal people can't see..Stay tuned for the other madness, my beautiful creature ❤️ i promise i'll always improve my skill,  my creativity, my quality, and everything.....#Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル#JapaneseBeauty #osharekei #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #fashion #harajuku #イケメン#japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ#オシャレ #ギャルメイク #ファッション #ガール #visualkei #男性 #おしゃれ#devil #demon #clozetteid

I've promised i'll tell you about my Lucifer's Makeup, right? .I need 1 hour to create this kind of... more

I've promised i'll tell you about my Lucifer's Makeup, right? .I need 1 hour to create this kind of... more
It’s more than nice to see someone’s fashionable style picture on your Instagram feed, but why not doubling it up for your better style inspiration?!🤔 Berikut 5 influencer kembar dengan gaya berpakaian fashionable-nya yang siapa tahu bisa menjadi inspirasimu, yuk intip videonya!✨
.
📷 @brooklynandbailey @amixxamiaya @ayaxxamiaya @thegstwins @valerieandveronika @simihaze 
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

It’s more than nice to see someone’s fashionable style picture on your Instagram feed, but why... more

It’s more than nice to see someone’s fashionable style picture on your Instagram feed, but why... more