Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijepangnya.. Kangen banget, next kesana mau pake lagi bareng @babyyukihiro juga.. ..btw slide ya untuk foto beforenya.. ini aku pake preset dr @wanderlust.preset dan klo pake kode promo aku 'WANDELUSTXHISAFU' kalian bisa dpt in disc 50rb jd harga presetnya cm 100rb uda dpt ribuan preset.. yg aku pake ini namanya Bhons.. ......#presets #presetslightroom #lightroom #lightroompreset #japantrip #hisafugotojapan #makeup #beauty #kimono #japan #뷰티그램 #메이크업그램 #clozetteid #vacationvibes

Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijepangnya.. Kangen banget, next kesana mau pake lagi... more

Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijepangnya.. Kangen banget, next kesana mau pake lagi... more
Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after strolling for half-day trip in Kamakura. Look forward to come back (hopefully) this year. 👻#utotiatravel #visitkamakura #vendingmachineseverywhere #clozetteid #japan_vacations

Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after... more

Mandatory photo spot when in Japan: posing in front of the vending machines.Took this one after... more
Like Us
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop .....#sisytravelingdiary #arumdalu #serpong #pixaloop #editfoto.........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #photoedit #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspotsingapore #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid #fblogger #ighack #thewanderingtourist #travel #bungamatahari

Trying this animated sky by using @enlightpixaloop .....#sisytravelingdiary #arumdalu #serpong... more

Trying this animated sky by using @enlightpixaloop .....#sisytravelingdiary #arumdalu #serpong... more
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2tt98pH. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial dan tips lainnya di Tutorial Section.

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2tt98pH. Video ini di-share kembali oleh Clozetter... more

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2tt98pH. Video ini di-share kembali oleh Clozetter... more
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare guru asal Jepang ini memopulerkan banyak metode skincare, salah satunya Lotion Mask Technique/Method yang kini lebih dikenal dengan CSM atau Chizu Saeki Method..Metode skincare ini adalah mengompres wajah selama 3 menit dengan kapas lembap yang telah direndam di dalam hydrating lotion..Metode skincare ini sudah populer dan banyak dicoba oleh Clozetters, lho karena bisa menggantikan fungsi sheet mask. Apabila kamu ingin coba metode ini, intip dulu rekomendasi 5 produk untuk melakukan Chizu Saeki Method favorit Clozetters @mykittybeauty @rahmameis_ @felyfey dan Carolinelle berikut ini, yuk..#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare guru asal Jepang ini memopulerkan banyak metode... more

Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare guru asal Jepang ini memopulerkan banyak metode... more
Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu nggak ingin melewatkan beberapa spot untuk berfoto dan mengabadikan kenangamu di Ibu Kota Negara Sakura ini. Terdapat banyak spot yang cocok untuk kamu tangkap dengan kameramu, tapi Clozette sudah merangkum 4 best photo spots khusus untuk kamu. Yuk, swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu... more

Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu... more
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #balqis57travel #indonesiantraveler #traveler #japan #wanderlust #hokkaido #winter #clozetteid

Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #balqis57travel #indonesiantraveler #traveler #japan... more

Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #balqis57travel #indonesiantraveler #traveler #japan... more
Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja? Yuk ganti gaya rambutmu menyesuaikan tren di 2020 ini. Seperti apa saja, sih? Intip di video berikut ini yaaa💇🏻‍♀️ #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja? Yuk ganti gaya rambutmu menyesuaikan tren di... more

Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja? Yuk ganti gaya rambutmu menyesuaikan tren di... more
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditunjuk sebagai Global Ambassador Kate Spade terbaru di tahun 2020. Hal ini sebagai selebrasi Kate Spade untuk keberagaman semua perempuan, sifat dan kepercayaan dini Naomi dipercaya dapat mendorong banyak perempuan untuk mengekspresikan kepribadian mereka yang menyenangkan.
.
📷 @watanabenaomi703 @katespadeny 
#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditunjuk sebagai Global Ambassador Kate Spade terbaru... more

“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditunjuk sebagai Global Ambassador Kate Spade terbaru... more
SWIPE FOR THE RAW PICI add myself into this picture by using Picsart because it was hard to get this kind of photo.....#sisytravelingdiary #arumdalu #serpong #spotserpong #singapore.........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #photoedit #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspotsingapore #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid #fblogger #shoxfashion #thewanderingtourist #travel #bungmatahari

SWIPE FOR THE RAW PICI add myself into this picture by using Picsart because it was hard to get... more

SWIPE FOR THE RAW PICI add myself into this picture by using Picsart because it was hard to get... more
February is going to be soooo awesome because Netflix bring 21 Studio Ghibli Films starting February 1st!✨✨.📷 @netflixid @ghibli.movies#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

February is going to be soooo awesome because Netflix bring 21 Studio Ghibli Films starting... more

February is going to be soooo awesome because Netflix bring 21 Studio Ghibli Films starting... more
Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan anggotanya yang satu ini, Haruka Nakagawa. Gadis menggemaskan asal Jepang ini dikenal dengan stylenya yang kawaii. Yuk swipe left untuk liat beberapa ootd lucu dari Haruka yang siapa tahu bisa jadi inspirasimu!✨
​
​📷 @haruuuu_chan
​#ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan anggotanya yang satu ini, Haruka Nakagawa. Gadis... more

Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan anggotanya yang satu ini, Haruka Nakagawa. Gadis... more
#shirakawagowinterlightup trip .. .
.
.
Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang desa adat di negara lain .. Dan ketemulah Shirakawa-go ini ... .
.
.
Awal 2017 dibisikin tentang Shirakawa-go Winter Light-Up festival, langsung mupeng 🤣 ok, pengen ke Sana pas snowy. Tapi .. tahun ini winter di Japan memang lebih warm dari biasanya, jadilah kami ketemu -1 dinginnya tapi saljunya udah cair.. well, enjoy the show aja ya .. tahun depan, semoga lebih beruntung 🥰
.
.
.
Enggak Bisa ke deck Atas untuk melihat desa dari kejauhan Karena antrian bus panjang daaann .. udah gak kuat jalan 🤣🤣
.
.
.
Senang Bisa sampai di kampung ini for real .. Semoga kampung-kampung Adat yang masih melestarikan budaya traditional seperti ini Bisa Makin berkembang di negara Indonesia! Secara dari sabang sampai merauke kan buanyaaakkk banget culture-nya .. 🥰🥰 aamiin
.
.
.
Gimana Cara ke sini? Nanti dijelasin di postingan lain ya .. #clozetteid #lifestyle

#Shirakawagowinter #winterlightup #shirakawago #shirakawagovillage #justtravel #sofiadewitraveldiary #traveltojapan #explorejapan #wintertravel #traveler #travelblog

#shirakawagowinterlightup trip .. . . . Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang... more

#shirakawagowinterlightup trip .. . . . Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang... more
Enjoying my weekend at @atriaserpong hotel. The room is spacious and the service is very goodWarm welcome from the hotel's staffs ❤The price us affordable and the foods are delicious!The hotel is located near from Summarecon Mall Serpong and at the back of the hotel, there are many food stores. Easy to go around on foot.Such a nice place to spend your weekend with your loved ones.Thank you @atriaserpong for the wonderful one-night staycation 😁....#sisytravelingdiary #gadingserpong#atriaserpong #hotelatria #serpong #4starhotel #hotelserpong #hotelreview #staycation #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspot #jktspot #like4like  #travelingwomen_  #clozetteid  #fblogger #thewanderingtourist #travel

Enjoying my weekend at @atriaserpong hotel. The room is spacious and the service is very goodWarm... more

Enjoying my weekend at @atriaserpong hotel. The room is spacious and the service is very goodWarm... more
I feel like making dreams come true 🌤
.
#ootd #style #japan #transparkbintaro #bintaro #photospot #clozetteid

I feel like making dreams come true 🌤 . #ootd #style #japan #transparkbintaro #bintaro... more

I feel like making dreams come true 🌤 . #ootd #style #japan #transparkbintaro #bintaro... more
Concern dengan isu lingkungan? Ada beberapa rekomendasi bahan pakaian yang bisa kamu pilih, diantaranya organic cotton dan pure linen.
​.
Mengutip penjelasan dari artikel @sustaination, dalam proses produksinya, katun organik dan linen murni membutuhkan lebih sedikit air, bahan kimia dan pestisida sehingga enggak hanya ramah untuk lingkungan, tetapi juga untuk para pengrajinnya. Linen murni yang berbahan dasar rami juga tangguh dan mudah ditanam di kondisi tanah yang buruk.
​.
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Concern dengan isu lingkungan? Ada beberapa rekomendasi bahan pakaian yang bisa kamu pilih,... more

Concern dengan isu lingkungan? Ada beberapa rekomendasi bahan pakaian yang bisa kamu pilih,... more
Penganut double cleansing method pastinya cukup familiar dengan cleansing oil sebagai salah satu alternatif first cleanser. Tapi, cleansing oil yang beredar di pasaran enggak semua sama, lho. Ada yang bisa langsung dibilas dengan air seperti menggunakan sabun, ada juga yang perlu dibersihkan menggunakan tissue atau kapas. Keduanya punya kelebihan masing-masing sesuai kandungan, yang membedakan hanya cara membersihkannya. Jadi sebelum membeli, pastikan kamu sudah baca dengan teliti cara penggunaan cleasing oil yang kamu pilih, ya.​.​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Penganut double cleansing method pastinya cukup familiar dengan cleansing oil sebagai salah satu... more

Penganut double cleansing method pastinya cukup familiar dengan cleansing oil sebagai salah satu... more
TUTORIAL EDIT TONIGHT!
i will share to you on how I edit my photos. It will be a long video shared on my story. Hope you enjoy it! You can DM me if you don't understand
.
.
#sisytravelingdiary #futuretogether #futurepark #artsciencemuseum #singapore
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspot #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #fblogger #VisitSingapore #thewanderingtourist #travel #teamlab #colorful

TUTORIAL EDIT TONIGHT! i will share to you on how I edit my photos. It will be a long video shared... more

TUTORIAL EDIT TONIGHT! i will share to you on how I edit my photos. It will be a long video shared... more
Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi buat japan food lovers restoran terbaru di Plaza Indonesia yaitu Aku nyobain✅ Chicken Out >> campuran brown rice, chicken, mushroom, dan mix veggie IDR 69K✅ Cold Sencha >> IDR 12K free flow✅ Lucky Roll Sushi >> isi crab, tamago (telor), dan cucumber IDR 39K-Cusss cobain makan di @makisanid d bareng sama temen2 gengmu dan kick up 2020 dengan 20%off salad-happy tummy happy belly happy me yeaayyyy#cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #makisanid #diysalad

Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi... more

Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi... more
Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di luar rumah 😍Gak mengandung bahan2 yg harsh, jadi aman buat kulit sensitifku.. Dulu temen aku sempet ngasih ini sebagai oleh2, terus gatau gimana belinya lagi WKWK tp untung sekarang udah bisa beli di websitenya @allyoung.id looh 😘Cleanser ini jadi best seller di 7 negara loh, pastinya karena produknya berkualitas tinggi (Japan Quality looh).. Produknya udah ber BPOM juga jd tenang deh makenya! Buruan klik link di bio aku buat order, karena lagi ada promo free ongkir @swissvita.id untuk trial size 💕#swissvitacleanser#widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad

Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di... more

Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di... more
🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan #wanderlust #clozetteid

🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan... more

🇯🇵 Sudah pada ngerti dong apa ttg daerah Akihabara 😁#balqis57travel #Tokyo #Japan... more
I’m not a one in a millionkind of girl. I’m once in a lifetimekind of woman ☘️-One product makeup by @cezanne.id 😍Base skin care :@cezanne.id skin conditioner as a toner@cezanne.id Make Keep Base as a primer and tone up creamMake up :@cezanne.id UV Foundation EX Plus as a compact foundation@cezanne.id shading stick #brown as a shading@cezanne.id highlight stick #frostedwhite-Which one is good?Make Keep Base 5/5UV Foundation EX Plus 5/5Highlighter stick 5/5What’s @cezanne.id?@cezanne.id is the one of beauty brand from Japan and lately trying to reach up Indonesia beauty industry under license of @extica.id 😍@cezanne.id is safety?Ofc ! @cezanne.id already have BPOM license-Where’s to buy?@cezanne.id, shopee, ilotte and many more. Check their IG and kindly check their official website on https://www.cezanne.co.jp. Don’t forget to try it ! 😍...#clozetteid #cezanne #cezanneid #cezannejapan #cezannecosmetics #beautybrand #makeuphacks #japanbeautyproduct #japanproducts #bloggersurabaya #bloggerjakarta

I’m not a one in a millionkind of girl. I’m once in a lifetimekind of woman ☘️-One product... more

I’m not a one in a millionkind of girl. I’m once in a lifetimekind of woman ☘️-One product... more
AHA dan BHA sangat familiar sebagai salah satu ingredients dalam exfoliating product. Sama-sama berfungsi untuk membantu menangkat sel kulit mati, AHA dam BHA bukan lah satu hal yang sama. Terdapat beberapa perbedaan dari dua acid ini, swipe left untuk cari tahu perbedaan dan manfaat keduanya masing-masing!✨​.​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

AHA dan BHA sangat familiar sebagai salah satu ingredients dalam exfoliating product. Sama-sama... more

AHA dan BHA sangat familiar sebagai salah satu ingredients dalam exfoliating product. Sama-sama... more
Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah Shinjuku Tokyo 🇯🇵 Ramennya halal friendly, no pork and no lard. Ada 🦐 ball and 🐔 ball-nya. Trus ada irisan (kayak jahe gitu) yang bikin tambah hangat en segar 🍜

#balqis57kuliner #foodie #ramen #Japan #shinjuku #indonesiantraveler #clozetteid

Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah... more

Jakarta lagi sejuk...jadi pengen makan ramen yang waktu itu kami makan di kedai ramen di daerah... more
Why do I have bad days in 2020?
Swipe to see the real picture before edit. I just use Lightroom preset
#sisytravelingdiary #futuretogether #futurepark #artsciencemuseum #singapore
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #jewelchangi #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspot #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid  #noedit #fblogger #shoxfashion #thewanderingtourist #travel #marinabaysands

Why do I have bad days in 2020? Swipe to see the real picture before edit. I just use Lightroom... more

Why do I have bad days in 2020? Swipe to see the real picture before edit. I just use Lightroom... more
Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku harus cari cara gimana kalau habis mandi itu kulitnya nggak kering. Jadi aku harus menemukan sabun mandi yang nggak hanya mencerahkan tapi seenggaknya bisa melembabkan kulitku juga. - Nah.. paa ada Biore Bright Series ini, awalnya aku kaya bertanya tanya, apa bedanya sama sabun yang biasa aku pakai. Ternyata dia itu ada inovasi Japan Bright Micellar nya. Ada kandungan Hyaluronic Acid nya juga. Terkenal banget kan tuh dengan kandungan menghidrasinyaa. - Dan setelah mencoba menggunakan beberapa hari, nah iyaa alhamdulillah cocok dan suka. Terutama yg matcha nya. Karena wanginya beneran kaya minuman. Hehe - Keren sih ini. Jadi aku boleh yaa ada alesan dikiiit untuk males pakai lotion setelah selesai mandi. *jangan dicontohThank you @id.biore#BioreBrightxClozetteId #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteid @clozetteid #ClozetteIdReview #mahanHonestReview #MahanAkhirnyaReview #mahanwonderdiary

Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku... more

Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku... more
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub, Matcha, dan Sakura. Sabun mandi terbaru dari Biore ini menggunakan Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid untuk membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembaban kulit, dan mencerahkannya.Sekarang ini aku lagi pakai yang aroma Sakura. Meski packagingnya warna pink, tapi jangan berharap warna cairannya juga warna pink ya 🤭. Cairan sabunnya tetap berwarna putih, cuma aromanya seperti aroma bunga. Aku sendiri emang penggemar aroma floral, jadi si Sakura ini yang pertama kali aku coba dan ternyata aku suka banget sama wanginya.Terus, biasanya pas lagi mandi aku suka pakai shower puff supaya lebih banyak busa. Cukup tuang sedikit sabun Biore ini dan digosok sebentar, busanya bisa buat satu badan tanpa nambah tuang cairannya.Efek setelah mandi pakai sabun ini juga terasa lumayan lembab kulitku, cuma untuk efek cerah sepertinya belum ya, karena baru beberapa hari pakainya. At least and so far aku pakai sabunnya Biore Kirei Series ini suka banget sama aroma wanginya yang lembut dan menenangkan. Bikin mandi lebih asyik 😙Kalau kamu suka pakai sabun apa nih pas mandi?@id.biore @beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview#bodywash #sabunmandi #biore #clozetteid #qupas #jakartabeautyblogger

Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub,... more

Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub,... more
MUST BUY MAKEUP IN JAPAN + JAPAN MAKEUP HAUL!! bye money.... - YouTube

MUST BUY MAKEUP IN JAPAN + JAPAN MAKEUP HAUL!! bye money.... - YouTube

MUST BUY MAKEUP IN JAPAN + JAPAN MAKEUP HAUL!! bye money.... - YouTube
Guys, ada body foam baru dari @id.biore yang mengandung Hyaluronic Acid & Japan Bright Micellar Water yang membuat kulit jadi bercahaya dan kenyal. Apalagi Hyaluronic Acid bisa untuk mencerahkan kulit juga.Biore Bright Series memiliki 3 varian: Matcha Scent, Lovely Sakura Scent, dan White Scrub. Favoritku yang matcha karena wanginya beneran matcha dan setelah mandipun wanginya masih ada dan awet!.Bye kulit kering & kusam. Thank you @id.biore ❣️🥰.#biorebrightxclozetteid #cerahkenyalbercahaya #ClozetteID #KireiBrightSkin

Guys, ada body foam baru dari @id.biore yang mengandung Hyaluronic Acid & Japan Bright Micellar... more

Guys, ada body foam baru dari @id.biore yang mengandung Hyaluronic Acid & Japan Bright Micellar... more