You know you look absolutely stunning with your wide smile right? So smile more often! 😊💕 Have an incredible day to all of you, and spark that joy all around ✨
—
@elliatt dress, rented via @styletheoryid
#PriStyleDiaries
📍@fsjakarta
📸 @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hotel #lifestyle #luxury #luxurylifestyle #parisienne #parisianstyle #feminine #fashionistas #hotel #classy #lady #ootd #lotd #trend #travel #travelblogger #elegant #outfit #traveling #dreamy #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

You know you look absolutely stunning with your wide smile right? So smile more often! 😊💕... more

You know you look absolutely stunning with your wide smile right? So smile more often! 😊💕... more
[Liburan Keluarga Minim Sampah]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Liburan ini kami milih suasana pegunungan di Garut. Pertimbangannya gak jauh dari Jakarta dan ongkosnya gak mahal (ini penting). Emang niatnya staycation aja, menikmati suasana hotel. Dan pilihan di @kamojanggreen cocok sih.⁣⁣Sayangnya mereka blm nerapin minim plastik untuk AMDK (air minum dalam kemasan) dan keperluan kamar mandi. Jadi ya pilihan pengunjung untuk make secara bijak & tanggung jawab kemasan plastik yg ada. ⁣⁣Misalnya kyk AMDK, kami tetep minum juga airnya. Tapi botolnya harus ikut bawa pulang ke rumah untuk jadi wadah ecobrick. Terus kemasan sachet kopi, teh, gula, abis pakai ya kudu dibawa pulang. Saya taro di wadah sendiri plastik sachet ini. ⁣⁣Jadi evaluasi juga, kalo traveling kami harus siapin berbagai macam minuman serbuk di wadah sendiri kyk kopi, teh, jahe, coklat, dll untuk ngurangi potensi plastik sachet. Karena paling enak nyeruput yg anget di atas gunung gini 😁⁣⁣Terus bawa juga tali rafia, buat jemur popok. Agak peer emang tapi dengan begini liburan kami malah lebih tenang 😘⁣========⁣⁣⁣#clozetteid⁣⁣⁣#sayapilihbumi⁣⁣⁣#zerowasteindonesia⁣⁣⁣#BijakBerplastik⁣⁣⁣#TolakSekaliPakai⁣⁣⁣#10MenitUntukBumi#wisatagarut

[Liburan Keluarga Minim Sampah]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Liburan ini kami milih suasana pegunungan di... more

[Liburan Keluarga Minim Sampah]⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Liburan ini kami milih suasana pegunungan di... more
Like Us
Am I lying to myself again..
when I say that I'm not missing you so bad?
.
#bali #nusadua #marriot #hotel #resort #swimmingpool #clozetteid

Am I lying to myself again.. when I say that I'm not missing you so bad? . #bali #nusadua #marriot... more

Am I lying to myself again.. when I say that I'm not missing you so bad? . #bali #nusadua #marriot... more
Nice billiard table decoration ❤️🌸 #billiard #billiardtable #decoration #architecture #hotel #interiordesign #designinterior #atthemoxy #instagram #instadaily #instapict #instagood #instamood #instapic #pictureoftheday #clozetteid

Nice billiard table decoration ❤️🌸 #billiard #billiardtable #decoration #architecture #hotel... more

Nice billiard table decoration ❤️🌸 #billiard #billiardtable #decoration #architecture #hotel... more
The 7 most sustainable hotels for eco-conscious travellers

The 7 most sustainable hotels for eco-conscious travellers


from
        421K
~ august 08, 2019.posting foto yang lagi ceria nih, ya karena emang lagi happy aja 😊 .foto ini diambil pas kmren ke salatiga, dg mengandalkan hp oppo f5, mini tripod sama cahaya lampu di kamar hotel .terus, ngeditnya pake preset lightroom dari @sjrap_store ditambah sticker2 ceria yg ada di aplikasinya @meitu.app_id @meitu.app 🌈 .jadi, dari keempat foto ini km suka yang mana? ..#AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #pictoftheday #selfieoftheday #potd #sotd #oppoindonesia #oppof5 #meituapp #meituindonesia #lightroom #presetlightroom #pastelfilter

~ august 08, 2019.posting foto yang lagi ceria nih, ya karena emang lagi happy aja 😊 .foto ini... more

~ august 08, 2019.posting foto yang lagi ceria nih, ya karena emang lagi happy aja 😊 .foto ini... more
I can't stop dreaming about someone. Literally..dream. Sometimes it's a regular dream. Sometimes beautiful dream. Dunno why 🤷
.
#bali #nusadua #swimmingpool #pool #marriot #hotel #clozetteid

I can't stop dreaming about someone. Literally..dream. Sometimes it's a regular dream. Sometimes... more

I can't stop dreaming about someone. Literally..dream. Sometimes it's a regular dream. Sometimes... more
Good afternoon beautiful souls! 🌞Craving a great brunch in in bed right now 🥐🍎🥞—#ThePetiteMissyTravels📍@pullmanciawivimalahills📸 @steviiewong...........#hotel #lifestyle #luxury #breakfast #breakfastinbed #feminine #fashionistas #leisure #hotel #classy #lady #parisienne #ootd #lotd #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Good afternoon beautiful souls! 🌞Craving a great brunch in in bed right now... more

Good afternoon beautiful souls! 🌞Craving a great brunch in in bed right now... more
Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang terjangkau, hotel ini menawarkan dekorasi unik dan penuh warna.Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @2thousandthings. Yuk, share juga momen favoritmu.

Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang... more

Jika berkunjung ke Yogyakarta, sempatkan menginap di Omah Njoja Bed & Brasserie. Dengan harga yang... more
even here,
a season is coming where new things will fall into place and you will see the process of it all was surely worth the wait. -MHN
.
#PriStyleDiaries
#ThePetiteMissyTravels
📍@pullmanciawivimalahills
📸 @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hotel #lifestyle #luxury #pool #poolside #summer #feminine #fashionistas #leisure #hotel #classy #lady #parisienne #ootd #lotd #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

even here, a season is coming where new things will fall into place and you will see the process of... more

even here, a season is coming where new things will fall into place and you will see the process of... more
This is your chance to shine. No matter what you’ve endured and been through, this is your opportunity to show the world what you’re made of. At the end of the day, your resiliency in times of hardship represent you! Remember that when you’re faced with difficulty, patience is indeed a virtue needed to stay strong!-Kalau ga punya waktu buat keluar dari djekardah, coba deh staycation manjaaahhh di dijamin semua stress langsung hilang. Why oh why?• Meskipun hotelnya berada di pusat kemacetan yang HQQ tapi nyatanyaaa ambiencenya santuy, relaxing, and instagramable of course• Dekat dengan bandara halim perdana kusuma jakarta timur• Hotel bintang 4++ waoowww 😱😱😱---------Best Western Premier The HiveJl. DI Panjaitan Kav 3-4 Jakarta----------I'm wearing pashmina ceruty baby doll premium by @thezelonica----------Happy weekend shay 😘 dari akuh yang udah lama ga weekend-an 😭😭😭 atulaaahhhhh butuh liburan 😥😥😥#cyntiayoga #bwpthehive #bestwesternpremierthehive #hoteldijakartatimur #hoteldekathalim #hotelcawang #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #hotel #reviewer #staycation #jakarta

This is your chance to shine. No matter what you’ve endured and been through, this is your... more

This is your chance to shine. No matter what you’ve endured and been through, this is your... more
-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa belum?Kalo udah kepikiran, nih aku kasih tau produk2 sanitasi yang kekinian tp kualitas cadas abesss. Nama merknya @gbsanitary1.Ini produk made in Indonesia lohhh dan sudah berstandar SNI. Pokoknya bikin sanitasi di rumah kalian kaya di hotel atau mall deh.Cus temukan di supermarket bangunan terdekat atau chat langsung, kali aja bisa sekalian curhat2 biar dikasih rekomendasi yang tepat. 😉..#GBsanitary #UpgradeYourHomeLifestyle #GermanyBrilliant #nisaahani #lfl #ootd #sanitasi #Clozetteid #theshonet #l4l

-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa... more

-Buat Rumah Seperti Hotel-Hai, bebs, udah kepikiran rumahnya dimana dan temanya mau kaya apa... more
Holdfast to what is lovely, what is noble, what is true,
go boldly after the things hope has set the heart to do. 
Find Light in the little things.
Seek joy in new terrains.
Welcome signs of growth
and be forever changed.
— MHN
.
@elliatt dress, rented via @styletheoryid 
#PriStyleDiaries
📍@fsjakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hotel #lifestyle #luxury #wine #feminine #fashionistas #leisure #hotel #classy #lady #parisienne #parisianstyle #ootd #lotd #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Holdfast to what is lovely, what is noble, what is true, go boldly after the things hope has set... more

Holdfast to what is lovely, what is noble, what is true, go boldly after the things hope has set... more
Daily Mantra 🔮;
“I will not drive myself crazy overthinking. Instead, I will trust the path that I’m on and enjoy the moment.”
—
📸 @steviiewong 📍@pullmanciawivimalahills
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hotel #lifestyle #luxury #holiday #feminine #fashionistas #vacation #leisure #hotel #summer #tropical #ootd #lotd #trend #travel #nature #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #chill #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Daily Mantra 🔮; “I will not drive myself crazy overthinking. Instead, I will trust the path... more

Daily Mantra 🔮; “I will not drive myself crazy overthinking. Instead, I will trust the path... more
Sejak pindah ke Jakarta akutu jadi alergi dingin. Padahal zaman kuliah hobby banget naik gunung dan nggak kenapa-napa.⁣
⁣
Sekarang kedinginan dikit badan langsung gemeteran, bentol-bentol kemerahan dan bibir jontor 😭⁣
⁣
Jadinya meski suka banget, berenang pun paling cuma kuat bentaran doang, sekitar 30 menit aja. Adduduuduh sedihnyoo...⁣
⁣
Kamu punya pengalaman beda waktu pindah ke Jakarta? Cerita yuk di komen⁣
⁣
#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #thedharmawangsa #hotel #pool #hoteljakarta #jakarta ⁣#clozetteid

Sejak pindah ke Jakarta akutu jadi alergi dingin. Padahal zaman kuliah hobby banget naik gunung dan... more

Sejak pindah ke Jakarta akutu jadi alergi dingin. Padahal zaman kuliah hobby banget naik gunung dan... more
~ july 28, 2019
.
😐 fierce vs 😊 smile
photoshoot dadakan di hotel 🌹
foto fierce ala2 tuh susah buat aku haha~ tapi kali ini lumayan brhasil lah ya 😅 wkwk .
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #Clozetteid #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #alindalungakesalatiga #alindajalanjalan #holiday #kotasalatiga

~ july 28, 2019 . 😐 fierce vs 😊 smile photoshoot dadakan di hotel 🌹 foto fierce ala2 tuh... more

~ july 28, 2019 . 😐 fierce vs 😊 smile photoshoot dadakan di hotel 🌹 foto fierce ala2 tuh... more
Had a great moment
at @premierplacehotels 🥰
-
Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation at @premierplacehotels Juanda. A 3 star hotel with premium facility and service. This hotel is near from T2 Juanda. I rate this hotel 8/10 ! Premium hotel with affordable price. Very recommended 👌🏻
-
So, buat kalian yg mgkn lg mau transit d Surabaya atau ada flight subuh dan gamau smp bangun tengah malem buat ke bandara, bs loh buat stay d sini 🙈
-
Weekend kmrn aku stay di Deluxe room with direct pool access, jd kita bisa langsung menuju kolam renang dr dalam kamar. Gak cuma itu, pemandangan kamar dgn pool access ini bagus bgt ! Adem, asri, banyak angin, seger deh kalo sore. Jujur aja, ini yg buat aku excited dan price buat 1 night stay at Deluxe Room with pool access around 700 mill without promo code or discount. Best rate, right?
-
Well, Aku bener” happy stay d sini. @premierplacehotels meet my standard. Honestly, aku awalnya ga pernah berpikiran bakal sebagus ini dr bangunannya smp servicenya. Bener” d buat speechless sih, mgkn krn mindset aku selama ini kalo uda bintang 3 yaa jgn berharap lebih. Bahkan bintang 4 aja blm tentu istimewa. Eh ternyata @premierplacehotels break that stigma, salute 👏🏻
-
Will stay again? Yes ofc !
I’ll recommend this hotel to friends and relative too 🍃
.
.
.
#clozetteid 
#staycation 
#premierplacehotel
#premierplacehoteljuanda
#tephcollaboration 
#staycationmood 
#surabayahotel 
#travelgram 
#instatravel 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta
#travelblogger 
#promohotelsurabaya

Had a great moment at @premierplacehotels 🥰 - Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation... more

Had a great moment at @premierplacehotels 🥰 - Yap ! Last wekeend I have a chance to staycation... more
Sensasi Unik Menginap di Hotel IKEA

Sensasi Unik Menginap di Hotel IKEA


from
        421K
Ke Jogja, Yuk! 
Hihihi bener kata teman-teman .. Sopiah dah kayak kutu loncat apa setrikaan 🤣 sebentar di sini, sebentar di sana .. rahasia staminanya apa? .
.
.
Well .. resep paling ampuh sih mirip-mirip kayak postingan Pak @jokowi itu tentang minum jamu secara rutin.. kedua ya keinget aja ama komitmen dan tanggung jawab, lalu aktifin autopilot 🤣 biar kalo lelah pun bisa nampak strong 😋
.
.
.
Ada banyak urusan yang harus diselesaikan segera untuk hotel art work, principal gathering, launching sebuah gedung baru dan fashion show di World Ikat Textiles Symposium .. dan harus dikebut persiapannya dalam seminggu? 💪 Yawis .. Sopiah ke Jogja dl gaes .. .
.
.
Ummm .. So sad weekend ini banyak event di Jakarta terpaksa enggak bisa join makanya enggak say yes, maafkan .. 🙏 💙 Tapi Agustus 2019 akan banyakan di Jakarta 😍 Tunggu invitationku ya untuk show dan press conference di minggu IV bulan depan 😍
#clozetteid #lifetyle #DesignerLife
#marcommlife

Ke Jogja, Yuk! Hihihi bener kata teman-teman .. Sopiah dah kayak kutu loncat apa setrikaan 🤣... more

Ke Jogja, Yuk! Hihihi bener kata teman-teman .. Sopiah dah kayak kutu loncat apa setrikaan 🤣... more
Bangun-bangun, lihat pemandangan kota terindah di dunia.☺️FYI, Surabaya dinobatkan sebagai kota terindah di Guangzhou International Award 2018..Imho, meski panas banget, kota kelahiran saya ini memang tata kotanya bagus, layak huni, lumayan bersih untuk kategori kota, tertib, dan kota yang penduduknya paling toleran sepengetahuan saya, karena Kalaupun ada sekali kecolongan bom/sedikit kerusuhan, pasti warganya tidak mendukung dan sikon cepat pulih. Tidak ada pro kontra..Kamu ga kepengen jalan-jalan ke kota terindah? Ketemu orang tuaku 🤭 (hanya teruntuk dia yang menghormati putrinya)#surabaya #themostbeautifulcity #city #eastjava #clozetteid #photooftheday #pictureoftheday #marriot #hotel

Bangun-bangun, lihat pemandangan kota terindah di dunia.☺️FYI, Surabaya dinobatkan sebagai kota... more

Bangun-bangun, lihat pemandangan kota terindah di dunia.☺️FYI, Surabaya dinobatkan sebagai kota... more
Sweet girl,
it wasn’t that you weren’t enough,
it’s your energy.. it asks others to rise up, 
and not everyone is willing to go where they would grow. — butterflies rising
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pool #lifestyle #luxury #holiday #feminine #fashionistas #vacation #leisure #hotel #summer #tropical #swimsuit #bikini #trend #travel #travelblogger #outfit #traveling #dreamy #chill #bloggerstyle #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #clozetteid

Sweet girl, it wasn’t that you weren’t enough, it’s your energy.. it asks others to rise up, ... more

Sweet girl, it wasn’t that you weren’t enough, it’s your energy.. it asks others to rise up, ... more
Tadinya gak pernah ada ini di daftar bawaan Semesta. Tapi ya sekarang harus ada, apalagi pas traveling. Kemaren kepake banget soalnya abis makan biar tempatnya bersih dan enggak bau, atau ibu bapak juga pake ini sih bersiin gelas atau mangkok hotel wkwk. Beli di @riaujunction cuma 12rb an lagi, coba gimana mamak gak bahagya ❤️________________#sleekbaby#galasemesta #clozetteid#sleekbabyalamimelindungi

Tadinya gak pernah ada ini di daftar bawaan Semesta. Tapi ya sekarang harus ada, apalagi pas... more

Tadinya gak pernah ada ini di daftar bawaan Semesta. Tapi ya sekarang harus ada, apalagi pas... more
#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hotel bintang 5 di kawasan elit Jakarta Selatan ini menawarkan nuansa Jawa klasik terutama di Majapahit Lounges.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Di sini, kamu bisa melihat candi yang konon berasal dari abad ke 14. Penasaran gimana eksotisnya hotel ini? ⁣⁣Yuk klik >>> bit.ly/thedharmawangsa <<⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist #traveltheworld #thedharmawangsa #hotel #pool #hoteljakarta #jakarta ⁣#clozetteid

#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa... more

#DARAKEMBARA Malas ke luar kota di akhir pekan? Gimana kalau staycation aja di @thedharmawangsa... more
11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari hotel 😂Aku gak kasih banyak foto starbucks reserve disini, karena aku lebih banyak recording daripada foto, jadi nanti liat videonya aja yaa.Tempatnya enak banget buat nongki, aesthetic banget lah pokoknya 🤣Outdoornya juga nyaman adem, cuma di lantai 2 ini nih yang panasnya bukan lagi. Aku ke outdoor di lt 2 cuma buat foto, selesai foto langsung kabur ke bawah lagi. Teriqqq banget coy ☀️Disini juga bisa order manual brew, bisa nonton mas sm mba nya bikin kopi ☕️Oh ya disini juga ada class yang bisa kalian ikuti kayak latte art. Infonya nanti aku share di video aja yaa. Anyway apa menu starbucks favorit kamu? Kalo aku.. Chocolate Signature. Kata @awlrw rasanya pait. Tapi aku suka karena hidup emang gak selalu manis. Eak...#starbucksreserve #starbucksreservedewata #starbucksindonesia #clozetteid

11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari... more

11 Juli 2019Main ke @starbucksreserve @starbucksindonesia yang lagi” ternyata deket juga dari... more
Water does not resist. Water flows. When you plunge your hand into it, all you feel is a caress.

Water is not a solid wall, it will not stop you. But water always goes where it wants to go, and nothing in the end can stand against it.

Water is patient. Dripping water wears away a stone. Remember you are half water. If you can't go through an obstacle, go around it. Water does. 💕 -Margaret Atwood-
.
.
.
.
.
.
.
#ICloveYou #CloveGardenHotel @clovegardenhotelbandung #CloveGardenHotelBandung #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #bloggerindonesia #HotelBandung #HotelDiBandung #Bandung #ExploreBandung #hijabtraveller

Water does not resist. Water flows. When you plunge your hand into it, all you feel is a caress. ... more

Water does not resist. Water flows. When you plunge your hand into it, all you feel is a caress. ... more
Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari @fwd_id yaitu FWD MAX bukan cuma urusan asuransi saja tapi dalam satu aplikasi ini lengkap banget kita bisa nikmati berbagai macam promo entertainment, F&B, Personal Care, Fashion, Hotel, Automotive, Education, Bills, Shopping. Semuanya bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja! Untuk menambah wawasan juga di dalamnya ada beragam artikel menarik yang bisa banget nemenin waktu santai kamu. Aplikasi ini memang dibuat agar hidup lebih SIMPLE & FUN.

Ada juga asuransi kesehatan beli online ga pake ribet mulai dari 75ribu/bulan. Dengan FWD MAX sehat jadi terjangkau. Bebas jalani passion Kamu, yang penting Kamu sudah terasuransi. Jadi tunggu apalagi yuk download aplikasinya FWD MAX atau baca selengkapnya di blog aku ya 😉
.
📸@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style

Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari... more

Buat kalian yang ga bisa jauh dari gadget, sudah pada tau belum ada inovasi digital terbaru dari... more
🌵Duhhhh senengnya finally bisa staycation sama keluarga dan bawa dedek Ochelynn berenang. Thank youuuu @bwpthehive Cawang, Jakarta.Kamarnya luas, ditambah extrabed masih sangat nyaman. Kasurnyaaaa bikin kangen, bersih dan karyawan ramah banget.For the first time nihhh ajakin dedek mainan air. Makanya dia jejeritan wkwkwkkw. Tapi at the end ketagihan.Untungnya sih ngga nagis waktu diangkat wkwkwkkw. Review lengkap ttg Best Western Premiere The Hive ada di blog aku ya.Monggo mampir.#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #bloggerlife #clozetteid #clozzeter #staycation #bestwestern #bestwesternjakarta

🌵Duhhhh senengnya finally bisa staycation sama keluarga dan bawa dedek Ochelynn berenang. Thank... more

🌵Duhhhh senengnya finally bisa staycation sama keluarga dan bawa dedek Ochelynn berenang. Thank... more
10 Juli 2019

Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel buat treatment. Di sekitar hotel banyak tempat treatment buat massage, waxing, meni-pedi, dan harganya lumayan terjangkau sih menurutku. Aku ngerasa gak salah pilih hotel karena mau kemana tinggal jalan kaki, banyak toko baju sama oleh" tapi bukan makanan yaa, lebih ke baju, tas, sendal, aksesoris gitu. Toko bikini juga ada 🤣
Jadi kalo bawa koper kosongan aja, beli bajunya disini 😂
*bisa nawar juga soalnya* 🙈
.
.
#seminyakbali #Clozetteid #seminyakhotel #horisonseminyak

10 Juli 2019 Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel... more

10 Juli 2019 Abis check-in, beresin barang bentar, mandi, tiduran bentar, sorenya keluar hotel... more
Yang fotoin📸 : @kuratoremosi .......#clozetteid #holiday #summer #picoftheday #beauty #santorinigreece #sunset #model #island #fashion #bali #baliguideline #thebalibible #goodvibes #hair #hairstyle #instagood #instamood #instafashion #style #instagram #greece #art #hotel

Yang fotoin📸 : @kuratoremosi .......#clozetteid #holiday #summer #picoftheday #beauty... more

Yang fotoin📸 : @kuratoremosi .......#clozetteid #holiday #summer #picoftheday #beauty... more
10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early check-in di hotel gak bisa karena lagi high demand jadi gak ada kamar kosong. Akhirnya ke pantai dulu main-main bentar dan berakhir di swimming poolnya hotel. Sekalian deh makan siang, duduk” sampe bisa check-in 😂..Pingin balik lagi boleh ga sih 🤣Boleh sih tapi abis itu di kick dari kantor 🙈..@horisonseminyak #horisonseminyakbali #hotelseminyak #clozetteid

10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early... more

10 Juli 2019Ceritanya baru sampe Bali tuh jam 8:30 WIB berarti 9:30 WITA lah ya kira”. Mau early... more