Di penghujung tahun 2018, saya berdoa agar di tahun 2019 diberi kesempatan oleh Sang Pemilik Hidup untuk menikmati jalan-jalan secara gratisSejak awal tahun 2019, saya terus diberi kesempatan untuk mengunjungi beberapa tempat dan terakhir menginap di @bwpthehiveIngin tahu bagaimana pengalaman staycation saya? Mampir ke bit.ly/StaycationAtBWPTheHive atau klik tautan di bio! ......#BWPTheHive#HotelJakartaTimur#HotelDekatHalim#ad#productreview#bestwesternpremier#bestwesternpremierthehive#squad#blessed#staycation#ClozetteID

Di penghujung tahun 2018, saya berdoa agar di tahun 2019 diberi kesempatan oleh Sang Pemilik Hidup... more

Di penghujung tahun 2018, saya berdoa agar di tahun 2019 diberi kesempatan oleh Sang Pemilik Hidup... more
Both @angeliasamodro and i seems to be real rice sacks (there goes keto diet for me 🤣) so we ordered bebek kretep and sup buntut goreng for dinner at @ibissurabayacitycenter !

My bebek goreng's very savory and the sambal's so sooo good! I honestly was a bit concerned because i didn't usually enjoy Indonesian food at hotels (they seem to be missing a certain oomph factor) but trust me, this is not the case here! It's finger licking good for reals 😉. Of all photo credits : @angeliasamodro
Again hehe.

#ibishotel
#ibissurabaya #ibishotelsurabaya 
#dinner #indonesianfoods
#buffet  #food #bebekkretep #supbuntutgoreng
#foodstagram #ibis #hotel  #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #hotel  #hotelreview #bblogger #bbloggerid #foodgasm #indonesianlifestyleblogger

Both @angeliasamodro and i seems to be real rice sacks (there goes keto diet for me 🤣) so we... more

Both @angeliasamodro and i seems to be real rice sacks (there goes keto diet for me 🤣) so we... more
Like Us
Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat 🍃☕.Happy Sunday Good People ❣️.Lakukan kegiatan positif mu dengan selalu bersyukur kepada sang pencipta 😇 📸 @yuliusharyanto......#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID#HotelJakartaTimur#HotelDekatHalim#BWPTheHive#EarthHour2019 @bwpthehive

Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat 🍃☕.Happy Sunday... more

Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat 🍃☕.Happy Sunday... more
Hotel menjadi salah satu tempat yang sangat pas untuk setiap orang yang menbutuhkan ketenangan dari segala aktifitasnya. Suasana kamar yang tenang dari kebisingan kendaraan, Terbebas sejenak dari kemacetan, dan menikmati fasilitas hotel yang dapat merefleksikan pikiran dari semua penat aktifitas dalam sepekan. Bolehlah mengapresiasikan hasil kerja keras dengan melakukan hal seperti saya " Staycation Bersama Best Western Premier The Hive " walau hanya 2 hari 1 malam.Nah untuk yang butuh relax dan kepo tentang fasilitas apa saja yang bisa kamu dapatkan di @bwpthehive, Sekarang sudah ada artikel lengkapnya di blog aku www.yosssibarani.com , jangan lupa mampir yah 🧘🛀🏊 📸 @yuliusharyanto.......#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID#HotelJakartaTimur#HotelDekatHalim#BWPTheHive#EarthHour2019 @bwpthehive

Hotel menjadi salah satu tempat yang sangat pas untuk setiap orang yang menbutuhkan ketenangan dari... more

Hotel menjadi salah satu tempat yang sangat pas untuk setiap orang yang menbutuhkan ketenangan dari... more
Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter .
.
.
@ibissurabayacitycenter  is a business hotel located strategically in the center of Surabaya. 
I love the spacious room and full amenities inside. Even more in love as @ibissurabayacitycenter also provides bolster!! ❤️ Excellent for my quality sleep!
.
.
.
#projectcollabswithangelias #staycationwithangelias #hotelreviewer #hotelreviewblogger #travelblogger #clozetteid #hotelblogger #travelblogger #hotelreview #reviewhotelindonesia #hotelreviewerindonesia #staycation

Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter . . .... more

Rise and shine! Feeling energized after a sound quality sleep at @ibissurabayacitycenter . . .... more
Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di @bwpthehive nah aku share kosmetik apa aja yang aku bawa waktu staycation, atau liburan singkat dan juga gimana serunya staycation di @bwpthehive di blog akuWeekend begini aku jadi pengen staycation lagi..haha.. Yang paling aku suka dari @bwpthehiveadalah restaurantnya yang bersebelahan dengan swimming pool, jadi setelah sarapan langsung cebur berenang bisa 🤣ini link nya, atau kamu bisa klik di bio aku https://www.hai-ariani.com/2019/05/best-western-premier-the-hive-jakarta.html#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid

Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di... more

Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di... more
Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to crawl out of bed as it was so tempting to just keep on sleeping) in @ibissurabayacitycenter 's comfy bed!More stories of our pleasant staycation soon on my blog!#staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #girl #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelroom #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #foodbloggersurabaya

Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to... more

Good morning!How was your sleep last night? I had such a good night sleep (so good that i had to... more
Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu lalu udah aku share di blog www.beaufavele.com. Salah satu hotel yg kekinian, strategis, dan banyak spot instagramablenya. Review lengkapnya langsung mampir ke blog yaaa 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #travelingwithhijab #dsigninstagramable #YelloPaskal #yellopaskalbandung #yellohotel #yellohotelbandung #imatyello #dsignnettv #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabtraveler #lifestyle #beaufavelebydian #beaufavele #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #bloggerindonesia #ReviewRoomTourbyDianno

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... more

Selamat Mei... alhamdulillah ada post terbaru nih. Pengalaman nginep di @yellopaskal beberapa waktu... more
Star Clozetter @Diannopiyani berpose di tembok Instagrammable-nya Yello Hotels nih, Clozetters. Ada yang pernah mampir ke sana juga? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Star Clozetter @Diannopiyani berpose di tembok Instagrammable-nya Yello Hotels nih, Clozetters. Ada... more

Star Clozetter @Diannopiyani berpose di tembok Instagrammable-nya Yello Hotels nih, Clozetters. Ada... more
Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di @moxy_bandung pasti seru. Hhmmm... ada apa aja sih emangnya? Mampir aja dulu ke youtube aku, Dian Nopiyani. Review dan roomtournya udah ada nih.. Siapa tau bisa jadi referensi liburan kamu 😊.Linknya bisa langsung klik di bio yaa 👆....#Clozetteid #clozettedaily #diaritraveljourney #HotelBandung #HoteldiBandung #moxybandung #moxyhotels #moxyhotelbandung #atthemoxy #reviewhotelbandung #reviewhotel #Lifestyle #style #staycation #staycationbandung #liburanbandung #wisatabandung #explorebandung #bandung #bandunghits #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #travelingwithhijab #traveler #hijabtraveller

Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di... more

Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di... more
Selamat pagi! ☀️⁣Selamat hari senin 👋🏻⁣⁣Been long never post any photos here! ⁣⁣stay·ca·tion⁣/ˌstāˈkāSHn/⁣⁣a vacation spent in one's home country rather than abroad, or one spent at home and involving day trips to local attractions.⁣⁣Pertama kalinya ngerasain staycation di @bwpthehive beberapa pekan lalu. Lokasi hotel yang terletak di Jakarta Timur ini sangat strategis terletak di pinggir tol, dekat stasiun Cawang dan Halte Trans Jakarta Cawang Sutoyo. Pelayannya pun ramah dan cepat. Berasa bak putri raja lah 👸🏻👸🏻👸🏻⁣⁣Detail lengkap sudah up di blog nonahitampahit.co⁣⁣📸 @sakuralisha⁣⁣#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid #Nona_HitamPahit #beautybloggers #endorsement #followme

Selamat pagi! ☀️⁣Selamat hari senin 👋🏻⁣⁣Been long never post any photos here!... more

Selamat pagi! ☀️⁣Selamat hari senin 👋🏻⁣⁣Been long never post any photos here!... more
*HAPPY HOLIDAY*Alhamdulillah hari ini tuh, meski paksu kerja, aku dan anak anak di rumah tep dapat yang namanya liburan yang happy yang nyenengin gituYa sih, emang diusahakan banget. Masa iya, udah libur tapi paksu kerja, eh di rumah aja. Kan tep kudu stay cool dan nyari sesuatu yang menyenangkanJadi setelah kelar senam, aku sama sekali ngga pegang kerjaan rumah. Minta ijin ke paksu mau jajan aja, gak ada cooking atau apapunAnak anak Alhamdulillah seneng seneng aja. Apalagi waktu kusampaikan mau order makanan yang mereka mauLepas makan bareng, kuajak mereka tidur siang. Duh nikmat banget kan. Liburan di rumah, rasa hotel dehMakan, tidur dan sama sekali gak pegang kerjaan rumah. Itu liburan paling menyenangkan buat ibu rumah tangga like meAlhamdulillah sekarang ngaso dululah. Gak jadi nyetrika, soalnya ngajarin anak lanang belajar bahasaFotonya waktu liburan di Branchsto, BSD satu minggu yang lalu#branchstobsd #happyholidaylikeme #ootd #hijab #clozetteid

*HAPPY HOLIDAY*Alhamdulillah hari ini tuh, meski paksu kerja, aku dan anak anak di rumah tep dapat... more

*HAPPY HOLIDAY*Alhamdulillah hari ini tuh, meski paksu kerja, aku dan anak anak di rumah tep dapat... more
*STAYCATION*Buatku penting sekali, membahagikan diri sendiri sebagai apresiasi dari hasil sebuah pekerjaanYes i'm loving my job, now. Bisa membawa keluarga sembari bekerja itu membanggakan sekali. Dan semua itu hasil melangkah keluar dan menjauh dari rumahPagi ini, aku dan keluarga masih berada di @bwpthehive Best Western Premier The Hive hotel di kawasan Jakarta Timur dekat dengan Bandara Halim Perdanakusuma dan dekat TMIIBangunan hotelnya dilengkapi mulai dari retail cafe, apotek, minimarket di lantai 1. Restoran, minibar, kolam renang terletak di lantai 5 setelah resepsionisAnakku gak mau pulang, jadi gimana dong? Apalagi main ke gymnya, bakalan lanjut nih staycation di sini💕❤️ Enaknya kuceritain di blog ajalah, gimana keseruanku bareng keluarga menginap di sini#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive#jalanyuknak #momblogger #bloggerlife #ootd #fashion #clozetteid

*STAYCATION*Buatku penting sekali, membahagikan diri sendiri sebagai apresiasi dari hasil sebuah... more

*STAYCATION*Buatku penting sekali, membahagikan diri sendiri sebagai apresiasi dari hasil sebuah... more
“Ternyata nikmatnya hotel itu baru berasa setelah nikah ya” real quote by my husband @baimabd92..Sebagai anak JakSel sejati kami berdua seneng banget dapet kesempatan buat staycation di Jakarta Timur tepatnya di hotel @bwpthehive. Pengalaman lengkapnya sudah aku share di blog, link on my bio!.#hoteljakartatimur #hoteldekathalim #bwpthehive #earthhour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers

“Ternyata nikmatnya hotel itu baru berasa setelah nikah ya” real quote by my husband... more

“Ternyata nikmatnya hotel itu baru berasa setelah nikah ya” real quote by my husband... more
Kalian punya gak sih menu breakfast yang cuma kalian nikmatin di hotel? Kalo aku ada, teh susu dengan gula aren, aku cuma minum teh susu pake gula aren kalo lagi breakfast di hotel, selain itu gapernah. Dan diantara sekian banyak pilihan breakfast dari @bwpthehive tentu minuman ini ga ketinggalan dong..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers

Kalian punya gak sih menu breakfast yang cuma kalian nikmatin di hotel? Kalo aku ada, teh susu... more

Kalian punya gak sih menu breakfast yang cuma kalian nikmatin di hotel? Kalo aku ada, teh susu... more
Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di @ibisstylesbandungbraga ❤️ Sebelum nantinya aku review lebih lengkap di blogku, yuk simak review singkatku ini. ◾️Lokasi = 4 of 5 ; banyak tempat makan enak yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sekitar hotel juga bisa foto ala-ala karena bangunan disana instagramable menurutku hehe
◾️Kamar = 4 of 5 ; cukup spacious dengan harga yang kompetitif dan view kamarku bagus, masih bisa lihat jalan dan pemandangan karena diujung lantai 8. Fasilitas kamar juga lumayan lengkap di kelasnya (slide for details)
◾️Sarapan = 4,5 of 5 ; selama menginap, menu buffet cukup bervariasi sehingga kami ga bosan. Masakan lumayan enak dan harga kamar sudah termasuk sarapan. Tempat sarapan luas dengan pemandangan dan suasana yang homey gituu. Pilihan makanan selain buffet juga lumayan banyak dengan harga segitu.
◾️Parkir mobil = 4,5 of 5 ; so happy karena parkirnya luas ada beberapa lantai. Akses keluar dan masuk juga ga sempit.
◾️ Hospitality = 4,5 of 5 ; semuanya ramah. Bahkan waktu sarapan, mereka ga cuma bersihin meja makan aja. Lantai yang kotor juga langsung dibereskan.

Jadi, I HIGHLY RECOMMEND hotel ini untuk kamu yang mau menikmati kota Bandung untuk sekedar santai dan jalan-jalan hehehe

#travel #traveling #explorebandung #traveljourney #clozetteid #instatravel #instaexplore #bandung #indonesiahotelreview #ibisstylebraga #ibisstyles #staycationbandung #architecturephotography #holiday

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more
A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty 
Read how I enjoyed their spa as well as one of my favorite in all over Jakarta.

Their facility is top notch and worth trying at least once in your life.

Read it here:

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/inaria-spa-at-intercontinental-hotel.html

Thank you.

#juaraskincare #juara #juarabeauty #spa #SpaJakarta #ClozetteID #musttry #recommended #couplespa #Jakarta #jakartalife #pampering #massage #facial #treatment #facialtreatment #love #relaxation #bodycare

A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty Read how I... more

A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty Read how I... more
Sudahkah kamu minum kopi hari ini?

Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih sebenernya 😋 intinya tuh mau kasih tau kalo kamera belakang #oppof11pro dengan future portrait hasilnya bisa auto bokeh gitu beb. Wah parah sih ini 😅 makin maniak pepotoan dah jadinya. 😂

Anyway, aku akan review kecanggihan fitur-fitur yang ada di OPPO F11 Pro di blog yaa.. Punten ah agak lama reviewnya 🙏🏻 sebarin racun dulu aja gimana kecenya itu kamera OPPO F11 Pro di feeds IG 😝

Bhaiiuuqqqeee, sekian tebaran racunnya. Selamat hari Senin, jangan lupa bahagia dan kerja keras lagi 💪🏻 demi tiket pesawat, kereta or hotel pas libur lebaran nanti 😁

#clozetteid #andiyaniachmad #tapfordetails #mondaymotivation #hijabi #lifestyleblogger

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more

Sudahkah kamu minum kopi hari ini? Iya benar! Pertanyaan di atas cuman basa-basi aja sih... more
menunggu senja, jongkok aja dulu ah 😄 bukannya ga mau berdiri, tapi kaki gemeteran nginjek glass bridgenya takut jeblos turun langsung ke jalan raya 😂😂 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #moxybandung #atthemoxy #moxyhotels #glassbridge #bandung #travel #travelingwithhijab #hijabtraveller #bandunghits #bandungjuara #lifestyle #lifestyleblogger #takenwithLumix #HotelBandung #HoteldiBandung

menunggu senja, jongkok aja dulu ah 😄 bukannya ga mau berdiri, tapi kaki gemeteran nginjek glass... more

menunggu senja, jongkok aja dulu ah 😄 bukannya ga mau berdiri, tapi kaki gemeteran nginjek glass... more
Cute lil space in front of The House Tour hotel, Bandung. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @Priscaangelina. Yuk, share juga momen favoritmu.

Cute lil space in front of The House Tour hotel, Bandung. Simak Lifestyle Updates ala clozetters... more

Cute lil space in front of The House Tour hotel, Bandung. Simak Lifestyle Updates ala clozetters... more
.
Isn't it cute??
.
Aku gak tau ini apa namanya cuma beberapa waktu sempat di sajikan di salah satu event gitu and i'm impress.
.
👉 Setiap ada event di Makeupuccino pasti selalu diberikan sajian yang bikin seger mata, hati, dan pikiran.
.
👉 Semua makanan disini kelihatan kayak makanan hotel berskala bintang lima. Penyajiannya selalu niat.
.
👉 biasanya kalau aku ada waktu luang yang lumayan panjang, biasanya mampir kesini hanya untuk ketemu temen curhat sambil kulineran di cafenya. Makanannya superb cheap tapi gak murahan. Heran banget aku tuh.
.
Mau tanya ihh... Apakah Makeupuccino ngehire chef skala internasional kah???
.
Spot :
@makeupuccino 
@rumahmakeupuccino .
Taken with LG Q6
.
#clozetteid #lifestyle #food #foodphotography

. Isn't it cute?? . Aku gak tau ini apa namanya cuma beberapa waktu sempat di sajikan di salah satu... more

. Isn't it cute?? . Aku gak tau ini apa namanya cuma beberapa waktu sempat di sajikan di salah satu... more
Nggak semua orang harus suka sama kamu.⁣⁣
⁣⁣
Nggak semua orang harus bisa maklumin sifat kamu.⁣⁣
⁣⁣
Nggak semua orang harus ngerti sama kerjaanmu.⁣⁣
⁣⁣
Nggak semua orang harus bisa bales WA cepet.⁣ ⁣
⁣
Nggak semua orang suka sama kesuksesanmu.⁣
⁣⁣
Nggak semua orang harus suka lihat postingan socmedmu. Termasuk postingan ini. 🤪⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#sky #sunrise #pool #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #hotel #vintage #city #clozetteid #twintower #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #weekend #photography #outdoors #throwback #rooftop⁣

Nggak semua orang harus suka sama kamu.⁣⁣ ⁣⁣ Nggak semua orang harus bisa maklumin sifat... more

Nggak semua orang harus suka sama kamu.⁣⁣ ⁣⁣ Nggak semua orang harus bisa maklumin sifat... more
I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about an international hotel breakfasts that pulls me in 🍴! #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #breakfast #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about... more

I am the type that would prefer to skip breakfast for an extra snooze but there is something about... more
Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!
.
.
.
#reviewbyeka #yagamiramenhouse #ramen #stayhungry #hotel #cikarang #infocikarang #feelwelcome #hotelreview #hotelreviewer #clozetteid #lifestyle #foodie #lunchideas #ibisbudgetcikarangfestival #ibisbudget #ibisfamily #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid

Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!... more

Delish ramen from @yagamiramenhouse at @ibisbudgetcikarangfestival lobby. Happy tummy, happy stay!... more
We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #gym #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress... more

We're staring at you to remind you to vote 😁😁😁. #staycation#holidayinnexpress... more
More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business hotel, they actually have facilities that make them stand out from the crowd - one of which  is the fact that they have a private, 24 hours gym for their guests!#staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girls #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelreview #bblogger #bbloggerid #gym #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business... more

More about @holidayinnexpresssurabaya , even though they consider themselves as a budget/business... more
Relaxing my weekend at Best Western Premier The Hive. 💃💃 This is my first experice stay at @bwpthehive and I had so much good time here. 😊😊 Staytuned guys. I'm gonna share this experience on my blog. 😘😘 .......#sakuralisha #independentwoman #indonesianbeautyblogger  #jakartalife  #fashions #fotd #blogger #beautybloggers #beautybloggers #traveller #lifestyle #indonesia #curlyhair  #outfits #beautyblogger #lookoftheday #fashion #outfit #jakarta #clozetteid #hospitality #hotel #ootd #staycation #bestwesternpremier #bestwestern

Relaxing my weekend at Best Western Premier The Hive. 💃💃 This is my first experice stay at... more

Relaxing my weekend at Best Western Premier The Hive. 💃💃 This is my first experice stay at... more
Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy isn't it better than drugs 🤣. #staycation#holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotel #aphrodites #aphroditescollab #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesstaycation #girl #asian #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #influencer #ootd #hotel #hotelroom #hotelreview #bblogger #bbloggerid #indonesianlifestyleblogger #indonesianblogger #surabayablogger

Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy... more

Seriously need my warm cup of coffee every morning when i wake up. It is an addiction, but boy... more
Nothing sparks joy better than having cup o' joe in bed ☕
ーー
This is a #throwback when we, Aphrodites, had a staycation at @holidayinnexpresssurabaya last week! The rooms here are quite big, definitely bigger than any budget hotel we've stayed at before. More pics are coming soon in my blog! I'm so excited to share this experience in my blog as well 📝
ーー
#travelwithCarls 
#aphrodites #aphroditesxholidayinnexpress #aphroditesgetaway #staycation #weekendgetaway #hotelsurabaya #budgethotel #budgethotelsurabaya #exploreindonesia #exploresurabaya #holidayinnexpress #holidayinnexpresssurabaya #hotelbudgetsurabaya #infosurabaya #clozetteid #travelblogger #lifestyleblogger #travelphotography #ホテル #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan

Nothing sparks joy better than having cup o' joe in bed ☕ ーー This is a #throwback when we,... more

Nothing sparks joy better than having cup o' joe in bed ☕ ーー This is a #throwback when we,... more
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣
⁣⁣
Waktu jalan-jalan ke Jogja terakhir kali, saya lebih banyak explore daerah #GunungKidul makanya menginap di cottage yang dekat dengan tempat wisata. ⁣
Tempat kami menginap namanya @radika_paradise, di sana kami menginap di cottage yang bisa diisi sampai 10 orang. ⁣
⁣
Cerita lengkap ketika saya dan teman-teman menginap di @radika_paradise #GunungKidul sudah up di blog ya.⁣⁣
http://bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣
Atau bisa langsung ke Lindaleenk.com⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
📸 Antara @harivalzayuka dan @riyardiarisman⁣⁣
#LindaOOTD⁣⁣
#Lindaleenk⁣⁣
#Lingtrip⁣⁣
#Ootd⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#HotelReview⁣⁣
#Yogyakarta⁣⁣
#ExploreYogyakarta⁣⁣

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more

Pernah terbayang ga menginap di resort tapi harganya terjangkau?⁣⁣ ⁣⁣ Waktu jalan-jalan ke... more