💁‍♀️ Silahkan diliat dulu #SwatchesbyTami nya~♡(Kenapa jadi kayak orang jualan😂✌).Eh tapi rugi banget lho kalau ngelewatin produk lokal ini gitu aja. Produk Holy Lip Series dari @lookecosmetics ini 'worth it to buy' banget lah! Formula ringan dan nyaman di bibir. Dipakai seharian pun ga masalah. Dipakai makan minum cuma memudar dibagian dalam bibir aja, tapi masi tetap oke kok. Dari segi packaging, elegan buanget. Bagi kalian yang suka warna nude pun pasti suka ama semua shade. Aku? Jelas suka ama semua shadenya. Sampai bingung lho kalau disuruh pilih shade favorit🤭.Full review? Udah ada di blog kok, lengkap! Bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/Looke-Tami)) 👈 atau langsung klik link yang ada di bio. Mampir yuk~♡.#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #KBBVxLookeCosmetics #kbbvproject #kbbvmember #clozetteid

💁‍♀️ Silahkan diliat dulu #SwatchesbyTami nya~♡(Kenapa jadi kayak orang... more

💁‍♀️ Silahkan diliat dulu #SwatchesbyTami nya~♡(Kenapa jadi kayak orang... more
Yeay racun gincu lokal ala #ichamaucerita finally it’s Up on Budiartiannisa Blog and Youtube Channel 💋. Ini Final Look dari tutorial video @lookecosmetics di post sebelumnya babes. Seneng banget sama Holy Lip cream Irene dan Hebe yang pas banget ngga cuma buat lipstick tapi bagus juga untuk blush on dan eyeshadow 😘😘😘. Belum lagi Holy Lip Polish Luna hmmm...don’t forget to check out  full review on My Blog and Youtube channel ❤️. Link on BIO😘😘😘...#holylipseries #celebratingthenewyou #lookecosmetics #holylippolish #holylipcreme #itsbeautycommunity @itsbeautycommunity #beautychannelid #ichamaucerita @cchannel_beauty_id @tampilcantik  @tampilcantikcom  #clozetteid

Yeay racun gincu lokal ala #ichamaucerita finally it’s Up on Budiartiannisa Blog and Youtube... more

Yeay racun gincu lokal ala #ichamaucerita finally it’s Up on Budiartiannisa Blog and Youtube... more
Like Us
Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya? Kalau belum kalian wajib baca dan lihat, karena Holy Lip Series ini multifungsi banget, selain bisa di gunakan di bibir, produk-produk ini juga bisa digunakan menjadi Eyeshadow dan Blushon loh 😍@lookecosmetics #LookeCosmetics #HolyLipSeries #CelebrateTheNewYou #ItsBeautyCommunity #ClozetteID #LokalProduct #LocalBrand #BeautyAddict

Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya?... more

Sudah baca review dan lihat tutorial penggunaan Holy Lip Series ini di postingan aku sebelumnya?... more
REVIEW LOOKE COSMETICS HOLY LIP SERIES

REVIEW LOOKE COSMETICS HOLY LIP SERIES


from
        3.0K
Theres’s No such a things as having too many lipsticks 💄.Eyes-Lips and Cheeks with Looke Cosmetics...uups and don’t forget to TOP it of with Holy Lip Polish LUNA. Then let’s celebrating the NEW you💋...Click on my BIO Link to see full review of Looke Cosmetics:www.budiartiannisa.com...#holylipseries #celebratingthenewyou #lookecosmetics #ichamaucerita #itsbeautycommunity #holylippolish #beautychannelid #cchannelbeautyid @itsbeautycommunity #makeuphaul #clozetteid @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @indobeautygram #cantikcantik @cchannel_beauty_id

Theres’s No such a things as having too many lipsticks 💄.Eyes-Lips and Cheeks with Looke... more

Theres’s No such a things as having too many lipsticks 💄.Eyes-Lips and Cheeks with Looke... more
Aku lagi falling in love banget niih sama Holy Lip Polish shade LUNA nya @lookecosmetics 😍 LUNA Lip Polish ini bisa jadi finish glossy, tapi aku sengaja ga pake lipen apapun biar looknya ga terlalu bold dan ternyata suka banget sama hasilnyaaa.Aku pakai #HolyLipSeries LUNA ini sekalian buat blush on & eyeshadownya. Gampang diblend & ga perlu oles banyak2 juga udah pigmented parah dong ✨#LookéCosmetics ternyata produk lokal lho. Udah halal, paraben-free, alkohol-free, vegan, cruelty-free, udah kedaftar juga di PETA, sooo don't worryyy.Kalo bebeb2 kepo pengen nyobain jugaa, cuus langsuung deh.#CelebratingTheNewYou

Aku lagi falling in love banget niih sama Holy Lip Polish shade LUNA nya @lookecosmetics 😍 LUNA... more

Aku lagi falling in love banget niih sama Holy Lip Polish shade LUNA nya @lookecosmetics 😍 LUNA... more
Hi beauties,

Saya mau ngeracun lip cream matte favorit baru nih. Biasanya saya tuh paling gak suka pake lip cream matte karena efek lengketnya dan suka bikin bibir kering. Tapi lip matte dari @lookecosmetics ini ternyata beda lho! Nempel pol di bibir dan gak bikin bibir kering. Ajaibnya bisa bikin bibir kita nampak mulus coba!

Teksturnya emang agak kental tapi nggak susah dibaurkan. Ada sedikit aroma manis yang lembut tapi pas dipakai aromanya hilang dalam sekejap kok. Pigmentasinya juga mantep. Di foto ini aku cuma pakai sekali pulas doank. Daya tahannya juga mumpuni. Dipakai makan minum hanya pudar sedikit dan ya memang nggak terlalu transfer proof, ada sedikiiit sekali sisa lipstick menempel di bibir gelas.

Brand @lookecosmetics ini merupakan brand lokal yang halal, bebas paraben & alkohol, vegan, cruelty-free, dan sudah terdaftar di PETA. So, kualitasnya nggak perlu diragukan lagi deh. Lip matte ini punya 5 variasi warna dan yang kupakai di foto adalah shade HEBE yang cenderung berwarna orange. Yang mau coba langsung aja cari di marketplace favoritmu!

#LookeCosmetics #CelebratingTheNewYou #HolyLipSeries #lipcream #lipcreammatte #produklokal #lipstick #lipcreamlokal #vegan #crueltyfree #clozetteid

Hi beauties, Saya mau ngeracun lip cream matte favorit baru nih. Biasanya saya tuh paling gak suka... more

Hi beauties, Saya mau ngeracun lip cream matte favorit baru nih. Biasanya saya tuh paling gak suka... more
Have you read my in-depth review for these Greek Goddess-inspired lippies by @lookecosmetics ? 🧚🏻‍♀️ Click the link on bio if you haven't!

Spoiler alert: I love them so much, especially Luna - the Holy Lip Polish. Probably the loveliest lip gloss I have ever tried.

Swipe left to take a closer look of the shades. 
From left to right: 
Thalia - Irene - Luna - Hebe - Gaia
.
.
#sbybeautyblogger 
#celebratethenewyear
#clozetteid 
#sbbreview 
#lookecosmetics 
#holylipseries 
#sbbxlookecosmetics 
#mereklokal 
#brandlokal 
#lipcreamlokal 
#lipcream 
#beautyinfluencer 
#beautyblogger 
#beautybloggerindonesia 
#indobeautygram 
#indobeautyblogger

Have you read my in-depth review for these Greek Goddess-inspired lippies by @lookecosmetics ?... more

Have you read my in-depth review for these Greek Goddess-inspired lippies by @lookecosmetics ?... more
The complete lip swatch of @lookecosmetics  Holy Lip Series. Looke adalah brand Indonesia yang halal, vegan dan cruelty free!! For detailed review please head over to my blog. 
#lookecosmetics #sbbxlookecosmetics #localbrand #lookeholylipcreme #lookeholylippolish #lookeholylipseries #celebratethenewyou #lipstickswatches  #ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

The complete lip swatch of @lookecosmetics Holy Lip Series. Looke adalah brand Indonesia yang... more

The complete lip swatch of @lookecosmetics Holy Lip Series. Looke adalah brand Indonesia yang... more
Gaia (/ˈɡeɪ.ə/ or /ˈɡaɪ.ə/; from Ancient Greek Γαῖα, a poetical form of Γῆ Gē, "land" or "earth"), also spelled Gaea(/ˈdʒiːə/), is the personification of the Earth]and one of the Greek primordial deities. Gaia is the ancestral mother of all life: the primal Mother Earth goddess. (Wikipedia). That's what inspired this shade from @lookecosmetics 
As you can see, Gaia has a earthy color that suits my skintone really well. @lookecosmetics Holy Lip Creme is so versatile. In fact, I wear Gaia on my eyes, lips and cheek in this pic! You can read complete and detailed review of Holy Lip Series on my blog. Simply click the link on my bio. 😘
#lookecosmetics #sbbxlookecosmetics #localbrand #lookeholylipcreme #lookeholylippolish #lookeholylipseries #celebratethenewyou #lipstickswatches  #ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Gaia (/ˈɡeɪ.ə/ or /ˈɡaɪ.ə/; from Ancient Greek Γαῖα, a poetical form of... more

Gaia (/ˈɡeɪ.ə/ or /ˈɡaɪ.ə/; from Ancient Greek Γαῖα, a poetical form of... more
Lippies are life, lippies are love 💗 loving the Holy Lip Series from @lookecosmetics! 
It's not that the colors are all very beautiful, the Holy Lip Creme and Holy Lip Polish is all formulated with 100% Halal and Vegan ingredients 😲🔥 applause to this amazing local brand!

Stay tuned for my in-depth review that will be airing on my blog tonight 💖
.
.
#sbybeautyblogger 
#clozetteid 
#sbbreview 
#lookecosmetics 
#holylipseries 
#sbbxlookecosmetics 
#mereklokal 
#brandlokal 
#lipcreamlokal 
#lipcream 
#beautyinfluencer 
#beautyblogger 
#beautybloggerindonesia 
#indobeautygram 
#indobeautyblogger

Lippies are life, lippies are love 💗 loving the Holy Lip Series from @lookecosmetics! It's not... more

Lippies are life, lippies are love 💗 loving the Holy Lip Series from @lookecosmetics! It's not... more
Why bother with expensive imported high end products when Indonesia's local products have a competitive quality with a cheaper price?@lookecosmetics #HolyLipSeries is definitely my new favorite nudes 😍Why?Read my full review only on #phieselphiedotcom.....#sbbxlookecosmetics #sbbreview #sbybeautyblogger #celebratethenewyou #blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #ootd #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #ootdindo #coordinate #sbyblogger #bloggerceria #ootdid #bloggerperempuan #sociollablogger #sociollabloggernetwork

Why bother with expensive imported high end products when Indonesia's local products have a... more

Why bother with expensive imported high end products when Indonesia's local products have a... more
Helloooo!!! The wait is over, Looke Cosmetics Holy Lip Series Review is up on my blog. Can you guess what's my fave color? 
#lookecosmetics #sbbxlookecosmetics #localbrand #lookeholylipcreme #lookeholylippolish #lookeholylipseries #celebratethenewyou #lipstickswatches  #ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger

Helloooo!!! The wait is over, Looke Cosmetics Holy Lip Series Review is up on my blog. Can you... more

Helloooo!!! The wait is over, Looke Cosmetics Holy Lip Series Review is up on my blog. Can you... more
Super in love with this Holy Lip series from @lookecosmetics . Consists of 4 beautiful lip creams and 1 lip gloss, this brand successfully steals my heart for its perform that is cruelty-free, vegan, and halal. I am obsessed! Thank you @sbybeautyblogger for the chance 😍💕.
-
#lipcream #beautyreview #sbbxlookecosmetics #sbybeautyblogger #sbbreview #ClozetteID

Super in love with this Holy Lip series from @lookecosmetics . Consists of 4 beautiful lip creams... more

Super in love with this Holy Lip series from @lookecosmetics . Consists of 4 beautiful lip creams... more
My source of happiness : lipsticks!!! Check out my thoughts on these babies from @lookecosmetics here : http://bit.ly/lookecosmetics .

Thank you Looke Cosmetics  and @sbybeautyblogger
!

#sbbxlookecosmetics #sbbreview #sbybeautyblogger #lookecosmetics #review #reviewlookecosmetic
#holylipseries #holylipcreme #holylippolish #supportlocalproduct #lipjunkie #lippiejunkie #clozetteid #beautynesiamember  #bloggerceria #lipcreamreview #bbbloggerid #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #sponsored #endorsement #endorsersby #openendorse #openendorsement #ilovelipstick #ilovemakeup

My source of happiness : lipsticks!!! Check out my thoughts on these babies from @lookecosmetics... more

My source of happiness : lipsticks!!! Check out my thoughts on these babies from @lookecosmetics... more
Wonder what lippie i've been using nonstop lately? It's @lookecosmetics Holy Lip Series !

Check out my in depth review here : http://bit.ly/lookecosmetics .

#sbbxlookecosmetics #sbbreview #sbybeautyblogger #lookecosmetics #review #reviewlookecosmetic
#holylipseries #holylipcreme #holylippolish #supportlocalproduct #girl #asian #lipjunkie #lippiejunkie #clozetteid #beautynesiamember  #bloggerceria #lipcreamreview #bbbloggerid #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #sponsored #endorsement #endorsersby #openendorse #openendorsement #ilovelipstick

Wonder what lippie i've been using nonstop lately? It's @lookecosmetics Holy Lip Series ! Check... more

Wonder what lippie i've been using nonstop lately? It's @lookecosmetics Holy Lip Series ! Check... more
Yeiiy aku punya blogpost terbaru: Review Holy Lip Series dari @lookecosmetics ❤️ di website aku.
[ini yang sedang aku gunakan Holy Lip Creme Hebe]
___
Pokoknya Holy Lip Series @lookecosmetics ini wajib banget dimiliki karena kualitas yang bagus banget, pigmented, staying power yang kuat up to 8 hours tanpa touch up sudah aku coba sendiri!, bahannya juga ringan aman, cruelty free, tanpa paraben. Yang pastinya warnanya cocok banget buat all skin-tone! 💋
Buat yang penasaran detail swatch ketika diaplikasikan di bibir dan detail reviewnya, buruan click link di bio yah.
https://angelworlds.wordpress.com/2018/09/11/looke-cosmetics-review/
.
.
.
#projectcollabswithangelias #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbxlookecosmetics #makegirlz #indobeautygram #beautygram #review #clozetteid #indonesianblogger #bloggerindonesia #beautyblogger #makeupoftheday #lipstickoftheday #holylipseries

Yeiiy aku punya blogpost terbaru: Review Holy Lip Series dari @lookecosmetics ❤️ di website... more

Yeiiy aku punya blogpost terbaru: Review Holy Lip Series dari @lookecosmetics ❤️ di website... more
Pinkish look ini cuma pake lipcream & lip polish lho! 💄 Udah nonton belum videonya? Langsung klik aja link di bio yaa 👆........#clozetteID #beauty #makeup #makeuplook #beautygram #starclozetter #clozettedaily #indobeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #indonesianbeautyvlogger #beautybloggerindonesia #lookecosmetics #HolyLipSeries @tampilcantik @indobeautygram @beautychannel.id #beautychannelid #beautychannel #bloggerperempuan

Pinkish look ini cuma pake lipcream & lip polish lho! 💄 Udah nonton belum videonya? Langsung... more

Pinkish look ini cuma pake lipcream & lip polish lho! 💄 Udah nonton belum videonya? Langsung... more
Lipcream bisa jadi eyeshadow dan blush on? Bisa bangeetttt... Contohnya kayak produk dari @lookecosmetics ini. Aku pake holy lip seriesnya yang thalia dan luna. Lip polishnya juga bisa bikin tampilan lebih glam 😍.Review dan tutorialnya sudah up di youtube channelku, Dian Nopiyani. Atau kamu bisa langsung klik link yg ada di bio yaa 👆.Sstt.. jgn lupa subscribe dan nyalain notifikasinya yaa karena akan ada next giveaway, yeay! 😄........#beaufavele #beaufavelebyDian #beauty #beautygram #clozetteID #starclozetter #clozettedaily #lookecosmetics #lipcream #HolyLipSeries #indobeautygram #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #indonesianbeautyvlogger #vloggerindonesia #vloggerindo #tampilcantik #tutorialmakeup @tampilcantik @indobeautygram @beautychannel.id #beautychannel #beautychannelid #Blogger #bloggerindo #beautybloggerindonesia

Lipcream bisa jadi eyeshadow dan blush on? Bisa bangeetttt... Contohnya kayak produk dari... more

Lipcream bisa jadi eyeshadow dan blush on? Bisa bangeetttt... Contohnya kayak produk dari... more
Nyobain Holy Lip Series dari @lookecosmetics 
Salah satu lip cream super tahan lama dan gak bikin bibir kering! Review selanjutnya ada di YouTube aku, klick linknya di bio ya😉💓
@clozetteid #clozetteid #beauty #makeup #lookecosmetick #vienarissanty

Nyobain Holy Lip Series dari @lookecosmetics Salah satu lip cream super tahan lama dan gak bikin... more

Nyobain Holy Lip Series dari @lookecosmetics Salah satu lip cream super tahan lama dan gak bikin... more
Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series.

Foto 1 (dari bawah):
- Luna
- Gaia
- Irene
- Hebe
- Thalia

Foto 2 dst:
- Luna
- Thalia
- Thalia + Luna
- Hebe
- Hebe + Luna
- Gaia
- Gaia + Luna
- Irene
- Irene + Luna

Review lengkap di blog #magellanictivity, yaa. Cek bio untuk link-nya💖. #Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview #beautybloggerid #bloggerperempuan #bloggerceria #setterspace #beautiesquad #kbbvbyacb #beautyjournal #SociollaBloggetNetwork #beautybloggerindonesia #lipswatcher #lipswatches

Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series. Foto 1 (dari bawah): - Luna - Gaia -... more

Swatches all the shade of @lookecosmetics Holy Lip Series. Foto 1 (dari bawah): - Luna - Gaia -... more
Seruu bisa nyobain lipcream lokal yg halal, paraben free, cruelty free dan yg pasti warnanya bagus bagus banget. Mau bikin matte bisa, mau glossy alias wet look juga bisa banget, tinggal ditimpa lip polish Luna aja di atas lip creme-nya. Ada 4 shades yang warnanya kece semua, masuk banget buat skin tone orang Indonesia ^^.Tebak hayoo gbr pertama ini aku pakai shade yg mana? 😁😁.Mampir ke almazia.co yahhh, ada blog post terbaru tentang review komplit @lookecosmetics Holy Lip Series, termasuk pendapat aku tentang shade yang menurutku paling cucok buat kulit sawo matangkuhh. .#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries#CelebratingTheNewYou#LookeWetMakeupLook#CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Seruu bisa nyobain lipcream lokal yg halal, paraben free, cruelty free dan yg pasti warnanya bagus... more

Seruu bisa nyobain lipcream lokal yg halal, paraben free, cruelty free dan yg pasti warnanya bagus... more
Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics  all shade !Kuy mampir ke Youtube aku : Regina Napitupulu..Klik link di bio 💙.https://youtu.be/fWl94BdW0ko.#lookecosmetics #holylipseries #clozetteid #reginapitcom

Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics all shade !Kuy mampir ke Youtube... more

Hei! Akhirnya aku up di Youtube ku lip swatches @lookecosmetics all shade !Kuy mampir ke Youtube... more
Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa gincu'an dong supaya wajah tetap terlihat fresh.. 😊
.
.
Psst, ada racun lip cream & lip gloss baru dari @lookecosmetics.. .
.
Holy Lip Series memiliki 2 varian yg terdiri dari 4 shade Holy Lip Creme (GAIA, HEBE, IRENE, THALIA) dan 1 shade Holy Lip Polish (LUNA).. .
My short review:
🍒 Wanginya nggak menyengat
🍥 Warna dari lip creme nya sangat pigmented dan awet
♥️ Aman (Halal, cruelty-free, paraben free, dan alcohol free)
😍 Pilihan warnanya universal (cocok di kulit cewek Indonesia)
.
.
Mau tau lebih lengkapnya? Mampir aja ke #MeisUniqueBlog #linkinbio
Link: http://www.uniqueblogofmei.com/2018/05/looke-cosmetics-holy-lip-series.html
.
.
.
.
.
#clozetteID #lookecosmetics 
#bloggersreview #CLozetteIDXLooke #makeup 
#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa... more

Happy fasting bagi yg menunaikan ibadah puasa, ya! Walaupun puasa makan+ minum, nggak puasa... more
Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk satu bibir 💄.. Buat yang belum baca review lengkapnya buruan klik link di bio yah soalnya nanti malem mau feature next link, sooo klik now! #clozetteid #clozetteidxlooke #clozetteidreview #CelebratingTheNewYou #Holylipseries

Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk... more

Aplikatornya bentuk doe foot yang empuk dan gampang dipake. Satu kali celup aja udah cukup untuk... more
Yang belum kenal @lookecosmetics, Looké Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan produk perdananya, #HolyLipSeries pada 2017 lalu. Brand ini sudah bersertifikat Halal MUI, dan sudah terdaftar di PETA sebagai produk yang cruelty-free dan vegan🐰. Ya gimana gue gak langsung cinta?😍 Holy Lip Series ini terdiri atas Holy Lip Polish (lip gloss) dan Holy Lip Créme (lip cream)..#HolyLipPolish:• Luna (soft-pink glitter gloss) - represents the Goddess of the Moon..#HolyLipCreme:• Thalia (dusty pink) - represents the Goddess of Festivity.• Hebe (nude coral) - represents the Goddess of Youth.• Gaia (peach brownie) - represents the Goddess of the Earth.• Irene (pink-mauve) - represents the Goddess of Peace..Thanks to @clozetteid yang sudah ngasih aku kesempatan untuk mencoba #HolyLipSeries ini💋..Full review dan swatch-nya bisa cek #magellanictivity, yaa. Link di bio💖..#clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou  #LookeWetMakeupLook #ClozetteIDXLooke #ClozetteiIDReview #kbbvbyacb #utiswatches #beautychannelid #bloggerperempuan #beautybloggerid #beautiesquad #SociollaBloggetNetwork #sociolla #beautyjournal #socoid #bunnyneedsmakeup #lookecosmetics #indovidgram #indobeautygram #ivgbeauty #lipswatches #lipswatcherid #lipswatcher

Yang belum kenal @lookecosmetics, Looké Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan... more

Yang belum kenal @lookecosmetics, Looké Cosmetics ini merupakan brand lokal yang baru meluncurkan... more
Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan, dan halal! Hadeh... kandungannya bikin pusing dan susah nolak, apalagi warnanya secantik ini? Yakin nggak kepo poatingan terbaru saya. InshaAllah lebaran punya lipen baru 😢
.
Aprijanti.com for @lookecosmetics dan @clozetteid
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview

Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan,... more

Jangan imi-imingi saya gincu dengan ingredients: paraben free, sulfate free, cruelty free, vegan,... more
Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari @lookecosmetics semua warnanya wearable banget. Terdiri dari 4 Holy Lip Cream dan 1 Lip Gloss/Topper. Review lengkapnya bisa cek di blog aku ya (nikenrosececiora.blogspot.co.id), big thanks @lookecosmetics @clozetteid 💖💖💖
.

#ClozetteID #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #clozetteIDXLooke #clozetteIDReview

Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari... more

Hi semua, aku mau share lipcream lokal yang lagi aku suka banget. Holy Lip Series dari... more
Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna 💄 Irene nya mana? Ada kok di blog, jadi cus cek ya sekalian baca review full-nya ya! ..Vegan, cruelty-free, no paraben, halal, BPOM. SUPER LENGKAP gausah takut apa apa lagi. Bulan baik, lipstick baik ya! #clozetteid #clozetteidxlooke #Holylipseries #CelebratingTheNewYou #clozetteidreview

Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna 💄... more

Hayo pilih yang mana? Shades of @lookecosmetics Holy Lip Series; Gaia, Hebe, Thalia, Luna 💄... more
Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics.

Yukk cuss di baca, karena nanti malem akan Ada postingan Baru lagi gurrlllsss.... 😍😍😍😍 Btw link Nya juga udah Ada di bio Gw lhoh... Tinggal klik ajah 😘😘 http://www.arifanuryani.com/2018/05/review-swatch-lipstik-matte-looke.html

@clozetteid @lookecosmetics

#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
#beautiesquad 
#indobeautysquad 
#beautybloggerindonesia 
#jakartabeautyblogger

Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics. ... more

Sembari menunggu waktu berbuka mending baca - baca review Holy Lip Series dari looke cosmetics. ... more