#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics  yang warnanya paling 'normal' diantara eyeshadow palette aku yang lain. Ada 2 varian, Tease me dan Irresistible (ini yang aku punya). Harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah ada 15 warna (matte & shimmer). Dipakai untuk daily, oke. Untuk ke event pun, oke. Pigmentasinya juga bagus, bisa geser ke foto lainnya untuk liat swatches nya..Udah ada cermin juga. Ini ukuran palettenya ga begitu gede ya. Masukin pouch makeup juga bisa. Cuma ga ada brush bawaannya..Review lengkap udah ada di blog ya di πŸ‘‰ ((bit.ly/eyeshadowBC)) πŸ‘ˆ atau bisa langsung klik link di bio~β™‘.#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID

#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal'... more

#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal'... more
So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo Sunsilk Hijab Recharge varian Refresh & Anti Dandruff ini kekalian semua..Nah...buat yang sama shampoo yang mengklaim bisa memberikan keharuman dirambut selama 48 jam ini? Bisa kepoin reviewnya diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio πŸ˜‰..#sunsilk#sunsilkhijab#keharuman48jam#shampoo#hijabshampoo#antidandruff#haircare#haircareroutine#haircareproduct#clozetteid#qupas#beautybloggerindonesia#hijabblogger#ihbpositivity#lemonsquad#샴푸#두피케어#μƒ΄ν‘ΈμΆ”μ²œ#달λͺ¨μƒ΄ν‘Έ#히작#λ·°ν‹°κ·Έλž¨#λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±°#lfl#l4l#likeforlikes

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more

So gaiz, seperti janjiku beberapa bulan lalu kalo aku bakalan ngeshare review penggunaan Shampoo... more
Like Us
Outfit berwarna sunset ala Clozetter @rimasuwarjono bisa kamu tiru untuk hang out di siang hari. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Outfit berwarna sunset ala Clozetter @rimasuwarjono bisa kamu tiru untuk hang out di siang hari.... more

Outfit berwarna sunset ala Clozetter @rimasuwarjono bisa kamu tiru untuk hang out di siang hari.... more
White shirt is always the key of clean, effortless look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu. . Image shared by Clozetter @ladyulia.

White shirt is always the key of clean, effortless look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more

White shirt is always the key of clean, effortless look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more
Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore @mixdair_indonesia πŸ’•.And here's my Mini Review 🌼 Mixdair Hyaluronic Acid Serum : Klaim melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar, mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori ~~ Menurutku serumnya lumayan sih, teksturnya cair, warnanya bening, gak ada bau dan cepat meresap .. sayangnya agak lengket dikulit 😌 Sampai sekarang gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku🌼 Vibrant Glamour Fullerene Dehydrated Mask Pack : Klaim memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit yang rusak, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit ~~ Awal cobain masker ini aku bingung kok maskernya kering .. ternyata harus ditambahin 'pure water' dulu untuk merendam maskernya supaya maskernya basah 😊 Menurutku lembaran maskernya agak lebar, tipis dan sedikit susah untuk dibentuk πŸ˜‚ tapi aku suka sama hasilnya yang bikin kulitku terasa lebih fresh dan kenyal🌼 Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak 😊..Overall aku suka sama produknya ^^ selain harganya yang sangat murah, produk ini juga gak bikin kulitku breakout atau jerawatan .. tapi balik lagi ke kalian berani mencoba atau tidak 😊❀️....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #yukmakincantik #cantikhariini #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makassarbeautygram #makassarbeauty #skincarelover #clozetteid

Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore... more

Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore... more
Cara Keren Mix N Match OOTD Khusus Hijab, Plus Ada Contekannya!

Cara Keren Mix N Match OOTD Khusus Hijab, Plus Ada Contekannya!


from
        421K
#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya, aku suka mengeluh ⁣
⁣
"Ya Allah bukannya aku nggak nerima semua cobaan yang Engkau berikan. Tapi break dulu sebentar ya. Tolong Ya Allah, aku mau napas dulu" ⁣
⁣
Dihantam berbagai macam cobaan bikin aku merenung dan introspeksi diri. Aku bertobat, belajar memaafkan dan menerima, serta prasangka baik sama Allah :⁣
⁣
"Oh Allah mau bersihin dosaku" atau "Pelajaran apa ya yang Allah mau sampaikan kepadaku?"⁣
⁣
Di titik sepasrah-pasrahnya, Allah menolongku lewat tangan orang-orang baik di sekitarku. Bahkan semua masalahku diselesaikan sama Allah hanya dalam waktu kurang dr 2 minggu. Subhanallah! ⁣
⁣
Aku ingat Ustad @hananattaki pernah bilang, intinya begini "Musibah bisa berubah menjadi nikmat. Syaratnya : taubatan nasuha. Kemudian tetap bertahan di jalan Allah. Nanti Allah kasih kejutan-kejutan"⁣
⁣
Aku nggak percaya kata-kata itu sampai mengalaminya sendiri. As cliche as it may sounds : Jika kamu sedang dirundung kesulitan, perbaikilah hubungan sama Allah dan orang tua. Terus ikhtiar dan tetap tawakkal πŸ’ͺ🏼⁣
⁣
Your shoes are yours 🀣⁣
⁣
#clozetteid #notetoself #goodvibes #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #bandung #didieuland #geulis #punclutbandung #wisatajabar #wisatabandung #jabarjuara #tafsobarn

#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya,... more

#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya,... more
Sedang bingung pakaian formal apa yang cocok untuk dipakai ke acara pernikahan hari ini? Tiru gaya Clozetter @jolandajess dengan long dress berbordir cantik dan hijab berwarna senada. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Sedang bingung pakaian formal apa yang cocok untuk dipakai ke acara pernikahan hari ini? Tiru gaya... more

Sedang bingung pakaian formal apa yang cocok untuk dipakai ke acara pernikahan hari ini? Tiru gaya... more
Sakura in September! πŸ˜†πŸ˜† Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8 September 2019 di Plaza Tenggara Senayan. Jadi kalau yang weekend ini belum ada agenda, bisa banget ya melipir kesini. .Ada apa aja? Banyak! Tahun ini konsepnya adalah Feel & Experience Real Culture. πŸ‡―πŸ‡΅ Jadi para pengunjung bisa merasakan langsung kebudayaan Jepang di berbagai stand yang ada. Saya mencoba menulis calligraphy, pakai yukata, makan makan dan tentu foto foto 😍😍 .Ada penampilan dari artis ternama ibukota loh, termasuk JKT48 hihi. Hayo swipe ke slide akhir. Ada yang tau beliau siapa? Jangan lupa swipe swipe juga untuk melihat keseruannya yaaa. Selebihnya jangan lupa check IGS dan stories highlight. .Bagi yang mau datang besok, tiket bisa dibeli on the spot. Oiya untuk anak dibawah 5 tahun masuknya gratis! Tadi juga banyak yang bawa stroller kok. Jadi bisa banget jadi ajang jalan jalan bersama keluarga. ❀️ Siapa yang mau dateng besok? Jangan lupa foto sambil memakai yukata dan foto didepan pohon sakura ya πŸ˜† .-------.#jakjapanmatsuri2019 #ayokejjm2019 #jakjapanmatsuri #jakartajapanmatsuri #matsuri #jakartaevent #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #sakura #japanesefood #japaneseculture #calligraphy #takoyaki #lifestyleblogger #momblogger

Sakura in September! πŸ˜†πŸ˜† Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8... more

Sakura in September! πŸ˜†πŸ˜† Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8... more
Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lintang_setyo_kurniawati nggak pose. Mbenerin jilbab langsung jepret 🀣---Makeup and hijab do by Dek Mon. Portfolio lainnya bisa dilihat di @bymonicaagustami πŸ’‹---#muajogja #makeupartistjogja #makeupwisudajogja #clozetteid #makeupjogja #wisudajogja #periasjogja #beauty

Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lintang_setyo_kurniawati nggak pose. Mbenerin jilbab... more

Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lintang_setyo_kurniawati nggak pose. Mbenerin jilbab... more
#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:πŸ’„ 01 In Red: Warnanya lebih pink daripada merah di bibir akuπŸ’„ 02 On Pink: Warna pinknya lebih soft dibandingkan shade In RedπŸ’„ 03 That Orange: Warna orange fresh yang menurutku ini mirip banget warnanya dengan Emina Magic Potion shade Sunglow.Tekstur liptintnya ga terlalu creamy kaya Wardah tapi juga ga terlalu cair kaya Emina. Pigmentasinya ya cukuplah, sebagaimana produk liptint pada umumnya yang memang susah mencover bibir gelap kaya aku. Ga begitu tahan lama juga. Makanya aku cuma pakai ini untuk daily semisal pen ke Indomaret, beli thai thea dekat rumah, ya begitulah kira-kira🀣.Sebenarnya aku pun bukan penggemar liptint. Tetap lebih cinta lipcream soalnya lebih tahan lama dan coveragenya oke. Cuma tiap liat brand ngeluarin liptint gini kok ya suka latah pengen coba apalagi ada embel-embel diskonπŸ™ˆ.πŸ’° Rp. 45.000/pc (normal price)πŸ› Dimana aja! Yang pasti di toko kosmetik pasti ada lah. Bagi yang di Pekanbaru, bisa langsung coba ke @kosmetikannisa aja πŸ‘.Review lengkap di blognya nyusul ya. Jiwa magernya muncul pas mau edit foto padahal tulisannya udah kelarπŸ₯΄.#pixytintme #swatchesliptint #liptintpixy #bunnyneedsmakeup #ClozetteID.#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan

#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:πŸ’„ 01 In Red:... more

#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:πŸ’„ 01 In Red:... more
Polished hijab casual looks | | Just Trendy Girls

Polished hijab casual looks | | Just Trendy Girls


from
        421K
In the mood for simple yet elegant look? Kenakan tunik putihmu lalu padukan dengan culotte pants dan hijab berwarna senada. Image shared by Clozetter @febrihikaru. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

In the mood for simple yet elegant look? Kenakan tunik putihmu lalu padukan dengan culotte pants... more

In the mood for simple yet elegant look? Kenakan tunik putihmu lalu padukan dengan culotte pants... more
ada yg suka style hijab kek gini??? #hijabstyle

ada yg suka style hijab kek gini??? #hijabstyle

ada yg suka style hijab kek gini??? #hijabstyle
black,pink #blackpink #hijabstyle #hijab #makeup

black,pink #blackpink #hijabstyle #hijab #makeup

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia Ministry Tourism (aamiin seng banter yaa allah)-I'm attending Grand Final Pemilihan Puteri Pariwisata Indonesia 2019 "Celebrating Wonderful Indonesia"-FYI 10 besar Puteri Pariwisata Indonesia 2019 adalah :1. Provinisi DKI Jakarta 12. Provinsi Nusa Tenggara Timur3. Provinsi Aceh4. Provinsi Riau5. Provinsi Banten6. Provinsi Jawa Timur7. Provinsi Jambi8. Provinsi DKI Jakarta 49. Provinsi Bangka Belitung10. Provinsi MalukuAku?? Jadi puteri di hatimu aja deh 😍😍😍-Batik Luire by @radensirait.officialstoreHijab by @thezelonicaRok cinderella beli di Blok M 😎#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #hotd #ootdhijaber #pageantlovers

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more
Hijab Turki selalu terlihat anggun jika kamu gunakan secara maksimal. Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2NEF4yZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.

Hijab Turki selalu terlihat anggun jika kamu gunakan secara maksimal. Intip tutorialnya di:... more

Hijab Turki selalu terlihat anggun jika kamu gunakan secara maksimal. Intip tutorialnya di:... more
Happy me, happy you ❀️...#clozetteid #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd

Happy me, happy you ❀️...#clozetteid #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd

Happy me, happy you ❀️...#clozetteid #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd
Ini dia produk haircare yang sedang dicoba Clozetter @liaharahap_lh. Ada yang jadi favorit kamu?
​.
​Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID #haircare #shampoo #hairscrub

Ini dia produk haircare yang sedang dicoba Clozetter @liaharahap_lh. Ada yang jadi favorit kamu?... more

Ini dia produk haircare yang sedang dicoba Clozetter @liaharahap_lh. Ada yang jadi favorit kamu?... more
Inspirasi Gaya Kasual untuk Hijabers a la Selebgram Munira Agile

Inspirasi Gaya Kasual untuk Hijabers a la Selebgram Munira Agile


from
        421K
Meet me where the sky touches the sea! πŸ–πŸŒ₯🌞 #sunnysideoflife
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ Taken by @syaradt
#clozetteid #casual #ootd #hijab #holiday

Meet me where the sky touches the sea! πŸ–πŸŒ₯🌞 #sunnysideoflife . . . . . . . . . . . . πŸ“Έ... more

Meet me where the sky touches the sea! πŸ–πŸŒ₯🌞 #sunnysideoflife . . . . . . . . . . . . πŸ“Έ... more
Casual Friday in green and grey. Image shared by Clozetter @ernykurnia14. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Casual Friday in green and grey. Image shared by Clozetter @ernykurnia14. Simak inspirasi gaya... more

Casual Friday in green and grey. Image shared by Clozetter @ernykurnia14. Simak inspirasi gaya... more
Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹Nanti me be lyke ~ masiiih gueee liatin 😏🀨😌-Segala macem dating app udah pernah aku coba untuk mencari my travelyfemate (yaopo iku cara mocone??) Mau cem kek mana cerita udah pernaaahhhhhh. Lelah gitu aku ngelooping dan bertanya hal yang sama "kerja dimana?" Lalalayeyeye tapi yaa gitu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…-Yang make dating app coba sini absen kalian pake dating app apa aja??? Kali aja kan kalian nemu jodoh pas waktu komen di feeds ku 🀣🀣🀣-Btw happy weekend sister brader 😘😘😘 jangan lupa cari jodoh 😎😎😎#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #ootdhijab #traveler #travel #trip #vacation #visit #adventure #travelgram #bromo #visitindonesia #wonderfulindonesia

Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹Nanti me be... more

Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹Nanti me be... more
In love with this πŸ§šβ€β™€οΈπŸ’

In love with this πŸ§šβ€β™€οΈπŸ’

In love with this πŸ§šβ€β™€οΈπŸ’
Mendadak kangen Jogja ~⁣
⁣
Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin orang-orang dari atas tangga yang dilanjut makan sate di pinggiran pasarnya. ⁣
⁣
Mungkin ke pasar gini biasa buat turis-turis dari luar Jogja. Aku udah beberapa kali ke sini tapi baru kali itu aku naik ke tangganya memperhatikan lalu lalang orang-orang yang belanja. Ternyata sensasinya berbeda. ⁣
⁣
Melihat tingkah laku orang sekarang udah jadi bagian dari habit. Walau dulu nggak kuliah psikologi, tapi sekarang aku tau mana-mana yang harus berjarak dan mana-mana yang harus mendekat. Maklum terlalu sayang sama @larasatinesa jadinya ya gini deh ~ πŸ˜™β£
⁣
⁣
#hijab #clozetteid #heritage #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #malioboro #vintage #city #street #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorejogja #yogyakarta #photoshoot #traveling #visitjogja #beringharjo #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #afternoon

Mendadak kangen Jogja ~⁣ ⁣ Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin... more

Mendadak kangen Jogja ~⁣ ⁣ Ini waktu ke Pasar Beringharjo sama Alka cuma buat merhatiin... more
Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges everywhere⁣. But if you listen to the sound of your voice, you can rise above doubt and judgement⁣. And you can see forever ⁣~ Nancy Lopez ~⁣⁣ πŸ–€πŸ–€
⁣⁣
I don’t care if you sweet talk in front of me, then talking bad behind my back⁣⁣
You can do anything you want...⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Coz I really don’t care😌⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#metime #momlyfe #hijab #hijabstyle #workingmom #workingmomstyle #clozetteid #momlife #hijabootd #momstyle #happythursday #momoftwo #instamom #motherhood #itsyourcall #ootdwithema

Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges... more

Doubt yourself and you doubt everything you see⁣. Judge yourself and you see judges... more
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis manis semua πŸ’
.
Yang lagi santai, Mampir-mampir ke Blog aku yuk, linknya ada di bio ya πŸ‘† ada berbagai referensi seputar beauty, fasion, travel, dan masih banyak lagiiii 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #OOTD #DiannoStyle #hijab #style #hijabstyle #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerindo #Beaufavele #BeaufavelebyDian #hijabootd #ootdhijab #hijabtraveler #hijabtraveller #monochromestyle

Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis... more

Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis... more
Clozetter @dwina terlihat anggun dengan abaya yang berwarna senada dengan hijab dan tas tangannya. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @dwina terlihat anggun dengan abaya yang berwarna senada dengan hijab dan tas tangannya.... more

Clozetter @dwina terlihat anggun dengan abaya yang berwarna senada dengan hijab dan tas tangannya.... more
Cara Tampil Stylish dengan Hijab Menutup Dada dari Zaskia Sungkar

Cara Tampil Stylish dengan Hijab Menutup Dada dari Zaskia Sungkar


from
        421K
Eh ... kamu kalo senyum gulanya berapa sendok deh ? Mhehehe ... Bag @soundsgood8 _______________________________#ootd #ootdindo #ootdasean #ootdfashion #hijab #hijabstyle #hijablookbook #hijabfashion #hijabinspiration #clozetteid #starclozetter

Eh ... kamu kalo senyum gulanya berapa sendok deh ? Mhehehe ... Bag @soundsgood8... more

Eh ... kamu kalo senyum gulanya berapa sendok deh ? Mhehehe ... Bag @soundsgood8... more