Top 5 Stylish Hijabs From Local Brands

Top 5 Stylish Hijabs From Local Brands


from
        507K
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi Wabah. Walaupun lebaran #dirumahaja penampilan tetap bergaya dan modis,karena pas sanak saudara dan kerabat menghubungi melalui virtual online kita tetap cantik. ⁣⁣Aku yang selalu ingin tetap cantik didepan orang lain, karena penampilan cantik merupakan bonus untuk diri sendiri. Aku selalu kepoin akun ig kak @nabilahatifa dan @indahnadapuspita mengenai fashion hijab. Selalu terinspirasi Gaya fotonya sampai fashionnya, kali ini aku memakai kaftan yang bisa digunakan dan dipadukan sama dalaman polos. Aku menggunakan warna merah karena warna favoritku dan pas banget warna ponds merah merona. Semoga Gaya fashion hijabku yang sederhana bisa dilirik kalian berdua kak. Kalian yuk share Ootd nya @cyntiayoga @liza_zah @ceritamamiyu @mwuryantati @mporatne #CantikDirumah #NeverStopGlowing #SekarangUntukNanti #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi... more

Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun sebelumnya karena tahun ini mengalami Pandemi... more
Like Us
DI RUMAH AJA? MAKAN TERUS πŸ•πŸŸπŸ§€πŸ₯žπŸŒ­πŸ”πŸ–
.
.
Halo everyone! πŸ™‹
Siapa yang #dirumahaja selalu makan melulu? Ayo jangan malu2 ngacung! πŸ™‹πŸ˜ Sini aku temenin. Apalagi libur lebaran, sekitar rumah toko and warung pada belum buka, jadilah aku berburu cemilan di toko buah dan oleh2. Maklum, di rumah aja jadi makin produktif, produktif ngapain? Produktif makan and masak terus 😁 bebikinan aja terus setiap hari. Baik dari makanan utama sampai cemilan, aku bikin sendiri semuanya. Sampai2 mau bikin martabak saking aku isengnya di rumah 😁

Di rumah aja paling enak makan cemilan bareng keluarga di rumah. Yang paling seru and challenge itu, makannya rebutan 😁 seringnya ini Narend ini, aku beli buat aku sendiri, dia aku tawarin gak mau, tiba2 saat aku buka, dia mau, alhasil kita rebutan deh.

Eh gak cuma Narend, Rissa juga mau πŸ˜’ emaknya cuma kebagian sisanya doang.

Ya disinilah seninya punya anak 2 😁

Kalau sebelum pandemi anak2 gak aku bolehin makan snack2an, kali ini bolehlah aku belikan dia cemilan, sebagai hiburan dia gak pernah keluar rumah sama sekali, kasihan. Jadi gak apa2lah makan snack2an, yang penting tetap #DiRumahAja.

Kalian juga sering pada beli cemilan juga gak sih? Beli cemilan apa aja kalian? 😁

#ClozetteID #lebaran2020 #mommy #mommylyfe #shopping #ootdhijabindo #ootshijabers #hijabindonesia #IndonesianFashionHijab

DI RUMAH AJA? MAKAN TERUS πŸ•πŸŸπŸ§€πŸ₯žπŸŒ­πŸ”πŸ– . . Halo everyone! πŸ™‹ Siapa yang... more

DI RUMAH AJA? MAKAN TERUS πŸ•πŸŸπŸ§€πŸ₯žπŸŒ­πŸ”πŸ– . . Halo everyone! πŸ™‹ Siapa yang... more
Women who wear black live colourful lives. Image shared by Clozette Ambassador @karinaorin. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Women who wear black live colourful lives. Image shared by Clozette Ambassador @karinaorin. Simak... more

Women who wear black live colourful lives. Image shared by Clozette Ambassador @karinaorin. Simak... more
Selamat Idul Fitri teman-teman semua πŸ™
.
Tahun ini lebaran terasa berbeda. Jauh dari sanak saudara dan kerabat. Biasanya kalau lebaran selalu ada open house, dandan cantik dan duduk di tamu seharian nungguin saudara dan kerabat berdatangan. Aku sangat beruntung karena bisa kumpul bareng keluarga disaat yg lain ada yg kesulitan pulang ke kampung halaman disaat pandemi ini. Semoga bisa ketemu Ramadhan lagi di tahun depan dan tahun-tahun berikutnya dengan keadaan yg lebih baik. Mohon maaf lahir batin dan sehat selalu untuk kalian πŸ’•
.
#eidmubarak #fotd #hijab #beauty #hijabinspiration #hijabinspo #makeuplebaran #makeupidulfitri #clozetteid

Selamat Idul Fitri teman-teman semua πŸ™ . Tahun ini lebaran terasa berbeda. Jauh dari sanak... more

Selamat Idul Fitri teman-teman semua πŸ™ . Tahun ini lebaran terasa berbeda. Jauh dari sanak... more
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❀️..Kita kapan match nya? πŸ˜œπŸ™ˆ_#IedWithKlamby2020 #KaryaAsliKlamby #iamwearingklamby#harumseriesklamby#IswaraScarfKlamby#umrohwithklamby2020#clozette #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #ootd #hijabers #redvelvet #lavanascarfklamby

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❀️..Kita kapan... more

Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswara Scarf Lavana, so match😍❀️..Kita kapan... more
Assalamualaikum wrwb⁣⁣SELAMAT IDUL  FITRI 1441 H* " mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf.⁣⁣_Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, kullu β€˜aamin wa antum bikhoir_⁣⁣Tahun ini foto2 males karena pandemi belum berakhir jadi foto seadanya dan baju seadanya dirumah. Berdoa Aja semoga kurva pandemi cepat landai dan kembali normal.aamiin⁣⁣Taken pic by Suami yang selalu menuruti keinginan bininya narsis ⁣Dress : @heaven_lights Sandals : @fitflopind Bag : @sophie.paris.id Hijab : @zoyalovers ⁣#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Assalamualaikum wrwb⁣⁣SELAMAT IDUL FITRI 1441 H* " mohon maaf lahir dan batin atas segala... more

Assalamualaikum wrwb⁣⁣SELAMAT IDUL FITRI 1441 H* " mohon maaf lahir dan batin atas segala... more
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum nih? πŸ€ͺPercobaan pertama buat fotoin Scarf dari @liebe_by_litaberlianti for my talented and beautiful aunt @litaberlianti πŸ’•Pas moto ini gak stop2 mengagumi motif scarfnya yang cantik nan mewah, bahannya yang gampang diatur dan gak gampang kusut, kemaren seharian dipakai pas lebaran gak sumuk sama sekaliii.. πŸ˜πŸ˜β€’#clozetteid #hijablook #lebaranvibes #beautybloggerindonesia

Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum nih? πŸ€ͺPercobaan pertama buat fotoin Scarf dari... more

Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum nih? πŸ€ͺPercobaan pertama buat fotoin Scarf dari... more
Virtual photoshoot trend is still going strong! Image shared by Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Virtual photoshoot trend is still going strong! Image shared by Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA.... more

Virtual photoshoot trend is still going strong! Image shared by Clozette Ambassador @FAZKYAZALICKA.... more
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari @nameeraid ada di blog aku yaa www.everonia.com 
#brushedbyedelyne #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #bandungbeautyblogger #clozetteid #nameeraskin #nameeraxclozetteidreview #instagram #skincare #hijabandmakeup #hijab

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari @nameeraid ada di blog aku yaa www.everonia.com ... more

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari @nameeraid ada di blog aku yaa www.everonia.com ... more
🌼🌼 #brushedbyedelyne #photography #photooftheday #hijabfashion #hijabphotoshoot #clozetteid #clozetteidpotw #hijab #instagram #

🌼🌼 #brushedbyedelyne #photography #photooftheday #hijabfashion #hijabphotoshoot #clozetteid... more

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran. Untuk itu ijinkan saya mengucap selamat Idul FitriMohon maaf lahir dan bathin.Lebaran di rumah saja.Inshaallah tetap terasa istimewa.Jangan lengah tetaplah waspada.Saat bersilaturahmi, pakai teroosss maskernya 😷 πŸ™πŸ™.........#lebaran2020#sultanmosque #sultanmosquesingapore#hajilane #visitsingapore#madewithstories #raw_indonesia #garagarainstagram #creativemultiplepost. #destinationsingapore#singaporetravel #canonphotography . #travelgainers #travelphotography #hijabers_indonesia #traveldestination #hijabtraveler #kampungglam  #travelgram #singaporetravel #instagramstories  #fillyawietraveldiary #clozetteid

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran.... more

- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dilewati. Alhamdulillah sampai juga di hari Lebaran.... more
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum,kulla β€˜amin wa antum bikhoir.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H.Mohon maaf lahir dan batin..OOTD kali ini cukup sweater-an dan kerudung segiempat yang warnanya terinspirasi dari warna ketupat dan sirup melon di dapur. Nggak ada acara pake baju baru bukan karena lebaran kali ini dirumah aja, tapi karena emang sejak beberapa tahun terakhir udah nggak ngerasa wajib pake baju baru tiap lebaran, tapi kalo sesekali boleh lah, hihi. Karena yang terpenting sekarang adalah berusaha untuk selalu memperbaiki keimanan, kesabaran, dan ketekunan biar bisa jauh lebih baik lagi dari tahun ke tahun. Aamiin...#clozetteid #ootd #ootdlebaran #lebaran #dirumahaja #lebarandirumahaja #idulfitri #eidmubarak #syawal #1441H #2020 #sweater #hijab #hijabblogger #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum,kulla β€˜amin wa antum bikhoir.Selamat Hari... more

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum,kulla β€˜amin wa antum bikhoir.Selamat Hari... more
Trik Alyssa Soebandono Pilih Jarum Pentul untuk Hijab

Trik Alyssa Soebandono Pilih Jarum Pentul untuk Hijab


from
        507K
π‘±π’Šπ’˜π’‚-π’‹π’Šπ’˜π’‚ π’Œπ’†π’Žπ’ƒπ’‚π’π’Š π’‘π’–π’•π’Šπ’‰ π’”π’†π’‚π’Œπ’‚π’ π’•π’†π’“π’π’‚π’‰π’Šπ’“ π’Œπ’†π’Žπ’ƒπ’‚π’π’Š. 𝑱𝒖𝒕𝒂𝒂𝒏 π’”π’šπ’–π’Œπ’–π’“ π’Žπ’†π’π’ˆπ’ˆπ’†π’Žπ’‚ π’…π’Š π’π’‚π’π’ˆπ’Šπ’• π‘°π’π’‚π’‰π’Š. π‘Ίπ’†π’Žπ’π’ˆπ’‚ π’Œπ’†π’Žπ’†π’π’‚π’π’ˆπ’‚π’ π’Šπ’π’Š π’Žπ’†π’π’‹π’‚π’…π’Š π’Œπ’†π’Žπ’†π’π’‚π’π’ˆπ’‚π’ π’šπ’‚π’π’ˆ π’‰π’‚π’Œπ’Šπ’Œπ’Š.𝑾𝒂𝒍𝒂𝒖 π’‚π’Œπ’– π’‰π’‚π’π’šπ’‚ π’ƒπ’Šπ’”π’‚ π’”π’‚π’Žπ’‘π’‚π’Šπ’Œπ’‚π’ π’Žπ’‚π’‚π’‡ π’…π’‚π’“π’Š π’ƒπ’‚π’π’Šπ’Œ π’ˆπ’π’“π’…π’†π’ π’“π’–π’Žπ’‚π’‰ π’Šπ’π’Šπ‘Ίπ’†π’Žπ’π’ˆπ’‚ π’Œπ’‚π’Žπ’– π’Žπ’†π’π’†π’“π’Šπ’Žπ’‚ π’…π’†π’π’ˆπ’‚π’ 𝒔𝒆𝒕𝒖𝒍𝒖𝒔 π’‰π’‚π’•π’Šπ‘Ίπ’‚π’Žπ’‘π’‚π’Š π’Œπ’†π’•π’†π’Žπ’– π’π’‚π’π’•π’Š π’Œπ’‚π’π’ π’”π’Š #𝒄𝒐𝒓𝒐𝒏𝒂 𝒖𝒅𝒂𝒉 π’‘π’†π’“π’ˆπ’Šπ‘Ίπ’†π’π’‚π’Žπ’‚π’• 𝑰𝒅𝒖𝒍 π‘­π’Šπ’•π’“π’Š 1441𝑯 πŸ™ πŸ’žπŸ™πŸ˜πŸ’ž...#Lebaran #dirumahaja #happy #eid1441h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1441h #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebarandirumahaja #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #fashion #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #hijab #everydaymadewell #hijab #instastyle #lifestyle #qualitytime #selfie

π‘±π’Šπ’˜π’‚-π’‹π’Šπ’˜π’‚ π’Œπ’†π’Žπ’ƒπ’‚π’π’Š π’‘π’–π’•π’Šπ’‰... more

π‘±π’Šπ’˜π’‚-π’‹π’Šπ’˜π’‚ π’Œπ’†π’Žπ’ƒπ’‚π’π’Š π’‘π’–π’•π’Šπ’‰... more
π»π‘Žπ‘π‘π‘¦ 𝐸𝑖𝑑 π‘€π‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘˜ 1441𝐻 πŸ™.Semoga tetap sehat, semangat dan bahagia ya kawan walau merayakan dengan keterbatasan karena wabah #corona #covid19 😷...#Lebaran #dirumahaja #happy #eid1441h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1441h #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebarandirumahaja #smile #photooftheday #clozetteid #ootd #fashion #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #instastyle #lifestyle #family #qualitytime #withfamily❀️

π»π‘Žπ‘π‘π‘¦ 𝐸𝑖𝑑 π‘€π‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘˜ 1441𝐻 πŸ™.Semoga tetap sehat,... more

π»π‘Žπ‘π‘π‘¦ 𝐸𝑖𝑑 π‘€π‘’π‘π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘˜ 1441𝐻 πŸ™.Semoga tetap sehat,... more
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & muslimahku. Semoga kita masih diberikan kesehatan, keselamatan, dan rejeki untuk bertemu di hari kemenangan tahun-tahun mendatang. Mohon maaf lahir & batin yaaWalau #DiRumah aja, aku tetap ingin tampil cantik donggg. Sengaja aku mix & match two pieces baju casualku warna nude polos dengan kerudung warna senada yg bermotif. Enggak boleh lupa, tampilan make up juga dibikin tema warm dengan tambahan aksen peach supaya enggak pucat. Gimana Hari Raya kamu hari ini?#IedMubarak #couple #hijab #ClozetteID #instadaily #motd #beautygram #beauty #makeup

Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & muslimahku. Semoga kita masih diberikan kesehatan,... more

Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & muslimahku. Semoga kita masih diberikan kesehatan,... more
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441. Taqaballahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa allahulla alaik. Aamiin YRA πŸ™β£β£Semoga amal ibadah kita pada Ramadan ini diterima oleh Allah SWT. Mohon maaf lahir dan batin untuk segala kesalahan dan kekhilafan.⁣⁣Selamat berkumpul #dirumahaja bersama keluarga dan silaturahmi virtual bersama sanak saudara lintas kota, kabupaten & propinsi ❀️⁣⁣Semoga kita semua dapat segera bertemu langsung dengan keadaan yang lebih baik dan kondisi yang sehat wal afiat. ⁣⁣With love, ⁣Arga, Faradila & Satrio⁣(In mandatory Eid picture 😚 anw this is the best we can get with a bored toddler onboard 🀣🀣)⁣.⁣-------⁣.⁣#eidmubarak #eid2020 #family #familypotrait #eidfamilypotrait #thepradanasfamily #satriorpradana #satrio39mo #idulfitri2020 #silaturahmidarirumahsaja #idulfitridirumahaja #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #hotd #ootd #eidootd #idulfitri

Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri... more

Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri... more
Happy Eid al-Fitr, Clozetters! Walaupun sedikit berbeda, semoga lebaran kali ini tetap membawa kedamaian dalam hidupmu ya. Image shared by Clozetter @zeynolivia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Happy Eid al-Fitr, Clozetters! Walaupun sedikit berbeda, semoga lebaran kali ini tetap membawa... more

Happy Eid al-Fitr, Clozetters! Walaupun sedikit berbeda, semoga lebaran kali ini tetap membawa... more
HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap ya, yang penting make up lengkap mata and alis on point πŸ€­πŸ‘ŒπŸ»pakai bedak juga setengah doang dari dahi ke hidung 🀭 jadi sekarang aku mau koleksi make up mata aja (eyeshadow, eyeliner, and eyelashes). Awal2 akai beneran gak bisa napas kalau pakai hijab masker kayak gini. Karena biasa pakai hijab + masker. Soalnya bahannya jersey, jadi tight banget ke wajah 😁 Tapi beneran jadi praktis sih, saat gak butuh maskernya, tinggal dikebawahin aja.Kalo kalian yang pakai hijab, lebih nyaman pakai hijab masker apa hijab biasa? 😊 πŸ“·@asusid Zenfone 5#ClozetteID #skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #hijabmasker

HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap... more

HIJAB MASKERSekarang saat diharuskan memakai masker, kalau keluar rumah gak perlu make up lengkap... more
Hello, weekend! Apa rencanamu untuk akhir pekan ini, Clozetters? Image shared by Clozetter @Uswhaaa. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Hello, weekend! Apa rencanamu untuk akhir pekan ini, Clozetters? Image shared by Clozetter... more

Hello, weekend! Apa rencanamu untuk akhir pekan ini, Clozetters? Image shared by Clozetter... more
How To Style Hijab With Glasses - YouTube

How To Style Hijab With Glasses - YouTube

How To Style Hijab With Glasses - YouTube
Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana denganmu?⁣⁣Hijab by @hening.hijab 😍⁣#ootd⁣#hijabvoal⁣#clozetteid⁣#smartmumsid⁣#moslemfashion⁣#momslyfe⁣#emakblogger⁣#bloggerperempuan

Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana... more

Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana... more
Earth-tone blazer for an afternoon strolls. Image shared by Clozetter @ShafiraRizky. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Earth-tone blazer for an afternoon strolls. Image shared by Clozetter @ShafiraRizky. Simak... more

Earth-tone blazer for an afternoon strolls. Image shared by Clozetter @ShafiraRizky. Simak... more
10 OOTD Hijab Dengan Atasan Putih Yang Terkesan Mewah Tapi Tidak Berlebihan

10 OOTD Hijab Dengan Atasan Putih Yang Terkesan Mewah Tapi Tidak Berlebihan


from
        507K
hijab

hijab

hijab
Libur Day 1, nyoba hijab style begini. Lucuk juga segiempat dijadiin pashmina. Walaupun masih sedikit berantakan. Gapapa yaa namanya juga belajar ☺️
_
#heavenlights #hlraya2020 #hlladies #inlovewithhl #umrohwithhl #heavenlightscustomer #clozetteid #clozette #hijab #hijabstyle #hijabers #makeup #look #lookoftheday

Libur Day 1, nyoba hijab style begini. Lucuk juga segiempat dijadiin pashmina. Walaupun masih... more

Libur Day 1, nyoba hijab style begini. Lucuk juga segiempat dijadiin pashmina. Walaupun masih... more
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan kudu jalan ya gaiz, salah satu perawatan rambut, apalagi bagi pengguna hijab kek aku gini harus pintar pintar buat milih shampoo soalnya gampang banget bau, lepek, ketombean bahkan bikin rambut rontok. So saat ini aku lagi gunain produk @ts.shampoo,  shampoo yang hadir dengan kemasan botol plasti berwarna hijau metalik ini, punya ukuran cukup gedey dimana beratnya aja ada 500gr. Shampoo dilengkapi pump sebagai aplikatornya untuk memudahkan kita saat menggunakannya & bikin shampoo ini keliatan cukup fancy 😊.TS Shampoo ini terbuat dari bahan bahan alami seperti Biotin & Green Tea dipercaya mempercepat pertumbuhan rambut sehat. Nicotinamide berguna memperbaiki sirkulasi kantong rambut. Dexpanthenol & Gingseng membantu menghentikan rambut rontok. Zinc untuk mencegah ketombe & Aloe Vera dapat memperbaiki sel kulit mati.Texturnya agak kental dr beberapa jenis shampoo yg pernah aku gunain sblmnya. Dan shampoonya sendiri berwarna putih. Adapun aromanya menurutku campuran dr wangi herbal, mint dan jeruk nipis yg nyegerin. Aku kira saat digunakan dia bakalan kasi sensasi mint mengingat ada aroma mintnya, taunya gak sih gaiz hehehe.Dan hasil yg aku rasakan selama menggunakan TS Shampoo beberapa hari ini yg pasti rambutku auto lebih harum, segar, rambutku juga cepat keringnya dan gak bikin lepek sama sekali tapi hasilnya untuk mengatasi kerontokkan dan ketombe belum aku rasakan, mungkin baru keliatan untuk penggunaan jangka panjang. Adapun yg aku kurang sreg sama shampoo ini pertama aromanya kurang tahan lama gak nyampe 12 jam untuk rambutku selain itu harganya juga lumayan mehong kalo dirupiahin hehehe....Slide terakhir sengaja aku ikutin foto ala ala @hm_son7, kek mana dah cucok gak jd next ambasadornya 🀣🀣🀣.Thank u @0.8l_indonesia @ts.shampoo.#PremiumTSshampoo#TSshampoo#hairlosscare#naturalshampoo#shampoo#kbeauty#TS#08liter#08L#haircare#hairstyles#hairlosssolution#koreanhaircare#crueltyfreeskincare#review#reviews#reviewer#influencer#influencers#greenteashampoo#parabenfreeskincare#siliconefree#artificalfragrancefree#clozetteid

Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan... more

Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bisa jalan kemana mana tp yang namanya perawatan... more
4 Tips Padu Padan Hijab Motif untuk Tampil Lebih Stylish

4 Tips Padu Padan Hijab Motif untuk Tampil Lebih Stylish


from
        507K
Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari Clozetter @rizunaswon yang memadupadankan denim dengan flowy skirt untuk gaya yang lebih casual. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari... more

Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari... more