They don't just look cute but taste so good too, yums!

#japantrip #sapporo #love #newchitose #sanrio #pompompurin #HelloKitty #udon #foodies #yummy #Clozetteid #travel

They don't just look cute but taste so good too, yums! #japantrip #sapporo #love #newchitose... more

They don't just look cute but taste so good too, yums! #japantrip #sapporo #love #newchitose... more
If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#flatlay #pinkflatlay #pinkandwhite #flatlaylove #flatlaystyle #flatlayinspo #flatlayinspiration #hellokitty #hellokittybrushset #hellokittyfan #hellokittylover #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommysblogger

If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’... more

If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’... more
Like Us
Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak dan dewasa. 
Jadi mist ini bukan hanya memberi kelembaban tapi perlindungan juga terhadap virus dengan system ion. 
Keren, simple, and it works!

#antivirus #facemist #facespray #hellokitty #pink #love #Clozetteid #beauty #ion #health #healthgoals

Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak... more

Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak... more
Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu penggunanya dari lama lho. Awalnya tertarik karena setiap beli produknya pasti akan dapat kupon berhadiah didalamnya (aku anaknya kompetitif bgt haha). Lama" selain krn kemasannya yang gemesin dan hadiah"nya tadi. Aku mulai merasa cocok. Aku paling suka pakai Softex Comfort Slim Long 29cm karena semenjak pakai itu, gapernah bocor sama sekali even itu dipakai tidur sekalipun. Saat digunakan untuk berkegiatan pun super nyaman dan bikin aku bebas gerak seharian πŸ‘Œ luvvv banget deh Softex Hello Kitty 😘@puputfebriina @wind1403 @tika_malory Kalo kalian girls pakai Softex Hello Kitty juga ngga sih?@happifyourworld #happifyourworld #happifyourworldchallenge #clozetteid

Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu... more

Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu... more
Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja. Tapi yg Hello Kitty kayaknya ga ada warna yg gw kepake.. might buy just for the packaging tho! Untung nanti Goban ada di #jakartaxbeauty2018, jd bisa liat langsung koleksi Hello Kittynya. Semoga warnanya ga seterang yang gw kira jadi bisa kepake. Ngomong2 soal JXB2018, gw ga sabar banget mau dateng! Taun lalu rameeee parah sampe masuknya dibatesin jumlah orangnya. Buka tutup gitu pintunya kayak jalanan ke Puncak. Dari minggu lalu gw rada ga berani belanja beauty products soalnya mau belanja disana ehehehe

Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja.... more

Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja.... more
Duduk manis menunggu waktu kencan 😘

#dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd #travel #Clozetteid

Duduk manis menunggu waktu kencan 😘 #dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd... more

Duduk manis menunggu waktu kencan 😘 #dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd... more
Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #gudetama #hellokittyhome #kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid... more

Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid... more
#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee.

Tonton instastory juga ya

#travel #bangkok #cutenessoverload #siam #mustsee #mustvisit #travel #Clozetteid

#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee. Tonton instastory juga ya ... more

#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee. Tonton instastory juga ya ... more
Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„

#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome 
#kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„ #sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more

Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„ #sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more
Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome #kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more

Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more
Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! 
Thank you for inviting us to the preview πŸ˜‰, we took too many pics so imma spam! 
#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome 
#bazaar #surabaya #bazaarsurabaya #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #influencersurabaya #beautyblogger #lifestyblogger #fashionblogger #girls #kawaii #kawaiilife

Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! Thank you... more

Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! Thank you... more
Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House  with giant Red Bow pop with glistening lights you always wanted. Minus the ceiling of course. 
#changiairport #sanrio #hellokitty #treehouse #christmas #decoration #love #decor #clozetteid #bow #redbow #trip #travel #holiday

Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House with giant Red Bow pop with glistening... more

Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House with giant Red Bow pop with glistening... more
Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa! β™₯️β™₯️β™₯️.#hellokittyorchidgarden #hellokittycafe #changiairport #clozetteid

Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa!... more

Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa!... more
Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a lot of work to collect them all, I remember my sisters would go on long queues to help me get them.  #WeLoveHelloKitty #sanrio @sanriogiftgate_indonesia

Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a... more

Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a... more
FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama Hello Kitty!.Tapi ke sini ditraktir mba @winditeguh yang abis jadi Best Innovator BRI 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Kalau bayar sendiri mah mikir-mikir πŸ˜‚.Tempatnya gemes beneran tapi kecillll. Aku pikir lebih besar. Nanti cerita lengkapnya di blog ya!.#clozetteid #hellokittyorchidgarden

FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama... more

FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama... more
One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter #beautynesiamember

One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter... more

One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter... more
When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK.

Sedikit cerita yang gak ada seram - seramnya bisa kalian liat di blog ku. Link on my bio. Gak usah takut, ini cuma wajah doank ya serem, hati Vina masih kaya hello kitty (?). Ps. 
Untuk menyeimbangkan keseraman, coba geser bentar, ada sesuatu yg lucu menunggu kalian dari @fianailwitch. 😍

#BeautiesquadOctCollab
#BeautiesquadSpookyFace
#Halloween #HalloweenMakeupLook

#Beautiesquad #beautiesquadxfianailwitch #fianailwitch #nailart

When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK. Sedikit... more

When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK. Sedikit... more
Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£
.
Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke #UpsideDownBandung seharga Rp 70ribuan/orang
.
Begitu sampe depan bangunannya, langsung kaget karena super kecil, kayak rumah biasa aja gitu. Dan pas masuk ternyata emang beneran kecil, tapi cukup worth lah sama harganya karena tiap pengunjung ditemenin 1 staf yang bisa motretin dari angle yang bagus gitu
.
So, menurutku pribadi, tempat ini cukup recomended kok. Asal beli tiketnya pake promoan aja ya πŸ˜…
.
#WhenInBandung
#PutriOdiJalanJalan
#PutriJalanJalan
#clozetteid
#HelloKittyRoom

Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£ . Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke... more

Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£ . Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke... more
Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#cute #hellokitty #beverage #drinks #food #monday #madness #travel #blogger #sonyalpha #vsco #instafood #foodporn #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #cute #hellokitty... more

Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #cute #hellokitty... more
Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha soalnya aku kemarin sempat ikut PO Miniso Make Up gitu, iya kalian tau @Miniso punya Make up collection tapi memang belum masuk ke Indonesia but bcs its uber cute aku PO lah 😭😭😭 demi packaging. BUT!?!?! πŸ˜‚ apakah kalian akan percaya kali aku bilang Miniso eyeliner is the best eyeliner I've tried? From all brand yang pernah aku coba, start from drugstore, vegan dan highend?! Sebuah produksi Miniso bisa jadi Eyeliner terbaeeekkkkkk selama ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ga ngerti lagi deh, keseruan dan kejutaannya aku buktikan di youtube aku ya πŸ’– link di bio.Ayo dong @minisoindo bawa make up hihuhihi #ClozetteID Selamat makan siang πŸ’–Jangan lupa makan yang banyak biar kuat kerja atau melupakan dia yang tak lagi mencintaimu #tsaah . ............. @indobeautygram #Indobeautygram @beautychannel.id  #beautyblogger #cutemakeup #minisomakeup #pomakeupminiso #pominisoindo #pominiso #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ  #bestoftoday #style  #bblogger #whatiwore #HelloKitty #kawaii #かわいい#smile

Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha... more

Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha... more
Hello Kitty Fans Are Going To Be Obsessed With This New Fashion Collection

Hello Kitty Fans Are Going To Be Obsessed With This New Fashion Collection


from
        427K
Celina lagi suka banget berenang. Merasa udah gede, gamau pake ban pinggang lg sekarang. jd minta ban tangan dan spesifik gambar hello kitty dan pink.

#ClozetteID #AlikaCelina #Swimming #weekend #kids #mommyblogger #mommyandme #daddysgirl #instakids #photooftheday #instagram #igers #happiness

Celina lagi suka banget berenang. Merasa udah gede, gamau pake ban pinggang lg sekarang. jd minta... more

Celina lagi suka banget berenang. Merasa udah gede, gamau pake ban pinggang lg sekarang. jd minta... more
Akhirnya bisa pergi ke Sanrio Puroland! Ke sini pas hari Senin yang ternyata cukup sepi sampe bisa foto-foto di depan pintu masuk kayak gini.
Sebagai pecinta Sanrio, rasanya wajib pergi ke tempat ini. Ada Hello Kitty, My Melody, Little Twin Stars, Rilakkuma, sampai dengan Gudetama.
Kalau kamu, siapa karakter Sanrio yang jadi favorit?
.
πŸ“Έ by @puriichan
.
.
.
#sanrio #sanriopuroland #sanriojapan #travel #traveling #travelgram #instatravel #travelphoto #cKtrip #chikastufftrip #cKjapantrip #japantrip #japan #chikatravelstories #clozette #clozetteid #levitation

Akhirnya bisa pergi ke Sanrio Puroland! Ke sini pas hari Senin yang ternyata cukup sepi sampe bisa... more

Akhirnya bisa pergi ke Sanrio Puroland! Ke sini pas hari Senin yang ternyata cukup sepi sampe bisa... more
No one gonna say no to Pink, especially to a pink Hello Kitty!πŸ’•
#imissdufan πŸ˜‚

No one gonna say no to Pink, especially to a pink Hello Kitty!πŸ’• #imissdufan πŸ˜‚

No one gonna say no to Pink, especially to a pink Hello Kitty!πŸ’• #imissdufan πŸ˜‚
Review yang mana duluan? πŸ˜‚ baru bisa ngereview pas ga kelas, dan kemudian akupun bingung. Pada kepo apa 😍

Maybelline Lip Tint, @EsqaCosmetics dan @colourpopcosmetics Hello Kitty Minis πŸ’•

#maybelline #colourpop #anastasiabeverlyhills #abh #morphebrushes#browgame #brian_champagne #hudabeauty #shophudabeauty #makeupartist #makeup #makeupvideos #makeupartistworldwide #slave2beauty #bobbibrown#videooftheday #gaintrick #beautyblog #laurag_143 #vegas_nay #lillyghalichi #wakeupandmakeup #ClozetteID #ggrep #fdbeauty

Review yang mana duluan? πŸ˜‚ baru bisa ngereview pas ga kelas, dan kemudian akupun bingung. Pada... more

Review yang mana duluan? πŸ˜‚ baru bisa ngereview pas ga kelas, dan kemudian akupun bingung. Pada... more
ada hello kitty di antara kita~
ada janda semok yang bikin kamu gila
ada hello kitty di antara kita~
mainan barumu
yang bikin kamu tak betah di rumah~ (Karena kayaknya lagi ngetrend #selfie terus captionnya lirik lagu 😁✌) #clozetteid #helokiti #dangdutansay @pokokboy

ada hello kitty di antara kita~ ada janda semok yang bikin kamu gila ada hello kitty di antara... more

ada hello kitty di antara kita~ ada janda semok yang bikin kamu gila ada hello kitty di antara... more
Setelah berkolaborasi dengan Amanda Steele dan menghasilkan koleksi Hello Kitty, kini ColourPop meluncurkan koleksi baru hasil kolaborasinya dengan Instagram model Alexis Ren. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2kGPgYU. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Setelah berkolaborasi dengan Amanda Steele dan menghasilkan koleksi Hello Kitty, kini ColourPop... more

Setelah berkolaborasi dengan Amanda Steele dan menghasilkan koleksi Hello Kitty, kini ColourPop... more
I love hello kitty 😘😘😘 #shantyhuang #ootdindo #ootd #beautyblogger #beauty #blogger #beauty #love #clozettedaily #clozetteid #instapic #instadaily

I love hello kitty 😘😘😘 #shantyhuang #ootdindo #ootd #beautyblogger #beauty #blogger... more

I love hello kitty 😘😘😘 #shantyhuang #ootdindo #ootd #beautyblogger #beauty #blogger... more
Are you a Hello Kitty's fan? You should come to this cafe! Read more at http://bit.ly/2iK1tZY. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Are you a Hello Kitty's fan? You should come to this cafe! Read more at http://bit.ly/2iK1tZY.... more

Are you a Hello Kitty's fan? You should come to this cafe! Read more at http://bit.ly/2iK1tZY.... more
[ #HELLOCOLOURPOP ]

Next one is 
Ultra Satin Lip ~ Lock Diary
(Deep Fuchsia)

To be honest, klo bukan karena Hello Kitty, aku pasti mikir" untuk beli shade ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Karena aku masih prefer warna nude untuk daily.
But fuchsia is fun to play with!
What do you think?

Teksturnya enak & nyaman di bibir, memang ga transferproof but leave a beautiful stain on lips.

Again, ini hasil PO dari @houseofmakeup 
As I know, dia adalah ol shop yang menjual produk Colourpop dengan harga termurah.
Go check it out!
.
.
#MELpinkpalette

[ #HELLOCOLOURPOP ] Next one is Ultra Satin Lip ~ Lock Diary (Deep Fuchsia) To be honest, klo... more

[ #HELLOCOLOURPOP ] Next one is Ultra Satin Lip ~ Lock Diary (Deep Fuchsia) To be honest, klo... more