A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€
~
Seneng akhirnya bisa dapet koleksi kolaborasi ini karena sebelumnya ga bisa dateng ke bazaar mereka and yang lebih seneng lagi, bisa dapet diskon 40% saat order via web dengan kode 'SANRIO40'! It's double happiness!! #sanrioxlavie
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#flatlay #flatlaylove #flatlaystyle #hellokitty #sanrio #lavielash #lavielashxhellokitty  #hellokittylover #falselashes #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommysblogger

A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€ ~ Seneng akhirnya... more

A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€ ~ Seneng akhirnya... more
My life β€”
is easier now 😍
.
Jujur aja sih ya, wkt pertama x lg trend”nya I-Ring stand gt, aku ga pernah sama sekali beli. Menurut aku modelnya jelek” ah ☹️
.
Smp aku nemuin I-Ring stand di @llshopsby yg look elegant, matching sm case phone aku dan bentuknya favorite aku banget dong. Hello Kitty 🐱
.
[SWIPE SAMPAI KANDAS]
See, aku suka warnanya 😍
Ada mix gold x green ada gold x pink. Duh ! Aku suka banget. Tau ga sih wkt itu aku tercengang sama harganya. Iya, ini cm 10k doang ! 😍
.
Pengen jg?
Lgsg deh pesen skrg d @llshopsby. Murce abisss 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#potd 
#ootd 
#ootdstyle 
#ootdshare 
#ootdfashion 
#fashion 
#style 
#blogger 
#bloggerindo 
#beautybloggerindonesia 
#influencer 
#instagram 
#λ·°ν‹°λΈ”λ‘œκ±°
#λŒ€ν•œλ―Όκ΅­
#μ„œμšΈ
#제주
#μœ ν–‰
#λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌ
#κ΅¬μ„±ν•˜λ‹€λ‹ˆ

My life β€” is easier now 😍 . Jujur aja sih ya, wkt pertama x lg trend”nya I-Ring stand gt,... more

My life β€” is easier now 😍 . Jujur aja sih ya, wkt pertama x lg trend”nya I-Ring stand gt,... more
Like Us
I love hello kittySuka dari kecil sampe setuwir ini.. cuma sekarang udah males kumpulin pernak perniknya hello kitty 😘😘😘 #shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #hellokitty #hellokittycafe #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

I love hello kittySuka dari kecil sampe setuwir ini.. cuma sekarang udah males kumpulin pernak... more

I love hello kittySuka dari kecil sampe setuwir ini.. cuma sekarang udah males kumpulin pernak... more
Kalau lihat mbak-mbak pakai baju pink terus pakai tas Hello Kitty tolong sorakin aja "gak tau umur!"...#coniettacimund #dailylife #clozetteid #gaemsong #hunnyeo

Kalau lihat mbak-mbak pakai baju pink terus pakai tas Hello Kitty tolong sorakin aja "gak tau... more

Kalau lihat mbak-mbak pakai baju pink terus pakai tas Hello Kitty tolong sorakin aja "gak tau... more
A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€
~
Seneng akhirnya bisa dapet koleksi kolaborasi ini karena sebelumnya ga bisa dateng ke bazaar mereka and yang lebih seneng lagi, bisa dapet diskon 40% saat order via web! It's double happiness!! #sanrioxlavie
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#flatlay #flatlaylove #flatlaystyle #hellokitty #sanrio #lavielash #lavielashxhellokitty  #hellokittylover #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommysblogger

A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€ ~ Seneng akhirnya... more

A collaboration between my fave lashes + my fave characters = A Must Have! πŸŽ€ ~ Seneng akhirnya... more
In a dream land 😁

Biar udah usia segini (remaja lewat dikit) kalo liat sanrio teteuppp aja demen 😍 makin lama makin lucuuu. Paling suka sama Puccacho, that adorable doggie is irresistible. 
Dulu waktu kecil sukanya sama kerokerokeroppi... agak-agak anti mainstream emang.. tapi sekarang udah ikutin trend wanita masa kini kok, suka Too Faced juga πŸ€“

#motd #sanrio #hellokittyhappyflight #ootd #styleoftheday #beauty #lotd #Japan #triptojapan #summervacation #Hokkaido #hellokitty #ClozetteID

In a dream land 😁 Biar udah usia segini (remaja lewat dikit) kalo liat sanrio teteuppp aja... more

In a dream land 😁 Biar udah usia segini (remaja lewat dikit) kalo liat sanrio teteuppp aja... more
.@lavielash has been one of my favorite brand for falsies since forever.Type yang aku paling suka adalah Amaryllis karena natural but looking sweet.Dan ternyata Lavie collab bareng Sanrio untuk special packaging dengan masing-masing 2 pilihan untuk Hello Kitty & Gudetama.Jadi aku pilih Amaryllis (Gudetama) dan Fleur (best seller Lavie for all time) untuk Hello Kitty design nya.Andaikan ada falsies glue special Hello Kitty edition pasti aku beli juga karena lem bulu mata Lavie terkenal ok!Oh ya, GREAT deal banget kalau beli sampai akhir Juli di @tokopedia karena lagi diskon 40% plus free ongkos kirim sampai 40ribu.Jadi total 120 ribu sudah dapat 4 pasang falsies(glue is included in every box). Special thanx to @susyanagolam Hello Kitty box untuk nyimpen falsies nya super berguna dan sangat gemesin 😘😘😘..#MELPinkPalette #clozetteid #starclozetter #fdbeauty #hellokittyindonesia #laviexsanrio

.@lavielash has been one of my favorite brand for falsies since forever.Type yang aku paling suka... more

.@lavielash has been one of my favorite brand for falsies since forever.Type yang aku paling suka... more
.Sejak punya Miyuki, pembelian diapers jauh lebih penting daripada godaan lipstick 😁.Tapi ketika @gobancosmetics collab bareng Hello Kitty, ya jujur godaan terlalu berat beb.Karena penasaran sama Goban Melted Lip Cream udah lama jadi ya pas ada Hello Kitty nya ya semacam menemukan alasan tepat untuk punya (satu) 🀣. I chose Gummy Teddy.Dan ternyata sangat amat tidak menyesal.❀️ Warna : pink mauve manis❀️ Packaging : JUARA! Gemezz.. ada Hello Kitty & Mimmie popped di samping box.Di botol lipstick nya juga ada print si kembar manja ini.❀️ Tekstur : Ringan, waterproof, nyaman banget di bibir.Bagi pecinta Hello Kitty sih boleh banget untuk beli.Total ada 3 shades yang Hello Kitty edition.Dan 3 shades lain untuk Gudetama edition.Semua gemessss..Thank you Goban sudah collab bareng karakter kesayangan ku.Bangga sih kualitas produk Indonesia sebanding sama brand luar.(Sebelumnya aku juga uda pernah review collab Colourp*p & Hello Kitty)..Special thanx @dephediskaputriyang mau dititipin beli pas acara @femaledailynetwork(Iya beli nya udah lama yaaa tapi baru sempet review sekarang πŸ˜…)..#MELPinkPalette #clozetteid #starclozetter #gobancosmetics #gobanxsanrio #hellokitty #hellokittyindonesia #sanrioindonesia

.Sejak punya Miyuki, pembelian diapers jauh lebih penting daripada godaan lipstick 😁.Tapi ketika... more

.Sejak punya Miyuki, pembelian diapers jauh lebih penting daripada godaan lipstick 😁.Tapi ketika... more
We are the princesses heehee. 
Celebrate the vibrant and sparkling Korea anytime, anywhere. 
From Korean food, clothing made in Korea, to cosmetic and supplements, we can always have that 'Korea Moment' just about everywhere. It's in the heart. @ktoid

#love #Korea #life  #akudankorea #live #travel #letsgo #beauty #ClozetteID #dressedup #gyeongbokgung #hanbok #hellokitty #fly

We are the princesses heehee. Celebrate the vibrant and sparkling Korea anytime, anywhere. From... more

We are the princesses heehee. Celebrate the vibrant and sparkling Korea anytime, anywhere. From... more
My current favorite bag by @furla Saking gemesssnya sampe takut kotor pas dipake πŸ˜….Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post#furlaxhelkokitty #furla #hellokitty #pink #pinkvibes #pastelcolor......#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #softlens #eyelash #weddingku #bridestory #fauxlashes  #ysl #mac #etude #korea #koreanmakeup #followme #vsco #vscocam #selfie #vscogood #vscofeature

My current favorite bag by @furla Saking gemesssnya sampe takut kotor pas dipake πŸ˜….Check out... more

My current favorite bag by @furla Saking gemesssnya sampe takut kotor pas dipake πŸ˜….Check out... more
They don't just look cute but taste so good too, yums!

#japantrip #sapporo #love #newchitose #sanrio #pompompurin #HelloKitty #udon #foodies #yummy #Clozetteid #travel

They don't just look cute but taste so good too, yums! #japantrip #sapporo #love #newchitose... more

They don't just look cute but taste so good too, yums! #japantrip #sapporo #love #newchitose... more
If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#flatlay #pinkflatlay #pinkandwhite #flatlaylove #flatlaystyle #flatlayinspo #flatlayinspiration #hellokitty #hellokittybrushset #hellokittyfan #hellokittylover #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommysblogger

If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’... more

If you're not bought it for its function, then bought it for its cuteness πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’... more
Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak dan dewasa. 
Jadi mist ini bukan hanya memberi kelembaban tapi perlindungan juga terhadap virus dengan system ion. 
Keren, simple, and it works!

#antivirus #facemist #facespray #hellokitty #pink #love #Clozetteid #beauty #ion #health #healthgoals

Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak... more

Face mist anti virus, sayang cuma beli 1, kepake banget dan berguuuunaa banget. Bisa buat anak-anak... more
Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu penggunanya dari lama lho. Awalnya tertarik karena setiap beli produknya pasti akan dapat kupon berhadiah didalamnya (aku anaknya kompetitif bgt haha). Lama" selain krn kemasannya yang gemesin dan hadiah"nya tadi. Aku mulai merasa cocok. Aku paling suka pakai Softex Comfort Slim Long 29cm karena semenjak pakai itu, gapernah bocor sama sekali even itu dipakai tidur sekalipun. Saat digunakan untuk berkegiatan pun super nyaman dan bikin aku bebas gerak seharian πŸ‘Œ luvvv banget deh Softex Hello Kitty 😘@puputfebriina @wind1403 @tika_malory Kalo kalian girls pakai Softex Hello Kitty juga ngga sih?@happifyourworld #happifyourworld #happifyourworldchallenge #clozetteid

Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu... more

Sebagai pecinta Hello Kitty pastinya ngga ada yg gatau Softex Hello Kitty. Aku salah satu... more
Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja. Tapi yg Hello Kitty kayaknya ga ada warna yg gw kepake.. might buy just for the packaging tho! Untung nanti Goban ada di #jakartaxbeauty2018, jd bisa liat langsung koleksi Hello Kittynya. Semoga warnanya ga seterang yang gw kira jadi bisa kepake. Ngomong2 soal JXB2018, gw ga sabar banget mau dateng! Taun lalu rameeee parah sampe masuknya dibatesin jumlah orangnya. Buka tutup gitu pintunya kayak jalanan ke Puncak. Dari minggu lalu gw rada ga berani belanja beauty products soalnya mau belanja disana ehehehe

Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja.... more

Hello Kitty!Baru tau kalo @gobancosmetics collab sama Hello Kitty juga! Kirain sama Gudetama aja.... more
Duduk manis menunggu waktu kencan 😘

#dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd #travel #Clozetteid

Duduk manis menunggu waktu kencan 😘 #dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd... more

Duduk manis menunggu waktu kencan 😘 #dress #hellokitty #bangkok #sanriohouse #love #motd #ootd... more
Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #gudetama #hellokittyhome #kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid... more

Looking like Hello Kitty but i am actually Gudetama inside (read : extremely lazy)#sanrio #sanrioid... more
#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee.

Tonton instastory juga ya

#travel #bangkok #cutenessoverload #siam #mustsee #mustvisit #travel #Clozetteid

#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee. Tonton instastory juga ya ... more

#HelloKittyHouse Store. Tons of #HelloKitty goodies. Uber cuteee. Tonton instastory juga ya ... more
Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„

#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome 
#kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„ #sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more

Hello Mindy not Hello Kitty πŸ˜„ #sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more
Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome #kawaiinerd #surabaya #kawaiifashion #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #ootd #beautyblogger #ootdid #fashionblogger #girl #kawaii #kawaiilife #girlygirl

Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more

Emulating my nerdy kawaii self πŸ˜„#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya... more
Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! 
Thank you for inviting us to the preview πŸ˜‰, we took too many pics so imma spam! 
#sanrio #sanrioid #sanrioindonesia #sanriopopupsurabaya #sanriopopupindonesia #sanriopopup #hellokitty #hellokittyhome 
#bazaar #surabaya #bazaarsurabaya #blogger #bblogger #bbloggerid #clozetteid #beautynesiamember #sbybeautyblogger #bloggerceria #fashion #lifestyle #influencer  #surabayainfluencer #influencersurabaya #beautyblogger #lifestyblogger #fashionblogger #girls #kawaii #kawaiilife

Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! Thank you... more

Bunnies at our natural habitat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ , we belong in @sanrioindonesia for sure! Thank you... more
Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House  with giant Red Bow pop with glistening lights you always wanted. Minus the ceiling of course. 
#changiairport #sanrio #hellokitty #treehouse #christmas #decoration #love #decor #clozetteid #bow #redbow #trip #travel #holiday

Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House with giant Red Bow pop with glistening... more

Dreamy isn't it? Like that Christmas Garden Tree House with giant Red Bow pop with glistening... more
Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa! β™₯️β™₯️β™₯️.#hellokittyorchidgarden #hellokittycafe #changiairport #clozetteid

Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa!... more

Cerita dari Hello Kitty Orchid Garden ini udah ada di blog yaaa!... more
Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a lot of work to collect them all, I remember my sisters would go on long queues to help me get them.  #WeLoveHelloKitty #sanrio @sanriogiftgate_indonesia

Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a... more

Let's go on a picnic! πŸ’•...One of my many Hello Kitty I've collected years back. It's actually a... more
FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama Hello Kitty!.Tapi ke sini ditraktir mba @winditeguh yang abis jadi Best Innovator BRI 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Kalau bayar sendiri mah mikir-mikir πŸ˜‚.Tempatnya gemes beneran tapi kecillll. Aku pikir lebih besar. Nanti cerita lengkapnya di blog ya!.#clozetteid #hellokittyorchidgarden

FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama... more

FINALLY! First stop: Hello Kitty Orchid Garden! Karena aku dan @grace.melia sama-sama gemes sama... more
One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter #beautynesiamember

One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter... more

One of my favorite character , hello kitty πŸ‘‹.....#clozette #clozetteid #starclozetter... more
When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK.

Sedikit cerita yang gak ada seram - seramnya bisa kalian liat di blog ku. Link on my bio. Gak usah takut, ini cuma wajah doank ya serem, hati Vina masih kaya hello kitty (?). Ps. 
Untuk menyeimbangkan keseraman, coba geser bentar, ada sesuatu yg lucu menunggu kalian dari @fianailwitch. 😍

#BeautiesquadOctCollab
#BeautiesquadSpookyFace
#Halloween #HalloweenMakeupLook

#Beautiesquad #beautiesquadxfianailwitch #fianailwitch #nailart

When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK. Sedikit... more

When people said I'm so fake. Nih, ta bukain topengnye. Isinya darah, urat, sama LEMAK. Sedikit... more
Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£
.
Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke #UpsideDownBandung seharga Rp 70ribuan/orang
.
Begitu sampe depan bangunannya, langsung kaget karena super kecil, kayak rumah biasa aja gitu. Dan pas masuk ternyata emang beneran kecil, tapi cukup worth lah sama harganya karena tiap pengunjung ditemenin 1 staf yang bisa motretin dari angle yang bagus gitu
.
So, menurutku pribadi, tempat ini cukup recomended kok. Asal beli tiketnya pake promoan aja ya πŸ˜…
.
#WhenInBandung
#PutriOdiJalanJalan
#PutriJalanJalan
#clozetteid
#HelloKittyRoom

Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£ . Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke... more

Terjun syantik πŸ˜…πŸ€£ . Berhubung ada promo di Lakupon, langsung booking 2 tiket ke... more
Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#cute #hellokitty #beverage #drinks #food #monday #madness #travel #blogger #sonyalpha #vsco #instafood #foodporn #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #like4like

Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #cute #hellokitty... more

Keep cute and carry on. Even if your Monday is mad. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . #cute #hellokitty... more
Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha soalnya aku kemarin sempat ikut PO Miniso Make Up gitu, iya kalian tau @Miniso punya Make up collection tapi memang belum masuk ke Indonesia but bcs its uber cute aku PO lah 😭😭😭 demi packaging. BUT!?!?! πŸ˜‚ apakah kalian akan percaya kali aku bilang Miniso eyeliner is the best eyeliner I've tried? From all brand yang pernah aku coba, start from drugstore, vegan dan highend?! Sebuah produksi Miniso bisa jadi Eyeliner terbaeeekkkkkk selama ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ga ngerti lagi deh, keseruan dan kejutaannya aku buktikan di youtube aku ya πŸ’– link di bio.Ayo dong @minisoindo bawa make up hihuhihi #ClozetteID Selamat makan siang πŸ’–Jangan lupa makan yang banyak biar kuat kerja atau melupakan dia yang tak lagi mencintaimu #tsaah . ............. @indobeautygram #Indobeautygram @beautychannel.id  #beautyblogger #cutemakeup #minisomakeup #pomakeupminiso #pominisoindo #pominiso #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ  #bestoftoday #style  #bblogger #whatiwore #HelloKitty #kawaii #かわいい#smile

Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha... more

Holla πŸ’•setelah gagal meratjun @meltandun aku memutuskan meratjun lebih banyak orang ahahaha... more