Selamat Hari Kartini, let's empower and love each other, girl ❤#ClozetteID

Selamat Hari Kartini, let's empower and love each other, girl ❤#ClozetteID

Selamat Hari Kartini, let's empower and love each other, girl ❤#ClozetteID
🌿Selamat Hari Kartini!"Habis Gelap Terbitlah Terang" siapa yang tidak kenal kalimat legendaris tersebutKalimat diatas adalah judul buku kumpulan surat yang ditulis oleh Kartini. Adakah disini yang sudah baca buku Habis Gelap Terbitlah Terang?--"Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam."(Kartini - Habis Gelap Terbitlah Terang)--#clozetteid #harikartini #selamatharikartini #beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad #ragamkecantikan #makeupindonesia #indobeautysquad #peachyqueenblog #bloggerindonesia #make4glam

🌿Selamat Hari Kartini!"Habis Gelap Terbitlah Terang" siapa yang tidak kenal kalimat legendaris... more

🌿Selamat Hari Kartini!"Habis Gelap Terbitlah Terang" siapa yang tidak kenal kalimat legendaris... more
Like Us
Perempuan sekarang itu harus gimana sih?
.
For me.. i know my abilities. Im not good in domestic stuff expecially cooking! Im so sorry mom ahhahaha... but i know i have power and extra energy to do many stuf that can be proud of to people or myself at least
.
Im proud for being so independent, give my voice to hear ( cause i have the load one 😜), have an attitude (sometimes being so stubborn), good navigator (ask my friends for this) and the best one is ... i'm proud just being me
.
Selamat hari Kartini
.
#independentwoman #girlpower #womanpower #haluhaluapril #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #lostinthecity #throwback #womantraveler #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #solotraveller #dsypath #dsywashere #springinmoscow #moscowonmarch #moscow #rusia #stpetersburg #clozetteid

Perempuan sekarang itu harus gimana sih? . For me.. i know my abilities. Im not good in domestic... more

Perempuan sekarang itu harus gimana sih? . For me.. i know my abilities. Im not good in domestic... more
Happy banget deh di long weekend ini aku diundang oleh Pond’s Age Miracle untuk merayakan Hari Kartini bareng di acara Find Your True Glow di Senayan City.Acaranya seru banget, karena ada berbagai kelas yang sesuai sama passion kita. Selain itu ada banyak spot foto yang lucu2 dan games yang seruuu dengan hadiah yang menarik.Kalau mau belanja, di boothnya Pond’s juga banyak diskooonn!! Yuk yang ada di Jakarta dan sekitarnya, dateng ke sini sekarang juga!! Tapi, buat kamu yang gak bisa hadir atau di luar Jakarta, jangan sedih, karena kamu tetap bisa belanja product Pond’s Age Miracle dengan harga special di Lazada!! @pondsindonesia@beautybloggerindonesia#BBIxPONDS#NeverStopGlowing#KartiniMasaKini

Happy banget deh di long weekend ini aku diundang oleh Pond’s Age Miracle untuk merayakan Hari... more

Happy banget deh di long weekend ini aku diundang oleh Pond’s Age Miracle untuk merayakan Hari... more
Selamat hari Kartini 21 April 2019 🌸, berniat membiasakan lagi menulis buku harian. Meninggalkan jejak pengalaman yg bisa dikenang puluhan tahun kemudian. ..#clozetteid #harikartini #zerowasteindonesia

Selamat hari Kartini 21 April 2019 🌸, berniat membiasakan lagi menulis buku harian. Meninggalkan... more

Selamat hari Kartini 21 April 2019 🌸, berniat membiasakan lagi menulis buku harian. Meninggalkan... more
People I met, mostly ask me these things, "Why do you dress like that?" "Are you going to a funeral?" "You look like a rainbow" "You are overdressed!" Oh hi, life is just too short to dress the same. Those who dress the same, think the same as well. Just be you, and think out of the box!
Selamat hari Kartini, Ladies!
.
.
.
#clozetteid #mood #fashion #art #fashionpeople #fashionpeople #fashiondesigner #fashiondesignerindo #fashiondesignerslife #ootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionblogger #blogger #bloggerstyle #fashiondiaries #lookbookindonesia #lookbook #lookbookindo #instastyle #instadaily #igdaily #me #selfpotrait #potd #wiwt #lookoftheday

People I met, mostly ask me these things, "Why do you dress like that?" "Are you going to a... more

People I met, mostly ask me these things, "Why do you dress like that?" "Are you going to a... more
Di bulan April ini ada tanggal 21 yang memperingati hari kartini, tapi ada juga tanggal 22 April kemarin yang dimana di tanggal itu adalah hari bumi internasional, jadi teman-teman dari @palembangbeautyblogger mengadakan collab makeup dong khusus untuk hari bumi ini yang dimana bertemakan "EARTH DAY MAKEUP CHALLENGE" 🌏Kalau lihat warna hijau atau bunga-bunga di jalan itu sangat indah dan sejuk, maka dari itu, kita generasi muda mari mulai mencintai bumi kita agar selalu terlihat indah dan sejuk mulai dari menghargai hal kecil di lingkungan kita atau mulailah menanam tanaman pepohonan di lingkungan tempat kita tinggal 😙🌲 Nanti untuk produk ditail dari look makeup ini akan aku jelaskan blog aku, di tunggu yaaa 😅Happy International Earth Day 💕#PalembangBeautyBloggerMakeupChallenge #PBBearthday #EarthDayMakeup #monthlychallenge #palembangbeautyblogger #clozetteID #lookmakeup #indonesianbeautyblogger

Di bulan April ini ada tanggal 21 yang memperingati hari kartini, tapi ada juga tanggal 22 April... more

Di bulan April ini ada tanggal 21 yang memperingati hari kartini, tapi ada juga tanggal 22 April... more
Aku bisa karena membaca. Aku ada karena menulis📚📖✒😉Kalau ditanya pengalaman kanak-kanak yang paling berharga, jawabannya: punya banyak koleksi buku, banyak membaca, hingga mengelola bisnis perpustaskaan bareng kakak, pas #jamanSD 😊Iya, sudah bikin pembukuan sendiri.Buku-buku itu hadiah terbaik dari bokap yang juga suka baca. Selain memang satu-satunya hadiah😂😂Dari banyak membaca, jadi terinspirasi menulis banyak hal di blog dan bikin novel.😍Berjuang seperti Kartini, hanya saja lebih banyak melalui digital. #Kartinimodern 😊.Kalau ditanya, dari mana segala ilmu hingga bisa jadi pembicara atau public relations dan semacamnya?Jawabannya bukan karena sekolah S2.Dulu S1 jurusan akuntansi, karena nyokap tidak tertarik dengan Komunikasi, maklum segalanya ditentukan nyokap😛, jadinya pasrah ikut keinginan beliau. Tapi tidak patah semangat buat kejar cita-cita di dunia public relations.Akhirnya buat ngejar ketertinggalan, ya banyak membaca dari buku dan internet. Sampai akhirnya bisa sekolah S2 Komunikasi untuk legalitasnya.😂😂Bukan berarti Sekolah S2 tidak membantu. Sekolah pasca sarjana bantu kita mengubah cara pandang, cara berpikir, tambah kepercayaan diri..untuk berdebat.😄 Tapi membaca selalu membantu meraih segalanya.So, selamat Hari Buku Sedunia.📖📚🤗Mari banyak membaca biar lebih pintar, biar tidak mudah terprovokasi. Biar tidak malu.😜#read #reading #writing #book #worldbookday #bookday #buku #haribukusedunia #kartini #hariKartini #perempuan #perempuanIndonesia #lady #woman #girl #smile #beauty #kebaya #floralkebaya #kebayabunga #kutubaru #kebayaJawa #photooftheday #pictureoftheday #ootd #sotd #clozetteid #clozetteambassador

Aku bisa karena membaca. Aku ada karena menulis📚📖✒😉Kalau ditanya pengalaman kanak-kanak... more

Aku bisa karena membaca. Aku ada karena menulis📚📖✒😉Kalau ditanya pengalaman kanak-kanak... more
Walaupun telat 1 hari, tapi selamat hari Kartini ✨✨ Kartini jaman now atas kutubaru, bawah pakai celana 😂😂😂 #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid

Walaupun telat 1 hari, tapi selamat hari Kartini ✨✨ Kartini jaman now atas kutubaru, bawah... more

Walaupun telat 1 hari, tapi selamat hari Kartini ✨✨ Kartini jaman now atas kutubaru, bawah... more
Masih dalam semangat hari Kartini, hari ini aku main ke @absolutenewyork_id nyobain produk makeup sepuasnya dan buat makeup #absolutelyiconic yang menggambarkan diriku banget..Makeup yang kupakai hari ini bold, colorful dan sangat unusual. Menggambarkan diriku yg unik, strong, tegas, agak tomboy tapi tetap cantik ehemm 😏.Semua produknya pakai @absolutenewyork_id , beberapa diantaranya yaitu Icon Exposed Eyeshadow, Modest Matte Lip Cream, Glossy Stain, dan Perfect Pair Fuo Parfrait. Kalian bisa coba juga makeupnya counter Absolute New York di Ciputra World Surabaya ya!.__@sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #fotd #motd #makeup #beauty #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabstyleindonesia#hijablicious #makeupinspiration #makeuplook #makeupinspo #bblogger #instabeauty #hijabfotografi #beautygram #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer#surabayabeautyinfluencer #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid

Masih dalam semangat hari Kartini, hari ini aku main ke @absolutenewyork_id nyobain produk makeup... more

Masih dalam semangat hari Kartini, hari ini aku main ke @absolutenewyork_id nyobain produk makeup... more
Masih dengan suasana hari Kartini, ternyata banyak banget promo selama hari Kartini ini ya? 💸 pegangin dompet ya soalnya akhir bulan ini akan ada mega sale plus beauty fest banyak banget 😩

Details 
@TheEssentialsID Wonderfull Face Spray
@UltimaIndonesia Mosturizer Green colors
@CliniqueIndonesia Acne Foundation shade 65 (you can ask trial 5 days in jar on the store!😍)
@PurbasariMakeupID Hydra Loose Powder in Natural💖💖💖
@BeautyCreations Elsa Palette 
@Catrice.Cosmetics Liquid Eyeliner 01
@PACcometics contour kit 
@LookeCosmetics Lipcream 
anw, aku mau buat mini review produk @TheEssentialsid yang aku udah pake 2 minggu-an ini, produknya membantu set makeup lebih awet dan tahan lama, tanpa efek cooling jadi buat yang risih sama efek seger gitu bisa coba ini. Memiliki paduan Rose oil dan Vitamin E jadi aromanya cukup kuat, buat aku ga masalah tapi kalau kalian sensitif sama aroma/wangi gitu mungkin bisa dipertimbangkan. 
Selama 2 minggu aku merasa kalo produk ini paling efektif kalau dipake setiap switch layer, jadi setiap 
1. Sebelum makeupan
2. Setelah pake pelembab
3. Setelah pake liquid 
4. Setelah pake powder
5. Setelah makeup selesai 😍

Dia bikin highlighter juga lebih pigmented, kalian bisa liat yang kiri aku ga pakein tang kanan aku pakein jadi lebih blinding!
Nah yang Wonderfull sendiri buat yang kulit normalnya karena aku oily sedikit jadi produknya engga terlalu bikin mattifaying di kulit gitu, akan ada efek glow kelamaan dan kurang efektif kalau hanya dipake diawal dan akhir 🙈 tapi meski begitu produknya sendiri cukup awet kok, aku kalo spray kan buaaanyak banget hahaha
#TiaranabMiniReview 
#TiaranabTutorial #BeautyChannelID @beautychannel.id #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember#makeupparty  #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik @beautygoers #beautygoers #fdbeauty #benscrub #ClozetteID

Masih dengan suasana hari Kartini, ternyata banyak banget promo selama hari Kartini ini ya? 💸... more

Masih dengan suasana hari Kartini, ternyata banyak banget promo selama hari Kartini ini ya? 💸... more
Menjadi istri bukan berarti tidak bisa belajar sampai perguruan tinggi.. Hai wanita Indonesia, teruslah berkarya, & Selamat hari Kartini.♥ #ClozetteID

Menjadi istri bukan berarti tidak bisa belajar sampai perguruan tinggi.. Hai wanita Indonesia,... more

Menjadi istri bukan berarti tidak bisa belajar sampai perguruan tinggi.. Hai wanita Indonesia,... more
Kartini(s) Nowadays ❤
Akhirnya memberanikan diri untuk mengikuti makeup collaboration yang kedua 😆 Kali ini collabsnya bersama @indobeautysquad 🎉🎉🎉 .

The concept behind this look? Simply subtle yet strong and shining (keliatan ga sih highlighternya? Wakakakak). Semoga blom telat postingnya! Swipe swipe buat liat hasil collabs lainnya ❤ .

Foto 1
- @awkdewi
- @nuning.hnd
- @ayumayyasya
- @yuliasrisaragih
- @anisalasmandara18
-@arvndtm21
- @jessicaaramitha
- @nelly_uty

Foto 2
- @sanwulandari
- @mrschristyjules
- @mommymamammulu
- @shintafionita
- @feezafauziah
- @dis.ester
-@audreygiovannii
- @difacebeauty

Foto 3
- @utinamoredo
- @clarizsalaura
- @_amioktarina @ami.oktarina
- @iivaaFH - @faradiladputri
- @dwinovianency89
- @jona_pottger
- @selvielim .
-------
.
#indobeautysquad #makeupcollaboration #makeupcollabs #harikartini #kartini #selamatharikartini #clozette #clozettedaily #clozetteid #makeup #motd #hijab #hotd

Kartini(s) Nowadays ❤ Akhirnya memberanikan diri untuk mengikuti makeup collaboration yang kedua... more

Kartini(s) Nowadays ❤ Akhirnya memberanikan diri untuk mengikuti makeup collaboration yang kedua... more
"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita dan semakin kokoh dasar rasa kasih sayang. Tiada mendendam, itulah bahagia." Dan "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang." ~ R.A. Kartini ~ 😊 Selamat hari Kartini para wanita Masa kini 😊 📷 : @ferwindusrm#Clozetteid #photography #blacknblue

"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita... more

"Lebih banyak kita maklum, lebih kurang rasa dendam dalam hati kita. Semakin adil pertimbangan kita... more
Sebagai #skincareslave ku selalu tertarik sama yang healthy-healthy. Apalagi bisa healthy, beauty, licin kaya porselen. Siapa emang yang gak mau? Cung ☝🏻Healthy Beauty Gathering with @dreamcoid x @venuscosmeticind Selamat Hari Kartini pencetak Kartini-kartini generasi dulu dan nanti! 💐___________#DreamVenusHealthyBeauty#HealthyBeautyGathering#VenusCantikSehat#clozetteid

Sebagai #skincareslave ku selalu tertarik sama yang healthy-healthy. Apalagi bisa healthy, beauty,... more

Sebagai #skincareslave ku selalu tertarik sama yang healthy-healthy. Apalagi bisa healthy, beauty,... more
Selamat Hari Kartini 💃 .
.
.
#deniathlylooks #clozetteid #jogjabloggirls #ootdyk #lookbookindonesia #ootdindo

Selamat Hari Kartini 💃 . . . #deniathlylooks #clozetteid #jogjabloggirls #ootdyk... more

Summer flavoured Spring ☀️🌱🌷
Selamat hari Kartini, let's empower and inspire each other ❤
.
.
.
.
(not at) #coachella #clozetteid #ootd #lotd #pinkhair #streetstyle #streetwear #meshdress #ootdindo #styledootd #ootdid #ootdidku #lookbookindonesia #lookbookasia #ootdmagazinenl #ootdmagazinenyc #ootdofficialnl

Summer flavoured Spring ☀️🌱🌷 Selamat hari Kartini, let's empower and inspire each other... more

Summer flavoured Spring ☀️🌱🌷 Selamat hari Kartini, let's empower and inspire each other... more
Selamat Hari Kartini! Seharian gemas liat instastories penuh bocah bocah dengan berbagai pakaian adat. Gemassss! Berarti beberapa tahun lagi, saya juga bakal heboh nyiapin persiapan Kartinian juga ya 😆😆😆 .Jadi ingat, terakhir kali pakai kebaya secara lengkap itu hampir 2 tahun yang lalu. Yesss pas nikahan 😂😂😂 Setelah itu alhamdulillah dikasih rejeki langsung hamil dan kebaya yang lama agak susah muat ya. 😭😭😭 Brb ke toko kain dan tukang jahit buat bikin yang baru. .Anyway, in this day, I want to appreciate every single effort and sacrifices that each and every woman has done for a better life and future. All that and still keeping it classy. Super inspiring, kudos to you ladies! Today is for us! ❤❤❤ .#selamatharikartini #harikartini #kartini #kebaya #batik #javanesewedding #javanese #paes #paessoloputri #inspirasikebaya #kebayanikah #clozette #clozetteid #clozettedaily

Selamat Hari Kartini! Seharian gemas liat instastories penuh bocah bocah dengan berbagai pakaian... more

Selamat Hari Kartini! Seharian gemas liat instastories penuh bocah bocah dengan berbagai pakaian... more
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di luar sana! 👵👩👧
Empower each other, ladies. Because empowered women empower women 👸
.
.
#NatashaJS #NatashaJSinKorea #NatashaJSOOTD #VioletBrush #clozetteid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindo #wiwt #fashion #look #blogger #ggrep #likes #korea #spring #cherryblossom #purple #purplehair #퍼플 #셀스타그램 #좋아요 #코디룩 #셀피 #보라 #벚꽃 #블로거

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di luar sana! 👵👩👧 Empower each other, ladies.... more

Selamat Hari Kartini untuk semua wanita di luar sana! 👵👩👧 Empower each other, ladies.... more
Selamat Hari Kartini! 💖🎉Semoga semakin banyak perempuan-perempuan yang berani berkarya. 💪-Sedikit cerita, akhir-akhir ini gue lagi suka banget greek yogurtnya @heavenlyblushgreek karena selain rasanya yang enak, Heavenly Blush Greek Yogurt ini juga bisa bikin gue kenyang lebih lama. 🥛Kalian bisa cek postingan blog terbaru gue, soalnya selain ngomongin yogurt enak ini, gue juga berbagi tips caranya agar berat badan stabil dan sehat. Penasaran? Klik link di profil gue, ya! 😘.#selfportrait #clozetteid #zahratsabitahsblog #healthylifestyle

Selamat Hari Kartini! 💖🎉Semoga semakin banyak perempuan-perempuan yang berani berkarya.... more

Selamat Hari Kartini! 💖🎉Semoga semakin banyak perempuan-perempuan yang berani berkarya.... more
Happy Kartini's Day. 💕👩‍❤️‍💋‍👩
🍬
Untuk merayakan hari kartini aku collab bareng temen2 @indobeautysquad .. Swipe for other makeup look.. 🍬
🍬
#kartinisday #indobeautysquad @indobeautysquad #ClozetteId #beauty #smart kartinicollab #indonesianwoman #makeuplovers #Beautyenthusias #beautylovers

Happy Kartini's Day. 💕👩‍❤️‍💋‍👩 🍬 Untuk merayakan hari kartini aku collab... more

Happy Kartini's Day. 💕👩‍❤️‍💋‍👩 🍬 Untuk merayakan hari kartini aku collab... more
Td ada yg wa minta foto ini, pas ditanya buat apa. Katanya buat update hari kartini😂😂 yaudah aku ikutan deh wkwkw..Happy kartini day temen2 perempuan ku❤❤❤ semoga aku bisa menginspirasi banyak org, dan tetap menjadi perempuan yg setrong dimanapun aku berada😍😎. Untuk kalian semua jangan pernah menyerah akan mimpi ya, tetap semangat, berusaha dan berdoa🙏🙏❤❤ #clozetteid #Happykartiniday #Harikartini

Td ada yg wa minta foto ini, pas ditanya buat apa. Katanya buat update hari kartini😂😂 yaudah... more

Td ada yg wa minta foto ini, pas ditanya buat apa. Katanya buat update hari kartini😂😂 yaudah... more
Selamat hari Kartini ✨

Selamat hari Kartini ✨

Selamat hari Kartini ✨
Selamat Hari Kartini 👧👩👯..#kartiniday #harikartini2018 #bff #girlsquad #clozetteid #ootd #ggrepstyle #instastyle #potd

Selamat Hari Kartini 👧👩👯..#kartiniday #harikartini2018 #bff #girlsquad #clozetteid #ootd... more

Selamat Hari Kartini 🌼🌼🌼 #Happy27th #ClozetteID #Fotd #selfie #selca #makeup #beauty #todayismybirthday #love #faceofthatday #blogger #bblogger

Selamat Hari Kartini 🌼🌼🌼 #Happy27th #ClozetteID #Fotd #selfie #selca #makeup #beauty... more

"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau masih dapat bermimpi" RA KARTINI 
Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita setrong Indonesia 💪💪
.
Our family Kartini edition captured by @axioo @axioo.family
Gown by @ananyanara_byameliakartikasari
Hairdo by @anoy_lanoy 
#clozetteid #axioofamily #familyportrait #ananyanarabatik

"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau masih dapat bermimpi" RA KARTINI ... more

"Teruslah bermimpi, teruslah bermimpi, bermimpilah selama engkau masih dapat bermimpi" RA KARTINI ... more
SELAMAT HARI KARTINI!....*pake stok mekap lama ..#bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict #makeupartist #makeupgeek #makeuptutorial #clozetteid #clozettedaily #eotd #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial #ibv #indobeautyvlogger #underratedmuas #lotd #fotd #faceoftheday #undiscovered_mua #setterspace #tampilcantik #kbbvfeatured #indobeautysquad

SELAMAT HARI KARTINI!....*pake stok mekap lama ..#bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict... more

SELAMAT HARI KARTINI!....*pake stok mekap lama ..#bblogger #bbloggerid #makeup #makeupaddict... more
❤ Selamat Hari Kartini ❤
.
.

Salam dari Perempuan Kalimantan 😄.
.
.
.

#kartiniday #perempuanberkebaya #clozetteid

❤ Selamat Hari Kartini ❤ . . Salam dari Perempuan Kalimantan 😄. . . . #kartiniday... more

❤ Selamat Hari Kartini ❤ . . Salam dari Perempuan Kalimantan 😄. . . . #kartiniday... more
👸🏻 #Flawless Makeup untuk #HariKartini dengan #makeupindonesia 👸🏻•Details:#makeovercosmetics Ultra Matt Foundation ‘05 Velvet Nude’#qlcosmetics Eyebrow Cream#mineralbotanica Radiant Instant Cover Concealer ‘Medium Beige’#purbasari Alas Bedak/Foundation ‘Coklat Eksotis’#purbasarimakeup Flawless Matte BB Two Way Cake ‘Honey Beige’#vivacosmetics blush on ‘A’#mizzucosmetics Gradical Eyeshadow ‘Ma Cherie’•#ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #undiscovered_muas  #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #indobeautysquad #beautybloggerindonesia @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia

👸🏻 #Flawless Makeup untuk #HariKartini dengan #makeupindonesia... more

👸🏻 #Flawless Makeup untuk #HariKartini dengan #makeupindonesia... more
Happy Kartini Day
Di hari kartini, aku pakai baju from @calla.atelier yaitu baju yang dibuat oleh semua wanita2 muda creative di Cala Atelier Team. 
The quality is great, ga perlu aku share lah ya kalian sudah tau. 
Aku suka sesuatu yang dikit tapi bagus qualitynya, ga akan pernah merasa ga worthed untuk beli @calla.atelier Collection .
. 
I love and really appreciate the design. So, go go! Can’t wait to see another design 💄 @romandyou  Liptint #summerscent 
You can find it on my shop
@charis_official 
#callaatelier 
#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #style #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #girls #asiangirls #potd #lookbook #lookbookindo #ootd #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger
beautybloggerid #beautybloggerindo #charisceleb
#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #hicharis #beautifuljournal

Happy Kartini Day Di hari kartini, aku pakai baju from @calla.atelier yaitu baju yang dibuat oleh... more

Happy Kartini Day Di hari kartini, aku pakai baju from @calla.atelier yaitu baju yang dibuat oleh... more