09 May 2020 3:50 am
Hi BKT, sekarang lihat dari rumah dulu aja yah. Sincerely yours. 😆..#clozetteid #throwback #ootd #hotd #DutaBKT2020 #visitjakarta #greenery #tamankota #greenspace #nikonphotography #nikond5200

Hi BKT, sekarang lihat dari rumah dulu aja yah. Sincerely yours. 😆..#clozetteid #throwback #ootd... →more

Hi BKT, sekarang lihat dari rumah dulu aja yah. Sincerely yours. 😆..#clozetteid #throwback #ootd... →more
07 May 2020 12:55 pm
Biasakan Pakai Masker!Di masa Pandemi yang belum jelas kapan berakhirnya ini, pakai masker jadi wajib, pakai banget!Kalau dulu yang wajib itu hanya yang sakit, supaya ga nularin yang sehat. Kalau sekarang, dengan virus jenis Covid-19 ini, kita ga bisa tahu mana yang sehat, mana yang sakit. Orang yang kelihatan sehat pun bisa saja OTG, tanpa gejala. Positif, tapi ga merasa sakit. Atau, bisa juga orang yang sudah punya bibit virus, tapi belum menunjukkan gejala apa pun. Nah, kalau gini, kita ga tahu lagi mana lawan, mana kawan.Semua orang bisa jadi lawan.So, pakai masker ke mana pun, terutama saat harus beraktifitas di luar rumah, jadi protokol kesehatan yang wajib banget dipatuhi, kalau mau tetap sehat, dijauhi si virus!Masker kain bisa digunakan oleh orang awam dan bukan tenaga medis seperti saya. Bisa dicuci dan dipakai ulang berkali-kali. Enaknya masker kain, model dan motifnya macam-macam. Pilih lah masker kain yang nyaman, supaya bisa bernafas lega dan ga sesak nafas. Masker yang saya pakai ini dari sahabat saya @strawberrypatch_id yang punya macam-macam pernak pernik lucu. Motifnya macam-macam. Lucu-lucu. Uniknya lagi, bisa dibolak balik deh ini, motifnya beda depan belakangnya. Model karetnya juga ada 2, ada yang model cantel telinga buat cowok atau non hijab. Ada yang model hijab yang bisa dilolosin dari kepala atas.Slide buat lihat detail maskernya #lifestyle #hotd #clozetteid #ootd #ClozetteID #beauty #mask #Fashion #lifeisbeautiful

Biasakan Pakai Masker!Di masa Pandemi yang belum jelas kapan berakhirnya ini, pakai masker jadi... →more

Biasakan Pakai Masker!Di masa Pandemi yang belum jelas kapan berakhirnya ini, pakai masker jadi... →more
Like Us
03 May 2020 4:20 am
Obat cakep versi aku: pakai sunglasses, hahaha. 😎🤣 Kalo kamu apa "obat cakep-nya"?..Ini feed isinya #throwback meleeee.. Plis jangan bosen yhaaaa.. 🤣🤪..#clozetteid #nikonphotography #nikond5200 #sunglasses #HijabOOTD #hotd #dirumahaja #ngubekfotolama #throwbackduluajamalih

Obat cakep versi aku: pakai sunglasses, hahaha. 😎🤣 Kalo kamu apa "obat cakep-nya"?..Ini feed... →more

Obat cakep versi aku: pakai sunglasses, hahaha. 😎🤣 Kalo kamu apa "obat cakep-nya"?..Ini feed... →more
22 Apr 2020 8:49 pm
Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya perempuan juga sadar peran dalam menjaga ibu bumi. .. Di tatanan keluarga, perempuan (dalam hal ini ibu) adalah pemegang keputusan soal keuangan dan kebijakan yang bisa banget berkontribusi pada lingkungan. Urusan makan misalnya, yang paling cerewet menuntut makanan dihabiskan siapa lagi kalau bukan ibu?  Demikian juga yang paling rajin mereparasi pakaian atau menambal sol sepatu. Tanpa sadar ini membentuk pola hidup minim sampah, yang semestinya terbawa sampai dewasa. Untuk selanjutnya diteruskan lagi pada keluarga baru yang dibentuk.Demikian seterusnya agar lestari.Celebrating earth day, remember to keep on green not greed. ..Scarf motif orangutan dari @kamalikaartprints favorit ini juga pengingat bahwa bumi bukan cuma boleh dihuni oleh manusia...#earthday #earthday2020 #clozetteid #ootd #hotd #belovedpreloved #prelovedtobeloved #instafashion #fashionist #fashionic #fashionableme #fashionate #latepost

Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya... →more

Hari Kartini dan Hari Bumi dirayakan berdekatan, mudah-mudahan jadi pemikiran juga bahwa selayaknya... →more
20 Apr 2020 1:49 pm
Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤️ semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan, bulan penuh rahmah, penuh berkah & penuh ampunan. Mohon maaf lahir dan bathin utk teman2 semuanya 🙏 semoga kita bisa menjalankan ibadah dg baik. #cicidesricom #joyfulparenting #joyfulparenting101 #hotd #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion

Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤️ semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan,... →more

Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤️ semoga kita dipertemukan dengan bulan Ramadhan,... →more
15 Apr 2020 5:55 pm
Seminggu ini, bongkar hard disk dan back up memori, ketemu banyak foto dari jaman kuliah. Kalo pas sekolah nyaris ngga ada, dulu termasuk yang nolak kalo diminta foto 😂 setelah lihat2 foto, auto kangen banyak teman yang lama tak jumpa....#clozetteid #cicidesricom #lifestyleblogger #hotd #ootd #hijabstyle #hijaber #fashionstyle

Seminggu ini, bongkar hard disk dan back up memori, ketemu banyak foto dari jaman kuliah. Kalo pas... →more

Seminggu ini, bongkar hard disk dan back up memori, ketemu banyak foto dari jaman kuliah. Kalo pas... →more
11 Apr 2020 3:30 pm
Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt, awalnya sekedar pengingat utk menahan diri dari godaan makanan dan minuman yg enak tapi kurang menyehatkan. Dan, bulan Des’19 trial tuh sebulan buat nahan jajan junk food, kopi kekinian, es gula-gula dan makanan lezat tinggi lemak & kolesterol. Bukan berhenti ya tapi masih dlm tahap ‘mengurangi’ pun boleh makan, sebulan hanya sekali. Alhamdulilah masih berjuang sampai sekarang.Ternyata makna ‘Manahan Diri’ ini lanjut dalam ranah yg lebih luas. Kalo kamu sedang menahan diri dari apa nih guys?Happy weekend ❤️#cicidesricom #joyfulparenting101 #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hotd

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... →more

Diawal tahun lalu, ku namai tahun ini sebagai tahun “Menahan Diri”. Niatnya sederhana bgt,... →more
30 Mar 2020 7:50 pm
Biru-biruEntah kenapa kog ya saya suka dengan warna biru, walau bukan fanatik juga. Dulu waktu kecil sukanya malah merah. .Seiring waktu sukanya berubah, pas remaja suka warna hitam putih. .Setiap orang selalu berproses. Semoga kita selalu bisa berproses lebih baik. .Seperti ketika merencanakan keuangan keluarga. Kalau dulu ga pernah berpikir pentingnya asuransi kesehatan. Agak sembrono memang. Sekarang, apalagi dalam kondisi kesehatan ga menentu gini, terasa sekali pentingnya punya asuransi buat proteksi kesehatan dan jiwa. Bisa dibilang sih asuransi itu semacam dana darurat yang akan berguna pada kondisi tak terduga.Sebagai manusia kita memang harus selalu berupaya dulu sebelum sepenuhnya tawakal. So, kalo memang bisa menyisihkan dana untuk asuransi, akan lebih baik sih. Kita ga pernah bisa menduga kapan musibah akan datang menghampiri. Semoga tidak akan pernah. Tapi ketika badai itu datang, setidaknya kita punya persiapan.Bagaimana menurut kalian guys?#clozetteid #ClozetteID #Fashion  #hotd #beauty #lifestyle #lifeisbeautiful #lifeisgood

Biru-biruEntah kenapa kog ya saya suka dengan warna biru, walau bukan fanatik juga. Dulu waktu... →more

Biru-biruEntah kenapa kog ya saya suka dengan warna biru, walau bukan fanatik juga. Dulu waktu... →more
14 Mar 2020 10:55 am
Pindahan rumah udah di depan mata, tp ku bingung harus mulai packing dari mana🙈..Maap klo foto sm caption ga nyambung, eh tp emang skrg lg musim gitu kan ya😜..ootd by @gaudiclothing.id..#ootd #hotd #clozetteid #momlife #orangestyle #hijabstyle

Pindahan rumah udah di depan mata, tp ku bingung harus mulai packing dari mana🙈..Maap klo foto... →more

Pindahan rumah udah di depan mata, tp ku bingung harus mulai packing dari mana🙈..Maap klo foto... →more
14 Mar 2020 6:25 am
Kalau belum ada yang baru masih susah untuk moveon dari yang lama. Apakah memang benar begitu untuk para capricorn?Atau memang hanya sekedar ketidakmampuanku saja untuk bisa melupakan kebiasaan lama.#katakata #photo #ootd #clozette #clozetteid #heavenlights #deyapants #malikascarf #hotd

Kalau belum ada yang baru masih susah untuk moveon dari yang lama. Apakah memang benar begitu untuk... →more

Kalau belum ada yang baru masih susah untuk moveon dari yang lama. Apakah memang benar begitu untuk... →more
26 Feb 2020 6:20 pm
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat, hemat, dan bodo amat.Sholatnya mager. Hematnya emoh. Bodo amatnya terdepan.But, hey! Bodo amat is a skill. Like, real skill. Nggak semua orang bisa, toh?Dance the life away, babes!#clozetteid #ootd #hotd

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat, hemat, dan bodo amat.Sholatnya mager. Hematnya... →more

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat, hemat, dan bodo amat.Sholatnya mager. Hematnya... →more
23 Feb 2020 8:40 pm
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu ya. Diajak senyum juga susah keknya itu*DislepetkolorCeritanya sih lagi ngerjain proyek bernilai M-M-an *halu#clozetteid #ClozetteID #bloggerlife #lifestyle #livelovelaugh #ootd #hotd

Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu ya. Diajak senyum juga susah keknya... →more

Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu ya. Diajak senyum juga susah keknya... →more
08 Feb 2020 1:05 pm
Stay healthy, be happyPercaya dong kalo stress bisa jadi sumber berbagai penyakit?So, jauhi stress, be happy, & stay healthy ya. Makan-makanan sehat, kurangi gul-gar-lemak.#ClozetteID #clozetteid #hotd #ootd #ootdfashion #Fashion #lifestyle #livelovelaugh

Stay healthy, be happyPercaya dong kalo stress bisa jadi sumber berbagai penyakit?So, jauhi stress,... →more

Stay healthy, be happyPercaya dong kalo stress bisa jadi sumber berbagai penyakit?So, jauhi stress,... →more
07 Feb 2020 9:00 pm
Ada yang tahu ga sih saya sedang duduk santai sambil menikmati hari di mana?Langit biru dengan angin semilir yang menyejukkan#ClozetteID #clozetteid #Fashion #beauty #hotd #ootd #ootdfashion #lifestyle #livelovelaugh

Ada yang tahu ga sih saya sedang duduk santai sambil menikmati hari di mana?Langit biru dengan... →more

Ada yang tahu ga sih saya sedang duduk santai sambil menikmati hari di mana?Langit biru dengan... →more
06 Feb 2020 2:05 pm
Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh minum “gula” atau kopi. Sayangnya golden ticket jajan fast food udah dipake minggu lalu 😂

Masih bertahan nih niat ngurangin gula dan junk foodnya. Baru masuk bulan kedua tapi berasa lama banget. Godaan terbesarnya, belum bisa ngurangin pedas. Syusyahhh 😭😂 anyway, apa challenge kalian tahun 2020?
.
.
#cicidesricom #lifestyleblogger #momsofinstagram #momlifestyle #hotd #streetstyle #clozetteid

Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh minum “gula” atau kopi. Sayangnya golden... →more

Today enjoy golden ticket, dimana hari ini boleh minum “gula” atau kopi. Sayangnya golden... →more
04 Feb 2020 7:40 pm
Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi lebih baik. Secara fisik, kalau gigimu tidak rata ada dentist yang bisa bantu memperbaiki. Kulit pun bisa dikoreksi, bukan dengan aplikasi tapi perawatan yang mumpuni...Kalau perilaku yang telanjur buruk, menurutmu masih bisakah diubah?..#clozetteid #hotd #selfie #selfportrait #faceofme #skincareroutine #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #latepost

Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi... →more

Was very unconfident taking pic of ma face, but hey people change Selalu ada jalan untuk menjadi... →more
04 Feb 2020 11:35 am
Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sampe lupa tanggal, tau-tau udah berganti bulan aja.How’s your day? Tetap semangat kan meskipun diguyur hujan?............📸 kak @teeadnu #cicidesricom #hijabstyle #hotd #clozetteid

Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sampe lupa tanggal, tau-tau udah berganti bulan... →more

Welcome Feb ❤️ nikmat banget emang ya hidup sampe lupa tanggal, tau-tau udah berganti bulan... →more
01 Feb 2020 6:50 pm
I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt #ootdwithemadaily #socialmediamom #workingmom #resign #hijabfashion

I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt... →more

I'm gonna miss this spot and the girl who took it for me. 😘🤗..#clozetteid #ootd #hotd #wiwt... →more
01 Feb 2020 9:00 am
Kembali ke bulan penuh cinta, HOTD dengan warna putih seperti Clozetter @cicidesri ini bisa kamu coba, Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Kembali ke bulan penuh cinta, HOTD dengan warna putih seperti Clozetter @cicidesri ini bisa kamu... →more

Kembali ke bulan penuh cinta, HOTD dengan warna putih seperti Clozetter @cicidesri ini bisa kamu... →more
30 Jan 2020 11:25 pm
Hotd

Hotd

30 Jan 2020 9:43 pm
Hotd

Hotd

29 Jan 2020 9:00 pm
Look classy in every HOTD you wear. Steal the tips from: http://bit.ly/3aEJW0c. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Look classy in every HOTD you wear. Steal the tips from: http://bit.ly/3aEJW0c. Video ini di-share... →more

Look classy in every HOTD you wear. Steal the tips from: http://bit.ly/3aEJW0c. Video ini di-share... →more
26 Jan 2020 11:00 am
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. Yang tinggal jauh dari orangtua, sudah menghubungi mereka kah pagi ini?...#cicidesricom #clozetteid #momlife #milleniallifestyle #hijaboftheday #hotd

Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. Yang tinggal jauh dari orangtua, sudah... →more

Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. Yang tinggal jauh dari orangtua, sudah... →more
22 Jan 2020 9:00 am
Crinkle scarf for HOTD, anyone? Image shared by Clozetter @santigustihandono. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Crinkle scarf for HOTD, anyone? Image shared by Clozetter @santigustihandono. Simak inspirasi gaya... →more

Crinkle scarf for HOTD, anyone? Image shared by Clozetter @santigustihandono. Simak inspirasi gaya... →more
21 Jan 2020 6:50 pm
When you're matching with the flower, you should take pic and smile. 💜 ..#Clozetteid #workingmom #hijab  #hijab #hotd #workingmom #flower

When you're matching with the flower, you should take pic and smile. 💜 ..#Clozetteid #workingmom... →more

When you're matching with the flower, you should take pic and smile. 💜 ..#Clozetteid #workingmom... →more
18 Jan 2020 9:00 pm
Daily HOTD inspirations: http://bit.ly/2N6p0VC. Video ini di-share kembali oleh CLozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Daily HOTD inspirations: http://bit.ly/2N6p0VC. Video ini di-share kembali oleh CLozetter... →more

Daily HOTD inspirations: http://bit.ly/2N6p0VC. Video ini di-share kembali oleh CLozetter... →more
15 Jan 2020 8:10 pm
I dare you to do somethingI'm waiting on you againSo I don't take the blameRun away, but we're running in circlesRun away, run away, run away 🎶🎶..Lagi nyari lagu buat bikin video, malah ikut nyanyi2.Ketebak ya ini lagu apa...🤫😊...#turbanstyle #clozetteid #fashionhijab #over40style #hotd

I dare you to do somethingI'm waiting on you againSo I don't take the blameRun away, but we're... →more

I dare you to do somethingI'm waiting on you againSo I don't take the blameRun away, but we're... →more
12 Dec 2019 10:51 pm
Restroom is the most favorite spot to take a selfie I guess..Ada yang ngeh gak kalau rok batik ini sebetulnya terdiri dari dua potong yang berbeda?Rok ini adalah salah satu koleksi batik yang “dipungut” dari tumpukan baju lungsuran. Ide menyatukan berawal dari model rok perca yang asimetris dan gak sempurna menutup kaki, sementara rok kawung bagian pinggangnya “cedera” parah akibat salah penanganan waktu robek 😁Dengan cara sederhana ini, satu pasang pakaian terhindar dari status sebagai limbah “fashion” atau turun derajat jadi lap dapur 😊..#clozetteid #hotd #ootd #hijabstyle #fashionate #fashionista #fashionist #renewyourstyle #upcycleyourstyle #fashionableme #fashun #streetstyle #hijabstreetstyle

Restroom is the most favorite spot to take a selfie I guess..Ada yang ngeh gak kalau rok batik ini... →more

Restroom is the most favorite spot to take a selfie I guess..Ada yang ngeh gak kalau rok batik ini... →more
04 Dec 2019 7:56 am
Time Will tellTime Will healPernah punya pengalaman?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #beauty #Fashion #lifestyle #lifestyleblogger #momblogger #instafashion #instagood

Time Will tellTime Will healPernah punya pengalaman?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #beauty... →more

Time Will tellTime Will healPernah punya pengalaman?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootd #beauty... →more
03 Dec 2019 9:16 am
Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga bisa bawa mobil wkwkwkw, kecuali bom bom car hahaha#ClozetteiD #clozetteid #beauty #Fashion #hotd #lifestyle #momblogger #bloggerlife #bunda3fdotnet #Latepost

Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga... →more

Ada yang mau jalan-jalan naik golf/club car ini?Yuuk saya setirin.. *ehh Ga bisa deng. Saya mah ga... →more