24 Feb 2018 12:55 pm
🍳🍟🍳🍟 #ootdindo #clozetteid #clozette #hijup #hijabootd

🍳🍟🍳🍟 #ootdindo #clozetteid #clozette #hijup #hijabootd

14 Feb 2018 8:45 pm
Love is the flower you've got to let grow.-John Lennon-.Allura Scarf @hijup Flower @lavoireflorist__#fotd #ootd #beauty #hijaber  #hijabootdindo #hijabersurabaya #hijabstyle #candid #photography #valday #valentineday #clozetter #clozetteid

Love is the flower you've got to let grow.-John Lennon-.Allura Scarf @hijup Flower... →more

Love is the flower you've got to let grow.-John Lennon-.Allura Scarf @hijup Flower... →more
Like Us
16 Dec 2017 6:11 pm
.👗white dress from @hijup ..#balibeauty #balibeautyblogger#bloggerbali #bloggerstyle #clozetteid

.👗white dress from @hijup ..#balibeauty #balibeautyblogger#bloggerbali #bloggerstyle #clozetteid

01 Jan 1970 7:00 am
HIJUP BLOGGERS MEET UP X ARISAN RESIK SURABAYA: SESERUAN BARENG YANG DISELIPIN TIPS KELUARGA HARMONIS

HIJUP BLOGGERS MEET UP X ARISAN RESIK SURABAYA: SESERUAN BARENG YANG DISELIPIN TIPS KELUARGA... Read more →

06 Dec 2017 12:35 pm
Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body lebih langsing dan hijab square maxmara. Blouse price Rp 260.000, hijab Rp 90.000. Beli di www.hijup.com

Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body... →more

Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body... →more
06 Dec 2017 12:30 pm
Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body lebih langsing dan hijab square maxmara. Blouse price Rp 260.000, hijab Rp 90.000. Beli di www.hijup.com

Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body... →more

Outtif simple saat menghadiri sebuah event blogger. Blus biru dengan potongan layer supaya body... →more
04 Dec 2017 2:17 pm
Kemaren udah fefotoan hasil oleh-oleh acara #HijupMeetUpYogyakarta itu tandanyaaaaq~ bentar lagi postingannya terbitt 🌱🌱.#clozetteid #HijupMeetUpYogyakarta #HijupBloggirlsMeetUp

Kemaren udah fefotoan hasil oleh-oleh acara #HijupMeetUpYogyakarta itu tandanyaaaaq~ bentar lagi... →more

Kemaren udah fefotoan hasil oleh-oleh acara #HijupMeetUpYogyakarta itu tandanyaaaaq~ bentar lagi... →more
19 Nov 2017 10:55 am
Foto sama orang cantik, kali aja ketularan cantiknya. Wkwk 😂 Btw thank u Mbak @hamidahrachmayanti buat sharingnya kemarin di acara @hijup 😍..#HIJUPBloggersmeetup #HIJUPxArisanresik #ResikVgodokansirih #HIJUPmeetupSurabaya#clozetteid#bloggersurabaya

Foto sama orang cantik, kali aja ketularan cantiknya. Wkwk 😂 Btw thank u Mbak... →more

Foto sama orang cantik, kali aja ketularan cantiknya. Wkwk 😂 Btw thank u Mbak... →more
18 Nov 2017 1:30 pm
Talkshow by @hamidahrachmayanti & @defarhad at @hijup Bloggers Meet Up. Makasih banget tips-tips relationshipnya. Semoga bermanfaat bagi kami di masa yang akan datang 💕
__
#hijupbloggersmeetup #hijupxarisanresik #resikvgodokansirih #hijupmeetupsurabaya #beautyblogger #event #eventsurabaya #clozetteid

Talkshow by @hamidahrachmayanti & @defarhad at @hijup Bloggers Meet Up. Makasih banget tips-tips... →more

Talkshow by @hamidahrachmayanti & @defarhad at @hijup Bloggers Meet Up. Makasih banget tips-tips... →more
18 Nov 2017 12:48 pm
Now attending @hijup Bloggers Meet Up  x Arisan Resik__#hijupbloggersmeetup #hijupxarisanresik #resikvgodokansirih #hijupmeetupsurabaya #blogger #event #eventsurabaya #clozetteid

Now attending @hijup Bloggers Meet Up x Arisan Resik__#hijupbloggersmeetup #hijupxarisanresik... →more

Now attending @hijup Bloggers Meet Up x Arisan Resik__#hijupbloggersmeetup #hijupxarisanresik... →more
01 Jan 1970 7:00 am
HIJUP BLOGGERS MEET UP : RESIK V DAN KELUARGA HARMONIS, ADA HUBUNGANNYA ?

HIJUP BLOGGERS MEET UP : RESIK V DAN KELUARGA HARMONIS, ADA HUBUNGANNYA ?

07 Nov 2017 8:36 pm
When the dress code is black with a touch of dark purple. _#ootdHijab: @hijabprincess Top: @kamiidea Pants: @jenaharaofficial #pawakatrousersOuter: @dianpelangicom from @hijup _#hijuphappycustomer #hijupstyle #rachanlie #lifestyleblogger #clozetteid

When the dress code is black with a touch of dark purple. _#ootdHijab: @hijabprincess Top:... →more

When the dress code is black with a touch of dark purple. _#ootdHijab: @hijabprincess Top:... →more
04 Nov 2017 11:31 pm
Enjoying the day at the port._#ootdHijab: @kamiidea #philipsxkamiTop: @jenaharaofficial #jenaharaxkiravol1Pants: @hijup #hijuppowerhouse#hijupxjenahara_#rachanlie #lifestyleblogger #clozetteid #UdjoMioTravel

Enjoying the day at the port._#ootdHijab: @kamiidea #philipsxkamiTop: @jenaharaofficial... →more

Enjoying the day at the port._#ootdHijab: @kamiidea #philipsxkamiTop: @jenaharaofficial... →more
28 Oct 2017 2:27 pm
Another shot from today's @hijup event. #HijupXArisanResik #HijupBloggersMeetUp #ResikVGodokanSirih #HijupMeetUpSemarang #clozetteid #bloggersemarang #beautiesquad

Another shot from today's @hijup event. #HijupXArisanResik #HijupBloggersMeetUp #ResikVGodokanSirih... →more

28 Oct 2017 1:24 pm
Now attending. Let's see if we need to use this kinda feminine hygine or not. #HijupBloggersMeetUp #HijupXArisanResik #ResikVGodokanSirih #HijupMeetUpSemarang #clozetteid #Beautiesquad #IndonesianHijabBlogger

Now attending. Let's see if we need to use this kinda feminine hygine or not. #HijupBloggersMeetUp... →more

Now attending. Let's see if we need to use this kinda feminine hygine or not. #HijupBloggersMeetUp... →more
10 Oct 2017 2:35 pm
Simple outfit for today 🖤Scarf by Dian Pelangi & Palazo by Mannequina are available at @hijup.And maybe you'll find them too or another hijab fashion items at #HijupWarehouseStore.•••#tapfordetails #fashionmodesty #hijabfashion #hijabootdindo #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #chestcoveringhijab #hijabinspiration #outfitideas #MyHijup #ClozetteID

Simple outfit for today 🖤Scarf by Dian Pelangi & Palazo by Mannequina are available at... →more

Simple outfit for today 🖤Scarf by Dian Pelangi & Palazo by Mannequina are available at... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Introducing: The New Face of HIJUP

Introducing: The New Face of HIJUP

10 Jun 2017 2:34 am
When you love what you have
You have everything you need 
And she's my everything. 
The real loved never end 💟 @desywulandari1967

#HIJUPRamdahanFestival 
#HIJUP
#HIJUPevent
#RamadhanRayaHIJUP
@duahijabtrans7 
#HOOTDDuaHijab 
#duahijabtrans7
#clozetteid #cotw 
#HijabInFashion 
#outfitoftheday 
#stylehijab 
#ootdindo 
#photoodtheday 
#indonesiacommunity 
#diaryhijaber
#indonesiafashion 
#ootdhijab

When you love what you have You have everything you need And she's my everything. The real loved... →more

When you love what you have You have everything you need And she's my everything. The real loved... →more
10 Jun 2017 2:06 am
Love without limits 
Dream without fear 
Live in the moment

#HIJUPRamdahanFestival 
#HIJUP
#HIJUPevent
#RamadhanRayaHIJUP
#HOOTDDuaHijab 
#duahijabtrans7
#clozetteid #cotw 
#HijabInFashion 
#outfitoftheday 
#stylehijab 
#ootdindo 
#photoodtheday 
#indonesiacommunity 
#diaryhijaber
#indonesiafashion 
#ootdhijab

Love without limits Dream without fear Live in the moment #HIJUPRamdahanFestival #HIJUP... →more

Love without limits Dream without fear Live in the moment #HIJUPRamdahanFestival #HIJUP... →more
10 Jun 2017 1:49 am
Be yourself
People don't hv to like you
And you don't hv to care🌌

tap tap for more details
#HIJUPRamdahanFestival 
#HIJUP
#HIJUPevent
#RamadhanRayaHIJUP
@duahijabtrans7 
#HOOTDDuaHijab 
#duahijabtrans7
#clozetteid #cotw 
#HijabInFashion 
#outfitoftheday 
#stylehijab 
#ootdindo 
#photoodtheday 
#indonesiacommunity 
#diaryhijaber
#indonesiafashion 
#ootdhijab

Be yourself People don't hv to like you And you don't hv to care🌌 tap tap for more details... →more

Be yourself People don't hv to like you And you don't hv to care🌌 tap tap for more details... →more
09 Jun 2017 9:00 pm
Thankyou @hijup & @ihblogger I meet my favorit people today!❤❤❤ .
Ngga sengaja ketemu @gitasav yg ternyata dateng ke event yg sama & ngaku buluk padahal kinclong bgt yaAllah😂😂
Belum ngobrol banyak ya git, fansnya gita banyak😂

Ketemu ka @dianpelangi favoritku juga yg lagi asyik foto malah digangguin hehe✌✌✌ .
Finally setelah sekian purnama ketemu mamtir juga @swastika_anggi 👅👅 .
The last barengan juga sama my lil sist @ilmiyahsar
Alhamdulillah yah buka hari ini😊

Btw foto sam temen2 @ihblogger
Nya masih di mamih witha @roswithajassin 😁😁😁
.
#ihblogger #clozetteid #hijupramadhanfestival

Thankyou @hijup & @ihblogger I meet my favorit people today!❤❤❤ . Ngga sengaja ketemu... →more

Thankyou @hijup & @ihblogger I meet my favorit people today!❤❤❤ . Ngga sengaja ketemu... →more
27 May 2017 4:39 am
Temen-temen.. aku mohon maaf lahir bathin yaa buat yang pernah sebel atau sakit hati sama apa yang aku perbuat atau sama apa yang aku share di sosial mediaku mulai dari yang aku tidak sengaja sampai yg aku sengaja 🙏🏻 Selamat berpuasa semuanyaa 🤗💕 •• Top by -- @hijup 🌸🍃 .....#ayuindriatiXhijup #clozetteid

Temen-temen.. aku mohon maaf lahir bathin yaa buat yang pernah sebel atau sakit hati sama apa yang... →more

Temen-temen.. aku mohon maaf lahir bathin yaa buat yang pernah sebel atau sakit hati sama apa yang... →more
26 May 2017 7:49 pm
🌸 Top by -- @hijup 🌸 ......#OOTDayuindriati #ayuindriatiXhijup #hijab #hijabfashion #fashion #clozette #clozetteid #ayuindriati

🌸 Top by -- @hijup 🌸 ......#OOTDayuindriati #ayuindriatiXhijup #hijab #hijabfashion #fashion... →more

28 Apr 2017 10:00 am
Dress merupakan salah satu fashion item yang memberikan kesan elegan. Tak hanya dapat dikenakan untuk acara formal, berbagai desain dress yang simple kini juga dapat dikenakan untuk acara santai dengan kesan casual. Kini koleksi dress kamu dapat dilengkapi dengan dress aksen bell sleeve yang sedang menjadi tren saat ini. Lihat koleksi bell sleeve dress dari Hijup di http://bit.ly/2oEiWFA. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Dress merupakan salah satu fashion item yang memberikan kesan elegan. Tak hanya dapat dikenakan... →more

Dress merupakan salah satu fashion item yang memberikan kesan elegan. Tak hanya dapat dikenakan... →more
03 Apr 2017 4:00 pm
HIJUP kembali menggelar HIJUP Beauty Camp, melalui acara ini HIJUP fokus untuk mengembangkan potensi para generasi muda muslimah melalui pembekalan materi. Seperti apa acaranya? Baca selengkapnya di http://bit.ly/2nvZHxC. Simak artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

HIJUP kembali menggelar HIJUP Beauty Camp, melalui acara ini HIJUP fokus untuk mengembangkan... →more

HIJUP kembali menggelar HIJUP Beauty Camp, melalui acara ini HIJUP fokus untuk mengembangkan... →more
06 Mar 2017 7:16 pm
KAJIAN HIJUP VOL. 9 "Adab Bergaul Dalam Islam" bareng calon bidadari-bidadari surga aamiin.. 🖤 •• Buat yang kemarin kehabisan / ga kebagian kuota jangan sedih insyaAllah di kajian berikutnya kalian wajib ikut yaa.. soalnya bermanfaat banget acaranya nambah ilmu, nambah temen juga ❤️.
.
.
.
.
#HIJUP #kajianislamhijup #kajianislamHIJUPvol9 #clozetteid #clozette #hijab #hijabstyle #hijabfashion #girls #ayuindriati

KAJIAN HIJUP VOL. 9 "Adab Bergaul Dalam Islam" bareng calon bidadari-bidadari surga aamiin.. 🖤... →more

KAJIAN HIJUP VOL. 9 "Adab Bergaul Dalam Islam" bareng calon bidadari-bidadari surga aamiin.. 🖤... →more
06 Mar 2017 11:21 am
Thanks for having me @hijup 🖤 •• Aku selalu suka moment dimana aku bisa sharing ilmu dan pengalaman yang aku punya secara langsung ke kalian semua.. Dan karena sharing sama kalian juga Alhamdulillah banyak pengetahuan baru juga yang aku dapat di Kajian HIJUP vol. 9 dengan tema 'Adab Bergaul Dalam Islam' kemarin. Terimakasih juga semuanya yang sudah datang & menshare acara kemarin 🖤 .
.
.
.
.
#kajianislamHIJUPvol9 #kajianislamhijup #hijup #empowerchange #clozette #clozetteid #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ayuindriati

Thanks for having me @hijup 🖤 •• Aku selalu suka moment dimana aku bisa sharing ilmu dan... →more

Thanks for having me @hijup 🖤 •• Aku selalu suka moment dimana aku bisa sharing ilmu dan... →more
08 Feb 2017 11:55 am
The newest collection from Jenahara, "Hinauli". In love with the creation of Ulos! 
Photo credit : modest.id

The newest collection from Jenahara, "Hinauli". In love with the creation of Ulos! Photo credit :... →more

The newest collection from Jenahara, "Hinauli". In love with the creation of Ulos! Photo credit :... →more
06 Feb 2017 6:19 pm
basic and comfort outfit!

basic and comfort outfit!

basic and comfort outfit!
23 Jan 2017 9:12 am
To empower change, you can't do it through coercion. You should do it with heart and passion. 💕
.
Masih belum bisa move on dari acara #hijupbeautycamp #hijupxastalift kemarin. 😆😍 .
.
📷 by @hijup .

#clozetteid #galadinner #empowerchange #ladyinred #redblack #fashion #lifestyleblogger #socialmediamom #weekendwellspent #starclozetter

To empower change, you can't do it through coercion. You should do it with heart and passion. 💕... →more

To empower change, you can't do it through coercion. You should do it with heart and passion. 💕... →more