09 Jul 2018 8:46 am
Lips without lipstick are like cake without frosting.

I love to make Gradient lips because Gradient lips creates the illusion of a cuter lips.
.
Rosy look and shine. Gradient Rosy-Glossy lips.
.
My must-have-item : CANMAKE Liptint jam always be there in my makeup-pocket. Because this little baby makes my lips look pretty and give dewy finish.

Lips without lipstick are like cake without frosting. I love to make Gradient lips because... →more

Lips without lipstick are like cake without frosting. I love to make Gradient lips because... →more
17 Jun 2018 6:55 pm
Maap maap nih, kali-kali ngepost selfie gpp yak? Kan udah maap-maapan kemaren lebaran 🙏🙏
"PEACHY MAKE UP"
•
•
Lip gradient : 
Emina Lip Color Balm (Orange)
Emina Lip Tint (Red)
#clozetteid #makeup #vsco #vscofilter #beautyblogger #jakartabeautyblogger

Maap maap nih, kali-kali ngepost selfie gpp yak? Kan udah maap-maapan kemaren lebaran 🙏🙏... →more

Maap maap nih, kali-kali ngepost selfie gpp yak? Kan udah maap-maapan kemaren lebaran 🙏🙏... →more
Like Us
04 Jun 2018 9:30 pm
Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang finishnya matte semua! Aku jarang banget pake lipstick matte, jadi semua yang disebut di sini dijamin gak bikin bibir kering:
💄 @pixycosmetics Matte In Love - 408 Merry Orange
Beberapa minggu lalu lagi nyari lipstick yang nuansa peach-orange gitu, ketemu lipstick ini dan langsung suka!! Lipstick ini matte tapi gak transfer-proof, tapi cukup tahan lama dan gak perlu pusing sering-sering touch up.
💄 @zap_beauty - 030 Spice
Entah kenapa aku punya high expectation banget waktu pertama kali liat lip cream ini, mungkin karena kemasannya mirip sama BLP jadi rasanya pingin dibandingin sama BLP. Tapi meski luarnya mirip, isinya beda banget, teksturnya jauh lebih cair dibanding BLP, jadi opacity-nya juga gak sepekat BLP, tapi entah kenapa aku tetep suka, mungkin emang jarang banget pake lipstick full lips gitu, dan pake ini lebih gampang bikin gradient. Meski awalnya agak cair gitu, lama-lama mengering jadi true matte tapi gak cracky di bibir.
💄 @lakmemakeup Lip Pout Matte - Caramel Toffee
Kalo yang ini bentuknya paling unik sih, karena mirip banget kayak crayon, apalagi packagingnya juga cute banget! Lipstick ini gampang banget diblend di bibir karena teksturnya yang creamy, pengaplikasian juga terbilang cukup mudah.
—
—
—
#beautyappetitereviews #makeup #beauty #beautyreviews #lipsticks #clozetteid #lakme #zapbeauty #pixy #matteinlove

Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang... →more

Akhir-akhir ini baru sadar kalo lipstick lagi jarang ganti, cuma bolak-balik pake 3 produk yang... →more
23 May 2018 5:25 pm
New Lip Cream Matte (again) .. Kali ini datang dari Berl Cosmetics.. Super love all the color.. .
.
Yuk nonton videonya, kalian suka warna yg mana?? .
Reviewnya akan aku bikin di youtube dan blog ku, so jangan lupa subs dan follow dulu yuk.. aku bikin gradient juga loh disana.. .
.
Yang uda gak tahan pengen beli juga, bs mampir ke @berlcosmetics.store yaaa... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstick #lipstickmatte #mattelipstick #lip #립 #립스틱 #립스타그램 #koreanmakeup #kbeauty #kmakeup #IndobeautyVlogger #clozetteid #makeup #beauty #tampilcantik #ragamkecantikan #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거 #charisceleb @indovidgram @powerofmakeup @bombtutorial @sbsin.kr @awesomemakeup.p @indobeautygram @tampilcantik @bvlogger.id @hicharis_official @ragam_kecantikan @makeup_up @powderroom.co.kr @charis_official @getthelookid

New Lip Cream Matte (again) .. Kali ini datang dari Berl Cosmetics.. Super love all the color.. . .... →more

New Lip Cream Matte (again) .. Kali ini datang dari Berl Cosmetics.. Super love all the color.. . .... →more
17 May 2018 5:10 pm
Yang suka lipstick NUDE?? angkat tangan 🙌🏻 yukk.. Aku ada racun nihhh... Brand favorite ku , @qlcosmetic ngeluarin lip matte series yg terdiri dari 6 shade nude yg super cantik2 bgt.. .
.
Favorite aku no 31, soalnya jarang2 lippen warna coklat bs wearable gini.. dan juga no 33 soalnya nudenya bagus banget klo dijadiin gradient lips.. Aku akan upload review mendalam soal lippen ini di youtubeku.. soo makesure kalian sudah subs dan juga nyalain notifikasi nya yaa.. .
.
Soo which one is your favorite?? and shade mana yg cocok buat aku?? share your thoughts down below yaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qlcosmetic #lipmatte #lip #lipstick #립 #립스틱 #koreanmakeup #kbeauty #kmakeup #IndobeautyVlogger #clozetteid #makeup #beauty #tampilcantik #ragamkecantikan #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거 #charisceleb @indovidgram @powerofmakeup @bombtutorial @sbsin.kr @awesomemakeup.p @indobeautygram @tampilcantik @bvlogger.id @hicharis_official @ragam_kecantikan @makeup_up @powderroom.co.kr @charis_official @getthelookid

Yang suka lipstick NUDE?? angkat tangan 🙌🏻 yukk.. Aku ada racun nihhh... Brand favorite ku ,... →more

Yang suka lipstick NUDE?? angkat tangan 🙌🏻 yukk.. Aku ada racun nihhh... Brand favorite ku ,... →more
26 Apr 2018 10:30 am
Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana juga pas lagi Coachella someday, padahal ga ngerti tentang konser-konseran 😁 Tahun ini belom kesampean yihayiha di Coachella, tapi nyoba makeup ala ala Coachella yang wearable untuk daily look. How's?

Check the deets⤵
@lakmemakeup
▪ Lakme 9to5 Weightless Mousse Foundation 01 Rose Ivory & 03 Beige Caramel. Sengaja pilih campurannya pakai warna gelap buat bikin kesan kulit lebih gosong, summer kan 😝 Seriously foundation ini super ringan karena wujudnya tuh mousse ky busa dan lembut finishingnya. Weightless foundation ever!!! Trust me! Tektur kulit jadi bagus, but less coverage jadi harus nambahin concealer untuk nutup noda2.
▪ Lakme Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color in Plum Feather. Buat pipi, warnainnya dari bawah mata sampai hidung buat kesan sunburn. Kalau buat bibir aku ombre/gradient lips. Outernya pakai Esqa @esqacosmetics Satin Lip Crayon in Twisted Nude, Innernya pakai Lakme Mousse Lip. What a perfect combo 😍
▪ Extra Freckless buat nambahin kesan summer, bikinnya pakai eyeshadow Make Over. Pola-nya sih random aja, aku ngikutin pola bekas jerawat aku sih. Haha 😁
▪ Rambut kepang dua. Ini yang bikin keseluruhan look ini jadi so attractive. Rambut aku pendek, tadinya mo nyerah dikeriting aja, gajadi kepang. Nyoba pakai hairflip lurus @pinokobeauty2 gataunya bisa bangettt dikuncir 2 gini, kayak rambut asli lagi suer nyatu banget. Loveee!!! Yay // Nay ???
.
.
.
.
.
#eyes #makeup #lips #mua #lipstick #cosmetics #highlight #eyeshadow #makeupgoals #insta #selca #clozetteid #makeover #ladies #webstagram #follow #faceoftheday #tumblr #beautyguru #coachella #eyebrows #fotd #goals #beauty #makeupartist #love #selfie #followmemidnight #eotd

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... →more

Bulan ini Coachella lagi hits banget. Banyak yang share di timeline, sampai punya dream buat kesana... →more
24 Apr 2018 9:00 pm
Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @dintjess. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali... →more

Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali... →more
20 Apr 2018 3:25 pm
Today's playdate at @absolutenewyork_id.
Created this whole look using Absolute New York products. Icon Pro Palette, Icon Palette, Modest Matte, Perfect Pair Gradient Lip Duo, Ink Pen Eyeliner, and their Pro Contour Palette. .
.
#absolutelyiconic #sbbreview #sbybeautyblogger
#review #makeupreview  #makeupjunkie  #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty  #indonesian #bblogger  #instamakeup  #instabeauty  #beautybloggerid #setterspace #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesian

Today's playdate at @absolutenewyork_id. Created this whole look using Absolute New York products.... →more

Today's playdate at @absolutenewyork_id. Created this whole look using Absolute New York products.... →more
20 Apr 2018 1:15 pm
Today's Lipstick @lakmemakeup .
9to5 Weightless Lip and Cheek Color
In the shade Fuschia Suede 😍
.
Kalo ga mau terllau bold bisa di bikin gradient lip kayak gini lhooo 😍
@lakmeprgirl
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #makeup #makeuptutorial #instabeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup  #clozetteID #flovivi #motd #bretmansvanity #fakeupfix #makeupartistsworldwide #lakmeprgirl #makeupforbarbies #youtube #makeupblogger 
#tampilcantik @tampilcantik
#beautychannelID @beautychannel.id
#beautyguruindonesia @beautyguruindonesia
#beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia
#bvloggerid @bvlogger.id
#indobeautygram @indobeautygram
#ivgbeauty #indovidgrambeauty @indovidgram
#jakartabeautyblogger
#beautilosophy @beautilosophy
#bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup

Today's Lipstick @lakmemakeup . 9to5 Weightless Lip and Cheek Color In the shade Fuschia Suede 😍... →more

Today's Lipstick @lakmemakeup . 9to5 Weightless Lip and Cheek Color In the shade Fuschia Suede 😍... →more
19 Apr 2018 8:05 pm
📍 @amausaanujimatcha Central Park, LG Floor.Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya beda dari yg lain ini bener2 kaya yg di jepang aseli.... 🙌🏻.🍰 Gradient Matcha Cheese CakeNyumm bawahnya remahan biskuit coklat, trus putihnya kaya vanilla cheese cake (kurang brasa sih cheese nya), trus 4 lapisan matcha cake yang....enak bangettt ❤️.🍧 Matsukawa Bowl Ada red bean nya manis, matcha jelly nya enakk, mochi nya enak, n eskrim matcha nyaaaa 👌🏻👌🏻 suka banget!.🍵 Sakura TeaTeh nya lumayan wangi, pesen 1 terserah mau utk brapa cup/orang n bisa refill sepuasnya 😆..Dari depan tempatnya lucu kaya otentik jepang banget, pokonya ini heaven for matcha lovers, matcha nya berasa banget n dia ga manis bgt yah tp manis sedikit pait gt 🙌🏻..#FollowTheYummy #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfooddestination #dessertjakarta #matchalover #centralparkmall #centralparkmalljakarta #ClozetteID

📍 @amausaanujimatcha Central Park, LG Floor.Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya... →more

📍 @amausaanujimatcha Central Park, LG Floor.Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya... →more
07 Apr 2018 10:10 am
#lipstoenvy Join the @esteelauder RACE today in @galaxymallsby Buy 1 Envy Lipstick FREE 1 Lipstick 💋I’m wear Lip Envy no 205 Flower Flow as the base and added the Red Lipstick in the inner of the lip. Voilaa~ My Fav Gradient Lips 😘Thanks to @dikastiff 🙆🏻•••#clozetteid #cotd #esteeid

#lipstoenvy Join the @esteelauder RACE today in @galaxymallsby Buy 1 Envy Lipstick FREE 1 Lipstick... →more

#lipstoenvy Join the @esteelauder RACE today in @galaxymallsby Buy 1 Envy Lipstick FREE 1 Lipstick... →more
02 Mar 2018 7:15 pm
I'm more like liptint/lipstain person, so I was so excited to try this local lipstain by @blpbeauty and bought it with my other 6 colleagues 😂 Mine is Wild Berry, I loveee the shade and I'm gonna share my honest review. It has gel texture and easily absorb when applied, but it's what makes it kinda hard to blend especially when you want to achieve ombre/gradient lips. Not really a long wear lipstain, the center part is gone quickly and leaves some line, so you will need to touch up once in a while. But overall, I do love the color 💖
.
.
.
#clozetteid #japobsREVIEW #blpbeauty #blpbeautylipstain #blplipstain #beautybloggers #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #makeupjunkie #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거 #メイク #コスメ

I'm more like liptint/lipstain person, so I was so excited to try this local lipstain by @blpbeauty... →more

I'm more like liptint/lipstain person, so I was so excited to try this local lipstain by @blpbeauty... →more
25 Feb 2018 9:00 pm
Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @dintjess. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.

Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali... →more

Simple and elegant gradient pearl sparkle nail http://bit.ly/2xfyd87. Video ini di-share kembali... →more
18 Feb 2018 6:25 pm
Menepati janjiku, ini dia review untuk @aprilskin_korea Fixing Tint in Tomato Lady..
.
.
Packaging : Super lovely, cannot say anything anymore pokoknya suka banget.. using doe foot (as usual) for application..
.
.
Texture and Formula : texturenya agak kental untuk sebuah tint, jd harus cepet ngeblend nya kalau mau bikin gradient.. warnanya super pigmented, sekali swipe gak ada bolong2 nya dan langsung teges.. Plus point for this tint.. Tahan lama? yup kalau kalian gak makan yang terlalu berminyak.. but watch out karena ini gak kiss-proof.. .
.
Overall : pretty like it, karna warnanya yang tegas dan pigmented plus orange nya bener2 orange yg bikin muka jd terlihat lebih cerah.. .
.
Note : dont use is as a blush ya, karna agak susah di blend nantinya.. .
.
Where to buy and how much?? Pastinya @seoul2u.id karna dia menyediakan produk yang 100% original dari korea.. for you my followers, kalian bisa mendapatkan disc sebesar 10% dengan menggunakan kode voucher BYHISAFUS2U .. lagi ada Free shipping dgn min belanja 200rb loh.. so go visit them now for more detail.. .
.
Which one do you prefer?? Gradient or full lips?? tell me in the comment box.. Sooooo see you around guysss.. 💋💋💋
.
.
.
.
.
.
#lip #lipstick #aprilskin #seoul2uid #korean #gradientlips #fulllips #seoul2u

Menepati janjiku, ini dia review untuk @aprilskin_korea Fixing Tint in Tomato Lady.. . . Packaging... →more

Menepati janjiku, ini dia review untuk @aprilskin_korea Fixing Tint in Tomato Lady.. . . Packaging... →more
14 Feb 2018 11:15 pm
(Spotted the spot series).Could you please sing this song for (...)?.When you were here beforeCouldn't look you in the eyeYou're just like an angelYour skin makes me cryYou float like a featherIn a beautiful world..Swift swift bish and u'll be surprised by the last pict. Maap......#spottedthespot #maryam45kgsago #night #빰 #pink #violet #gradient #sky #palmtrees #palm #moon #bulan #shades #shillouette #bulir #rain #bandung #car #ggrep #clozetteid #lfl #universe

(Spotted the spot series).Could you please sing this song for (...)?.When you were here... →more

(Spotted the spot series).Could you please sing this song for (...)?.When you were here... →more
12 Feb 2018 12:15 pm
Bandung 2017.#iphonegraphy #sky #surf #membrane #gradient #colours #godshands #clozetteid

Bandung 2017.#iphonegraphy #sky #surf #membrane #gradient #colours #godshands #clozetteid

15 Jan 2018 6:50 pm
Koleksi baru gincu di tahun 2018, aku punya 3 varian dari @moodmatcherindonesia Liquid Matte nihh. 💄 Nearly Nude Warnanya cocok bgt untuk daily ataupun dijadiin base buat gradient lips🍑 ga dijadiin base pun ga bikin bibir terlihat pucet. // 💄Red Rushaku suka warna merah yang kayak gini, karna ga ada hint orangenya😍 // 💄 Berry BeretWarna super cantik buat dijadiin bold makeup look😭❤️ dan aku ngerasa kayak ada metallicnya sedikit jadi super kece hasilnya, ga lebay sama sekali👌Untuk hasil akhirnya matte dan sedikit powdery. Ringan bgt rasanya cuma memang agak sedikit membentuk garis bibir. Tingkat coveragenya menurutku medium to high coverage. Ohya meskipun matte tapi ga akan bikin bibir jadi kering karena mengandung argan oil dan vit. E nya🤗Harganya sekitar 100ribuan, dan kalian bs didapetin di drugstore terdekat, seperti Guardian, Dan+Dan, Century, dll.Thank you @moodmatcherindonesia 💓

Koleksi baru gincu di tahun 2018, aku punya 3 varian dari @moodmatcherindonesia Liquid Matte nihh.... →more

Koleksi baru gincu di tahun 2018, aku punya 3 varian dari @moodmatcherindonesia Liquid Matte nihh.... →more
22 Dec 2017 4:10 pm
(Komuk undercontrol detected🔍)
Warm and fresh for Christmas 🎄
.
Details :
Priming water @studiotropik
Primer @benefitindonesia
Foundation & Powder @maybelline
Eyeshadow Focallure & @makeupforeverid
Eyebrows @pixycosmetics & Focallure Brow Pomade
Taiwan Eyelashes
Eyeliner ABC
Bronzer @benefitindonesia
Blush on AUBEAU
Highlighter @sleekmakeup
Lipstick @wardahbeauty + @klaracosmetics for perfect gradient lips
.
Kalo mau nanya shade nya atau tanya2 tentang makeup look ini, komen aja yaah 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #bretsvanity #makeupforbarbies #clozetteID #partipostid #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #indobeautysquad #beautyguruindonesia @beautyguruindonesia @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad @makeupforbarbies

(Komuk undercontrol detected🔍) Warm and fresh for Christmas 🎄 . Details : Priming water... →more

(Komuk undercontrol detected🔍) Warm and fresh for Christmas 🎄 . Details : Priming water... →more
21 Dec 2017 4:59 pm
Warm and fresh for Christmas 🎄
.
Details :
Priming water @studiotropik
Primer @benefitindonesia
Foundation & Powder @maybelline
Eyeshadow Focallure & @makeupforeverid
Eyebrows @pixycosmetics & Focallure Brow Pomade
Taiwan Eyelashes
Eyeliner ABC
Bronzer @benefitindonesia
Blush on AUBEAU
Highlighter @sleekmakeup
Lipstick @wardahbeauty + @klaracosmetics for perfect gradient lips
.
Kalo mau nanya shade nya atau tanya2 tentang makeup look ini, komen aja yaah 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #bretsvanity #makeupforbarbies #clozetteID #partipostid #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #indobeautysquad #beautyguruindonesia @beautyguruindonesia @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad @makeupforbarbies

Warm and fresh for Christmas 🎄 . Details : Priming water @studiotropik Primer @benefitindonesia... →more

Warm and fresh for Christmas 🎄 . Details : Priming water @studiotropik Primer @benefitindonesia... →more
21 Dec 2017 8:25 am
Tutorial Winter Sparks Makeup ❄
.
Details :
Priming Water @studiotropik
Primer @benefitindonesia
Foundation @maybelline
Contour @lagirlindonesia
Concealer @catrice.cosmetics
Compact powder @nyxcosmetics_indonesia
Blush AUBEAU
Highlighter @sleekmakeup
Eyebrows @pixycosmetics + Focallure Brow Pomade
Eyeshadow Focallure Pro Palette
Gel liner biru @lakmemakeup
Gel liner silver @silkygirl_id
Liquid eyeliner + star stamp ABC
Lipstick @absolutenewyork_id + @maybelline to make a perfect gradient lips.
Softlens @x2softlens sanso cappucino
.
Buat yg mau nanya detail shade apa dari product yg mana, comment aja ya👌
Ada pertanyaan juga mengenai look ini, komen aja. Wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #partipostid #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #beautyguruindonesia @beautyguruindonesia @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad

Tutorial Winter Sparks Makeup ❄ . Details : Priming Water @studiotropik Primer @benefitindonesia... →more

Tutorial Winter Sparks Makeup ❄ . Details : Priming Water @studiotropik Primer @benefitindonesia... →more
13 Dec 2017 4:42 pm
Gradient lips using @sarange_id latest product, Dreamy Matte Lipstick shade #1, #2, #4. YEP. They're all that pretty that I can't decide which one to use.-Check out full review and swatches on all 5 shades on the blog, or click on my profile!

Gradient lips using @sarange_id latest product, Dreamy Matte Lipstick shade #1, #2, #4. YEP.... →more

Gradient lips using @sarange_id latest product, Dreamy Matte Lipstick shade #1, #2, #4. YEP.... →more
05 Dec 2017 9:11 am
Easy Glitter Gradient Nail Art Tutorial | New Years Eve Nails - YouTube

Easy Glitter Gradient Nail Art Tutorial | New Years Eve Nails - YouTube

Easy Glitter Gradient Nail Art Tutorial | New Years Eve Nails - YouTube
28 Nov 2017 8:16 pm
#LuciMiniReviewLipstick dari @f2f.cosmetics ini adalah salah satu lipstick favoriteku. Warnanya bagus banget dan pigmented banget. Hasilnya di bibir juga matte dan waktu aku pakai untuk buat gradient lips bagus jadinya. Maka dari itu lipstick ini jadi favorite walaupun cepat hilang jika dipakai untuk makan tapi aku tetep suka 😁.Cek review lengkapnya di blog ya 👇bit.ly/F2FxoxoLipstick.#KorneliaLucianaBlog#ClozetteStar #ClozetteID#wakeupandmakeup  #jogjabeautyblogger #indobeautygram#bvloggerid #beautycommunity  #beautynesia #discovervideos  #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog#bloggerjogja #jogjabloggirls #bloggerindonesia

#LuciMiniReviewLipstick dari @f2f.cosmetics ini adalah salah satu lipstick favoriteku. Warnanya... →more

#LuciMiniReviewLipstick dari @f2f.cosmetics ini adalah salah satu lipstick favoriteku. Warnanya... →more
23 Oct 2017 9:47 pm
Swatch @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Kalo buat sehari-hari kamu lebih seneng pake satu warna lipstick atau di bikin gradient lips? Ntah kenapa akhir-akhir ini aku lebih suka bikin gradient lips. Btw brand @maxupcosmetics produk lokal baru lho! Cek review lengkapnya di blog aku ya 💋.
-
#maxupcosmetics #review #blog #clozetteid #FDbeauty #swatch #locallipstick #blogger #beautyblogger #instalike #matte #lipstick #lipcream

Swatch @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Kalo buat sehari-hari kamu lebih seneng pake satu... →more

Swatch @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Kalo buat sehari-hari kamu lebih seneng pake satu... →more
23 Oct 2017 5:23 pm
My daily go-to makeup! Brown liner, natural falsies, excessive pinkish blush for a flushed look, and of course gradient lips 😆💕
-
I'm joining #CatriceIdXIBV #CatriceIdCompetition by @indobeautygram and @catrice.cosmetics! Wish me luck to get chosen for the next challenge 😘😘😘

My daily go-to makeup! Brown liner, natural falsies, excessive pinkish blush for a flushed look,... →more

My daily go-to makeup! Brown liner, natural falsies, excessive pinkish blush for a flushed look,... →more
22 Oct 2017 6:41 pm
Feeling sunkissed
ㅡ
Face:
@pixycosmetics bb cream #cream
@thesaemid tip concealer #1.5
@missha.official undereye brightener #1
@thebalmid How 'bout them Apples? #pie
@maybelline cheeky glow #peachysweetie
ㅡ
Eye:
@nyxcosmetics_indonesia Eyebrow cake powder #ECP05 #Brunette
@w.labglobal_official Pocket Eyeshadow Pallete #Blooming
@etude_official Drawing Show Brush Liner #Black
ㅡ
Lips:
Château Labiotte Wine Liptint #RD01
ㅡ
Aku terinspirasi dari cewe cewe korea yang kemarin aku ketemu di acaranya cosmobeaute, rata2 mereka punya kulit yang BAGUS PARAH, dan ada final touchnya lippies warna cerah juga. 
ㅡ
Kalo aku pribadi emang sukanya basenya tipis2 aja ga tebel, that's why i choose bb cream instead of foundation. 
Aku pilih eyeliner yang langsung bentuk spidol karena aku sendiri kalo makeup lama di eyeliner, kalo pake spidol lebih ringkas aja gitu. Bentuk eyelinernya juga aku ngikutin bentuk mata aku yang cenderung monolid. 
Pake blush is a must ya biar ada rona rona di pipi. 
For lips, biasa aku emang seharian dikampus jadi sengaja pakenya liptint, biar awet 💖💕💞💝 gradient lips kalo kata eonni korea 
This is my daily to go look, and also my submission to #catricexibv #catriceidcompetition wish me a bunch of luck ya!
.
.
#makeuplook #koreanmakeuplook #dailymakeup #instablogger #monolid #beautyblogger #makeupjunkie #beautyenthuasiast #indonesianblogger #clozetteid

Feeling sunkissed ㅡ Face: @pixycosmetics bb cream #cream @thesaemid tip concealer #1.5... →more

Feeling sunkissed ㅡ Face: @pixycosmetics bb cream #cream @thesaemid tip concealer #1.5... →more
21 Oct 2017 8:27 pm
Another lip cream review!Aku lagi demen - demennya pakai lipcream ini. Mix them up untuk jadi gradient lips. Ahaha. Well, cukup worth untuk dimiliki gak yaaaa.bit.ly/EB2-Vina or click link on my bio! #BeautiesquadxEternallyBeauty #OdessaCosmetics #EternallyBeauty #Beautiesquad #mattelove

Another lip cream review!Aku lagi demen - demennya pakai lipcream ini. Mix them up untuk jadi... →more

Another lip cream review!Aku lagi demen - demennya pakai lipcream ini. Mix them up untuk jadi... →more
21 Oct 2017 11:28 am
This is My daily Makeup

Untuk sehari hari makeup natural ala Korean makeup adalah favorite aku
Untuk eyemakeup aku cuma menggunakan eyeshadow coklat tua dan eyeliner untuk membingkai mata aku
Dan supaya terlihat lebih fresh aku menggunakan liptint berwarna pink untuk membuat efek gradient lips
Dan dengan sedikit bauran blush on di pipi.

Dengan makeup natural aku ngerasa lebih pede dan lebih ngerasa muda 😘😘 I will join #catriceidxibv
#catriceidcompetition yang diadain oleh @indobeautygram feat @catrice.cosmetics

#shantyhuang #beauty #beautyblogger #selca #selfie #clozetteid #clozetteid

This is My daily Makeup Untuk sehari hari makeup natural ala Korean makeup adalah favorite aku... →more

This is My daily Makeup Untuk sehari hari makeup natural ala Korean makeup adalah favorite aku... →more
21 Oct 2017 11:00 am
This is My Daily Go To Makeup look 😊
Untuk daily aku gak mau yg terlalu heavy makeup, jadi untuk face makeup aku pakai cushion,lalu aku pakai blush on dan bronzer supaya gak pucat namun tetap terlihat natural.
Untuk eye shadow, aku pakai kombinasi pink untuk bagian lid, dan sedikit shimmer pada bagian inner corner.  Lalu menggambar wing eyeliner yang gak terlalu panjang agar tetap natural.
Pada bagian alis, aku cuma mengisi bagian yang kosong supaya lebih terisi dan rapi.
Untuk bibir aku menggunakan matte lip cream dengan membuat sedikit gradient di bagian luar.

Ini daily go to makeup look aku untuk join #catriceidcompetition #catriceidxibv with @indobeautygram dan @catrice.cosmetics.

Yuk ikutan juga. 😬#indonesianbeautyblogger #indobeautygram #beautiesquad #clozetteid #beautyblogger #instamakeup

This is My Daily Go To Makeup look 😊 Untuk daily aku gak mau yg terlalu heavy makeup, jadi untuk... →more

This is My Daily Go To Makeup look 😊 Untuk daily aku gak mau yg terlalu heavy makeup, jadi untuk... →more
16 Oct 2017 1:08 pm
Pertama kali nya nih bikin Faux Freckles ✨ hehehehe #justforfunDan yes... Ini dia Gradient Glossy Lip aku 🌸Sebelom nya udah coba Lip Tint Syrup nya @canmakeid , dan sekarang bener bener kepo sama Lip Tint Jam nya 😍Pasti bakal bikin Gradient Lip ku tambah kece!@guardian_id...Wish me luck for #CANMAKExGuardian #keGuardianYuk #CANMAKEGradientGlossyLipYuk teman teman se perlenongan ikutan ! @sasseumi_ @amandasmess @dincelicious @lailyhapsari @aninditarizki_

Pertama kali nya nih bikin Faux Freckles ✨ hehehehe #justforfunDan yes... Ini dia Gradient Glossy... →more

Pertama kali nya nih bikin Faux Freckles ✨ hehehehe #justforfunDan yes... Ini dia Gradient Glossy... →more