01 Jan 1970 7:00 am
Know where you go, know your limit 

Happy Tuesday💕🤗 

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar#fdbeauty#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor #JAKARTABEAUTYBLOGGER #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GLOWLICIOUSME #ipreview via @preview.app

Know where you go, know your limit Happy Tuesday💕🤗 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me... →more

Know where you go, know your limit Happy Tuesday💕🤗 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal.  Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini.Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi juga packaging yang baik dan bahkan mungkin memenuhi kebutuhan konsumen saat ini khususnya packaging hoarder just like me. Packaging Terra Beaute ini aku suka banget Ada 3 produk yang sudah aku cobain: Terra Beaute Radiance Facial Cleanser - Fungsi untuk brightening & Hydrating Teskturnya agak thick, lumayan banyak foamnya tapi ngga heboh foaming gitu, just right buat bersihin 1 muka cukup 1 pump aja. Wajah terasa segar setelah menggunakannya, namun ada sedikit efek kering, jadi harus buru2 lanjut next step skincare.Terra Beaute Radiance Facial Toner - Fungsi untuk Brightening, Hydrating & ExfoliatingAwal agak kaget ketika menggunakannya untuk pertama kalinya, karena seperti mengeluarkan foam gitu girls. Dan hilang setelah beberapa saat dan ada efek nyegerin gitu.Terra Beaute Citrea Briliance Serum - Fungsi Nouriisng & RevitalizingUntuk serumnya juga ketika digunakan memang ada rasa lengket, tp bukan yg kayak minyak gitu, dan hilang setelah produk meresap kekulit.Dan so far nggak ada keluhan di kulit keringku dan bahkan membantu kulitku terlihat lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Sesuai dengan  tag line brand yaitu memupuk, menyegarkan dan merelaksasi..More read on my blog www.Glowlicious.MeOh ya tmn2 ada rekomendasi skincare lokal yg packaging unik seperti Terra Beaute ini jugakah?@TerraBeaute_@JakartaBeautyBlogger #NurturingSincereBeauty#terrabeaute#JBBinsider #JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerFeatTerraBeaute#abbeatthealgorithm #Localskincare #skincarelokal #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare

Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan... →more

Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan... →more
Like Us
01 Jan 1970 7:00 am
.
Lagi terngiang2 #musiktiktok #masihkalahjao 

Tetap semangatt biar kalah tapi nggak jauh jauh banget #selfreminder 🙈🥦💕 

Yg punya akun tiktok yuk follow juga @glowliciousme #Modus lol 

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
_🌷🌷🌷_

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta #startwithsbn
#lookbookindonesia #vintagemoment  #instagood  #beautycommunity
#ivgbeauty #beautybloggerindo #bloggerlife
#skincareenthusiast #ootdblogger 
#indonesianbeauty  #motd #influencermarketing
#goodday #selfioftheday #instatopic  #insatmood #instapi #selfiephoto
#Bloggerjakarta #BloggerIndonesia #InfluencerJakarta

. Lagi terngiang2 #musiktiktok #masihkalahjao Tetap semangatt biar kalah tapi nggak jauh jauh... →more

. Lagi terngiang2 #musiktiktok #masihkalahjao Tetap semangatt biar kalah tapi nggak jauh jauh... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Progress not perfection

Setiap proses ada manis pahitnya, dan cara terbaik utk bisa  as a winner = enjoying every little things in every conditions

Eaaa #selfreminder 

Pake liptint kesayangan dari @missha.id Wish Stone Tint Velvet 

#hariselasa #peacefulmind #peacefulplace

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__ 

#jakartabeautyblogger
#startwithsbn
#clozetteid
#influencermarketing
#bloggerindonesia
#bloggerjakarta
#altheaangels
#mountains
#puncak
#keluarbentar
#bersyukurforanything
#tampilcantik
#bloggerlife
#makeupblogger
#skincareblogger

Progress not perfection Setiap proses ada manis pahitnya, dan cara terbaik utk bisa as a winner =... →more

Progress not perfection Setiap proses ada manis pahitnya, dan cara terbaik utk bisa as a winner =... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream @MineralBotanicaLangsung nostalgia ke jaman awal #trendlipstickmatte, lipstick pertama lokal yang aku punya dari brand #mineralbotanicaShare yuk #lipstickmattelokal pertama kalian :)#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#makeuptiktok #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #beautycommunity #lipstickaddict #beautybloggers #ivgbeauty #indobeautyblogger # #indomakeup#zonamakeup #makeupseharihari #makeuplokal #reviewmakeup #MakeupFlatlays #bloggerinspo#makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata #tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay #indomakeup #belajardandan

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... →more

Yayy ada mainan baru Eyeshadow Palette Dazzling Wonders No. 03 + Lip Cheek Eye Wunder Cream... →more
01 Jan 1970 7:00 am
#tuesdaytexture to love @naruko.indonesia Rose & Botanic HA Aqua Qubic Night Jelly EX + @holikaholika_indonesia Sleeping Mask

Share juga yuk fav sleeping mask kalian gengs 💕🤗

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #texturetuesday #skincareaddict #sleepingmask #selasapagi #skincareenthusiast #beautyproduct #skinpalette #beautyblogindonesia #reviewskincare #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn

#tuesdaytexture to love @naruko.indonesia Rose & Botanic HA Aqua Qubic Night Jelly EX +... →more

#tuesdaytexture to love @naruko.indonesia Rose & Botanic HA Aqua Qubic Night Jelly EX +... →more
01 Jan 1970 7:00 am
#beautymess 

Can you spot your fav mask?

sheet mask yang aku paling suka saat ini @neogendermalogy.id ceramide moisturising mask

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #skincareaddict #sleepingmask #skincareenthusiast #beautyproduct #skinpalette #beautyblogindonesia #pinkflower #marbleplate #reviewskincare #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn #butfirstskincare #beautypalette #maskerwajah #sheetmask #mediheal #pixycosmetics #garnier #iomi #neogen #naruko

#beautymess Can you spot your fav mask? sheet mask yang aku paling suka saat ini... →more

#beautymess Can you spot your fav mask? sheet mask yang aku paling suka saat ini... →more
01 Jan 1970 7:00 am
[SAVE ME]“Sunday selfcare time check”Salah satu ya pasti ngelakuin #skincareroutine lengkap😊Mungkin ini adalah cleansing device ke duaku yang menggunakan batre, jika dibandingkan menggunakan tangan memang hasil membersihkan muka dengan cleansing device seperti Clean Pop ini pasti lebih bersih guysClean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush ini memiliki 2 head yaitu satu untuk membersihkan wajah dan yang satu lagi untuk applying makeupBrushnya ini lembut banget dan halus jadi diklaim bisa membersihkan sampai ke dalam pori juga, yash this is what we need. Ketika kamu gunakan diwajah ada efek rileks seperti di massage gitu as  facial massager, juga cocok digunakan untuk deep cleansing, pore dan sebum control jugaJadi makin rajin dan happy buat skincare_an ketika weekend time seperti saat sekarang ini guys.Pssttt buat teman – teman yang juga pengen nyobain Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush ini, yuk gunakan voucher code ISTYLE50 untuk mendapatkan potongan 50k di @ilotte@ilotte_id@beautykindonesia@jakartabeautyblogger#JBBReview #JakartaBeautyBloggerFeatIiLOTTEShare yuk kalian untuk bersihin wajah pake cleansing device jugakah?GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me____🌷🌷🌷____#cleansingdevice #skincarevideo #skincarevideos #skinvids #asmrvideos #skincareaddiction #sundayselfcare #skincaretips #cleanpores #skincaretiktok #beautifulskincare #skincareproducts #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #skincarecommunity #dryskincare #skincarejunkie #dryskin #metime

[SAVE ME]“Sunday selfcare time check”Salah satu ya pasti ngelakuin #skincareroutine... →more

[SAVE ME]“Sunday selfcare time check”Salah satu ya pasti ngelakuin #skincareroutine... →more
01 Jan 1970 7:00 am
If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦

Semangat Rabu💃

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

My #kaoscustom @skylist.id

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta #motd #koreanmakeup
#vacationmood #streetclassic #vacationmodeon😎 #ombrelips #beautycommunity
#ivgbeauty #beautybloggerindo #quotestolivebyforever
#pinkootd #makeupblogger #makeupharini
#puncakbogor #BloggerIndonesia #skincareenthusiast
#ootdblogger #ragamkecantikan #startwithsbn #tampilcantik
#indonesianbeauty #dirumahaja

If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦 Semangat Rabu💃 ... →more

If you stay positive in a negative situations, means you are the winner💕🥦 Semangat Rabu💃 ... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Awal banget booming produk skincare yang namanya sheetmask, 

Percaya nggak aku pernah tidur semalaman menggunakan sheetmask... Dengan alasan supaya semua kandungan essence di sheetmask terserap semuanya😭🙈

Kalian pernah juga nggak sih?
*biar ada temennya hihi

Dan ternyata itu merupakan salah satu kesalahan dalam menggunakan sheetmask girls

Why?

Karena durasi waktu yang lama sekalipun bukanlah pertanda essence meresap lebih baik.  Waktu optimal menggunakan sheet mask adalah 15-20 menit. Serat alami yang diberi essence ini dapat kehilangan kelembapannya dan justru menyerap kelembapan dari kulit wajah jika dibiarkan terlalu lama, which is kita nggak mau 💃

Kalian bisa cek more info tentang sheetmask 101 ini di blog www.Glowlicious.Me

Semangat menuju awet muda sepanjang waktu💃🙈

🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn #butfirstskincare #beautypalette #maskerwajah #sheetmask
#beautyproduct #skinpalette  #koreanskincare #skincaredaily #abblogger #sheetmask101 #reviewskincare #beautyblogindonesia 
#skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarebloggers #ivgbeauty

Awal banget booming produk skincare yang namanya sheetmask, Percaya nggak aku pernah tidur... →more

Awal banget booming produk skincare yang namanya sheetmask, Percaya nggak aku pernah tidur... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Fav cleansing device saat ini #cleanpop, sebelumnya aku pernah pake cleansing device dari #TonyMoly dan #Olay juga

 Sambil ngewishlist dari brand #foreo dan #panasonic 💃

Tmn2 ada yg udah pernah pake foreo atau panasonic?

Rekomendasiin yang mana?

#beautyrecommendation #splurgeorsave #clozetteid #jakartabeautyblogger #startwithsbn #alatpembersihwajah

🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn #butfirstskincare #beautyflatlay
#skincaredaily #reviewskincare #beautyblogindonesia
#skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarebloggers

Fav cleansing device saat ini #cleanpop, sebelumnya aku pernah pake cleansing device dari #TonyMoly... →more

Fav cleansing device saat ini #cleanpop, sebelumnya aku pernah pake cleansing device dari #TonyMoly... →more
01 Jan 1970 7:00 am
[SAVE ME] Tim menolak tua mana nih suaranya 💃🏻

Rutin 2 mingguan ini nyoba renew formula dari produk @Astalift_indonesia Jelly Aquarysta really makes my skin happy. Kulit jadi lebih terjaga kelembabannya, lebih sehat dan kenyal dengan kandungan tambahan 10% Ceramide & bersifat antioksidan yang lebih kuat dengan menggunakan ekstrak Asenyaku. 

Wanginya juga menenangkan gitu, dan dari segi tekstur terlihat seperti jelly, unik karena ketika kita diamkan tekstur jellynya menyatu satu sama lain. Memang ada rasa lengket sedikit, namun segera hilang setelah produk menyerap di kulit. Ketika kamu gunakan di malam hari, efek di keesokan harinya, pasti kulit kenyal gitu, happy me 😊

Selain bisa digunakan as booster/pra serum, juga bisa digunakan as makeup base untuk tampilan makeup yang flawless. Yash💕💃

More info teman2 bisa cek @clozetteid @astalift_indonesia

Atau intip di #igstory atau untuk review lengkapnya boleh mampir yuk ke blog www.Glowlicious.Me

#AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta 
#ClozetteIDReview #ClozetteID #AstaliftXClozetteID 

🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#japanbeautyproduct#skincarecommunity #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareflatlay
#beautybloggerindo #reviewskincare #beautyblogindonesia
#skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarebloggers
#ivgbeauty #jakartabeautyblogger #startwithsbn #butfirstskincare #beautyflatlay
#skincaredaily #japanesebeauty #tipskulitsehatglowing

[SAVE ME] Tim menolak tua mana nih suaranya 💃🏻 Rutin 2 mingguan ini nyoba renew formula dari... →more

[SAVE ME] Tim menolak tua mana nih suaranya 💃🏻 Rutin 2 mingguan ini nyoba renew formula dari... →more
01 Jan 1970 7:00 am
🥦Relax its friday...Time to duduk diam and think what to do next to get a better result.Happy weekend 💕💃🥦#fridayvibe #peacefulmind #peacefulplace#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__Ps. Foto stock lamaaaaa#givethanks #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty  #positivevibes#yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo

🥦Relax its friday...Time to duduk diam and think what to do next to get a better result.Happy... →more

🥦Relax its friday...Time to duduk diam and think what to do next to get a better result.Happy... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip color🥦 blush🥦 dan eyeshadowTeksturnya ringan, ada scent vanilla yang lembut, pigmented, matte finish tapi nggak bikin bibir kayak ketarik gitu. Mungkin ini karena ada kandungan Jojoba Oil dan Vitamin E nya. Yang paling aku suka warna ‘Calming Nude’ , share yuk lip matte local fav kalian 😊#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#makeuptiktok #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #beautycommunity #lipstickaddict #beautybloggers # ivgbeauty #indobeautyblogger # #indomakeup#zonamakeup #makeupseharihari #indomakeup #belajardandan #makeuplokal #reviewmakeup #MakeupFlatlays #bloggerinspo#makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata #tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay

Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip... →more

Another ketjeh local product @bellvadabeautyPraktisss 1 produk dgn 3 fungsi sekaligus: 🥦 as lip... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum kehilangannya eaaa Ojo baper loh ya #psbb Happy wikend 💃#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta#streetstyle#vacationmood #streetclassic #vacationmodeon😎 #instagood #travelawesome #beautycommunity#ivgbeauty #beautybloggerindo #darklips#lookbookindonesia #motd#puncakbogor #BloggerIndonesia #skincareenthusiast#ootdblogger #whatiweartoday#indonesianbeauty

Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum kehilangannya eaaa Ojo baper loh ya #psbb Happy... →more

Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum kehilangannya eaaa Ojo baper loh ya #psbb Happy... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu".

Who's agree!✔️💃

Bukan hanya kulit dan tubuh yang butuh dirawat, rambut juga merupakan bagian penting yang harus diperhatikan🤗 kesehatannya

Salah satu produk perawatan rambut yang sudah aku cobain rangkaian #perawatanrambutrontok @rudyhadisuwarnocosmetics Hair Loss Defense

Mulai dari Shampoo, Hair Conditioner, Hair Tonic, dan Hair Serum...lengkap banget, ke 4 produk ini memiliki ingredients ginseng ekstrak yang baik untuk mencegah dan merawat rambut rontok

Ada kandungan 🥦Sophora Root Extract membantu mengurangi pembentukan DHT yang dapat menyebabkan kerontokan dan mempercepat pertumbuhan rambut baru

🥦Tripeptide Complex & Soybeans Protein membantu memperlancar sirkulasi darah pada area akar rambut setelah pemijatan dan membantu memperkuat struktur rambut, juga mengurangi pembentukan 

🥦Dht Hydrolyzed Sericin berperan sebagai "soothing agent" yang menjaga serta memelihara kulit kepala agar tetap sehat

Pengalamanku selama semingguan menggunakannya, rambut lebih gampang diatur💃💙 trus kalau lagi styling rambut nggak banyak rambut rontok bertebaran di lantai, which is bikin senang yash :) 💕

Pemakaian hair serum untuk rambut rontok parah bisa kalian gunakan 3 kali seminggu (1 botol) dan untuk maintain rambut rontok cukup 1 kali seminggu sehabis keramas. 

More info @rudyhadisuwarnocosmetics @jakartabeautyblogger 

#RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou
#JBBReview  #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno 
#clozetteid #startwithsbn #beautyblogindonesia #beautyenthusiast
#beautyflatlay #perawatanrambut #supportlocalproduk #bbloggers

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu". Who's agree!✔️💃 Bukan hanya kulit dan... →more

Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu". Who's agree!✔️💃 Bukan hanya kulit dan... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Suka worry nggak sih melihat iklan kosmetik/krim abal2 yang masih sama sekali tanpa label atau informasi yang jelasPadahal dgn mengetahui ingredient suatu produk, kita juga lebih tau apa yg cocok dengan kulit kita. Apakah produk tsb aman digunakan, sampai kapan produk tsb bisa aman digunakan dsbDan sayangnya masih banyak teman - teman kita di luar sana, yg sangat mendewa2 kan kulit putih = cantikSad, karena mereka mau dan rela menggunakan kosmetik berbahaya asal hasil auto putih kinclongWell this is not true, buat apa sih punya kulit putih tapi mempertaruhkan kesehatanMasih banyak koq produk2 kecantikan aman dan berBPOM yg tersedia dipasaran, mulai dari produk lokal maupun luar.Yuk teman2 semangat ya, cantik nggak melulu tentang auto kulit putih. So prepare your self for a better you, love your self gunakan produk kosmetik/skincare yang aman serta sudah terdaftar di @bpom_ri#stopkosmetikbermerkuri #cantikitusehat#awasputihinstan #BPOMRI #SelaluPakaiMasker #clozetteid#HaloBPOM1500533 #KosmetikAman #CekklikBPOM#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__

Suka worry nggak sih melihat iklan kosmetik/krim abal2 yang masih sama sekali tanpa label atau... →more

Suka worry nggak sih melihat iklan kosmetik/krim abal2 yang masih sama sekali tanpa label atau... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Another #PSBB

Gmn2 tetap semangat ya guys🤗

Jangan lupa tetap ikutin protokol kesehatan dan tetap olahraga di rumah💃

Lets rise and shine💕

 #ilovemonday 

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta 
#lookbookindonesia #pinkootd
#puncakbogor #BloggerIndonesia #skincareenthusiast 
#streetstyle#vacationmood #streetclassic #vacationmodeon😎 #instagood #travelawesome #beautycommunity
 #ivgbeauty #beautybloggerindo #pinkaddict 
#ootdblogger #whatiweartoday
#indonesianbeauty

Another #PSBB Gmn2 tetap semangat ya guys🤗 Jangan lupa tetap ikutin protokol kesehatan dan... →more

Another #PSBB Gmn2 tetap semangat ya guys🤗 Jangan lupa tetap ikutin protokol kesehatan dan... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Current Fav @Aromatica_ID Rose Absolute First Serum & Vital FluidAku uda nyobain selama 1,5 bulan dan aku bisa bilang aku suka banget sama tesktur wajah aku yang sekarang: nggak kusam, lembab, kenyal, kulit juga jadi jarang rewel even Ketika PMS Yayy💃💃💃Kandungan utamanya terbuat dari minyak mawar Bulgarian Damask yang baik untuk kulit kering dan fokus untuk membantu mencegah penuaan pada kulit.Besok bakal tayang nih review lengkapnya di blog www.Glowlicious.Me Mampir ya gengs😊#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#aromaticaid #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #organicskincare #aromatica #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare#JakartaBeautyBlogger #ecocert #veganskincare #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare#abbeatthealgorithm #koreanskincare #kbeautyblog #beautycommunity  #abskincare #abcommunity

Current Fav @Aromatica_ID Rose Absolute First Serum & Vital FluidAku uda nyobain selama 1,5 bulan... →more

Current Fav @Aromatica_ID Rose Absolute First Serum & Vital FluidAku uda nyobain selama 1,5 bulan... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Buat teman - teman yang suka scent wine dan lagi cari skincare produk anti aging, wajib nyobain Wine Therapy Sleeping Mask - Red Wine dari @HolikaHolikaProduk diklaim baik untuk:🥦anti-wrinkle🥦smoothes🥦moisturizes🥦removes dead skin cellsKandungan utamanya itu terdiri dari ekstrak anggur merahCabernet Sauvignon. Langsung kebayang red wine dirumah nggak sih hihihiMemang sih teksturnya gel, agak thick jadi sedikit membutuhkan waktu untuk diserap kulit dan ada rasa lengket ketika diaplikasikanBiasanya aku butuh si fan kecil untuk mempercepat penyerapan produknyaTerasa dingin2 gitu, pokoknya nyaman deh di kulit keringku, walaupun ternyata doi ada kandungan alkoholnya🙈. Tapi efek lembab, halus dan kenyal dipagi hari, pasti ada yashhh😍Ini mungkin karena ada kandungan adenosinenya juga ya dengan fungsi melembabkan sekaligus menenangkan kulit. Terloveee💕💃🥦Guys, have u tried it too? Share yuk sleeping mask fav kalian?#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#holikaholika #holikaholikaindonesia #reviewholikaholika #sleepingmask #skincarekorea #skincareaddict#reviewskincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing#crueltyfree # #merawatkecantikan #perawatanwajah #kbeauty #beautyblogindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan#jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger  #skincareenthusiast #bloggerindonesia #startwithsbn

Buat teman - teman yang suka scent wine dan lagi cari skincare produk anti aging, wajib nyobain... →more

Buat teman - teman yang suka scent wine dan lagi cari skincare produk anti aging, wajib nyobain... →more
01 Jan 1970 7:00 am
#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini guys? On frame:@W.Labglobal_global  W-Snow Water Cushion@Lookecosmetics Holy Lip Cream Matte@indonesia_etudehouse Happy With Piglet Jelly Mouse Blusher#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#indomakeup#zonamakeup#makeupseharihari#indomakeup#belajardandan#makeuplokal#loosepowder#reviewmakeup#ClozetteID#JakartaBeautyBlogger#MakeupFlatlays#bloggerinspo#makeupfavorites#makeupstash#makeupenthusiasts#makeupinventory#makeupmata#tipsmakeupnatural#indobeautyblogger #makeupflatlay

#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini... →more

#ThursdayVibesEdisi rapiin feed dan rapiin hati lolWhat u up to edisi Kamis menjelang #PSBB gini... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Stay safe di era pandemik saat ini merupakan pilihan terbaik jika ingin tetap bisa stay healthy, cantik dan berkarya tentunya eaaaaaBiasanya aku pakai hand sanitizer SLA, sampai skrg nyetok euy dirumahWhy?🥦Affordable banget🥦Hand sanitizer non abal2 krn sdh terdaftar di Kemenkes RI PKD: 20501022039🥦Karena selain kandungan alkohol 70%nya juga sudah ada moisturisernya gengs, jadi nggak bikin kulit kering. Ditambah wangi Citrusnya yg lembut, bikin nyaman dan ini membuat anak2 juga hepi ketika menggunakannya. 🥦SLA Hand Sanitizer 100ml only 10k via www.tokopedia.com/smuasmuaMore info, go check my #igstory🤗💞#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#lifestyleindonesia #keluargaindonesia #menjagakesehatan #handsanitizer #sabuncucitangan #dirumahaja #clozetteid #kebersihantangan

Stay safe di era pandemik saat ini merupakan pilihan terbaik jika ingin tetap bisa stay healthy,... →more

Stay safe di era pandemik saat ini merupakan pilihan terbaik jika ingin tetap bisa stay healthy,... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Saturday feel...

Walaupun skrg masa pembelajaran online, tetapi kegiatan sekolah anak tetap berjalan seperti biasanya...well mungkin bahkan lebih menguras energi lol, bu ibu mana suaranya (?) 😁

Sabtu Minggu jadi me time buat merefresh, mengevaluasi kegiatan seminggu yg lalu... Waktu untuk setting goal dan plan + me time dengan doing something yang buat kamu merasa bersemangat untuk tetap lanjutttt...

Skincare_an, Full Makeup nyobain warna2 baru yg belum pernah dicoba, olahraga seperti sepedaan mungkin, dsb

Share yuk tmn2, whats your fav me time to do on weekend ? 

🌏www.Glowlicious.Me
_🌷🌷🌷_

#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #ootdindo #GlowliciousMe_Wear  #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice#keluarbentar#dolansebentar #fdbeauty #puncakbogor  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #glowliciousme

Saturday feel... Walaupun skrg masa pembelajaran online, tetapi kegiatan sekolah anak tetap... →more

Saturday feel... Walaupun skrg masa pembelajaran online, tetapi kegiatan sekolah anak tetap... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Siapa yang suka varian makanan western macaroni + potato gratin (?)Kudu nyobain nih guys @macandlove_id Macaroni Crispy Chicken Mentai + Potato Gratin Cheese Smokedbeef ;bisa jadi best choice untuk menemani makan siang kamuAku sendiri biasanya agak susah untuk bisa adaptasi dgn western food, menu @macandlove_id ini beneran bisa abisin 1 porsi guys 🤪🤭, its means rasanya enakkk, paduan bumbu pedas di western macaroninya pass banget buat nemenin lunch So are you ready for lunch time (?)#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#tastytreats #foodphotographystyling #foodstagrams #yummyyummyinmytummy #bloggerindonesia #foodstylingprops #foodstylingfans #recipeoftheday #yummyyummy #yummymummy #foodieforlife #foodiepics #foodiefeature #foodiechats #instafoods #foodphotographyandstyling #foodphotographyschool #foodloversdiary #foodstagramlifestyle #yummytreats #foodphotographytips #foodloversunite #instafoodpic #clozetteid #dirumahaja

Siapa yang suka varian makanan western macaroni + potato gratin (?)Kudu nyobain nih guys... →more

Siapa yang suka varian makanan western macaroni + potato gratin (?)Kudu nyobain nih guys... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Kangen sepedaan lagi, kira2 diajakin lagi ngga ya @igorwidjajaBiar body goals 2020 bisa terwujud di akhir Desember nanti🙈 Anw our #customtshirt @skylist.idSerunya bisa bikin kaos sesuka hatimu, mis. kamu lagi suka dgn figur pak #Jokowi nah bisa bikin kaosnya langsung di @skylist.idPsst jgn lupa pake kode #GlowliciousMeFeatSkylist utk dapetin surprise gift khusus untuk pembelian bulan Agustus.🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_#clozetteid #jakartabeautyblogger #altheaangels #bersepeda #bloggerlife #bloggingcommunity #jakartacity #bloggerindonesia #bloggerjakarta #indtravel #RabuPagi #Semangat2020 #refreshthesoul #keluarbentar #instahunt #gowesty #gowes_indo #beblessed #indonesianbeauty #glowliciousme #Couplegoalz #nevergiveup#bundaranhijakarta

Kangen sepedaan lagi, kira2 diajakin lagi ngga ya @igorwidjajaBiar body goals 2020 bisa terwujud di... →more

Kangen sepedaan lagi, kira2 diajakin lagi ngga ya @igorwidjajaBiar body goals 2020 bisa terwujud di... →more
01 Jan 1970 7:00 am
The time is up, be prepare...

#selfreminder

 🥦🤗 

My cute bralette @pierrecardinlingerie.id

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta 
#lookbookindonesia#sociollablogger #altheaangels #메이크업스타그램 #longcardigan #bralettelucu
#lingerietop #BloggerIndonesia #InfluencerJakarta #ivgbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #funsaturday
#makeupcommunity 
#bloggerlife #bloggingcommunity #positivevibes #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty

The time is up, be prepare... #selfreminder 🥦🤗 My cute bralette @pierrecardinlingerie.id... →more

The time is up, be prepare... #selfreminder 🥦🤗 My cute bralette @pierrecardinlingerie.id... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Keep going👌🖤

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta #pinkwednesday
#lookbookindonesia #pinkootd #pacificplacemall 
#malljakarta #BloggerIndonesia #InfluencerJakarta #ivgbeauty #beautybloggerindo #semangatterus #pinkaddict #pinkflamingo
#ootdblogger #whatiweartoday
#bloggerlife #bloggingcommunity  #wednesday #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty

Keep going👌🖤 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me __🌷🌷🌷__ #jakartabeautyblogger... →more

Keep going👌🖤 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me __🌷🌷🌷__ #jakartabeautyblogger... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia#PomegranateSerumAwalnya curious karena kandungan uniknya, : "ekstrak buah delima". Scentnya lembut, efek bikin lembab dikulit itu dapet banget🖤Boleh share dong serum favorit teman2🤗🖤#GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__#frudia #frudiaindonesia #reviewfrudia #reviewserum #skincarekorea #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing#crueltyfree # #merawatkecantikan #perawatanwajah #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta

Current Fav #faceserum @frudiaindonesia#PomegranateSerumAwalnya curious karena kandungan uniknya, :... →more

Current Fav #faceserum @frudiaindonesia#PomegranateSerumAwalnya curious karena kandungan uniknya, :... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Hello Saturday🥦

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#momsmingleid #selfiesaturdays #makeuphariini #goodday #selfioftheday #instatopic #rrphotos #instwagram #insatmood #indtadaily #selfis #instapi #selfiephoto #메이크업스타그램 #메이크업그램 #셀카스타그램 #jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta #BloggerIndonesia #InfluencerJakarta #ivgbeauty #purpleglasses

Hello Saturday🥦 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me __🌷🌷🌷__ #momsmingleid... →more

Hello Saturday🥦 #GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me __🌷🌷🌷__ #momsmingleid... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Time to refresh the soul and mind

Supaya semakin waras dan bersyukur menghadapi Senin besok yashhh👌🖤

Happy Sunday 🥦🤗 

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger #clozetteid #Bloggerjakarta 
#lookbookindonesia#sociollablogger #altheaangels #메이크업스타그램 #yourtravelvoice #keluarbentar
#dolansebentar #BloggerIndonesia #InfluencerJakarta #ivgbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #sundaythoughts
#makeupcommunity 
#bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor  #darklipstick #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty

Time to refresh the soul and mind Supaya semakin waras dan bersyukur menghadapi Senin besok... →more

Time to refresh the soul and mind Supaya semakin waras dan bersyukur menghadapi Senin besok... →more