Attention glowgetters and glitterfreaks ⭐️🌟✨.. It’s time to channel your inner unicorn 🦄 ! Introducing the #PondsGlitterGlow which is finally here ! Swipe to see the whole product range in this series :) or you might have seen it on my IG stories. Oh well, when I first received the package I can’t help but adore the cute packaging. #SparkYourUnicornGlow with their glow peel off mask, illuminating cream that leaves your skin looking effortlessly glowing, duo powder for an instant holographic look and moisture that creates a dewy wet glitter effect. Can’t find a single reason not to love this collection. My fav goes to the moisture stick which is great to make your makeup look dewy and healthy giving off an natural glow! #BornUnicorn #glitterglowreview ...#exploretocreate #style #clozetteid #collabwithstevie #unicorn #beauty

Attention glowgetters and glitterfreaks ⭐️🌟✨.. It’s time to channel your inner unicorn... more

Attention glowgetters and glitterfreaks ⭐️🌟✨.. It’s time to channel your inner unicorn... more
Finallyyy bisa cobain POND’S LIMITED EDITION #GlitterGlow. Rangkain lengkap #GlitterGlow terdiri dari Glitter Cream (moisturizer supaya glowing), Glitter Moisture Stick (blush on yang memberikan efek holografik), Glitter Duo Powder (powder dua warna yaitu Purple & Yellow) and Peel Off Glitter Mask (masker wajah supaya tetap glowing). Efek glowingnya itu bagus banget sih, really love this products. You guys have to try this 👌🏼.Don’t be afraid to sparkle wherever you go! 🦄#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #GlitterGlowReview

Finallyyy bisa cobain POND’S LIMITED EDITION #GlitterGlow. Rangkain lengkap #GlitterGlow terdiri... more

Finallyyy bisa cobain POND’S LIMITED EDITION #GlitterGlow. Rangkain lengkap #GlitterGlow terdiri... more
Like Us
Finally, aku punya juga #PondsGlitterGlow yang udah bikin penasaran para beauty enthusiast!

Dan buat kalian glitterfreaks, you need to try this. Semua produknya bakalan bikin kalian makin glowing dan blink-blink 😍

Sebagai masker addict, Peel Off glitter mask ini, masker terunik yang pernah ku coba. Cara pakinya gampang banget dan beneran ada glitter nya gitu loh.

Takjun juga sama Glitter Cream nya, dia tuh krim moisturizer yang didalamnya ada glitternya. Jadi selain memiliki fungsi utk menjaga kelembaban kulit wajah, glitternya juga memberikan kesan glamour and healthy skin.

Glitter stick & duo powder nya sukses bikin wajah kita makin merona karena kedua produk ini memberikan instant holographic look.

Sudah ku buatkan seri unboxing dan looknya juga di video terpisah. Tinggal nunggu publish aja 😍👌 #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #GlitterGlowReview
#cicidesricom #beautyblogger #clozetteid #momblogger

Finally, aku punya juga #PondsGlitterGlow yang udah bikin penasaran para beauty enthusiast! Dan... more

Finally, aku punya juga #PondsGlitterGlow yang udah bikin penasaran para beauty enthusiast! Dan... more
🦄 Unicorn Makeup Look ....perhaps? 🦄
Not playing a rainbow colors like other, but illuminate highlighter is on point! It's looks like unicorn in glowing look, right? 😌

Sebenernya aku tuh gak terlalu ngikutin banget makeup trend yang ada disini. Karena makeup trend yang tiba-tiba muncul di Indonesia itu asalnya dari makeup barat, dan aku gak cocok dengan makeup tersebut. Aku suka jadi apa yang aku inginkan, terlebih lagi soal makeup. Jadi kalo semisal aku mau makeup, ya mood-mood-an aja, gak perlu nyesuain sama trend yang lagi "in". Tapi terkadang aku cukup tertarik dengan hair color trend karena suka banget gonta-ganti warna rambut. Ini termasuk makeup trend juga kah? 😳

But still, orange-peachy makeup adalah makeup trend yang aku suka banget sampai sekarang 🍑

Yuk ikutan bikin Unicorn Makeup Look ala kamu bareng @pondsindonesia dan @beautyjournal! @aidacht @oui.gg @pikaculs @eriznov @nadyaww_

#PondsGlitterGlowCompetition #BeautyJournalxPonds
______________________
#adelescence #beautycollabid #beautiesquad #bloggirlsid #cchannelid #openendorse #cchannelbeautyid #bloggerperempuan #freeendorse #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #summerbeautyhouse #beautyreview #simplemakeup #instamakeup #makeup #makeuptutorial #makeupjunkie #skincarejunkie #clozetteid

🦄 Unicorn Makeup Look ....perhaps? 🦄 Not playing a rainbow colors like other, but illuminate... more

🦄 Unicorn Makeup Look ....perhaps? 🦄 Not playing a rainbow colors like other, but illuminate... more
My kind of #UnicornGlowLook Possibly my favorite makeup eveeeeeeeeeer yang pernah gue cobain sendiri dimuka 🦄🦄 🦄 Kalo ada yang tanya kenapa sih Rani suka mainan makeup? 🦄 Mulai kapan kenal-kenal makeup gini?Kalo liat tampilan gw dari dulu kalian tidak akan menyangka ini gw yang difoto. Jaman dulu pakai bedak aja harus diomelin dulu. Mulai pake eyeliner pas SMA. Baru mulai explore pas kuliah.Jadi semenjak kuliah baru gw ngikutin beauty trend kemana-mana dan selalu berkiblat ke beauty guru barat. Mulai dari @michellephan ke @bethanynoelm sampai sekarang @jamescharles 🦄🦄 Mulai nonton videonya @sarahayuh_ sampai @tasyasayeed yang udah hilang dari youtube. Pokoknya ini panutan pada masing-masing masanya.Beruntung banget sekarang banyak platform yang bantu kita lebih update dengan trend beauty. Tanpa harus nonton info terupdate dari beauty guru dan nungguin video mereka yang seminggu sekali 😂 sekarang tinggal sekali klik aja udah bisa dapet informasi dengan mudah.Pokoknya ngikutin trend beauty dari beauty guru sampai beauty platform!Dan jadi mendarat sampai sekarang.Mumpung lagi trendnya nih #UnicornMakeup kupersembahkan 🦄🦄 Kalian juga dooong bikin #UnicornMakeup @khhrnisa @phirlyv @depruttt @fujiastyani @lianaestt@pondsindonesia #PondsGlitterGlowCompetition @beautyjournal #BeautyJournalxPonds --@beautiesquad #beautiesquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @tampilcantik #tampilcantik @hudabeauty #hudabeuaty #clozetteid #makeupgeek #makeuptutorial #unicorn #makeupunicorn #glowymakeup

My kind of #UnicornGlowLook Possibly my favorite makeup eveeeeeeeeeer yang pernah gue cobain... more

My kind of #UnicornGlowLook Possibly my favorite makeup eveeeeeeeeeer yang pernah gue cobain... more
[[Akibat Nyembah Unicorn, Seorang Wanita Jadi Ketularan Glowing]].Hi MiLuvs~Ga deng ga perlu nyembah unicorn segala biar jadi glowing 😂 Cukup pakai rangkaian Glitter Glow dari @pondsindonesia ajah✨💕 (Ps. Not a sponsored video)..PRODUCTS:💖 @pondsindonesia Peel-Off Glitter Mask💖 @pondsindonesia Glitter Cream💖 @pondsindonesia Glitter Moisture Stick💖 @pondsindonesia Glitter Duo Powder💖 @peripera_official Ink Skin Blurring Tint 02 Beige Cover💖 @pixycosmetics Twin Blush 02 Active Pink💖 With Me Signal Metal Prism Glitter 02 Rainbow sunset💖 @getthelookid Lash Paradise Mascara💖 @lancomeofficial #lancomeid L'absolu Lacquer 306💖 @esteelauderid Pure Color Love Sparkle Liquid Lip 202 Pink Electron.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Akibat Nyembah Unicorn, Seorang Wanita Jadi Ketularan Glowing]].Hi MiLuvs~Ga deng ga perlu... more

[[Akibat Nyembah Unicorn, Seorang Wanita Jadi Ketularan Glowing]].Hi MiLuvs~Ga deng ga perlu... more
"Excuse me... do you see my unicorns? I think I lost them" 😣.Seru banget nih, #PondsGlitterGlow akhirnya masuk ke Indonesia! Nggak perlu lagi susah nitip ke Bangkok, bebb... Penggemar Unicorn dan efek glowing hinyaiii manjah pasti gemezzz sama keempat produknya @pondsindonesia1. Peel-off mask yang berfungsi mencerahkan sekaligus mengecilkan poti-pori2. Illuminating cream yang melembabkan dan memberikan efek kilau yang soft3. Duo powder holographic yang fungsinya mirip highlighter4. Moisture stick untuk efek glitter pink merona. This one is my favorite! ❤️.#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #GlitterGlowReview #ClozetteID

"Excuse me... do you see my unicorns? I think I lost them" 😣.Seru banget nih, #PondsGlitterGlow... more

"Excuse me... do you see my unicorns? I think I lost them" 😣.Seru banget nih, #PondsGlitterGlow... more
Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan cita-citanya kesampean berkat #PondsGlitterGlow !!! Ga perlu ngebet jadi vampire kek Bella Swan, tinggal pake peel-off glitter mask, terus lanjut glitter cream'nya, glitter duo powder yang bikin instant holographic look, and my fav glitter moisture stick!!! Dijamin glowing seketika macam lagi jatuh cintaaa ❤#SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID @pondsindonesia

Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan... more

Nama : Feli | Cita-cita : pengen glowing macam Edward Cullen kalo kena matahari 😍Dan... more
Are you glowing and blinding makeup team? Raise your hand 🙌I lately bumped into the collection of #PondsGlitterGlow and I loved it since the first try! ❤There are:1. Glitter Duo Powder2. Glitter Cream3. Glitter Moisture Stick4. Peel Off Glitter MaskMy favorites are the glitter duo powder and glitter cream that I can use it to create such a blinding highlight on my face! 😍 (as you can see in this picture). What else to wait? #SparkYourUnicornGlow by trying out all of them, because you are #BornUnicorn 🦄@pondsindonesia#GlitterGlowReview #ClozetteID

Are you glowing and blinding makeup team? Raise your hand 🙌I lately bumped into the collection... more

Are you glowing and blinding makeup team? Raise your hand 🙌I lately bumped into the collection... more
As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala unicorn yang lagi hit bangey ini... #SparkYourUnicornGlow Jadi kalian bisa swipe ke kiri untuk products review nya..Di dalam box nya ada :(a)  Peel-off glitter mask yang enak banget dipakainya dan ga sakit pass mau peel off.(b) Glitter illuminating cream yang bikin glow instant(c) Glitter duo powder yang ngasih instant holographic look... gila sih ini my favorite banget!!!!! (d) Glitter moisture stick untuk efek glitter yang merona. Yes merona, karna warna sticknya pinkish gt... Ga perlu blush on lagi sodaraaaah!(e) unicorn brush yg gemas Fit untuk segala occasion... Dari daily look sampe bisa jadibase untuk night look!Girls, glowgetters and glitterfreaks.. This collection is definitely what you need to have because this made for YOU!#BornUnicorn #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow#ClozetteID #GlitterGlowReview

As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala... more

As you guys seen on my IG story! #PondsGlitterGlow is arrived!! Finally bisa coba products ala... more
We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow we can finally #SparksYourUnicornGlow dengan rangkaian produk yg super gemas dgn packaging nya yg hologram:
🦄 Glitter Moisture Stick : moisturizing highlighter dgn rosy dewy holographic 🦄 Peel off Glitter Mask : peel off mask dengan glitter yg memberikan efek berkilau pada wajah
🦄 Glitter Cream : moisturizing cream yg memberikan efek healthy glowing bagaikan glowing frim within
🦄 Glitter Duo Powder : glitter powder yg dapat digunakan di mata dan pipi sebagai highlighter .
.
Summon your inner unicorn, be the sparks that lightens the whole room to inspire others to keep their spakle too. Don't be afraid to sparkle wherever you go ✨
#GlitterGlowReview
#Clozetteid
.
.
.
.
#igers#instalike#instapic#instagood#instagram#style#photooftheday#picoftheday#beautiful#beauty#bestoftheday#makeupinspiration#makeuptutorials#tan
#indobeautygram 
#beautybloggerid 
#ragamkecantikan
#makeupindo 
#inspirasicantikmu
#tampilcantik
#undiscovered_muas
#makeupfanatic
#makeupartistworldwide
#bestoftoday #style #makeupjunkie

We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow... more

We were all #BornUnicorn 🦄 Don't dream it do it 🌈 thanks to @pondsindonesia #PondsGlitterGlow... more
#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru Ponds ini mengusung tema serba glitter dan glowing ala 🦄 Rangkaian Ponds Glitter Glow ini terdiri dari 4 produk yang unik banget. Mulai dari Peel-Off Glitter Mask, Glitter Duo Powder yang dapat membantu memberikan tampilan kulit glowing setiap hari, Glitter Cream yang dapat membuat wajah terlihat glowing dari dalam, dan Glitter Moisture Stick yang praktis untuk digunakan pada pipi, dagu, hidung dan area sekitar mata. Semuanya gemes banget dan dijamin akan memberikan efek glowing pada wajah kamu✨#GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #clozetteid

#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru... more

#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru... more
Hello It's time to be glowing every day! I'm using Pond's Glitter Glow product with the power of unicorn. The Peel-of Glitter mask giving me the illuminating glow face and when I put the Glitter Cream my face become moist and has shimmering unicorn glow. This is the best , Glitter Duo Powder for highlight my eyes and cheeks. Also rosy glowing touch from the moisture stick. Let's get glow!#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid

Hello It's time to be glowing every day! I'm using Pond's Glitter Glow product with the power of... more

Hello It's time to be glowing every day! I'm using Pond's Glitter Glow product with the power of... more
AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This collection is for YOU! Di box #SparkYourUnicornGlow ini ada peel-off mask, illuminating cream, duo powder, dan moisture stick nya. And my fav one is the peel-off mask!! Gemes bgtbgttt super glittery dan warnanya item, it’s just so meeee😄😍🦄✨ #BornUnicorn #glitterglowreview .
.
.
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #summer #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #simplemakeup #girl #photoftheday #picoftheday #silouette #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #clozetteid

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more

AAAAKKKKK #PondsGlitterGlow is finally here!!! Attention glowgetters and glitterfreaks.. This... more
Yey finally !My Ponds glitter glow series is come 😍-Hey, glowgetters atau glitterfreaks you must have this series. Ponds create #SparkYourUnicornGlow series special for you ! Complete with Peel off glitter mask, Glitter duo powder, Glitter cream and Glitter moisture stick, makes you feel like a cute unicorn 🦄 #BornUnicorn-I’m in love with glitter moisture stick !Ini semacam highlighter stick dgn pigmentasi yg tinggi, kaya akan shimmer dan glitter, warna pinknya cantik, tidak kering sama sekali, mudah menempel d kulit kita dan kasih super glowing finish !-What about the price?Don’t worry ! Ponds understand us well. You can get this series with affordable price. Mini review? Go check my InstaStory now ! #glitterglowreview ...#clozetteid #pondsglitterglow #pondsglitterglowreview

Yey finally !My Ponds glitter glow series is come 😍-Hey, glowgetters atau glitterfreaks you must... more

Yey finally !My Ponds glitter glow series is come 😍-Hey, glowgetters atau glitterfreaks you must... more
[[Sebvvah Keglowingan HQQ, Glowing Sana Glowing Sini]].Hi MiLuvs~Asli aku excited parah pas lihat @pondsindonesia keluarin produk geglitteran ini. Langsung kaya "Eh apa tuh kok lucu amat??" Apalagi logonya Unicorn & packingnya hologram. Jujur hamba tidak kuat 😭✨✨.Ada 4 produk #PondGlitterGlow yg bakal bikin ke-glowingan kamu makin HQQ:💖Peel-off Glitter Mask: Gmz banget ada glitter2nya, after use jadi lebih lembab & glowing.💖Glitter Cream: Major luv! Gilak moisturizer tapi illuminate our skin at the same time. Glowing parah ini aku suka banget!💖Glitter Moisture Stick: Warnanya emang pink tapi jangan takut, setelah diblend cucok banget efek holograpicnya. Tiap noleh pink-ungu pink-ungu gitu.💖Glitter Duo Powder: I wish the packaging was bigger soale aku juga suka yang ini. Ada 2 warna (kuning with gold shimmer & ungu with holo shimmer) yg bisa disesuaikan dengan makeup apa yang lagi kamu pakai. Hasilnya natural but buildable..#SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #GlitterGlowReview.........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian

[[Sebvvah Keglowingan HQQ, Glowing Sana Glowing Sini]].Hi MiLuvs~Asli aku excited parah pas lihat... more

[[Sebvvah Keglowingan HQQ, Glowing Sana Glowing Sini]].Hi MiLuvs~Asli aku excited parah pas lihat... more
Seneng bangeeeet!!Akhirnya bisa juga nyobain produk-produk terbaru dari @pondsindonesia , yaitu Ponds with Archita Glitter Glow. Ngga cuma satu,tapi 4 macam produknya udah aku cobain semua, and hasilnya bikin aku jatuh cinta!!.Produknya antara lain :Pell of glitter mask, masker yang membuat wajah kenyal, kencang,halus dan glowing seketika.Glitter Glow Cream , moisturizer yang mencerahkan kulit kusam seketika,dan juga memberi efek kilau natural. Glitter Glow Stick, moisturizer stick yang memberi efek holografik yang merona,bisa digunakan pada hidung, dagu,pipi dan sekitar mata. Glitter Duo Powder, merupakan bedak tabur,yang terdiri dari 2 warna dalam 1 kemasan, yaitu kuning dan ungu. Keduanya mudah digunakan dengan memberi efek kilau pada wajah. Kalau kalian suka tampilan makeup yang glowing natural, keempat produk ini wajib kalian punya yaaaa. Thank you @pondsindonesia #bornunicorn #sparkyourunicornglow #pondsglitterglow #clozetteid #glitterglowreview#bandungbeautyblogger #makeupartistworldwide #beautyinfluencer

Seneng bangeeeet!!Akhirnya bisa juga nyobain produk-produk terbaru dari @pondsindonesia , yaitu... more

Seneng bangeeeet!!Akhirnya bisa juga nyobain produk-produk terbaru dari @pondsindonesia , yaitu... more
Yayyy.. #PondsGlitterGlow is finally here!! ✨ Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk ala unicorn yang super gemes ini 😍🎉-Koleksi dari @pondsindonesia Glitter Glow terdiri dari:🦄 Peel-Off Glitter Mask yang mudah dan nyaman dipakai.🦄 Glitter Cream yaitu moisturizer dan illuminating cream yang memberikan efek glowing.🦄 Glitter Moisture Stick yaitu highlighter stick yang memberikan efek glitter yang merona pada wajah, dan🦄 Glitter Duo Powder yang merupakan produk favoritku karena memberikan tampilan holografik secara instan.#SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID

Yayyy.. #PondsGlitterGlow is finally here!! ✨ Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk... more

Yayyy.. #PondsGlitterGlow is finally here!! ✨ Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk... more
Spark your unicorn glow! 
Thank you @pondsindonesia ❤❤❤
Kalian udah coba belum? 
Ini dia produk-produknya :
Pell of glitter mask
Glitter Glow Cream 
Glitter Glow Stick
Glitter Duo Powder

#bornunicorn #sparkyourunicornglow #pondsglitterglow #clozetteid #glitterglowreview#beautyinfluencerindo #beautybloggerbandung #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #setterspace
#clozette #tampilcantik #beautylosophy #makeupartist #mua #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger

Spark your unicorn glow! Thank you @pondsindonesia ❤❤❤ Kalian udah coba belum? Ini dia... more

Spark your unicorn glow! Thank you @pondsindonesia ❤❤❤ Kalian udah coba belum? Ini dia... more
FINAAAAAALLLLYYY #PondsGlitterGlow series in my hands! After watching @architasiri playing #BornUnicorn with them, couldn't wait longer. . .Isinya ada Peel Off Glitter Mask, masker penuh glitter yang bikin kulit wajah lebih kenyal dan halus. Ada juga Glitter Cream; moisturizer penuh glitter yang bikin wajah glowing from within! Next ada Glitter Moisture Stick yang bikin pipi jadi blushing-glowing manja, and at least ada si Glitter Duo Powder yang aku pakai untuk glow setting powder. Seriously unicorn glitter world that will #SparkYourUnicornGlow! This is my #GlitterGlowReview, you should try and make yours! #clozetteid

FINAAAAAALLLLYYY #PondsGlitterGlow series in my hands! After watching @architasiri playing... more

FINAAAAAALLLLYYY #PondsGlitterGlow series in my hands! After watching @architasiri playing... more
#BORNUNICORN pake Glitter Glow nya @pondsindonesia nih!
Walaupun uda sold out, tapi gatel banget buat share ke kalian produk Glitter Glow ini. Sama kaya namanya, ke-4 produk ini ngasih efek glowing dan glittery di kulit. Dan yang serunya ada masker peel off yang full glitter! Ada juga Moisture stick yang hasilnya bikin highlight holo di pipi. Hope they will restock soon!

product on video:
1. Peel off glitter mask (ada niacinamide & castor oil nya, waktu di peel ga bikin kulit ketarik atau sakit.)
2. Glitter Cream (mirip kaya strobing cream, hasilnya bisa liat di video)
3. Glitter Duo Powder (sesuai namanya, ini highlighter bubuk dengan 2 warna : yellow with gold specs & purple with silver specs)
4. Glitter Moisture Stick (cuma ada 1 warna, holographic pink, hasil warnanya cukup subtle, tapi holo nya tetep dapet kalau kena cahaya)

#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid
#smokeyeyes #blueeyeshadow #cooltonemakeup #shimmereyeshadow #motd #fiercesociety #메이크업 #코덕 #코덕스타그램 #베이지메이크업 #랑콤압솔뤼에나멜라커 #써랏블러셔 #수랏뷰 티 #tampilcantik #glossylips #motd #urbandecayid #tutorialmakeup #makeupunicprn #coachellamakeup #makeuplooks #kbeauty #dailymakeup #flawlessskin #beautyblogger #makeuplook #monolidmakeup

#BORNUNICORN pake Glitter Glow nya @pondsindonesia nih! Walaupun uda sold out, tapi gatel banget... more

#BORNUNICORN pake Glitter Glow nya @pondsindonesia nih! Walaupun uda sold out, tapi gatel banget... more
Yeayyy look what's on my mailbox today #PondsGlitterGlow !! Koleksi terbaru dari @pondsindonesia ini gemess banget, bikin buibu dengan duo princess ini berasa muda lagi.Mulai dari peel-off glitter mask, glitter cream, glitter duo powder dan glitter moisture stick..Siap siap #BornUnicorn kalau coba semua di muka 💕💕.Paling suka yang glitter cream, #effortless banget buat jemput anak sekolah, pakai ini tambah loose powder ponds langsung #glowing oiyaa tambahin glitter moisture stick di pipi, buat efek holografik di pipi merona .#tsaahh mantteepp banget kan?.Cus buruan cobain.#GlitterGlowReview #SparkYourUnicornGlow....#clozetteID #mommyblogger #momblogger #hijab #beautyjunkie#unicorn #makeup #ponds #selfie

Yeayyy look what's on my mailbox today #PondsGlitterGlow !! Koleksi terbaru dari @pondsindonesia... more

Yeayyy look what's on my mailbox today #PondsGlitterGlow !! Koleksi terbaru dari @pondsindonesia... more
Yayy finnaly i'm glowing like a Unicorn! 🦄 suka banget sih sama rangkaian produk @pondsindonesia Glitter Glow, selain packagingnya yang gemez dan unik produknya bagus banget dan match in my skin tone 😍 super love bangeeet!.Akhirnya kesampaian juga untuk reveal produk-produk ala unicorn ini!#SparkYourUnicornGlow dengan peel-off mask yang mudah dan nyaman dipakai, illuminating cream for that effortless glow from within, duo powder yang memberi instant holographic look, dan moisture stick untuk efek glitter yang merona. What’s not to love?! Aku udah langsung tau my future go-to product adalah glitter glow moisture stick. Warna pinknya cantik banget dong! Pokonya kalian harus cobain juga #BornUnicorn @clozetteid @pondsindonesia .#BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid #glitterglowreview

Yayy finnaly i'm glowing like a Unicorn! 🦄 suka banget sih sama rangkaian produk @pondsindonesia... more

Yayy finnaly i'm glowing like a Unicorn! 🦄 suka banget sih sama rangkaian produk @pondsindonesia... more
Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk #PondsGlitterGlow yang sudah aku cobain nih yaitu :- Glitter Moisture Stick - Peel-off glitter mask- Glitter Duo Powder- Glitter Cream .Gemes banget sama semua produknya kamu bisa maskeran dengan peel off mask yng warnanya so glowing banget, Glitter Duo powder ( yellow and purple ) memberikan warna holographic look secara cepat,illuminating crem ny bisa dijadiin base makeup dan moisture sticknya bisa membuat wajah merona. So magical dan cantik banget dan kamu wajib puny #BornUnicorn ini dirumah...#bornunicorn #sparkyourunicornglow #glitterglowreview #ClozetteID

Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk... more

Yeayyy The unicorn is finally in here...Gemes banget kan sama POND'S GLITTER GLOW ..Ada 4 produk... more
Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow  Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨  aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!.#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more

Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!.Buat kalian... more
Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu produk terbaru @pondsindonesia yaitu UNICORN GLOW✨. Packagingnya sih super ngegemesin! Isinya? Gak usah ditanya! Lucu dan cute semuanya🌈..Dari ke-empat varian, favorit aku itu yang  Glitter Duo Powder, Peel-Off Glitter Mask, Glitter Moisture Stick, dan Glitter Cream. Ehh... itumah semuanya ya🤣😭🌈. Kalian bener-bener harus cobain deh! Go grab yours now✨💞😉 Btw, makeup ku udah ala-ala unicorn dreamy gitu belom?🤣..@pondsindonesia #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu... more

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu... more
🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta glitter dan glowing lookkk!! 😭✨ #SparkYourUnicornGlow dengan peel-off mask mereka, illuminating cream yg bikin kulit glowing secara natural, duo powder buat ciptain holographic look dan moisture stick yg warnanya rosy pink untuk bikin lookmu lebih merona 😜 Cus deh buruan beliiii sblm kehabisan!! #BornUnicorn #GlitterGlowReview #clozetteid ✨

🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta... more

🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lho produk yang cuco banget buat kalian pecinta... more
Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking gemesnya dan akhirnya #PondsGlitterGlow is finally here, sudah available di Indonesia! Dari koleksi Pond’s Glitter Glow ini produk2nya bener2 kepake banget buat day look maupun night look yg semua produknya cucok bgt bikin look muka jd dewy & glowing.Mulai dari Peel-off Glitter Mask yg dipakai sebelum make up, that will give instant illuminating glow to ur face.Glitter Cream yaitu moisturizing cream yg memberikan efek shimmering unicorn glow, making skin look as if lit from within.Glitter Duo Powder yg memberikan efek holographic glow di mata, pipi dan bagian manapun yg mau di highlight.Glitter Moisture Stick yg memberikan efek rosy dewy di wajah kamu, nah glitter moisture stick ini nih bakalan jd produk favorite aku krn simple dan enak banget dipakenya krn bentuknya stick jd gampang di bawa2 hehe.🦄 🦄 🦄 🦄🦄#BornUnicorn#SparkYourUnicornGlow#PondsGlitterGlow#GlitterGlowReview#clozetteid #clozette

Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking... more

Wow setelah menunggu2 produk yg selama ini cuma bisa liat di explore instagram karena saking... more
huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series ini tuh ada 4 product, isinya: Peel-Off Glitter Mask - Glitter Moisture Stick - Glitter Cream - Glitter Duo Powder. fav gue tuh si Glitter Moisture Stick nya, soalnya warna nya cantiiik banget pinkish glitter gicuuu, bisa jd blush on atau eyeshadow atau highlighter, multifungsi ceunah. yg Glitter Duo Powder jg oke banget loh, beneran berasa jd kayak unicorn kalau pake semua di muka ✨ #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #GlitterGlowReview #ClozetteID @pondsindonesia

huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series... more

huwwwooow finally! akhirnya ya sis gue nyobain juga si #PondsGlitterGlow collection ini~ di series... more
Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off mask, glitter cream, dan moisture stick. Glitter madness! Shining parah rangkaian #PondsGlitterGlow semuanya blink blink. Aku paling suka peel-off mask yang berkilau di muka bikin mask time aku jadi seru abis karena bisa selfie sambil nunggu maskernya kering. Let's #SparkYourUnicornGlow 💜#BornUnicorn #GlitterGlowReview #clozetteid

Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off... more

Unicorn Vibes 🦄 Gemes banget sama produk baru POND'S Glitter Glow ini yaitu duo powder, peel-off... more