Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid  jadi tau kalau @ovalebeautyid sekarang juga punya Micellar Cleansing Water.Ada dua varian dan keduanya sama-sama mungil jadi mudah buat dibawa kemana-mana.Keduanya bisa untuk menghapus make up di muka, mata dan bibir jadi ringkes banget bawaannya...Kamu sudah pernah cobain micellar water dari @ovalebeautyid ini?..#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Lingbeauty #Lindaminireview #clozetteID

Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid jadi tau kalau... more

Oleh-oleh dari main ke @pulauayerresortncottages minggu lalu bersama @clozetteid jadi tau kalau... more
Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai saat ini (udah gatau habis berapa botol) ya cuman dari Ovale! Kenapa?Aku suka karena pertama, dari segi size, ukuran ini sangat travel friendly, ramah dibawa kemana-mana! Terus, setelah seharian beraktivitas, aku membersihkan wajah menggunakan Ovale Micellar Water dan debu serta make up terangkat habis tanpa ada rasa lengket! Ada Magnolia Extract juga untuk brightening dan tentunya Hypoallergenic, sangat cocok untuk kulit sensitif!Yang belum pernah coba, wajib banget cobain dan pasti ketagihan πŸ˜†πŸ’•#OvalexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater ........#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai... more

Mungkin aku sudah berkali-kali mention kalau salah satu Micellar Water favorit aku dari SMA sampai... more
Like Us
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale... more

Slide to see the products ➑️-Jadi hari ini aku baru aja terima this refreshing kit dari @ovalebeautyid, @absolute_women & @clozetteidPink box yang lucu ini isinya banyak banget!! Didalamnya ada:1 Ovale Micellar Cleansing Water Brightening1 Ovale Micellar Cleansing Water Brightening for Acne Skin1 Absolute Hypoallergic Youth Revitalize Cleansing Foamy1 Absolute Hypoallergic Naturally Soothing1 Cute Sunglasses, and1 MirrorBuat wanita seperti aku produk-produk ini wajib banget punya sih, apalagi klo banyak kegiatan dan sedikitnya waktu buat bersih-bersih ya kan! Ovale Micellar Cleansing Water ini praktis banget buat bersihin make-up, apalagi aku hampir tiap hari selalu pake make-up dan yang kerennya produk ini bisa mencerahkan kulit soalnya ada kandungan ekstrak magnolia, hypoallergic dan yang pasti udah dermatologically tested. Jadi aman buat kulit wajah kita !!Oh ya ga cuma wajah lho yang harus diperhatiin, daerah kewanitaan kita juga perlu! Untung aja udah ada Absolute Daily Feminine Hygiene ini. Produk ini juga hypoallergic, dan dermatologically tested dan cocok buat kulit sensitif kaya kulit ku. Dan gausah takut, formulanya menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan kita.Say no more buat gatal dan bau ga sedap deh πŸ’“-#MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ovalexclozetteid #absolutexclozetteid #clozetteid

Slide to see the products ➑️-Jadi hari ini aku baru aja terima this refreshing kit dari... more

Slide to see the products ➑️-Jadi hari ini aku baru aja terima this refreshing kit dari... more
Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card with @clozetteid, @ovalebeautyid and @absolute_women. Wanna know the final result? Slide to see mine ➑️#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card... more

Can you spot the cute things in picture No. 1 ?Can you guess what we do?Yes! We make a pop-up card... more
Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid & @absolute_women kemarin. Skill jadi bertambah dehπŸ’“Acaranya seru banget! #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid &... more

Seru banget bisa diajarin cara bikin pop up card di workshop nya @clozetteid, @ovalebeautyid &... more
Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island.

Guys pada penat ga sih sama kegiatan sehari-hari kita di Jakarta, apalagi dengan macet dan debu nya? Yuk kalian coba buat rencana short traveling kaya aku gini! Ga perlu traveling yang lamanya berminggu-minggu kok, yang penting kamu bisa refresh sejenak. 
Tapi jangan lupa ya! Selalu bawa @ovalebeautyid Ovale Micellar Cleansing Water dan @absolute_women Absolute Cleansing Foamy! It’s a must things! Cocok banget buat dibawa traveling soalnya pas banget ada travel size nya. Bersihin makeup dari debu-debu tinggal sekali oles pakai Ovale Micellar Cleansing Water yang juga bisa mencerahkan kulit wajah kita soalnya ada kandungan ekstrak Magnolia nya. Waaah, sesuka itu deh sama micellar water ini. Oya, kadang klo kita traveling kita suka ga perhatiin daerah kewanitaan kita,  padahal itu hal yang penting banget kan selain wajah? Maka dari itu, Absolute Cleansing Foamy ini juaranya deh buat bersihin daerah kewanitaan kita. Dijamin aman dan cocok buat kulit yang sensitif soalnya udah dermatologically tested dan hypoallergenic πŸ’–
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island. Guys pada... more

Short getaway with @clozetteid, @ovalebeautyid, and @absolute_women at Ayer Island. Guys pada... more
Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound FitπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸŽ‰..#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID Β #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Clozetteid

Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound... more

Kemarin, hari terakhir bareng @absolute_women @ovalebeautyid @clozetteid ditutup dengan Pound... more
It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment ❀️Thank youu for this of Refresh @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women ✨#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment ❀️Thank youu for this of... more

It was a WRAP!! 2 days full of fun, what an unforgettable moment ❀️Thank youu for this of... more
Sometimes I just need yo refresh my mind, thats why I need those #MomentOfRefresh
.
.
Earlier today, setelah minggu lalu main ke Kepulauan Seribu. Hari ini saya kembali lagi kesana bersama @ClozetteID @OvalebeutyID dan @absolute_women
.
.
Kami bertolak menuju lokasi acara yang terletak di @PulauAyerResortnCottages dengan perahu cepat yang ada di dermaga 16 Ancol.
Pulau yang sebelumnya saya kira adalah sebuah pantai karena namanya mirip dengan Anyer. 🀣🀣🀣
.
.
Pantas saja @Ajenglembayung yang tadi malam menemani saya bingung, ke Anyer kok lewat Ancol. πŸ€¦β€β™€οΈ
.
.
ACARANYA NGAPAIN AJA?
Banyak!
Jujur agak kaget waktu dikasih email rundown dan brief ini itunya, kok banyak. 🀣
.
.
Tapi ternyata selama mengikuti acara saya jadi tau kalau:
1. Pulau Ayer ini semacam versi mininya Pulau Komodo karena banyak biawak yang berkeliaran di area pinggiran pantainya.
2. Cottagesnya banyak, ada yang di daratan dan ada yang ala-ala Pulau Cinta. Hanya saja sayangnya keluar cottages tidak bisa bermain air di pantai.
3. Teman sekamar saya yang namanya @Rimasuwarjono ini anaknya bocor abis, padahal kalau lihat di feed IG, dia terlihat kalem.
4. Ternyata @Salmaache dan @patrishiela paling suka pakai @OvalebeautyID yang pink karena ada efek brightening. Kalau saya siu pakai yang hijau, soalnya lagi kurang tidur jadi gampang jerawatan, dan si ijo ini memang khusus melawan si acne.
5. Trus tim @Absolute_women MENANG TANTANGAN TREASURE HUNT! YAY!
.
Apalagi ya? πŸ€”
Kamu pingin aku cerita apalagi dari trip #GetReadyWithOvale ini?
#LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ootd #clozetteID

Sometimes I just need yo refresh my mind, thats why I need those #MomentOfRefresh . . Earlier... more

Sometimes I just need yo refresh my mind, thats why I need those #MomentOfRefresh . . Earlier... more
SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan beibbbbbsss diceburin juga yakan bebbbb πŸ˜†πŸ˜†πŸ’•πŸ’•πŸ’•@clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women ✨#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan... more

SERUUUU GOKILLLLLL!!!Walau Team Ovale belum menang, yang penting kita have so much fun ya kan... more
What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with @absolute_women 🀣🀣🀣 Guess what, I’m in Absolute team and we won the game ✌🏻 Yaaah, walau lari sampe ngos-ngosan 😌 Excited for the next activity, cek IG story aku yaaaa πŸ€ͺ ...#clozetteid @clozetteid #OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #popupcard #lifestyleblogger #beautybloggers

What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with... more

What we did today: 3D pop-up card workshop with @ovalebeautyid and fun Treasure Hunt with... more
Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card loh! Asik kannn, jujur ini baru pertama kali juga bikin pop up card dan ternyata gampang dan seru πŸ’•Coba slide buat liat hasil pop up card yang aku buat ✨@clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women ✨#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card... more

Selain talkshow dan info produk, siang ini kita Team Ovale dan Team Absolute juga bikin Pop Up Card... more
Sending love from Pulau Ayer πŸ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung disambut oleh para biawak! I’ll absolutely feel re-fresh after this Moment of Refresh with @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women ✨#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive......#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Sending love from Pulau Ayer πŸ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung... more

Sending love from Pulau Ayer πŸ’•First timer banget ke Pulau Ayer, dan ketika datang langsung... more
YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid @absolute_women @clozetteid ke Pulau Ayer. .
.
Ternyata Pulau Ayer cocok banget untuk quick get away, bisa liat biawakπŸ˜‚ (anggap saja komodo)
.
.
Acara Ovale seru banget! Mulai dari bikin pop up, treasure hunt, sampai akan ada Fashion show nanti malamπŸ˜†πŸ€—
.
.
Banyak aktivitas outdoor yang pastinya panas bisa bikin wajah kotor, kusam, dan berminyak. Aku sendiri udah sedia @ovalebeautyid yang warna pink untuk bersihin wajah biar tetap fresh dan siap ikut aktivitas selanjutnya. .
.
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID Β #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #Clozetteid @clozetteid @absolute_women

YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid... more

YEAY! Akhirnya kesampaian ikut quick get away Moment of Refresh bareng @ovalebeautyid... more
Just landed and took first OOTD photo 🀀 tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga sabar buat ikut keseruan acara selanjutnya 😍❀️ || πŸ“· : @rimasuwarjono 
#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive #clozetteid

Just landed and took first OOTD photo 🀀 tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga... more

Just landed and took first OOTD photo 🀀 tempat nya bagus banget plus super relaxing parah! Ga... more
Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women! So excited banget, gak sabar buat seru-seruan disini bersama teman-teman dan mendapatkan tips kesegaran sejati, ea~Stay tune for more update πŸ’•#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.....#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more
Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women! So excited banget, gak sabar buat seru-seruan disini bersama teman-teman dan mendapatkan tips kesegaran sejati, ea~Stay tune for more update πŸ’•#OvalexClozetteID #AbsolutexClozetteID  #MomentOfRefresh #LetsGoMicellar #GetReadyWithOvale #MicellarWater #AbsolutelyActive.....#clozetteid #beauty #makeup #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more

Yay sekarang aku lagi di Pulau Ayer nih menghadiri Moment of Refresh bersama @clozetteid... more
Yeaayyyyy finally #MyRefreshinKit yg udah aku tunggu2 dari @clozetteid datang juga swipe left to see what's inside of this pink box. Ada micellar water dari @ovalebeautyid dan produk kewanitaan dari @absolute_women  yg pasti nya aku butuhkan banget utk menjaga kesegaran sehari - hari..Now I'm ready for a getaway pasti nya bakal seru banget bisa ketemu teman2 yg memiliki passion yang sama bisa ngobrol2 seputar beauty,  fashion,  travel dan yg paling penting mind,  body, and soul aku jadi lebih sehat karena butuh banget refreshing dari kegiatan sehari2 yg monoton. #MomentOfRefresh#AbsolutelyActive#LetsGoMicellar#GetReadywithOvale#ClozetteId

Yeaayyyyy finally #MyRefreshinKit yg udah aku tunggu2 dari @clozetteid datang juga swipe left to... more

Yeaayyyyy finally #MyRefreshinKit yg udah aku tunggu2 dari @clozetteid datang juga swipe left to... more
Just received my refreshing kit from @ovalebeautyid @absolute_woman @clozetteid last night 🌸🌸.Inside #MomentOfRefresh box I received micellar water from @ovalebeautyid which help keep my face clean and feel refreshed anywhere anytime πŸ€— And I also received hypoallergenic cleansing for my daily feminine hygiene ❀ Beside that, there is cute glasses and mirror that complete my refreshing kit! πŸ˜†πŸ˜†.#MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ClozetteID #Blessed

Just received my refreshing kit from @ovalebeautyid @absolute_woman @clozetteid last night... more

Just received my refreshing kit from @ovalebeautyid @absolute_woman @clozetteid last night... more
I can go iut and get refreshed in my own beauty, comfotably πŸ’ƒ 
#MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive

I can go iut and get refreshed in my own beauty, comfotably πŸ’ƒ #MomentOfRefresh... more

I can go iut and get refreshed in my own beauty, comfotably πŸ’ƒ #MomentOfRefresh... more
Yay! This refreshin' kit is mine!..Kulit rasanya lagi kotor banget sehabis mandi air laut, main pasir dan duduk bengong di pinggir pantai yang super gerah. Double cleansing salah satu cara buat refresh kulit wajah, ples biar ga jerawatan. πŸ˜‚Dua hari ini mencoba micellar water baru dari @ovalebeautyid Kulit wajah langsung berasa fresh, tidur juga lebih tenang karena ga takut besok paginya muncul jerawat di muka...Fyi dengan makeup standar (pelembab, foundation, bedak) butuh dua kali usap hingga benar-benar bersih..#MomentofRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsoluteActive#ClozetteID#Lindaminireview

Yay! This refreshin' kit is mine!..Kulit rasanya lagi kotor banget sehabis mandi air laut, main... more

Yay! This refreshin' kit is mine!..Kulit rasanya lagi kotor banget sehabis mandi air laut, main... more
Selamat pagi! Yeayyy akhirnya Refreshin' Kit dari Ovale sampai juga. Micellar Water Ovale ini selain membersihkan dengan sempurna juga aman untuk kulit sensitifku ❀..Oh iya, untuk menjaga kebersihan daerah kewanitaan, Absolute Women juga pastinya rutin kugunakan 🌸..See you at Moment of Refresh Party with Ovale ya!.#momentofrefresh #getreadywithovale #LetsGoMicellar #absolutelyactive #clozetteid #hello #lumixphotography

Selamat pagi! Yeayyy akhirnya Refreshin' Kit dari Ovale sampai juga. Micellar Water Ovale ini... more

Selamat pagi! Yeayyy akhirnya Refreshin' Kit dari Ovale sampai juga. Micellar Water Ovale ini... more
Wohoo! So happy to receive this box of Refreshin Kit from @clozetteid πŸ’– Isinya ngerti banget kebutuhan kita sebagai cewe-cewe aktif ibukota yang butuh piknik! Ada sunglasses pink gemes, kaca bentuk rose yang bisa dibawa-bawa di tas, micellar water dari @ovalebeautyid untuk membersihkan wajah dari makeup dan debu setelah lelah beraktivitas seharian, dan produk dari @absolute_women karena area kewanitaan kita yang nggak kalah penting untuk dijaga kebersihannya πŸ˜‰ (Swipe untuk lihat produk-produknya ya!)..Semoga bisa ikut merasakan serunya A Moment of Refresh Party πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» I need a short break to refresh my mind and body πŸ€ͺ #MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsoluteActive..#clozetteid #fashionblogger #travelblogger #beautyblogger

Wohoo! So happy to receive this box of Refreshin Kit from @clozetteid πŸ’– Isinya ngerti banget... more

Wohoo! So happy to receive this box of Refreshin Kit from @clozetteid πŸ’– Isinya ngerti banget... more
#MomentOfRefresh aku sehari-hari sebenernya simpel banget..pulang kerja bersihkan wajah trs mandi dengan membersihkan semua area tubuh sampe area intim. Makanya hepi banget bgitu dapet hampers dari @ovalebeautyid @absolute_women @clozetteid , isinya adalah semua yg aku butuhin di #MomentOfRefresh aku sehari-hari. (Slide ajaa kalo pengen liat detailnya) Apalagi kalo aku bisa ikutan juga #MomentOfRefresh party gitu..🀞🀞...#MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ClozetteID #Hijabootd #personalblogger #personalblog #IndonesianBlogger #lifestyleblog #Lifestyle #likeforlikes

#MomentOfRefresh aku sehari-hari sebenernya simpel banget..pulang kerja bersihkan wajah trs mandi... more

#MomentOfRefresh aku sehari-hari sebenernya simpel banget..pulang kerja bersihkan wajah trs mandi... more
Akhirnya punya kacamata setengah alias semangka. #wishlistterpendamJadi beberapa waktu lalu dapet Refres'n Kit dari @clozetteid @ovalebeautyid @absolute_women .Jangan tanya berapa banyak stok ovale micellar waterπŸ˜‚ karena suka dan cocok2 aja jadi banyak stok deh!.Psst.. ada juga produk kewanitaan dari @absolute_women. Sebenarnya beberapa ahli/dokter bilang kalau area v cukup dibilas dengan air saja. Tp pas period kan sering ga nyaman dan mengubah keasaman pH. Bisa dibilang produk ini justru membantu menjaga tingkat keasaman area V yang cenderung menjadi netral saat masa period.. .#momenttorefresh #getreadywithovale #letsgomicellar#clozetteid

Akhirnya punya kacamata setengah alias semangka. #wishlistterpendamJadi beberapa waktu lalu dapet... more

Akhirnya punya kacamata setengah alias semangka. #wishlistterpendamJadi beberapa waktu lalu dapet... more
(mengarang caption dlu ya. Di like dlu jga bole)
.
#MomentofRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #ClozetteID #makeup #beauty @ovalebeautyid @absolute_women @clozetteid

(mengarang caption dlu ya. Di like dlu jga bole) . #MomentofRefresh #GetReadyWithOvale... more

(mengarang caption dlu ya. Di like dlu jga bole) . #MomentofRefresh #GetReadyWithOvale... more
My monday just get a whole lot more fun and refreshin when I see this cute pink box sits on top of my desk 😍 I'm an avid micellar water and I use Ovale even when I'm not wearing makeup at all (cause it surprisingly can wipe dirt and oil off your skin. ISTG this micellar is the answer of my lazyarse prayer πŸ˜…) I haven't tried Absolute but after reading the benefits of it I'm so ready to try and get fully refreshed πŸ§–β€β™€οΈ I'm ready to go out and about in a short Clozette X Ovale X Absolute moment of refresh. I mean, with this pink box as the weapon, who wouldn't? 😏😍 @ovalebeautyid @absolute_women#momentofrefresh #GetReadywithOvale #AbsolutelyActive #letsgomicellar #clozetteid

My monday just get a whole lot more fun and refreshin when I see this cute pink box sits on top of... more

My monday just get a whole lot more fun and refreshin when I see this cute pink box sits on top of... more
Super need quick gate away this week πŸ‘ŒπŸ» dan pasti nya selain keliatan stand out dgn outfit2 kece, kita juga perlu menjaga kebersihan pada wajag dan pada bagian kewanitaan kita. Because I believe beauty is from inside out ❀️ dan untung nya I got a Refreshin Kit yang isi nya itu barang2 yang perlu dan wajid di bawa kalo lagi travelling πŸ‘ŒπŸ». Which is : @absolute_women cleansing foam and naturally soothing yang berguna buat tetap menjaga daerah kewanitaan kita tetap bersih. Terus ada @ovalebeautyid micellar cleansing water yang brightening for acne skin dan brightening buat membersihkan makeup kita. Last but not least, ada1 buah kaca dan kacamata lucu! Thank you so much dan its really useful dan perlu banget di bawa kemana2 hehehe ❀️❀️❀️ #MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive #clozetteid

Super need quick gate away this week πŸ‘ŒπŸ» dan pasti nya selain keliatan stand out dgn outfit2... more

Super need quick gate away this week πŸ‘ŒπŸ» dan pasti nya selain keliatan stand out dgn outfit2... more
Yay! Just received my Refreshin Kit from @ovalebeautyid & @absolute_women πŸ’•Going to refresh myself now with these products~Hope I'm lucky & get invited to Moment of Refresh party! Finger crossed πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.#MomentOfRefresh #GetReadyWithOvale #LetsGoMicellar #AbsolutelyActive@ovalebeautyid @absolute_women @clozetteid

Yay! Just received my Refreshin Kit from @ovalebeautyid & @absolute_women πŸ’•Going to refresh... more

Yay! Just received my Refreshin Kit from @ovalebeautyid & @absolute_women πŸ’•Going to refresh... more