Rekomendasi Tas untuk Berbagai Gaya

Rekomendasi Tas untuk Berbagai Gaya


from
        583K
Bagi kamu yang ingin nyaman ber-legging dan tetap tertutup, kamu bisa coba styling ala Clozette Ambassador @karinaorin ini dengan menggunakan rok denim berkancing sebagai apron. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Bagi kamu yang ingin nyaman ber-legging dan tetap tertutup, kamu bisa coba styling ala Clozette... more

Bagi kamu yang ingin nyaman ber-legging dan tetap tertutup, kamu bisa coba styling ala Clozette... more
Like Us
Flower power on Sunday. Image shared by Clozetter @revanisanabella. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Flower power on Sunday. Image shared by Clozetter @revanisanabella. Simak inspirasi gaya Hijab dari... more

Flower power on Sunday. Image shared by Clozetter @revanisanabella. Simak inspirasi gaya Hijab dari... more
Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Yashh to this classy and chic outfit styling by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab... more
26 Inspirasi dan Tutorial Gaya Hijab Hari Raya untuk Rayakan Lebaran

26 Inspirasi dan Tutorial Gaya Hijab Hari Raya untuk Rayakan Lebaran


from
        583K
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku. Kalau suatu saat bisa join di Uniqlo Modest Wear aku akan menghadirkan outfit yang colorful tapi tetap OK utk segala suasana.Terinspirasi dari gaya Kak @tantrinamirah yang creative & expressive dalam padu-padan warna, makanya today aku coba juga nih dg Uniqlo Modest Wear 2021.Aku coba dua style, ternyata bisa banget nih terlihat lebih formal dan satunya lagi casual. Ikutan juga yuk share gaya fashion seperti apa yang kamu suka karena @uniqloindonesia punya surprise box lho 🎉Kamu bisa cari inspirasi dari Kak@ayudiac Kak @siviazizah juga!#WearWhatYouBelieve #clozetteid #uniqloindonesia #uniqlolifewear

Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku.... more

Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, terasa lebih nyaman dan cocok aja dg karakterku.... more
Don't forget to add a pop-up color for your neutral outfit like Clozetter @disyaicha. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Don't forget to add a pop-up color for your neutral outfit like Clozetter @disyaicha. Simak... more

Don't forget to add a pop-up color for your neutral outfit like Clozetter @disyaicha. Simak... more
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang semua dan nggak pede pake baju longgar. Berasa bebegik 🤭Tapi itu perasaan aja, buktinya pas dicoba cocok-cocok aja kan?Seringkali kita dibelit asumsi yang mengurung diri sampe nggak berani bereksperimen dan mengeksplorasi.  Tambahan lagi, faktor eksternal berupa “kata orang” semacam menyumbat pengembangan diri.Foto entah berapa tahun lalu sampai lupa, menurut kamu keren mana dengan gaya yang sekarang?#clozetteid #hotd #ootd #fashun #wearwhatyoubelieve #fashionate #fashionableme #throwback #throwbackthursday #hijabstyle

Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang semua dan nggak pede pake baju longgar. Berasa... more

Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang semua dan nggak pede pake baju longgar. Berasa... more
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac yang minimalist, simple, dan permainan warna yang netral. Ini bisa dibilang “aku banget” yang bikin aku ngerasa nyaman dan percaya diri.Kalau kamu, style yang kaya gimana yang bisa dibilang “kamu banget”? Kasi tau aku di comment ya. Jangan lupa untuk cek @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirah untuk bisa dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia . #WearWhatYouBelieve #UniqloIndonesia #uniqlolifewear #clozetteid

Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac... more

Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan dalam fashion.Terinspirasi dari gaya @ayudiac... more
Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest outfit idea. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest outfit idea. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest outfit idea. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya. Pengen banget menginspirasi teman2 yang punya badan Plus Size bisa bergaya "Classy Chic Style".Diluar sana pasti banyak wanita berhijab yang bertubuh plussize seperti aku merasa kesulitan saat membeli baju. Alasannya sudah pasti bisa ditebak, tidak ada ukuran baju yang sesuai, tidak ada baju lengan panjang yang stylish atau model pakaiannya sangat standar dan jauh dari kata modis. Tapi kali ini beda guys! Outfit yang aku gunain kali ini terinspirasi dari kak @ayudiac x @uniqloindonesia yang menampilkan gaya berani dan percaya diri dengan style yang Elegan, simple dan pastinya nyaman!💖 Kalian bisa langsung kepoin @uniqloindonesia untuk cari macam2 outfit yang bisa kalian mix & match yaa guys! Especially di @uniqloindonesia banyak banget size dan bahan yang bisa buat badan pluszsize seperti kita ini nyaman💕.Btw, disini aku Mix & Match Outfit dengan warna yang netral dan gak overstyle agar terlihat lebih chic & classy.This is my style! Mix & match Classy Chic Style for my everyday activity✨.Bantu support aku dengan cara [LIKE👍🏻] foto ini yaa guys! Untuk kalian yang mau ikutan juga bisa cek ig @ayudiac @siviazizah @tantrinamirah.Semoga konsep outfit aku kali ini bisa menginspirasi kalian semua yaa. Inget.. "You're beautiful just the way you are💖".#wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling pakai UNIQLO Modest Wear. ⠀⠀Aku coba padu-padanin warna-warna yang simple untuk menciptakan gaya casual sekaligus manis. Dengan memadukan T-shirt panjang seperti ini dengan Rok Sifon Pleated dan dilengkapi dengan Jacket Oversize warna off white 💕⠀⠀Style ini terinspirasi dari kak @ayudiac lewat gayanya yang sederhana tapi berani dan percaya diri. Trus, yang terpenting adalah apapun yang kita kenakan harus nyaman ya! ⠀⠀Btw, kamu punya style andalan juga nggak? Yuk ikutan, siapa tahu kamu beruntung dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesia⠀⠀Info selengkapnya cek IGnya  kak @ayudiac @siviazizah dan  @tantrinamirah yaa! 😉⠀⠀Semoga konsep styleku juga bisa menginspirasi kalian semua 💕⠀Be yourself! and #WearWhatYouBelieve⠀⠀⠀#uniqloindonesia ⠀#uniqlolifewear

Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling... more

Warna pastel yang simple and chic emang never fail ya! Outfit casual tapi manis ini, aku styling... more
Yas to this ivory and white combination by Clozette Ambassador @vannysariz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yas to this ivory and white combination by Clozette Ambassador @vannysariz. Simak inspirasi gaya... more

Yas to this ivory and white combination by Clozette Ambassador @vannysariz. Simak inspirasi gaya... more
Tak terasa, hari ini sudah hari pertama puasa, ya. Untuk menyemangati harimu, outfit bernuansa warna putih dengan desain klasik bisa kamu kenakan untuk beragam kegiatan virtual. Image shared by Clozette Ambassador @karinaorin. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Tak terasa, hari ini sudah hari pertama puasa, ya. Untuk menyemangati harimu, outfit bernuansa... more

Tak terasa, hari ini sudah hari pertama puasa, ya. Untuk menyemangati harimu, outfit bernuansa... more
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari Kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear... more
Punya rencana ke pantai dalam waktu dekat? Jangan lupakan sun hat dan rattan bag-mu, Clozetters! Image shared by Clozette Ambassador @imeldaaf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Punya rencana ke pantai dalam waktu dekat? Jangan lupakan sun hat dan rattan bag-mu, Clozetters!... more

Punya rencana ke pantai dalam waktu dekat? Jangan lupakan sun hat dan rattan bag-mu, Clozetters!... more
12 Gaya Hijab Segi Empat Tanpa Jarum Pentul yang Praktis

12 Gaya Hijab Segi Empat Tanpa Jarum Pentul yang Praktis


from
        583K
Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan memadupadan warna powder blue dan lilac yang ceria. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan... more

Penggemar warna-warna cerah, mana suaranya? Kamu bisa meniru style Clozetter @zilqiah dengan... more
“IBUU AYO FOTO PELUKK”

Yaudah, beginilah hasilnya. Foto sama 2 bocah itu wow banget hahaha ditambah mereka udah banyak request mau gaya apa 🤣

“Mau foto kiss gini loh ibuuu”
“Ibuuu pelukkk fotooo”
“Ibu aku yg pencet aja”
“Ibu geser doong kan sempit”
“Aduh enggak keliatan”
“Aku ceritanya marah gini lohh”
dan masih banyak ini itu nya lah ya pas foto~

Difotoin siapa? Tripod & timer bund 👌🏻😌 #ibukSingle

Eh btw, gue waktu kapan ya iseng buka request dm ya masa ada beberapa yg nanya “beneran single?” “Beneran enggak ada pasangan?” YA MASA KALAU PUNYA SUAMI TERUS GUE PURA PURA SINGLE WOY! Enggak ada untungnya hih

PS: #ibukSingle itu berarti enggak punya suami loh ya, gue enggak bilang gue single enggak punya pacar. Jadi apakah gue udah punya pacar? Biarlah menjadi sebuah misteri ya HAHAHAHA 🤣 (soalnya ada yg nanya jg di dm gue pny pacar apa enggak, hahaha lawak!) 

#clozetteid #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia

“IBUU AYO FOTO PELUKK” Yaudah, beginilah hasilnya. Foto sama 2 bocah itu wow banget hahaha... more

“IBUU AYO FOTO PELUKK” Yaudah, beginilah hasilnya. Foto sama 2 bocah itu wow banget hahaha... more
Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio yg ada di Senayan City Lt. 2.

@tresemmeid menghadirkan pop up salon ala Backstage New York Fashion Week pertama di Indonesia selama 13 tahun sebagai hair trendsetter di NYFW! 

Dan kamu bisa wujudin gaya rambut impian kamu bersama tim professional Hair Stylist TRESemmé di Indonesia.

Caranya mudah, cukup belanja produk TRESemmé apapun senilai minimal 50.000 & tunjukkan struknya, kamu bisa di treatment mulai dari hair check dimana kamu bisa berkonsultasi mengenai kondisi rambut kalian hingga di Hair Wash, Hair cut & Styling. 

Selain itu, kamu juga bisa cobain:
-Virtual Hair Make Over Tools yg membantu kamu untuk menemukan gaya rambut yg cocok untuk kamu.
-Vending Machine yang membantu kamu untuk membeli produk secara mudah dengan QR Code.

Dan disini gak perlu takut, karena TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio sangat menaati Protokol Kesehatan mulai dari penggunaan masker, face shield dan sampai semua alat maupun tempat duduk nya selalu di Sterilisasi.

So, tunggu apalagi? Buruan Cobain pengalaman di treatment ala Backstage New York Fashion Week dan jangan lupa berpose ala model Fashion show di Runway Ready Hair!! 

Karena Pop Up Salon TRESemmé hanya buka hingga 30 April 2021 loh.

Untuk Link Booking nya bisa Swipe Up di Story aku ya 🥰. 

#TresemmeId #TRESemmeTheBackstage #clozetteid

Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmé The Backstage Professional Hair... more

Suka banget sama after look aku setelah di styling di TRESemmé The Backstage Professional Hair... more
Glowing skin & bushy eyebrows = 2021 must haves ;-) Image shared by Clozetter @uswhaaa. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Glowing skin & bushy eyebrows = 2021 must haves ;-) Image shared by Clozetter @uswhaaa. Simak... more

Glowing skin & bushy eyebrows = 2021 must haves ;-) Image shared by Clozetter @uswhaaa. Simak... more
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @clozetteid dan @myrism.global. Kalau kalian masih asing dengan brand Myrism wajar kok hehe Myrism adalah lifestyle brand yang lahir di tahun 2021. Myrism ini menyediakan produk berkualitas tinggi yang terinspirasi oleh gaya hidup Korea yang memungkinkan untuk mengekspresikan kehidupan.
⠀
Saat ini, Myrism memiliki tiga jenis legging, yaitu High-waist Pencil Legging, High-waist Pencil Legging with Pocket, dan Skirt Legging.
⠀
Skirt Legging yang aku dapatkan bahannya adem banget dan nyaman buat bergerak. Kalau dipegang, legging ini juga halus banget. Semua legging dari Myrism memiliki UPF 50+ yang menawarkan perlindungan ekstra terhadap sinar ultraviolet. Selain itu, legging ini mampu mengeringkan keringat dengan cepat.
⠀
Untuk review lebih lengkap kalian bisa cek blog aku ya. Link in bio 😉
⠀
#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID

Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @clozetteid dan @myrism.global. Kalau kalian masih... more

Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @clozetteid dan @myrism.global. Kalau kalian masih... more
Yes to this pastel on pastel pairing ala Clozetter @she_wian! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yes to this pastel on pastel pairing ala Clozetter @she_wian! Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more

Yes to this pastel on pastel pairing ala Clozetter @she_wian! Simak inspirasi gaya Hijab dari para... more
Pastel outfit styling idea by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Pastel outfit styling idea by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more

Pastel outfit styling idea by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... more
10 Gaya Kondangan Hijab ala Melody Prima dari Setelan hingga Kebaya

10 Gaya Kondangan Hijab ala Melody Prima dari Setelan hingga Kebaya


from
        583K
Elevate your (last year) tie dye outfit to a cool, street style look by adding your favorite boots and obi! Image shared by Clozette Crew @astrityas. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Elevate your (last year) tie dye outfit to a cool, street style look by adding your favorite boots... more

Elevate your (last year) tie dye outfit to a cool, street style look by adding your favorite boots... more
Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan Ramadan nanti: https://bit.ly/3sN3qYZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan... more

Gaya hijab ala selebgram Malaysia ini cocok dikenakan untuk beragam kegiatan virtual di bulan... more
Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned hijab, and matchy matchy bag + sandals. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned... more

Who's up for Ramadan styling idea? Steal Clozette Ambassador @imeldaaf with long dress, patterned... more
Black and white outfit idea by Clozette Ambassador @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Black and white outfit idea by Clozette Ambassador @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari... more

Black and white outfit idea by Clozette Ambassador @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari... more