20 Nov 2018 6:04 pm
Kirain udah weekend, eh masih hari selasa 😁. ........#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller #indonesiantraveler #indotravelgram #indotravellers #indonesiantraveller #lifestyle #LifestyleBlogger #indolifestyle #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #yogyakarta #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelinstyle #diarijourney #pesonajogja #thejourneyhotel #hoteljogja #hotelyogyakarta #dsigninstagramable #dsignnettv #thejourneyjogja

Kirain udah weekend, eh masih hari selasa 😁. ........#clozetteID #clozettedaily #travelblogger... β†’more

Kirain udah weekend, eh masih hari selasa 😁. ........#clozetteID #clozettedaily #travelblogger... β†’more
17 Nov 2018 4:34 pm
Perjalanan mengajarkan banyak hal, salah satunya adalah bahwa saling menjaga itu penting. Menjaga segala ciptaanNya biarpun hanya dengan cara sederhana. Sesederhana lisan ketika mengucap 'aku mencintaimu' ketika pagi membuka mata. 
Selamat weekend πŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller #indonesiantraveler #indotravelgram #indotravellers #indonesiantraveller #lifestyle #LifestyleBlogger #indolifestyle #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #yogyakarta #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelinstyle #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #diarijourney #TakenWithLumix #lumix_id #lumixindonesia #pesonajogja

Perjalanan mengajarkan banyak hal, salah satunya adalah bahwa saling menjaga itu penting. Menjaga... β†’more

Perjalanan mengajarkan banyak hal, salah satunya adalah bahwa saling menjaga itu penting. Menjaga... β†’more
Like Us
14 Nov 2018 7:34 am
Terimakasih untuk semua ucapan dan doanya πŸ™ πŸ™ Semoga kita semua menjadi lebih baik dan selalu dilindungi olehNya. Aamiin πŸ’– #DianTurns27 ..πŸ“· luvly hubby @ariright.......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller #indonesiantraveler #indotravelgram #indotravellers #indonesiantraveller #lifestyle #LifestyleBlogger #indolifestyle #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #yogyakarta #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelinstyle #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lookbookindonesia #lookbook #lookbookindo #diarijourney #TakenWithLumix #lumix_id #lumixindonesia

Terimakasih untuk semua ucapan dan doanya πŸ™ πŸ™ Semoga kita semua menjadi lebih baik dan selalu... β†’more

Terimakasih untuk semua ucapan dan doanya πŸ™ πŸ™ Semoga kita semua menjadi lebih baik dan selalu... β†’more
12 Nov 2018 8:44 pm
New step for a better life. ..πŸ“· @ariright.......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller #indonesiantraveler #indotravelgram #indotravellers #indonesiantraveller #lifestyle #LifestyleBlogger #indolifestyle #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #yogyakarta #candiprambanan #hijabtraveller #travelingwithhijab #travelinstyle #ootd #ootdindo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lookbookindonesia #lookbook #lookbookindo #diarijourney

New step for a better life. ..πŸ“· @ariright.......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger... β†’more

New step for a better life. ..πŸ“· @ariright.......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger... β†’more
06 Nov 2018 8:24 pm
The one who complete me. .......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller #indonesiantraveler #indotravelgram #indotravellers #indonesiantraveller #lifestyle #LifestyleBlogger  #indolifestyle #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #yogyakarta #travelinstyle #ootd #ootdindo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Diari26 #diarijourney #coupletraveller #couplegoals

The one who complete me. .......#clozetteID #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotraveller... β†’more

30 Jul 2018 9:40 am
The sun of monday πŸŒ„ take your time and be happy πŸ’– .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteID #Diari26 #diarijourney #clozettedaily #travelblogger #Travel #indotravelgram #indotravelblogger #coupletraveller #couplegoals #lifestyle #LifestyleBlogger #lumix_id #lumix #TakenWithLumix #lumixG #lumixleica #lumixindonesia #starclozetter #imatpesona #pesonaalam #pesonaalamresort #pesonaalampuncak

The sun of monday πŸŒ„ take your time and be happy πŸ’– . . . . . . . . #clozetteID #Diari26... β†’more

The sun of monday πŸŒ„ take your time and be happy πŸ’– . . . . . . . . #clozetteID #Diari26... β†’more
11 Jul 2018 7:40 pm
I'm so lucky having found the perfect partner to spend my life with. Happy 11, love! πŸ’– @ariright .
.
.
.
.
.
.
#Diari26 #diarijourney #ceritaDianAri #couplegoals #lifestyle #Moment #Marriage #husbandandwife #clozetteID #clozettedaily #traveljourney #travelstyle #coupletraveller #Bali #balilife #balibible #baliphotography

I'm so lucky having found the perfect partner to spend my life with. Happy 11, love! πŸ’– @ariright... β†’more

I'm so lucky having found the perfect partner to spend my life with. Happy 11, love! πŸ’– @ariright... β†’more
21 Jun 2018 10:25 am
Sweet heart πŸ’– .
.
.
.
.
#Diari26 #diarijourney #ceritaDianAri #couplegoals #lifestyle #Moment #Marriage #husbandandwife #clozetteID #clozettedaily #pipedreambandung #traveljourney #travelstyle #coupletraveller

Sweet heart πŸ’– . . . . . #Diari26 #diarijourney #ceritaDianAri #couplegoals #lifestyle #Moment... β†’more

12 May 2018 7:15 pm
When I sleep, I dream of you. When I wake, I long to hold you in my arms.
If anything, our time apart has only made me more certain that I want to spend my nights by your side, and my days with your heart.” β€”NiR.
.
.
.
.
#diarijourney #ceritaDianAri #Diari26 #Marriage #Family #marriagequotes #life #lifestyle #clozetteID #clozettedaily #lifestyleblogger #travelblogger #bloggerindonesia #YelloHotels #yelloharmoni #TakenWithLumix #lumixindonesia #lumix_id

When I sleep, I dream of you. When I wake, I long to hold you in my arms. If anything, our time... β†’more

When I sleep, I dream of you. When I wake, I long to hold you in my arms. If anything, our time... β†’more
21 Mar 2018 12:10 pm
Aktifitasku yang dinamis setiap harinya, dari pagi sampai malam, dari ngajar, nulis, hingga photoshot di indoor juga outdoor, membuatku harus selalu menjaga kesehatan tubuh, termasuk rambut. Bagiku walaupun tertutup hijab keadaan rambut sangat mempengaruhi mood, penampilan, dan percaya diri, terlebih saat bersama orang terkasih yaitu suami. Karena enggak mau moment spesialku terganggu oleh rambut rontok, lepek & bau, aku percayakan solusinya pada @wardahbeauty Shampoo Hair Fall Treatment.Kandungan bahan alami seperti Ginseng, Keratin & Rosemary extract membantu menguatkan akar hingga ujung rambut. Biasanya setelah shampoo-an rambut terasa kaku jika tidak memakai conditioner, tapi wardah shampoo ini membuat rambut tetap lembut, enggak lepek serta bau pun pergi jauh. Ternyata rahasianya ada di kandungan Scentlock Fragrance yang mengunci kesegaran & keharuman rambut sehingga wanginya tahan lama. Kalau terus-terusan wangi begini, suami jadi tambah sayang deh πŸ’• Pastinya aku juga jadi lebih PD & semangat menjalani berbagai aktivitasku setiap hari. Thank you @wardahbeauty πŸ’™My dearest @mitasantika03 , yuk ikutan #HairFitChallenge πŸ’....#WardahShampoo #WardahBeauty #WardahShampooHairfallTreatment #HairFitChallenge #ClozetteID #DiariJourney #blogger #bloggerindonesia #indonesianfemalebloggers #indonesianhijabblogger

Aktifitasku yang dinamis setiap harinya, dari pagi sampai malam, dari ngajar, nulis, hingga... β†’more

Aktifitasku yang dinamis setiap harinya, dari pagi sampai malam, dari ngajar, nulis, hingga... β†’more
07 Mar 2018 12:10 pm
"sayang mau ini..sayang mau ituu..", moment ketika si istri kayak nobita yg mau ini mau itu dan suami menjadi seperti doraemon yg selalu meng-iya-kan πŸ˜†πŸ˜˜
.
.
.
.
.
#CeritaDianAri #DiariJourney #ClozetteID #lifestyle #lifestyleblogger #tapfordetails #bloggerindonesia #blogger #bloggerlife

"sayang mau ini..sayang mau ituu..", moment ketika si istri kayak nobita yg mau ini mau itu dan... β†’more

"sayang mau ini..sayang mau ituu..", moment ketika si istri kayak nobita yg mau ini mau itu dan... β†’more
23 Jan 2018 11:20 pm
Can I lay by your side? Next to you ~ ....#clozetteid #clozettedaily #ceritadianari #diari26 #diarijourney #husbandandwife #marriage #life

Can I lay by your side? Next to you ~ ....#clozetteid #clozettedaily #ceritadianari #diari26... β†’more

20 Jan 2018 11:15 am
2017 means a lot for us, me and my husband. It was our first year marriage, first year we lived together, and also first year we built everything for our future. Now, we move forward to 2018, we call it a year of happiness. We want to be more happy and no more tears.
.
2018, we want to develop and build up our business, spend our quality time together, make more journey and explore some new places more than the previous year. Last but not least, we hope we could complete our happiness as a little family by having a baby boy or girl, aamiin πŸ’ž
.
how about your resolution dear @mitasantika03 @rosifitria ? Let's join and share πŸ’•
.
.
.
.
#CeritaDianAri #2018Challenge #saripanpacificjakarta @saripanpacificjakarta #diarijourney #life #marriage #diari26 #marriage #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #traveler #travelblogger #clozetteid #clozettedaily

2017 means a lot for us, me and my husband. It was our first year marriage, first year we lived... β†’more

2017 means a lot for us, me and my husband. It was our first year marriage, first year we lived... β†’more
31 Dec 2017 6:01 pm
2017, an amazing year for both of us...
Up and down, happy and sad, smile and tears, we passed it together. Thank you for always beside me. Hold my hands and give your true love. 
Bismillah for 2018. A new journey, a new beginning...
.
.
.
.
#diarijourney #ceritadianari #diari26 #marriage #husbandandwife #clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #love #2017 #moment

2017, an amazing year for both of us... Up and down, happy and sad, smile and tears, we passed it... β†’more

2017, an amazing year for both of us... Up and down, happy and sad, smile and tears, we passed it... β†’more
11 Dec 2017 9:32 am
365 hari terasa begitu cepat, rasanya baru kemarin kamu mengucap ijab qabul dan rasanya baru kemarin juga aku jadi istri. Semoga Allah swt selalu meridhai setiap langkah kita. semoga kebahagiaan, kesehatan, dan cinta selalu ada untuk kita.

Kalo kata orang nikah itu membuka jalan kebaikan dan pintu rejeki, I absolutely agree. Enaknya juga bisa pacaran halal. Tapi ada tanggung jawab besar yg diemban di balik title istri dan suami, kita berdua masih terus belajar untuk hal itu. Semoga bisa terus amanah. Aamiin... Happy first anniversary my lovely hubby, thank you for being the best for me. πŸ’– .
Love,

your D πŸ’•.
.
.
.
.
.
#diarijourney #ceritadianari #journey #diari26 #anniversary #clozetteid #husbandandwife #marriage #postmarriage #life #lifestyle

365 hari terasa begitu cepat, rasanya baru kemarin kamu mengucap ijab qabul dan rasanya baru... β†’more

365 hari terasa begitu cepat, rasanya baru kemarin kamu mengucap ijab qabul dan rasanya baru... β†’more
01 Dec 2017 9:04 am
November was so amazing. Welcome our lovely December πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #diari26 #diarijourney #ceritadianari #imatpesona #travel #coupletraveller #couple #husbandandwife #marriage #life #lifestyle #lifestyleblogger #travelblogger #bloggerindo #bloggerlife #pesonaalamresortandspa #pesonaalamresort #ggrep #blogger

November was so amazing. Welcome our lovely December πŸ’• . . . . . . #clozetteid #clozettedaily... β†’more

November was so amazing. Welcome our lovely December πŸ’• . . . . . . #clozetteid #clozettedaily... β†’more
26 Nov 2017 11:16 am
You, ya it's you πŸ’– happy sunday πŸ’•....... #clozetteid #clozettedaily #diari26 #diarijourney #Ceritadianari #couple #husbandandwife

You, ya it's you πŸ’– happy sunday πŸ’•....... #clozetteid #clozettedaily #diari26 #diarijourney... β†’more

You, ya it's you πŸ’– happy sunday πŸ’•....... #clozetteid #clozettedaily #diari26 #diarijourney... β†’more
11 Nov 2017 6:56 am
a sun for my soul πŸ’– Happy 11.11. happy 11th lovely hubby @ariright πŸ’–πŸ’– .
.
.
.

#Clozetteid #clozettedaily #sunday #indonesia #pesonaalam #imatpesona #pesonaalamresort #lumix #lumix_id #lumixindonesia #libertytodiscover #lumixgf8 #lumixgf8bydian #lumixleica #blogger #bloggerlife #lifestyle #diari26 #diarijourney #ceritadianari

a sun for my soul πŸ’– Happy 11.11. happy 11th lovely hubby @ariright πŸ’–πŸ’– . . . . #Clozetteid... β†’more

a sun for my soul πŸ’– Happy 11.11. happy 11th lovely hubby @ariright πŸ’–πŸ’– . . . . #Clozetteid... β†’more
06 Nov 2017 7:58 am
They say a person needs just three things to be truly happy in this world: someone to love, something to do, and something to hope for. - TB.
.
.
.
.
.
#Ceritadianari #diari26 #diarijourney #Clozetteid #clozettedaily #life #marriage #husbandandwife #couple #coupletraveller #travel

They say a person needs just three things to be truly happy in this world: someone to love,... β†’more

They say a person needs just three things to be truly happy in this world: someone to love,... β†’more
22 Oct 2017 7:49 pm
Infinity green landscape + fresh air = #NginepPastiSeru 
Short escape dari hiruk pikuknya ibukota, kalian bisa mampir ke @pesonaalamresort . Bukan cuma bisa nginep aja disini, tapi bisa nikmatin alam dengan udara yang sejuk juga bersih. Yang ga ketinggalan, view nya supeerrrbb, apalagi nginepnya sama orang terkasih 😍.
Oiya pesennya tentu bisa di @traveloka πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.

#Clozetteid #journey #diarijourney #Ceritadianari #diari26 #clozettedaily #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #blogger #bloggerlife #travel #travelblogger #lifestyle #marriage #coupletraveller #couple #husbandandwife

Infinity green landscape + fresh air = #NginepPastiSeru Short escape dari hiruk pikuknya ibukota,... β†’more

Infinity green landscape + fresh air = #NginepPastiSeru Short escape dari hiruk pikuknya ibukota,... β†’more
20 Oct 2017 10:19 am
Team cone vs team cup. 
Kalo kamu ke Bali wajib mampir ke @gustobali buat nyobain gelato yang rasanya manja bangeeettt di lidah πŸ˜„ .
Happy friday πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #lifestyle #gusto #gustogelato #gelato #bali #balilife #diarijourney #diari26 #ceritadianari #clozettedaily

Team cone vs team cup. Kalo kamu ke Bali wajib mampir ke @gustobali buat nyobain gelato yang... β†’more

Team cone vs team cup. Kalo kamu ke Bali wajib mampir ke @gustobali buat nyobain gelato yang... β†’more
12 Oct 2017 7:43 pm
Stay close, don't go. ....#Ceritadianari #diarijourney #diari26 #clozetteid #clozettedaily #scalabedandbeyond #bali #balilife #balidaily

Stay close, don't go. ....#Ceritadianari #diarijourney #diari26 #clozetteid #clozettedaily... β†’more

05 Oct 2017 6:36 pm
Santorini ala Indonesia + lovely husband = #NginepPastiSeru
.
Kamu ga perlu jauh jauh ke Santorini buat nikmatin suasana yg serba putih dan unik kayak gini, di Indonesia pun bisa, tepatnya di Pulau Dewata Bali.

Scala Bed and Beyond memberikan pengalaman menginap yang berbeda. Romantis! Apalagi ditemenin suami πŸ’–. Scala memiliki desain arsitektur ala Santorini namun tetap menggunakan interior khas Indonesia seperti lemari kayu, hiasan batik, dan ornamen-ornamen Bali. Kalau kata anak zaman now, tempatnya instagramable bangettt, bikin #ngineppastiseru .

Masalah harga, ga perlu khawatir. Scala bed and beyond jauh lebih affordable daripada harga hotel di Santorini πŸ˜„, apalagi pesennya via @traveloka . Banyak promo diskonnya 😊.
.
Scala bed and beyond Bali, Indonesia.
@scala_bed_and_beyond_bali .
.
.
.
#travel #blogger #travelblogger #traveloka #scalabedandbeyond #hoteldibali #balihotel #reviewhotel #hotelbali #hotelindonesia #clozetteid #clozettedaily #ceritadianari #diarijourney #lumix #lumixindonesia #lumix_id #bloggerindonesia #bloggerindo #indotravellers #travelbloggerindonesia #balilife #balidaily

Santorini ala Indonesia + lovely husband = #NginepPastiSeru . Kamu ga perlu jauh jauh ke Santorini... β†’more

Santorini ala Indonesia + lovely husband = #NginepPastiSeru . Kamu ga perlu jauh jauh ke Santorini... β†’more
30 Sep 2017 7:16 am
Happy weekend... Enjoy your q-time πŸ’–πŸ’–
.
.
.
.
.
.
.

#ClozetteID #travel #traveller #beach #weekend #holiday #clozettedaily #travelstyle #diarijourney #diari26 #ceritadianari #blogger #travelblogger #coupletraveller #bloggerindo #lumix #lumix_id #lumixindonesia #lumixleica #bali #balilife #balidaily #indotravelblogger

Happy weekend... Enjoy your q-time πŸ’–πŸ’– . . . . . . . #ClozetteID #travel #traveller #beach... β†’more

Happy weekend... Enjoy your q-time πŸ’–πŸ’– . . . . . . . #ClozetteID #travel #traveller #beach... β†’more
26 Sep 2017 11:54 am
Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru
.

Aku dan mantan pacarku (alias suami 😊) suka cari inspirasi liburan, baik itu rekomendasi hotel, tempat makan, ataupun tempat rekreasi dari majalah-majalah travel. Kami sama sama suka baca, dulu waktu masih pacaran, salah satu tempat ngedate kita yaitu sebuah Library cafe di Bandung. We both love Library ❀

Waktu liburan kemarin, rasanya happy bangeetttt waktu tau hotel yang kita pilih via @traveloka itu ternyata ada library plus galeri juga. Jarang banget kan ada hotel yang menyediakan fasilitas ini. Supeerrrrr excited! 😍. Liburan jadi makin seru karena ga cuma stay di kamar, tp bisa menikmati quality time di sana *berasa nostalgia, hihii πŸ˜„
.

Location : Scala Bed & Beyond, Bali, Indonesia. @scala_bed_and_beyond_bali
.
.
.
#ClozetteID #lifestyle #clozettedaily #ceritadianari #diari26 #diarijourney #traveloka #scalabed #scalabedandbeyond #bali #balilife #balidaily #travel #library #hotelbali #hotelunik #lumix #lumix_id #lumixleica #lumixindonesia

Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru . Aku dan mantan pacarku (alias suami... β†’more

Gallery Library di hotel + mantan pacar = #NginepPastiSeru . Aku dan mantan pacarku (alias suami... β†’more
17 Sep 2017 8:41 am
h e l l o  s u n d a y πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#diarijourney #ceritadianari #diari26 #clozetteid #lifestyle #marriage #husbandandwife

h e l l o s u n d a y πŸ’• . . . . . . #diarijourney #ceritadianari #diari26 #clozetteid... β†’more

12 Sep 2017 7:20 am
morning talk between us.
Happy 9th lovely hubby πŸ’•
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #ceritadianari #diarijourney #diari26 #life #marriage #marriagelife #husbandandwife #couple

morning talk between us. Happy 9th lovely hubby πŸ’• . . . . . #clozetteid #clozettedaily... β†’more

morning talk between us. Happy 9th lovely hubby πŸ’• . . . . . #clozetteid #clozettedaily... β†’more
05 Sep 2017 10:31 pm
I see a true love in your eyes. πŸ’‘
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #diarijourney #ceritadianari #diari26 #marriage #life #husbandandwife #mrandmrs #clozettedaily #blogger #couple #lumix #lumix_id #lumixindonesia #lumixleica #lumixindo #lumixgf8 #lumixgf8indonesi #lumixgf8bydian

I see a true love in your eyes. πŸ’‘ . . . . . . #clozetteid #diarijourney #ceritadianari #diari26... β†’more

I see a true love in your eyes. πŸ’‘ . . . . . . #clozetteid #diarijourney #ceritadianari #diari26... β†’more
04 Sep 2017 10:47 am
For the two of us, home is when we're together. Happy monday. Do good, be good πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ceritadianari #diarijourney #diari26 #life #marriage #marriagelife #husbandandwife #lifestyle #blogger #bloggerlife #travelblogger #lifestyleblogger

For the two of us, home is when we're together. Happy monday. Do good, be good πŸ’• . . . . . .... β†’more

For the two of us, home is when we're together. Happy monday. Do good, be good πŸ’• . . . . . .... β†’more
02 Sep 2017 9:27 am
Hello. Welcome September ceria πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #travel #traveller #coupletraveller #diarijourney #ceritadianari #diari26 #blogger #travelblogger #bali #balilife #balidaily #baliindonesia #beach #lumix #lumix_id #lumixindonesia #lumixgf8 #lumixgf8indonesia #lumixgf8bydian #lumixleica #explorebali #hijabtraveller #couple #couplegoals #bloggerindo

Hello. Welcome September ceria πŸ˜„ . . . . . . . #clozetteid #clozettedaily #travel #traveller... β†’more

Hello. Welcome September ceria πŸ˜„ . . . . . . . #clozetteid #clozettedaily #travel #traveller... β†’more