Semoga malam minggu kali ini lebih berwarna 🌈 πŸ€—....#clozetteid #DiannoStyle #style #Lifestyle #hijabtraveller #lifestyleblogger

Semoga malam minggu kali ini lebih berwarna 🌈 πŸ€—....#clozetteid #DiannoStyle #style #Lifestyle... more

Semoga malam minggu kali ini lebih berwarna 🌈 πŸ€—....#clozetteid #DiannoStyle #style #Lifestyle... more
Selamat jumat... semoga selalu ada jalan untuk menebar kebaikan πŸ’™
.
.
.
.

#clozetteid #Life #lifestyle #lifestyleblogger #lifeisgood #DiannoStyle

Selamat jumat... semoga selalu ada jalan untuk menebar kebaikan πŸ’™ . . . . #clozetteid #Life... more

Selamat jumat... semoga selalu ada jalan untuk menebar kebaikan πŸ’™ . . . . #clozetteid #Life... more
Like Us
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada waktunya. Sekarang saatnya nikmatin waktu bersama yang tersayang, mungkin nanti kamu akan kangen juga momen-momen bersama ini. 😊....#clozetteid #DiannoStyle #diarijourney #ceritadianari #life #lifestyle #ootd #hijabtraveller #travelgram #lifestyleblogger #singapore #exploresingapore #singaporeinsiders #resortworld #sentosaisland

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada... more

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada... more
Long time no see... enggak kerasa udah mau masuk penghujung Ramadhan. Semoga semakin giat ibadahnya. Semoga keadaan ini semakin membaik. Aamiin 🀲
.
.
.
.
#clozetteid #life #lifestyle #DiannoStyle #hijabtraveller #positivevibes #positivity #lifeisgood

Long time no see... enggak kerasa udah mau masuk penghujung Ramadhan. Semoga semakin giat... more

Long time no see... enggak kerasa udah mau masuk penghujung Ramadhan. Semoga semakin giat... more
Selamat menikmati minggu bersama keluarga. Menjelang ramadhan, alhamdulillah πŸ’•..#clozetteid #diannostyle #Life #Lifestyle #dirumahaja #positivevibes #positiveenergy

Selamat menikmati minggu bersama keluarga. Menjelang ramadhan, alhamdulillah πŸ’•..#clozetteid... more

Selamat menikmati minggu bersama keluarga. Menjelang ramadhan, alhamdulillah πŸ’•..#clozetteid... more
You can, you should, and if you’re brave enough to start, you will. -- Stephen King.

#clozetteid #life #lifestyle #positivevibes #positivequotes #lifequotes #diannostyle #artsciencemuseum

You can, you should, and if you’re brave enough to start, you will. -- Stephen King. #clozetteid... more

You can, you should, and if you’re brave enough to start, you will. -- Stephen King. #clozetteid... more
Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results.Have a good day πŸ’•....#ClozetteID #positivevibes #positiveenergy #DiannoStyle #lifestyle #style #life #hijabtraveler

Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results.Have a... more

Once you replace negative thoughts with positive ones, you'll start having positive results.Have a... more
Liat berita pandemi korona di Indonesia semakin bertambah kasusnya hari per hari. πŸ˜₯ . Kalo bisa tetep #dirumahaja yaa mentemen, semoga kita semua senantiasa sehat dan selalu dalam lindunganNya. Aamiin πŸ’•
.
.
.
#ClozetteID #Life #Lifestyle #positivevibes #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney

Liat berita pandemi korona di Indonesia semakin bertambah kasusnya hari per hari. πŸ˜₯ . Kalo bisa... more

Liat berita pandemi korona di Indonesia semakin bertambah kasusnya hari per hari. πŸ˜₯ . Kalo bisa... more
Oh hello monday! Thank you for the amazing day πŸ’™....#ClozetteID #Life #GratefulLife #positivevibes #Lifestyle #Style #DiannoStyle #hijabstyle #modeststyle

Oh hello monday! Thank you for the amazing day πŸ’™....#ClozetteID #Life #GratefulLife... more

Oh hello monday! Thank you for the amazing day πŸ’™....#ClozetteID #Life #GratefulLife... more
Berasa udah lama enggak ngepost. ☺️Yuk lebih giat kita jaga kesehatan dan kebersihan. Jangan males cuci tangan yaa bifellas. Semoga kita senantiasa sehat. Aamiin πŸ™...#ClozetteID #DiannoStyle #Lifestyle #lifestyleblogger #ootd #style

Berasa udah lama enggak ngepost. ☺️Yuk lebih giat kita jaga kesehatan dan kebersihan. Jangan... more

Berasa udah lama enggak ngepost. ☺️Yuk lebih giat kita jaga kesehatan dan kebersihan. Jangan... more
Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat menjalani hari dengan lebih baik πŸ’™...#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #casualstyle #hijabootd #modeststyle #Life #positivevibes #positiveenergy #Lifestyle

Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat... more

Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namun semua orang bisa mengubah masa depan*. Selamat... more
Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen next.Have a great friday πŸ’™......#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #style #lifestyleblogger #lifestyle #hijabootd #modestfashion #modeststyle #singaporeguidebook #Singapore #lifequote #positivevibes

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more

Use your time wisely and do not waste even for a minute, because we don't know what will happen... more
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. πŸ’ͺ...#ClozetteID #Life #Lifestyle #DiannoStyle #lifequote #positivevibes #lifestyleblogger #DiariTravelJourney #ootd

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. πŸ’ͺ...#ClozetteID #Life... more

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda bahwa kita kuat. πŸ’ͺ...#ClozetteID #Life... more
The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas πŸ’•.....#ClozetteID #DiannoStyle #Style #OOTD #Lifestyle #Hijabootd #fashion #WearAprilia #apriliacollections

The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas πŸ’•.....#ClozetteID... more

The more we are grateful, the more happiness we get. Happy friday bifellas πŸ’•.....#ClozetteID... more
Terang tapi gelap.. gelap tapi terang.. ya intinya mah abu abu aja dh. πŸ™‚.....#ClozetteID #DiannoStyle #ootd #Style #Lifestyle #hijabstyle #hijabootd

Terang tapi gelap.. gelap tapi terang.. ya intinya mah abu abu aja dh. πŸ™‚.....#ClozetteID... more

Terang tapi gelap.. gelap tapi terang.. ya intinya mah abu abu aja dh. πŸ™‚.....#ClozetteID... more
Referensi short and sweet escape kali ini adalah Amanuba Hotel and Resort Rancamaya @amanubarancamaya Bogor. Tempatnya enak banget! asri, sejuk, dan menenangkan. Nuansanya Indonesia banget, banyak area hijau yang menyegarkan 🌲☘🌳 Cocok juga sebagai tempat buat gathering kantor atau kumpul keluarga.
Rate harganya pun bisa dibilang masih aman di kantong, dengan harga mulai dari 400 ribuan aja kamu bisa dapet fasilitas ala hotel bintang 4 plus ambience ala Bali. 😍
.
Kayak gimana sih kamarnya? Dan fasilitasnya apa aja? Bisa langsung kamu temukan jawabannya di youtube channel aku, Dian Nopiyani. Link nya bisa langsung klik di bio yaa 😊 πŸ‘† .
.
.
.
#DiariTravelJourney #DiariJourney2020 #DiannoStyle #AmanubaRancamaya #AmanubaHotelandResort #ClozetteID #Travel #travelblogger #traveling #HotelBogor #HoteldiBogor #ResortBogor #coupletraveler #indotravelgram #indotravellers #hijabtraveler

Referensi short and sweet escape kali ini adalah Amanuba Hotel and Resort Rancamaya... more

Referensi short and sweet escape kali ini adalah Amanuba Hotel and Resort Rancamaya... more
Selamat Jumat.. Semoga senantiasa diberikan keberkahan πŸ’™
.
Yang rencana traveling ke luar negeri, jangan lupa bawa dan/ pakai masker yaa, selalu hati-hati, dan jaga kesehatan 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #DiannoStyle #Travel #Lifestyle #changiairport #hijabtraveler #DiariTravelJourney #lifestyleblogger #bloggerlife #changiairportterminal2 #Singapore

Selamat Jumat.. Semoga senantiasa diberikan keberkahan πŸ’™ . Yang rencana traveling ke luar... more

Selamat Jumat.. Semoga senantiasa diberikan keberkahan πŸ’™ . Yang rencana traveling ke luar... more
I know what I need πŸ’™#ClozetteID #OOTD #Hijab #DiannoStyle #Style #HijabOOTD

I know what I need πŸ’™#ClozetteID #OOTD #Hijab #DiannoStyle #Style #HijabOOTD

God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❀....#ClozetteID #Life #Lifestyle #positivevibes #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney2020

God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❀....#ClozetteID #Life... more

God’s plan is always more beautiful than our desire. I believe it ❀....#ClozetteID #Life... more
Happy weekend ❀Jangan lupa bawa payung yaa kalo mau jakan-jalan hari ini, cuacanya masih galau. Panas, mendung, gerimis, tau-tau hujan deras. Stay safe, semoga enggak banjir lagi β˜”πŸŒ¦ ...#ClozetteID #ootd #life #Lifestyle #DiannoStyle #lifestyleblogger #hijabtraveler #hijabootd #Semarang #ExploreSemarang

Happy weekend ❀Jangan lupa bawa payung yaa kalo mau jakan-jalan hari ini, cuacanya masih galau.... more

Happy weekend ❀Jangan lupa bawa payung yaa kalo mau jakan-jalan hari ini, cuacanya masih galau.... more
Smile is a simple way of enjoying life. Happy monday πŸ’™....#ClozetteID #DiannoStyle #Life #Lifestyle #ootd #hijabstyle #modeststyle #MyTravelStyle

Smile is a simple way of enjoying life. Happy monday πŸ’™....#ClozetteID #DiannoStyle #Life... more

Smile is a simple way of enjoying life. Happy monday πŸ’™....#ClozetteID #DiannoStyle #Life... more
Sekali kali upload pake baju tidur ah πŸ˜„ weekday rasa weekend, didukung suasana yg sejuk, view hijau, dan segarnya semilir angin πŸ‚ πŸƒ....#ClozetteID #DiannoStyle #clozettedaily #ootd #piyamastyle #pajamastyle #lifestyle

Sekali kali upload pake baju tidur ah πŸ˜„ weekday rasa weekend, didukung suasana yg sejuk, view... more

Sekali kali upload pake baju tidur ah πŸ˜„ weekday rasa weekend, didukung suasana yg sejuk, view... more
Musim ujan tetep aja nyaman pake putih. "Enggak takut kotor? Kan putih susah ilang kalo kena noda?". Enggak doong. Biar putihnya awet aku biasanya pakai v*nish juga ketika nyucinya. Moon maap nih bukan iklan, apalagi endorse, cuma sekedar bagi tips aja πŸ˜…β˜ΊοΈ. ....#ClozetteID #DiannoStyle #Style #lifestyle #Ootd #hijabstyle #hijabootd #casualoutfits

Musim ujan tetep aja nyaman pake putih. "Enggak takut kotor? Kan putih susah ilang kalo kena... more

Musim ujan tetep aja nyaman pake putih. "Enggak takut kotor? Kan putih susah ilang kalo kena... more
Harapan 2020 ini semoga senantiasa sehat sekeluarga, bisa menjadi istri yang lebih baik, dan menjadi manusia yang lebih bermanfaat untuk sesama. Aamiin πŸ’™....#ClozetteID #Life #lifestyle #Style #clozettedaily #DiannoStyle #Travel #lifestyleblogger #Singapore #travelingsingapore #exploresingapore

Harapan 2020 ini semoga senantiasa sehat sekeluarga, bisa menjadi istri yang lebih baik, dan... more

Harapan 2020 ini semoga senantiasa sehat sekeluarga, bisa menjadi istri yang lebih baik, dan... more
Ketika kita punya keinginan, namun kenyataan tak sejalan. Yakinlah bahwa Allah swt adalah yang paling mengetahui apa yang sesungguhnya kita butuhkan dan apa yang paling baik untuk kita.Ikuti jalannya, ikhlas menerimanya dan bahagia melakukannya. πŸ’™  #selfreminder.....#ClozetteID #life #lifestyle #style #DiannoStyle #lifestyleblogger #selflove #positivevibes

Ketika kita punya keinginan, namun kenyataan tak sejalan. Yakinlah bahwa Allah swt adalah yang... more

Ketika kita punya keinginan, namun kenyataan tak sejalan. Yakinlah bahwa Allah swt adalah yang... more
Weekend terakhir di 2019. Semoga menyenangkan πŸ’•....#ClozetteID #clozettedaily #ootd #style #travel #hijabtraveller #lifestyle #travelingsingapore #Singapore #exploresingapore #singaporeinsiders #DiannoStyle

Weekend terakhir di 2019. Semoga menyenangkan πŸ’•....#ClozetteID #clozettedaily #ootd #style... more

Weekend terakhir di 2019. Semoga menyenangkan πŸ’•....#ClozetteID #clozettedaily #ootd #style... more
Mimpi 2019 udah tercapai belum nih? Atau kamu udah bikin resolusi baru buat 2020? 😊....#ClozetteID #Style #Travel #lifestyle #DiannoStyle #Singapore #resortworldsentosa #DiariTravelJourney #ootd

Mimpi 2019 udah tercapai belum nih? Atau kamu udah bikin resolusi baru buat 2020?... more

Mimpi 2019 udah tercapai belum nih? Atau kamu udah bikin resolusi baru buat 2020?... more
Liburan kemana ya? πŸ€”  ada rekomendasi??.....#ClozetteID #DiannoStyle #style #fashion #modestfashion #modeststyle #travel #travelblogger #traveling #DiariTravelJourney #DiariJourney

Liburan kemana ya? πŸ€” ada rekomendasi??.....#ClozetteID #DiannoStyle #style #fashion... more

Liburan kemana ya? πŸ€” ada rekomendasi??.....#ClozetteID #DiannoStyle #style #fashion... more
Hawa hawa libur panjang udah mulai kerasa nih.. siapa yang udah punya rencana liburan kesana kemari? Jangan lupa pilih outfit senyaman mungkin dan sesuaikan dengan agenda liburanmu. Kalau aku biasanya pakai yg simple, tapi tetep bisa keliatan 'oke' kalo #ootd -an, dan selalu bawa outer biar penampilan jadi enggak monoton. Salah satunya Wrinkle Cardie dari @apriliaid ini. Modelnya unik, bahannya ringan, dan warnanya bagus. Yang enggak kalah kece juga ada Deanara Skirt by @apriliaid , roknya cantik bangeettt 😍 .Ulasan lengkap beserta inspirasi ootd lainnya bisa langsung mampir ke blog www.beaufavele.com yaa bifellas. Linknya ada di bio, tinggal klik aja yaa πŸ‘† 😊...#WearApriliaΒ #FriendsofApriliaΒ #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid..#fashion #style #modeststyle #modestfashion #hijabootd #hijaboutfit #DiannoStyle

Hawa hawa libur panjang udah mulai kerasa nih.. siapa yang udah punya rencana liburan kesana... more

Hawa hawa libur panjang udah mulai kerasa nih.. siapa yang udah punya rencana liburan kesana... more
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid  ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style πŸ’• .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 😍...#WearApriliaΒ #FriendsofApriliaΒ #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style

Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat... more

Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat... more