13 Sep 2020 7:58 am
DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu tu bikin kita semangat menjalani hari. Beda banget auranya klo kita seharian pake daster dan malas mandi. Bawaannya nguap muluk.⁣Hayoooo... hari ini kalian bakal mandi pagi jam berapa? 🤪⁣#designedbywian #clozetteid #momoftwokrucils #stayathome #ilustrationart #art #creativepost

DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu... →more

DRESS UP⁣Meski harus di rumah aja, jangan malas dandan atau pake baju rapih ya. Percaya deh itu... →more
12 Sep 2020 9:08 am
Halo? Fresh? Udah pasti @halofresh! Hihi -Sekarang #dirumahaja belanja stok buah mingguan lewat Halo fresh aja. Selain buah nya lengkap, prosesnya cepat, sering ada harga-harga promo lagi!-Oh iya di sini juga banyak sayuran hidroponik, lengkap deh bisa belanja sayur dan buah sekalian! Kalo kamu udah pernah cek Halo Fresh belum? Cusss! Mana tau ada promo yakaaan!-#MyDailyGoodness#DeliverGoodness#HALOFresh

Halo? Fresh? Udah pasti @halofresh! Hihi -Sekarang #dirumahaja belanja stok buah mingguan lewat... →more

Halo? Fresh? Udah pasti @halofresh! Hihi -Sekarang #dirumahaja belanja stok buah mingguan lewat... →more
Like Us
11 Sep 2020 4:58 pm
Supper happy! Besok mau ngedate sambil pakai sepatu yg baru aja dicuci sm
@cuci.senikersku ✨
Pengerjaannya cmn 2-3 hari doang dan sepatuku jadi cling kayak baru! Wangi pula 🥰 
Asli puas bgt sm pelayanannya yang pick up dan anterin sepatuku. 
Jadi tetep di rumah aja deh ☺️
.
.
.
#Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #WorkWithTorquise

Supper happy! Besok mau ngedate sambil pakai sepatu yg baru aja dicuci sm @cuci.senikersku ✨... →more

Supper happy! Besok mau ngedate sambil pakai sepatu yg baru aja dicuci sm @cuci.senikersku ✨... →more
10 Sep 2020 7:23 pm
Warmer shade for the autumn 🍂.
(Hati & pikiran disana, badan #dirumahaja).

#fashioninspiration #stylinginspiration #autumnoutfit #ClozetteID

Warmer shade for the autumn 🍂. (Hati & pikiran disana, badan #dirumahaja). #fashioninspiration... →more

Warmer shade for the autumn 🍂. (Hati & pikiran disana, badan #dirumahaja). #fashioninspiration... →more
10 Sep 2020 3:09 pm
Been long time since the last #LunchWithVirly.Ingin bisa jajan-jajan di luar dan berkeliaran dengan nyaman dan aman. Yuk, yang punya privilege bisa di rumah stay di rumah aja biar cepet kelar pandeminya. #ClozetteID #koreangarlicbread #semarangfoodies

Been long time since the last #LunchWithVirly.Ingin bisa jajan-jajan di luar dan berkeliaran dengan... →more

Been long time since the last #LunchWithVirly.Ingin bisa jajan-jajan di luar dan berkeliaran dengan... →more
09 Sep 2020 7:04 pm
Hari ke sekian di rumah aja, sejak pak Walikota menerapkan PSBB kembali.Menemani anak² ngerjain PR sambil scrolling foto "Pandemic style look"#clozetteid #pandemicstyle #fashionstyle

Hari ke sekian di rumah aja, sejak pak Walikota menerapkan PSBB kembali.Menemani anak² ngerjain PR... →more

Hari ke sekian di rumah aja, sejak pak Walikota menerapkan PSBB kembali.Menemani anak² ngerjain PR... →more
09 Sep 2020 6:04 pm
Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah baru di kulitku.. Yup, jerawat di area hidung dan dagu!!
Kalian jg rasain hal yg sama?
.
Nih udah sekitar 2 bulan ini aku pakai rangkaian Bioderma Sebium dan ngaruh bangetttt!! Ga percaya, coba swipe untuk lihat hasilnya..
Ternyata, #PowerOfHygiene selama di rumah aja dan rutin mengganti masker bener2 besar efeknya ke kulit kita lho..
.
@bioderma_indonesia
#BiodermaSebium #BiodermaIndonesia #Bioderma #skincare #skincareroutine #bloggerslife #beauty #anitamayaadotcom #ClozetteID

Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah baru di kulitku.. Yup, jerawat di area hidung dan... →more

Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah baru di kulitku.. Yup, jerawat di area hidung dan... →more
02 Sep 2020 6:04 pm
Resep membuat batagor! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️BELI AJA LAH!#clozetteid #dirumahaja #makeuplook #editoriallook #fancy #instagram🧕 @lozyhijab

Resep membuat batagor! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️BELI AJA LAH!#clozetteid #dirumahaja... →more

Resep membuat batagor! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️BELI AJA LAH!#clozetteid #dirumahaja... →more
01 Sep 2020 10:34 am
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood gakpapa ya 😆 abis virtual trip tadi pagi sama teman2 ke Korsel..Bulan ke-7 #dirumahaja .. gak berasa ya ternyata Bisa lho Kita beradaptasi dengan kebiasaan baru! 💛 Biasanya aku cuma pakai Masker kalo keluar rumah Naik motor atau Naik transportasi umum, kalau sekarang mulai dari keluar rumah sampai Masuk rumah lagi, Masker gak dilepas... 💛 Biasanya sudah bawa hand sanitizer ama tissue Juga, tapi kalo dulu hanya dipakai sebelum Dan sesudah makan. Kalo sekarang setiap abis pegang benda asing ..💛 Biasanya Aku dalam sebulan cuma Ada di rumah maksimal 2 minggu ya Kan, sekarang? Menjawab pertanyaan "bisa pindah ke Jogja?" ayo Kita coba! Ternyata terjawab "Bisa!" Udah terbiasa lagi dengan Kota kelahiran ini Dan sudah mantap pindah domisili.. (tunggu Hari baiknya ya manteman 😆makasih lho didoakan, masnya lagi proses pindah Jogja)..💛 Biasanya mandi dulu baru pergi, sekarang dibalik, pergi dulu baru Mandi.. 💛 Biasanya 3 bulan sekali Ada agenda liburan, sekarang, tabungan pikniknya disimpan baik-baik Dan masih banyak lagi ya "biasanya" yang diadaptasikan dengan kondisi sekarang 💛 pastinya Kita manusia yang harus bisa menyesuaikan diri .. lingkungan baru, kondisi baru, kebiasaan baru .. September ini gak boleh lupa tersenyum ya, teman-teman! Karena Kita musti optimis lho.. kalo Kita Bisa survive bareng dengan niat baik 💛🤗 Stay safe .. Stay sane .. #clozetteid #sofiadewitraveldiary #throwbacktrip #throwbackautumn #wheninseoul #justtravel #sonyforher

Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood gakpapa ya 😆 abis virtual trip tadi pagi sama... →more

Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood gakpapa ya 😆 abis virtual trip tadi pagi sama... →more
25 Aug 2020 7:34 pm
Terimakasih banyak utk kita semua yang sudah bertahan #dirumahaja selama pandemi ❤️ pastinya kangen bgt ya dengan aktifitas seperti biasa.Alhamdulilah, New Normal ini bisa memberikan sedikit kelonggaran untuk kita, bisa liburan tipis2 😅 namun tetap harus dilakukan dg PENUH TANGGUNG JAWAB. Peduli dg kesehatan diri sendiri, keluarga dan orang lain.Tetap patuhi protokol kesehatan, wajib pakai masker. Ganti setiap hari! Cuci tangan dan jaga kebersihan perangkat yang sering digunakan termasuk handphone, laptop, jam tangan, dll. dan #jagajarak ...#TransportasiAmanProduktif #TransmatePenghubungIndonesia #cicidesricom #clozetteid #jagajarak #pakaimasker #newnormal

Terimakasih banyak utk kita semua yang sudah bertahan #dirumahaja selama pandemi ❤️ pastinya... →more

Terimakasih banyak utk kita semua yang sudah bertahan #dirumahaja selama pandemi ❤️ pastinya... →more
24 Aug 2020 11:24 am
Tips betah #dirumahaja selama pandemi adalah : "Banyakin stock cemilan" , dijamin hari hari kalian tidak akan membosankan.Apalagi cemilan nya Serena Cheese Cookies yang lezat dari Khong Guan, itu lho cookies aneka bentuk dengan rasa kejuuuuu bangettt. Gak cukup makan satu, pasti mau lagi dan lagi.Selain Serena Cheese Cookies, aku juga sedia cookies Khong Guan lainnya seperti:🥨Serena Short Cake Cream Biscuits🥨Nissin Biscuit Duo, dan🥨Nissin Lemonia TwistPokoknya kalo udah makan biscuit dari Khong Guan gak bisa ngomong apa apa lagi deh saking enaknya. Makanya aku tulis aja pengalamanku cobain biscuit biscuit tersebut di http://www.syanaka.blogspot.com (klik link di bio utk langsung ke blog).Sttttt.....baca blog aku sampai habis ya, karena ada rahasia besar ttg nama nama biscuits yg aku aja baru tau gaes 😂😂#SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID------------------Btw thanks to @clozetteid @serenabiscuits Untuk kesempatan nya nyobain biscuit biscuit lezat dari Khong Guan

Tips betah #dirumahaja selama pandemi adalah : "Banyakin stock cemilan" , dijamin hari hari kalian... →more

Tips betah #dirumahaja selama pandemi adalah : "Banyakin stock cemilan" , dijamin hari hari kalian... →more
22 Aug 2020 8:29 pm
BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini. Berasa punya baju baru deh...⁣Udah rapih nih. Kemana kita?⁣#clozetteid #lifestyleblogger #styleofbundawian #ootdnyabundawian #dirumahaja #momoftwokrucils #stayathome #fashioenthusiast

BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini.... →more

BIAR ENGGAK BOSEN⁣Kemeja bisa jadi outfit yang enggak membosankan klo dipakainya seperti ini.... →more
21 Aug 2020 10:49 pm
Siapa yang timbangannya geser kanan selama masih #dirumahaja . Hihi saya juga tunjuk tangan kalo gitu. Ya abis gimana dong, me timenya sambil ngemil sih. ⁣⁣Kaya sekarang nih, kami sekeluarga dikenalin sama @serenabiscuits sama @clozetteID Sudah ada yang cobakah? Menurut kami sekeluarga rasa asin manisnya pas. Dan praktis banget pas lagi nggak ada yg bantu2 dirumah. Jadi kalau suami dan anak - anak minta cemilan langsung aja aku kasi Serena Cheese Cookies ini. ⁣⁣Lebih lengkapnya intip - intip di blog aku ya.. ⁣⁣#SerenaBiscuits #KhongGuan #cheesecookies #ClozetteID #ClozetteIDReview ⁣

Siapa yang timbangannya geser kanan selama masih #dirumahaja . Hihi saya juga tunjuk tangan kalo... →more

Siapa yang timbangannya geser kanan selama masih #dirumahaja . Hihi saya juga tunjuk tangan kalo... →more
19 Aug 2020 4:54 pm
Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan shibori kembali populer saat ini. Tetapi, sebenarnya apa sih bedanya tye dye dan shibori? Brand lokal apa yang menggunakan teknik shibori? Swipe, swipe untuk tau jawabannya.
​.
​📷 @karinaorin @leonisecret @theladyulia @s.y.studio @bybinzu, sumono.design, fitinline.com, theprintedfabricbee.
blogspot.com
​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #shibori

Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan... →more

Berkat keharusan untuk #DiRumahAja selama pandemi, tren lounge wear dengan motif tye dye dan... →more
13 Aug 2020 6:24 pm
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, hahaha. Alhamdulillah tanpa beban #dirumahaja ngga perlu mikirin kerjaan kantor atau deadline project. 🤣🙈 Usaha juga selow, terlalu selow malahan sih ini, hahaha. Sesekali ada kerjaan freelance alhamdulillah. Akhirnya bisa mengurus renovasi kecil-kecilan. Masih perlu catching up banyak hal, terutama soal memanfaatkan waktu dengan baik. Dan ngga menyia-nyiakan waktu itu sih PR terbesarku. ..Kalo kamu gimana? Apa yang sekarang jadi PR terbesar kamu? ..#clozetteid #clozettehijab #OOTD #hotd #wiwt #HijabOOTD #socialmediamom #socialmediamom #momlife

Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, hahaha. Alhamdulillah tanpa beban #dirumahaja ngga... →more

Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, hahaha. Alhamdulillah tanpa beban #dirumahaja ngga... →more
13 Aug 2020 3:00 pm
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @sophietahir rutin mengaplikasikan Clinelle Hot Body Cream secara berkala dan sekarang ia sudah merasakan hasilnya! Produk ini efektif untuk mengecilkan bagian tubuh yang berlemak sekalius melembapkan kulit. Tertarik mencoba? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @sophietahir rutin mengaplikasikan Clinelle Hot Body... →more

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @sophietahir rutin mengaplikasikan Clinelle Hot Body... →more
11 Aug 2020 3:54 pm
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih banyak di rumah aja. Untuk membuat Raisha tetap produktif saat di rumah aja, Raisha sering banget minta aku buat bikin Banana Cake kesukaannya. Nggak cuma tinggal makan, Raisha juga ikut bantu ketika aku sedang membuat kue ini. ⠀⠀Walau agak serem dan takut berantakan, aku nggak bisa melarang karena Raisha ini punya rasa penasaran yang sangat tinggi. Banyak akalnya deh Raisha ini, suka banget mencoba hal-hal baru. Jadi, selama membuat kue, aku selalu minta Raisha buat ambil bagian dari proses pembuatan, mulai dari mecahin telur, mencampur bahan, mengaduk, hingga mengatur suhu. ⠀⠀Nah, kali ini Raisha tiba-tiba punya ide buat cake rasa lainnya setelah banana cake ini jadi. Nextnya Raisha mau buat kue pakai susu Zee nih. Moms lain udah pernah coba belum? Oya, @susuzeeid ini aku berikan ke Raisha dari rekomendasi dari mom @taniaputri1707 yang udah pernah coba. ⠀⠀Aku pun nggak melarangnya, karena dengan begini Raisha bisa bereksplorasi dan mencoba berbagai hal sesuai apa yang dia suka. Sesuai rekomendasi dari moms @fabymarcelia @taniaputri1707 dan mom @good.diel dan juga sudah aku buktiin sendiri. ⠀⠀Selain rasanya yang enak, Susu Zee juga punya dan kandungan gizi yang lengkap, yaitu 9 Asam Amino Esensial yang bantu memenuhi kebutuhan asam amino tubuhnya agar #LebihdariTinggi, tapi bisa kuat dan sehat. Juga ada Kolin yang bantu perkembangan otak lebih maksimal.

Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih banyak di rumah aja. Untuk membuat Raisha tetap... →more

Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih banyak di rumah aja. Untuk membuat Raisha tetap... →more
10 Aug 2020 10:09 am
These days, I can typically be found near the fridge or in the kitchen, cooking something for Owen or the family, while donning a workwear and joining in a conference call thru the airpods in my ears. Quarantine life as a working mom!

Gak jarang lho dapet komentar, di rumah aja rapi amat? Some people call it unnecessary, I call it staying sane. 😉

Dress: @label8store - I love the waist part! This piece is nice for the office and gorgeous for hanging out. In the mean time, it makes you feel pretty at home.

#clozetteid #ootd #momblogger #workingmoms #styledaily #lookdujour #ootdblogger

These days, I can typically be found near the fridge or in the kitchen, cooking something for Owen... →more

These days, I can typically be found near the fridge or in the kitchen, cooking something for Owen... →more
06 Aug 2020 3:44 pm
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. maskernya dilepas kalau keadaan aman aja 🙈Matching mask and outfit thanks to @herbest.id , nanti kalau aku ootd an aku share fotonya yaa, sementara foto ini dulu aja 🤣#widlimOOTD #clozetteID #iwearherbest #lookbookindonesia #OutfitoftheDay #newnormal2020 #dirumahaja

Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. maskernya dilepas kalau keadaan aman aja... →more

Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. maskernya dilepas kalau keadaan aman aja... →more
04 Aug 2020 1:19 pm
5 bulan di rumah aja, jangan sampe berat badan jadi nambah 5 kg ya 🙈 ⠀.Kemaren sempet insekyur sama berat badan yang kok kayanya susah banget turun. Padahal udah coba atur pola makan dan olahraga. ⠀⠀Akhirnya cobain pake slimming cream Genetrix deh. Ternyata enakeun lho. Tiap olahraga jadi banjir keringet gitu. ⠀⠀Fyi, Slimming Cream dari @genetrixofficial ini adalah cream lembut yang bantu memperkecil ukuran tubuh kita dan juga menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. ⠀⠀Biasanya setelah mandi aku oleskan ke area tubuh tertentu seperti paha, pinggul, perut, lengan, dll lalu pijat lembut ke arah atas selama beberapa menit trus lanjut workout deh. ⠀⠀Buat kamu yang mau kecilin ukuran tubuh juga, cobain deh Genetrix Slimming Cream, cream pelangsing pertama di Indonesia dengan Marine Ingredient, dan yg pasti Halal dong. ⠀⠀⠀#Genetrix #GenetrixSlimmingCream #UltimateBodySolution #YourSecretPersonalTrainer⠀#Slimmingkrim #tubuhlangsing #exercisetoday #hidupsehat #MarineIngredient⠀#bodyGoal ⠀

5 bulan di rumah aja, jangan sampe berat badan jadi nambah 5 kg ya 🙈 ⠀.Kemaren sempet insekyur... →more

5 bulan di rumah aja, jangan sampe berat badan jadi nambah 5 kg ya 🙈 ⠀.Kemaren sempet insekyur... →more
04 Aug 2020 10:49 am
Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi sambil makan enak dulu sekarang hihi. Rasa kopinya pas! Dan slide ketiga ada brisket sambal matah aseli enak beneran, nasinya nasi jeruk, enakkkkk banget recommended! -Buat yg pengen mampir slide deh, tempatnya instagramable banget gak tuh? Iyaaa kan? Soon pengen banget foto-foto di sana langsung! Coffee, anyone? ;)-

Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi... →more

Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi mikir lagi akhirnya di rumah aja deh. Ngopi... →more
04 Aug 2020 10:24 am
Selamat pagi! Eh udah mau siang heheIseng foto-foto pengen pake hijab bergo yg selama ini kupunyai hanya satu doang. Selama pandemi, nuntut di rumah aja, jadi kudu minimal 5 pcs lah yaa stock si bergo iniMana warnanya cantik semuanya, udah gitu harga under 25K pula, mo nangis gak tuh?😁😂#clozetteid #ootd

Selamat pagi! Eh udah mau siang heheIseng foto-foto pengen pake hijab bergo yg selama ini kupunyai... →more

Selamat pagi! Eh udah mau siang heheIseng foto-foto pengen pake hijab bergo yg selama ini kupunyai... →more
29 Jul 2020 8:19 pm
Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣
⁣
⁣
Yang sering liatin IG story-ku .. Yang kemarin sempat join IG Live (yang belom bs cek IGTV) .. pasti familiar ya sebulan terakhir Aku cinta banget sama Mesin Sostel dari @gotohardware 💚⁣
⁣
Aku punya yang 2 lubang nih, asik ini bisa masak lebih banyak Dan lebih cepat jadinya! Belinya di shopee .. Dan lagi diskon gede, lho! ⁣
⁣
Isinya lengkap! Bahkan dikasih tusuk bambu segala, terbaik emang GOTO! ⁣
⁣
Lebih detail tentang GOTO Mesin Sostel 2 Lubang ini sudah up di blog ya! Simply click Aja link yang Ada di bio! ⁣
⁣
Lihat-lihat dulu malam ini, bawa tidur bawa ke mimpi, besok langsung beli 😏⁣
⁣
Colekin @vinasagita ⁣@plantswithagnes @endahdwi.ekowati 

⁣
#clozetteid #lifestyle #gotohardware #gotohebat #gotohematbanget #sofiadewikitchenstory #sofiadewikitchendiary #dirumahaja #homemadefood ⁣
⁣

Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣ ⁣ ⁣ Yang sering liatin IG story-ku... →more

Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣ ⁣ ⁣ Yang sering liatin IG story-ku... →more
24 Jul 2020 9:39 pm
Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi Alhamdulilah banget bisa tetap ikut Sedekah Daging Kurban bersama @dompetdhuafaorg mulai dari Rp 100ribu aja.Semua dana yang terhimpun akan dibelikan hewan kurban dan daging kurban akan didistribusikan untuk kaum dhuafa di seluruh pelosok negeri. Sehingga kita semua bisa merasakan berkahnya Hari Raya Idul Adha bersama. Info lengkap program Sedekah Daging Kurban ada disini 👇.https://kitabisa.com/campaign/sedekahdagingkurban 💕#dompetdhuafa #cicidesricom #sedekahdagingkurban #dirumahaja #clozetteid

Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi... →more

Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi... →more
23 Jul 2020 4:19 pm
Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih baik hehe 😁#dirumahaja sambil mix and match, padahal sih ga kemana2. #fotodepanrumah #clozetteid #clozette

Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih... →more

Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih... →more
22 Jul 2020 12:39 pm
Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang, begitu pun yang lengan panjang 😂 anaknya protes kenapa bajunya nyusut!!!

Lalu, keidean bongkar baju ku juga, Merasa tidak yakin ukurannya tetap sama 🤣🤦‍♀️

Kalo kamu gimana?
.
.
#cicidesricom #clozetteid #stayathome #sfh

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... →more

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... →more
21 Jul 2020 3:29 pm
Ngerasa ngga sih, beberapa bulan ini di rumah aja kok kulit kayanya nambah kerutan 😭⠀⠀Fixed, ini sih udah harus mulai rutin pake skincare antiaging. Nah, aku lagi pake Nurish Organiq 24K Gold yang memiliki kandungan Gold 24K, Multivitamin B, C & E, Pomegranate Exctract, Hexapeptide & Aqua Colagen yang bagus untuk peremajaan kulit✨✨⠀⠀Nah, ini dia step-step perawatan wajah yang rutin aku lakukan dengan rangkaian Nurish Organiq 24K Gold ⠀⠀⠀⠀⠀💛 Bersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran dengan Deep Cleansing Milk Nurish Organiq 24K Gold ⠀⠀⠀⠀⠀⠀💛 Lalu lanjut Cuci muka dengan Foamy Cleanser ⠀⠀⠀⠀💛 Tap-tap wajah dengan Face Toner supaya wajah tetap terhidrasi dengan baik⠀⠀⠀⠀⠀⠀💛 Aplikasikan Nurish Organiq 24K Gold Face Essence⠀⠀💛 Gunakan Moisturizing Day Cream yg mengandung SPF 25 sebelum beraktivitas⠀⠀💛 Untuk malam hari aplikasikan Eye Serum di area sekitar mata⠀⠀⠀⠀💛 And last step, jangan lupa pakai Nurish Organiq 24K Gold Night Cream deh.⠀⠀⠀⠀Btw, review lengkapnya udah tayang di www.novitania.com, jangan lupa mampir dear 💕⠀⠀⠀Nah, buat kamu yang ikutan #GlowinGold tenang aja, karena Nurish Organiq 24K Gold ini udah tersedia di Official Shoppe Nurish Organiq. Jangan lupa pake kode voucher NURICLZT untuk dpt potongan 20K, ssttt cuma sampe 31 Juli lho😉⠀⠀⠀⠀⠀@clozetteid  @nurishorganiq_id ⠀⠀#GlowinGold #ClozetteID #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqID⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

Ngerasa ngga sih, beberapa bulan ini di rumah aja kok kulit kayanya nambah kerutan 😭⠀⠀Fixed,... →more

Ngerasa ngga sih, beberapa bulan ini di rumah aja kok kulit kayanya nambah kerutan 😭⠀⠀Fixed,... →more
20 Jul 2020 9:39 pm
Hai gaess...🥰🥰Disaat pandemic seperti sekarang, terus terang waktu untuk aku olahraga itu sedikit bahkan jarang banget , biasanya ikutan zumba toning atau poundfit bareng poundpro dan zin aku , sekarang udah 3 bulan lebih cuma bisa di rumah aja , kalau workout sendirian di rumah itu kadang males banget .Alhamdulillah ada Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid , lengan , paha , perut bisa tetap kencang ...senengnyaaa 😍😍. Kalian pasti penasaran kan ? Kok bisa sih cuma pakai Clinelle bisa tetap ramping ? Baca ya cerita lengkapnya di blog aku , link ada di bio . @clozetteid #getinshape #hotbodycream #clinelle #clinelleindonesia #clozetteid #clinellexclozetteid #clozetteidreview

Hai gaess...🥰🥰Disaat pandemic seperti sekarang, terus terang waktu untuk aku olahraga itu... →more

Hai gaess...🥰🥰Disaat pandemic seperti sekarang, terus terang waktu untuk aku olahraga itu... →more
16 Jul 2020 2:49 pm
Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti..

🥯 @goodiebake 
Kue soes dengan isian ga pelit yg selalu sold out

#happytummy
#lindaleenkootd 
#clozetteid 
#cooperhair

Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti.. 🥯 @goodiebake... →more

Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti.. 🥯 @goodiebake... →more
16 Jul 2020 1:09 pm
bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝 .
.
.
.
[💡foto ini diambil sebelum adanya pandemi covid19]
.
🕊️ ᴊᴜʟʏ 15, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #quarantinedays #quarantine #post #keva #kevasemarang #sebelumpandemi #sebelumcorona #sebelumcoronadatang #sebelumcovid19 #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝... →more

bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝... →more