#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama papih+Darrell, saat 10kilo lebih ringan, saat pake shawl dililit-lilit, saat hobi begadang jadi mimin jawabin pertanyaan netijen, saat wikdeys single wiken double πŸ˜…, saat lagi usaha keras lunasin utang kartu kredit πŸ˜† gitu dah pokoknya #clozetteid #andiyaniachmad #thankfulfriday #tgif #alhamdulillah #fridaymood

#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama... more

#tbt 😁 #2016 saat #darelladhibrata masih tergila-gila sama boboiboy, saat masih LDR sama... more
Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu #darelladhibrata takut sebenernya tapi karena liat Bunda & Papihnya ikutan dia jadi berani deh 😁 
#clozetteid #kapanliburanlagi #explorebandung #jalanjalanbandung #orchidforestlembang #liburanakhirtahun #motherhood #momandson #darelladhibrata #mondaymood #kidsofinstagram #kidstyles

Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu... more

Sebelum melewati wood bridge yang tingginya kira-kira 20 meteran (menurut perhitungan papih), itu... more
Like Us
I like me better when I'm with you guys 😁😍😘 #familyphotography#myjannah #familytilljannah #clozetteid #darelladhibrata #tiamo #mylove #sundaymood #thankful #alhamdulillah

I like me better when I'm with you guys 😁😍😘 #familyphotography#myjannah #familytilljannah... more

I like me better when I'm with you guys 😁😍😘 #familyphotography#myjannah #familytilljannah... more
Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya. #darelladhibrata makin besar, jadi kayak temen atau adik sendiri gitu. #clozetteid #fatherandsongoals #kidsofinstagram #sundayvibes #sundayspentwell #happytime #sundaymood

Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya.... more

Mereka berdua kalo lagi ngobrol suka seru sendiri, sama ngakak sendiri πŸ˜‚πŸ˜† kocak beut liatnya.... more
Om tante pada malam tahun baruan dimana? Darell dong di rumah aja, nontonin YouTube. Mumpung masih libur sekolah, jadi dibolehin ama Bunda 😁trus kan Bunda lagi sakit, katanya di rumah aja trus pesen Go Food deh πŸ˜… #clozetteid #tahunbaru2019 #tahunbarudirumahaja #banyakindzikir #shalawatbareng #bersyukur #perbanyakdoa #darelladhibrata

Om tante pada malam tahun baruan dimana? Darell dong di rumah aja, nontonin YouTube. Mumpung masih... more

Om tante pada malam tahun baruan dimana? Darell dong di rumah aja, nontonin YouTube. Mumpung masih... more
#selfie sebelum #flyingfox di @orchidforestcikole 😁, sebenernya agak ngeri juga sih bergelantung di ketinggian kira-kira 20 meteran. Ini semua dilakukan demi supaya #darelladhibrata berani dan mau ikutan juga πŸ˜… di #orchidforestlembang kalo mau flying fox bayar 20rb/org itupun harus lewatin wood bridge yang goyang-goyang itu dulu πŸ˜† cukup terjangkau kan biayanya? 
#explorebandung #bandungjuara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#clozetteid 
#jalanjalan
#liburandiBandung 
#liburakhirtahun2018

#selfie sebelum #flyingfox di @orchidforestcikole 😁, sebenernya agak ngeri juga sih bergelantung... more

#selfie sebelum #flyingfox di @orchidforestcikole 😁, sebenernya agak ngeri juga sih bergelantung... more
#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti ayam, kelinci, dan hamster pernah dipelihara di rumah. Malah ada 3 ayam pedaging yang dipelihara sampai dipotong trus dimakan sama dia πŸ˜… agak-agak ngeri ya. Tapi emang tujuan pelihara ayam sampai siap dipotong itu ya untuk dikonsumsi sih. Segitu sayangnya sama hewan, Darell pernah beneran nangis liat kucing dipinggir jalan yang kurus kering ngeong-ngeong. Sayangnya, sampai hari ini aku belum ngasih ijin Darell buat pelihara kucing. Kenapa? karena biar dia belajar merawat hewan itu gimana, meski sayang sama hewa kalo gak ngerti cara ngerawatnya kan kasian nanti hewan peliharaannya cmiiw. #clozetteid #instakidstyle #kidsofinstagram #iyaboleh #liburandiBandung #orchidforestlembang #rabbitforestlembang #liburakhirtahun2018

#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti... more

#darelladhibrata si penyayang binatang (kecuali kecoa kayaknya ya 😁) beberapa hewan seperti... more
Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ #clozetteid #fridaymood #longweekend #darelladhibrata #kidsofinstagram

Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ... more

Reaksi aku pas denger pengumuman kalo hari Senin, 31 Desember 2018 itu libuuuuuuurrrrr πŸ‘―πŸŽ‰πŸŽŠ... more
Selain bisa menikmati bunga anggrek yang cantik-cantik dan banyaknya spot kece instagramable. Di @orchidforestcikole ada Rabbit Forest yang isinya kelinci-kelinci gemaayyy + semok 😍 #darelladhibrata jadi betah deh main di sana. 
#orchidforestlembang #liburandiBandung #liburansekolah #bandungjuara #explorebandung #clozetteid #momandsondate #ootdmomandkids #motherhood #love

Selain bisa menikmati bunga anggrek yang cantik-cantik dan banyaknya spot kece instagramable. Di... more

Selain bisa menikmati bunga anggrek yang cantik-cantik dan banyaknya spot kece instagramable. Di... more
Belum puas explore @orchidforestcikole, pastinya akan balik lagi ke sini sambil glamping kali ya 😁 tadinya si #darelladhibrata ngambek gak mau dipoto. Eh taunya malah ikutan πŸ˜… nyang potoin papih #orchidforestlembang #liburandiBandung #bandungjuara #explorebandung #familytime #clozetteid

Belum puas explore @orchidforestcikole, pastinya akan balik lagi ke sini sambil glamping kali ya... more

Belum puas explore @orchidforestcikole, pastinya akan balik lagi ke sini sambil glamping kali ya... more
Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah #darelladhibrata. Apalagi pacaran. Entaran aja. Bundanya berat nih terima kenyataan *lantas baper πŸ˜†#clozetteid #kidsofinstagram #ootdkids_ig #kidstyle #fashionkids

Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah... more

Kalo begini potonya, keliatan udah gede banget nih #sianakbujang πŸ˜… jangan kecepatan gede lah... more
Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid #darelladhibrata #wednesdaymood #momandson #canonm10 #kidsofinstagram

Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid... more

Rasanya masih pengen kruntelan di tempat tidur. Mana pagi ini ujan kan ya 😁#clozetteid... more
Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures #darelladhibrata #selfiesunday #familytilljannah #andiyaniachmad #loveofmylife

Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures... more

Me and the boys 😁😎 Jadi tahun depan tambah personil gak ya? #clozetteid #familypictures... more
Alhamdulillah, hari ini usia #darelladhibrata 8 tahun. Doa Bunda selalu sama, semoga Darell jadi anak yang sholeh, tumbuh sehat selalu, bahagia dunia akhirat, berguna untuk semua orang dan jadi kebanggaan  orangtua. Aamiin. #clozetteid#birthdayboyπŸŽ‰ #alhamdulillah

Alhamdulillah, hari ini usia #darelladhibrata 8 tahun. Doa Bunda selalu sama, semoga Darell jadi... more

Alhamdulillah, hari ini usia #darelladhibrata 8 tahun. Doa Bunda selalu sama, semoga Darell jadi... more
#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang tingkah lakunya makin ajaib mendekati ulangtahunnya yang ke-8 hari Minggu nanti #inshaaAllah Ada aja dibikinnya, mulai dari ngambek kenapa ulangtahunnya pas libur sekolah, rekues tanggal ulangtahunnya bukan di musim libur sekolah, sampe nangis karena ulangtahunnya gak barengan sama keluarga yang lain πŸ˜… ajaib kan! Belum lagi semalam protes, katanya bosen kado ulangtahunnya baju, sepatu muluk πŸ˜† dia bilang, "bosen Darell kadonya baju lagi, sepatu lagi, sekali sekali kadoin handphone gitu" 😁 bener-bener uji kesabaran beut dah. Meski begitu, pada akhirnya dia bisa terima kok kado apapun yang Bunda & Papih nya kasih. Yaaahh intinya dari caption ngalur ngidul ini yaitu kehadiran Darell di hidupku adalah anugerah terindah & terbaik dari Allah SWT. Karena Darell sukses bikin aku belajar dan belajar lagi jadi sosok manusia yang lebih baik dari sebelumnya πŸ€— #curhatanhati #clozetteid #andiyaniachmad #momsproblem #momslife #kidsofinstagram #parenting101

#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang... more

#alhamdulillah merasakan kembali momen hari Ibu karena si anak bujang ini #darelladhibrata yang... more
4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah kudu banyak-banyak ngelus dada ama sabar 😁 gak dipungkiri aku masih seringan sumbu pendek trus emosi ngadepin kelakuan Darell πŸ˜… belajar terus ini Bundanya ya nak. Biar gak gampang kepancing emosi tiap Darell bertingkah ajaib. Selalu sabar heheheh aamiin *efek abis emosi ngadepin kelakuan Darell yang bikin gemes* #clozetteid #kidsofinstagram #kidsstyle #kidsthesedays #coolkid #momlife #momstruggles #parentingstyle #andiyaniachmad

4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah... more

4 hari lagi #darelladhibrata usianya 8 tahun. Makin ke sini makin ajaib kelakuannya #masyaallah... more
Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created one πŸ’ž#clozetteid #darelladhibrata #myforeverlove #kidshairstyles #kidsofinstagram #myeverything❀️ #kidsstyle

Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created... more

Sometimes when I need a miracle, I look into my son’s eyes, and realize I’ve already created... more
In the middle of nowhere 😁 sengaja nyasar di hutan pinus ini mah ✌ akhir tahun identik sama liburan (bagi yang melaksanakan). Alhamdulillah akhir tahun ini aku (tetep) kerja, liburannya disempetin aja pas wiken bareng #darelladhibrata, papih ama keluarga. Kalo kalian (melaksanakan) liburan juga gak? #clozetteid #hutanpinusjogja #kangenliburan #andiyaniachmad #kangenjogja #lifestyleblogger

In the middle of nowhere 😁 sengaja nyasar di hutan pinus ini mah ✌ akhir tahun identik sama... more

In the middle of nowhere 😁 sengaja nyasar di hutan pinus ini mah ✌ akhir tahun identik sama... more
🎢Libur telah tiba... Libur telah tiba,, hore hore hore!🎢 #darelladhibrata udah kelar ujian akhir semester 1 artinya bentar lagi ambil rapot trus libur deh. Trus Bundanya bingung susun rencana liburan buat Darell πŸ˜… #clozetteid #kidsofinstagram#kidstyle #mysonismyworld #canonm10 #coolkids #motherhoodthroughinstgram

🎢Libur telah tiba... Libur telah tiba,, hore hore hore!🎢 #darelladhibrata udah kelar ujian... more

🎢Libur telah tiba... Libur telah tiba,, hore hore hore!🎢 #darelladhibrata udah kelar ujian... more
I’m thankful for my son’s laughter. It’s the sound of all that’s right in the world. ☺#mysonmyeverything #darelladhibrata #clozetteid #mysonismyworld #kidslaughter #thankfuleveryday #heismine

I’m thankful for my son’s laughter. It’s the sound of all that’s right in the world.... more

I’m thankful for my son’s laughter. It’s the sound of all that’s right in the world.... more
Tante @arini.endah gak kangen apa sama #darelladhibrata? 😁#kidsofinstagram #kidshairstyles #kidsfashion #clozetteid #kidsplay

Tante @arini.endah gak kangen apa sama #darelladhibrata? 😁#kidsofinstagram #kidshairstyles... more

Tante @arini.endah gak kangen apa sama #darelladhibrata? 😁#kidsofinstagram #kidshairstyles... more
Ladang pahala aku 😍😍 #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #kids #kidshairstyles #canonm10 #toddlerfashion #motherhoodthroughinstgram

Ladang pahala aku 😍😍 #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle #kids... more

Kaki belum sembuh bener, nekat naik ke situ πŸ˜“ duh ah anak lanang susah bener di kasih taunya 😩. #clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidstyle

Kaki belum sembuh bener, nekat naik ke situ πŸ˜“ duh ah anak lanang susah bener di kasih taunya... more

Kaki belum sembuh bener, nekat naik ke situ πŸ˜“ duh ah anak lanang susah bener di kasih taunya... more
Alhamdulillah semalam #darelladhibrata tidurnya nyenyak. Gak rewel lagi. Bunda & Papih pun ikut hepi karena jadi bisa tidur nyenyak juga (gak tidur ayam lagi πŸ˜…) Sore ini jadwal kontrol jahitannya ke dokter, semoga hasilnya baik ya πŸ™ aamiin #clozetteid #curhatanbunda #kidsofinstagram #kidstyle #kidsfashion

Alhamdulillah semalam #darelladhibrata tidurnya nyenyak. Gak rewel lagi. Bunda & Papih pun ikut... more

Alhamdulillah semalam #darelladhibrata tidurnya nyenyak. Gak rewel lagi. Bunda & Papih pun ikut... more
When #darelladhibrata 11 months old 😁 lekas sembuh ya de' πŸ€— #clozetteid #wednesdaymood #throwbackπŸ”™

When #darelladhibrata 11 months old 😁 lekas sembuh ya de' πŸ€— #clozetteid #wednesdaymood... more

When #darelladhibrata 11 months old 😁 lekas sembuh ya de' πŸ€— #clozetteid #wednesdaymood... more
Pulang kajian, nemenin bokap reunian sama temen SMAnya di Restoran Ikan Bakar Cianjur Alam Sutera. Sambil nunggu bokap ngobrol-ngobrol sama teman-temannya, kita mah bertiga #selfie aja πŸ˜… *maapin muka eike yang bengep bin pucet* 
#familylife #sundayselfie #clozetteid #weekendvibes #DarellAdhibrata #familyselfie #alhamdulillah

Pulang kajian, nemenin bokap reunian sama temen SMAnya di Restoran Ikan Bakar Cianjur Alam Sutera.... more

Pulang kajian, nemenin bokap reunian sama temen SMAnya di Restoran Ikan Bakar Cianjur Alam Sutera.... more
Cinta hidup & matiku πŸ’ž #clozetteid #andiyaniachmad #darelladhibrata #mysonismyworld #mysonshine #momandson #sundayvibes

Cinta hidup & matiku πŸ’ž #clozetteid #andiyaniachmad #darelladhibrata #mysonismyworld #mysonshine... more

Ladang pahalaku πŸ’ž #clozetteid #familytilljannah #myfamily #mylove #lovethem #andiyaniachmad #darelladhibrata

Ladang pahalaku πŸ’ž #clozetteid #familytilljannah #myfamily #mylove #lovethem #andiyaniachmad... more

#throwback 😁 centil amatan emaknye #darelladhibrata πŸ˜… #clozetteid #ootd #styleblogger #stylediary #andiyaniachmad #modestfashion #pleatspants #fashiongram #tbt❀️ #blueonblue #tuesdaymood

#throwback 😁 centil amatan emaknye #darelladhibrata πŸ˜… #clozetteid #ootd #styleblogger... more

#throwback 😁 centil amatan emaknye #darelladhibrata πŸ˜… #clozetteid #ootd #styleblogger... more
Throwback 😁 #clozetteid #saturday #weekendvibes #motherhoodthroughinstagram #darelladhibrata

Throwback 😁 #clozetteid #saturday #weekendvibes #motherhoodthroughinstagram #darelladhibrata