01 Aug 2017 2:54 pm
Tuesday, August 1st, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian (susulan) kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . So proud with our students! Alhamdulillah... ide dan inspirasinya unik2... 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Tuesday, August 1st, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian (susulan) kelayakan produk TA... β†’more

Tuesday, August 1st, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian (susulan) kelayakan produk TA... β†’more
28 Jul 2017 7:41 pm
Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ #candid from Bu Ingrid's cam πŸ˜†πŸ˜˜ Ms.@popsyturvyardjani sedang memberikan masukan untuk Karima πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-
-
-
Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . So proud with our students! Alhamdulillah... ide dan inspirasinya unik2... 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ #candid from Bu Ingrid's cam πŸ˜†πŸ˜˜... β†’more

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ #candid from Bu Ingrid's cam πŸ˜†πŸ˜˜... β†’more
Like Us
28 Jul 2017 7:23 pm
Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . So proud with our students! Alhamdulillah... ide dan inspirasinya unik2... 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more
28 Jul 2017 7:13 pm
Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . So proud with our students! Alhamdulillah... ide dan inspirasinya unik2... 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more
28 Jul 2017 6:02 pm
Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ 
With Bu Liesna my partner at " Sejarah Mode Dunia " class. We look so #pretty , right? 😎
-
-
-
πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . Salah satu mahasiswi terinspirasi oleh bangunan bergaya #artdeco 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion
#moodboard

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘  With Bu Liesna my partner at " Sejarah Mode Dunia "... β†’more

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘  With Bu Liesna my partner at " Sejarah Mode Dunia "... β†’more
28 Jul 2017 4:36 pm
Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . Salah satu mahasiswi terinspirasi oleh bangunan bergaya #artdeco 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more

Friday, July 28th, 2017--- πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian kelayakan produk TA #DesainMode... β†’more
19 Jul 2017 9:42 am
A good education can change anyone. 
A good teacher can change everything.

Terimakasih yang tak terhingga, untuk semua dosen kami yang mau memperjuangkan kelulusan kami.

#pediatricdentist #doktergigianak #ClozetteID #fkgui #ikga #idgaijaya

A good education can change anyone. A good teacher can change everything. Terimakasih yang tak... β†’more

A good education can change anyone. A good teacher can change everything. Terimakasih yang tak... β†’more
13 Jul 2017 7:07 pm
Thu, July 13th, 2017 --- another product of #Publishing - #PoliMedia #students. #ZEEBulletin πŸ“—πŸ“šπŸ““ for #Englishclass with Mam Ratni 😎 
Udah lupa kapan #wawancara nya ini, tahu2 tadi di-upload @christhaliaagatha di FBnya. Hehehe... kami sama2 #cute yaa... Yg lucu, di PoliMedia itu cuma ada 1 dosen yg dipanggil " Sensei " sama mahasiswa , jd sudah kayak nama kesayangan aja. Yg dimaksud "Sensei " ya pasti #HestiSensei . Beda sama di kampus sastra Jepang yaa... semua dosen ya dipanggil "Sensei" jadi harus ditulis namanya dulu atau disebut namanya dulu baru orang lain ngeh Sensei mana yg dimaksud πŸ˜‚πŸ˜‚ -
-
-
-
-
-
#clozetteid #modestwear #headscarf #author #writer #lecturer #stylecovered

Thu, July 13th, 2017 --- another product of #Publishing - #PoliMedia #students. #ZEEBulletin... β†’more

Thu, July 13th, 2017 --- another product of #Publishing - #PoliMedia #students. #ZEEBulletin... β†’more
21 Jun 2017 10:59 pm
Sekarang banyak bngt orang yang menyepelekan tersenyum apalagi tersenyum deluan. Mungkin sebagian orang masih menganggap senyum adalah hal yang biasa dan sederhana. namun, hal yang sederhana itulah justru yang mampu memberikan rasa kenyamanan dan keceriaan.  Dengan tersenyum, kita akan menebar kebahagiaan kediri kita dan setiap yang melihat senyuman kita.  Apalagi senyum itu kan adalah ibadah. .
Walaupun lagi puasa banyak aktifitas yang harus di jalanin terutama ketemu banyak orang seperti klien, pasien teman atau dosen. Nahh, bukan sekedar senyum dan penampilan luar aja yang harus di jaga, tapi merawat diri salah satunya dengan merawat gigi!! Gak pengen dong saat ketemu klien/ pasien gigi kuning atau bau mutul? 
Sekarang ini banyak banget jenis pasta gigi tapi aku paling suka jenis pasta gigi yang  fresh mint yang memberikan nafas segar dan salah satunya adalah Darlie πŸ’•βœ¨#DarlieSparkleYourLight #darlieasw #clozetteid #clozetteidxdarlie

Sekarang banyak bngt orang yang menyepelekan tersenyum apalagi tersenyum deluan. Mungkin sebagian... β†’more

Sekarang banyak bngt orang yang menyepelekan tersenyum apalagi tersenyum deluan. Mungkin sebagian... β†’more
07 Jun 2017 12:48 am
Tue, June 6th, 2017 ---- πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘˜
#DesModSquad at #DesainMode #PoliMedia . #AreaCetarMembahana - tempat para #dosen mengajar dengan gaya , #jelitahtakterbantah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
-
-
-
-
#clozetteid #lecturer #fashion #ootd #hootd #style #batik #hanbok #desainer #modestfashion #headscarf #hijabstyle #classy

Tue, June 6th, 2017 ---- πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘˜ #DesModSquad at #DesainMode #PoliMedia . #AreaCetarMembahana... β†’more

Tue, June 6th, 2017 ---- πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘˜ #DesModSquad at #DesainMode #PoliMedia . #AreaCetarMembahana... β†’more
06 May 2017 6:13 am
LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato "
Photographer: Lia @lemoika
Place:  @il.tempo.del.gelato or @tempogelato #IlTiempoDelGelato.
Camera: #CanonD1100
-
Lia sudah motret aku dari tahun 2013 waktu gabung ke #JFashionJumpers. Dia kuat banget #ArtandDesign nya. Terakhir ketemu di MUFFEST 2017 lalu tahu2 ga sengaja jadi ngebolang bareng gini di #Jogja lolz.
-
Lia suka motret #candid gini . Lebih #natural dan seperti punya cerita aja . Aku juga suka bikin konsep #photostory dengan gabungin unsur #fashion di dalamnya. Karena fashion juga bikin ceritanya lebih kuat dan #model nya lebih berkarakter hehe. Hihihi... gini deh #dosen gabungan 3 Prodi:  Penerbitan, Fotografi & Desain Mode πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜
-
-
-
-
-
@clozetteid #clozetteid #fashion #hootd #style #foodvlogger #foodtraveler #Yogya #visitYogya #foodhunter #fashionandfood #modestfashion #stylecovered #headscarf #hijabi #hijabstyle

LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato " Photographer: Lia @lemoika Place: ... β†’more

LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato " Photographer: Lia @lemoika Place: ... β†’more
06 May 2017 6:09 am
LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato "
Photographer: Lia @lemoika
Place:  @il.tempo.del.gelato or @tempogelato #IlTiempoDelGelato.
Camera: #CanonD1100
-
Lia sudah motret aku dari tahun 2013 waktu gabung ke #JFashionJumpers. Dia kuat banget #ArtandDesign nya. Terakhir ketemu di MUFFEST 2017 lalu tahu2 ga sengaja jadi ngebolang bareng gini di #Jogja lolz.
-
Lia suka motret #candid gini . Lebih #natural dan seperti punya cerita aja . Aku juga suka bikin konsep #photostory dengan gabungin unsur #fashion di dalamnya. Karena fashion juga bikin ceritanya lebih kuat dan #model nya lebih berkarakter hehe. Hihihi... gini deh #dosen gabungan 3 Prodi:  Penerbitan , Fotografi & Desain Mode πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜
-
-
-
-
-
@clozetteid #clozetteid #fashion #hootd #style #foodvlogger #foodtraveler #Yogya #visitYogya #foodhunter #fashionandfood #modestfashion #stylecovered #headscarf #hijabi #hijabstyle

LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato " Photographer: Lia @lemoika Place: ... β†’more

LATEPOST: Sat. April 29th, 2017--- Theme: " #LeBella e #Gelato " Photographer: Lia @lemoika Place: ... β†’more
22 Apr 2017 12:44 am
Friday, April 21st 2017--- #Feelgood & #pretty in #peachkebaya hihihi... πŸ˜‹
---
---
---
---
@clozetteid #clozetteid #hootd #modestfashion #stylecovered #Kebaya #kebayahijab #ootdmodest #fashion #style #campuslife #lecturer #dosen #KebayaEncim

Friday, April 21st 2017--- #Feelgood & #pretty in #peachkebaya hihihi... πŸ˜‹ --- --- --- ---... β†’more

Friday, April 21st 2017--- #Feelgood & #pretty in #peachkebaya hihihi... πŸ˜‹ --- --- --- ---... β†’more
17 Apr 2017 7:34 pm
Mon, April 17th, 2017--- Nggak sengaja kami bertiga bertemu di lift khusus dosen yg cahayanya keren abizz... bikin saya dan @rizkykerta nggak kalah putih dari Bu Ingrid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngakakgulingguling. Sengaja nahan lift buat dapet 3 foto lolz --- #campuslife #elevatorgroofie #coolcalmconfident #lecturers #clozetteid #hootd

Mon, April 17th, 2017--- Nggak sengaja kami bertiga bertemu di lift khusus dosen yg cahayanya keren... β†’more

Mon, April 17th, 2017--- Nggak sengaja kami bertiga bertemu di lift khusus dosen yg cahayanya keren... β†’more
09 Apr 2017 11:56 pm
Fri, April 7th, 2017 --- πŸŽ™πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€ #CoveringRossa singing #AyatAyatCinta #Part 2 #WeeklyKaraoke on 6th floor of #PoliMediaTower (#Broadcasting Study Program).πŸŽ€πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ™
----
Buat para dosen yang suka nyanyi... ayo gabung setiap Jumat di tower lantai 6 yaaa πŸ˜ŽπŸ˜‰ artis tetap sementara ada Sensei, Pak Kaprodi Broadcast dan Pak Doktor @erdin.saef
Hihihi...
------
-----
------ #clozetteid #modestfashion #modestwear #campuslife #PoliMedia #karaoke #LecturerLounge #hootd #headscarf

Fri, April 7th, 2017 --- πŸŽ™πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€ #CoveringRossa singing #AyatAyatCinta #Part 2... β†’more

Fri, April 7th, 2017 --- πŸŽ™πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€ #CoveringRossa singing #AyatAyatCinta #Part 2... β†’more
09 Apr 2017 12:15 pm
Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival ) #JCC . Aku kesini sebagai perwakilan dari Prodi #DesainMode #PoliMedia . Ada undangan #seminar #TRENDFORCASTING yang bekerjasama dengan #BEKRAF . Jadi pas banger kaan... di satu sisi aku #Dosen #DesMod , di sisi lain juga dosen Manajemen #IndustriKreatif di #Fotografi PolMed. ---
Alhamdulillah banyak dapet ilmu untuk di-share ke mahasiswa dan/ atau sesama dosen. Aku udah videoin dan bikin catetan juga hihihi. Juga ada info bahwa  #ebook ttg trend forecasting ini bisa didownload gratis nantinya (masih dalam persiapan). Temanya : #Greyzone . Zona abu2 kayak #hootd daku hari ini lolz. Sayangnya kehabisan goodiebag nih, padahal ga telat2 amat juga datangnya. Tp Goodie Bag terbatas bgt pdhl sudah ketahuan jumlah pesertanya krn harus daftar dulu. Sertifikat juga ga bisa diambil di hari H. So, aku minta dikirim softnya aj via email. Males juga balik lg ke Senayan buat sertifikat doang πŸ˜† .

Alhamdulillah hidangan lunchnya enak. Jadi bisa enjoylah... plus tadi duduknya di barisan depan deket stage runaway, jadi berasa seru gitu hohoho... Feels like Anna Wintour! πŸ˜†
---
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #instaevent #instafashion #fashiongrammer #fashionvlogger #modestfashion #modestwear #hijab #kapuchon #headscarf

Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival )... β†’more

Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival )... β†’more
09 Apr 2017 11:47 am
Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival ) #JCC . Aku kesini sebagai perwakilan dari Prodi #DesainMode #PoliMedia . Ada undangan #seminar #TRENDFORCASTING yang bekerjasama dengan #BEKRAF . Jadi pas banger kaan... di satu sisi aku #Dosen #DesMod , di sisi lain juga dosen Manajemen #IndustriKreatif di #Fotografi PolMed. ---
Alhamdulillah banyak dapet ilmu untuk di-share ke mahasiswa dan/ atau sesama dosen. Aku udah videoin dan bikin catetan juga hihihi. Juga ada info bahwa  #ebook ttg trend forecasting ini bisa didownload gratis nantinya (masih dalam persiapan). Temanya : #Greyzone . Zona abu2 kayak #hootd daku hari ini lolz. Sayangnya kehabisan goodiebag nih, padahal ga telat2 amat juga datangnya. Tp Goodie Bag terbatas bgt pdhl sudah ketahuan jumlah pesertanya krn harus daftar dulu. Sertifikat juga ga bisa diambil di hari H. So, aku minta dikirim softnya aj via email. Males juga balik lg ke Senayan buat sertifikat doang πŸ˜† .

Alhamdulillah hidangan lunchnya enak. Jadi bisa enjoylah... plus tadi duduknya di barisan depan deket stage runaway, jadi berasa seru gitu hohoho... Feels like Anna Wintour! πŸ˜†
---
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #instaevent #instafashion #fashiongrammer #fashionvlogger #modestfashion #modestwear #hijab #kapuchon #headscarf

Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival )... β†’more

Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival )... β†’more
24 Mar 2017 10:52 am
LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- -
-
-
Sekarang juga ada kursi &meja merah yg kayak di #cafe gini nih... di #RuangDosen
Lantai 6 . Tuh Mpok Vivi dari lantai 8 turun bentar buat #groufie sama #HestiSensei hehehe...
-
-
-
#Parissianstyle #casuallook  #HestiHarajuku #Sensei #hootd
at #Broadcasting #PoliMedia #LecturerLounge πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š -
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #ootd #ootdmodest #stylecovered #headscarf #berret #denim #boots #dosen

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- - - - Sekarang juga ada kursi &meja merah... β†’more

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- - - - Sekarang juga ada kursi &meja merah... β†’more
24 Mar 2017 10:43 am
LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook  #HestiHarajuku #Sensei #hootd
at #Broadcasting #PoliMedia #LecturerLounge feat Mpok Vivi πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž -
-
Sofa melingker ini jadi spot yg iconic di #RuangDosen Prodi Broadcast lantai 6 . Biasanya jd tempat nongkrong yg nyaman buat nonton TV. Tuh lihat Mpok Vivi sampe turun dari lantai 8 ke lantai 6 cuma buat selfie n groufie sama Sensei πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
- πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š #clozetteid @clozetteid #fashion #style #ootd #ootdmodest #stylecovered #headscarf #berret #denim #boots #dosen

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook ... β†’more

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook ... β†’more
23 Mar 2017 3:03 pm
LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook  #HestiHarajuku #Sensei #hootd
at #Broadcasting #PoliMedia #LecturerLounge πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š
#
-
-
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #ootd #ootdmodest #stylecovered #headscarf #berret #denim #boots #dosen

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook ... β†’more

LATEPOST: πŸ’„πŸ‘–πŸ’™πŸ“š Wednesday, March 23rd 2017 --- #Parissianstyle #casuallook ... β†’more
14 Mar 2017 10:05 pm
Tue, March 14th, 2017 --- #Red #Rose kinda day πŸ˜„πŸŒΉπŸ‘‘πŸ‘— Alhamdulillah... sudah bisa kembali ngajar lagi hari ini setelah sempat "dikarantina" lolz gara2 cacar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
 Ada cerita lucu pagi ini, waktu di kamar mandi gedung A. Ada ibu2 yang memperhatikan aku2 dan senyam-senyum tapi wajahnya nggak familiar. Aku lihat di dadanya pakai ID BRI sih... terus aku bales senyum aja. Si Ibu pun kepo nanyain: "Ngajar ya, Mbak ? Mata kuliah apa?"
"Mode, Bu. Sejarah Mode" "Hoo Mode... pantes... sesuai dengan penampilannya " Hehe si Ibu tampak puas karena 'tebakannya' bener.
- -
Well, ya dari dulu pun sudah banyak yg langsung 'nembak' klo aku dosen DesMod tapi karena waktu itu belum mulai ngajar di prodi itu jd ya, aku kasih tahu aku ngajar di #Penerbitan, & reaksi orang memang beda ... "Hoo... saya pikir #dosen #Mode " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
πŸŒΉπŸ‘‘πŸ‘—β€
#clozetteid #hootd #ootd #ootdmodest #modestfashion #modestwear #stylecovered #fashion #style #lecturer #headscarf

Tue, March 14th, 2017 --- #Red #Rose kinda day πŸ˜„πŸŒΉπŸ‘‘πŸ‘— Alhamdulillah... sudah bisa kembali... β†’more

Tue, March 14th, 2017 --- #Red #Rose kinda day πŸ˜„πŸŒΉπŸ‘‘πŸ‘— Alhamdulillah... sudah bisa kembali... β†’more
28 Feb 2017 4:31 pm
Joining @querramellca @getthelookid challenge😎😎 so this is my version of #3x3me πŸ’–πŸ’– My biggest makeup enemy is obviously SWEAT! Because I sweat a lot 😭😭 Bukan koass kedokteran gigi namanya kalo sehari2 gak keringetan. Mulai dari nyari dosen, naik turun tangga, ambil bahan, anter jemput pasien anak2. Belum lagi kalo sorenya kadang ada event, latihan/job nari. Sebel banget kalo makeup nya luntur, mau touch up jg susah, ngulang lg jg males πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ so yeahh.. i really need this #infalliblesquad #timeproofmakeup from #lorealparisid

Let's join this girls πŸ’‹πŸ’‹ @liujanice @yoriska_zou @vienarissanty @cyndaadissa @cyndiadissa

#ivgbeauty #beautyjunkie #beautyjunkies #indobeautygram #selfmakeup #beautynesiamember #beautyenthusiast #makeup #beautyblogger #makeupaddict #beautynesiamember #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #clozette #clozetteid #beauty

Joining @querramellca @getthelookid challenge😎😎 so this is my version of #3x3me πŸ’–πŸ’– My... β†’more

Joining @querramellca @getthelookid challenge😎😎 so this is my version of #3x3me πŸ’–πŸ’– My... β†’more
19 Feb 2017 11:48 am
#FLASHBACK: Sudah pernah lihat ada #dosen punya #bonekaSinga besar di ruang kerjanya ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maung... maung...!! Hari senin harus beres2 ruangan lagi nih... masih berantakan pasca pindahan πŸŒΌπŸŒ»πŸ‘—#clozetteID #ootd #hootd #ootdmodest #modestfashion #modestwear #coveredstyle #stylishmodesty #denim #knitberet #sunflower

#FLASHBACK: Sudah pernah lihat ada #dosen punya #bonekaSinga besar di ruang kerjanya ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... β†’more

#FLASHBACK: Sudah pernah lihat ada #dosen punya #bonekaSinga besar di ruang kerjanya ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... β†’more
01 Feb 2017 3:40 pm
Wed, Feb 1st, 2017 --- πŸ’•πŸŒΈπŸ’•πŸ’ͺFighting for NIDK πŸ˜„πŸ˜„ di ruang tunggu Pak Direktur ketemu bunga lalu jadi pengen foto πŸ˜‚πŸ˜‚ #HappyFebruary , Universe! ... πŸ’ͺπŸ’•πŸŒΈ #clozetteID #hootd #ootd #ootdmodest #fashion #style #flowers #modestwear #modestfashion #stylecovered #lecturers #dosen

Wed, Feb 1st, 2017 --- πŸ’•πŸŒΈπŸ’•πŸ’ͺFighting for NIDK πŸ˜„πŸ˜„ di ruang tunggu Pak Direktur... β†’more

Wed, Feb 1st, 2017 --- πŸ’•πŸŒΈπŸ’•πŸ’ͺFighting for NIDK πŸ˜„πŸ˜„ di ruang tunggu Pak Direktur... β†’more
27 Jan 2017 7:28 pm
Fri, January 27th, 2017--- #CandidPhoto from Bu Tiwi hehehe ---1st Day at #DesainMode #PoliMedia : #Students #FinalProject #Seminar πŸ‘’πŸ‘ πŸ‘— Cool!... Walau baru pertama kali bergabung sebagai dosen penguji di Desain Mode hari ini tapi aq feel #comfy dengan dosen2 DM , jadi ketemu sesama #fashionablelecturer hihihi πŸ˜„ Mahasiswinya juga modis2 dan hasil karyanya keren. Banyak belajar juga ttg fashion dari masukan2 komentator lain, daku juga alhamdulillah bisa langsung tune in kasih komen yg membangun 😎 So much fun! πŸ‘—πŸ‘’πŸ‘  #fashionstudent #fashionlecturer #clozetteID #hootd #fashion #style

Fri, January 27th, 2017--- #CandidPhoto from Bu Tiwi hehehe ---1st Day at #DesainMode #PoliMedia :... β†’more

Fri, January 27th, 2017--- #CandidPhoto from Bu Tiwi hehehe ---1st Day at #DesainMode #PoliMedia :... β†’more
27 Jan 2017 7:24 pm
Fri, January 27th, 2017--- 1st Day at #DesainMode #PoliMedia : #Students #FinalProject #Seminar πŸ‘’πŸ‘ πŸ‘— Cool!... Walau baru pertama kali bergabung hari ini tapi feel #comfy dengan dosen2 DM , jadi ketemu sesama #fashionablelecturer hihihi πŸ˜„ Mahasiswinya juga modis2 dan hasil karyanya keren. Banyak belajar juga ttg fashion dari masukan2 komentator lain, daku juga alhamdulillah bisa langsung tune in kasih komen yg membangun 😎 So much fun! πŸ‘—πŸ‘’πŸ‘  #fashionstudent #fashionlecturer #clozetteID #hootd #fashion #style

Fri, January 27th, 2017--- 1st Day at #DesainMode #PoliMedia : #Students #FinalProject #Seminar... β†’more

27 Jan 2017 7:20 pm
Fri, January 27th, 2017--- 1st Day at #DesainMode #PoliMedia : #Students #FinalProject #Seminar πŸ‘’πŸ‘ πŸ‘— Cool!... Walau baru pertama kali bergabung hari ini tapi feel #comfy dengan dosen2 DM , jadi ketemu sesama #fashionablelecturer hihihi πŸ˜„ Mahasiswinya juga modis2 dan hasil karyanya keren. Banyak belajar juga ttg fashion dari masukan2 komentator lain, daku juga alhamdulillah bisa langsung tune in kasih komen yg membangun 😎 So much fun! πŸ‘—πŸ‘’πŸ‘  #fashionstudent #fashionlecturer #clozetteID #hootd #fashion #style

Fri, January 27th, 2017--- 1st Day at #DesainMode #PoliMedia : #Students #FinalProject #Seminar... β†’more

12 Jan 2017 7:17 pm
Penampilan dan make up yang perfect itu nggak cukup kalau nggak didukung sama badan yang wangi. Nggak mau dong temen pada kabur, gebetan ngilang, pacar mutusin, dosen pembimbing nggak acc skripsi atau klien ngga jadi kerjasama cuma gara-gara bau badan πŸ™„πŸ™„
.

That's why, pakai perfume itu penting banget lho! Apalagi sekarang ada Vitalis Body Spray yang wangi nya cocok banget buat keseharian, wangi elegan yang bisa bikin penampilan kamu makin WOW 😍 Apalagi @pesonavitalis ini punya berbagai varian wangi yang bisa kamu sesuaikan sama kepribadianmu. Ih, kepo nggak sih wangi mana yang kamu banget? Baca selengkapnya di blog aku aja yuk! Click the link on my bio yaaah and don't forget to leave a comment or follow my blog πŸ’•
.
.
.
#clozetteid #vitalis #pesonaVitalis #review #jogjabeautyblogger #bloggerceria #beautyblogger #beautybloggerindonesia #deniathlyreview #beauty #vitalisbodyspray #followme #me #photooftheday

Penampilan dan make up yang perfect itu nggak cukup kalau nggak didukung sama badan yang wangi.... β†’more

Penampilan dan make up yang perfect itu nggak cukup kalau nggak didukung sama badan yang wangi.... β†’more
04 Jan 2017 12:41 pm
Kath selalu keluar rumah setiap harinya, dengan kerjaan Kath sebagai dosen dan youtuber. Tapi sinar matahari itu musuh besarnya Kath. Dengan kulit Kath yang kering banget, kath juga ga bisa sering2 cuci muka. Tapi setelah nyobain Pond's White Beauty, sekarang Kath gak bisa lepas darinya. Aku pake yang SPF, karena 10 menit aja di luar bisa bikin flek hitam dan kulit gelap. Sekarang Kath jadi gak takut lagi keluar! Ini ceritaku, yuk cerita gimana cerita kalian #Lawan10Nodaku 
#pondswhitebeauty #clozetteid

#ootdindo #ootdindonesia #fashionid #fashionindo #bloggerindonesia #lookbookindonesia #skincareroutine #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtuber #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul

Kath selalu keluar rumah setiap harinya, dengan kerjaan Kath sebagai dosen dan youtuber. Tapi sinar... β†’more

Kath selalu keluar rumah setiap harinya, dengan kerjaan Kath sebagai dosen dan youtuber. Tapi sinar... β†’more
31 Dec 2016 11:32 pm
Kenapa Hollahope? 
Holla, artinya Hallo! Be nice to everyone sekalipun ngeselin adalah hal yg harus diusahakan, ga enak buang energi buat negatif πŸ˜ͺ 
Ramah lebih baik, ngapain angkuh toh semua manusia sama di mata Tuhan, kalo mau menghakimi, kalian menuhankan diri? bilang orang itu kafir, ini karif /lah - Mas Rangga, dosen HI lulusan UI #kemudiangalulusMatkul .
.
Hope! Yes, its Hope, bukan Wish, Hope for something better, Wish means you probably can't have it but Hope is something you work for it - Miss Tyas, English Teacher /apalahini
.
.
Tahun 2016 itu kaya jakarta, #kerjanyata meski ala ala but, mencoba bekerja, mencoba hal hal baru, merealisasikan semua hal yang engga mungkin jadi lebih mungkin, ketemu komunitas baru yang luar biasa memberikan energi positif meski namanya ga positif (re team GibSya), belajar soal hal hal yang ga akan didapatkan pas duduk dibangku sekolah dan insyallah terus bisa berbagi manfaat dan informasi di platform blog Tiaranab.com yang sama sekali engga pernah terpikirkan sebelumnya! .
Semoga tahun 2017 aku mulai bisa mengaduk2 ramuan agar tercipta resolusi-resolusi baru yang luar biasa! 
dan selalu positif, .
Yuk, tag orang yang kalian sayangi yang berhasil mengubah sudut padang atau memiliki pernanan penting di tahun 2016 ini 😘 .
.
Tagging @sephoraidn beauty influcers @bloggerceriaid @clozetteid  @femaledailynetwork
@femalebloggersid @kawaiibeautyjapan @beautynesia.id @bblog_id @sociolla BN and more communities 😘

#clozetteid #sephoraidnbeautyinflucer #2k17 #blogger #flatlaystyle #styleblogger #vscocam  #wellness #ulzzang  #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜λΈ”λ‘œκ±° #bestoftoday #style #lifestyle #lifestyleblogger #ad #l4l #flatlay #coffee #outfitinspo

Kenapa Hollahope? Holla, artinya Hallo! Be nice to everyone sekalipun ngeselin adalah hal yg harus... β†’more

Kenapa Hollahope? Holla, artinya Hallo! Be nice to everyone sekalipun ngeselin adalah hal yg harus... β†’more