[Reza Rahadian Jadi Dosen Vokasi Universitas Indonesia].Kudos to Universitas Indonesia.Β Untuk memberikan pengetahuan yang lebih mendalam kepada para mahasiswa, UI merekrut 5 professional di bidangnya untuk menjadi dosen mata kuliah Olah Suara dan Penyajian Program Studi Vokasi Ilmu Komunikasi..5 pengajar tersebut adalah Reza Rahadian, Fadhil Patra, Ngurah Rangga Wisesa, Devie Rahmawati, Amelita Lusia yang akan mengajar mulai bulan September-Desember 2018..Kedatangan Reza sebagai dosen mendapat banyak reaksi positif dari mahasiswa..Kamu sendiri pengen banget dibimbing oleh siapa sih?.πŸ“ΈΒ @agrasuseno#ClozetteID

[Reza Rahadian Jadi Dosen Vokasi Universitas Indonesia].Kudos to Universitas Indonesia.Β Untuk... more

[Reza Rahadian Jadi Dosen Vokasi Universitas Indonesia].Kudos to Universitas Indonesia.Β Untuk... more
LATEPOST: Wed, August 29th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation #DesainMode #PoliMedia 2018 Day 2 πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘ Ada yang terinspirasi oleh tanaman #Ciplukan dan #RumahAdat di #IndonesiaπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ‘œπŸ‘›πŸ‘—Marathon nguji nih, alhamdulillah bertahan dari pagi sampai sore, meski kadang mesti boboan dulu saat break di ruang dosen haha 🀣 kalo nggak punggungnya berasa keram πŸ™ˆ----#clozetteid#nhkkawaii#fashion#modestwear#fashionstudents#lecturers#bumildiary#mypregnancylife#2months

LATEPOST: Wed, August 29th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more

LATEPOST: Wed, August 29th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more
Like Us
LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation #DesainMode #PoliMedia 2018 Day 1πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘ Ada yang terinspirasi oleh bunga #fazzahoya yg unik di Indonesia. Alhamdulillah... karya-karya mereka ini suka beredar di acara2 televisi lho!... proud of them!😍 Semoga tambah berjaya!πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ‘œπŸ‘›πŸ‘—Marathon nguji nih, alhamdulillah bertahan dari pagi sampai sore, meski kadang mesti boboan dulu saat break di ruang dosen haha 🀣 kalo nggak punggungnya berasa keram πŸ™ˆ----#clozetteid#nhkkawaii#fashion#modestwear#fashionstudents#lecturers#bumildiary#mypregnancylife#2months

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more
LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation #DesainMode #PoliMedia 2018 Day 1πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘ My favorite one! Inspired by " #TauTau --- a #woodstatue from #Toraja #SouthSulawesi - #Indonesia. She was #wellprepared and #welldone ! πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ‘œπŸ‘›πŸ‘—Marathon nguji nih, alhamdulillah bertahan dari pagi sampai sore, meski kadang mesti boboan dulu saat break di ruang dosen haha 🀣 kalo nggak punggungnya berasa keram πŸ™ˆ----#clozetteid#nhkkawaii#fashion#modestwear#fashionstudents#lecturers#bumildiary#mypregnancylife#2months

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more
LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation #DesainMode #PoliMedia 2018 Day 1πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘ Ada yang terinspirasi oleh keindahan ikan laut #Indonesia dan juga bunga #flora yg unik di Indonesia. Alhamdulillah... karya-karya mereka ini suka beredar di acara2 televisi lho!... proud of them!😍 Semoga tambah berjaya!πŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘˜πŸ‘œπŸ‘›πŸ‘—Marathon nguji nih, alhamdulillah bertahan dari pagi sampai sore, meski kadang mesti boboan dulu saat break di ruang dosen haha 🀣 kalo nggak punggungnya berasa keram πŸ™ˆ----#clozetteid#nhkkawaii#fashion#modestwear#fashionstudents#lecturers#bumildiary#mypregnancylife#2months

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more

LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘˜πŸ‘ πŸ‘‘ #FinalProject / TA #Presentation... more
PERSONAL BRANDING, BRANDING, & PR, itu topik yang dulu bikin blog saya cepet naiknya, dan yang bikin saya sering jadi pembicara (sebelum mundur sedikit demi sedikit). .Dulu, impian saya, tuh, sederhana aja, pengen blog saya jadi acuan adek-adek yang kuliah di S1 atau S2 Komunikasi! Ga nyangka, ternyata sampai hari ini masih banyak adek-adek S2 yang jadikan teori-teori di blog saya sebagai acuan thesisnya, atau acuan skripsi dan tugas-tugas kuliah untuk adek-adek S1 Komunikasi! Biasanya mereka bertanya via email. 2 minggu ini saja sudah 2x bantu 2 thesis.😊Geser ke kiri untuk contoh pertanyaan-pertanyaan mereka. Kadang pening, jadi kayak balik ujian lagi.😁.Awal mulanya, saya gunakan blog sebagai percobaan tugas S2 Komunikasi. Waktu itu saya bahas tentang personal branding, di saat orang Indonesia blom banyak gembar-gembor istilah personal branding. Iya, acuan saya teori-teori dan study case dari luar negeri, khususnya USA. Long story short, dosen saya (dosen UI), waktu itu bahkan meragukan hipotesa saya, bahwa suatu saat, orang ramai-ramai menggunakan online personal branding untuk karirnya dan bahwa karir saya sendiri akan ditentukan oleh blog saya.Meski diragukan, tapi dapet A.πŸ˜‚.And then...look at what happens..now. Banyak banget pembicara personal branding. Banyak bangeeettt yang ngomongin personal branding.πŸ˜‹Makanya, kalau saya pernah nasehatin kamu-kamu..dengeriiin. I can read what you can't read in the future. Coba inget-inget apapun yang saya bilang, dan lihat apa yang terjadi.πŸ˜‰πŸ˜‹.Ternyata blog itu warisan banget. That's my child, my lucky charm, my masterpiece.❀️ I got it all my dreams from my blog.❀️ Kebaikan terus mengalir dari sana, meski saya sedang 'tidur atau traveling di dunia yang lain'.😊.Keseharian saya masih setia di dunia Public Relations, kok. Jadi masih bisa bantu apapun pertanyaan-pertanyaan adek-adek. So, don't hesitate to contact me.πŸ˜‰#publicrelations #personalbranding #komunikasi #online #socialmedia #clozetteid

PERSONAL BRANDING, BRANDING, & PR, itu topik yang dulu bikin blog saya cepet naiknya, dan yang... more

PERSONAL BRANDING, BRANDING, & PR, itu topik yang dulu bikin blog saya cepet naiknya, dan yang... more
Fri, August 3rd, 2018 ---- πŸ’—πŸŽ“πŸ“·πŸ“Έmeet my #Photography #student : Novera Bhakti Fauziah @noverabhaktifzh at #PoliMedia  #PhotoExhibition " #Visualektika2018 . πŸ“·πŸ“ΈπŸŽ“πŸ’—
Novera itu salah satu anak bimbingan daku tahun ini, untuk Tugas Akhirnya, Novera memotret momen proses kehamilan dan persalinan. Kakaknya yg menjadi objek #photostory Nove.
Untuk pertama kalinya daku melihat photo di ruang bersalin secara nyata. Novera berhasil menangkap momen sakral seorang wanita melahirkan manusia lain di dunia... 😍
Berangkat dari pengalaman pribadinya sebagai anak yg kurang merasakan kasih sayang ibu kandungnya, Novera ingin menggugah hati para wanita khususnya supaya menghargai, mensyukuri dan tidak menyia-nyiakan anak yg telah diperjuangkannya untuk lahir ke dunia atas ijin dan kepercayaan Tuhan kepada-Nya.
It's so touchy for me... pas banget dengan yg Sensei rasakan sekarang...
This is it! " #SAKRAL : Perjalanan suci seorang wanita" karya Novera Bhakti πŸ’—πŸŽ“πŸ“ΈπŸ“·
Congratz ya, Nov! Good job! Sensei proud of U!
πŸ’—πŸ’—πŸ’— Ayo datang ke pameran tugas akhir #fotografiPoliMedia hari ini! At hall #TowerPoliMedia
πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#clozetteid
#nhkkawaii
#lecturer
#dosen
#pameranfoto
#modestfashion
#hijabi

Fri, August 3rd, 2018 ---- πŸ’—πŸŽ“πŸ“·πŸ“Έmeet my #Photography #student : Novera Bhakti Fauziah... more

Fri, August 3rd, 2018 ---- πŸ’—πŸŽ“πŸ“·πŸ“Έmeet my #Photography #student : Novera Bhakti Fauziah... more
Purple lips, why not?πŸ‘„.Makeup collab lagi bareng @beautiesquad πŸ’œ Aku lagi keluar dari zona nyamanku, yang biasanya makeupΒ natural sekarang makeip super bold dengan lipstick yangΒ anti mainstream 😱 ke kampus pakai makeup ini seru kali ya, besoknya dipanggil sama dosen wkwk 😌.Gimana caranya aku achieveΒ makeup ini, udah aku tulis semua di blog. Seperti biasa, lunk ada di bio ☝️🏻 oh ya, cek jugaΒ hasil makeup anak BS yang lain yuk!.@fiarevenian@dillafdiah@christinauntari@gadishayu@insommia@stefannyfausiek@nakawrin @xllenlimx@hestioktaviawati@ranilukman@meliasuciati@rizkasuranti@reistilldoll.blog@niiasantoso@khhrnisa @filiadev@ranisansan@cindyartha @niputuchandra@misstariita@schmakeup@puputfebriina@riannarie@eka.kuncoro@florensiazefanya@arianirosidi@kornelialuciana @reginapitupulu@tamioktari@shantygus@nadiahasyir@nands.id@arifanuryani@feezafauziah@suniims@viniamanda@christysiahaan25@fujiastyani@kamilah_hasna@heyyyyyjudeeeee@lauditaelric@maryangline_...#aidacht #clozetteid #Beautiesquad #BSMayCollab #BSCollab #BSANTIMAINSTREAM #makeupjunkie#makeup #makeuptutorial #l4l #f4f #bold #boldmakeup #grudgemakeup #monolidmakeup #hoodedeyesmakeup

Purple lips, why not?πŸ‘„.Makeup collab lagi bareng @beautiesquad πŸ’œ Aku lagi keluar dari zona... more

Purple lips, why not?πŸ‘„.Makeup collab lagi bareng @beautiesquad πŸ’œ Aku lagi keluar dari zona... more
Thu, May 17th, 2018--- Selamat puasa #Ramadhan hari ke-1 !... dari kami dosen2 kece nan modis di #DesainMode #PoliMedia πŸ˜„ Semangattt yaaa!... Semoga puasa melatih kesabaran kita menjadi pribadi yg lebih baik... yg lebih bertakwa pd Allah... amiin yra...----------After #Preview Karya Tugas Akhir mahasiswa Desain Mode PoliMedia πŸ‘—πŸŽ“πŸ‘  always fun and happy with this family 😘------------#clozetteid#lecturers#hootd#ootd#modestfashion

Thu, May 17th, 2018--- Selamat puasa #Ramadhan hari ke-1 !... dari kami dosen2 kece nan modis di... more

Thu, May 17th, 2018--- Selamat puasa #Ramadhan hari ke-1 !... dari kami dosen2 kece nan modis di... more
LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba Tiwi (rekan sesama dosen Mode di #PoliMedia ) untuk jadi #juri #LombaFashionShow #KartinisDay di TK Kartika sebelah Polmed. Hehehe... untuk pakai kostum Kartinian πŸ˜„ so, ini ceritanya #pengabdianmasyarakat ala #HestiSensei 😎
-
-
-
-
#clozetteid
#Mommies
#kindergarten 
#modestfashion
#modestwear
#children
#traditionalcostume

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more
LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba Tiwi (rekan sesama dosen Mode di #PoliMedia ) untuk jadi #juri #LombaFashionShow #KartinisDay di TK Kartika sebelah Polmed. Hehehe... untuk pakai kostum Kartinian πŸ˜„ so, ini ceritanya #pengabdianmasyarakat ala #HestiSensei 😎----#clozetteid#Mommies#kindergarten #modestfashion#modestwear#lecturers

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more
LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba Tiwi (rekan sesama dosen Mode di #PoliMedia ) untuk jadi #juri #LombaFashionShow #KartinisDay di TK Kartika sebelah Polmed. Hehehe... untuk pakai kostum Kartinian πŸ˜„ so, ini ceritanya #pengabdianmasyarakat ala #HestiSensei 😎----#clozetteid#Mommies#kindergarten #modestfashion#modestwear#lecturers

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more

LATEPOST: Monday, April 23rd, 2018 --- πŸ‘ πŸ‘—πŸ‘œπŸŽ“ Pagi2 hujan deras, mendadak diminta Mba... more
Sebagai seorang mahasiswi yang sedang menyelesaikan thesis, membuatku harus bolak-balik perpustakan, lokasi penelitian, menjumpai dosen, dll. Belum lagi kegiatan sampinganku memulai start-up dan juga sbagai blogger, menuntut aku untuk terus aktif dari pagi hingga petang, rasanya gerah dan panas apa lagi untuk kita yang berhijab. Pastinya sering lepek dan cepat bau, bikin gak nyaman..Alhamdulillah sekarang aku udah nyobain Wardah Daily Fresh Shampoo. Mengandung Aloe Vera dan seaweed yang mampu membuat kulit kepala segar dan rambut terasa lembut sepanjang hari sehingga jadi lebih menyenangkan dalam beraktifitas!.Yuk, coba Wardah Shampoo dan dapatkan kesegaran seperti yang aku rasakan dan dapatkan juga kesempatan untuk ikut Glamping ke Ubud, Bali dengan mengikuti #HairFitChallenge !Caranya mudah :1.Registrasi akun Instagram-mu di website www.wardahbeauty.com/hair-fit-challenge2.Upload foto dan cerita pengalaman kamu setelah memakai Wardah Shampoo di akun Instagram-mu dengan mention dan ajak sahabat yang kamu ajak untuk ikut Glamping bersama Wardah.3.Tag foto ke @wardahbeauty 4. Sertakan hashtag #HairFitChallenge dan #RambutFitLuarDalam Tiga orang dengan jawaban terbaik akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Glamping ke Ubud, Bali bersama Wardah pada tanggal 4-6 Mei 2018. Periode #HairFitChallenge sampai 20 April 2018 dan pengumuman pada 23 April 2018.#clozetteid

Sebagai seorang mahasiswi yang sedang menyelesaikan thesis, membuatku harus bolak-balik... more

Sebagai seorang mahasiswi yang sedang menyelesaikan thesis, membuatku harus bolak-balik... more
Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan seharian di kantor, dandan hanya agar dosen pembimbing notice, atau apapun itu.. Kalian harus bersihin wajah dari kotoran dan make up! πŸ˜šπŸ˜‚ Karena sesungguhnya kulit yang bersih dari residu make up dan kotoran adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang lebih baik. 
Cobain deh Micellar Water dan Eye Makeup Remover dari @nivea_id 😍 
Eye Makeup Removernya punya tektur minyak dan air yang lembut di wajah, especially di kulit yang sensitif dan lembut kayak di sekitar mata dan bibir. Sedangkan Micelar Waternya nggak cuma membersihkan wajah, tapi juga melembabkan❀ Karena dari ingredientsnya dia punya banyak agen pelembab dan penyegar. Seenggaknya pake ini aja dulu sebelom tidur, biar kulit wajah terawat yes. 
Review lengkapnya di blog, link di bioπŸ˜‹ 
http://www.safiranys.com/search/label/Nivea .
.
#bdgbbxnivea #cleansedbynivea #niveamicellarwater #niveadoubleeffect #clozetteid #tribepost #bbloggers #niveaid #bloggerreview #beautyandfashion

Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan... more

Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan... more
Mon, Feb 27th, 2018 --- Sensei sedang bersama Bapak Kepala #Perpustakaan PoliMedia Jakarta yang baru saja dilantik, konon cuma di kampus ini Kepala Perpusnya itu dosen Doktor yang tampan πŸ˜„ tiada tara... dulu zaman sensei sekolah dan kuliah di UI, kepala perpus ga ada yg ganteng dan sepinter beliau... klo di UI ada kepala perpus seperti beliau, IPK sensei jg mgkn bisa 4 spt beliau saking rajin belajar di perpus dan minjem buku bolak-balik πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Sssttt... tp maaf ya, Bapak Doktor @erdin.saef ini sudah menikah, hati2 istrinya galak meski #kawaii tp jutek πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ -----#clozetteid#nhkkawaii#modestfashion#lecturers#hootd#ootd

Mon, Feb 27th, 2018 --- Sensei sedang bersama Bapak Kepala #Perpustakaan PoliMedia Jakarta yang... more

Mon, Feb 27th, 2018 --- Sensei sedang bersama Bapak Kepala #Perpustakaan PoliMedia Jakarta yang... more
πŸ“”πŸ“•πŸ“–πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ““Here they are!... 2 karya terbaru matkul #DasarDasarPenulisan Semester Ganjil 2017-2018 : " #InstagramableTraveler " & " #JajananMasaKecilku " . Kalau kepo isinya kayak apa, ke lantai 8 #PoliMediaTower aja ya... ada banyak buku hasil karya mahasiswa Prodi #Penerbitan #PoliMedia. Mau beli juga bisaa... PO aja heheπŸ““πŸ“™πŸ“˜πŸ“—πŸ“–Semester 2 siap2 bikin karya fiksi sama #HestiSensei yaaa... Cemungutthh!!-----#clozetteID #lecturer#dosen#hootd#bukukekinian#bukujamannow

πŸ“”πŸ“•πŸ“–πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ““Here they are!... 2 karya terbaru matkul #DasarDasarPenulisan Semester... more

πŸ“”πŸ“•πŸ“–πŸ“—πŸ“˜πŸ“™πŸ““Here they are!... 2 karya terbaru matkul #DasarDasarPenulisan Semester... more
Wed, Feb 13th, 2018--- πŸ—πŸ–πŸ—" #Lunch bareng dengan #AyamPenyet paling maknyuss di #kampus . Sambelnya pedes manis gituuh... kawinlah klo sambil minum es Cendol hihihi" πŸ—πŸ—πŸ—--Masih masa liburan, dosen2 masih santai sambil mulai nyiapin bahan2 ajar semester baru... dengan kabinet baru di #PoliMedia . Semoga semakin berjaya ya!... banyak belajar dari kekurangan dan kesalahan di masa lalu.Bismillah!...Rapatkan barisan sambil have fun hihihi πŸ˜„πŸ˜˜β€-----#clozetteid#modestfashion#rainyseason#dosen#campuslife#campusstory#ootd#officestory

Wed, Feb 13th, 2018--- πŸ—πŸ–πŸ—" #Lunch bareng dengan #AyamPenyet paling maknyuss di #kampus .... more

Wed, Feb 13th, 2018--- πŸ—πŸ–πŸ—" #Lunch bareng dengan #AyamPenyet paling maknyuss di #kampus .... more
Wed, Feb 13th, 2018--- 🍧🍨🍧" Di dekat kampus ada pedagang #esCendol yg maknyuss beut, dia baru mulai berdagang hari ini. Segelas cuma 5k dan enaknya sampe tetes terakhir sampe kami lupa untuk #foodie 🀣🀣🀣 ada juga es #SupDuren loh... #yummy!--Masih masa liburan, dosen2 masih santai sambil mulai nyiapin bahan2 ajar semester baru... dengan kabinet baru di #PoliMedia . Semoga semakin berjaya ya!... banyak belajar dari kekurangan dan kesalahan di masa lalu.Bismillah!...Rapatkan barisan sambil have fun hihihi πŸ˜„πŸ˜˜β€-----#clozetteid#modestfashion#rainyseason#dosen#campuslife#campusstory#ootd#officestory

Wed, Feb 13th, 2018--- 🍧🍨🍧" Di dekat kampus ada pedagang #esCendol yg maknyuss beut, dia... more

Wed, Feb 13th, 2018--- 🍧🍨🍧" Di dekat kampus ada pedagang #esCendol yg maknyuss beut, dia... more
[Page 31 of 365]Sebelum ke Oz, aku research cukup banyak soal aturan menerbangkan drone. Negara ini aturannya strict banget. Bedaaa jauh sama Indonesia. Kebetulan dosen-dosen di kampus juga ternyata pilot droneβ€’Sore ini aku memberanikan diri flight di Darling Harbour dalam kondisi cuaca angin kencang dan suhu udara di bawah 20Cβ€’Kompas eror membuat drone hilang kendali dan ngga bisa view dari smartphoneβ€’31 Januari 2018Ps: sudah belajar banyak dari 'instruktur drone aku' agar ngga panik saat flightβ€’#dronerd #clozetteid #dronerdgirl #pilotdrone #pilotdronecewek #dji #djiSpark

[Page 31 of 365]Sebelum ke Oz, aku research cukup banyak soal aturan menerbangkan drone. Negara ini... more

[Page 31 of 365]Sebelum ke Oz, aku research cukup banyak soal aturan menerbangkan drone. Negara ini... more
Sun, January 14th, 2018 --- #newlywedupdate : #weekend #shopping at #CCM with hubby @erdin.saef . Hubby cerita, td pas beli fried chicken, ibu2  penjualnya nanya, apakah istri si Papih ini jualan baju πŸ˜‚πŸ˜‚ Papih bilang ngga, ditanya lg emangnya knp.Ibu penjualnya bilang karena baju yg dipake Mamih modis2 πŸ˜„πŸ˜„Lalu Papih ngejelasin bahwa istrinya ini dosen tapi mengajar ttg fashion di desain mode hihihi... si ibu yg kepo itu pun blg... " Oh... pantes..." πŸ€£πŸ˜„πŸ˜-----#clozetteID #fashion#casualstyle #couplestyle#hubbyandwifey #headscarf#modestfashion #MahmudStyle

Sun, January 14th, 2018 --- #newlywedupdate : #weekend #shopping at #CCM with hubby @erdin.saef .... more

Sun, January 14th, 2018 --- #newlywedupdate : #weekend #shopping at #CCM with hubby @erdin.saef .... more
Tiap2 bunga berkesempatan menjadi layu untuk kembali bermekaran pada musim yg dimilikinya. Kewajiban kita adalah menjadi bahagia ya kan? wanita setrongkuuuuuu 😘🌻🌻..Ibu dosen @audyna_mayasari dan Ibu Doktor Yang Mulia @ameltahir 🌻πŸ’ͺ🏽😍...#womanpower #lovelifelaugh #clozetteid #friendship #lawstudent #hukumunhas #fhuh #hijabfriends #friendshipgoals #ladys

Tiap2 bunga berkesempatan menjadi layu untuk kembali bermekaran pada musim yg dimilikinya.... more

Tiap2 bunga berkesempatan menjadi layu untuk kembali bermekaran pada musim yg dimilikinya.... more
1... 2... 3...Ready??? GO!!! Brummnn.. Brummmnnn...Dosen Jaman Now πŸ€”πŸ˜žπŸ˜• πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒ......#stie#sultanagung#stiesultanagung#stiesultanagungpematangsiantar#siantar#dosen#dosenjamannow#jamannow#ready#go#wkwkwk#lol#clozette#clozetteid#lifestyle#like#like4like#potd#instaphoto#pictureoftheday#instalike

1... 2... 3...Ready??? GO!!! Brummnn.. Brummmnnn...Dosen Jaman Now πŸ€”πŸ˜žπŸ˜•... more

1... 2... 3...Ready??? GO!!! Brummnn.. Brummmnnn...Dosen Jaman Now πŸ€”πŸ˜žπŸ˜•... more
Happy Teacher's Day πŸ˜†πŸ˜†...Selamat Hari Guru 25 November 2017 buat semua Guru dan Dosen di Indonesia πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™...PS: OMO... Mataku liat kemana??? πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’......#happyteacherday#teacherday#selamathariguru#hariguru#guru#dosen#haridosen#Indonesia#25november2017#72th#clozette#clozetteid#lifestyle#potd#picoftheday#instaphoto#sultanagung#stiesultanagung#siantar#like#like4like

Happy Teacher's Day πŸ˜†πŸ˜†...Selamat Hari Guru 25 November 2017 buat semua Guru dan Dosen di... more

Happy Teacher's Day πŸ˜†πŸ˜†...Selamat Hari Guru 25 November 2017 buat semua Guru dan Dosen di... more
Seneng banget rasanya lihat temen-temen lulus sidang akhir skripsi!Congrats teman2 bergelar SM! @aldogond @sugiarto.ivan.k @yiyinyuwono @sudsud17πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Udah lega semua ya!Aku segera nyusul yah! AminπŸ‘πŸ»Btw temen-temen, aku mau sharing sedikit mengenai skripsi di UC. Temen-temen ini buktinya bisa lulus 3.5 tahun dengan skripsi hanya 1 semester saja. Jadi siapa bilang menjalankan skripsi bersamaan dgn mata kuliah lain dan menjalani bisnis itu mustahil? Untungnya di UC kita mendapakan workshop, dosen pembimbing yang dapat mengarahkan kita bagaimana mengerjakan skripsi dengan baik dan efektif. Skripsi itu mustahil 1 semester? Mitos!😁 You make your own journeyπŸ™ŒπŸ» #clozetteid #universitasciputra #IBMUC #IBMliveoutloud

Seneng banget rasanya lihat temen-temen lulus sidang akhir skripsi!Congrats teman2 bergelar SM!... more

Seneng banget rasanya lihat temen-temen lulus sidang akhir skripsi!Congrats teman2 bergelar SM!... more
Baik, jadi bagaimana skripsi kamu, Nak? Sini Ibu periksa!.#IbuSudahBisaJadiDosen#clozetteid

Baik, jadi bagaimana skripsi kamu, Nak? Sini Ibu periksa!.#IbuSudahBisaJadiDosen#clozetteid

Baik, jadi bagaimana skripsi kamu, Nak? Sini Ibu periksa!.#IbuSudahBisaJadiDosen#clozetteid
Kegilaan di sore hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Ketika menerima piala @sisca_jiang @erbin_c @sonicsizers πŸ€”πŸ€”πŸ€”... mengenang masa kuliah kurang bahagia kah? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… lol#joke#justkidding...#selfie#selca#wefie#stie#sultanagung#stiesultanagung#pematangsiantar#dosen#mahasiswa#gila#lol#clozette#clozetteid#lifestyle#like#like4like#funniestling

Kegilaan di sore hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Ketika menerima piala @sisca_jiang @erbin_c @sonicsizers... more

Kegilaan di sore hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Ketika menerima piala @sisca_jiang @erbin_c @sonicsizers... more
Can you see the difference? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with ibu dosen cantik @ernest_grace 😘😍
Before and after lol.. Tiga foto yg pertama adalah sidang komprehensif terakhir dan tiga foto terakhir adalah sidang komprehensif pertama πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‘...
Ketika wajah seger dan lesu yak Bu? πŸ˜†πŸ€”πŸ™ƒ
.
.
.

#selfie#selca#wefie#before#after#sidangkomprehensif#STIE#sultanagung#stiesultanagung#pematangsiantar#clozette#clozetteid#lifestyle#like#likeforlike#instaphoto#potd#pictureoftheday#picoftheday#lol#funniestling#abaikanyangperludiabaikan#sidangpertama#sidangterakhir#jaraksatubulanlebih

Can you see the difference? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with ibu dosen cantik @ernest_grace 😘😍 Before and... more

Can you see the difference? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with ibu dosen cantik @ernest_grace 😘😍 Before and... more
Biasanya pake hijab itu pas momen lebaran, datang ke kumpulan pengajian, atau klo lg nemenin ibuk sya ke acara kampus (gak enak krn universitas islam ketemu dosen sama mahasiswinya pada kerudungan semua jd sya harus menyesuaikan). Sekarang setiap kali mau keluar rumah harus berhijab, mau itu shopping ke mall, jalan ke pantai, piknik ke gunung, atau cuma beli sayur ke warung depan komplek juga harus dress up rapi lengkap dgn hijabnya😁😁😁 Yg dirasa pertama kali yaitu gerahhh pemirsahhh. Iya gerah, krn gak berasa anginnya yg suka ngibas2in rambut. Tp InsyaAllah lama2 akan terbiasa, kan sudah niat. Sepanjang gerah spt itu, solusinya gampang, cukup dgn kipasan sudah terselaikan kok, seriusss ademmmπŸ‘Œ Yg penting bukan gerah hati nanti ujungnya penyakit hati dan bawaannya jd sirik, iri, dan dengki. Hati jd tidak tenang tiap kali liat kebahagiaan orang lain. Jgn seperti yah pemirsah. InsyaAllah kita sama2 belajar menjadi pribadi yg lebih baik AMIN YRA..#motd #makeup #makeupoftheday #lagisukawardah #wardah #lipcream #lipmatte #pinkme #shade #no4 #bikincerah #gakpucat #mademyday #happyday #hotd #hijab #clozetteid #vsco #vscocam #instagood #instalike #instashare

Biasanya pake hijab itu pas momen lebaran, datang ke kumpulan pengajian, atau klo lg nemenin ibuk... more

Biasanya pake hijab itu pas momen lebaran, datang ke kumpulan pengajian, atau klo lg nemenin ibuk... more
Biar pun ujan deras yang penting eksis dolo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. with ibu dosen dan mahasiswa 😍😍😍 di Acara Penutupan Pengenalan Kampus Mahasiswa Baru STIE Sultan Agung P.Siantar...
PS: Kalo aku mirip mahasiswa kagak ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lol... .
.
.

#eksis#photo#rain#potd#ootd#instaphoto#instalike#acarapenutupanpengenalankampusmahasiswabaru#pkmb#stiesultanagung#pematangsiantar#clozette#clozetteid#beauty#lifestyle#abaikanyangperludiabaikan#wkwkwk#lol#like#like4like

Biar pun ujan deras yang penting eksis dolo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. with ibu dosen dan mahasiswa... more

Biar pun ujan deras yang penting eksis dolo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. with ibu dosen dan mahasiswa... more
Tuesday, August 1st, 2017--- " Inspired by #NasiTumpeng "😍 πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana ujian (susulan) kelayakan produk TA #DesainMode #PoliMedia . So proud with our students! Alhamdulillah... ide dan inspirasinya unik2... 😍 Para dosen DM juga bergaya modis as always haha 😎❀
-
-
-
-
-
-
#clozetteid 
#fashion
#style
#hootd
#batik
#batikhanbok
#stylecovered
#modestwear
#modestfashion

Tuesday, August 1st, 2017--- " Inspired by #NasiTumpeng "😍 πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana... more

Tuesday, August 1st, 2017--- " Inspired by #NasiTumpeng "😍 πŸ‘—πŸ‘›πŸ‘œπŸ‘ πŸ‘‘πŸ‘’ Suasana... more