10 May 2020 3:05 pm
Tiga minuman ini pesanan saya, suami dan anak. Minuman yang kami beli sebelum wabah corona ini ada. Lokasinya dekat rumah dan kami dua kali berkunjung karena memang makanannya enak, tempatnya juga nyaman. Tempat itu adalah Hakuna Matata 
_
Berharap bisa segera berkunjung lagi ke tempat makan asyik bersama keluarga. Duduk bareng, ngobrol apa aja selain di rumah. 
_
Sekarang mencoba menikmati dan bersyukur atas semua nikmat yang Allah berikan. Dan tetap ya doa kita sama, semoga sehat dan berharap keadaan bisa normal seperti dulu 😘
#drink #lidbahaweres #clozetteid #love #family #coronavirus

Tiga minuman ini pesanan saya, suami dan anak. Minuman yang kami beli sebelum wabah corona ini ada.... →more

Tiga minuman ini pesanan saya, suami dan anak. Minuman yang kami beli sebelum wabah corona ini ada.... →more
10 May 2020 10:50 am
Selesai rangkaian ibadah minggu 10-05-2020...Selamat hari minggu stay safe stay healthy #SMARTMUMSID #clozetteid #mommyalvin #sinaga #marpaung #beresinaga #throwback #dirumahaja #samasamadirumah #corona #ibadahstreaming

Selesai rangkaian ibadah minggu 10-05-2020...Selamat hari minggu stay safe stay healthy... →more

Selesai rangkaian ibadah minggu 10-05-2020...Selamat hari minggu stay safe stay healthy... →more
Like Us
08 May 2020 4:25 pm
The New Normal. 2020 ini luar biasa istimewa. Dari mulai kehilangan orang tercinta sampai ritme hidup yang tidak lagi sama setelah ada serangan corona.⁣⁣Anak-anak belajar di rumah. Pun suami juga harus kerja dari rumah. Sudah hampir 2 bulan ini. ⁣⁣Masing-masing saling beradaptasi dengan kondisi yang baru. Mau berontak dan nyalahin keadaan ya gak bisa karena cuma ngabis-ngabisin energi. Terima aja kenyataan bahwa situasinya memang begini. ⁣⁣Sabar. Ikhlas. Legowo.⁣⁣Adaptasi udah jadi pilihan yang bener dari kondisi ini. Semua sedang prihatin. Tentukan prioritas, singkirkan dulu yang sekiranya gak penting. ⁣⁣Kita gak tau kapan pandemi ini akan selesai. Tapi kita punya harapan dengan melangitkan doa. Mumpung #Ramadan.⁣⁣Minta semua dikasih kesehatan, dijauhkan dari sakit, dan semoga corona segera musnah. Supaya semua berjalan normal. Meski tidak akan lagi sama. The new normal. ❤⁣⁣_________⁣#ceritaarmita #wfh #sfh #clozetteid #lawancorona #dirumahaja #thenewnormal #newnormal #corona

The New Normal. 2020 ini luar biasa istimewa. Dari mulai kehilangan orang tercinta sampai ritme... →more

The New Normal. 2020 ini luar biasa istimewa. Dari mulai kehilangan orang tercinta sampai ritme... →more
08 May 2020 10:25 am
ya olloh musnahkan Corona 😐🙃😢😩. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala Nitizen 😂😁 kangen Gibah aku tuh ....#explorepage #repost #remix #spam  #tiktokindonesia #tiktok #tiktokhot #tiktokremaja #tiktokmemes #Clozetteid #4tiktok_viral #tiktokdance #tiktok #tiktokid  #tiktokofficial #foryoupage #foryou#셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

ya olloh musnahkan Corona 😐🙃😢😩. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala... →more

ya olloh musnahkan Corona 😐🙃😢😩. aku pengen dibasahin banget dengan Goyang Gibah ala... →more
06 May 2020 6:20 pm
Birthdays are a new start, a fresh beginning and a time to pursue new endeavors with new goals. Move forward with confidence and courage.Even celebrating at home. I felt beyond blessed, I’ve positives circle and bae by my side 🥰 I’m still alive, healthy, and my fam are safe. Hoping corona end soon and can meet with them~I also Thank you everyone for your warm bday wishes🙏🏻 I try my best to reply one by one ☺️🤗.... #clozetteid

Birthdays are a new start, a fresh beginning and a time to pursue new endeavors with new goals.... →more

Birthdays are a new start, a fresh beginning and a time to pursue new endeavors with new goals.... →more
04 May 2020 6:35 pm
🥱 MOOD1-2-3 JANUARI : apaaan sih Corona?4-5-6 FEBRUARI : tenang, jauh kok di China7-8-9 MARET : Hah? Udah nyampe Indonesia!10-11-12 APRIL : 😫 kapan berakhirnya?-#clozetteid #boredinthehouse #coronagone #mood

🥱 MOOD1-2-3 JANUARI : apaaan sih Corona?4-5-6 FEBRUARI : tenang, jauh kok di China7-8-9 MARET :... →more

🥱 MOOD1-2-3 JANUARI : apaaan sih Corona?4-5-6 FEBRUARI : tenang, jauh kok di China7-8-9 MARET :... →more
04 May 2020 3:20 pm
Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku yang hari ini lagi down karena dari hari ke hari liatnya kasur lagi..kaca lagi..lemari lagi ehh meja lagi 😅😘. Normal banget kok beb yang ngeri tuh kalo tiba-tiba kasur atau mejanya geser sendiri nakutin ngga tuuh😂. Anyway cuma mau bilang yang kamu rasain itu aku juga rasain dan teman-teman lain juga aku yakin ngerasain. Ke ruang tamu lagi..ke dapur lagi ke toilet lagi ngga bisa kemana mana. Normal buat ngerasa sedih dan bosan..apalagi posisinya sedang ada dalam ketidakpastian💁🏻‍♀️. Ngga pasti sampai kapan ini semua berakhir.⁣.⁣.⁣Tapi sekarang coba lihat dari sisi yang berbeda. Bersyukur kan masih punya kasur yang nyaman, kaca buat ngaca, bisa duduk di kursi juga💛. Banyak di luar sana yang ngga seberuntung itu. Dirumahnya ngga ada kasur atau bahkan ngga ada rumah untuk berteduh padahal kondisinya lagi pandemic Corona saat ini. ⁣.⁣.⁣Atau mungkin kamu juga bisa bersyukur ngga menjalani nasib jadi petugas medis yang pagi siang malam nyawanya terancam sama covid 19 ini. ⁣.⁣.⁣Selama kamu sehat dan nyaman dirumah. Orangtua..keluarga dan sahabat juga sehat jangan lupa bersyukur. Bosen-bosen dikit lakuin hal baru yang biasanya ngga sempet kamu lakuin💛. Belajar bahasa, nulis jurnal, cona-coba buat novel tentang situasi #stayathome saat pandemic mungkin💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Siapa tau setelah pandemic punya rejeki baru hmm who knows kalau Tuhan sudah berencana ya bisa aja kok 😘😘. Terus Kalau biasanya ngga sempet rebahan nahh rebahan dulu deh nikmatin biar nanti pas kerja normal lagi ngga request rebahan💕.⁣Hidup ini tuuh proses yang harus dilewatin. Enjoy every stages of life walau ngga selalu bahagia ya ngga apa apa😘. Anggap ini adalah cara Sang Pencipta untuk mengajari manusianya gimana menghargai sebuah kehidupan💋..#ceritaperjalananicha #lifelesson #positivevibes #dirumahaja #stayathome #gratefulheart #clozetteid #potd

Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku yang hari ini lagi down karena dari hari ke hari... →more

Hari ini dengerin curahan hati salah satu temenku yang hari ini lagi down karena dari hari ke hari... →more
03 May 2020 1:10 am
Sepertinya kita diminta sedikit lebih bersabar lagi menyimpan rencanaWalau sudah ada di bayangan lihat Gumi Nami berlarian di taman penuh daun berguguran.Corona, kapan mau udahan? Aku gak tahan mau liburan 😥#huboywaifujalanjalanjapan #kangenliburan #clozetteid

Sepertinya kita diminta sedikit lebih bersabar lagi menyimpan rencanaWalau sudah ada di bayangan... →more

Sepertinya kita diminta sedikit lebih bersabar lagi menyimpan rencanaWalau sudah ada di bayangan... →more
01 May 2020 6:40 am
Satu hal yang disyukuri dari badai #corona adalah anak-anak yang sehat. ⁣⁣Biasanya, anak-anak tuh ping-pongan kalau sakit. Tiap bulan, pasti ada aja yang sakit. Ganti-gantian sakit: Azril - Hegar - Akmal (muter lagi). Batuk, pilek, demam udah jadi penyakit langganan di rumah. ⁣⁣Aku sampai bikin penanda di kalender siapa aja yang sakit dan berapa lama. Saking seringnya mereka sakit.😭⁣⁣Hikmah corona, kami jadi stay #dirumahaja. Gak terpapar virus, kuman, dan penyakit lain yang banyak beredar di luar sana. ⁣⁣Hidup juga jadi lebih terjaga. Dari segi kebersihan sampai asupan makanan. Alhamdulillah hampir 2 bulan ini kalender bersih. Artinya, gak ada satupun anak yang sakit 🥰⁣⁣Begitulah teman-teman. Ada hikmah baik yang bisa kita petik dari pandemi ini. Kesehatan orang-orang tersayang. ⁣⁣Btw, ada yang tau gak sih kapan corona ini diprediksi berakhir? ⁣⁣Anak-anak udah mulai berkhayal, kalau nanti corona selesai, mereka mau begini begitu. Ada yang kangen sama sekolah. Ada yang pengen berenang dan jalan-jalan. Kalau saya, pengen mudik aja ke kampung. ⁣⁣_____⁣#ceritaarmita #lawancorona #momblogger #momstories #clozetteid #blogger #ceritaibu⁣

Satu hal yang disyukuri dari badai #corona adalah anak-anak yang sehat. ⁣⁣Biasanya, anak-anak... →more

Satu hal yang disyukuri dari badai #corona adalah anak-anak yang sehat. ⁣⁣Biasanya, anak-anak... →more
30 Apr 2020 8:45 am
"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?"
Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan.

Heyy, Corona please go away. I need to picnic 🙈 Sudah bosan #dirumahaja 🥺
________________
#scarf #shaheenscarf #HLLadies #heavenlights #hlxbahjatina #clozetteid #clozette #travelling #evidibandung

"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?" Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan. Heyy,... →more

"Besok libur, enaknya kemana ya🤔?" Hemhh, sepertinya kalimat itu masih harus ditahan. Heyy,... →more
28 Apr 2020 7:04 pm
Hari ini kotaku Surabaya udah mulai PSBB juga nih, meskipun kedengarannya berat dan makin menakutkan, tapi ini semua untuk kebaikan kita semua - plus sebenarnya untuk sebagian besar dari kami sebulan terakhir ini udah ga ada bedanya sama PSBB kok 😅. Buat yang selama ini masih bandel, yuk lebih disiplin dan jaga diri supaya kita bisa memutuskan rantai penularan Covid-19 secepatnya dan kita semua bisa hidup normal lagi.

Jia You, we can do this! 
#fightcovid19together #covid19 #covid_19 #corona #workfromhome #stayathome #dirumahaja #collab #influencers  #influencercollaboration
#clozetteid #sbybeautyblogger #makeupaddict #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #beautysocietyid #selfie

Hari ini kotaku Surabaya udah mulai PSBB juga nih, meskipun kedengarannya berat dan makin... →more

Hari ini kotaku Surabaya udah mulai PSBB juga nih, meskipun kedengarannya berat dan makin... →more
27 Apr 2020 8:29 pm
Tepat 8 tahun wafatnya Papa, berhasil naikin donat ubi mama ke portal berita sekelas @detikcom .Donat legendaris dari sebelum aku lahir, yang setiap harinya dulu diproduksi 1000 per hari dan dibawa kakak2 ke sekolah/ kantin2 kesekolah buat dijual disana..Lalu saat anak2 mulai bekerja, donat tetap selalu jadi penghias meja makan kalau cucu-cucu lagi pada kumpul #DonatNenekVemy wajib ada..Dulu kata nyokap, Papa pernah ngomong “coba modalnya ada ya, aku udah bikin kamu pengusaha donat sukses” pas lihat alat pembuat donat nya jco.Eh lagi pandemi #corona kayak sekarang, karena gak praktek malah jadi iseng cari-cari cara bikin #frozendonat “donat ubi mama tuh enak bgt jualin yuk”.Eh iseng2 jadi berkah, trus ditelpon uni @cylkeatwir icha mau diliput detik gak, “dokter gigi gak bisa praktek, jadi usaha donat frozen” wah boleh juga.Alhamdulillah ya berkah. Semoga bisa jadi membuka peluang Bisnis Kuliner ya 🤣.Aaamiiiinnnnn.#clozetteID

Tepat 8 tahun wafatnya Papa, berhasil naikin donat ubi mama ke portal berita sekelas @detikcom... →more

Tepat 8 tahun wafatnya Papa, berhasil naikin donat ubi mama ke portal berita sekelas @detikcom... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Sprinkle of Rain: Konsultasi Online tentang Virus Corona Gratis dengan Aplikasi Halodoc

Sprinkle of Rain: Konsultasi Online tentang Virus Corona Gratis dengan Aplikasi Halodoc

26 Apr 2020 1:49 pm
Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #ootd #lookbook #influencer  #fashion #style #fashionstyle #lifestyle #lookbookindonesia #ootdfashion #ootdindonesia #ootdstyle #คั่นกูep10 #stayclean #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #bbrightvc #2gethertheseries #sarawat

Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome... →more

Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuci baju???•#bali #indonesia #stayhome... →more
25 Apr 2020 11:24 am
[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA]

Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan atau apapun utk nyari uang selama corona ini, gue open free endorsement sampai lebaran.

Yang mau di promote dan endorse bs langsung dm gue, ngga akan gue pungut biaya apapun, barang yang sampai ke gue akan gue review dan post dengan sukarela di story gue.. dan kalau emg barangnya gue suka banget akan gue taro di feeds dan youtube.

Per hari ada kuotanya dan barang-barang ngga semuanya gue terima..akan gue filter lagi yaa.. T&C APPLIED!

Yuk bantu sebar untuk orang yang membutuhkan.. semoga kita sama sama bisa survive dr masa krisis krn pandemi ini.. semangaat guys!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #openendorse #endorsement #beauty #tiktokindonesia #makeuptutorial #skincare

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more
23 Apr 2020 9:59 pm
DAY 23 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
‼️Ssstt... SWIPE 👉 for more detail, ekspresi anti mainstream .
.
Masih suka bikin face painting walaupun hny modal concealer dan eyeshadow palette 😜 Kali ini di hari ke 23 aku adain challenge makeup, aku terinspirasi dari @mariaaoctaviaa unguk bikin art virus. Check this out! .
.
So, this is my 𝐠𝐨𝐨𝐝𝐛𝐲𝐞 𝐯𝐢𝐫𝐮𝐬 𝐩𝐚𝐢𝐧𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🥺 .

Virus corona muncul dan banyak sekali yg harus berada di rumah sakit atau bahkan harus meninggalkan keluarga 'tuk selama- lamanya. Sedih rasanya, tapi apa yg harus kita lakukan sekarang? Ayo, taati anjuran pemerintah! Taati dan lakukan, jangan diabaikan begitu saja. Buat kalian yg bisa #dirumahaja come on, ikuti anjuran pemerintah, di kotaku masih rame bgt mobil berlalu lalang di jalanan. Rajin cuci tangan guys! Boleh pake hand sanitizer tapi utamakan cuci tangan dulu ya. Satu lagi, JANGAN LUPA PAKAI MASKER 👍 .
.
AYO!! Kita bersama lawan virus corona, bawa dalam doa setiap pergumulan hati kita akan pandemi COVID-19 ini 🙏 .
.
❓Kak, ini pake face art palette apa?
👍 Fyi, aku ga punya cat warna khusus buat wajah yg otomatis aku bikin look ini cuma pake eyeshadow palette aja. Eyeshadow nya punya @beautyglazed yg super pigmented dan suka semua warna nya ❤️ .
.
🦄 Λpril23, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 23 🦄 #30DaysMakeupWithNda . ‼️Ssstt... SWIPE 👉 for more detail, ekspresi anti... →more

DAY 23 🦄 #30DaysMakeupWithNda . ‼️Ssstt... SWIPE 👉 for more detail, ekspresi anti... →more
23 Apr 2020 8:34 pm
Hi guys, untuk menyambut bulan Ramadhan yang suci, meskipun aku tidak ikut merayakan tapi aku mau ikut menebarkan cinta *ceilee* untuk kalian semua karena itu aku bikin #MindysMiniGiveaway1 (1 karena bakalan ada 2, 3 dst). I know this is a very hard time buat kita semua, pasti kalian juga banyak yang menahan diri untuk ga beli barang2 yang ga urgent karena harus save money sampai keadaan membaik - aku pun begitu, tapi untuk yang masih bisa berbagi seperti aku, i would love to share what i have dan semoga bisa bermanfaat untuk yang menang 😁 meskipun hadiahnya ngga banyak (8pcs in total for 1 winner). Here are the rules :1. Follow @mgirl83 @sbybeautyblogger.2. Terinspirasi ses @racunwarnawarni , aku mau menggalakkan membaca lagi jadi kalian harus visit blog aku (link ada di biodata) dan komen di salah 1 post taon 2020.3. Like foto ini dan komen artikel mana yang kalian komen pake username apa. Mention 3 orang teman.4. Make me notice you without trying too hard, like foto2, komen (yang nyambung, "Cantik banget si kak" cukup 1x kalo 20x kayaknya udah ga sincere 🤣🤣🤣), repost di story. Ga perlu berlebihan ya guys aku bisa lihat kok sapa yang beneran support aku sapa yang cuma pengen hadiah 😁.5. Jangan private IG kamu, akun online shop, fake, atau akun khusus giveaway are not counted.6. Dilarang DM ngotot minta follback, auto blacklist ya itu annoying beb..7. Semua hadiah brand new, ngga expired dan ongkir aku tanggung, alamat khusus Indonesia ya yang bisa di jangkau expedisi, kalo di hutan mon maap ga bisa kirimnya say...8. Giveaway open 23 April 2020 - 7 Mei 2020, pengumuman pemenang akan ada di story.9. Jangan unfollow aku kalo ga menang, aku bakalan sering banget giveaway dan yang unfollow sekali (kecuali IG error dan kamu langsung dm bukan nunggu GA selanjutnya) kamu otomatis masuk blacklist beb... Udah gitu aja sama nitip doa biar corona segera go away dari dunia dan semoga kita semua masih di kasih rezeki yang secukupnya dari Tuhan YME.Selamat menunaikan ibadah puasa, teman2 yang merayakan!#clozetteid #sbybeautyblogger#collabgiveaway #giveaway#beautygiveaway #hadiahgratis #bloggerperempuan #beautysocietyid #jakartabeautyblogger

Hi guys, untuk menyambut bulan Ramadhan yang suci, meskipun aku tidak ikut merayakan tapi aku mau... →more

Hi guys, untuk menyambut bulan Ramadhan yang suci, meskipun aku tidak ikut merayakan tapi aku mau... →more
22 Apr 2020 5:14 pm
One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat merekomendasikan Chiangmai ! Memang nggak serame Bangkok sih (yaialah). Night marketnya selalu bikin kangen.⁣⁣Nanti kalau corona udah kelar, mau balik lagi ke Chiangmai. Pengen mampir ke temple lainnya.⁣⁣Btw, sama kayak Bali nih, Chiangmai juga jadi pilihan digital nomad buat stay. Nyaman banget cooy! Aku aja yang hanya bobok di hostel murah, berasa nyaman banget 😅.⁣#clozetteid

One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat... →more

One of our favorite temples in #chiangmai #watchediluang 😍⁣⁣Aku pribadi sangat... →more
22 Apr 2020 2:09 pm
Happy Earth Day 2020, Clozetters!🌏 Mengangkat tema ‘Climate Action’, earth day tahun ini agak berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Pada earth day ke-50 dari ini, dikarenakan pandemi virus corona yang sedang melanda dunia, perayaannya yang biasa dilakukan dengan gathering kini dilakukan melalui digital platform. Kamu tentu saja dapat bergabung dengan mengunjungi website resmi dari Earth Day..Kita harus secepat mungkin mengambil tindakan untuk mencegah terjadinya perubahan iklim yang kian hari kian terasa dan memperburuk keadaan bumi kita tercinta. Yuk, mulai jaga dan sayangi bumi kita walauoun dari hal-hal kecil dan sederhana yang bisa kita lakukan! Kalau kamu, sudah melakukan apa saja untuk bumi tersayang ini? #ClozetteID #EarthDay #EarthDay2020

Happy Earth Day 2020, Clozetters!🌏 Mengangkat tema ‘Climate Action’, earth day tahun ini... →more

Happy Earth Day 2020, Clozetters!🌏 Mengangkat tema ‘Climate Action’, earth day tahun ini... →more
20 Apr 2020 6:40 pm
entah kapan corona ini berlalu, 
saya pun sungguh tidak tahu 🙈
happy monday btw! 🌹
———
top by. @miroirstore #MiroirLook

entah kapan corona ini berlalu, saya pun sungguh tidak tahu 🙈 happy monday btw! 🌹 ———... →more

entah kapan corona ini berlalu, saya pun sungguh tidak tahu 🙈 happy monday btw! 🌹 ———... →more
20 Apr 2020 4:49 pm
Ulang tahunnya kapan, beli kuenya kapan 🤣. Ulang tahunku pas banget dengan diumumkannya corona sebagai pandemi, dan semua wajin #stayathome jadi nggak kepikiran mau beli kue atau makan diluar sama keluarga.Apalagi saat itu anakku abis sakit seminggu penuh, jadi lebih kepikiran ke masa pemulihan anakku. Sebulan lebih ga kemana-mana, cuma ngantor trus pulang *iya aku ga kebagian WFH masih WFO hehee 😁. Sekali-kali pergi belanja buat kebutuhan pokok secara kilat, itupun ga pake liat-liat tapi langsung cuss aja beli yang ada di daftar belanjaan. Lama-lama kok kangen sama makanan beli di luar ya? Sebulan lebih masak terus lama-lama pengen ini pengen itu 😭. Terakhir pengen banget #tiramisucake karena cuma itu kue yang aku suka, tapi mikir sayang uangnya 🤦‍♀️ mending buat beli kebutuhan pokok lainnya karena emang lagi krisis banget kan sekarang tuh.Tapi sepertinya pak suami kasihan liat istrinya pengen ini itu ga kesampean, akhirnya dibeliin #tiramisucake🍰 nya @hollandbakeryindonesia sebagai kejutan.Akhirnya ga ngidam lagi hahahaa terima kasih pak suami 😍 ada yang begitu nggak? Karena lagi krisis, mau beli apa-apa tuh mikir dulu seratus kali? Padahal sebelum pandemi kayaknya sekali-kali mau beli kue ga papa, ga mikir keras kayak sekarang 😪. Semoga pandemi ini cepat berlalu ya, biar semua kembali normal. Amin! Komen donk kue favorite kalian tu apa sih? #clozetteID #SOCOBeautyNetwork ##BloggerPerempuan #sweettreat #sweettooth

Ulang tahunnya kapan, beli kuenya kapan 🤣. Ulang tahunku pas banget dengan diumumkannya corona... →more

Ulang tahunnya kapan, beli kuenya kapan 🤣. Ulang tahunku pas banget dengan diumumkannya corona... →more
19 Apr 2020 9:09 am
Tekad dalam hati “ntr habis corona gak bakalan absen deh ke gereja” 😇😇 Selalu berfikir positif dengan kejadian ini, mungkin Tuhan kasi kesempatan buat kita untuk tau bersyukur dengan apa yang Tuhan kasi selama ini dalam hidup 😇Sebelum dengerin Firman Tuhan secara online, sempetin dulu olahraga 🤩Happy sunday, jangan lupa ibadah dirumah ya 🙏🏻.......#clozetteid #sport #dirumahaja #sunday #april #ootd #ootdfashion #happy #blogger #looks

Tekad dalam hati “ntr habis corona gak bakalan absen deh ke gereja” 😇😇 Selalu berfikir... →more

Tekad dalam hati “ntr habis corona gak bakalan absen deh ke gereja” 😇😇 Selalu berfikir... →more
16 Apr 2020 9:30 pm
Here the full video🥰Spreading fun at this corona times. Don’t be sad let’s share the fun and pass the brush! Thanks ce @vinawijayantiofficial and @amandaakohar for the pic💋@esthergracia@micellehalim @amandatorquise@feliciamerida@heramua@florenziopitta@vinawijayantiofficial@gracehany@linaongkymakeup@suzy_trisna@miusally@linkeengela @amandaakohar @chyntianh@missflolaks#Passthebrushchallenge #coronamakesmecreative #clozetteid #surabayabeauty

Here the full video🥰Spreading fun at this corona times. Don’t be sad let’s share the fun and... →more

Here the full video🥰Spreading fun at this corona times. Don’t be sad let’s share the fun and... →more
16 Apr 2020 7:05 pm
Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga muncul muncul" biar dikira lagi nungguin orang gitu padahal mah engga 🙃 #dirumahaja #photography #homephotography #canon #clozetteid

Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga... →more

Mau tulis captionnya gini ahh "aku lebih baik nunggu corona kelar dariapada nungguin kamu yang ga... →more
16 Apr 2020 5:40 pm
Yok bisa yok! #SelfQuarantine #WorkFromHome together ♥️••#ClozetteID #LawanCorona #LawanCovid19 #StayAtHome #StayHome #SharingisCaring  #BeautyEnthusiast

Yok bisa yok! #SelfQuarantine #WorkFromHome together ♥️••#ClozetteID #LawanCorona... →more

16 Apr 2020 11:50 am
✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from @brezel.co •Stay healthy everyone !!! ❤️•Handle by @pada.management -#endorsement #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #ootd #ootdfashion #lookbook #ootdindonesia #lotus #meaning #selflove #lookbookfashion #style #fashionstyle #fashioninfluencer #lookbookindonesia #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #2gethertheseries #sarawat #fashion

✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from... →more

✨✨✨Another dayAnother chance to sparkle•I'm wearing customized “persegi” bracelet from... →more
15 Apr 2020 1:50 pm
Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu rajin cuci tangan karena salah satu cara untuk mencegah virus corona dengan rajin cuci tangan. Cara cuci tangan yang benar minimal 30 detik, lho! Clozette Crew @widyatarmizi sudah bikin tutorial cara cuci tangan yang benar, nih simak video nya, ya! #ClozettePeduli #CuciTanganDulu #ClozetteID #ClozetteVideo

Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu... →more

Sudah beberapa hari nih kamu #dirumahaja , Clozetters? Stay safe and stay healthy ya. Pastikan kamu... →more
15 Apr 2020 10:40 am
Kangen banget jalan2 hix, abis corona selesai ke Bandung aja pun aku uda senang deh... anyway ini aku share lagi opini aku soal kereta executive vs priority ya 🤗
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #keretaapiindonesia #keretapriority

Kangen banget jalan2 hix, abis corona selesai ke Bandung aja pun aku uda senang deh... anyway ini... →more

Kangen banget jalan2 hix, abis corona selesai ke Bandung aja pun aku uda senang deh... anyway ini... →more
13 Apr 2020 6:10 pm
Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku nyoba #makeupcollab @pkubeautyblogger dengan tema #maskmakeup 😀 Hal ini dalam rangka awareness kita terhadap bahaya #covid19 dan pentingnya memakai #maskerkain 💕 Buat teman2 yang kegiatannya tidak terpapar parah, biarlah #surgicalmask buat tenaga medis aja 🙏🏻.Btw bando lucu nan gemash ini beli di @handmadepita hihi, in case kalian pengen beliin juga buat anak cewek, tapi kalau kalian mau pakai sendiri juga boleehh hihi 😋..#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb .. #tutorialmakeup #corona #indonesialawancorona #covidindonesia #quarantine #physicaldistancing #jagajarak #quarantinelife #selfquarantine #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayalive

Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku... →more

Halo gengs, masih #dirumahsaja gak? Semoga kita semua sehat selalu yah teman 😀.Nah kali ini aku... →more
12 Apr 2020 12:30 pm
Panas panas gini enak banget jajan gelato 🤤... Nanti setelah drama corona ini berakhir aku mau jajan gelato 🤤Kalian mau ngapain aja setelah pandemi berakhir? #clozetteid

Panas panas gini enak banget jajan gelato 🤤... Nanti setelah drama corona ini berakhir aku mau... →more

Panas panas gini enak banget jajan gelato 🤤... Nanti setelah drama corona ini berakhir aku mau... →more