Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio” @silkygirl_id Moisture Boost “Coral”@bourjois_id .Lipgloss @bourjois_id Glitter - China Brand.Face painting @imagiccosmetics Soflens @kawaigankyu .Complexion @revlonid @silkygirl_idBrush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id #christmasmakeup #eyemakeupinspiration  #eyelook #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid

Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more

Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more
Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan 😊 kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? 🤭Yaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik 😍😂 💎 PRODUCT DETAILS :▪@pac studio coverage hydrating primer▪@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Cream▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Mazaya lightening face powder shade natural▪ @fanbo precious eyeliner pencil shade black▪ @wardah eyeshadow expert passionate▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday 📷 Samsung A50Editing : InShot#homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid

Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more

Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more
Like Us
Happy banget dapet Surprise Box dari @gibby.id yg isi nya produk @jacquelle_official ❤ ..👉 Ultra Fine Tone Up Powder - VividPerfect nih buat setting complexion!👉 Essential Pen @vinnagraciaLuv this so much woy!! 😂 Mulai dari tekstur, bentuk, warna brow pen nya, dan ujung eyeliner nya runcing so easy to apply! .👉 Lip Star - Audrey @ludovicajessica Falling in love sama warna nya👌 Tekstur nya creamy dan easy to blend! ..Btw jangan lupa ceki ceki IG nya @gibby.id yah ❤..#luellaartistry #luellabrandcollab #ClozetteID #cchannelfellas #makeupnatural #dailymakeup

Happy banget dapet Surprise Box dari @gibby.id yg isi nya produk @jacquelle_official ❤ ..👉... more

Happy banget dapet Surprise Box dari @gibby.id yg isi nya produk @jacquelle_official ❤ ..👉... more
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexion, According to Her Makeup Artist

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexion, According to Her Makeup Artist


from
        509K
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke matahari daripada dari bumi. Lha? Emang Pekanbaru bukan di bumi? 🤣🤣🤣Itu kiasan aja, saking puanasnyaaa cuaca siang hari di Pekanbaru .Dulu, waktu awal2 aku pindah ke Riau, kulitku sampai bolak-balik breakout, karena pengaruh lingkungan. Selain cuaca yang panas ekstrim, kualitas air di kota ini sayangnya juga kurang bagus.Kalau udah faktor dari luar yang bikin kulit jadi kusam, kita juga kudu membentengi kulit dengan asupan perawatan kulit yang kaya antioksidan nih. Salah satunya adalah dengan rajin pakai masker. That’s why, aku suka banget pake sheetmask, karena essence nya bisa ngasih booster instan ke wajah.Tadi pagi, aku pake sheetmask Ariul @ariul_id varian Lemon. Maksud hati untuk membayar hutang ke wajah karena tadi malam aku kena sakit kepala berat yang bikin bablas tidur ga pake skincare malam dulu.Salah satu yang bikin aku semangat pakai, Sheetmask Ariul Lemon ini mengandung ekstrak lemon 10.000 ppm , dan Licorice root extract. Lemon udah pasti terkenal dgn kandungan Vit C yg tinggi antioksidan dan mencerahkan, sedangkan Licorice bagus sebagai anti inflamasi, memudarkan bintik hitam daan melindungi kulit dari sinar matahari.As usual, setelah maskeran, aku akhiri pakai sunscreen . Karena buru2 mau pergi, jadi aku ga pakai bedak dan complexion apapun lagi, lgsg templok alis, eyeshadow,mascara, blush on n lipen. You know what? Aku curiga banget setelah pakai sheetmask ariul tadi, wajahku jauh lebih lembab dan warnanya merata. Setelah seharian aktivitas, aku cek, ternyata bener. Kulit wajahku super duper prima. Pori2 samar, warna kulit rata, cerah, ga berminyak. Aku ga bisa berkata2 lagi, kamu bisa saksikan sendiri, swipe2 ya.Since si Ariul ini punya banyak varian sheetmask, aku bakalan cobain SEMUA VARIANNYA dalam 7 hari ke depan. Stay tune ya, nanti aku ceritain lagi gimana hasilnya.Kamu mau cobain juga? Langsung deh aku biasanya beli di @sociolla. Kamu juga bisa cek @beautyjournal untuk aneka tips kulit dan kecantikan. Sambil maskeran, baca2 tips, cucok kaan 😎..#waktunyaAriul #awlsheetmaskreview #ariul #lemon #sheetmask #beautyjournal #clozetteid #pkubeautyblogger #skincare

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke matahari daripada dari bumi. Lha? Emang Pekanbaru... more

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke matahari daripada dari bumi. Lha? Emang Pekanbaru... more
FOKES KE COMPLEXION YA!
.
Jgn ke alis akoh yg uda setengah tiarap.
.
Complexion pake cushion Madame Gie lo wak,
lalu ditutup dengan @studiotropik Dream Setter GLOWY Setter.
Paraaaaah baguuus bangeeet mewex 😭😭😭👏👏👏 cakeeeep pol di kulit normal-dry.
Meskipun dia ini jatoh nya dewy tapi begitu sudah nge set semuanya jadi anti-smudge. 
No goyang meskipun kalian pake tiktok-an sampe khayang. Tu muke masih flawless!
Masih sama kuatnya kayak si Dream Setter OG!
••
Wajib wajib wajibbbb punya!!!
Apalgi buat yang MUA yah nampolsky bgt buat nutup wajah klien kulitnya yang banyak dry patches👌
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

FOKES KE COMPLEXION YA! . Jgn ke alis akoh yg uda setengah tiarap. . Complexion pake cushion Madame... more

FOKES KE COMPLEXION YA! . Jgn ke alis akoh yg uda setengah tiarap. . Complexion pake cushion Madame... more
Here’s my top four of Transferproof matte lip creams from @makeoverid ! I pick these shades because they really compliment my complexion and skin tone. I’m also using Make Over cushion in the shade N 10 Marble. The durability and staining of this lip cream is no joke, it’s so long lasting 💗 if you need a lip cream to last all day for Valentines day tomorrow this could be the best option you might want to try. .
.
.
Have you tried this lip creams? Which is your favorite shade? It’s available at all Make Over Store in Indonesia!
.
#BeautyAllWays #StayOnColor #collabwithstevie #beauty #lipstick

Here’s my top four of Transferproof matte lip creams from @makeoverid ! I pick these shades... more

Here’s my top four of Transferproof matte lip creams from @makeoverid ! I pick these shades... more
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD using all these babies:

@lookecosmetics
Pigmented, nyaman digunakan even as blush and eyeshadow, kebetulan punya 2 shade matte : Gaia dan Hebe, 1 lip polish (seperti lip gloss)

@teencrush_official Problem Foun Fact
Sesuai dengan namanya, fondi ini beneran full coverage ampuh menutup noda2 plus redness di wajahku dan masih terasa ringan koq di wajah.

@coringco_official Blush
Warnanya cakep banget ya, waktu itu pesen di @althea karena ngeliat ci @carnellin review. Aku terratjunn 
@esqido
Eyeliner fav sampe skrg, warna hitamnya pekat dan teksturnya itu lembut ketika digunakan. Sayang belinya kudu ke Toronto😂

@missha.id 4D Mascara by Missha
Agak drama pas pesan mascara ini karena packagenya digigit sama #joeyjacksonpuppy dog kesayangankuuhh

Dan syukurnya masih bisa dipake dan menurutku lumayan bisa membuat bulu mataku yang hampir nggak ada menjadi lebih terlihat lol

Sekian #Motd sayaah tudei, kalau kalian lagi suka produk apa buat daily makeup?
.
#Holylipseries #Celebratingthenewyou #LookeCosmetics 
#indobeautygram #beautygram #koreanmakeup  #jakartabeautyblogger #makeupindo #makeupgram #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplife #tipsmakeup #makeupflatlay #KoreanBeauty #esqidoliner #coringco #misshaindonesia #teencrush #complexion #beautyblogindonesia #sociollablogger #altheaangels .
#GlowliciousMeBlog
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____

- - - 🌷🌷🌷🌷🌷 . My current fav #MOTD using all these babies: @lookecosmetics... more

- - - 🌷🌷🌷🌷🌷 . My current fav #MOTD using all these babies: @lookecosmetics... more
#throwback bikin CNY Makeup minggu lalu. Sejujurnya ku malas sekali ngedit video ini karena banyak drama. Lightning belum dapat settingan yang bagus, ditengah2 batere kamera habis, mau nungguin batere penuh, eh.. Akang Laundry dateng. Yaudin setengahnya direkam pakai HP 🤪
-
Upload aja dulu deh biar bisa moveon bikin video better lainnya. Hope you enjoy!
-
Makeup used:
• Eyes: @esqacosmetics matte lip liquid shade coco red, @nyxcosmetics_indonesia palette, @altheakorea spotlight eye glitter, @blinkcharm false eyelashes • Complexion: @esteelauderid double wear foundation
Cheek: @pac_mt blush on palette, @esqacosmetics goddess palette
• Lips: @esqacosmetics lip liquid shade coral tease, @lookecosmetics holy lip polish luna
-
#makeuptutorial #makeup #clozetteid #motd #cny #cnymakeup #redmakeup

#throwback bikin CNY Makeup minggu lalu. Sejujurnya ku malas sekali ngedit video ini karena banyak... more

#throwback bikin CNY Makeup minggu lalu. Sejujurnya ku malas sekali ngedit video ini karena banyak... more
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead skin, and dirt all over my face in a second. This time, I have a chance to try @roseallday.co masker aide.-What’s good?Easy to apply and flattenEasy to peel offNot too stickyCan lift up any blackhead, soft hair, dirt, dead skin and many moreSensitive skin approvedThe rose gold color is real1pcs for 2x usesDown side?Please make sure this mask isn’t stick around your hair. It’s really hurt when you peel the mask off.-What’s the benefit?Luminizes complexion and boosts skin’s radianceRefine and smoothen the skin textureVisibly minimizes and shrinks poresStrip away impurities and gently up roots fine facial hairsInstantly lifts and firms skinComplete with royal jelly extract, 24k gold flakes, honey extract-Where’s to buy?On my @charis_celeb ofchttp://hicharis.net/tephieteph/JrvGet the @roseallday.co peel off mask with special price ☘️...#clozetteid #charisceleb #charis #hicharis #hicharis_official #roseallday #rosealldaymask #peelofffacemask #peeloffmask #rosegoldmask #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration

Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead... more

Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead... more
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ 😛 (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me)—————✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah.✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya.————Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨————#clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured  #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen

SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya... more

SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya... more
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how someone appear not to age and always boast flawless faces? It's a combination of two things : Perawatan dari luar (skincare) dan perawatan dari dalam (konsumi buah, sayur, vitamin).
.
Untuk menjaga kesehatan kulit, selain dengan rangkaian skincare, juga penting menjaga dari dalam seperti mengurangi makanan yang banyak mengandung minyak,  mengkonsumsi sayur, buah yg tinggi serat, dan banyak minum air putih.
.
Yuki termasuk tipe yang cukup picky dalam memilih produk yg akan Yuki pakai/konsumsi Karena tak mau main-main dengan kulit, jadi hanya produk tertentu yang dirasa aman dan baik untuk kulit yang akan Yuki coba. Dan di postingan sebelumnya, Yuki merekomendasikan Diva Beauty Drink yg Yuki ulas secara lengkap di video ini. (for the full ver. video, click the link on my bio 👆👆)
.
Kamu bisa mendapatkan Diva Beauty Drink di berbagai e-commerce (Shopee, Kalbe Store, TokopediA, JD.ID, Lazada) - Offline store (Indomart, Watsons, Superindo, Carrefour, etc.) dan dapatkan voucher diskon 30% utk pembelian Rp 150K di Kalbe Store. (KODE VOUCHER : DivaXAiyuki01)
.
.
.
.
@clozetteid @divabeautyid
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #skincare #collagen #antioxidant #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #makeupbold #healthyskin #IndonesianBlogger #Blogger #BeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyInfluencer  #asianmakeup #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how someone appear not to age... more

Smooth, flawless skin and youthful complexions. If you ever wondered how someone appear not to age... more
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍——#InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID

Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi... more

Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi... more
Hair gets lighter, skin gets darker 😎__Selesai main di Pulau Komodo kulit langsung tanned hahaha. Sebenernya gapapa sih cuma bingung cari produk complexion & lipstick yang shade nya matching aja. ✌😆 __#clozetteid #vitrietraveldiary #lacecilekomodo

Hair gets lighter, skin gets darker 😎__Selesai main di Pulau Komodo kulit langsung tanned... more

Hair gets lighter, skin gets darker 😎__Selesai main di Pulau Komodo kulit langsung tanned... more
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍——#InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID

Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi... more

Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi... more
Last night’s quick makeup (walaupun bikin videonya ga quick), only concealer for the complexion 💁🏻‍♀️ #japobsMOTDProducts used:🌸 @studiotropik Flawless Priming Water 🌸 @thesaemid Tip Concealer🌸 @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner & Liquid Liner🌸 @holikaholika_indonesia Peko Eye Shadow Palette (Strawberry Caramel)🌸 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush (Marshmallow Lady)🌸 @peripera_official @peripera.id Ink Tint Serum (Rosy Around)...#clozetteid #tiktokmakeup #beautybloggers #beautycreator #beautyvloggers #tampilcantik #makeuptutorial #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #뷰티 #メイク #コスメ

Last night’s quick makeup (walaupun bikin videonya ga quick), only concealer for the complexion... more

Last night’s quick makeup (walaupun bikin videonya ga quick), only concealer for the complexion... more
COMPLEXION. .•Deets :@makeoverid powerstay color correcting primer .@covermark_id Jusme color series yellow base primer .@lakmemakeup 9to5 reinvent primer+matte cushion foundation .@revlonid photo candid concelear 030 .@covermark_id Jusme color series loose powder .@maccosmeticsid 24 wear concelear ( NC45 ) as contour .@sephoraidn bronzer in unique tan@focallurebeauty blush in coral .@maccosmeticsid extra dimention highlighter in snow gold .@maccosmeticsid prep+prime fix plus spray ...#clozetteid #complexion

COMPLEXION. .•Deets :@makeoverid powerstay color correcting primer .@covermark_id Jusme color... more

COMPLEXION. .•Deets :@makeoverid powerstay color correcting primer .@covermark_id Jusme color... more
JUMISO @jumiso_official (( dan lagu jebakan umur !! Hayoo OST nya apa ini ? Wkwk ))___> Jumiso Yes Iam Toner Aha 5%Sebagai Aha regular user, menurutku toner ini cukup mild dipakai karena gak ada sensasi tingling sama sekali pas di pakai. Waktu aku baca2 , ternyata AHA 5% nya itu dibagi dari Glycolic Acid 3,2 % & Lactic Acid 1,8% .It does its job nicely , selain bisa sih ngangkat kotoran & dead skin cells gitu menurutku hidrasi nya juga dapet. Bisa dicoba bagi yang baru belajar pake exfo toner.Ada beberapa botanicals di dalamnya jg bikin menarik ; seperti houttuynia cordata sbg antibiotic & anti oxidant , Sophora japonica untuk anti aging.--> Jumiso All Day VitaminAre you craving for an instant glow complexion? Coba ini dah, wajah langsung gemilaauuuu sehat. Serum ini mengandung ingredients I'd love in a serum; it has Centella Asiatica , Vitamin C & Niacinamide - 20.000 ppm. Tekstur nya runny & It sinks in nicely in to the skin without leaving the skin tacky. Hidrasi nya juga dapet karena banyak hydrating properties nya juga.In a flash aku liat Vitamin C nya pake ascorbic Acid 👌 boleh sih dipake sebagai daily serum, tapi jangan lupa selalu pakai sunscreen ya.--.CONTINUE BELOW

JUMISO @jumiso_official (( dan lagu jebakan umur !! Hayoo OST nya apa ini ? Wkwk ))___> Jumiso Yes... more

JUMISO @jumiso_official (( dan lagu jebakan umur !! Hayoo OST nya apa ini ? Wkwk ))___> Jumiso Yes... more
My skin but better! Seneng banget nemu produk tone up cream yg cocok buat kulit yg eksotis kayak aku 🙈Tone up cream nya @celefit_id ini gak bikin abu2 di kulit, awalnya emang agak terang sih tapi setelah beberapa menit, warnanya jadi nyatu banget sama kulitku, lihat aja di leher dan pundak gak belang kaann? 😍Selain bisa mencerahkan kulit, Peach Beam Tone Up Cream ini juga bisa bantu melembabkan kulit! Kalau lagi buru2 bisa banget pakai ini doang, pakai sedikit lipstik / liptint, beres deeh! Makeup no makeup yg simple banget kaan 😍P.s : aku gak pake complexion apapun lg, cuma produk ini aja.. bisa mencerahkan kulit tanpa membuat abu2, tapi gak bisa cover bekas jerawat secara menyeluruh (cuma sedikit memudarkan aja), cocok buat #dailymakeup atau bisa juga jadi primer / #basemakeup kalau mau full makeup 😘#kbeauty #whiteningcream #toneupcream #whitening #celefit #celefittoneupcream #bandungbeautyvlogger #widlimskincare #widlimselfie #ClozetteID

My skin but better! Seneng banget nemu produk tone up cream yg cocok buat kulit yg eksotis kayak... more

My skin but better! Seneng banget nemu produk tone up cream yg cocok buat kulit yg eksotis kayak... more
..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline - Super stay foundation Maybelline - Fit me concealer .Sephora- Contouring stick Lanore - Brightening loose powderSephora- Makeup pallete Makeover - Shimmering powder bronzed Pixy- Eyebrow crayon Pixy- Lip cream warn pinkThe balm- Blushon pallete hawai..lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #sawomatangskin #skin

..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline... more

..Welcome the new year with glowing makeup .Complexion Maybelline - Pore eraser baby skinMaybelline... more
I hope you guys have a great weekend! ☀️I have tried Celimax mask. Bee Tox Skin Therapy Mask is a facial sheet mask contains Bee Venom and 5% AHA which enhances, repairs, and improves the texture of skin. It increases the skin's elasticity by nurturing natural collagen formation and provides effective exfoliation and nourishment...Key Ingredients✅Purified Bee Venom for skin repairing✅5% AHA Citric Acid and Lactic Acid for smoothen skin and remove excess sebum✅Propolis Extract for maintains soft & glowing skinThis mask also contains salicylic acid, grape and apple extract. Alcohol and fragrance at the bottom. I have good relationship with AHA, especially glycolic acid so I feel excited to try Lactic Acid. I often find Citric Acid in the composition of face wash and toner. Citric Acid exfoliates the complexion, which results in ridding of dead skin.Texture & Scent•••••This mask packed in 25 ml, yellow color essence and the consistenty is thick. Comes in black thick packaging and so informative for customer. The scent feels like honey and flower. I like the scent, its not too strong. This sheet mask has a plastic separator which makes it easy for us when apply the mask. The sheet material is very good, thin, and good for adherence on the skin. Easy to use! See in my next pictures how thin this mask is, the color is similar to my skin...Experience•••••When Im using this mask, I can immediately feel the tingling effect of exfoliant ingredients. I use this mask for 10 minutes as recommended to avoid over-exfoliation and irritation. I removed the mask, the remaining essence still a lot on the surface, so I use my face roller to maximize the absorption of the essence. Even though it's still sticky and very wet, I don't rinse it (as suggested)My skin feels so smooth, hydrated, plump and looks brighter (bye bye dull skin). I dont feel itching and this mask doesnt iritate my skin. In my opinion, this mask is great to use when I feel dull and need extra shot. If I use this for long-term, like once a week I think the result will be great 👍..*PR from @celimax.korea @celimax.review#clozetteid #soconetwork

I hope you guys have a great weekend! ☀️I have tried Celimax mask. Bee Tox Skin Therapy Mask is... more

I hope you guys have a great weekend! ☀️I have tried Celimax mask. Bee Tox Skin Therapy Mask is... more
New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio & Neptune” @nyxcosmetics_indonesia “Waiting for Tonight”.Lipgloss @bourjois_id Glitter - China Brand.Face painting @imagiccosmeticsEyeliner @kissme_krSoflens @japansoftlens “Neoluna Grey”.Complexion @drjart_id @revlonid @silkygirl_id..#fireworksmakeup #fireworks#wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid

New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more

New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more
Christmas Makeup Look .Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio”@nyxcosmetics_indonesia “Waiting for Tonight”.Lipgloss @bourjois_id Glitter - China Brand.Soflens @kawaigankyu .Complexion @drjart_id @revlonid @silkygirl_idBlush On & Countour @bourjois_id ..#christmakeuplook #christmas#wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid

Christmas Makeup Look .Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed... more

Christmas Makeup Look .Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed... more
New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio & Neptune” @nyxcosmetics_indonesia “Waiting for Tonight”.Lipgloss @bourjois_id Glitter - China Brand.Face painting - eyeliner & snowflakes @imagiccosmeticsSoflens @japansoftlens “Neoluna Grey”.Complexion @drjart_id @revlonid @silkygirl_id..#fireworksmakeup #fireworks#wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid

New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more

New Year Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow & Lip@nyxcosmetics_indonesia Jumbo... more
Winter Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow, brow, lips@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Pencil “Milk”@beautyglazed “Color Studio & Neptune” @nyxcosmetics_indonesia “Waiting for Tonight”.Face painting - eyeliner & snowflakes @imagiccosmeticsSoflens @japansoftlens “Neoluna Grey”.Complexion @drjart_id @revlonid @silkygirl_id.Glitter - China BrandLipgloss @bourjois_id ...#wintermakeuplook #snowflakesmakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #clozetteid @clozetteid

Winter Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow, brow, lips@nyxcosmetics_indonesia... more

Winter Makeup Look Inspired by Pinterest and Google.Eyeshadow, brow, lips@nyxcosmetics_indonesia... more
#Complexion #TextureTuesdayBest compact powder @eminacosmetics Emina City Chic CC Cake "Latte" yang warna shadenya paling cocok. Ini ga terlalu putih seperti di gambar. Coveragenya medium, hasil matte dan gak cakey 🖤 Apa powder favorit kalian?Tinted sunscreen ini juga nyaman buat sehari-hari..........#clozetteid #soconetwork

#Complexion #TextureTuesdayBest compact powder @eminacosmetics Emina City Chic CC Cake "Latte" yang... more

#Complexion #TextureTuesdayBest compact powder @eminacosmetics Emina City Chic CC Cake "Latte" yang... more
Hello Healthy Glowing Skin complexion tutorial💛⁣Untuk aku yang pecinta foundation karena merasa cushion terlalu dewy dan ngga tahan lama di Jakarta yang panas ini. This cushion changes my mind💁🏻‍♀️ .⁣.⁣💋Multi protection tinted moisture @moonshot_idn .⁣💋Micro settingfit cushion shade 301 @moonshot_idn .⁣.⁣.⁣More review at BUDIARTISNNISA.COM⁣.⁣.⁣#clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #clozetteidreview @clozetteid

Hello Healthy Glowing Skin complexion tutorial💛⁣Untuk aku yang pecinta foundation karena... more

Hello Healthy Glowing Skin complexion tutorial💛⁣Untuk aku yang pecinta foundation karena... more
Current complexion product yang jadi kunci My Skin But Better Look💛 Duo complexion dari @moonshot_idn Primer Multi Protection Tinted Moisture dan Cushion Micro Settingfit💁🏻‍♀️.Full review it’s up on my Blog Budiartiannisa.com...#clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #clozetteidreview @clozetteid #clozettexmoonshot

Current complexion product yang jadi kunci My Skin But Better Look💛 Duo complexion dari... more

Current complexion product yang jadi kunci My Skin But Better Look💛 Duo complexion dari... more
I've been curious about @inga_official for a while already and i finally get to try one of their lipsticks : Semi Matte Lipstick.I'm sure we all can be bored of matte lip creams sometime, i personally miss the feeling of classical lipstick bullet that gives a specific kind of satisfaction when applied which this product will bring.It has 17 shades in the line, mine is from the Some Line (which has 5 shades) called Someone Like. There is also gorgeous Red Love Line, MLBB line and Vivid Line with 4 shades each.The Semi Matte Lipstick has a decent pigmentation, it applies nicely and easily with what they describe as cushiony finish. It doesn't emphasize the lines on your lips and it is pretty comfortable to wear even for long period of time. As it is a Semi Matte, it doesn't have a dead matte finish but a velvety one (which i prefer) and has a pretty good lasting power too.I always use lip balms before any lippie and a very glossy type of balm can make this lipstick creamier, so if you want a slightly more matte appearance do use a lip cream or lip balm that doesn't leave a layer of balm behind.The shade Someone Like is a Coral-ly pinkish shade that is a pretty neutral type of shade, can be worn by many skin tone for a pretty and delicate everyday kind of lip. For someone with very pale complexion like me, it can be worn full on the lips (i always prefer to ombre my lips) without making my makeup look too much or too loud, suitable for most days because it can be worn with simple or more full makeup.Price is pretty affordable too (135k) and you can get them easily from my @hicharis_officialShop (Mindy83) : http://bit.ly/ingasemimatteMindy83 .You can also browse my shop for other product recommended by yours truly : http://bit.ly/mgirl83charis .#charis  #charisceleb #inga #ingasemimattelipstick #semimatte #semimattelipstick#review #firstimpression#clozetteid#sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #kbeauty #koreanbrand #koreanbeauty #koreancosmetics #koreanmakeup #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer

I've been curious about @inga_official for a while already and i finally get to try one of their... more

I've been curious about @inga_official for a while already and i finally get to try one of their... more
ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada spfnya?jangan sedih karena @lakmemakeup punya cushion yang udah sekaligus ada spfnya, yaitu Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. selain itu cushion ini juga sudah di lengkapi primer, jadi praktis banget untuk dibawa kemana-mana..untuk info lainnya, langsung baca aja di blog aku ya❤️. seperti biasa, linknya ada di bio aku ya 💚❤️.@clozetteid #clozetteid #cushionserbabisa #lakmemakeup #lakmexclozetteidreview #balibeautyblogger  #bloggerindonesia

ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada... more

ada nggak disini yang suka pakai complexion tapi suka males karena complexionnya gak ada... more