✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa pasangan #dirumahaja itu biar nggak sedih-sedih amat.
.
#bukanfaceapp #gapakeeditan #cukupalatyangbagusdanobyekyangbagus 🤭 #clozetteid

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa pasangan #dirumahaja itu biar nggak sedih-sedih... more

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa pasangan #dirumahaja itu biar nggak sedih-sedih... more
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebingungan menyimpan anting-anting dan enamel pins. Mau beli akrilik tapi akan makan tempat di atas meja yang udah penuh dengan makeup dan akrilik brush. Ini pun adalah anting2 yang berhasil diselamatkan karena pindahan klender-bekasi-kebayoran, banyak anting yg ilang sebelah bahkan ada juga yg udah berubah warna. Solusi di kamar yg ga besar akhirnya memanfaatkan table mat yang digantung di sisi lemari. Table mat ini kalo ga salah beli di Daiso kokas udah lama. Bolongannya dimanfaatin buat gantung anting deh. 
Kadang, tempat terbatas jadi bisa berkreasi  dan cari solusi baru buat menyimpan barang.
#diykamaralacynda
#clozetteid

DIY - earrings and pin organizer. Muncul dari kebingungan menyimpan anting-anting dan enamel pins.... more

DIY - earrings and pin organizer. Muncul dari kebingungan menyimpan anting-anting dan enamel pins.... more
Like Us
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid

✨Untuk menemani malam minggumu~ . #clozetteid

✨Untuk menemani malam minggumu~ . #clozetteid
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEECHLESS PARAH 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TAPI BOONG 🙂😚 WKWKWKW. Just for fun ya guys! 🤫😘 #clozetteid #tiktokvideos #tiktokviral #quarantine #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos

Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEECHLESS PARAH 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 . . . . . .... more

Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEECHLESS PARAH 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 . . . . . .... more
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang gampang aja wkwkwk 
Semoga bermanfaat!😆❤ besok ketemu gue sapa pake bahasa india yaa.. hayolooo wkwkwk

For all my indian friends, you can also learn BAHASA INDONESIA from this video laah 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #tiktokindonesia  #tiktokannettv #cchannelbeautyid #tiktok #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id #tiktokindia #belajarbahasa #bollywood #india #hindi #indovidgram #tiktokindo #tiktokers #languagelearning #language

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1! Yang gampang gampang aja wkwkwk Semoga bermanfaat!😆❤... more

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1! Yang gampang gampang aja wkwkwk Semoga bermanfaat!😆❤... more
When the kids are fed and cleaned, I have a few hours to spare. 
#books #reading #novel #darciewilde #dirumahaja #clozetteID #metime

When the kids are fed and cleaned, I have a few hours to spare. #books #reading #novel... more

When the kids are fed and cleaned, I have a few hours to spare. #books #reading #novel... more
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg tema nya Planets! Well, karena bingung mau bikin apa, so here I am as Saturn 😂 .
Yuk liat kreasi teman2 yg lain juga #makeupwithamanda ❤
@sylviaodilia
@dwi_kiyya
@glennysvalencia 
@stellachristyy 
@windaroza 
@oliviahelga 
@alviraekas 
@sausansalsabilah 
@amandasmess 
@wandaprtwi 
@yolaap___ 
@annidafathiyah 
@nuriftitahatul_ 
@tiaraarum.a 
@jnfrelsa 
@d_whuatik 
@maulinswulandari 
@imnawayoyoy 
@nadaacintya 
@tytansptna_ 
@auzola 
@ajengatmy_ 
@anggitalauraa 
@mutia.jung 
@anggioktapiana24 
@yules_yules_ 
@hardinifbr
.
.
.
Inspo: the nose area inspired by @louistato
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #saturn #saturnmakeup #planet #planetmakeuo #universe #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #15dayscontentmarathon

Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg tema nya Planets! Well, karena bingung mau bikin... more

Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg tema nya Planets! Well, karena bingung mau bikin... more
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai dari aplikasi tiktok yg kembali booming, dan berbagai challenge makeup & dance lainnya yg akhirnya viral dan diikuti banyak orang. Apa aja sih challenge nya? 😝 .

Challenge2020, #Check :
🌠 #lypsincmakeup
🌠 #passthebrushchallenge
🌠 #bananachallenge (Tiktok)
🌠 #lathimakeup
🌠 #oplaschallenge (Face App)
🌠 #suffermakeup
🌠 #mugshotchallenge
🌠 #likeriverchallenge
🌠 #escolhachallenge
🌈 DAN MASIH BANYAK LAGI .

Seberapa banyak challenge yg kalian ikuti guys? Dulu banget pas awal2 main instagram & mulai aktif, semua challenge aku sll ikutin! Tapi, semakin kesini semakin ngerti mana aja challenge yg related sm konten ku yg bisa aku ikuti 😋 .

Semua org berhak memilih mau ikuti challenge yg mana aja. Bukan berarti, kamu ga ikuti challenge yg sdg viral, km gak kekinian! ENGGA GITU JUGA 😂 Sekarang, buat apa ikutan challenge yg trnyata ga related sm keinginan/konten kita? Iya gak sih? Wkwk .

Ikuti challenge karena alasan ingin mengasah kreativitas ya guys, bukan karena sekedar ingin viral ya. Pilih challenge dengan bijak dan yg sesuai dg keinginan hati, bukan keinginan org lain. It's not a good choice! 🤫 .

So, masih ada berapa banyak lagi challenge yg bakal booming di tahun 2020? ☑️ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 30, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #aesthetic #challenge2020 #check #influencer #endorsement #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang

CHALLENGE 2020, CHECK ☑️ . Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai... more

CHALLENGE 2020, CHECK ☑️ . Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai... more
"m.o.y.a.n." #photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut

"m.o.y.a.n." #photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw... more

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid #virtualphotography #photography #photographer #photoshoot #instadaily #bloggersofinstagram #bloggerstyle #garut #brushedbyedelyne #instagram #likesforlike #followforfollowback #hijabista

#photobyedelyne #photooftheday #hijabi #hijabstyle #hijabfashion #clozetteidpotw #clozetteid... more

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada waktunya. Sekarang saatnya nikmatin waktu bersama yang tersayang, mungkin nanti kamu akan kangen juga momen-momen bersama ini. 😊
.
.
.
.
#clozetteid #DiannoStyle #diarijourney #ceritadianari #life #lifestyle #ootd #hijabtraveller #travelgram #lifestyleblogger #singapore #exploresingapore #singaporeinsiders #resortworld #sentosaisland

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada... more

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan-jalan? Sabaarr... semua akan indah pada... more
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen bikin foto ala2 pinterest gitu 🤣 tadinya poto pake kamera tp kok ya pake iphone lbh cuco. Btw testing preset baru, pengen tone foto yang warm sunset gitu dgn sentuhan vintage/retro. 😳
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijabfashion #ootdindonesia #fashionblogger #ootdideas #poseideas

Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽 . Pengen bikin foto ala2 pinterest gitu 🤣 tadinya poto... more

Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽 . Pengen bikin foto ala2 pinterest gitu 🤣 tadinya poto... more
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Good Quality with adorable price. Grab it fast guys! .
Thank you so much @bro.bossque ✨❤️
.
#clozetteid

White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Good Quality with adorable price. Grab it fast... more

White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Good Quality with adorable price. Grab it fast... more
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuaci
Hey kamu yang katanya cinta
Tolong berhenti mengumbar janji!🤪
.
#clozetteid

Jalan jalan ke rumah lucinta Jangan lupa beli kuaci Hey kamu yang katanya cinta Tolong berhenti... more

Jalan jalan ke rumah lucinta Jangan lupa beli kuaci Hey kamu yang katanya cinta Tolong berhenti... more
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalian! I got this eyebrow pencil from @leveebeauty . Suka banget sama eyebrow pencilnya krn gampang banget buat applikasiinnya di eyebrow kita terutama buat yang ga begitu jago bikin alis kaya aku hehe. So here is it guys eyebrow pencil from @leveebeauty ini  ada 3 shades :
- Ash brown
- Dark Brown
- Chocolate
Hasil akhirnya natural banget seriously! Ada spoolie brushnya juga yg kecil. Ini bentuknya ringkas ya guys jd bener2 sepraktis itu bisa di bawa2 kmn2 dgn mudah pastinya. So I love this one so much❤️✨
.
Handled by @nuka.management
#clozetteid

Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalian! I got this eyebrow pencil from @leveebeauty .... more

Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalian! I got this eyebrow pencil from @leveebeauty .... more
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakezia
#clozetteid

Can we skip to the good part ? . 📸 @gracellakezia #clozetteid

Can we skip to the good part ? . 📸 @gracellakezia #clozetteid
Selama #stayathome during social distancing ini aku seneng bgt makeup dan dressing biar naikin mood😂.
.
Nah ga kerasa bentar lagi udh lebaran aja. Walaupun lebaran thn ini kita #dirumahaja silahturahmi online pun hrs ttp on fleek ya girls! Nih aku ada tips buat ttp on fleek instant dengan @abstractbeautyid ! Premium eyelashes yang light weight,natural,dan reusable up to 8x! Disini aku menggunakan variant natural lashes. Cocok bgt buat kamu yang tetap mau #LebaranTetapCantik. Yuk #LebaranBersamaAbstract biar ttp #cantikdirumah.
.
Oiya abstract premium eyelashes ini bisa dibeli melalui Whatsapp ataupun line (Link on bio ig @abstractbeautyid) dan juga lagi ada promo menarik lho di Shopee ( https://bit.ly/AbstractBuy3Disc20)
#clozetteid

Selama #stayathome during social distancing ini aku seneng bgt makeup dan dressing biar naikin... more

Selama #stayathome during social distancing ini aku seneng bgt makeup dan dressing biar naikin... more
A happy soul is the best shield for a cruel world✨
.
.
Bag from @bagbyzoe 
Hd by @yana.management
#clozetteid

A happy soul is the best shield for a cruel world✨ . . Bag from @bagbyzoe Hd by @yana.management... more

A happy soul is the best shield for a cruel world✨ . . Bag from @bagbyzoe Hd by @yana.management... more
‘To shine a star,you need to pass through dark night like phases in life’
.
.
I got this premium quality t-shirt from @kizaruworld ✨
.
Hd by @nuka.management
#clozetteid

‘To shine a star,you need to pass through dark night like phases in life’ . . I got this... more

‘To shine a star,you need to pass through dark night like phases in life’ . . I got this... more
151/366 - Swinging through quarantine. 
#ClozetteID

151/366 - Swinging through quarantine. #ClozetteID

151/366 - Swinging through quarantine. #ClozetteID
Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? .
Nah buat kalian masih stay dirumah & gabut mo ngapain, cus kepoin blogku yuk soalnya aku baru aja buatin review 9to5 Weightlees Lip Matte Minnie Mouse Edition hasil kolaborasi antara @lakmemakeup & @disney .
Yang penasaran sama reviewnya bisa cek blogku di www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik link blog on my bio
.
#lakme#lakme9to5#lakmelipstick#minniemouse#lipcream#lipmatte#softmattelipcream#beautyblogger#indonesiabeautyblogger#bloggirlsid#clozetteid#sbn
.
#매트립#립메이크업#립크림#립매트#세미매트립스틱#코스메틱#메이크업#블로거#뷰티#뷰티그램#뷰티블로거

Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? . Nah... more

Met siang gaiz, gimana nih wikennya? Masih pada rebahan atau udah bisa jalan keluar rumah? . Nah... more
Be proud of who you are ❤ Happy weekend eperibadiiiihhh.. .
.
.
.
#luellaartistry #ClozetteID #cchannelfellas #moviequotes

Be proud of who you are ❤ Happy weekend eperibadiiiihhh.. . . . . #luellaartistry #ClozetteID... more

Be proud of who you are ❤ Happy weekend eperibadiiiihhh.. . . . . #luellaartistry #ClozetteID... more
Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favorite cewe2?
Filter yang bikin auto cakep, meskipun bareface.
.
Nah, aku sekarang mau coba creat filternya yah! Ternyata gemash juga kalau di jadiin makeup beneran 😍
.
🌈 @altheakorea creamy concealer
🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial the nude powder , bronzer
🌈 @fanbocosmetics eyebrow pencil
🌈 @mukka_kosmetik matte eyeshadow palettr
🌈 @blinkcharm eyelash natural flair 5
🌈 @makeoverid blush on - scarlet sheen .
🌈 @purbasarimakeupid hi matte lipcream - dahlia, ayana
🌈 @pixycosmetics lipcream .
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom 
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger  #beautybloggerindonesia #instagramfiltermakeup

Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favorite cewe2? Filter yang bikin auto cakep, meskipun... more

Tau kan filter instagram yang sekarang jadi favorite cewe2? Filter yang bikin auto cakep, meskipun... more
For those of you asking which one out of the two i like better, honestly they work exactly the same guys! I do think they choose 4 main ingredients (peach, cherry, aloe and tomato) with the same benefits that are soothing, moisturizing and calming.

Aesthetic and scent wise, ofc i prefer the Cherry one (i mean, it's pink and i generally love cherries colored/scented products more than peaches) purely because of taste, but honestly i think you can pick out any of the four and won't find difference in texture (swipe to last pic to see) or reaction on the skin.

Btw, although they are 99% made from fruit extract, i personally still smell a rather artificial type of scent especially on first usage, but it fades away and you ended up with basically a sweet, fruit scent. They are not fake smelling tho (you know like flavored lip balms? It smells nothing like them) and it smells closer to a real fruit than an artificially fruit scented products, but there is definitely a little chemical scent that i detect. Just putting it out there coz i don't spare nothing when it comes to review.

Anyway,don't forget to get it only from my Charis Shop (Mindy83) or type
https://bit.ly/swldbaniaMindy83 for a special price!

#charisceleb #swld #baniasoothinggel #swldbania
#swldbaniasoothinggel
#reviewwithMindy
#kbeauty #koreanskincare  #koreanbeauty #bodycare #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #kawaiiaesthetic #openendorsement #beautysocietyid #itsbeautycommunity

For those of you asking which one out of the two i like better, honestly they work exactly the same... more

For those of you asking which one out of the two i like better, honestly they work exactly the same... more
Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 .
.
.

Outer kece dan nyaman by @shopacious_ Thank you! 💕💕💕 .
.
.

#clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdblue #ootdhijab #kodakframe #instagood #outerhijab

Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 . . . Outer... more

Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 . . . Outer... more
Clozette Photo of the Week

By @puitika
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the Week By @puitika Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the Week By @puitika Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
Mixing different colors is my favorite part of  styling🥰 IT lits up my mood to see different colours come to perfect harmony 🧡Wrapped in @atsthelabel 🤍 Top is from @atsthelabel x @bliblifashion_id  collection while the lilac pants is from their Raya collection. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #atsandme #style #whatiwore #fashionpeople #stayhome #zalorastyleedit #streetstyle #clozetteid #steviewears #streetphotography #exploretocreate #localbrand #workfromhome #explore

Mixing different colors is my favorite part of styling🥰 IT lits up my mood to see different... more

Mixing different colors is my favorite part of styling🥰 IT lits up my mood to see different... more
Hi happy weekand semua 💕

Ini ada tutorial yang tersembunyi di galeri handphone ku yang lama 😂 nama looknya Daily Makeup sehari-hari kayanya ya 🤣

Soalnya biasa aja, pakek produk seadanya aja dan Seinget ku ini pas lg di Bogor deh ☔

#ClozetteID #dailymakeuplook #TutorialMakeup #TutorialSilta #siltalook #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #Beautiesquad

Hi happy weekand semua 💕 Ini ada tutorial yang tersembunyi di galeri handphone ku yang lama... more

Hi happy weekand semua 💕 Ini ada tutorial yang tersembunyi di galeri handphone ku yang lama... more
Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, nemu foto teaser-nya Dahyun Twice buat lagu More&More.  Akhirnya iseng bikin makeup ini! Kalo ga mirip yaudah lah ya namanya jg inspired 🙋🏻‍♀️ di Twice kalian suka siapa?
_
p.s disini aku pake palette Focallure Sweet Time sebagai eyeshadow, blush dan bronzer. Ternyata bagus guys. 
_
#clozetteid #twice #dahyun #twicedahyun #morenmore #dahyuntwice #twicemakeup  #twiceonce

Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, nemu foto teaser-nya Dahyun Twice buat lagu... more

Bingung ngapain di rumah, scroll-scroll twitter, nemu foto teaser-nya Dahyun Twice buat lagu... more
Museum date 💛

#clozetteid

Museum date 💛 #clozetteid

Museum date 💛 #clozetteid