Meet up with the ladies from @charis_celeb , so much fun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜! #fashion
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #girls #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer #squad #girlsquad  #personalstyleblogger #beautybloggerid #ladies #SurabayaBeautyBlogger #hangout

Meet up with the ladies from @charis_celeb , so much fun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜! #fashion #clozetteid... more

Meet up with the ladies from @charis_celeb , so much fun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜! #fashion #clozetteid... more
Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan merias @caitlynjenner untuk acara dokumenter di Magelang.

Photo by @ryanogilvy
#ClozetteID

Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan merias @caitlynjenner untuk acara... more

Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan merias @caitlynjenner untuk acara... more
Like Us
Can you see the difference?
Ini foto aku before-after dengan New Lakme x Anggie Rassly Marble Eyebrow.
Suka banget sama warna coklatnya, pas, natural, ga kemerahan kayak pensil alis lainnya.
Praktis juga karena pensil + spoolie nya udah dalam 1 kemasan. 
Psst.. produk ini udah available di seluruh store LAKME, atau kamu juga bisa beli online di bit.ly/LakmeMarbleEyebrow #LakmePerfectEyebrow #marbleousbrows #lakmexanggierassly
.
.
#clozetteid #bloggerjakarta

Can you see the difference? Ini foto aku before-after dengan New Lakme x Anggie Rassly Marble... more

Can you see the difference? Ini foto aku before-after dengan New Lakme x Anggie Rassly Marble... more
Never been so happy playing with such a good moisturiser๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ.
.
.
Punya kulit kombinasi cenderung Oily apalagi ditambah sensitif โœ…..susah banget ketemu sama moisturiser yang pas. Salah salah kalau teksturnya terlalu kentel dan creamy malah jadi komedoan. Sedangkan kalau tekstur gelnya terlalu cair jadi kurang lembap. Avene Hydrance Aqua Cream in Gel ini pas banget buat kondisi kulit aku. Bisa membuat lembap, kenyal tanpa menbuat kulit wajah jadi lengket dan greasy. Wooww what a masterpiece @eauthermaleaveneindonesia ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. Ngga percaya?? coba sendiri and prove if I am wrong..๐Ÿ’ฏaku yakin kalian bakal jatuh hati jugaโค๏ธ
.
.
.
For full review letโ€™s Catch Up on my Blog.
.
.
www.budiartiannisa.com
.
.
#AvenexClozetteIDReview #Clozetteidreview #clozetteid #skincare #clozetteidreview #longlastinghydration #AveneIndonesia

Never been so happy playing with such a good moisturiser๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. . . Punya kulit kombinasi... more

Never been so happy playing with such a good moisturiser๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. . . Punya kulit kombinasi... more
Yang membedakan manusia dengan mahluk lain adalah punya perasaan ga enak (ga enak kalau ga like back, follback, ga repost, ga balik berkunjung, dll) yang bisa bikin kita jadi tau diri tau balas budi. #selfnote 
#clozetteid #smartbeautycommunity

Yang membedakan manusia dengan mahluk lain adalah punya perasaan ga enak (ga enak kalau ga like... more

Yang membedakan manusia dengan mahluk lain adalah punya perasaan ga enak (ga enak kalau ga like... more
Nasi Babi Garing @unionjkt I love the samchan part, tapi bagian dagingnya terlalu kriuk gak berasa daging. Sambalnya gak pedes, dan kimchi pineapple plus jalapeno nya seger. 1 porsi cukup untuk makan cantik (gak kenyang kalau biasanya makan nasi padang bungkus sendiri). Still, worth trying kalau kangen ๐Ÿ– tapi gak mau fat. #fooddiary #pork  #foodoftheday #foodtrend #Jakarta #ClozetteID #restaurant #jakartalife #sambalmatah #babigaring #pig #babisambalmatah #Indonesiaheritage #indonesiafood

Nasi Babi Garing @unionjkt I love the samchan part, tapi bagian dagingnya terlalu kriuk gak berasa... more

Nasi Babi Garing @unionjkt I love the samchan part, tapi bagian dagingnya terlalu kriuk gak berasa... more
Coral Makeup Tutorial ๐Ÿงก-Details produk langsung mampir ke blog yak! -WWW.REGINAPIT.COM/bit.ly/reginapit-coral/Link di Bio โœจ. ...#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #reginapittutorial#BSJanCollab #BSCollab #BSCoral #CoralMakeup #LivingCoral

Coral Makeup Tutorial ๐Ÿงก-Details produk langsung mampir ke blog yak!... more

Coral Makeup Tutorial ๐Ÿงก-Details produk langsung mampir ke blog yak!... more
Maaf ga sengaja stalking trus nge-like foto kamu...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #clozetteid #pasificplacemall #paulpattiserie #fujifilmxt10 #fujinon35mm #vsco #whiteboots #hardrockcafejakarta #queenfanfest2019 #palladiumboots

Maaf ga sengaja stalking trus nge-like foto kamu... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #potd... more

Maaf ga sengaja stalking trus nge-like foto kamu... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #potd... more
There is a princess inside all of us.
.
Next aku akan post eyemakeup tanpa bulu mata palsu dengan menggunakan produk2 drugstore seperti hasil di foto ini ya... So stay tuned! ๐Ÿ˜‰
.
#makeup
#beauty
#Clozetteid .

There is a princess inside all of us. . Next aku akan post eyemakeup tanpa bulu mata palsu dengan... more

There is a princess inside all of us. . Next aku akan post eyemakeup tanpa bulu mata palsu dengan... more
Berapa buku yang mau dibaca untuk #readingchallenge2019 ?.Aku 15 aja deh, awal tahun ini diawali baca Bumi Manusia buku pinjaman berstatus buku cetakan palsu ๐Ÿ˜ญ dan belum beres karena ga rapi cetakannya ๐Ÿคญ.Nah mau ingetin nih drpd beli buku palsu mending beli buku preloved sama kayak 3 buku ini kubeli preloved dari mb @apriltupai ๐Ÿ˜.Kalau budgetnya ga ada buat beli buku baru why not beli buku preloved, ga akan turun derajatnya kok ๐Ÿ˜‚ .Sekian..mari membaca .#buku #booklover #bookaddict #lovesreading #readingchallenge instabook #clozetteid #bloggerperempuan

Berapa buku yang mau dibaca untuk #readingchallenge2019 ?.Aku 15 aja deh, awal tahun ini diawali... more

Berapa buku yang mau dibaca untuk #readingchallenge2019 ?.Aku 15 aja deh, awal tahun ini diawali... more
Be bold, Be strong .
.
.

#ootd #ootdlidya #outfits #outfitinspo #outfitideas #outfitoftheday #fashion #style #fashionstyle #clozetteid

Be bold, Be strong . . . #ootd #ootdlidya #outfits #outfitinspo #outfitideas #outfitoftheday... more

Pertama kalinya @elora_wonoadi cobain Gulali Kapas bentuk Hello Kitty. Lucu banget makanan anak sekarang ๐Ÿ˜‚. Tingkah lucunya sudah ada di YouTubenya Eloea. Bisa klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š#clozetteid #momanddaughter #youtubercilik #kidsyoutube

Pertama kalinya @elora_wonoadi cobain Gulali Kapas bentuk Hello Kitty. Lucu banget makanan anak... more

Pertama kalinya @elora_wonoadi cobain Gulali Kapas bentuk Hello Kitty. Lucu banget makanan anak... more
Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta siapa aja hayo ngacuuuuung?????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sayaaaaaa.. ๐Ÿ™‹ minggu lalu, sekarang sih bisa bilang udah pernah dong, hahahaha. ๐Ÿคฃ
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #nayandraalishalatief #kidsofinstagram #babyhijaber #hijabbaby #kidsootd #monas #monumennasional #weekendwellspent #qualitytime #motherdaughter #love #familytime #family

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more
Hereโ€™s my job interview makeup look. The tutorial will be uploaded soon!โœจNggak kerasa sebentar lagi udah mau internship. Habis itu, bikin skripsi. Habis itu, lulus. Whoaa, time flies so fast! ๐Ÿ˜Œโ€ข#x2softlens #makeuptutorial #makeupideas #clozetteid #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #indobeautygram

Hereโ€™s my job interview makeup look. The tutorial will be uploaded soon!โœจNggak kerasa sebentar... more

Hereโ€™s my job interview makeup look. The tutorial will be uploaded soon!โœจNggak kerasa sebentar... more
ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah
Akhirnya impian masa kecil naik awan kinton terwujud!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Baca cerita jalan-jalan ke J- World Tokyo di #linkinbio ๐Ÿ—พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
.
.
#radenayublog #jworldtokyo #japantrip #dragonball #shonenjump #clozetteid #jnto

ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah Akhirnya impian masa kecil... more

ใ“ใฉใ‚‚ ใฎ ใจใ ใซ ใใ‚“ใจใ†ใ‚“ ใŒ ใฎใ‚ŠใŸใ„ #maapkalosalah Akhirnya impian masa kecil... more
[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari Metallic Color Matte Lipstick all shade! Iya all sahde loh. ---Caranya masih sama kok:1. SPAM LIKES AND COMMENTS DI INSTAGRAM AKU @NANDS.ID 2. COMMENT DONE DIIKUTI DENGAN MENTION SATU ORANG TEMAN KALIAN DI POSTINGAN INI. Jadi kalo kalian udah ikutan giveaway aku sebelumnya, bakal dapet kesempatan lebih besar lagi untuk menang di giveaway kali ini.3. Pemenang akan dipilih dari yang teraktif dan sering muncul di notif aku hehehe.---Oh ya, pastikan kalian udah follow instagram aku. Mau subs youtube (Anisa Nurrananda) atau follow twitter (@anisanurrananda) juga boleh kok hehehe.---#NandsGiveaway ini akan berakhir pada 23 Februari 2019 ya.Good luck, ma belle!--- Untuk pengumuman pemenang giveaway sebelumnya akan aku umumkan via instastory setelah ini, maafin telat, entar aku jelasin kenapa telat up, kocak deh pokoknya wkwk.---Makeup inspired by awkarin yang sangat amat ga awkarin awkarin banget wkwk---#giveawayindo #giveawaymakeup #giveawayhunter #giveawayindonesia #giveawaypurbasari #clozetteid #infogiveaway #kuisberhadiah #lipstickpurbasari

[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari... more

[GIVEAWAY ALERT]Giveaway kali ini akan ada satu orang pemenang yang akan mendapatkan #Purbasari... more
๐Ÿ’€#BULUMATAJUDE EPISODE 5๐Ÿ’€
Yang merasa Benefit They're Real Mascara terlalu mahal? Bisa cobain dupenya yang satu ini.
.
.
๐Ÿ’€@catrice.cosmetics Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H๐Ÿ’€
Price: 80rb
Bisa dibeli di matahari ada counter catrice, di guardian juga ada, di sociolla ada, online shop banyak
.
.
๐Ÿ’€PACKAGING๐Ÿ’€
Mascaranya bulet gendut tinggi rata gitu dan tutupnya cantik banget bergerigi gitu mengingatkan aku dengan lipstick nya Kat Von D. Packaging warna item dengan aksen warna silver. Catrice Rock Couture ini ada yg varian pink sama biru, yang ini silver tuh yg lifestyleproof.
.
.
๐Ÿ’€WAND๐Ÿ’€
Ini mirip dikit ama they're real, silicone brush dan bulu bulu brushnya rada rapet dan medium ya jadi ga pendek ga panjang. Sekilas mirip wand nya max factor, tapi ini versi lurus nya bukan gendut.
.
.
๐Ÿ’€CLAIMS๐Ÿ’€
- Lifestyleproof
- Volumizing
- Black
- Last up to 24h
.
.
๐Ÿ’€REVIEW๐Ÿ’€
Aku demen banget sih sama mascara catrice ini, ini sampe udah pernah repurchase karena abis. Aku udh coba yg biru juga yg waterproof, nah ini lifestyleproof. Sejujurnya aku gatau ya artinya lifestyleproof itu apa, tp berdasarkan product knowledge nya, kayaknya maksudnya mascara ini masih awet kalo dipake olahraga atau aktivitas sehari2 yang menyebabkan keringat. Correct me if I'm wrong ya. Aku setuju sih karena dia ga gampang smudge juga. Volumizing sih menurut ku untuk mascara dengan silicone brush tuh gaada yg volumizing, tapi manjangin dan lifting. Menurutku sih bulu mata aku hasilnya mirip banget sama pas pake Benefit They're Real Mascara.
.
.
๐Ÿ’€PRO'S & CONT'S๐Ÿ’€
(+) Harga terjangkau
(+) Mudah ditemukan
(+) Lifestyleproof
(+) Cepet manjangin bulu mata
(-) Brushnya masih terlalu gendut
.
.
๐Ÿ’€Rate: 9/10๐Ÿ’€
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Canon M100
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Aqua - Barbie Girl
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #catrice #falselashes #catricecosmetics #rockcouture

๐Ÿ’€#BULUMATAJUDE EPISODE 5๐Ÿ’€ Yang merasa Benefit They're Real Mascara terlalu mahal? Bisa cobain... more

๐Ÿ’€#BULUMATAJUDE EPISODE 5๐Ÿ’€ Yang merasa Benefit They're Real Mascara terlalu mahal? Bisa cobain... more
โ€”โ€” ini bukan seragam pns ya ๐Ÿ˜… last Sat' outfit when we (me and @kvniskandar) had lunch at Jamoo @shangrilasub ๐Ÿค—
rattan bag ๐Ÿ‘œ @folks_n_tale
.
#clozetteid #ootdindo #lookbookindonesia #looksootd

โ€”โ€” ini bukan seragam pns ya ๐Ÿ˜… last Sat' outfit when we (me and @kvniskandar) had lunch at... more

โ€”โ€” ini bukan seragam pns ya ๐Ÿ˜… last Sat' outfit when we (me and @kvniskandar) had lunch at... more
Listen yโ€™all!!!! When it comes to remove my heavy makeup, iโ€™m such an extra girl. Yesss, MULTIPLE CLEANSING IS A MUST!!!!!!!!!!!! Here they are, my ultimate Multiple Cleansing Routine :
1. @nivea_id Double Effect Eye Make up Remover : Buat angkat mascara waterproof, alis, & lipstick ๐Ÿ’‹
2. @id.biore Cleansing Oil : Biar Foundation + Complexion Make up RONTOK BEB!!
3. @guardian_id Baby Care Soft Wipes : Buat angkat cleanse oil + dosa dosa Foundation.
4. @bioderma_indonesia Sensibio Micellar Water : Yah namanya juga Multiple, ini step untuk memastikan kalo muka udah bener-bener bersih.
5. @qvskincareid Wash : Cuci muka pertama!!!
6. @fanbocosmetics Acne Solution Facial Foam : Cuci muka kedua!!!
โ€ข
Ribet? Iya biarin. Biar bersih beb. Biar keangkat semuanya. Bisa dibilang, yah ini salah satu usaha biar gak breakout. Tapi inget loh, semua ini hanya kulakukan pas abis make-up dempul ajah. GOODLUCK ๐Ÿ’‹
โ€ข
#CleansedByNivea #Biore #BioreID #GuardianIndonesia #BiodermaIndonesia #QVEveryday #FanboEffortlessBeauty #acne #acnefighter #acnefighting  #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #skincare #skincarejunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #lumixindonesia #lumix #tampilcantik #makeuptutorial

Listen yโ€™all!!!! When it comes to remove my heavy makeup, iโ€™m such an extra girl. Yesss,... more

Listen yโ€™all!!!! When it comes to remove my heavy makeup, iโ€™m such an extra girl. Yesss,... more
โœจMadagascar Centella Asiatica 100 from Skin 1004โœจ
Sorry to dissapoint you guys but this doesnโ€™t work at all in my skin. ๐Ÿ˜ญ
.
Itโ€™s not moisturizing nor doing what it claims. I was wondering if itโ€™s me who applied it in a wrong way but Iโ€™ve tried some ways and itโ€™s still not working. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#centellaasiatica #clozetteid #starclozetter #makeup #beauty #caaantikbeautyblog #caaantik #skin1004

โœจMadagascar Centella Asiatica 100 from Skin 1004โœจ Sorry to dissapoint you guys but this... more

โœจMadagascar Centella Asiatica 100 from Skin 1004โœจ Sorry to dissapoint you guys but this... more
Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan untuk merias @caitlynjenner untuk acara dokumenter di Magelang.Photo by @bazaarindonesia / @ryanogilvy #ClozetteID

Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan untuk merias @caitlynjenner untuk... more

Salah satu make up artist Indonesia, Ryan Ogilvy, berkesempatan untuk merias @caitlynjenner untuk... more
Oleh-oleh dari Bandung kemaren, bawa pulang sukulen 3 pot dari @barokahnursery. Cantik cantik koleksinya, mari kita liat sebulan kemudian apa betah mereka di Ciledug ๐Ÿ˜†.#clozetteid #sukulent

Oleh-oleh dari Bandung kemaren, bawa pulang sukulen 3 pot dari @barokahnursery. Cantik cantik... more

Oleh-oleh dari Bandung kemaren, bawa pulang sukulen 3 pot dari @barokahnursery. Cantik cantik... more
New video just UP at my youtube channel... Link??? At my bio ๐Ÿ˜˜My review + prank to @joviadhiguna only... New liquid lipstick from @floretcosmetic x @joviadhiguna ๐Ÿ’‹...#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram#stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd

New video just UP at my youtube channel... Link??? At my bio ๐Ÿ˜˜My review + prank to @joviadhiguna... more

New video just UP at my youtube channel... Link??? At my bio ๐Ÿ˜˜My review + prank to @joviadhiguna... more
Yuhuuuu, always fun when editing video like this ๐Ÿ˜ Pertama kali liat video editing kaya gini dari @janineintansari.Btw Final look nya sudah pernah aku post sebelum post ini.. Scrolling my feed and you will find it! ๐Ÿงก.โœ” Libraโœ” Sagitariusโœ” LeoMaybe next aku bakal bikin Pisces or Virgo, karena banyak yg request 2 zodiac itu! Stay tuned โค.....@bvlogger.id@cchannel_id @cchannel_beauty_id@bunnyneedsmakeup @bandungbeautyvlogger@ragam_kecantikan @zonamakeup.id @tampilcantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia@beautilosophy @100daysofmakeup@inspirasi_cantikmu @tips__kecantikan@setterspace@indovidgram @indobeautygram .......#koreamakeuptutorial #naturalmakeup #artsymakeup #mnyitlook #bandungbeautyvlogger#luellamakeup #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #cchannelbeautyid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy  #indobeautysquad #beautygoersid  #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan  #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muatribeid #kbbvmember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #bandungbeautyvlogger

Yuhuuuu, always fun when editing video like this ๐Ÿ˜ Pertama kali liat video editing kaya gini... more

Yuhuuuu, always fun when editing video like this ๐Ÿ˜ Pertama kali liat video editing kaya gini... more
~ Jan 22, 2019.Siapa sangka setelah banyaknya bedak tabur yang aku cobain selama doyan makeup-an, yang paling bikin aku jatuh hati ya sama @riveracosmetics luminous micro powder ini aja โค ..Nah, keunggulan/ kelebihan bedak tabur ini dibandingkan yg lain adalah teksturnya yang benar-benar lembut & halus, serta tidak cracky di wajah. Yakin, lembut banget teksturnya, dan waktu di apply, wajah jadi terasa smooth banget. Walaupun, maybe shade nya belum ada yg pas sama tone kulit wajahku, soalnya yg 01 Soft Honey juga masih agak lebih gelap warnanya di wajahku ๐Ÿ˜‚ tapi, kalau untuk sehari2 biasanya aku tambahin bedak padat sedikit sih supaya netral tone kulitnya โค .Rate: โญ 8,5/10Repurchase: YASS!!Price: only Rp 126.000,-.Kalau kalian punya bedak tabur favorit juga gak? Udah cobain Rivera Luminous Micro Powder belum?.@clozetteid@beautycollab.id@beautygoers@bloggirls.id@beautiesquad@kbbvbyacb@setterspace@bvloggersjateng@beautybloggerindonesia.(ps: ini bukan pakai filter! rahasianya tggu next post ya ๐Ÿ˜˜).#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #byalindamakeup #BeautyBloggerIndonesia #BvloggersJateng #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #Beautiesquad  #KBBVFeatured #BeautyBloggerIndonesia #SetterSpace #ClozetteID #ClozetteBeauty

~ Jan 22, 2019.Siapa sangka setelah banyaknya bedak tabur yang aku cobain selama doyan makeup-an,... more

~ Jan 22, 2019.Siapa sangka setelah banyaknya bedak tabur yang aku cobain selama doyan makeup-an,... more
It's raining cats and dogs now, stay safe everyone ๐Ÿ˜Š

Btw, so in love with my hair cut, so easy to style everyday, simply dry it up and comb. And the color @sonnysonju choose is amazing. 
_________
@companiafantastica
Jandula Dress
_________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #companiafantastica

It's raining cats and dogs now, stay safe everyone ๐Ÿ˜Š Btw, so in love with my hair cut, so easy... more

It's raining cats and dogs now, stay safe everyone ๐Ÿ˜Š Btw, so in love with my hair cut, so easy... more
๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘’๐Ÿ‘๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘œ #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘’๐Ÿ‘๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘œ #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn... more

๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘’๐Ÿ‘๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘œ #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn... more
'You just have to be chill, everything will work out' โœจHave you read my new blog posting ? Let's talk about great place to escape @depadivilla ๐Ÿ’ƒ๐ŸผDon't forget to visit my blog www.rimasuwarjono.com , or link on my bio ๐ŸŒˆ....#placetogo #explorebogor #staycation #lifestyleblogger #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #keluarsebentar #clozetteid

'You just have to be chill, everything will work out' โœจHave you read my new blog posting ? Let's... more

'You just have to be chill, everything will work out' โœจHave you read my new blog posting ? Let's... more
Tenang๐Ÿ’ฌ Walaupun di dalam ramai tapi semua pengunjung di @sejauh_mata_memandang tenang banget. Yang dilihat ramai tapinyang didengar sepi๐Ÿ˜Œ.
.
.
#clozetteid #ggrep #kartikaryaniartspacetravel #artspace #karyaseni #instadaily #pagelaranseni #pameran #pameranseni #artinstallment #wisataselfie #sejauhmatamemandang #instadaily #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย ย #๋ผ์ดํ”„ #์Šคํƒ€์ผ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒฉใ‚คใƒ•ใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผย #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ย #ๆ—…่กŒย #ๆ—…่กŒใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#์—ฌํ–‰ย #์—ฌํ–‰์žย #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #hunnyeo #ํ›ˆ๋…€

Tenang๐Ÿ’ฌ Walaupun di dalam ramai tapi semua pengunjung di @sejauh_mata_memandang tenang banget.... more

Tenang๐Ÿ’ฌ Walaupun di dalam ramai tapi semua pengunjung di @sejauh_mata_memandang tenang banget.... more
Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..๐Ÿคญ
.

Makeup yang super duper simpel dan mudah banget..
.

#clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupsimple #simplemakeup #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik @tampilcantik @makeupsyantik #makeuplife #makeuptime #tutorial

Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..๐Ÿคญ . Makeup yang super duper... more

Awal tahun ini diawali dengan video makeup tutorial ini dulu yah..๐Ÿคญ . Makeup yang super duper... more