#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, @artjakarta 2019 telah usai digelar pada 30 Agustus -1 September lalu di JCC, Senayan. ⁣⁣Alhamdulillah, di sela kesibukan aku sempat menyambangi Annual Art Fair terbesar di Indonesia tersebut, untuk menikmati koleksi karya seni yang dipamerkan oleh 70 galeri baik dari dalam maupun luar negeri.⁣⁣Salah satunya yaitu Nadi Galleri yang memberiku VIP Access lewat tangan @periperapi Thanks ya bro! ⁣⁣Mau tahu cerita selengkapnya. Klik link di bio atau >> bit.ly/artjkt19 <<⁣⁣#ArtJakarta2019 #galeriseni #galerisenijakarta #seni #art #artexhibition #artfair #jakarta ⁣#artjakarta #clozetteid

#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, @artjakarta 2019 telah usai digelar pada 30... more

#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, @artjakarta 2019 telah usai digelar pada 30... more
Bukan bucin biasa #clozetteid

Bukan bucin biasa #clozetteid

Bukan bucin biasa #clozetteid
Like Us
~ Hidup Susah ~.Kebetulan anak mama itu 3 orang perempuan dan 1 lelaki. Punya anak perawan 3, mama sudah membekali kami dengan segala keterampilan dan kemampuan bertahan hidup ketika kelak menjadi seorang istri dan ibu.." Jadi perempuan itu harus kuat, jangan suka menyusahkan orang lain" begitu pesan beliau..Tapi apakah dengan modal menjadi perempuan yang kuat saja cukup untuk membina bahtera rumah tangga.." Tentu tidak Ferguso ..." Ya seandainya gimick ini sudah ada di zaman itu, mungkin ini akan jadi jawaban mama🤭😂..Rumah tangga adalah bahtera lautan yang panjang, luas yang entah akan berakhir di mana.Untuk itu kita perlu menjadi perempuan yang kuat..Menjadi istri yang ( sebisa mungkin ) tidak menyusahkan suami. (Sesekali mah harus dong yaa, wuenakk aja nggak mau susah 😂😂).Tapi suami juga harus peka karena salah satu kriteria suami yang baik adalah sosok suami yang tidak (akan) mau melihat istrinya susah. *eaaaa.Dengan begitu kita bisa berusaha untuk saling menjaga, menghargai dan saling berempati..Karena kekuatan cinta itu adanya diusaha, bukan dikata2 manis tanpa bukti nyata..Bagaiman netizen, setuju nggak sama teteh ? Sok atuh komen dan koreksinya .....................#fillyawietraveldiary #fillyawierelationshipgoals #bersyukur #menikah #menikahbahagia #faktamenikah  #baitijanati #lovequotesforhim #relationshipmemes #bloggermakassar #bloggerslife #bloggerperempuan #bloggerindonesia #kodingarengkeke #makassarhits #visitmakassar #hijabootdindo #clozetteid

~ Hidup Susah ~.Kebetulan anak mama itu 3 orang perempuan dan 1 lelaki. Punya anak perawan 3, mama... more

~ Hidup Susah ~.Kebetulan anak mama itu 3 orang perempuan dan 1 lelaki. Punya anak perawan 3, mama... more
Belajar mengaplikasikan ilmu yg didapat dari acara #MomsMingle by @kumparanmom dan @sunlife_id weeekend lalu. Alhamdulillah banget dapet ilmu mengelola financial dari expertnya langsung. Pulang-pulang aku semangat cerita ke suami tentang gimana cara supaya financial keluarga tetap sehat. Biar gimanapun yg namanya urusan tentang duit itu sensitif, salah-salah dikit bisa jadi masalah besar. Enggak jarang banyak keluarga yang 'broken' karena masalah financial. Jadi harus sama sama sepakat, sama-sama tau income keluarga itu digunain buat apa aja, pos anggarannya harus jelas. .
Buat kalian yg dapet gaji langsung per bulan dan nilainya tetap mungkin akan lebih mudah mengaturnya. Namun bagi yang gajinya tidak bulanan (harian atau mingguan) ataupun besar nilainya tidak tetap, ini menjadi tantangan tersendiri. Termasuk aku dan suami, mengelola bisnis bukanlah hal yg mudah. Memisahkan antara keuangan usaha dengan keluarga terkadang masih "lieur", tapi kami yakin itu tidak menjadi sulit lagi jika kita terus mau belajar. .
Prinsipnya idealnya adalah 10-20-30-40. Dari income yg diterima 10% untuk Sosial, 20% untuk Investasi, 30% Hutang Produktif, dan 40% Living Cost. Hhhmmm... sampai disini dulu gimana nih udah ideal belum pengelolaan financial kamu? .
.
.
.
.
.
.
#life #lifestyleblogger #lifestyle #blogger #clozetteid #financial #financialplanning #bloggerindo #bloggerlife #entrepreneur #entrepreneurlife #womanpreneur

Belajar mengaplikasikan ilmu yg didapat dari acara #MomsMingle by @kumparanmom dan @sunlife_id... more

Belajar mengaplikasikan ilmu yg didapat dari acara #MomsMingle by @kumparanmom dan @sunlife_id... more
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #traveldiary #singapore #travelwithCarnellin #Clozetteid #gorgeous #pink #orange #love

A million butterfly. #butterfly #art #beauty #traveldiary #singapore #travelwithCarnellin... more

👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #lipstick #beautyblogger #cosmetics #selfie  #love  #happy #smile #picoftheday #photography #instagram #instadaily  #friends #life #makeup #fun #tbt #bhfyp

👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict... more

👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Clozetteid #clozette #beauty #makeupaddict... more
Every disappointed,heartbreak, setback, and mistakehas helped shape you intothe amazing person you are today 🍃...#clozetteid #tephtraveldiary #seoul #seoultravel #spring2019#hanokvillageseoul #hanokvillage #southkorea #southkoreatravel #koreantraditional #koreandress #hanbok #hanbokkorea

Every disappointed,heartbreak, setback, and mistakehas helped shape you intothe amazing person you... more

Every disappointed,heartbreak, setback, and mistakehas helped shape you intothe amazing person you... more
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovieandnuno @arsywidianto & @official5romeo di Love Story at Waterboom Pantai Indah Kapuk! More info: www.waterbom-jakarta.com​.​#ClozetteID

Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovieandnuno @arsywidianto & @official5romeo di Love... more

Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovieandnuno @arsywidianto & @official5romeo di Love... more
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Sekarang udah 28 weeks, udah jago goyang dombret di perut emaknya 😂Aktif banget, kalo emaknya mau tidur, dia nya bangun gak bisa diem 🤣Can’t wait to see you babyboo, 2 months left yaa ❤️❤️#28weekspregnant .....#clozetteid #baby

Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Sekarang udah 28 weeks, udah jago goyang dombret di... more

Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Sekarang udah 28 weeks, udah jago goyang dombret di... more
Mam pada ngeh kan kalau anak-anak sekarang jauh lebih tech savvy. Mulai dari ipad, handphone hingga watch phone yang lagi ramai digemari sama anak2.
Termasuk si kakak Celina. Ga nyangka aja, beberapa waktu lalu minta dibeliin watch phone. Awalnya ragu sih, eh tnyt banyak positifnya. Ipad juga gitu, takut banget dia ketagihan sama gadgetnya. Eh ternyata bahasa inggrisnya jadi berkembang pesat.
.
Wah, ga heran sih generasi Celina disebut generasi Alpha, dimana anak2 generasi ini memiliki perkembangan belajar yang sangat progresif.
Wah deg2an jadinya, tantangan banget buat kita para Mams yang punya anak kelahiran 2010-2025. Kita harus betul2 melatih dan menjaga proses pembelajaran generasi alpha biar jadi generasi yang tumbuh pesat seiring dengan perkembangan teknologi.
Ngacung yang setuju 🙌🏻
.
#DariBelajarJadiHebat
.
.
#techsavvy #anak #gadget #imoo #clozetteID #parenting #mom #momlife #momblogger #tipsanak #AlikaCelina

Mam pada ngeh kan kalau anak-anak sekarang jauh lebih tech savvy. Mulai dari ipad, handphone hingga... more

Mam pada ngeh kan kalau anak-anak sekarang jauh lebih tech savvy. Mulai dari ipad, handphone hingga... more
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos Meet Buddies kemarin bareng @zoyacosmetics😍Senengnyaaa bisa ketemu temen-temen #Zfluencer Bandung juga plus bisa seru-seruan bareng sekaligus me-review langsung produk @zoyacosmetics yaitu Oh! My Tint dengan melakukan Samyang Challenge dan ternyataaaa si lip tint-nya ini masih tetep stay loh meskipun udah dipake makan Mantul kan!👍 ••Semoga nanti ada lagi acara seru kayak gini😁Thank u for having me😊💕 @zoyacosmetics••#ZoyaCosmetics #ZocosMeetBuddies #zoyaliptint #OhMyTint #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautyinfluencerbandung #bloggerbandung #Clozetteid

Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos Meet Buddies kemarin bareng... more

Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos Meet Buddies kemarin bareng... more
“In the end, people will judge you anyway, so don’t live our life impressing other.. Live your life impressing yourself.”
- Eunice Camacho Infante
.
#qotd #goodnight #notetoself #selfreminder #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #potd #lifestyle #ClozetteID

“In the end, people will judge you anyway, so don’t live our life impressing other.. Live your... more

“In the end, people will judge you anyway, so don’t live our life impressing other.. Live your... more
Good food = good mood & good tummy 🤤🥰
Sunday Lunch at @borngaexpress.id Lotte Shopping Avenue is dayumm !
.
Jadi kemarin aku cobain 6 menu mereka yaitu :
•Beef bulgogi set
•Spicy woosamgyeop ricebowl
•Dolsot Bibimbap
•Kimchi bokkeumbab
•BBQ sauce fried chicken with cheese
•Red bean snowflakes
All of them + ocha (free refill) is only 230.000,- ! Parah kan murce bangettt 😍🤯
.
Rasa makanannya juga korea banget ! Berasa balik kesana lagi tiap makan disini haha :’p
.
Can’t wait for another visit ! 💓
#Borngaexpress
#Borngaexpressindonesia
#borngaexpressjakarta
#woosamgyeop
#bestvalue
#makananhalal
#pesanantar
#delivery
#koreanfood
#Qraved
#lifeistasty
#makelifetasty
.
.
#foodblogger #foodies #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodhunting #bloggerindonesia #foodporn #foodphotography #koreanfoodlover #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid

Good food = good mood & good tummy 🤤🥰 Sunday Lunch at @borngaexpress.id Lotte Shopping Avenue... more

Good food = good mood & good tummy 🤤🥰 Sunday Lunch at @borngaexpress.id Lotte Shopping Avenue... more
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat karena sekarang aku rutin menggunakan Elsheskin Lip Serum. Elsheskin Lip Serum membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya.💋 Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ...... Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ...  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith#RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview

Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat karena sekarang aku rutin menggunakan Elsheskin... more

Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat karena sekarang aku rutin menggunakan Elsheskin... more
I crave for another adventure so badly... #thegrandpalace
#thegrandpalacebangkok
#bangkokgrandpalace
 #bangkok
#pinkinthailand 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan  #asian  #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok #traveltheworld #itchyfeet

I crave for another adventure so badly... #thegrandpalace #thegrandpalacebangkok... more

I crave for another adventure so badly... #thegrandpalace #thegrandpalacebangkok... more
•Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi sampah plastik, dapat salam dari hiu, paus dan seluruh penghuni lain di laut. 🐳________________________📷 : @ranurri#clozetteid #socoid #ootd #ootdindo #ootdsyari #zalorafashion #fashiontoday #outfitoftheday #zerowaste #ootdstyle________________________

•Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi sampah plastik, dapat salam dari hiu, paus dan seluruh... more

•Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi sampah plastik, dapat salam dari hiu, paus dan seluruh... more
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bersinar dan kenyal sulit di dapatkan? 
Kata siapa? 😮
Memiliki kulit wajah yang terlihat awet muda , cerah , bersinar dan terasa kenyal skg lebih mudah didapatkan dengan rutin menggunakan Anti-aging intensive ampoule dari @accoje_official .
.
.
Accoje anti-aging intensive ampoule merupakan Anti-wrinkle cosmetic yang membantu mencerahkan kulit wajah serta menghidrasi nya supaya wajah tidak hanya terlihat lebih muda namun juga cerah, sehat dan glowing❤️
Cocok banget digunakan untuk kita-kita yg khawatir dengan kerut halus di daerah sekitar mata karna membantu mengurangi nya & mengatasinya. 
Dilengkapi dgn kandungan jeju seaweed complex dan peptide serta MF nano base pink luminescence volume capsules yang membuat tampilan kulit wajah lebih sehat dengan pinkish glow. .
.
.
.
Yuk mulai rawat kulit wajah kita supaya wrinkle-free nanti nya dan wajah tetap muda di tahun mendatang ❤️
You can shop this product here 👉🏻 https://hicharis.net/jennifermarcellina/r15 or click link on my ig profile. 
#charis #charisceleb #accojeantiagingintensiveampoule #antiaging #intensiveampoule #skincare #antiwrinklecosmetic #clozetteid

Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bersinar dan kenyal sulit di dapatkan? Kata siapa?... more

Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bersinar dan kenyal sulit di dapatkan? Kata siapa?... more
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, gak lama dan dokternya praktek weekend 😊 thank you @fdc.pondokgede
.
.
#radenayublog #makeuplook #beautyblogger #ashblondehair #blondehair #shorthair #makeupindonesia #clozetteid

Yay, udah lepas behel 😁 10 bulan pake behel, gak lama dan dokternya praktek weekend 😊 thank... more

Yay, udah lepas behel 😁 10 bulan pake behel, gak lama dan dokternya praktek weekend 😊 thank... more
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________Sudah ikutan GIVEAWAY nya belum? (Check previous post)Ini pake palette @ucanbemakeupIni pakai salah satu eyeshadow Ucanbe yang bakal jadi hadiah GA nanti 🙆Meanwhile enjoy the pic tutorial ✨Super blendable & not patchy 💯_________Eyebase @sigmabeauty PersuadeBrushes @ecotools @masamishouko @bhcosmetics...#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #focallure #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________Sudah ikutan GIVEAWAY nya belum? (Check previous... more

𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️__________Sudah ikutan GIVEAWAY nya belum? (Check previous... more
[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm dari @clozetteid !! Ada 4 jenis bulu mata yg aku dapetin yaitu Natural Flair, Sensual Curls, Sexy Volume dan Sweet Classic. Semua koleksi bulu matanya cocok banget buat daily to formal occasions, ringan banget cuma 0.01gr, structure dr bulumatanya nyaman banget dipake dan pastinya terbuat dr bahan yg premium plus lgsg dapet lem bulumatanya. Aku sih pribadi udh lama tau bulumata @blinkcharm dan pastinya udh suka dr dulu!!Untuk REVIEW dan cara memakai bulumata palsu bisa di cek di channel youtubeku yahh! Nah akan ada giveaway buat 1 orang pemenang yg bakal dapetin 4buah bulu mata blinkcharm yg aku dapetin ini!! Caranya gampang:1. Subscribe channel youtube vienescalaurencia dan like video review blinkcharm2. Follow instagram aku @vienesca dan like postingan ini3. Comment di video youtube “Username ig, Alasan kenapa pengen dapetin bulu matanya dan provinsi dimana kalian tinggal”Gampang banget kan??! Giveaway dibuka sampai 30 Sept 2019 dan pengumumannya 1 Oct 2019 di IG story aku!! Goodluck guys!! jgn lupa ikutann!!Once again thank you so much @blinkcharm & @clozetteid 💞.....#blinkcharm #clozetteid #clozetteidreview #blinkcharmxclozetteidreview #premiumeyelashes #wearconfidence #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveawaytime

[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm... more

[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm... more
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: pas udah kepepet😂😂😂..Jangan diswipe, nanti nyesel...Deets:@superfacestudio zoom in mesh cushion (02 natural)@aconcept_kr liquid blush on@essence_cosmetics @mybeautypediaid hey cheek pallete@lookecosmetics lip cream & gloss.......#clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan

Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: pas udah kepepet😂😂😂..Jangan diswipe,... more

Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: pas udah kepepet😂😂😂..Jangan diswipe,... more
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #lucinda212 #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more

Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 ..#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo... more
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini,  Di night skin care routine aku. "So, how's the result tin?" Aku review singkat ya disini 💁🏻‍♀️
VIT C punya manfaat BUANYAK banget buat anti-aging dan pembentukan kolagen (diatas umur 25thn, produksi kolagen yang bikin kulit kencang jadi berkurang). Produk @skeyndor.id ini juga pake bahan utama Betaine as natural moisturizing agent yang diambil dari ekstraksi buat bit! 💦

Efek nya setelah pake ini 3 minggu, kulit aku jadi lebih cerah, glowing + kenceng! 👌🏻 Full review aku post malem ini di www.christinbunady.com ya! 😉📜 #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #beautyblogger #skincareroutine #skeyndor #skincare #beautyroutine #antiaging #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #honestreview

Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So,... more

Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So,... more
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah satu hal yang aku jaga adalah penggunaan makeup sesuai kebutuhan. Aku pribadi kurang suka pakai makeup berat kalau kurasa nggak terlalu dibutuhkan. ⁣⁣Makanya, kalau sehari-hari ke kantor ataupun kampus aku selalu pakai makeup yang ringan-ringan aja. Salah satu brand makeup yang kurasa cocok untuk daily adalah @eminacosmetics ✨⁣⁣Ohiya, maaf juga yaa kalau akhir-akhir ini aku jarang update makeup non natural gitu karena jujur belum dapat waktunya :’) huhu. Semoga kalian nggak bosen yaaa!⁣⁣Nah, kalau kalian mau tau produk yang biasa kupakai untuk makeup daily, bisa liat di slide kedua yaa! 👌⁣⁣#ivgbeauty #eminacosmetics #eminagirlgang #makeupnatural #makeuplokal #clozetteid #indobeautygram #eggabatch3

Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah... more

Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang notice kalau kondisi kulitku makin baik. Salah... more
#clozetteid #clozette

#clozetteid #clozette

Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup  #whitetigermakeup #tigermakeup  #whitetiger #tigerfacepaint #colorfulmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝 . . 💻 Corel Video Studio . . . . #luellaartistry... more

Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝 . . 💻 Corel Video Studio . . . . #luellaartistry... more
Happy Monday ! Gimana, dah pertengahan bulan duit jajan masih cukup ga gaes? Wkakakak..Softlens : @x2softlens X2 Diary Milky Orange..#x2soflens #makeuplooks  #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang

Happy Monday ! Gimana, dah pertengahan bulan duit jajan masih cukup ga gaes? Wkakakak..Softlens :... more

Happy Monday ! Gimana, dah pertengahan bulan duit jajan masih cukup ga gaes? Wkakakak..Softlens :... more
Apa kabar hari Seninmu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Monday #redlips #clozetteid

Apa kabar hari Seninmu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Monday #redlips... more

Apa kabar hari Seninmu?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Monday #redlips... more
[page 259 of 365]⠀
main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa, des kalo gue ke Baluran duluan⠀
.⠀
Baluran adalah salah satu dari 5 taman nasional yang ada di Banyuwangi. di musim seperti sekarang ini, dari pintu masuk pemandangannya udah pohon yang kering dan tanah yang pecah-pecah⠀
.⠀
hanya ada satu bagian yang disebut dengan ever green. disana semuanya hijau sepanjang tahun karena kandungan mineral di dalam tanahnya yang berbeda⠀
.⠀
#BRBGKLTR #berbagikultur #traveltobanyuwangi #traveltoeastjava #majesticbanyuwangi #banyuwangi #baluran #travel #traveling #savana #tamannasionalbaluran #travelers #jalanjalan #liburan #hobijalanjalan #hobi #clozetteid #clozette #blog #travelblog #blogger #travelblogger #lifestyle #lovelife #lifestyleblogger #travelingstyle #travelingmate #travelbuddy #travelbuddies

[page 259 of 365]⠀ main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa,... more

[page 259 of 365]⠀ main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa,... more
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory

Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih... more

Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih... more