Kali ini aku nyobain masker dari Garnier ini nih..
.

Katanya sih 1 masker ini bisa seperti pakai serum seminggu..
.

Kalian udah pernah coba juga??
.

Gimana ya review dan hasil setelah aku pakai masker ini??
.

Lihat di YouTube ku aja yah..๐Ÿ˜
.

#clozetteid
#maskergarnier #sheetmask #maskerpencerah #garnier #garniermask

Kali ini aku nyobain masker dari Garnier ini nih.. . Katanya sih 1 masker ini bisa seperti pakai... more

Kali ini aku nyobain masker dari Garnier ini nih.. . Katanya sih 1 masker ini bisa seperti pakai... more
โ€œPhotos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi rindu banget pengen balik ke tempat ini. Sampai kmaren akhirnya ngerayu Mas Memet Idolaqu buat piknik ke Pangandaran. 
Entah kapan sih gue bakal balik ke tempat ini lagi. But I do hope still in 2019.

Ssttt... Kalau di zoom itu kaos yang gue pake kece banget lho. Hadiah dari @edo_tazki Thanks ya, Do๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Suka banget sama kaosnya, bahannya juga lembut. Request TravelGalau boleh ya lain kali ๐Ÿคฃ

Location: Pangandaran
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller  #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller  #pangandaran #pangandaranview #pangandaranhitz

โ€œPhotos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi... more

โ€œPhotos are a return ticket to a moment otherwise gone." Curhat dikit boleh ya, gue tuh lagi... more
Like Us
H-seminggu! Udah pada dapet thr? Enaknya belanja apa yaa, kasih ide dong! Apa mau kutambahin thr makeup?? ๐Ÿคช๐Ÿคช
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntan #jenntanmakeup #cicireceh #makeuplebaran #makeupramadhan #makeupinspirations #makeupdrugstore #positivevibesonlyplease #happyeid

H-seminggu! Udah pada dapet thr? Enaknya belanja apa yaa, kasih ide dong! Apa mau kutambahin thr... more

H-seminggu! Udah pada dapet thr? Enaknya belanja apa yaa, kasih ide dong! Apa mau kutambahin thr... more
Otw strawberry shortcake hair ๐Ÿ“๐Ÿฐ๐Ÿ˜† #Clozetteid 
#makeupaddict #makeupjunkie #motd  #makeuplover  #instamakeup #wakeupandmakeup #eyelashextension #ragamkecantikan #hairstyle  #beautyblogger #beautyenthusiast #skincare  #nomakeupmakeup #freckles  #clozette

Otw strawberry shortcake hair ๐Ÿ“๐Ÿฐ๐Ÿ˜† #Clozetteid #makeupaddict #makeupjunkie #motd ... more

Otw strawberry shortcake hair ๐Ÿ“๐Ÿฐ๐Ÿ˜† #Clozetteid #makeupaddict #makeupjunkie #motd ... more
Gimana nggak bikin senyum senyum sumringah, kalo dikasih voucher gratis blanja plusss dikasih tau kalauuuuuKamu belanja di blibli.com ituuu bakal pasti bgt dapet ย gratis ongkir dengan tanpa kode kode si dia, eh maksudnya kode voucher dengan minimal belanja hanya dengan 50rb aja! .Info lengkap? Cek blibli.com aja!#BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit@clozetteid , @blibli.fashion , dan @wardahbeauty .Ps : btw, kasih tau ke akuuu dong, bagusan kalo senyum apa nyengir yaa? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily #clozetteindonesia #collabwithmahan

Gimana nggak bikin senyum senyum sumringah, kalo dikasih voucher gratis blanja plusss dikasih tau... more

Gimana nggak bikin senyum senyum sumringah, kalo dikasih voucher gratis blanja plusss dikasih tau... more
How i feel whenever my @indomie allowance day comes... #haluuworld #haluubanget #surabaluu #exhibition #instagrammableexhibition #indomie#event #eventsurabaya#surabaya #surabayaevent#girls #clozetteid  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #asian #tunjunganplaza

How i feel whenever my @indomie allowance day comes... #haluuworld #haluubanget #surabaluu... more

How i feel whenever my @indomie allowance day comes... #haluuworld #haluubanget #surabaluu... more
Funghi zuppa di pollo x Risotto ai funghi โค๏ธ my 2 loves ๐Ÿ˜ #Clozetteid

#foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm #foodphotography #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #zomato #zomatoid #TasyaForZomato #Clozetteid #italianfood

Funghi zuppa di pollo x Risotto ai funghi โค๏ธ my 2 loves ๐Ÿ˜ #Clozetteid #foodie #foodstagram... more

Funghi zuppa di pollo x Risotto ai funghi โค๏ธ my 2 loves ๐Ÿ˜ #Clozetteid #foodie #foodstagram... more
Selamat berbuka dengan yang manis ya guys! P.S. jangan di slide nanti muntah ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ....#clozetteID #wakeupandmakeup #indovidgram #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #beautiesquad #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad #ootdindo

Selamat berbuka dengan yang manis ya guys! P.S. jangan di slide nanti muntah... more

Selamat berbuka dengan yang manis ya guys! P.S. jangan di slide nanti muntah... more
Yeay sambil nunggu buka puasa yuk cus ke @blibli.fashion ๐Ÿ˜˜Kita belanja skincare favorit aku dr zaman remaja ๐Ÿ™ˆ Yes @wardahbeauty is my luv sampe sekarang aku masih pake acne moisturizer loh dr wardah.Kalo km suka produk wardah yg mana ? #BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid

Yeay sambil nunggu buka puasa yuk cus ke @blibli.fashion ๐Ÿ˜˜Kita belanja skincare favorit aku dr... more

Yeay sambil nunggu buka puasa yuk cus ke @blibli.fashion ๐Ÿ˜˜Kita belanja skincare favorit aku dr... more
Yang besok kantornya diliburkan, selamat berlibur. Lumayan yaaahhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜....#ClozetteID #ShoxSquad  #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab

Yang besok kantornya diliburkan, selamat berlibur. Lumayan yaaahhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜....#ClozetteID... more

Yang besok kantornya diliburkan, selamat berlibur. Lumayan yaaahhh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜....#ClozetteID... more
Who loves spider man here?๐Ÿ•ท โ€œNot everyone is meant to make a difference. But for me, the choice to lead an ordinary life is no longer an optionโ€
.
.
.
.
.
#travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2018 #vacation2019 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #vacation #clozetteid #ClozetteIDxNivea #explorejapan #universalstudiojapan

Who loves spider man here?๐Ÿ•ท โ€œNot everyone is meant to make a difference. But for me, the... more

Who loves spider man here?๐Ÿ•ท โ€œNot everyone is meant to make a difference. But for me, the... more
โ€ข missyou โ€ข 
#instapic #clozetteid #instadaily #friend #beautyblogger #beautybloggerjogja #beautybloggerindonesia

โ€ข missyou โ€ข #instapic #clozetteid #instadaily #friend #beautyblogger #beautybloggerjogja... more

Okay im not done with this makeup haha love it so much and took lots of photos with it ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ bear with me,ok? ๐ŸคฃPhoto taken by @riwenarr ...#indobeautygram #clozette #clozetteid #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #100daysmakeup #100daysofmakeupchallenge

Okay im not done with this makeup haha love it so much and took lots of photos with it ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ... more

Okay im not done with this makeup haha love it so much and took lots of photos with it ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ... more
Siapa yang suka nonton drakor sebagai hiburan? Saya salah satunya tapi nggak ngoyo yg sampai begadang2 gt, kl ngantuk ya tidur ๐Ÿ˜‚ kan ada tuh ya yang sampe ga bisa tidur kalau blom tamat.Akhir-akhir ini lagi seneng nonton drakor yang ringan-ringan, yang ga perlu mikir buat ngikutin alurnya. Salah satunya adalah drama #TouchYourHeart yang dibingangi Yoo In-na dan Lee Dong-wook.Lee Dong-wook tuh pretty boy abis ya, gemes sama ekspresi malu-malunya ๐Ÿ˜‚ ngeship dari jaman #Goblin donk, semoga sih beneran jadian ya suatu hari nanti.Drama ini bercerita tentang pengacara kudet yang ga pernah nonton televisi selain berita dan artis top yang terkenal karena cantik tapi aktingnya parah banget ๐Ÿ˜…. Kebayang kan kayak apa romcom nya drama ini hahaaa, sinopsisnya bisa cek di link hidup di bio ya ๐Ÿ˜ btw sahur apa kalian hari ini?#sinopsisdrakor #clozetteID #dramakorea #sinopsisdramakorea #dramakorea #drakorfreak #YooInNa #LeeDongWook #ramadhan2019

Siapa yang suka nonton drakor sebagai hiburan? Saya salah satunya tapi nggak ngoyo yg sampai... more

Siapa yang suka nonton drakor sebagai hiburan? Saya salah satunya tapi nggak ngoyo yg sampai... more
Hay!!! Udah tau belum teruntuk wanita #ehh cowo juga boleh kl mau ๐Ÿ˜… jkalau saat ini belanja @wardahbeauty di applikasi @bliblidotcom Promo upto 30% dan extra 20% Semua produk @wardahbeauty di official store karna saat ini @wardahbeauty telah hadir di @blibli.fashion , dan ada menarik lainnya juga lho sperti kesehatan dan kecantikan di @blibli.fashion sehingga tak perlu ragu dengan kualitas produk dan terjaminan Originalnya produk tersedia di appikasi @bliblidotcom .Jangan sampe ketinggalan promonya segera update ke applikasi @bliblidotcom daripada kehabisan terlewatkan promo menarik kehalalan beauty dari @wardahbeauty serta follow juga @blibli.fashion untuk update produk terbaru dari kesehatan dan kecantikan ._Hayukk belanja , jangan cuma dibaca aja captionnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _Thanks @clozetteid@wardahbeauty@bliblidotcom invited me see next event ๐Ÿ˜.......#BlibliFashion #BlibliBeautyNgabuburit #clozetteid #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #ootd #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋‹ค์ด๋ ‰ํŠธ #์ธ์นœ #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram

Hay!!! Udah tau belum teruntuk wanita #ehh cowo juga boleh kl mau ๐Ÿ˜… jkalau saat ini belanja... more

Hay!!! Udah tau belum teruntuk wanita #ehh cowo juga boleh kl mau ๐Ÿ˜… jkalau saat ini belanja... more
Whatโ€™s meant to be yours,is already making itโ€™s way to you.What was never yours,is starting to flee from you.With time, it will all make sense.-For now, bear the confusionand focus on living fully in the present.Donโ€™t let your whole life be....โ€œIโ€™ll be happy whenโ€HAPPY NOW ! ๐ŸŒป...#clozetteid #tephtraveldiary #bukchon #bukchonhanok #bukchonhanokvillage #koreastreet #seoulstreet #streetwear #seoulfashion #seoultravel #seoul๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท#bloggersurabaya #bloggerjakarta

Whatโ€™s meant to be yours,is already making itโ€™s way to you.What was never yours,is starting to... more

Whatโ€™s meant to be yours,is already making itโ€™s way to you.What was never yours,is starting to... more
Penang yang identik dengan street art. Tapi dadah2 aja sama matahari nya. Kalo ke sana mendingan pakai bahan yg tipis2 adem. Tapi kalo pake baju pendek juga kebakar.Sampe sekarang kulit gue masih gosong, khusus nya tangan. Ya gapapa sih, siap tau jadi eksotis.#clozetteid

Penang yang identik dengan street art. Tapi dadah2 aja sama matahari nya. Kalo ke sana mendingan... more

Penang yang identik dengan street art. Tapi dadah2 aja sama matahari nya. Kalo ke sana mendingan... more
โ€œ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ญ๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ฉ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ง๐ž๐ ๐š๐ซ๐š ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ค๐ž๐ฉ๐š๐๐š๐ฆ๐ฎ, ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ญ๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ฉ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ค๐ž๐ฉ๐š๐๐š ๐ง๐ž๐ ๐š๐ซ๐š๐ฆ๐ฎ.โ€โฃ โœจ
โฃ
Marilah bersama kita kembali bergandeng tangan sebagai satu kesatuan, Negara Kesatuan Republik Indonesia. Sebab bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฃ
โฃ
#clozetteid #indonesiajuara #motd #ivgbeauty #wakeupandmakeup #makeupremaja

โ€œ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ญ๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ฉ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐ ... more

โ€œ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐ญ๐š๐ง๐ฒ๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ฉ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐ ... more
Hai aku lagi coba preset baru nih. gimana?
โ €โ €
Btw, ada post blog terbaru tentang Aโ€™Bloom, brand eksklusif milik @altheakorea yang harganya terjangkau banget.
โ €โ €
Maskernya aja cuma Rp6 ribuan lho. Sheet-nya tipis tapi lubang mulut dan matanya besar sekali. Essencenya banyak, tapi mudah menyerap.
โ €โ €
Terus ada, BHA Blackhead Blaster Balm yang bisa ngerontokin komedo. aku udh buat mini reviewnya di sebelah.
โ €โ €
Nah untuk tau lengkapnya, langsung cek blog aja yaโค๏ธ
โ €โ € #AltheaKorea #AltheAngels #AltheaAbloom #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger

Hai aku lagi coba preset baru nih. gimana? โ €โ € Btw, ada post blog terbaru tentang Aโ€™Bloom,... more

Hai aku lagi coba preset baru nih. gimana? โ €โ € Btw, ada post blog terbaru tentang Aโ€™Bloom,... more
She conquered her demons and wore her scars like wings.โ€”โ€”โ€”........................#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

She conquered her demons and wore her scars like... more

She conquered her demons and wore her scars like... more
Lucu banget gak sih packaging A'bloom produk ini, ada masker, penghilang komedo dan make up puff, semuanya busa dibeli di @altheakorea dan sudah aku review di blog ya, bisa dilihat di bit.ly/abloomalthea..#altheangels #althea #altheakorea #altheaabloom #ClozetteID

Lucu banget gak sih packaging A'bloom produk ini, ada masker, penghilang komedo dan make up puff,... more

Lucu banget gak sih packaging A'bloom produk ini, ada masker, penghilang komedo dan make up puff,... more
Hari ini aku ngabuburit dan bukber santai bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty ๐Ÿ˜ acaranya seru banget, karena aku jadi tau banyak tips and trick makeup untuk sehari-hari dan juga jadi tau produk rekomendasi yg paling dicari dari brand halal nomor satu di Indonesia, Wardah. Sambil nungguin azan magrib aku juga nyobain belanja pake aplikasi mobilenya @bliblidotcom . Karena aku biasanya belanja di Blibli.com pake website dan laptop, pas coba pake app mobile benar-benar mudah sekali. Udah gitu lagi banyak discount juga. Aku takut kalap belanja ๐Ÿคฃ 
Yang THR nya udah turun dan siap untuk jadi kece, badai, cetar, membahana pas lebaran...cus kepoin @bliblidotcom discountnya banyak banget, engga tanggung-tanggung ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bliblifashion #bliblibeautyngabuburit #clozetteid #clozzeter #beautyblogger #wardah #beautyevent #lifestyleblogger #beautybloggers #motd #influencer #bbloggers #baloon #blue #white

Hari ini aku ngabuburit dan bukber santai bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty ๐Ÿ˜ acaranya... more

Hari ini aku ngabuburit dan bukber santai bareng @blibli.fashion dan @wardahbeauty ๐Ÿ˜ acaranya... more
.
buka bersama finance squad from bitra ๐Ÿฆ„ thankyou, fully happiness โค .
- - -
#AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker  #clozetteid

. buka bersama finance squad from bitra ๐Ÿฆ„ thankyou, fully happiness โค . - - - #AForAlinda... more

. buka bersama finance squad from bitra ๐Ÿฆ„ thankyou, fully happiness โค . - - - #AForAlinda... more
Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.๐Ÿ˜ข Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! ๐ŸŽง Ga kebayang deh how to survive without some tunes to get me by. Yuk check playlist aku di Spotify. ๐ŸŽผ Listen for free, but to download and listen with no signal at ALL, Spotify Premium is your answer๐Ÿ˜‰๐ŸŽง Buat pengguna baru bisa banget nih dapet Spotify Premium for free selama 30 hari untuk cobain sensasinya thats why register now by clicking the link in my bio #SpotifyPremiun #Promotion โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #spotify #style #music #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator

Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.๐Ÿ˜ข Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! ๐ŸŽง... more

Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.๐Ÿ˜ข Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! ๐ŸŽง... more
Sekarang giliran muka cantik ya yang muntjul. Soalnya gw beli esedo beberapa kali tapi krn muka asli jarang eksis jadi si esedo juga jadi jarang eksis - sedih deh..soalnya gw kan suka pamer
.
Nah yang ini, pamernya berjamaah. Soalnya beli paletnya juga barengan sama ibuk ibuk ini : @fiarevenian @hani_noer27 @nindyz .
Awalnya kita kaga tau eksistensi #rudecosmetics. Trus tetiba @nindyz bilang @hani_noer27 beli palet gambarnya lucu lucu. Trus gw liat dan lsg suka sama pekejingnya. Jadilah gw ikutan eksekusi. Trus @fiarevenian ikutan eksekusi. Karena masing2 beli varian berbeda, jadi akhirnya kita iseng kolab aja dalam rangka pamer secara halus. WAKAKAKAK
.
OHYA, palet gw yg gambarnya babi - namanya RUmorse. Tdnya gw naksir yg gambar dogi tp warnanya gw kurang suka. 1 palet isi 10 shade masing masing 10gr. Total 100gr. Cruelty free, vegan dan paraben free. Harganya 273rb
.
Warna paling gw suka adalah  bacon (dark brown). Smooth aja gt pas swatch. Lainnya, menurut gw so-so. Pigmentasi juga so-so kalo dikulit orang asia kaya kita. Biar bisa genjreng, kudu pake konsiler dan eyebase, dan applynya diceplok2in gt. Jadi kecuali lo suka banget sama pekejingnya, mending cari esedo lain sih ๐Ÿ˜
.
.
.
#eyeshadowspalette #minireview #fdbeauty #clozetteid #kbbvmember #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #indobeautygram #ibv #influencer #wakeupandmakeup #makeupreview #makeuppesta #tutorialmakeup #tutorialdandan

Sekarang giliran muka cantik ya yang muntjul. Soalnya gw beli esedo beberapa kali tapi krn muka... more

Sekarang giliran muka cantik ya yang muntjul. Soalnya gw beli esedo beberapa kali tapi krn muka... more
Duh pengen banget makan sushi, donburi, ramen, dan curry rice nih. Udah lama banget ga makan set menu Japanese food di Kabuto Mazesoba. Kebetulan aku dengar fitur Eats di apps Traveloka dari @clozetteid nih. Pas buka appsnya di Special Offer, aku nemuin Meals Package Donburi/Ramen/Sushi untuk 2 orang dari Rp 305.000 jadi Rp 179.000 aja! Wow hemat banget! So happy ๐ŸคฉBtw dalam rangka bulan Ramadhan, aku mau ajak kalian bukber menu favoritku ini di Kabuto Mazesoba. Yuk ikutan, caranya gampang!1. Follow @travelokaeats dan @jessica_sisy (WAJIB! Biar bisa ikutan giveaway selanjutnya)2. Like postingan ini3. Comment alasan kenapa aku harus ajak kamu bukber. Semakin menarik alasannya, semakin besar aku pilih kamu ๐Ÿ’– dan sertakan hastag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan mention @travelokaeatsAku bakal pilih 4 followers beruntung yg akan aku ajak bukber di Kabuto Mazesoba. Jangan lupa ajak teman2 kamu untuk ikutan juga ya. Pemenangnya akan aku umumkan di IG story hari Rabu, 22 Mei 2019. Ga sabar deh seru2an bukber bareng makan sushi, ramen, dan donburi. Good luck guys!#clozetteid #clozetteidreview #travelokaeats #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats...#sushi #japanesefood #ramen #salmon #salmonsushi #yakiniku #donburi #udon #curryrice #buzzfeedfood #travelgram #bukber #ramadhan #feedfeed #makananenak #buzzfeast #kulinerjakarta #murahmeriah #vscocam #foodgawker

Duh pengen banget makan sushi, donburi, ramen, dan curry rice nih. Udah lama banget ga makan set... more

Duh pengen banget makan sushi, donburi, ramen, dan curry rice nih. Udah lama banget ga makan set... more
Hello, is it me you're looking for? ๐Ÿฆ๐ŸŽถ.ใƒผใƒผTook this pic at the newly opened cute cafe near my house ๐Ÿ  loving the ambience plus the cakes & tea didn't disappoint. Definitely will come back soon to take more pics for the gram and fill my mouth with sweets!! .ใƒผใƒผ๐Ÿ“ธ @andhika_ciamikz ..#clozetteid#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ใ‚ณใƒผใƒ‡#ๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎๆœ#ไปŠๆ—ฅใฎใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„#ๅฏๆ„›ใ„ #beautyinfluencer#instastyle#sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger#bloggerindonesia #bloggermafia #beautyblogger #bblogger#fashionbloggerindonesia#ootdindo#outfitoftheday#lookbookindonesia#influencersurabaya #WhatCarolWear

Hello, is it me you're looking for? ๐Ÿฆ๐ŸŽถ.ใƒผใƒผTook this pic at the newly opened cute cafe near... more

Hello, is it me you're looking for? ๐Ÿฆ๐ŸŽถ.ใƒผใƒผTook this pic at the newly opened cute cafe near... more
.
Lebaran sebentar lagi. Musim mudik udah di depan mata.
.
๐Ÿ‘‰Barang bawaan kita pasti buanyak banget yekan?? Dari mulai baju, oleh2, sampe perlengkapan lainnya. Dan bikin mager banget kalau pengen cantik tapi mesti bawa banyak item makeup. Hadeuuhhh....
.
๐Ÿ‘‰Tapi jangan khawatir sekarang ini sudah ada yang namanya Tavel Kit dari Lakme yang bakal menyelematkan hidup kita. Didalam pouch kece ini terdapat 3 item yang mana sangat bergunaa banget.
.
๐ŸŒปLakme Classic Skin Brightening Compact
๐ŸŒปLakme Classic Liquid Matte
๐ŸŒปLakme Classic Eyebrow pencil
.
Harga dari travel kit ini murah banget lho...Hanya Rp 150.000 kalian udah bisa dapet tiga item tadi beserta pouchnya yang kece abis..
.
Yukk tampil kece tanpa ribet. Jangan lupa untuk kunjungi toko2 di bawah ini ya kalau kalian minat membelinya.
.
@tokomahmudbdg @jopankar_kosmetik @rama.sinta.cosmetic.bdg .
Tencu
@lakmemakeup 
@lakmeprgirl 
@bloggervloggeryeppo 
@beautyfeat.id .
#BVYxBeautyfeat 
#lakmetravelkit 
#lakmemakeup .
#clozetteid #beauty #makeup #motd

. Lebaran sebentar lagi. Musim mudik udah di depan mata. . ๐Ÿ‘‰Barang bawaan kita pasti buanyak... more

. Lebaran sebentar lagi. Musim mudik udah di depan mata. . ๐Ÿ‘‰Barang bawaan kita pasti buanyak... more
.
Liburan sebentar lagi nih beb, makeup item apa sih yang kudu, harus, dan wajib dibawa saat liburan? Pasti punya donk Makeup Item andalan yang ga bisa banget kalo ketinggalan?
..
Btw udah tau belum nih beb kalo @lakmemakeup udah ngeluarin Lakme Travel Kit yang isinya da tiga makeup item, yaitu :
- Brightening Compact Powder
- Liquid Matte Lip
- Eyebrow Pencil
..
Semua makeup item yang aku butuhin banget nih kalo Travelling, iya ga beb?
..
Harganya juga ga bikin kantong jebol ko, doi dibanderol dengan harga IDR 150.000,- dan kamu udah bisa dapetin pouch kece seharga 50k, udah ada cerminnya juga loh!! Lengkap ya beb
..
Buat kamubyang pengen beli juga, cus langsung merapat ke offline store yang ada di kota kamu beb, salah satunya @tokomahmudbdg
..
Review lengkapnya mampir ke blog aku ya

https://www.kembanggularoom.com/2019/05/cantik-saat-travelling.html
..
@lakmemakeup
@lakmeprgirl
#lakmetravelkit
#lakmemakeup
..
@beautyfeat.id
@bloggervloggeryeppo
#BVYxBeautyfeat
..
#clozetteid

. Liburan sebentar lagi nih beb, makeup item apa sih yang kudu, harus, dan wajib dibawa saat... more

. Liburan sebentar lagi nih beb, makeup item apa sih yang kudu, harus, dan wajib dibawa saat... more
Using my lip gradation combo, the new Crushed Liquid Lip from @bobbibrownid in shade Big Apple & Juicy Date (available in 14 shades). ๐Ÿ‘„๐Ÿ’„โœจ.The formula is a mixture of liquid lip + balm, so it's very pigmented in color yet feels moisturizing. It's also doesn't feel heavy on the lips. Since this product gives a glossy finish, it naturally makes my lips look plumper..Also infused with superfruit extracts including Cranberries & Blueberries that helps to revitalize & nourish our lips while using the product..We can using this as blush or liquid eyeshadow as well because it has buildable coverage & very blendable. What a versatile product ๐Ÿ’•.#BobbiBrownID#BBGirlCrush..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

Using my lip gradation combo, the new Crushed Liquid Lip from @bobbibrownid in shade Big Apple &... more

Using my lip gradation combo, the new Crushed Liquid Lip from @bobbibrownid in shade Big Apple &... more