"Foundation that stays on the skin all day long! Makeup looks beautiful, like the first time" 🖤✨.A lightweight foundation from Mamonde, the tan shade (25) suits well on me. The foundation scents like flower. But I dont feel disturbed because it's not too strong at all. For coverage, it's medium and feels light, not heavy at all. Not cakey and easy to blend. But for darker hyperpigmentation it does not fully covered. The finish is semi-matte and doesn't feel dry or wet, you can just set using face powder/ setting powder, but if you prefer dewy look or glowing look, you can let the foundation itself. This was pretty good on my face, even though after few hours oil began to appear in the T-zone area. Overall, I'm satisfied with this foundie 🖤.They have 6 shades available from fair to medium skintone, and I chose the No. 25 Tan is the darkest shade. In my opinion, the shades are not enough and some shade is really suitable for Korean. The tube size is small (20 ml), it doesn't take a lot of places in my bag so it's easy to carry everywhere. 😻......#clozetteid #soconetwork

"Foundation that stays on the skin all day long! Makeup looks beautiful, like the first time"... more

"Foundation that stays on the skin all day long! Makeup looks beautiful, like the first time"... more
#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography

#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm... more

Like Us
#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography

#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm... more

Mana Haru aku yang suka bikin Hallu? 
Ih aku kalo jadi Eun Dan Oh, pasti aku dilema memilih Haru atau Baekhyun

Ootd ini terinspirasi dari fashionnya drakor  Extra Ordinary You♥️ #Shantyhuang #beautyblogger #blogger #ootd #extraordinaryyouootd #extraordinaryyou #eundanohstyle #Clozettedaily #Clozetteid #instagood #instadaily

Mana Haru aku yang suka bikin Hallu? Ih aku kalo jadi Eun Dan Oh, pasti aku dilema memilih Haru... more

Mana Haru aku yang suka bikin Hallu? Ih aku kalo jadi Eun Dan Oh, pasti aku dilema memilih Haru... more
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam sehari???⁣⁣Aku termasuk anak yang suka lupa minum nih. Makanya salah satu cara supaya gak lupa adalah minum langsung dari botol minum. Jadi ada takarannya sehari udah minum berapa banyak. Nah sekarang aku punya Tupperware Eco Bottle ukuran 1,5L yang tentunya besar jadi aku gak bolak-balik isi air melulu.⁣⁣Mau dibawa kemana-mana juga gak ngerepotin karena tinggal masukin ke tote bag. Justru jadi tambah semangat untuk ngabisin minumnya hahaha 😄😄😄. Oh iya aku juga suka sama kemasannya yang ergonomis alias gampang dipegang. Belum lagi model tutupnya flip top dan lubang untuk minumnya pas buatku, jadi gak tumpah pas minum. ⁣⁣Membawa botol minum sendiri juga sudah membantu mengurangi sampah plastik sekali pakai yang suka kita beli lho. Jadi bisa nih lirik Tupperware Eco Bottle 1,5 L di tupperware.co.id atau beli di Sales Force resminya. Yuk ikutan #PakeTupperware dan jangan sampe ilang yaa kalo gak mau dicoret dari kartu keluarga sama mama 🤣🤣🤣⁣⁣#clozetteidreview #ClozetteID #ecobottle1, 5L #ecobottle

Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam sehari???⁣⁣Aku termasuk anak yang suka lupa... more

Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam sehari???⁣⁣Aku termasuk anak yang suka lupa... more
Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancaran kulit cantik berawal dari kulit yg bersih dan sehat. Aku selalu rajin membersihkan wajah dari kotoran maupun makeup, tapi sayangnya suka ga cocok dgn kulitku yg sensitif dan kering.Pemilihan pembersih wajah yg tepat dpt membersihkan wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu seperti sisa makeup atau debu sehingga kulit bisa bernafas (Skin Breathe Moment)................Untungnya, aku selalu bawa NIVEA MicellAIR Skin Breathe yg mampu membersihkan kotoran sampai ke pori2 tanpa menimbulkan iritasi pada kulit. Kulit keringku cocok bgt pake yg Hydration (biru) krn sifatnya menghidrasi, jadi ga bikin kulit kering stlh hapus makeup...................Selain itu, kemasannya praktis dan selalu dibawa di makeup pouch spy mudah mengoreksi makeup atau mengubah makeup look sekalipun. Helpful bgt dan cocok sama aku. Thank you @NIVEA_ID@clozetteid#NIVEAMicellAIR #clozetteid #clozetteidreview

Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancaran kulit cantik berawal dari kulit yg bersih dan... more

Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancaran kulit cantik berawal dari kulit yg bersih dan... more
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beberapa hari lalu aku kenalin ke kalian, @fanbocosmetics BB Aqua Foundation❤️.Mini review:Selain packagingnya yg gemes gemes, aku cukup setuju dengan claim high moisturizer, non comedogenic, pore minimizer, double brightening effect, SPF 30 PA ++. Karna aku merasa hasilnya seperti satin di kulitku, menyamarkan penampakan pori pori aku, dan ga menimbulkan komedo di pori pori aku. Namun untuk claim long lasting formula up to 8 hours, di kulit aku yg combination to oily hanya bertahan di 6-7 jam di dalam ruangan dan tanpa setting powder. Tp masih bisa di maklumi❤️.Overall, cushion ini #Approvedbycha dan jd favorite aku sekaraang✨.@fanbocosmetics @beautyranger.id #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #BBAQUAFOUNDATION #ReviewCushion #CushionLokal #LocalProduct #ClozetteID

Girlss, ini niih my current daily cushion yg beberapa hari lalu aku kenalin ke kalian,... more

Girlss, ini niih my current daily cushion yg beberapa hari lalu aku kenalin ke kalian,... more
~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya, aku rajin pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yg dikenal sbg serum perawatan fokus nya melawan tanda2 penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yg sehat .- - -Berikut keunggulan Microbiome yg dimiliki LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ini:🌷 Mencegah penuaan.🌸 Menjaga kesehatan kulit akibat stress.🌷 Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.🌸 Meregenerasi kulit yg kotor akibat polusi.🌷 Melindungi & Menyeimbangkan hormonal kulit.🌸 Menghidrasi kulit yg kering.- - -Banyak banget kan keunggulan nya kalo kalian pakai LANCÔME Advanced Genifique Microbiome ♡ Setelah aku rutin pakai serum nya @lancomeofficial kulit menjadi lebih lembab, cerah dan sehat, serum ini jg cepat meresap di kulit & terasa ringan .Gimana guys? Kalian penasaran mau cobain LANCÔME Advanced Genifique Microbiome juga gak?.#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid @lancomeofficial @beautyjournal @mellyaasr #sociollabloggernetwork #clozetteid #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya,... more

~ nov 12, 2019.Buat aku, pemakaian serum adlh wajib dalam rangkaian skincare routine ♡ .Makanya,... more
Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Aku suka banget wangi vanilla dan Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil ini wanginya enak banget, soft creamy vanilla ❤

Reviewnya udah tayang di blog ya, bisa klik link di bio atau langsung ke www.akpertiwi.com yaaa ~
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #beautyenthusiast #lifestyleblogger

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟 Aku suka banget wangi vanilla dan Sensational Body... more

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟 Aku suka banget wangi vanilla dan Sensational Body... more
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.Hal yg paling gue syukuri sekaligus gue sesalkan. Gue ga bisa gemuk, seriusan😌. Kalau temen2 gue yg lainnya berusaha jaga makan biar kurus, gue adalah sang pengacau yg akan menghancurkan pola dietnya. Terang-terangan makan chocolates or cheesecakes, ice cream or steak for dinner. Parahnya, tengah malam gue bisa pesan martabak. Mereka sih kesel, tapi ga bisa nolak makanan enak 🤣. Jahat ya genks.. nggak kok, gue cuma mencoba berbaik hati biar mereka bisa dpt nutrisi yg cukup........#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #beautycare #photogram #hijabmodesty #hijabindo #looksgood #lovelife #foodstory #food #foodlovers

#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.Hal yg paling gue syukuri sekaligus gue sesalkan. Gue... more

#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.Hal yg paling gue syukuri sekaligus gue sesalkan. Gue... more
Hi MiLuvs,Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhnya kering, tapi karena pertambahan usia & faktor2 lainnya lama2 area berminyaknya makin banyak & juga makin aktif memproduksi minyak.Jadi sekarang aku harus pilih moisturizer yang melembabkan tapi juga bisa mengontrol minyak berlebih. Emangnya ada kak? Ada dong cyng2ku 😘😘.@accoje_official Hydrating Aqua Gel Cream, moisturizer ini punya tekstur gel yang ngga meninggalkan kesan lengket. Kalau usually tipe gel kurang melembapkan/cepet menguap, Accoje ini ngga lho, hidrasinya tetep terasa & jalan terus..Produk ini juga sudah mengantongi Jeju-certified cosmetic product jadi aman yaa, apalagi bahan2 dari Jeju kualitasnya udah ngga diragukan lagi. Ingredients yang ada di dalamnya antara lain: Black Radish, Hyaluronic Acid, Volcano Bedrock Water & Jeju ACCOJE complex (aloe, cactus, portulaca oleracea, ecklonia cava). Serta sudah bebas juga dari 7 bahan berbahaya..Aku suka pakai dia untuk daily. Even under makeup karena aku ngerasa makeupku jadi lebih nempel & lebih tahan lama, serta minyak jadi lebih terkontrol. Maybe ini juga karena ada kandungan silikon yaitu Dimethicon di tempat ke 3 list ingredientnya..Selain itu aku juga suka wanginya yang natural seperti herb, karena seyuyurnya aku lebih suka skin care yang no fragrance/natural fragrance dibanding sama yang ada tambahan pewangi buatannya..Where to buy? CLICK LINK ON BIO! 💕#MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID

Hi MiLuvs,Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhnya kering, tapi karena pertambahan usia & faktor2... more

Hi MiLuvs,Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhnya kering, tapi karena pertambahan usia & faktor2... more
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah @revlonid Photo Ready dan Cushion Lip Tint 💕 Yang paling aku favourite in dari seri Photo Ready nya Revlon adalah concealernya~ Dari packaging sampai aplikatornyan sangat simple dan midah dibawa kemana2 🥰 ditambah coveragenya yang mampu menutupi bekas jerawat dan warana tidak merata pada wajhku membuat aku sangat sering menggunakan concealernya saja untuk makeup sehari2ku 💕..#clozetteid

Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah @revlonid Photo Ready dan Cushion Lip Tint 💕... more

Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah @revlonid Photo Ready dan Cushion Lip Tint 💕... more
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ❤️ Berasa paling cantik di antara yang ganteng 😍#happyfathersday #tutiarien #clozetteid #familytime

Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ❤️ Berasa paling cantik di antara yang... more

Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ❤️ Berasa paling cantik di antara yang... more
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa pakai skincare ya, biar kulit tetap halus dan lembut sepanjang hari. _________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #cream  #potd  #moist  #photooftheday #photography #lookoftheday #moisturizer #cutenessoverload #goodmorning #lookbook #style #bunny  #ClozetteID#honeycream  #honey  #skincare  #imfrom

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa pakai skincare ya, biar kulit tetap halus dan... more

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa pakai skincare ya, biar kulit tetap halus dan... more
Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an pada cantik2 banget... Aku jadi latah pengen dandan maksimal alias medok 😂.Product used:- Primer: @lauramercier - Foundie: @maybelline Superstay- Powder: @chanelofficial Universelle - Contour & Highlight: #facerecipe - Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics - Eyeliner: @lakmemakeup Kajal Deep Black- Mascara: @maybelline Push Up Drama- Blush: @etudehouseofficial - Lipstick: @lookecosmetics Irene- Softlens: Exoticon.Ternyata capek kaksist kalo makeup-an menor begini 🤦🏻‍♀️😅 aku cocoknya pake sunblock, lipen, n eyeliner doang 😂...#selfportrait #makeuplooks #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #makeup

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an pada cantik2 banget... Aku jadi latah pengen... more

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an pada cantik2 banget... Aku jadi latah pengen... more
Narimo ing pandum....📸 by: @d_wuland ...#pepatahjawa #selfportrait #blogger #momblogger #emakblogger #bloggerperempuan #friday #fridaymood #clozetteid

Narimo ing pandum....📸 by: @d_wuland ...#pepatahjawa #selfportrait #blogger #momblogger... more

Narimo ing pandum....📸 by: @d_wuland ...#pepatahjawa #selfportrait #blogger #momblogger... more
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau kondangan atau acara hari raya...😬.Pertama kali pula foto2 dibawah pu’un macam pilem india 🤭.Happy monday teman2 IG, jangan lupa makan enak supaya ngga ngomel2 mulu 😂...#selfportrait #mondaymood #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid

Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau kondangan atau acara hari raya...😬.Pertama... more

Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau kondangan atau acara hari raya...😬.Pertama... more
Autumn in Paris
.
Warna tanah, kuning, orange, merah dan hijau menghiasi pemandangan di sepanjang jalan. Sayangnya ditambah dengan hujan dan suhu yang makin  lama makin drop
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #autumninparis

Autumn in Paris . Warna tanah, kuning, orange, merah dan hijau menghiasi pemandangan di sepanjang... more

Autumn in Paris . Warna tanah, kuning, orange, merah dan hijau menghiasi pemandangan di sepanjang... more
GIVEAWAY ALERTHi semua aku lagi adain giveaway pertama aku bareng @nyxcosmetics_indonesia dengan total hadiah 1.2 juta rupiah.Akan ada 2 pemenang yang akan aku pilih.Masing-masing pemenang akan mendapatkan random produk NYX seharga 600K... Rulesnya gampang banget 1. Kalian harus follow aku @roxyfoxypinky dan @nyxcosmetics_indonesia 2. Comment dibawah ini kenapa ingin produk NYX3. Jangan lupa pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #nyxcosmeticsid #roxyfoxypinkyxNYX4. Tag 2 teman kalian (boleh komen sebanyak-banyaknya asal tag teman yang berbeda y)5. Share giveaway aku ini di IG story kalian 6. Wajib aktif di akun aku7. Giveaway ini sampai tanggal 14 November jam 23.59 dan akan aku umumin tanggal 25 November y.8. No second account & OL Shop .. Gampang bukan rules nya? Good Luck y guys ❤️❤️..#Giveaway #Giveawayalert #GiveawayIndonesia #GiveawayJakarta #GiveawayNYX #GiveawayNYXIndonesia #NYXIndonesia #clozetteid @clozetteid

GIVEAWAY ALERTHi semua aku lagi adain giveaway pertama aku bareng @nyxcosmetics_indonesia dengan... more

GIVEAWAY ALERTHi semua aku lagi adain giveaway pertama aku bareng @nyxcosmetics_indonesia dengan... more
Satpam BonBin....#clozetteid #beauty #ootd

Satpam BonBin....#clozetteid #beauty #ootd

Satpam BonBin....#clozetteid #beauty #ootd
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥️ yass you heard me. No more jastip2, your fav store are now available at Ska Mall and Living World. It’s an honor to be part of the launch of the first ever store in Pekanbaru. I will update the event recap and also some products in Watsons that you can’t miss!..Grand Opening Watsons in Pekanbaru..Ska Mall & Living World.11/11/2019Thank you for having us♥️ @pkubeautyblogger #pkubeautyblogger #clozetteid

Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥️ yass you heard me. No more jastip2, your fav... more

Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥️ yass you heard me. No more jastip2, your fav... more
-Have a good sunday, everyone ❤️-#clozetteid #clozetters

-Have a good sunday, everyone ❤️-#clozetteid #clozetters

-Have a good sunday, everyone ❤️-#clozetteid #clozetters
-Stay cool and chill 🌴-#pulaupari #pulauparitrip #pariisland #summervibes #vitaminsea #clozetters #clozetteid

-Stay cool and chill 🌴-#pulaupari #pulauparitrip #pariisland #summervibes #vitaminsea... more

-S e n j a-#senja #sunset #pulaupari #pulauparitrip #clozetteid #clozetters

-S e n j a-#senja #sunset #pulaupari #pulauparitrip #clozetteid #clozetters

[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes it's that time of the month when my monthly period cycle is around the corner. Biasanya selama masa PMS & period itu kulitku bakal merah2, kering ketarik, ngelupas & pedih. Kalau udah kaya gitu, semua skin care yang lagi aku cobain bakalan ku drop semua & beralih ke skincare2 penyelamat kulitku..Kapan lalu aku udah pernah share 3 skincare yang suka aku pakai kalau kulit lagi iritasi. Nah, sekarang aku tambahin 2 lagi jadi ada spraynya Avene sama Probiotics pH 5.5 Balancing Emulsion dari SOON+ (anak perusahaan Amore Pacific). Emulsionnya aku pakai setelah spray Avene & Laneige Cream Skin Refiner..Aku tambahin emulsion ini karena dia ada kandungan Probiotics water, allantoin & red berry peptide untuk melembabkan, menenangkan kulit, serta menguatkan barrier kulit. Terus pH levelnya ada di 5.5 yang merupakan ideal skin condition (weak acidic).I also love the light milky texturenya yang ngga berat, mudah dibaur & cepat menyerap..Where to buy? CLICK LINK ON BIO 💕.#MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID

[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes it's that time of the month when my monthly... more

[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes it's that time of the month when my monthly... more
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk pakai moisturizer? Ada yang pas banget nih untuk cuaca panas, yaitu Frozen Cream dari @vuedepulang 💕.Sesuai namanya gel cream unik ini beneran bisa dibekuin, terus nanti bakal berubah jadi tekstur sorbet. Pakai saat lagi panas/habis panas2an cucok banget! Langsung nyesss adem parah. Selain itu gel cream ini juga ngga kerasa sticky/berat di kulit lho 😍❄❄.Produk ini ditujukan untuk kamu yang  kulitnya lagi sensitive, lagi iritasi & lagi kepanasan. Kulit langsung terasa lembab & tenang gitu. Claimnya juga untuk whitening, pore care & wrinkle care nih cuma kalau untuk itu aku belum lihat perubahannya hehehe.Where to buy? CLICK LINK ON BIO ❄💕#MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID

Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk pakai moisturizer? Ada yang pas banget nih untuk... more

Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk pakai moisturizer? Ada yang pas banget nih untuk... more
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozetteid

Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozetteid

Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozetteid
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa 🥳.Jadi sekarang aku mulai fokus untuk cari produk skincare yang fungsinya untuk lifting dan wrinkles. Aku baru aja nyobain produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Ini bentuknya kaya deodorant gitu, eitss tapi fungsinya beda yah hehe 😄.Stick ini merupakan skincare yang dipakai untuk massage di wajah, fungsinya mengencangkan, menyamarkan kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, dan mengurangi kerutan pada area leher..Aromanya juga enak lho, dan teksturnya gak lengket. Aku masih pakai produknya nih, nanti menyusul ya review lengkap..Kalau ga sabar, langsung aja beli CASSAGE LIFTING STICK dengan harga spesial di https://hicharis.net/jajan-nae/GJf.#CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare  #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #antiagingskincare

Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa... more

Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi usia, akhirnya aku 21 tahun *digamparmassa... more
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di kulit. .
Jadi @elsheskin Radiant skin serum ini mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit. 
Aku pernah sharing lengkap pengalaman menggunakan serum ini di blog secara lengkap. Linknya ada di bio aku. ❤

Oya buat yg mau coba dan mungkin mau stock di rumah,  aku kasih kode voucher aku "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% setiap berbelanja di @elsheskin . Lumayan kan jadi lebih hemat! 😍 .
. .
.
.
.
... #elsheskin #elsheskinreview #elsheakinradianskinserum #Clozetteid #beautyrangerid #beautygoers #beauty #elshesquad #revanisanabella #beautyrangerid #revanisanabellareview

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di... more

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di... more
Tadi sore pas mau jemput abang Rafasya ekskul memanah, kok ya panas banget di luar padahal habis hujan lumayan deras. Jadilah mamak langsung ambil baju paling adem yang ada di lemari. Bahan adem bukan berarti nggak ada modelnya lho. Gemes deh sama Skylar Pleat Dress dari @ease.brand ini. Seharusnya sih dress ya, tapi ini lagi saya pakai sebagai outer. Nyaman banget di kulit. Ya abis gimana dong, bahannya dari tencel alias serat kayu. Udahlah nyaman banget dipakainya trus mendukung suistanable fashion juga. Jadi kita juga turut menjaga lingkungan. Saya mah emang lagi semangat - semangatnya untuk merhatiin bumi tercinta. Demi apalagi kalau bukan demi rumah yang baik untuk anak-anak saya kelak. #suistanablefashion #ease #tencel #knowshatyouwear #rumahduakamboja #clozetteid

Tadi sore pas mau jemput abang Rafasya ekskul memanah, kok ya panas banget di luar padahal habis... more

Tadi sore pas mau jemput abang Rafasya ekskul memanah, kok ya panas banget di luar padahal habis... more