Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al Anshari. Spot menarik untuk melihat Golden Horn yang membelah kota lama dan kota baru. πŸ’™
.
.
Lain kali ke Turki mau benar-benar menikmati perjalanan tanpa harus terburu waktu mengejar jadwal. Aminkan ya kakak semuaaa.. Biar kita semua bisa ke Turki napak tilas kejayaan peradaban Islam. Aamiin. .
.

#clozetteid #throwback #starclozetter #wheninturkey #turkey_home #travel #clozettehijab #hijabtraveller #terfujilah #fujifilmxt1 #XT1 #suamimotret

Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al... more

Sore di Bukit Pierre Loti, Turki. Setelah ke masjid dan ziarah ke makam sahabat Rasulullah Ayub Al... more
Kumpul Bocah.

Menantikan playdate selanjutnya yang entah kapan dan dimana.
😁
.
.
.
#motherhood #ClozetteID

Kumpul Bocah. Menantikan playdate selanjutnya yang entah kapan dan dimana. 😁 . . . #motherhood... more

Kumpul Bocah. Menantikan playdate selanjutnya yang entah kapan dan dimana. 😁 . . . #motherhood... more
Like Us
Found these babies yesterday di acaranya #ShuUemuraid

Nah dari dulu #ShuUemura emang udah punya face mist, ini semacam a new improved formula yang diberi label Skin Perfector. Mist nya super fine, halus banget dan sprayersnya sih TOP banget, microparticles gitu. Jangan takut muka becek ya pake ini, sampe brumisateur aja kalah halus butirannya.

Ada beberapa variant, gw sih sukaaaaaaa banget sama yang yuzu, karena aromanya citrus banget. 
Yuzu adalah sejenis buah golongan citrus yang ada di Jepang dan banyak dikenal dipakai di dunia kecantikan, sampai ada onsen di wilayah tertentu di Jepang yang kita bisa berendam bersama yuzu orange ini. 
@shuuemura #facemist #skincare #love #facespray #recommended #amazing #musttry #ClozetteID #skinperfector

Found these babies yesterday di acaranya #ShuUemuraid Nah dari dulu #ShuUemura emang udah punya... more

Found these babies yesterday di acaranya #ShuUemuraid Nah dari dulu #ShuUemura emang udah punya... more
#widlimjalan hari ini adalah edisi main temen2 blogger @mdr.bymayadewiresmi di @championcity_id ! Seru banget karena bisa main wahana2 edukatif, bisa bermain peran juga! Paling seru waktu jadi pemadam kebakaran! Wkwkwk silakan liat videonya di IG nya @piiziiwiizii πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
Lengkapnya nanti aku ceritain di blog aku yaah 😘
.
#kepoinbccya #BandungChampionCity #JuaraSejatiAdaDiSini #hanyadiBCC #MDRmanagement @championcity_id .
.
#clozetteid

#widlimjalan hari ini adalah edisi main temen2 blogger @mdr.bymayadewiresmi di @championcity_id !... more

#widlimjalan hari ini adalah edisi main temen2 blogger @mdr.bymayadewiresmi di @championcity_id !... more
Waktu kalian kecil, pernah ga pengen jadi ibu peri? Pernah kan pasti? Seperti fantasi masa kecil, kali ini aku bikin lagi "Fairy Princess" makeup look (yang dulu belom tau, boleh scrolling ke bawah, aku pernah makeup ala ala peri gini juga ehehe).
Kalo kali ini aku pakai softlens dari @x2softlens untuk menunjang makeup kali ini. X2 Diary dengan warna Sugar Grey yang menjadi pilihanku. Warnanya cantik banget, cocok nih untuk makeup makeup fantasy kaya begini. Pstttt aku kasih tau nih kalau aku pakai minus 1.75 hehe. Selain itu diameter softlens satu ini adalah 14.5 mm pas, tidak terlalu kebesaran dan tidak terlalu kekecilan. Aku suka!

#smbxx2softlens #x2softlens #smartbeautycommunity @smartbeautycommunity #clozetteid #fairymakeup #fairyprincess

Waktu kalian kecil, pernah ga pengen jadi ibu peri? Pernah kan pasti? Seperti fantasi masa kecil,... more

Waktu kalian kecil, pernah ga pengen jadi ibu peri? Pernah kan pasti? Seperti fantasi masa kecil,... more
Siap2 besok senin gaes. Yang semangat dan ikhlas ya kerjanya. Biar rezekinya bertambah. πŸ˜‰

Btw, kalian naik kendaraan umum deh. Bisa nemu kejadian seru dan terkadang pengetahuan baru. 
Jadi gak sabar naik mrt buat aktifitas, bakal ada kejadian seru apa ya? Nemu jodoh mungkin. 🀭🀣 #ootd
#mrt
#ClozetteID
#Hminustitiktitik

Siap2 besok senin gaes. Yang semangat dan ikhlas ya kerjanya. Biar rezekinya bertambah. πŸ˜‰ Btw,... more

Siap2 besok senin gaes. Yang semangat dan ikhlas ya kerjanya. Biar rezekinya bertambah. πŸ˜‰ Btw,... more
Minggu-minggu nunggu gajian *eh tapi gajiannya enggak bulanan deng 😹 alhamdulillah buat yg udah keisi lagi dompetnya, sekedar mengingatkan ada minimal 2,5% buat "tabungan akhirat". Sisanya mah bebaaassss 😊
.
β€œWahai orang-orang yang beriman, Belanjakanlah (pada jalan Allah) sebahagian dari hasil usaha kamu yang baik-baik, dan sebahagian dari apa yang Kami keluarkan dari bumi untuk kamu. Dan janganlah kamu sengaja memilih yang buruk daripadanya (lalu kamu dermakan atau kamu jadikan pemberian zakat), padahal kamu sendiri tidak sekali-kali akan mengambil yang buruk itu (kalau diberikan kepada kamu), kecuali dengan memejamkan mata padanya. Dan ketahuilah, sesungguhnya Allah Maha Kaya, lagi sentiasa Terpuji.” (QS. Al-Baqarah : 267)
.
.
.
.
.
#selfreminder #life #lifequotes #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #debraga #debragabyartotel #DeBragaHotel #HoteldiBandung #HotelBandung #TakenwithLumix #Lumixindonesia

Minggu-minggu nunggu gajian *eh tapi gajiannya enggak bulanan deng 😹 alhamdulillah buat yg udah... more

Minggu-minggu nunggu gajian *eh tapi gajiannya enggak bulanan deng 😹 alhamdulillah buat yg udah... more
Hellow ma babies 😻
.
Path to @altheakorea from Indonesia is now open again!
Such a joyful news for K-beauty junkies
.
New cosmetics shopping Indo regulations are already up on my blog #phieselphiedotcom [tiny.cc/altheacod] . Do read them before proceeding to shop πŸ›
.
.
.
.
.
@sbybeautyblogger #althea #altheakorea #sbbxaltheakorea #sbybeautyblogger #blogger #beautyblogger #clozetteid #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #sociollablogger #sociollabloggernetwork

Hellow ma babies 😻 . Path to @altheakorea from Indonesia is now open again! Such a joyful news... more

Hellow ma babies 😻 . Path to @altheakorea from Indonesia is now open again! Such a joyful news... more
Brown smokey eyes makeup lookπŸ’ƒπŸ». Salah satu makeup look favorit gue karena temanya serba coklat!! Hahaha. Dan seperti yg kalian lihat yaa caranya gampang banget. Yang penting blendingnya harus rajin ;). Oh iyaa di sini gue nggak pakai blush on, hanya pakai bronzer yang banyakan sampe ke arah pipi biar kesan monokromnya dapet hehe. Semoga pada suka yaaa❀.
.
PS: maap ngga tau kenapa musiknya ilang :( kayaknya salah pas ngerender huhu😒.
.
Details:
@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation - Tan
@makeoverid Silky Smooth Translucent Loose Powder
NYX Eyeshadow Base - Skintone
@urbandecaycosmetics Born To Run Palette
Make Over Eyeliner Pencil - Brown Latte
@lavielash - Bluebell
@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette
@thebodyshopindo Honey Bronze Matte Bronzing Powder - 04
@blpbeauty Face Glow - Sunset & Sunrise
@rollover.reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Moss
.
#CantikCantikCreator #makeupbyutiazka #monolideyemakeup #SociollaBloggerNetwork #urbandecayindonesia #udindonesia #setterspace  #tampilcantik #makeupcommunity #clozetteid

Brown smokey eyes makeup lookπŸ’ƒπŸ». Salah satu makeup look favorit gue karena temanya serba... more

Brown smokey eyes makeup lookπŸ’ƒπŸ». Salah satu makeup look favorit gue karena temanya serba... more
Skincare Nextskin ini udah up di YT dan Blog aku silahkan mampirπŸ‘Œ Suka bgt sama Daycreamnya, bikin glowing ceuuu😍 Thxu @nextskin.official 
_______________
#RacunIbukNyaw 
#NextSkinBeautyCare
#ClozetteID

Skincare Nextskin ini udah up di YT dan Blog aku silahkan mampirπŸ‘Œ Suka bgt sama Daycreamnya,... more

Skincare Nextskin ini udah up di YT dan Blog aku silahkan mampirπŸ‘Œ Suka bgt sama Daycreamnya,... more
Yaudah deh ngalah.
Aku can’t cut your bullshit.
Aku cut my crease aja! Bye πŸ’‹ 
Details :
β€’ @mirabellacosmetics Foundation Stick - 02 Sun Glow
β€’ @focallurebeauty @focallure Your Favors 18  Eyeshadow Palette - 01 Bright Lux
β€’ @pixycosmetics Perfect Eyeliner - Black
β€’ @aiglowlashes WSP Lashes
Bronzer - Countour - Blush - Highlight, @catrice.cosmetics @mybeautypedia.id :
β€’ Prime & Fine Professional Contouring Palette- 010 Ashy Radiance
β€’ Light & Shadow Contouring Blush 030 Rose Propose
~
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Yaudah deh ngalah. Aku can’t cut your bullshit. Aku cut my crease aja! Bye πŸ’‹ Details : β€’... more

Yaudah deh ngalah. Aku can’t cut your bullshit. Aku cut my crease aja! Bye πŸ’‹ Details : β€’... more
Deets:
@eminacosmetics , body sorbet
@pixycosmetics , concealing base 
@daiso_official , concealer 
@istiilmi_ , OMG mascara
@wardahbeauty , @wbhmakassar , bedak tabur
@lagirlindonesia , lip paint
.
.
.
@cerita.cantik , @buat.cantik #livingcoral2019 @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo
#likeforlikes
#instadaily #ootd #instamakeup #concealercorrector #concealerwarna
#makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #concealer #foundation  #eyebrows #beauty #beautyantusiat #beautybloggermakassar #beautybloggerindonesia #makassar #brushfocallure #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #Clozetteid #makeuppemula #makeupforbarbie #makeupaddict #makepgirlz #concealertips #beautycontentcreator

Deets: @eminacosmetics , body sorbet @pixycosmetics , concealing base @daiso_official , concealer ... more

Deets: @eminacosmetics , body sorbet @pixycosmetics , concealing base @daiso_official , concealer ... more
Uhuy bangettt πŸ’•πŸ’•
Lg kumpulin niat edit buat YouTube πŸ˜…. Ceritanya review Focallure Sunrise Palette
Doain yak wkwk.
.
@a.stop2man Clear Toner
@nivea_id Makeup Starter
@getthelookid Infallible 24 Hour shade 125
@catrice.cosmetics Camouflage Concealer 01
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@thebalmid Take Home The Bronze - Oliver
@wardahbeauty Blush on
@mustikaratuind Contour & Highlighter Palette (Highlighter)
@focallurebeauty Sunrise Eyeshadow Palette
@lakmemakeup x @anggierassly Precision Marble Eyebrows Brown
@getthelookid Lash Paradise Mascara
@wardahbeauty Eyeliner
@thebalmid Mr Write Eyeliner Pencil Seymour Datenights (Waterline)
@purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream 10 Ayanna
.
.
.
.
.
.
.
#makeup  #wakeupandmakeup  #flovivi  #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup  #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
🌼🌼🌼🌼🌼
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannelid

Uhuy bangettt πŸ’•πŸ’• Lg kumpulin niat edit buat YouTube πŸ˜…. Ceritanya review Focallure Sunrise... more

Uhuy bangettt πŸ’•πŸ’• Lg kumpulin niat edit buat YouTube πŸ˜…. Ceritanya review Focallure Sunrise... more
Oversized top to cover the-not-so-fit-legging to hide my jelly belly. Plus long sleeves top helps a lot to cover our body from the heat. Especially if you ride online ojek a lot like me.⁣
So, who cares if this is old shirt or no longer trendy outfit. As long as you feel comfortable while wearing it.⁣
Thanks to the kind staff who took my picture.⁣
⁣
⁣
Location:  @kedairotikobi ⁣
Legging: @uniqloindonesia 
Raincoat: @ameraincoat ⁣
Shoes: @onitsukatigerindonesia ⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid ⁣
#ootd 
#casual 
#fashion 
#women 
#style 
#weekend 
#lifestyle 
#ameraincoat 
#kedairotikobi 
#onitsukatiger 
#uniqloindonesia 
#jakarta ⁣

Oversized top to cover the-not-so-fit-legging to hide my jelly belly. Plus long sleeves top helps a... more

Oversized top to cover the-not-so-fit-legging to hide my jelly belly. Plus long sleeves top helps a... more
Hai 
Lama tak post close up makeup gini yaπŸ™„
#motd #clozetteid #makeuptutorial

Hai Lama tak post close up makeup gini yaπŸ™„ #motd #clozetteid #makeuptutorial

Hai Lama tak post close up makeup gini yaπŸ™„ #motd #clozetteid #makeuptutorial
Sunday
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdindo #ootdasean 
#streetstyle #womenswear #womensfashion #model #instafashion #outfit #ootd #koreafashion #dailylook #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #μ˜€μ˜€ν‹°λ”” #아웃핏 #데일리룩 #데일리코디 #데일리 #μŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜ #λͺ¨λΈ #κ°€λ‘œμˆ˜κΈΈ

Sunday . . . . . . . . #clozetteid #ootdindo #ootdasean #streetstyle #womenswear #womensfashion... more

Meet my new beau, Teddy!
🐻🐻🐻 #teddyville #teddyvillemuseumpenang
#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #pink #kawaii #kawaiiaesthetic #bloggerperempuan

Meet my new beau, Teddy! 🐻🐻🐻 #teddyville #teddyvillemuseumpenang #teddyvillemuseum... more

Meet my new beau, Teddy! 🐻🐻🐻 #teddyville #teddyvillemuseumpenang #teddyvillemuseum... more
Ku yakin kalian semua udah tahu seberapa canggih Pore Minimizer Mask Tiff Body & Rose Water nya Sacre skin. Di dunia per-masker-an, kedua product ini udah hitssss banget.
Tapi aku anaknya ga percaya apa kata orang, sebelum nyobain sendiri, btw thank you untuk @dbodyandskincare.pdg yang udah kirimin aku masker dan rose water ini, alhasil ku bisa membuktikan kecanggihannya😘
.
Fungsi utama dari maskernya sih emang untuk ngecilin pori pori, cuma di aku pribadi yang ga trlalu ada pori pori, aku suka masker ini karena dia bisa banget ngebersihin white head di area dahi dan hidungku, after maskeran berasa kinclong gitu loh. Oyaa untuk rosewater nya, selain gunain sebagai campuran masker, aku suka pindahin ke botol kecil untuk aku jadiin facial spray sebelum tidur biar wajahku tetap lembap semalemanπŸ‘Œ
.
Masih banyak kok product Tiff dan Sacre lainnya di @dbodyandskincare.pdg . Kalian kepoin aja duluuπŸ’™
.
.
.
.
#mask #masker #rosewater #rose #sacre #tiff #tiffbody #sacreskin #poreminimizer
#tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia

Ku yakin kalian semua udah tahu seberapa canggih Pore Minimizer Mask Tiff Body & Rose Water nya... more

Ku yakin kalian semua udah tahu seberapa canggih Pore Minimizer Mask Tiff Body & Rose Water nya... more
I am a public person and I have my private life. It's important for me that my private life stay private, that what I share with the people is my public personality - Georges St-Pierre.⁣
⁣
Jadi kalau ada yang nanya berdasarkan cuma liat socmed: Nes, masih belum move on ya? | Suka-suka lo aja dah kembang tahu. πŸš€β£
⁣
⁣
#hijabfashion #quotes #wall #livefolk #lifestyle #earth #traveling #kualalumpur #malaysia #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #batucaves #sky #hijab #photoshoot #traveljournal #art #exploremalaysia #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #vacation #clozetteid #girl

I am a public person and I have my private life. It's important for me that my private life stay... more

I am a public person and I have my private life. It's important for me that my private life stay... more
Akutu orangnya super perhatian. Kepsyen ga ilang aja aku cariin, apalagi kamu. Ea. 
Dress from : @himmelhijab πŸ’•

#pinterest #clozetteid @clozetteid

Akutu orangnya super perhatian. Kepsyen ga ilang aja aku cariin, apalagi kamu. Ea. Dress from :... more

Akutu orangnya super perhatian. Kepsyen ga ilang aja aku cariin, apalagi kamu. Ea. Dress from :... more
Stop sedotan plastik! Apa kalian sudah termasuk salah satu yang sudah tidak menggunakan sedotan plastik? Kalau iya, TOS! Seneng banget dapat sedotan bambu yang bisa digunakan berkali-kali dan ramah lingkungan dari @alamain.id! Diameter sedotannya pun beragam, tinggal pilih mau yang mana πŸ€—
Yang masih bingung nyari sedotan ramah lingkungan, langsung cus ke @alamain.id ya ✨ #collabwithjssica
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Stop sedotan plastik! Apa kalian sudah termasuk salah satu yang sudah tidak menggunakan sedotan... more

Stop sedotan plastik! Apa kalian sudah termasuk salah satu yang sudah tidak menggunakan sedotan... more
Jarang banget mau pake lipstik merah karena takut keliatan terlalu menor atau jadi tua. Tapi koleksi #RD163 ini ternyata warna merahnya universal, banyak warna dan tekstur (matte, satin, lacquer), dan cocok dipakai buat kemanapun atau kapanpun. 
Karena warna merah itu cenderung bold, makanya perlu teknik tersendiri supaya pulasannya rapi dan sesuai dengan karakter masing-masing. @shuuemura 
Sekarang official booth Shu Uemura udah ada loh di SOGO mall kelapa gading. 
#shuuemuraid #clozetteid

Jarang banget mau pake lipstik merah karena takut keliatan terlalu menor atau jadi tua. Tapi... more

Jarang banget mau pake lipstik merah karena takut keliatan terlalu menor atau jadi tua. Tapi... more
Congrats Indonesia, congrats Jakarta, congrats @mrtjkt .

Semoga pembangunan fase ke 2 dilancarkan. 
#TrialRunMRTJakarta
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Congrats Indonesia, congrats Jakarta, congrats @mrtjkt . Semoga pembangunan fase ke 2 dilancarkan.... more

Congrats Indonesia, congrats Jakarta, congrats @mrtjkt . Semoga pembangunan fase ke 2 dilancarkan.... more
Saya baru sadar kalau tadi melewatkan makan siang karena masang brick mainan si bungsu πŸ˜‚
.
Untuk mengobati rasa bersalah dan lapar,  saya mamam 🍜@goldenlamian aja deh 😊
..
...
#ClozetteID
#foodporn
#foodpornshare
#instafood
#foodstagram
#foodgasm
#noodle

Saya baru sadar kalau tadi melewatkan makan siang karena masang brick mainan si bungsu πŸ˜‚ . Untuk... more

Saya baru sadar kalau tadi melewatkan makan siang karena masang brick mainan si bungsu πŸ˜‚ . Untuk... more
Tonight Up New Video ( klik link bio)
First impression @urbandecaycosmetics #nakedreloaded .
.
.
.
.
.
100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv 
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia

Tonight Up New Video ( klik link bio) First impression @urbandecaycosmetics #nakedreloaded . . . .... more

Tonight Up New Video ( klik link bio) First impression @urbandecaycosmetics #nakedreloaded . . . .... more
Attending @cantikcitra Beauty Picnic. Kenalan sama produk baru dari Citra yaitu, Citra Sakura Fair UV Powder Cream, moisturizer unik yg punya finish powdery tapi tetep lembab. Jadi kalau mau bikin daily look yg simple. Kalian udah cukup pake ini aja, wajah jadi cerah merona, pori pori samar, dan kulit bisa 14 jam tampak cerah, tanpa kilap seperti pakai bedak. Get your matte and poreless skin with less budget with Citra Sakura Fair UV! @clozetteid #cantikcitra #makeuyourowncitra #citraxclozette #clozetteid

Attending @cantikcitra Beauty Picnic. Kenalan sama produk baru dari Citra yaitu, Citra Sakura Fair... more

Attending @cantikcitra Beauty Picnic. Kenalan sama produk baru dari Citra yaitu, Citra Sakura Fair... more
Di acara Citra Beauty Picnic, Clozetters bisa langsung merasakan kulit merona dengan @cantikcitra Sakura Powder Cream serta pori yang tersamarkan sejak menit pertama hingga 14 jam kemudian. Karena 100% mengandung natural japanese sakura essence dengan 10x multivitamin.

Oily skin squad buruan cobain! Karena hasilnya terlihat matte serta bisa digunakan sebagai base makeup.

#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #CitraxClozette #ClozetteID

Di acara Citra Beauty Picnic, Clozetters bisa langsung merasakan kulit merona dengan @cantikcitra... more

Di acara Citra Beauty Picnic, Clozetters bisa langsung merasakan kulit merona dengan @cantikcitra... more
A letter to my old self.
.
What if you can send a letter to your past-self..
What are you trying to tell ?
.
Click the link on my bio to eatch the full video πŸ€—.
.
#clozetteid

A letter to my old self. . What if you can send a letter to your past-self.. What are you trying to... more

A letter to my old self. . What if you can send a letter to your past-self.. What are you trying to... more
Serasa udah lama ga jumpa ❀🌈
.
#sbybeautyblogger 
#Clozetteid 
#reginapitcom 
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #CitraxClozette

Serasa udah lama ga jumpa ❀🌈 . #sbybeautyblogger #Clozetteid #reginapitcom #CantikCitra... more

Serasa udah lama ga jumpa ❀🌈 . #sbybeautyblogger #Clozetteid #reginapitcom #CantikCitra... more
~ Mar 24, 2019
.
SWIPE πŸ‘‰ for more pict about event @vivo_indonesia di Semarang hari Sabtu kemarin πŸ˜€ #jepretanhpalinda .
.
Jadi, acara kemarin emang seru banget! Sebelum meet up sama @prillylatuconsina96 ternyata kemarin @raynwijaya26 @nicoleparham_ @naomiviow @fasyatrrx datang juga loh ke event Vivo ❀ Acaranya dimulai dengan keseruan mereka mengajak penonton buat wefie bareng, cek deh ig feed mereka! Btw, aku sempet nongol loh di ig feed nya ka rayn Hahaha. Setelah itu baru deh acara meet up bareng Prilly, bangak banget cerita seru dari seorang Prilly, trus dilanjutkan dengan prilly menyanyikan 3 lagu, yaitu: Secara Cinta - Pudar - dan Thankyou, Next 🎀 Eh, Prilly juga bikin gombalan yang luar biasa loh sampe2 yng digombalin nyerah buat bales gombalannya Prilly Haha. Prilly juga sempat turun panggung saat menyanyikan lagu terakhir. Acara meet up brg Prilly dimulai dari jam 7 s/d 8 malem. Rame banget, berdesak2an dan banyak juga dorongan dari belakang, samping kiri kanan, tapi untungnya ga ricuh jadi acara masih dot berjalan lancar sampai akhir .

Terimakasih @vivo_indonesia sudah mengadakan acara yang seru ini πŸ’‹ . (ps: mon maaf emg ngefans sama prilly jd banyakan foto prilly, itu aj blm smua hihi😝) #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID  #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #berusaha_berdoa_percaya_berserah #bermimpilahdanyakinilah #janganputusbermimpi #janganpernahmenyerah

~ Mar 24, 2019 . SWIPE πŸ‘‰ for more pict about event @vivo_indonesia di Semarang hari Sabtu... more

~ Mar 24, 2019 . SWIPE πŸ‘‰ for more pict about event @vivo_indonesia di Semarang hari Sabtu... more