Yang baru pulang malam mingguan mana suaranya? Jgn lupa bersihin makeup nya yh sebelum bobo cantik. Nah ini aku rekomendasiin dua jagoan aku dari @nivea_id untuk hapus makeup di wajah. Swipe untuk liat hasilnya gmn, jangan kaget yaa haha.🌟 Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover: paling ampuh hapus makeup waterproof dan nyaman banget dipakainya. Biasanya aku pake juga buat hapus lipstick matte dan hasilnya sama" nyaman dikulit dan super bersih meskipun dalam sekali usap.🌟 Nivea Make Up Clear Micellar Water: aku suka  Nivea Micellar Water ini karena terasa lembut/halus pada kulit saat diusapkan. Awalnya ada sensasi menyegarkan kulit wajah untuk beberapa saat. Setelah itu barulah kulit wajah terasa lebih lembap. Untuk hasil akhirnya selain terasa bersih, juga sangat nyaman dikulit meskipun tanpa dibilas kembali dengan air karena memang nggak meninggalkan rasa berminyak sedikitpun..Dan ada satu produk lainnya yg aku suka dari Nivea, yg penasaran produknya intip disini yaa: http://bit.ly/karlinaxcleansedbynivea.FYI, semua produk NIVEA sudah bisa dibeli di @makepuccino @rumahmakeupuccino store loh ❤❤❤.#cleansedbynivea #nivea #niveamicellarwater #niveamakeupremover  #niveawhitestarter #beautybloggerid #tribepost #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid

Yang baru pulang malam mingguan mana suaranya? Jgn lupa bersihin makeup nya yh sebelum bobo cantik.... more

Yang baru pulang malam mingguan mana suaranya? Jgn lupa bersihin makeup nya yh sebelum bobo cantik.... more
Dilema jadi orang yang suka pake makeup itu, pengen makeup awet tapi dibersihinnya gampang. Nah dalam satu brand makeup ternyata aku bisa mendapatkan keinginan itu semua, dengan white makeup starter serumnya aku bisa mendapatkan base makeup yang awet, flawless dan tentunya kulit terlindungi. Lalu, micellar water dan eye makeup removernya ampuh bersihin makeup tanpa ada kesan perih di kulit. Suka!..#clozetteid #cleansedbynivea #bdgbbxnivea #micellarwater #primernivea #khhrnisablogupdate #makeupuccino #tribepost

Dilema jadi orang yang suka pake makeup itu, pengen makeup awet tapi dibersihinnya gampang. Nah... more

Dilema jadi orang yang suka pake makeup itu, pengen makeup awet tapi dibersihinnya gampang. Nah... more
Like Us
Banyak yang kenal @nivea_id sebatas produk pelembab tubuhnya, padahal Nivea juga punya produk skincare yang cukup lengkap. Mulai dari pembersih yang disesuaikan dengan kebutuhan dan jenis kulit penggunanya, sampai dengan pelembab dan primer.Di postingan kali ini, saya membahas tentang remover yang mencakup 3 produk ini, apakah worth to buy atau nggak? Yuk diklik link hidup di bio 🤗 #CLEANSEDBYNIVEA #ClozetteID #makeupremover #micellarwater #BloggerCeria #BloggerMafia #ABComunity #Setterspace

Banyak yang kenal @nivea_id sebatas produk pelembab tubuhnya, padahal Nivea juga punya produk... more

Banyak yang kenal @nivea_id sebatas produk pelembab tubuhnya, padahal Nivea juga punya produk... more
Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan seharian di kantor, dandan hanya agar dosen pembimbing notice, atau apapun itu.. Kalian harus bersihin wajah dari kotoran dan make up! 😚😂 Karena sesungguhnya kulit yang bersih dari residu make up dan kotoran adalah kunci untuk mendapatkan kulit yang lebih baik. 
Cobain deh Micellar Water dan Eye Makeup Remover dari @nivea_id 😍 
Eye Makeup Removernya punya tektur minyak dan air yang lembut di wajah, especially di kulit yang sensitif dan lembut kayak di sekitar mata dan bibir. Sedangkan Micelar Waternya nggak cuma membersihkan wajah, tapi juga melembabkan❤ Karena dari ingredientsnya dia punya banyak agen pelembab dan penyegar. Seenggaknya pake ini aja dulu sebelom tidur, biar kulit wajah terawat yes. 
Review lengkapnya di blog, link di bio😋 
http://www.safiranys.com/search/label/Nivea .
.
#bdgbbxnivea #cleansedbynivea #niveamicellarwater #niveadoubleeffect #clozetteid #tribepost #bbloggers #niveaid #bloggerreview #beautyandfashion

Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan... more

Malem, gengs. Hari ini udah dari mana aja? Kalau udah kepanasan kehujanan di jalan, makeupan... more
Recreate @abellyc BELLE Look ..Face dets: ..Eyeshadow & blush on & lips 💕 with @mizzucosmetics x @abellyc BELLE i18..Other:@beautyboxind @thebrowgal by Tonya crooks convertible brow 01 Dark hair @id.oriflame everlasting concealer @viva.cosmetics eye base gel My darling eyeliner@ou.official sun bb cream@revlonid touch & glow face powder 55 cream beige @nyxcosmetics_indonesia sculpt & highlight schd04 cinnamon@urbandecaycosmetics single shadow SIN @yslbeauty The shock Mascara ..#cleansedbynivea #niveaxwatsons #makeupbyabelcantika #niveaxmizzukit @abellyc @watsonsindonesia @nivea_id @mizzucosmetics

Recreate @abellyc BELLE Look ..Face dets: ..Eyeshadow & blush on & lips 💕 with @mizzucosmetics x... more

Recreate @abellyc BELLE Look ..Face dets: ..Eyeshadow & blush on & lips 💕 with @mizzucosmetics x... more
I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤
Ini adalah recreate sotoy, baru bikin tadi pagi2 buta jam 3 pagi.. Sama sekali blm nonton tutorial nya di youtube, cuma liat fotonya doang dan berbekal kesotoyan tingkat dewa jadi deh makeupnya begini wkwk.. Btw itu yang di pipi itu glitter yak bukan bruntusan 😂maklumin aja kamera nya blm mirrorless wkwkwk.. Tadi padahal mau upload siang tp keburu ketiduran gara2 kecapean begadang filming.. Tapi look yg ini gaada video nya gara2 pas mau filming, batrenya abis 😢
Anywhoo, wish me luck!! ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@watsonsindonesia #mizzuconspiracy @mizzucosmetics @nivea_id #CleansedByNIVEA #NIVEAxMIZZUKit #MakeUpByMinyo33 #MinyoGiveaway
#minyo33 #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #universalhairandmakeup #greenscreen

I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤ Ini adalah recreate... more

I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤ Ini adalah recreate... more
I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤
Ini adalah recreate sotoy, baru bikin tadi pagi2 buta jam 3 pagi.. Sama sekali blm nonton tutorial nya di youtube, cuma liat fotonya doang dan berbekal kesotoyan tingkat dewa jadi deh makeupnya begini wkwk.. Btw itu yang di pipi itu glitter yak bukan bruntusan 😂maklumin aja kamera nya blm mirrorless wkwkwk.. Tadi padahal mau upload siang tp keburu ketiduran gara2 kecapean begadang filming.. Tapi look yg ini gaada video nya gara2 pas mau filming, batrenya abis 😢
Anywhoo, wish me luck!! ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@watsonsindonesia #mizzuconspiracy @mizzucosmetics @nivea_id #CleansedByNIVEA #NIVEAxMIZZUKit #MakeUpByMinyo33 #MinyoGiveaway
#minyo33 #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #universalhairandmakeup #greenscreen

I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤ Ini adalah recreate... more

I'm recreating @minyo33 makeup look using Conspiracy Eyeshadow Palette ❤ Ini adalah recreate... more
Recreate makeup look nya ka @minyo33 💕Eyeshadow & blush on with MizzuXMinyo Conspiracy Palette Wish me luck 💕#cleansedbynivea #mizzuconspiracy #niveaxmizzukit #makeupbyminyo33 #minyogiveaway @nivea_id @mizzucosmetics @minyo33

Recreate makeup look nya ka @minyo33 💕Eyeshadow & blush on with MizzuXMinyo Conspiracy Palette... more

Recreate makeup look nya ka @minyo33 💕Eyeshadow & blush on with MizzuXMinyo Conspiracy Palette... more
Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada mirip2nya samsek wkwk.. Ya maapin yak namanya juga usaha.. Maapin juga kalo foto nya masih ngeblur gajelas gitu kek hubungan kita, belum punya kamera yg cucmey, maklumin aja, namanya juga usaha hahaha
Btw review & tutorial tentang Sunset Palette ini sudah ada sejak lama di youtube ❤
.
.
.
.
.
#CleansedByNIVEA #NIVEAxGUARDIAN #MakeUpByTasyaFarasya #CleansedbyNIVEA #NIVEAxMIZZUKit #tasyafarasya #mizzusunset #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #universalhairandmakeup #greenscreen

Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada... more

Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada... more
Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada mirip2nya samsek wkwk.. Ya maapin yak namanya juga usaha.. Maapin juga kalo foto nya masih ngeblur gajelas gitu kek hubungan kita, belum punya kamera yg cucmey, maklumin aja, namanya juga usaha hahaha
Btw review & tutorial tentang Sunset Palette ini sudah ada sejak lama di youtube ❤
.
.
.
.
.
#CleansedByNIVEA #NIVEAxGUARDIAN #MakeUpByTasyaFarasya #CleansedbyNIVEA #NIVEAxMIZZUKit #tasyafarasya #mizzusunset #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #universalhairandmakeup #greenscreen

Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada... more

Ceritanya mau recreate makeupnya @tasyafarasya pake sunset palette tapi ya apadaya ini mah kaga ada... more
Recreate @tasyafarasya look using Sunset Pallete kolaborasi dengan @mizzucosmetics dan @nivea_id 🌅✨ Semua warna nya bener-bener yg aku suka dan kepake buat sehari-hari.. kalian bisa dapetin pallete ini di @guardian_id terdekat.. .
.
.
.

#makeupbytasyafarasya #NiveaxGuardian #cleansedbynivea #niveaxmizzukit #motd #makeup #beauty #beautyenthusiast #clozetteid #lidyamakeup #vsco #beautyblogger #femalebeautyblogger #femalebeauty

Recreate @tasyafarasya look using Sunset Pallete kolaborasi dengan @mizzucosmetics dan @nivea_id... more

Recreate @tasyafarasya look using Sunset Pallete kolaborasi dengan @mizzucosmetics dan @nivea_id... more
MIZZU Sunset Palette by @tasyafarasya x @mizzucosmetics x @nivea_id 💕💙
#CleansedbyNIVEA #NIVEAxMIZZUKit #MIZZUSUNSET#makeupbytasyafarasya

MIZZU Sunset Palette by @tasyafarasya x @mizzucosmetics x @nivea_id 💕💙 #CleansedbyNIVEA... more

MIZZU Sunset Palette by @tasyafarasya x @mizzucosmetics x @nivea_id 💕💙 #CleansedbyNIVEA... more
Random banget hari ini main palettenya @minyo33 x @mizzucosmetics #MIZZUConspiracy . Gemesh banget pingin nyolek warna pink dan birunya. Terus, pas di pakai tiba2 inget warna - warnanya Trolls. Demi apa dah random banget. 😂Intinya luvv lah sama palettenya ❤.@beautiesquad @indobeautygram #NIVEAxMIZZUKit #CleansedbyNIVEA #MIZZU #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #makeuptutorial .#Clozetteid #ootd #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #like4like #bodyacceptence #quotes #sbybeautyblogger #batak #bataknese #reginapitcom #beautiesquad

Random banget hari ini main palettenya @minyo33 x @mizzucosmetics #MIZZUConspiracy . Gemesh banget... more

Random banget hari ini main palettenya @minyo33 x @mizzucosmetics #MIZZUConspiracy . Gemesh banget... more
[#30D30V #30D30VDay11]
Iya itu backgroundnya w ganti literally gambar sunset karena nama palette nya kan Sunset Eyeshadow Palette yak @tasyafarasya wkwk.. Intinya cucmey dah kalo mau review lebih lanjut cek di youtube aku aja youtube.com/JudithCholya17
Trus since ada beberapa orang DM aku nanyain ada swatchnya di blog juga apa engga, aku ragu nih should I review di blog juga? Aku review di youtube karena aku tau kalian malas membaca ahaha please let me know kalo kalian mau aku bahas ini di blog juga ❤
Aku dah bilang kan cuma seharga 125k aja udah bisa dapetin palette ini dari @mizzucosmetics + dapet @nivea_id Micellar Water & Double Effect Eye Makeup Remover.. Sumpah ini bukan bermaksud jualan, ini juga bukan sponsor, ga di endorse, literally jalan sendiri ke guardian dan beli pake duit sendiri saking pengennya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cleansedbynivea #niveaxmizzukit #makeupbytasyafarasya #tasyafarasya #mizzusunset #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #makeupvideoss #universalhairandmakeup #greenscreen

[#30D30V #30D30VDay11] Iya itu backgroundnya w ganti literally gambar sunset karena nama palette... more

[#30D30V #30D30VDay11] Iya itu backgroundnya w ganti literally gambar sunset karena nama palette... more
[#30D30V #30D30VDay11]
Kalo kemarin aku udah review Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 kali ini aku mau review Sunset Eyeshadow Palette by @tasyafarasya.. Aku paling suka packagingnya sih karena keren banget dari luar warnanya gradasi gitu trus tulisan sunsetnya hologram dong.. Trus bagian dalemnya warna nya gold bagus banget :") Warna2 eyeshadownya juga gelap2 gitu tapi classy bagus, khasnya ka tasya banget dahh... Plus di bawah eyeshadownya ada emboss tulisan Tasya Farasya dan bentuk love nya ❤❤❤ Aku dah bilang kan cuma seharga 125k aja udah bisa dapetin palette ini dari @mizzucosmetics + dapet @nivea_id Micellar Water & Double Effect Eye Makeup Remover.. Sumpah ini bukan bermaksud jualan, ini juga bukan sponsor, ga di endorse, literally jalan sendiri ke guardian dan beli pake duit sendiri saking pengennya.. Video tutorial, review, & swatches nya udah tayang dari kemarin sebenernya di youtube jadi mampir aja ke youtube.com/JudithCholya17
Abis ini short video nya juga bakal ku post kok so stay tune..
Iya maap ga pande mainan esedo jadi ya hasilnya ala kadarnya.. Iya maap kurang pigmented karena aku ga pande makenya, padahal kalo diswatch emang pigmented banget.. Iya maap kualitasnya masih jelek maklumin aja masih pake kamera hp :")
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cleansedbynivea #niveaxmizzukit #makeupbytasyafarasya #tasyafarasya #mizzusunset #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #universalhairandmakeup #greenscreen

[#30D30V #30D30VDay11] Kalo kemarin aku udah review Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 kali... more

[#30D30V #30D30VDay11] Kalo kemarin aku udah review Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 kali... more
[#30D30V #30D30VDay10]
Jadi menurut aku Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 ini.. (wes nonton wae videonya 😂)
Ini versi short reviewnya aja ya IG cuma mampu menampung 1 minute video cyn.. Kalo mau full review langsung nonton di youtube aku aja udah tayang kok channelku di youtube.com/JudithCholya17
Yang jelas package dari @nivea_id dan @mizzucosmetics ini super duper worth it karena hanya dengan 125k aja kalian udah bisa dapetin Nivea Double Effect Eye Makeup Remover, Nivea Micellar Water, dan juga Conspiracy Eyeshadow Palette yang berisi 6 pilihan warna dari ka Minyo sendiri.. Kalo dihitung-hitung harga normalnya bisa sampe 200k lebih tau ahaha and that's why aku bilang ini murah :") cus lah amankan dari @watsonsindonesia ntar kalo udah gaada nyesel loh.. Sama kayak pasangan, biasanya kalo udah jadi milik orang lain baru nyesel ahahahhaha
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cleansedbynivea #niveaxmizzukit #makeupbyminyo33 #mizzuconspiracy #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #wakeupandmakeup #hairofinstagram #makeupartistsworldwide #universodamaquiagem_oficial #brian_champagne #makegirlz #melformakeup #greenscreen

[#30D30V #30D30VDay10] Jadi menurut aku Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 ini.. (wes nonton... more

[#30D30V #30D30VDay10] Jadi menurut aku Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 ini.. (wes nonton... more
Akhirnya kelar juga ngedit video Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 yak jadi palette ini merupakan salah satu isi dari package by @nivea_id dan @mizzucosmetics yang hanya bisa kalian dapatkan di @watsonsindonesia.. Setelah belasan watsons di berbagai mall ku lalui akhirnya aku mendapatkan package ini di Watsons PIM ahaha literally have to go all the way to south jakarta meanwhile I am living in east jakarta.. Anyway mon maap itu videonya warnanya ngaco banget karena ke detect green screen.. Warna palette nya harusnya tosca gemay tapi malah jadi baby blue dan warna eyeshadow nya harusnya yg tengah itu ijo tosca tapi malah jadi dark blue -_- tapi aku bertanggung jawab kok di ending video aku kasih video originalnya sebelum diedit ahaha full video nya bisa kalian cek di youtube aku loh udh tayang juga di youtube.com/JudithCholya17 disitu ada aku tunjukin side by side comparison nya warna sebelum dan sesudah kena green screen ahaha.. Ohiya sebelumnya mon maap nih aku ga pande mainan esedo jadi jan ngomel2 yak ahaha enjoy! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cleansedbynivea #niveaxmizzukit #makeupbyminyo33 #mizzuconspiracy #mizzucosmetics #nivea #niveaid #watsons #watsonsindonesia
 #Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #wakeupandmakeup #maquiagem #hairofinstagram #makeupartistsworldwide #universodamaquiagem_oficial #brian_champagne #makegirlz #melformakeup #greenscreen

Akhirnya kelar juga ngedit video Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 yak jadi palette ini... more

Akhirnya kelar juga ngedit video Conspiracy Eyeshadow Palette by @minyo33 yak jadi palette ini... more
#cleansedbynivea setengah mati dengan Nivea Double Effect Eye Make Up Remover. Selain bisa hapus waterproof eyeliner dan mascara,  dia juga super ampuh ngehapus liquid lipstick! Penasaran sama full reviewnya? Klik langsung ke bit.ly/sevenrizkaa ya!#beautysquadid #kaycadandan #beautysquad #makeuplook #indobeautygram #Indonesia  #clozette #clozetteID #fdbeauty #beautygram #blogger #bloggerperempuan  #makeuplook #indobeautygram #Indonesia #cleansedbynivea

#cleansedbynivea setengah mati dengan Nivea Double Effect Eye Make Up Remover. Selain bisa hapus... more

#cleansedbynivea setengah mati dengan Nivea Double Effect Eye Make Up Remover. Selain bisa hapus... more
Guess... which one is my fav product from @nivea_id 😳💞, just click the link on my bio✔️
#cleansedbynivea #niveaxmedanbeautygram #medanbeautygram #nivea #beautyblogger #veronycabeautydiaries #clozetteid

Guess... which one is my fav product from @nivea_id 😳💞, just click the link on my bio✔️... more

Guess... which one is my fav product from @nivea_id 😳💞, just click the link on my bio✔️... more
Just love my NIVEA cleansing kit💙@medanbeautygram @nivea_id ..#clozetteid #LYKEambassador #medanbeautygram #niveaxmedanbeautygram #cleansedbynivea #mbgxnivea

Just love my NIVEA cleansing kit💙@medanbeautygram @nivea_id ..#clozetteid #LYKEambassador... more

Just love my NIVEA cleansing kit💙@medanbeautygram @nivea_id ..#clozetteid #LYKEambassador... more
Kiri: @nivea_id eye makeup remover 
Buat ngapusin makeup mata. Yg ini lebih berasa oily karena untuk ngilangin riasan eyeshadow, eyeliner dan mascara yg waterproof. Kalo gk pake ini, rasanya ngilangin makeup mata sama aja kayak mau ngilangin ingatan mantan. Susah 😢

Kanan: @nivea_id micellar water
Buat ngapusin makeup wajah. Atau bisa juga untuk membersihkan wajah yg kusam karena terciduk debu jalanan dan asap knalpot. 😳

Dua-duanya sering banget aku pakai, apalagi yg micellar water. Wajah langsung berasa segar. 
Full review juga ada di blog www.aliceolice.com. Hit it up!

#nivea #cleansedbynivea #micellarwater #review #beautyreview #medanbeautygram #clozetteID #bloggerperempuan #beautiesquad

Kiri: @nivea_id eye makeup remover Buat ngapusin makeup mata. Yg ini lebih berasa oily karena... more

Kiri: @nivea_id eye makeup remover Buat ngapusin makeup mata. Yg ini lebih berasa oily karena... more
Review soon on the blog 😉 ! It’s on my list for one of the best makeup remover i’ve tried. @nivea_id has just launched their Nivea micellar water and Nivea double effect eye makeup remover, not gonna lie but make sure you check out my blog, once its posted ☺️😉 - Huge thank you to @nivea_id and @medanbeautygram for the hampers ❤️
•
•
•
•
#cleansedbynivea #niveaxmedanbeautygram #medanbeautygram #nivea #beautyblogger #veronycabeautydiaries #clozetteid

Review soon on the blog 😉 ! It’s on my list for one of the best makeup remover i’ve tried.... more

Review soon on the blog 😉 ! It’s on my list for one of the best makeup remover i’ve tried.... more
Tried to recreate @tasyafarasya makeup for the first time.. i upload it in my youtube channel.. ..Mirip gak? you tell me.. Nonton lebih lengkapnya, link ada di bioku atau klik ini https://youtu.be/oLt7pfei0oE .. ..Tinggalkan jejak dengan klik thumbs up dan subscribe yaa.. give me some love juga boleh.. mau komen juga boleh lohh.. ....#bproject2017 #bprojectxnivea #nivea #makeupbyyou #berrybenkaxnivea #cleansedbynivea #tasyafarasya @nivea_id @berrybenka

Tried to recreate @tasyafarasya makeup for the first time.. i upload it in my youtube channel..... more

Tried to recreate @tasyafarasya makeup for the first time.. i upload it in my youtube channel..... more
#GIVEAWAY
Hai.... nah nah aku bikin giveaway bareng sama @nivea_id !!!! aku bakal pilih 1 orang buat dapetin paket produk Nivea!!!! Caranya gampang koks!
.
.
1. Follow instagram aku @btariskr dan @nivea_id 👌
2. Comment apa aja
3. Lalu jangan lupa tag 3 teman kalian
.
.
.
Pemenang akan aku umumin awal bulan November yess #giveawayskincare #giveawayindonesia #cleansedbyyou #bprojectxnivea #nivea #bproject2017 #berrybenka #berrybenkalook #berrybenkaxnivea #cleansedbynivea #cleansedbynivea #giveawaymakeup #giveaway #giveawayindo

#GIVEAWAY Hai.... nah nah aku bikin giveaway bareng sama @nivea_id !!!! aku bakal pilih 1 orang... more

#GIVEAWAY Hai.... nah nah aku bikin giveaway bareng sama @nivea_id !!!! aku bakal pilih 1 orang... more
Re-uploud this, beacuse i love @nivea_id so much!💙 ____________________________________________________________
Suka kebiasaan lupa bersihin muka kalo udah super lelah dan ngantuk habis dari luar. 😴 Nggak mau yang ribet ribet maunya langsung bobo ketemu kasur!! Eits tapi untung ada dua produk dari NIVEA nih🙌

Super amazed sama cepatnya dia ngangkat makeup di wajah, sesuai banget sama kebutuhan ku💙 
Hayoo siapa yang udah coba NIVEA Double Effect Eye Makeup Remover dan NIVEA Micellar Water? Pasti jatuh cinta juga kan hihi😆
.
Get ur NIVEA Product at @watsonsindonesia 💖
.
 #CleansedByNIVEA 
#BProject2017 @nivea_id #Nivea

Re-uploud this, beacuse i love @nivea_id so much!💙... more

Re-uploud this, beacuse i love @nivea_id so much!💙... more
[ #niveaxmedanbeautygram ]
Don't know why I'm so happy everytime I see balloons #foreveryoung
.
.
ane I've updated my blog and if you mind, please hope to:
www.steffaniwellie.blogspots.co.id
or simply just click link on my bio 😊
#medanbeautygram 
#cleansedbynivea 
#nivea 
#clozetteid

[ #niveaxmedanbeautygram ] Don't know why I'm so happy everytime I see balloons #foreveryoung . .... more

[ #niveaxmedanbeautygram ] Don't know why I'm so happy everytime I see balloons #foreveryoung . .... more
thankyou #nivea for having me!
check my blog cause I've a lot of makeup hacked using nivea!

https://www.steffaniwellie.blogspot.co.id

#clozetteid #clozzetter #cleansedbynivea #medanbeautygram #makeup

thankyou #nivea for having me! check my blog cause I've a lot of makeup hacked using nivea! ... more

thankyou #nivea for having me! check my blog cause I've a lot of makeup hacked using nivea! ... more
aku wanita pekerja setiap hari dituntut bermakeup karna bertemu dg klient dan kolega besar sering ku hadapi untuk itu bermakeup adalah hobby dan harian yg menunjang penampilanku tetapi disetiap tiap kesibukan aku butuh sesuatu yg praktis untuk membersihkan sisa kotoran makeup diwajahku wlpn bermakeup setiap hari aku ingin selalu wajahku tetap sehat dan cantik setiap saat , untuk itu aku menemukan @nivea_id double eye makeup remover  yg dpt membersihkan wajahku setiap saat dan kapan saja wlapun makeup ku berat sekalipun,
efektif menghapus makeup bahkan sisa maskara membandel susah,mberikan kelembapan untuk kulit area mata yg lembut dan membuat iritasi da perih lho!! Jd ga perlu deh Usap Keras!! Nooo yaa!! yg lembut aja karna wanita penuh kemanjaan dan kelembutan kaya aku. wkwkwkwk. Sebelum applikasi di kocok dlu yaa agar menyatu setiap bagiannya dan juga aku  dipermudah pula dg berlangganan store @watsonsindonesia yg lengkap menjual perlengkapan makeup dan kesehatan serta obatan2 harganya pun terjangkau ... hmmm bdw @watsonsindonesia sdg mengadakan celebrating years of you and me lho!!! byk hadiahnya hihi aku aja sdh ikutan, kl kamuu kapan yaa??? Tpp Eiiutzzzzz guyzz jgn lupa bersihkan makeup kalian yaa sebelum tidur atau setelah aktivitas rutin dg bersihkannya menjaga kesehatan kulit wajahku dan mengurangi resiko antipenuaan dini. hihi bahaya kan kl tiba menua tiba2 .. OMG!!! Noo. memang @nivea_id dpt membantu semua masalahku . Nivea membantu maslah kecantikanku, kini semua masalahku teratasi dr kulit kaki hingga wajah sejak dahulu dan kini. Lovee you @nivea_id and lovee too fav store beauty and healthy @watsonsindonesia 
#clozetteid #makeupjunkie #makeupartist #makeupforever #makeupgeek #makeupaddict #makeupgirl #makeupmafia #eyebrowsonfleek #eyebrows #makeupoftheday #eyebrows #niveaxwatsons #cleansedbynivea

aku wanita pekerja setiap hari dituntut bermakeup karna bertemu dg klient dan kolega besar sering... more

aku wanita pekerja setiap hari dituntut bermakeup karna bertemu dg klient dan kolega besar sering... more
#clozetteid #makeupjunkie #makeupartist #makeupforever #makeupgeek #makeupaddict #makeupgirl #makeupmafia #eyebrowsonfleek #eyebrows #makeupoftheday #eyebrows #niveaxwatsons #cleansedbynivea

#clozetteid #makeupjunkie #makeupartist #makeupforever #makeupgeek #makeupaddict #makeupgirl... more

#clozetteid #makeupjunkie #makeupartist #makeupforever #makeupgeek #makeupaddict #makeupgirl #makeupmafia #eyebrowsonfleek #eyebrows #makeupoftheday #eyebrows #niveaxwatsons #cleansedbynivea

#clozetteid #makeupjunkie #makeupartist #makeupforever #makeupgeek #makeupaddict #makeupgirl... more