Jadi, Zap NEW PHOTO FACIAL adalah 3 treatment sekaligus yang menggunakan teknologi modern. 
1. Face Toning
Kulit wajah disinari oleh laser.
Efektif untuk meratakan warna kulit, mengecilkan pori-pori, menyamarkan kerutan halus, serta mengurangi produksi minyak berlebih. 
2. Alma Rejuvenation
Penggunaan teknologi berbasis cahaya yang bekerja pada lapisan kulit bagian luar. Berfungsi mengurangi flek hitam, menyembuhkan jerawat, meremajakan kulit wajah. Wajah akan terlihat lebih cerah dan halus. 
3. Oxy Infusion
Wajah disemprotkan oksigen secara optimal. Membuat kulit wajah lebih segar, serta menjaga kelembaban kulit. .
.

Kalau mau tau review lengkapnya ada di youtube DwinaYusuf ya (link hidup di bio 😊) .

#clozetteid @zapbogor 
#cantikjamannow
#beautyblogger #beautyvlog

Jadi, Zap NEW PHOTO FACIAL adalah 3 treatment sekaligus yang menggunakan teknologi modern. 1. Face... more

Jadi, Zap NEW PHOTO FACIAL adalah 3 treatment sekaligus yang menggunakan teknologi modern. 1. Face... more
Nyobain facial yang lagi heboh itu... NEW PHOTO FACIAL, di @zapbogor. Supaya wajah capek ini jadi balik cerah dan segar lagi 😊..#clozetteid#cantikjamannow

Nyobain facial yang lagi heboh itu... NEW PHOTO FACIAL, di @zapbogor. Supaya wajah capek ini jadi... more

Nyobain facial yang lagi heboh itu... NEW PHOTO FACIAL, di @zapbogor. Supaya wajah capek ini jadi... more
Like Us
Selfie dulu, biar ingat kalau Bulei pernah PD BARE FACE tempat ini
. 
Masuk dept. store pun wagelasehhh PD-in ajah. . 
Muka kek habis direbus pitera XD▢️▢️▢️
. 
@zappremieresmb X @clozetteid
. 
#photography #beautybloggers #treatment #bokehphotography  #sonyalpha6000πŸ“·  #asiangirls  #clozetteid #indonesianbeautyblogger #zap #cantikjamannow

Selfie dulu, biar ingat kalau Bulei pernah PD BARE FACE tempat ini . Masuk dept. store pun... more

Selfie dulu, biar ingat kalau Bulei pernah PD BARE FACE tempat ini . Masuk dept. store pun... more
Banyak jerawat? Flek hitam?
Beberapa waktu lalu aku baru aja nyobain salah satu treatment terbaru dari @zapcoid yaitu New Photo Facial Treatment. 
Treatment ini terdiri dari face toning, alma rejuvination dan oxy infusion. 
Mau tau detail treatmentnya dan apa aja perbedaan new photo facial dengan photo facial sebelumnya? Yuk cek youtube channelku di www.youtube.com/vienescalaurencia atau direct link videonya ada di bioku ☝🏻
.
.
.
.
thanks to : @zapcoid @clozetteid 
#clozette #clozetteid #clozetteidreview #zapcoid #photofacial #cantikjamannow #influencersurabaya #influencer #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger

Banyak jerawat? Flek hitam? Beberapa waktu lalu aku baru aja nyobain salah satu treatment terbaru... more

Banyak jerawat? Flek hitam? Beberapa waktu lalu aku baru aja nyobain salah satu treatment terbaru... more
Halo semuaaa... Yang habis lebaran, habis liburan, jangan lupa perawatan lagi yaa biar wajah tambah fresh dan kinclong. @zapcoid punya treatment terbaru nih namanya NEW PHOTO FACIAL. Treatment ini terdiri dari 3 proses sekaligus lho! *Tapi enggak akan menyita waktumu kok, jd buat kalian yg sibuk, tetep masih bisa treatment 😊
.
New photo facial terdiri dari 3 treatment: Face Toning, Alma Rejuv, dan Oxy Infusion. As always @zapcoid menggunakan mesin laser terbaik dan teknologi Alma terbaru yg paling 'canggih' saat ini.
.
Treatmentnya kayak gimana sih? Harganya berapa? Mahal ngga? Hasilnya gimana?
Kepoin aja di video youtube terbaruku, linknya bisa langsung klik di bio yaa πŸ‘† .
(YT channel: Dian Nopiyani -
http://bit.ly/NEWZAPPHOTOFACIAL)
.
.
.
.
#clozetteID @clozetteid #ZapNewPhotoFacial #ZAP #ZAPClinic #photofacial #ClozetteIDXZap #zapxclozetteidreview #zapxclozetteid #CantikJamanNow #beauty #beautytreatment #blogger #vlogger #vloggerindonesia #bloggerindo #bloggerindonesia #tampilcantik #beautychannelid #starclozetter #clozettedaily #indonesianbeautyblogger #indobeautyblogger #indobeautygram

Halo semuaaa... Yang habis lebaran, habis liburan, jangan lupa perawatan lagi yaa biar wajah tambah... more

Halo semuaaa... Yang habis lebaran, habis liburan, jangan lupa perawatan lagi yaa biar wajah tambah... more
Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih aku mau booking aja susah banget soalnya full booked mulu πŸ˜‚ tapi setelah treatment langsung berasa cakep sih gila pantesan aja full booked mulu hahaha.. Well aku ceritain singkatnya aja ya sesuai yang di foto.. .
1. Double Cleansing: Jadi muka ku dibersihin dulu pake milk cleanser
2. Doctor Consultation: disini ditanya jenis kulitnya apa, concernnya apa, history penyakit, penjelasan treatment, dll
3. Face Toning: ini disinari laser gitu, rasanya kek dikasih percikan kembang api, cekit2 but it's okayy
4. Sheet Mask: ini between face toning step, for soothing purpose
5. Formulated Gel: gel bening super adem buat melancarkan proses IPL
6. Alma Rejuvenation: ini pake teknik Advance Fluorescence Technology yg merupakan inovasi terbaru dari IPL (Intensed Pulsed Light) 
7. Oxy Infusion: disemprot oxygen serum & juga oxygen spray
8. Anti Inflamation Cream: dikasih cream supaya ga iritasi
.
.
Detailsnya ntar keknya mau aku tulis di blog saking suka nya sama hasil treatmentnya 😍😍😍padahal mah ga wajib tp demen banget aku setelah photo facial disini ahaha langsung jadi cakep beneran dah.. Full video juga udah tayang di youtube yess, link di bio ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#CantikJamanNow #zap #zapclinic #zapbeauty #photofacial #ipl #rejuvenation #facial 
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih... more

Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih... more
Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih aku mau booking aja susah banget soalnya full booked mulu πŸ˜‚ tapi setelah treatment langsung berasa cakep sih gila pantesan aja full booked mulu hahaha.. Well aku ceritain singkatnya aja ya sesuai yang di foto.. .
1. Double Cleansing: Jadi muka ku dibersihin dulu pake milk cleanser
2. Doctor Consultation: disini ditanya jenis kulitnya apa, concernnya apa, history penyakit, penjelasan treatment, dll
3. Face Toning: ini disinari laser gitu, rasanya kek dikasih percikan kembang api, cekit2 but it's okayy
4. Sheet Mask: ini between face toning step, for soothing purpose
5. Formulated Gel: gel bening super adem buat melancarkan proses IPL
6. Alma Rejuvenation: ini pake teknik Advance Fluorescence Technology yg merupakan inovasi terbaru dari IPL (Intensed Pulsed Light) 
7. Oxy Infusion: disemprot oxygen serum & juga oxygen spray
8. Anti Inflamation Cream: dikasih cream supaya ga iritasi
.
.
Detailsnya ntar keknya mau aku tulis di blog saking suka nya sama hasil treatmentnya 😍😍😍padahal mah ga wajib tp demen banget aku setelah photo facial disini ahaha langsung jadi cakep beneran dah.. Full video juga udah tayang di youtube yess, link di bio ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#CantikJamanNow #zap #zapclinic #zapbeauty #photofacial #ipl #rejuvenation #facial 
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih... more

Hai gengs, kmrn aku baru aja nyobain New Photo Facial di @zapcoid yang super hitz itu, sumpah sih... more
Beruntusan X Berminyak . 
Yah namanya muka kilang minyak. Tapi woles ajah, gak jamannya lagi lama lama GALAU, sekarang teknologi makin canggih. KLINIK makin canggih juga! . 
Contohnya @zapcoid yang WELCOME ama pembaharuan teknologi dibidang KECANTIKAN. . 
Namanya PHOTO FACIAL khusus kulit bermasalah kayak Bule. Buat masyarakat Bekasi bisa cus ke @zappremieresmb . . 
#photography #beautybloggers #treatment #bokehphotography  #sonyalpha6000πŸ“·  #asiangirls  #clozetteid #indonesianbeautyblogger #zap #cantikjamannow

Beruntusan X Berminyak . Yah namanya muka kilang minyak. Tapi woles ajah, gak jamannya lagi lama... more

Beruntusan X Berminyak . Yah namanya muka kilang minyak. Tapi woles ajah, gak jamannya lagi lama... more
Muka saya ini perawan banget sama perawatan kecantikan. Gak pernah namanya namanya ke beauty klinik. Alasannya sederhana, karena takut. Hehehe. Tapi pikiran ini berubah setelah nyobain perawatan kecantikan di ZAP, rasanya kok pengen lagi. Hasilnya keliatan nyata meskipun baru pertama kali nyoba. Kalo rutin pasti hasilnya lebih sempurna. .
.
Buat yang punya masalah dengan wajah kayak jerawat, kerutan dll. Terus udah capek nyobain perawatan sana sini terus gak ada hasilnya. Mungkin kamu harus nyoba perawatan ini, bisa jadi jawaban atas kulit yang rewel. .
.
Tonton lengkapnya di youtube yah mak. Link di bio πŸ–€
.
#CantikJamanNow
#clozetteID 
#beautyvlogger

Muka saya ini perawan banget sama perawatan kecantikan. Gak pernah namanya namanya ke beauty... more

Muka saya ini perawan banget sama perawatan kecantikan. Gak pernah namanya namanya ke beauty... more
Happy face come from healthy skin. Will tell you later. . 
Konbanwa πŸ’‹πŸ’‹
. 
#photography #beautybloggers #treatment #bokehphotography  #sonyalpha6000πŸ“·  #asiangirls  #clozetteid #indonesianbeautyblogger #zap #cantikjamannow

Happy face come from healthy skin. Will tell you later. . Konbanwa πŸ’‹πŸ’‹ . #photography... more

Happy face come from healthy skin. Will tell you later. . Konbanwa πŸ’‹πŸ’‹ . #photography... more
New ZAP Photo Facial x Clozette Indonesia ❀️..New ZAP Photo Facial, tahap Face Toning menggunakan laser fotona yang merupakan mesin laser terbaik dari Eropa, dilakukan dalam 2 putaran sehingga mendapatkan hasil yang lebih optimal. Jadiii, cekit-cekit memang jauh lebih terasa dibandingkan Photo Facial yang lama. Dan silau ketika step Rejuvenation juga ya sepertinya, tapi that’s ok...Paling enak step Oxy Infusion karena kulit wajah disemprotkan oksigen secara optimal. Efeknya dingin & segar setelah cekit-cekit...Hasil dr treatment ini, kemerahan di area hidung menipis & semoga daerah T (terutama dagu) gak terlalu sensitif lagi semuanya. Maklum, kulit kering kombinasi dan dermatitis atopik (eksim) ini suka kambuh gak jelas. Tiba-tiba kering, mengelupas namun tetap berminyak...Sekian & terima kasih ClozetteID @clozetteid  dan ZAP @zapcoid..#clozetteid #CantikJamanNow

New ZAP Photo Facial x Clozette Indonesia ❀️..New ZAP Photo Facial, tahap Face Toning... more

New ZAP Photo Facial x Clozette Indonesia ❀️..New ZAP Photo Facial, tahap Face Toning... more
Heyo Beauties! πŸ’–So, several days ago, I’ve tried New ZAP Photo Facial Treatment in @zaplotte β€’You can see the result on the picture! I also make a #VLOGGY 7: Facial Tanpa Sakit di ZAP Clinic on my YouTube channel: Christy Raina (link on bio) βœ¨β€’Overall, I love the result! My skin becomes brighter and smootherβ€”and it’s painless. Wanna know more about the treatment? Go check my video on YouTube yaaa! πŸ€—πŸ’›β€’#cantikjamannow #clozetteid #zaptestimonial #discoveryourconfidence

Heyo Beauties! πŸ’–So, several days ago, I’ve tried New ZAP Photo Facial Treatment in @zaplotte... more

Heyo Beauties! πŸ’–So, several days ago, I’ve tried New ZAP Photo Facial Treatment in @zaplotte... more
Kira2 3 bulan lalu kulitku sempet breakout, tepatnya semenjak pulang umroh. Kulit kering banget, beruntusan dan mulai timbul jerawat2 besar. Sempet stress dan bingung.Sekarang Alhamdulillah semua dah kembali normal, walaupun ada bbrp bekas yg masih Ada diwajah. Semua berkat perawatanku di Zap Clinic.Dan kemarin aku coba New Photo Facial dari @zapcoid , amazing banget sekali perawatan kulit lagsg berasa bedanya. Lebih kenyal, glowing dan kencang. Itu dikarenakan ada technology baru yg dipakai yaitu Alma Rejuvenation.Mau tau pengalaman ku saat treatment New Photo Facial ? Tonton videonya yaa Di YouTube channelku ' Manda's Fam Journey '.#CantikJamanNow...#ClozetteID #ZapClinic #newphotofacial #personalblogger #Blogger #likeforlikes

Kira2 3 bulan lalu kulitku sempet breakout, tepatnya semenjak pulang umroh. Kulit kering banget,... more

Kira2 3 bulan lalu kulitku sempet breakout, tepatnya semenjak pulang umroh. Kulit kering banget,... more
Hayo siapa yang dari kemaren nanya mulu dan nunggu Vlog review ini? 
Jadi beberapa waktu lalu aku sempet share di IG story pas aku datang ke @zapcoid di Central Park @zappremierecentralpark dan nyobain treatment perawatan wajah New Photo Facial.. yap sesuai namanya Photo Facial ini lebih disempurnakan lagi dari Photo Facial yang lama .
.

Nah New Photo Facial ini merupakan rangkaian perawatan yang menggabungkan 3 teknologi dalam 1 tindakan. Antara lain;

1. Face Toning

Tahap yang menggunakan laser fotona yang merupakan laser terbaik dari Eropa yang dilakukan dalam 2 putaran supaya mendapatkan hasil yang lebih optimal. Rasanya seperti terkena percikan kembang api tapi bener-bener gak sakit. 
2. Alma Rejuvenation

Menggunakan Advanced Fluorescence Technology ( AFT ) yang merupakan generasi terbaru dari teknologi Intense Pulsed Light (IPL). jadi dalam tahap ini kita diberikan gel dingin yang membuat wajah kita sejuk dan seger banget. asli enak banget. lalu menggunakan alat yang rasanya sedikit hangat di kulit wajah. Tapi lagi-lagi ini gak bikin sakit sama sekali.

3. Oxy Infusion

Teknologi kreasi ZAP Clinic untuk memberikan serum secara optimal ke kulit wajah. Jadi ini tahap calm down gitu setelah diberi serum dan oksigen rasanya kulit kita jadi lebih kencang, lembab, kenyal dan terlihat makin cerah. 
Gabungan ke 3 perawatan ini bekerja pada lapisan kulit yang berbeda mulai dari lapisan paling dalam hingga lapisan terluar. Jadi bener bener lengkap banget dan optimal dalam mengatasi segala permasalahan kulit .
.

Buat yang penasaran review nya yuk nonton Video lengkapnya di Youtube (Klik Link in My Bio) .
.

Review project with @Clozetteid .

For more info visit @zapcoid on Instagram or www.zapclinic.com .
.
.

#CantikJamanNow #facial #photofacial #zapcoid #zapphotofacial #facialtreatment #facialtanpasakit #vlog #review #jakarta #facialjakarta #beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautysecret #skin #beautyskin #perawatanwajah #clozetteid

Hayo siapa yang dari kemaren nanya mulu dan nunggu Vlog review ini? Jadi beberapa waktu lalu aku... more

Hayo siapa yang dari kemaren nanya mulu dan nunggu Vlog review ini? Jadi beberapa waktu lalu aku... more
Biasanya nyobain Face Rejuve atau Face Toning doang, nah kali ini dapet kesempatan dari @clozetteid buat ngerasain NEW Zap Photo Facial @zapcoid 😊-Full review available on my bio! Jangan lupa like & subscribe yaa πŸ˜‰ Mau tanya-tanya seputar treatment juga boleh di coment youtube atau disini juga siap. Bakal kujawab semuanya πŸ˜‰-#cantikjamannow #clozette #clozetteid #zapbeauty #zapclinic

Biasanya nyobain Face Rejuve atau Face Toning doang, nah kali ini dapet kesempatan dari @clozetteid... more

Biasanya nyobain Face Rejuve atau Face Toning doang, nah kali ini dapet kesempatan dari @clozetteid... more
Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube ya.Treatment Photo Facial terdiri dari 3 tahap yaitu:1.Toning : menggunakan teknologi laser, rasanya seperti di gigit semut. 2. Rejuvenation : menggunakan teknologi cahaya dengan alat terbaru yaitu Alma Rejuvenation. Tidak sakit hanya terasa hangat.3. Oxy Infusison : wajah di semprotkan dengan oksigen. Fresh banget.Baru satu kali treatment hasilnya sudah terasa. Jadi ingin lagi ke sana πŸ˜™. Thankyou @zappvjbandung @zapcoid #cantikjamannow #reviewzap #zap #zapbandung #zapcoid #zapreview #zaphotofacial #photofacial #tribepost #bandungbeautyblogger #impiccha #clozetteid #treatment

Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube... more

Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube... more
Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube ya.Treatment Photo Facial terdiri dari 3 tahap yaitu:1.Toning : menggunakan teknologi laser, rasanya seperti di gigit semut. 2. Rejuvenation : menggunakan teknologi cahaya dengan alat terbaru yaitu Alma Rejuvenation. Tidak sakit hanya terasa hangat.3. Oxy Infusison : wajah di semprotkan dengan oksigen. Fresh banget.Baru satu kali treatment hasilnya sudah terasa. Jadi ingin lagi ke sana πŸ˜™. Thankyou @zappvjbandung @zapcoid #cantikjamannow #reviewzap #zap #zapbandung #zapcoid #zapreview #zaphotofacial #photofacial #tribepost #bandungbeautyblogger #impiccha #clozetteid #treatment

Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube... more

Buat yang penasaran review treatment Photo Facial di ZAP videonya sudah di upload di youtube... more
It is almost holiday, so I take this chance to make a time for myself. Yesterday, I went to @zapcoid to try their latest New Photo Facial. The full review is available on my bio!
#cantikjamannow #clozetteid

It is almost holiday, so I take this chance to make a time for myself. Yesterday, I went to... more

It is almost holiday, so I take this chance to make a time for myself. Yesterday, I went to... more
#cantikjamannowAda video terbaru diyoutubeku guys tentang treatment @zapcoid New Photo Facial Terbaru yang aku lakukan di @zapyogyakarta .Klik link yg ada di profile aku untuk lihat hasil setelah 1x treatment New Photo Facial yang katanya hasilnya 2x lebih signifikan dibanding photo facial sebelumnya πŸ˜‰.Buat kalian yang sudah pernah cobain, ditunggu commentnya di youtubeku ya 😘@indobeautygram@bvlogger.id@kbbvbyacb @beautiesquad #ClozetteStar #ClozetteID #Indobeautygram #CharisCeleb #zapnewphotofacial #almarejuvenation #zaptreatment #bekasjerawat #treatmentacne#acnetreatment #photofacial

#cantikjamannowAda video terbaru diyoutubeku guys tentang treatment @zapcoid New Photo Facial... more

#cantikjamannowAda video terbaru diyoutubeku guys tentang treatment @zapcoid New Photo Facial... more
Just finished my photo facial at @zapsmsIm really excited when i knew @clozetteid and @zapcoid were giving me the opportunity to try one of the newest technologies in facial treatments (ZAP New Photo Facial). Its truly one of the most amazing things I’ve ever done in my lifeπŸ’ƒπŸΌπŸ’• #zapclinic #clozetteid #zap #cantikjamannow

Just finished my photo facial at @zapsmsIm really excited when i knew @clozetteid and @zapcoid were... more

Just finished my photo facial at @zapsmsIm really excited when i knew @clozetteid and @zapcoid were... more
Udah di pertengahan Ramadhan, gimana puasanya? Semoga terus lancar yaa...Alhamdulillah bisa 'me time' di @zapcoid , nyobain ZAP New Photo Facial. Apa sih bedanya sama Photo Facial yang sebelumnya?Kayak gimana treatmentnya?Apa aja manfaatnya?Nantikan video reviewnya di youtube channelku yaa... .Thank you so much @clozetteid @zapcoid  for the opportunity πŸ’–πŸ’–πŸ’–....#clozetteID #clozettedaily #blogger #ZAP #ZAPcoid #ZapNewPhotoFacial #ZapAlamSutera #ZAPAlsut #CantikJamanNow #zapxclozetteidreview #beaufavele #beaufavelebyDian #lifestyle #LifestyleBlogger #bloggerindo #bloggerlife #indonesianhijabblogger #indobeautyblogger #indonesianfemaleblogger

Udah di pertengahan Ramadhan, gimana puasanya? Semoga terus lancar yaa...Alhamdulillah bisa 'me... more

Udah di pertengahan Ramadhan, gimana puasanya? Semoga terus lancar yaa...Alhamdulillah bisa 'me... more
Punya masalah flek, wajah kusam atau jerawat yang tak ku jung sembuh?
Kamu wajib cobain treatment New Photo Facial di @zapcoid 
Jadi aku baru aza cobain treatment new photo facial di @zappremierepuriindah 
Untuk lengkapnya bisa mampir ke vlog aku di
https://youtu.be/tIARxJGV2xE

#shantyhuang #beautyvlogger #beauty #photofacial #zapclinic #zapphotofacial #cantikjamannow #clozetteid #clozettedaily #instadaily #instagood

Punya masalah flek, wajah kusam atau jerawat yang tak ku jung sembuh? Kamu wajib cobain treatment... more

Punya masalah flek, wajah kusam atau jerawat yang tak ku jung sembuh? Kamu wajib cobain treatment... more
Treatment last minute banget.. Hari ini nyobain Photo Facial dari @zapcoid di @zapsbyblambangan .. Abis treatment photo ready wajah jadi adem banget segerr.. saking dinginnya brasa disiram air es.. Buat yang ga tau nih apa itu Photo Facial ? Mentemen bisa liat vlog aku nanti, karena disitu bakal langsung dijelasin sama dr. Ines. Nah dr. Ines ini juga yang nanganin treatment aku malam hari ini. 😍 Thank u @zapcoid for having me 😘
.
.
#clozetteid #cantikjamannow #beautybloggerid #sbybeautyblogger #influencersurabaya #beautyblogger #zapclinic #endorsesurabaya

Treatment last minute banget.. Hari ini nyobain Photo Facial dari @zapcoid di @zapsbyblambangan ..... more

Treatment last minute banget.. Hari ini nyobain Photo Facial dari @zapcoid di @zapsbyblambangan ..... more