Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi sesuai kemampuan, sesuai takaran keadaan diri. Jadi MC ala-ala, ala lalalala long. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ Sambil bebenah diri, belajar terus, sampai selangkah demi selangkah bisa lebih banyak memberikan kontribusi pada Islam. .
.
Kalo merasa kecil, belum mampu, belum pantas rasanya buat maju membela Islam apalagi dakwah, inget-inget deh kisahnya semut Nabi Ibrahim. Bahkan mereka berani maju, mengambil peran untuk membela agama Allah. Small yet meaningful, if we do it for the sake of Allah. ๐Ÿ’™
.
.
Jazakumullah khair tim @yukngajibintaro dan @yukngajimuda.bintaro untuk kesempatan yang diberikan. Mohon maaf kalo masih banyak kekurangan dan kesalahan.๐Ÿค—๐Ÿ’™
.
.
#clozetteid

Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi... more

Apa aja deh buat agama Allah, apa aja deh buat dakwah. Mungkin saat ini baru bisa berkontribusi... more
Favo colour recently; dark green ๐Ÿฆ–

Btw happy Saturday night ppl! Spread love, xx!

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger

Favo colour recently; dark green ๐Ÿฆ– Btw happy Saturday night ppl! Spread love, xx! ... more

Favo colour recently; dark green ๐Ÿฆ– Btw happy Saturday night ppl! Spread love, xx! ... more
Like Us
Congratulations @kaycollection for the newest store at @galaxymallsby 3, 1st Floor ( in front of KOI ).
.
.
Khusus hari ini, tanggal 18 Mei 2019, untuk 20 pengunjung pertama bakal dapat voucher gratis senilai 100K! Lalu 80 pengunjung berikutnya dapat voucher 50K! Seru banget kan bisa belanja produk Koji, Evoluderm, Masami Shouko, dan yang paling baru Nakeup Face dengan potongan harga yang OK banget ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œโœจ. Yuk, masih ada waktu loh!
.
.
#kaycollection #grandopening #cosmetic #collaboratewithcflo #ClozetteID

Congratulations @kaycollection for the newest store at @galaxymallsby 3, 1st Floor ( in front of... more

Congratulations @kaycollection for the newest store at @galaxymallsby 3, 1st Floor ( in front of... more
___
No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan ๐Ÿ˜ฌ
___
#ClozetteID 
#beautyranger 
#beautyrangercollab
#monochrome 
#boldmakeup

___ No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan ๐Ÿ˜ฌ ___ #ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab... more

___ No baeud baeud deh lagi bulan Ramadhan ๐Ÿ˜ฌ ___ #ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab... more
"You can't climb to the top if you don't start from bottom." ไธ€ @pinterest .
ไธ€
๐Ÿ“ท @oppoindonesia F1+
ไธ€
Padahal sudah sekitar 3 tahun lebih aku pakai HP dari @oppo Ini, tapi as you can see kualitas hasil shootnya enggak kalah sama camera DSLR kan. Gambar ini aku ambil beberapa hari lalu pada saat malam hari๐ŸŒš. Just let this picture speak how great this smartphone is!
ไธ€
#oppo #oppocameraphone #phone #photography #photooftheday #photoshoot #oppoindonesia #oppoindonesian #smartphone #camera #down #stairs #up #photoshootideas #photographer #bloggerstyle #bloggerlife #bloggermafia #beautybloggers #influencermarketing #influencer #influencersurabaya #clozetteid #travelblogger #travelwithval #travelphotography #traveling

"You can't climb to the top if you don't start from bottom." ไธ€ @pinterest . ไธ€ ๐Ÿ“ท... more

"You can't climb to the top if you don't start from bottom." ไธ€ @pinterest . ไธ€ ๐Ÿ“ท... more
Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo.
Complexionnya sebagus itu , aku juga sampe takjub sendiri, padahal harganya dibawah 50ribu aja. 
Abis maghrib yaa video tutorial makeupnya aku posting. 
#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #makeupandhijab #hijabi #mua #beautyinfluencer #instagram #makeupnatural #flawlessmakeup #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #bloggerstyle

Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo. Complexionnya... more

Ada yang mau video makeup tutorial ini ngga? Semuanya pakai produk lokal looo. Complexionnya... more
Edisi Ramadhan , kl jomblo dicloning aja jodoh mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
#clozetteid 
#IndoVidGram #IndoVideogram #VidGram #VidGramIndo #IVGComedy #IndoMusikGram #IVGSundayMusic #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #DagelanTv #DagelanIndo #DagelanJowo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #NgakakSehat #Ngakak #Kocak #GambarLucu #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #GuyonanKekinian #MemeComicIndonesia #AwReceh #Fff #Lfl #videolucu

Edisi Ramadhan , kl jomblo dicloning aja jodoh mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #clozetteid #IndoVidGram... more

Edisi Ramadhan , kl jomblo dicloning aja jodoh mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . #clozetteid #IndoVidGram... more
๐ŸŒต
Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer.

Emang agak mahal sih tp untuk sisir yang akan dipake seumur hidup, modelnya cantik ๐Ÿ˜ฌ dan works so well untuk rambut yg susah diatur dan gampang kusut.

Trus, kalau rambutnya lg kotor dan ada ketombe, semua tuh keangkat dan nempel di sisirnya. Nice bgt kan.

Belinya bisa di @turis.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ stay tune aja di IGnya Turis ID (jastip Korea) karena harganya lebih murah dan sering sharing diskon.

Hayo, kamu suka jastip yang diskon kan hahhahahaha.

#makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty @bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #bandungbeautyblogger

๐ŸŒต Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer. Emang agak... more

๐ŸŒต Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer. Emang agak... more
Dan tibalah saatnya aku menguplod video super mini tutorial menggunakan produk @fanbocosmetics yang kushare kemarin ๐Ÿ˜.
.
Jadi produk yang kudapatkan itu adalah:
โค๏ธ Precious White Eyebrow - Natural Gray. Warnanya yang abu-abu dengan tone coklat sangat cocok dengan rambut perempuan Indonesia sehingga menghasilkan alis yang tampak alami. Aku sukanya karena warna yang keluar tidak langsung bold banget itu sehingga sangat mudah kuaplikasikan di alisku yang sudah ngebold ini ๐Ÿ’•
.
โค๏ธ Precious White Eyeliner Pen. Eyeliner jenis ini emang paling gak ada matinya dan comfort zone ku banget. Karena mudah diaplikasikan dan warnanya itu super ngebold dan pigmented. Meskipun butuh waktu untuk kering tapi eyeliner ini tidak mudah luntur jika terkena air ataupun keringat.
.
โค๏ธ Precious White Perfect Lash Maskara. Aku suka banget aplikator maskara ini, bisa menjangkau bulu mata di sudut mataku tanpa membuatnya blepotan di area sekitar hidung. Melentikkan dan memberikan volume dengan instan pula di bulu mataku. Anti luntur dan kalau kering itu bulu mata bisa kita buat lebih lentik lagi dengan menekannya ke atas.
.
โค๏ธ Perfect Pairs Lip & Eyes. Aku dapat tiga warna yakni; 01 Flirty Dinner, 02 Garden Party, 03 Dancing Queen. Senangnya produk ini ramah untuk kulit sensitif (tau dong betapa sensitifnya kulitku ini) dan warnanya cantik banget dengan aksen gliter yang uwuwuw... Favorit deh
.
โค๏ธ Perfect Pairs Lip & Cheek. Yang ini aku juga dapat tiga warna yakni; 01 Cudling Nude, 02 Playfull Kiss, 03 Romantic Red. Kalau varian ini teksurnya lebih ke powdery matte dan cantik banget diaplikasikan di pipi terus juga aman untuk kulit sensitif ๐Ÿ˜Š. Warnanya? Tak perlu ditanyakan lagi...
.
.
Terimakasih lagi @fanbocosmetics dan @beautyfeat.id ๐Ÿ’•
.
Btw bagaimana dengan videoku? Silahkan dikomentari ya ๐Ÿ˜
.
#fanbocosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgray
.
#beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #makeup #clozetteid #clozette

Dan tibalah saatnya aku menguplod video super mini tutorial menggunakan produk @fanbocosmetics yang... more

Dan tibalah saatnya aku menguplod video super mini tutorial menggunakan produk @fanbocosmetics yang... more
Gak habis pikir nih sama @altheakorea kok ngeluarin produk bagus2 semua ๐Ÿ˜‚dan harganya itu lho terjangkau semua. Kemarin aku udah review nih skincare terbaru Althea A'Bloom di YouTube ada stick untuk komedo, sheet mask dan puff makeup.

Buruan cek reviewnya dan beli produknya sebelum Sold Out ๐Ÿ˜‚ karena banyak banget yang suka produknya, kemarin banyak yang sold out lho. Pssstt aku udah beli stock sheet mask sampai 80 pcs lho ๐Ÿ˜‚. Ayo kamu buruan borong juga, sheet masknya cuma 6.000 essencenya banyak dan kulit jadi lembab ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
#AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #clozetteid #SkincareAddicted #koreanskincareroutine #penghilangkomedo #blackheads #komedo #sheetmask #maskerkorea #skincareroutine #skincarekorea #OilySkin

Gak habis pikir nih sama @altheakorea kok ngeluarin produk bagus2 semua ๐Ÿ˜‚dan harganya itu lho... more

Gak habis pikir nih sama @altheakorea kok ngeluarin produk bagus2 semua ๐Ÿ˜‚dan harganya itu lho... more
NO MAKEUP MAKEUP LOOK
tutorial #nyadisyaicha 
Bahan-bahan
@skii ( facial treatment clear lotion)
@skii (genoptics spot essence)
@skii ( Fte)
@skii (rna power)
@skii (atmosphere uv cream)
@lagirlcosmetics (orange conclear)
@maybelline (fit me conclear 20)
@pixycosmetics ( twin blush orange)
@urbandecaycosmetics X @kristenxleanne (brown)
@benefitindonesia ( bad garl bang)
@maybelline ( mascara hyper curl)
@pixycosmetics (tint me orange)
.
.
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv #udindonesia
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @indobeautygram @indovigram

NO MAKEUP MAKEUP LOOK tutorial #nyadisyaicha Bahan-bahan @skii ( facial treatment clear lotion)... more

NO MAKEUP MAKEUP LOOK tutorial #nyadisyaicha Bahan-bahan @skii ( facial treatment clear lotion)... more
Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij tepatnya.
.
Waktu #newborn aku pakai #babywrap dan super nyaman memang dekapannya. Tapi suami  @ben_yitzhak ga nyaman menggunakannya.
.
Sedangkan gak sanggup bawa #stroller kalau sendirian karena kita beli yg besar biar kokoh maksudnya ๐Ÿคฃ
.
Lalu kita berdua mikir, perlu nih #gendongan tp malah bingung lagi pake #hipseat atau gak. Bikin voting di #stories sama hasilnya ๐Ÿคฃ team non hipseat #Boba4G ini atau #BobaX atau #BobaAir
Dan tim hipseat #iangel dan #ergobaby
.
Harganya ga ada yg santaiii buat beli lalu gak cocok bisa rugi bangettt. Untung ketemu @sewacarrier ini di instagram, dan mereka paham bgt soal gendongan ini.
Semua tipe #babycarrier adaaaa. .
Sekarang coba dulu nih #Boba4G abis itu coba yg lain๐Ÿคฃ. Aku akan review ini setelah 1 -2minggu pemakaian yaa stay tuned aja.
.
Yg jelas sewa di @sewacarrier enak sih, tanya2 jelas,pengiriman cepet,dan carriernya wangi dan dibungkus rapet pake plastik pressed. Ada di highlight yaaa.
.
#ClozetteID #recoAnnisaRamalia #AairaFahima #mommyblogger #mommyandme #momlife

Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij... more

Saya kurang update soal gendongan bayi untuk anak yang kedua ini, terlalu banyal pilihan sij... more
Extremely in love with @dewichanmua โ€˜s magic hands! What I like the most is that this makeup can enhance my half-rounded eyes perfectly and looks bigger obviously ! .
Fyi, the MUA @dewichann also very friendly & open for any suggestion. 100% guaranteed kalo ini ๐Ÿ™ˆโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œโœจ.
.
.
.
#makeuplook #occasionalmakeup #partymakeup #ClozetteID

Extremely in love with @dewichanmua โ€˜s magic hands! What I like the most is that this makeup can... more

Extremely in love with @dewichanmua โ€˜s magic hands! What I like the most is that this makeup can... more
Jam segini kelar bikin cheese nugget, trus gerecokin paksuami yang ngide bikin popcorn. Masih ada cucian piring yang belum kelar dan bak mandi yang belum dikuras. Belum lagi beberapa product endorse yang belum dieksekusi untuk foto.  Tapi ku happy karena si kecil makan banyak roti gandum dan peanut butter. Lanjut cemil popcorn buatan ayahnya. Ludes! Alhamdulillah #ibuhematbeb ga perlu jajan di luar yhaaaa. Itu weekendku, buibu yang lagi gimana weekendnya? 
___
#clozetteID

Jam segini kelar bikin cheese nugget, trus gerecokin paksuami yang ngide bikin popcorn. Masih ada... more

Jam segini kelar bikin cheese nugget, trus gerecokin paksuami yang ngide bikin popcorn. Masih ada... more
Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜†
๐Ÿ“ธ @clarestatok
Nah kalau kalian liat stories kath pasti uda tau serunya waktu kath main ke @abouttolucid 
So far in favorite ku!! Dmnnya kak kath? RAHASIAA!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
First ever Art Exhibition & Entertainment in Surabaya YANG SEMUA NYA DIBIKIN OLEH ARTIST SURABAYA LOCAL aselik!! Bangga banget!!! Tempat persisnya di @pakuwonmallsby
Lantai 2M

Ah mereka bakalan Open for public 18 may 2019
For price terjangkau banget. 55.000 for weekdays. 88.000 for weekend
- available online pre sale start today via Go-Tix & Loket.com
So yuk mimpi bareng lagi!!
#abouttolucid #luciddreams
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ธ @clarestatok Nah kalau kalian... more

Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ธ @clarestatok Nah kalau kalian... more
Hai gak terasa udah weekend aja ya guys, gimana puasanya pada masi kuat kan ya ladies โ™ฅ๏ธ jangan lupa nonton video terbaru look lebaran ini di youtube channel akuโ™ฅ๏ธ (AnneAni)

#clozetteid #fanbocosmetic #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo 
#clozetteid #beautyinfluencer

Hai gak terasa udah weekend aja ya guys, gimana puasanya pada masi kuat kan ya ladies โ™ฅ๏ธ jangan... more

Hai gak terasa udah weekend aja ya guys, gimana puasanya pada masi kuat kan ya ladies โ™ฅ๏ธ jangan... more
๐ŸŒผGuangzhou opera house ๐ŸŒผ

Kalau kalian ke Guangzhou, jangan lupa mampir ke Guangzhou Opera House.. Dari sini Canton Tower keliatan lebih jelas dan full view.. Letaknya persis bersebrangan dengan Canton Tower.. Dan Night view nya, mashaallah bagus bangett.. โค

Anyway, outfit di foto ini dari @bigissimo.id cuco meyooong... Walau tangan panjang gini, bahannya ga panas.. Cuco banget buat traveling
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel  #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou

๐ŸŒผGuangzhou opera house ๐ŸŒผ Kalau kalian ke Guangzhou, jangan lupa mampir ke Guangzhou Opera... more

๐ŸŒผGuangzhou opera house ๐ŸŒผ Kalau kalian ke Guangzhou, jangan lupa mampir ke Guangzhou Opera... more
They watch, they hate, then they copy. 
You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being copied. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅฐ
โ€”โ€”โ€”
Hairpin, necklace, and top by @pluffyschoice ๐Ÿ’–
โ€”โ€”โ€”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid

They watch, they hate, then they copy. You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being... more

They watch, they hate, then they copy. You know youโ€™re winning when you see youโ€™re being... more
.
"Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)"
.
๐Ÿ‘‰Soooo,,,, ini adalah A'bloom BHA Blackhead Blaster. Produk keluaran Althea ini di klaim mampu menghilangkan blackhead, whitehead, dan sel-sel kulit mati sekaligus.
.
๐Ÿ˜Ughh menggiurkan bukan???
.
๐Ÿ‘‰Buat aku yang strugling dengan blackhead dan teman-temannya, produk ini worth to try banget. Mengandung beberapa bahan alami yang mampu meredam kemerahan pada kulit dan juga iritasi.
.
๐Ÿ‘‰Terdapat scrub dari bubuk biji apricot yang mengeksfoliasi dengan sangat gentle, tapi gak menghilangkan benefitnya. Seru banget sih menurut aku melakukan pembersihan komedo pake blackhead blaster ini.
.
๐Ÿ˜ฎPenasaran seperti apa sih keseruan aku pakai A'bloom BHA Blackhead Blaster ini??? Sudah aku up di blog reviewnya. Cuss melipir ke
"The Tales of Bella" link ada di bio aku yass.
.
See you there...
.
@altheakorea 
@hellotammylim .
.
#altheakorea #altheaangels #featuredonalthea .
.
#clozetteid #beauty #skincare #koreanskincare #flatlay #photography

. "Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)" . ๐Ÿ‘‰Soooo,,,, ini... more

. "Dengan kekuatan charcoal dan BHA alami kami akan membasmi mu (blackhead)" . ๐Ÿ‘‰Soooo,,,, ini... more
Ini dia produk kosmetik yang aku pakai buat makeup tutorial untuk bukber di post aku sebelumnya,
Produk dari @fanbocosmetics ini bener bener cetar banget, multi fungsi banget fan hasilnya juga bagus banget.

Dan yang paling penting harganya ramah di kantong loch ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #shantyhuang #beautyblogger #blogger #fanboeyebrownaturalgrey #FanboCosmetics #fanbo2in1produk #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Ini dia produk kosmetik yang aku pakai buat makeup tutorial untuk bukber di post aku sebelumnya,... more

Ini dia produk kosmetik yang aku pakai buat makeup tutorial untuk bukber di post aku sebelumnya,... more
โ€œPERSPECTIVEโ€
โ€“
It is amazing, disaat kita mempunyai waktu untuk bercerita kepada sesama. Sometimes, thatโ€™s what you need especially on Friday. Aku tau Jumaat itu harusnya, โ€œThank God Itโ€™s Fridayโ€ namun di sisi lain, you need this Friday to talk about whatโ€™s going on with your life to your friends or family. Because, they would like to hear our perspective. Perspective about things that you thought.
โ€“
Anyway, too tired to writing a caption to entertain and tell something you guys, but this is my job and pretty sure, I enjoyed it:). HAPPY FRIDAY and may your weekend be the best ever weekend โค๏ธ
๐Ÿ“ธ. @riko_lai .
.
.
.
.
#thankgoditsfriday #perspective #positivemind #throwbackfriday #fashionjakarta #portraitpage #pursuitofportraits #portraitsindonesia #greytones #friyay #lifestyleblogger #cowokjakarta #portraitstream #portraits_life #calibratecoffee #clozetteid #shareyourstory #theshonet

โ€œPERSPECTIVEโ€ โ€“ It is amazing, disaat kita mempunyai waktu untuk bercerita kepada sesama.... more

โ€œPERSPECTIVEโ€ โ€“ It is amazing, disaat kita mempunyai waktu untuk bercerita kepada sesama.... more
___
Senyum sikit napa ๐Ÿ˜ฌ
___
#ClozetteID 
#beautyranger 
#beautyrangercollab
#monochrome 
#boldmakeup

___ Senyum sikit napa ๐Ÿ˜ฌ ___ #ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab #monochrome ... more

___ Senyum sikit napa ๐Ÿ˜ฌ ___ #ClozetteID #beautyranger #beautyrangercollab #monochrome ... more
Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain fanbo tentu ada base makeup-nya bukan? Dan juga highlighter-nya.

Jadi, disini aku menggunakan foundation dari Revlon Air Brush Effect dan juga highlighter dari Catrice dan Make Over. ๐ŸŒท Revlon Photoready Airbrush Effect Foundation - Shell
๐ŸŒท Catrice Glowdoscope Highlighter Palatte
๐ŸŒท Make Over Riche Glow Face Highlighter

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #clozetteid #makeuplook #dewylook #glowingmakeup #highlighter

Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain... more

Seperti yg kalian lihat sebelumnya, ini adalah makeup tutorial menggunakan fanbo tetapi selain... more
@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa:
- 10% saling menyemangati untuk semangat aktif bikin konten
- 70% julid
- 20% gontok gontokan .
.
So this is what exactly happens when you put 6 stubborn people in 1 frame ๐Ÿ˜‚ nge take opening aja kudu berjuta kali biar in sync wkwk
.
.
Anyway baru sempet upload youtube nich aku, tentang 6 CARA MENGGUNAKAN FACE ROLLER. Jadi kalo kelyan suka bingung kek mana sih cara pake face roller? Fungsi nya apa aja? Produk apa yang cocok dipake barengan face roller? Cus langsung ke youtube acu, link di bio โค
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya punya bunda ipet @arifanuryani
๐Ÿ’ก Lightingnya cahaya remang remang reddoorz (gamau tag soalnya gue ga dibayar MUAHAHA)
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #elona #elonaworld #faceroller #beautyroller #greenjade #rosequartz #macheriebeautycation #macherierestrictedarea #MaCherieXElona

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more
Day 2 22/2 - sekian lama nyari foto hari ke-2 di Phuket bener-bener ngga ketemu! Hari ke-2 itu hari Jum'at, dari pagi sampai siang memang udah ngga ada rencana kemana-mana karna jum'atan. Jadi karna kebetulan aku lagi dapet, aku sama Shailene belanja di supermarket terbesar di sekitar hotel +- 1,5km jaraknya, Tesco Lotus.
Serunya di sini kalo ke pusat perbelanjaan atau tempat wisata parkir nya free. Hehe.
Setelah belanja-belanja untuk oleh-oleh, padahal baru dateng tapi uda semangat banget โ˜บ๏ธ aku balik ke hotel untuk siap-siap dan kita lanjut pergi ke Kata Beach di daerah Karon, jaraknya 8,8km yang kalo ditempuh kira-kira 14 menit aja. Pas sampai aku excited banget karna uda bener-bener niat mau bernang sama Shailene, jadi biar cepet langsung beli makanan to-the-rescue kita di Sevel ๐Ÿ˜‚, halal, murah, cepet.
Pantai nya BAGUS BANGET! Iya sebagus itu, karna bersih. Meskipun rame banget, tapi tetep ngga ngurangin keseruan si pantai nya, karna siang lebih banyak orang yg sun-bathing. Rasanya seru banget main-main disini, main ombak, alhamdulillah Shailene juga cepet adaptasinya langsung berani. Terus dia juga sesekali main pasir di pinggir pantai. Udaranya super panas, bayangin aja tengah hari, hari Jum'at, hmmm... tapi aku bener-bener enjoying that moment! Uda entah berapa lama ngga bernang di pantai, main ombak, ah ๐Ÿ’˜
Oiya kita juga sewa kursi pantai harganya antara THB 50-100, murah kan!
Abis main dipantai, istirahat sebentar sampe ketiduran kecil, terus balik ke hotel.
Malamnya cari makan disekitar hotel ternyata sepi banget banget yang jualan, jadilah kita (lagi&lagi) sevel to-the-rescue ๐Ÿ˜‚
#haizmashaistories
#haizmashaiphuket2019
#clozette #clozetteid
.
/February 2019/

Day 2 22/2 - sekian lama nyari foto hari ke-2 di Phuket bener-bener ngga ketemu! Hari ke-2 itu hari... more

Day 2 22/2 - sekian lama nyari foto hari ke-2 di Phuket bener-bener ngga ketemu! Hari ke-2 itu hari... more
๐‘ฐ๐’‡ ๐’”๐’๐’Ž๐’†๐’๐’๐’† ๐’‚๐’”๐’Œ ๐’š๐’๐’– ๐’•๐’ ๐’…๐’†๐’”๐’„๐’“๐’Š๐’ƒ๐’† ๐’š๐’๐’–๐’“๐’”๐’†๐’๐’‡, แดกสœแด€แด› แดกแดแดœสŸแด… สแดแดœ Sแด€ส?โฃ
โฃ
๐—œ ๐˜„๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฑ ๐˜€๐—ฎ๐˜† ๐—œโ€™๐—บ ๐—ต๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜† ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐˜!โฃ
โฃ
Is feeling beautiful something we can inherit? We all remember how hard it was being young. Along with all the other trials of growing up (fighting with siblings, being forced to eat combro), the pressure to look beautiful and fit in seemed more important than ever. Girls around the world feel pressure to be beautiful, at a time when they should be at their most carefree.โฃ
โฃ
But caring about the way we look is not something we are born with: we often learn it from the women around us. And chances are, youโ€™re a role model even if you havenโ€™t realised it. Though more than half of girls say their mom is their number one role model, a young girl has an average of three female role models in her life. So whether youโ€™re a mom, an aunt, a neighbour, coach or family friend, you have the opportunity to make a difference to her self-esteem. All it takes is some positivity.โฃ
โฃ
See the beauty in yourself, express it with confidence, and the girls watching you are likely to emulate it. Empowering the women of tomorrow is down to us - and the positive beauty legacy we leave them. ๐Ÿ˜Šโฃ
โฃ
Now, I challenge you! Share your story and describe yourself. Dont forget use #CantikAllOut tag @Nivea_ID. For detail just tap to http://bit.ly/NiveaCantikAllOut โฃ
โฃ
Be adore, be your own role model to show #CantikAllOut @Nivea_ID ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ˜‰โฃ
โฃ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#๐๐จ๐ง๐š_๐‡๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐a๐ก๐ข๐ญ #clozetteID #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali๐ŸŒดโฃโฃ

๐‘ฐ๐’‡ ๐’”๐’๐’Ž๐’†๐’๐’๐’† ๐’‚๐’”๐’Œ ๐’š๐’๐’– ๐’•๐’... more

๐‘ฐ๐’‡ ๐’”๐’๐’Ž๐’†๐’๐’๐’† ๐’‚๐’”๐’Œ ๐’š๐’๐’– ๐’•๐’... more
Blue sky ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #clozetteid #fujifilmxt10 #fujinon35mm #fujifilm #germany #rothenburg #obdertauber #DanzoGoesToEurope #europe #fujinon23mmf2

Blue sky ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #potd #clozetteid #fujifilmxt10... more

Blue sky ๐Ÿ’™ ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #potd #clozetteid #fujifilmxt10... more
โ˜˜
Awkward Pose
--
I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus that I'm getting on was starting from Alun-alun, this bus took me and other passengers to look around Bandung city while explaining about the city we were visiting!
--
Price : Around Rp.20.000!
--
By the way setiap bis memiliki rute yang berbeda ya tergantung warnanya! Jadi bisa dicoba per-warnanya barengan keluarga pas weekend!
--
#clozetteid #bandungtrip #bandungtourbus #alunalunbandung #ragamkecantikan #explorebandung

โ˜˜ Awkward Pose -- I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus... more

โ˜˜ Awkward Pose -- I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus... more
Ekspresi wajahku dan body language ku tiap kali ditanya thesisnya udah bab berapa~ #PosisiSiapKabur ๐Ÿ“ธ : @jennitanuwijaya

#Clozetteid

Ekspresi wajahku dan body language ku tiap kali ditanya thesisnya udah bab berapa~ #PosisiSiapKabur... more

Ekspresi wajahku dan body language ku tiap kali ditanya thesisnya udah bab berapa~ #PosisiSiapKabur... more
Dulu penasaran banget sama produk ini karena kok banyak yang bilang bagus.
---
Menurutku semua scrub yang bentuknya butiran begini memang akan memberikan sensasi kulit halus. Ya namanya juga scrubbing kan ya, semua sel kulit mati di kulit luar akan dikikis. Jadi St. Ives ini sama saja di aku kalau urusan membuat kulit jadi halus.
---
Yang aku suka:
+ Butirannya halus banget memang dan nggak bikin kulitku perih
+ Mau digunakan pas kulit kering maupun basah tetep nyaman. Kadang kan ada yang kalau dipakai pas basah jadi lunyu koyo ilat netijen. Padahal aku paling suka pas kulit sedikit basah.
---
Nah sekarang masuk ke bagian yang membuatku kurang suka. AROMANYA! Wangi biyangeeettt... Wanginya enak sih, tapi kalau dipakai di muka ya terlalu strong. Bahkan aromanya nempel di kulit ๐Ÿ’
---
#bloggerperempuan #jogjabloggirls #indomakeup #clozetteid #indobeautybloger #indobeautygram #skincarereview #skincareroutine

Dulu penasaran banget sama produk ini karena kok banyak yang bilang bagus. --- Menurutku semua... more

Dulu penasaran banget sama produk ini karena kok banyak yang bilang bagus. --- Menurutku semua... more