#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY
.
*ps: maaf foto yg kemarin diganti sama foto ini aja ya 😊 .
.
.
Aku abis ngintip galeri foto di hp dan nemu foto ini pas kapan hari nyamperin kampus utk #throwback ala2, trus liat foto ini yang sepertinya bs jadi #ootd ala @lidyaagustin01 💜 .

Kalau dilihat2 gaya #ootd ku itu hampir mirip sama ka lid, mulai dari suka pake outfit yg modelnya unik, tangan ala2 pegang rambut atau kepanasan, sama kaki ngangkang gitu 😂 jadi, menurutku pas aja deh sama foto ini .

Sstt... Tahu gak sih? Kampus ini kapan hari emg sepi krna lg liburan semester, tapi ada bbrp yg dtg utk pasang spanduk gitu. Nah, pas foto ini diambil, org2 yg pasang spanduk itu pada ngelihat2 ke arah aku gt WKWKWK 😂 tapi, brhubung gw prnah jd mahasiswa di sana ya udah PEDE aja dech, sampe gaya pose nya nyantai banget yak HEHE~ .
.
.
Besok mau foto dimana lagi ya? Katanya makin unik, makin menarik.. Okey, mikir lagi deh.. Kalian @mariaaoctaviaa @2veronica5 @putriaals ikutan juga yuk #LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY bakal ada hadiah yng menarik loh! Caranya gampang bgt kok, yg pnting kalian udah follow IG @lidyaagustin01 dan subscribe youtube channelnya, trus tiruin gaya #ootd an nya ka Lidya, bs tiruin gaya outfit atau pose andalannya 💙 .
.
#AForAlinda #alinda #alindaaa29 #alindaaa #clozetteid #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY

#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY . *ps: maaf foto yg kemarin diganti sama foto ini aja ya 😊 . . . Aku abis... more

#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY . *ps: maaf foto yg kemarin diganti sama foto ini aja ya 😊 . . . Aku abis... more
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum? Apalagi harumnya uang, 😌😌😌😌😌.⠀
⠀
⠀
Okay, ini aku baru review EDT dari @luminabykimberly yang ternyata produk lokal, aku baru tahu ada produk ini lhooo. Kudet sekali! ⠀
⠀
Yang paling aku suka adalah, yang warna merah. Pure Heart. Wanginya, sangat emak-emak sekali, 😂😂. Wangi yang cocok buat pergi kondangan. Wanginya glamour. ⠀
⠀
Kemasannya travel size, jadi kalau mau dibawa pas liburan ya cocok banget. Harganya murah pula! Gak sampe 17rb. ⠀
⠀
Sister udah cobain?⠀
⠀
@beautyzoneborneo
#luminabykimberly #easygoperfume #bzbxluminabykimberly #beautyzoneborneo ⠀
⠀
#clozetteID #edt #fragrance #beautyreview #beautyblogger #perfumereview #flatlay

Sisters! ⠀ Siapa yang gak suka sama aroma harum? Apalagi harumnya uang, 😌😌😌😌😌.⠀... more

Sisters! ⠀ Siapa yang gak suka sama aroma harum? Apalagi harumnya uang, 😌😌😌😌😌.⠀... more
Like Us
Younger or Older? (HAHAHAHAHAH iseng iseng 😂🙈). So, I just opened my explore page yesterday and I found a lot of people were doing this challenge with an app called, Face App. Then, because I’m too curious about it so, here it is 🙈🙈 (seriously I look like so young on the first photo) .
.
.
.
.
#oldchallenge #faceappchallenge #gettingoldchallenge #influencerjakarta #cowokjakarta #currentlytrending #justforfun #retrodandy #selfie #agechallenge #instagramlife #selfiemen #asianguys #clozetteid #theshonet

Younger or Older? (HAHAHAHAHAH iseng iseng 😂🙈). So, I just opened my explore page yesterday... more

Younger or Older? (HAHAHAHAHAH iseng iseng 😂🙈). So, I just opened my explore page yesterday... more
Me & little me 😍😎#qualitytime #momanddaughter #happymother #happyparents #holida#clozetteid

Me & little me 😍😎#qualitytime #momanddaughter #happymother #happyparents #holida#clozetteid

#DARAKEMBARA Buat kamu yang kangen dengan suasana alam tapi males pergi jauh dari Jakarta, cobain deh main ke @Suakaelangloji ⁣
⁣
Ada beberapa spot menarik di wisata alam yang terletak di Cijeruk, Bogor ini. Seperti air terjun, jembatan gantung dan penangkaran elang.⁣
⁣
Penasaran gimana serunya? Klik link ini aja⁣⁣
⁣⁣
>> bit.ly/elangloji << ⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
#travel #traveling #bogor #vacation #clozetteid #suakaelangloji⁣⁣
#travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #passionpassport #tourism #mytravelgram #instapassport #tourist

#DARAKEMBARA Buat kamu yang kangen dengan suasana alam tapi males pergi jauh dari Jakarta, cobain... more

#DARAKEMBARA Buat kamu yang kangen dengan suasana alam tapi males pergi jauh dari Jakarta, cobain... more
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ •
• ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •
•
•
•
•
•
•
#makeup #makeuppost #workingmom #workingmomlife #workingmomlifestyle #makeupart #makeuptalk #makeupaddict #makeupcollector #tomfordaddict #tomfordbeauty #tomfordklcc #tomfordaddict #tomfordlifestyle #beautygram #makeupstory #makeupdiary #motd #clozette #clozetteid

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ • • ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •... more

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ • • ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟᴘᴛᴏʀ • • ɢʀᴀᴛᴜɪᴛᴏᴜS •... more
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu atau lingkungan yg kotor? Atau tiba2 muka memerah karena sensitif? 😭

YUK SINI KUMPUL 😭

Aku juga sama banget nih, bisa tiba2 muncul jerawat karena kurang bersih cleansing lah, atau lingkungan kotor lah.. Belum lagi kulitku kadang merah2 karena sensitif huft 😑

Untungnya 2 minggu terakhir aku cobain produknya @always_be_pure nih yg seri Forest Therapy Ultra Calming, ada 2 jenis produk yaitu toner dan cream 😍

Yg mana yg lebih aku suka yaah? Terus kenapa namanya Forest Therapy? Semuanya udah aku bahas di blog aku, kindly mampir yaa linknya ada di bio akuu 🤗

Belinya di @sitizhong18 yaah #alwaysbepure
#alwaysbepureIndonesia
#skincareroutine 
#kbeauty #koreancosmtics
#forestcream
#foresttoner 
#mooncatsoap

Taken at #studioMakeupuccino @rumahmakeupuccino 💕

#widlimskincare #Clozetteid #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung #beautyblogger #KBBVMember #beautygoersID

Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu atau lingkungan yg kotor? Atau tiba2 muka memerah... more

Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu atau lingkungan yg kotor? Atau tiba2 muka memerah... more
Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I Used👇💐 @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage 040 Warm Beige 💐 @mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Wood💐 @altheakorea × @bclsinclair Eye Palette Sunrise & Moonrise💐 @wardahbeauty Eyeliner💐 @csbeautee CSA03💐 @riveracosmetics Luminous Micro Powder 02 Natural💐 @catrice.cosmetics Sun Glow Matt Bronzing Powder for Darker Skin💐 @wardahbeauty Blush On seri A💐 @beautycreations.cosmetics Scandalous Glow💐 @lookecosmetics lipcream shade Hebe & lipgloss shade Luna.#Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #clozetteid

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I... more

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #ThaiMakeup kemarin ya👩‍🎨.Products I... more
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shinebabyshine #IWearMaple#whitefeed #quotes #likeforlike #instagood #instamood #pursuithappiness #theartofslowliving #whywhiteworks #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #chasinglight #finditliveit#fearless #yolo #keepitsimple #naturalmakeup #MOTD #weheartit #fashion #fashionblogger #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid #independentwoman  #OOTD #ootdindo

GOD bless the women with ambition 😌✌ #shinebabyshine #IWearMaple#whitefeed #quotes... more

GOD bless the women with ambition 😌✌ #shinebabyshine #IWearMaple#whitefeed #quotes... more
Better to see something once than hear about it a thousand times. 
Happy good friday 🌲 💕 .
Taken by @ariright .
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #travelgram #travel #traveller #hijabtraveller #lifestyle #lifestyleblogger #blogger #personalblogger #bloggerindonesia #travelphotography #DeRanchPuncak #theranchpuncak #theranchbogor #explorebogor #wisatabogor #bogor #wonderfulindonesia #Indonesia #takenwithlumix #lumix #diarijourney

Better to see something once than hear about it a thousand times. Happy good friday 🌲 💕 .... more

Better to see something once than hear about it a thousand times. Happy good friday 🌲 💕 .... more
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sela-sela kesibukan bikin tugas akhir dengan #ProminaHomemade dari @bayisehatpromina . Bikinnya mudah dan cepat, cuman 10 menit aja, campur-campurin bahan, aduk-aduk, tadaa.... Jadi deh bubur MPASI ala favorite Ayyash. Bubur MPASI homemade dari @bayisehatpromina ini juga mengandung vitamin dan mineral yang penting sekali untuk tumbuh kembang di 1000 hari pertumbuhannya. Trus lauk-lauk nya asli, bahkan potongan dagingnya ketika matang bentuknya kotak dadu. Pas aku bikinin resep ini, makannya telap-telep (lahap) lhoo.. Bersih tak bersisa !Bahan-Bahan:1 sachet beras dan lauk ( aku pake promina homemade ayam brokoli labu kuning)2 siung bawang putih, chop-chop sampai halus1/4 sendok teh daun basil1 telur ayam kampung1/2 kentang, potong dadu kecil-kecilCara  Pembuatan:1. Masukan 1 sachet beras dan promina ayam brokoli labu kuning, tambahkan air 250-300ml (sesuai takaran makan anak) aduk dengan api sedang.2. Masukan potongan kentang, bawang putih, dan daun basil. Saat sudah mulai meletup-letup kecil, kecilkan api.3. Masukan telur ayam kampung, besarkan api, aduk bubur dengan gerakan spiral agak cepat di semua bagian bubur agar telur matang lembut. Setelah terlihat ada serat-serat putih telur, kecilkan api.4. Angkat dan pindahkan ke mangkuk.Gimana ? Mudah kan membuatnya ? ( keinget acara masak di tivi jaman dulu gasih ? Hehe ). Tapi resep ini memang mudah, dan hanya membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit.#ProminaHomemade juga lagi adain kompetisi memasak MPASI Homemade dengan #ProminaHomemade. Hadiahnya ada gift set Lock&Lock setiap minggunya. Selamat mencoba !#ProminaHomemade #Mpasihomemade#clozetteid

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sela-sela kesibukan bikin tugas akhir dengan... more

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sela-sela kesibukan bikin tugas akhir dengan... more
Always put an effort on your outfit, because personality isn’t the first thing people see
.
Portray set by @atsthelabel
.
Today they launch a new collaboration with @sergeantkero And @mkoesnadi Stay tune!
.
#ootd #atsthelabel #clozetteid

Always put an effort on your outfit, because personality isn’t the first thing people see .... more

Always put an effort on your outfit, because personality isn’t the first thing people see .... more
Yang kurindukan setiap pagi... .Kamu, secangkir kopi dan indahnya sinar mentari 💕....#DiaryNovitania #Novitaniadotcom #Clozetteid #instaquotes #CoffeeEnthusiast

Yang kurindukan setiap pagi... .Kamu, secangkir kopi dan indahnya sinar mentari... more

Yang kurindukan setiap pagi... .Kamu, secangkir kopi dan indahnya sinar mentari... more
There's so much more of instagram;Meeting new friends that have the same understanding of what we've thru. ✨-#clozetteid

There's so much more of instagram;Meeting new friends that have the same understanding of what... more

There's so much more of instagram;Meeting new friends that have the same understanding of what... more
Pretty foodies 😍 at @roasterandbear. Ini cafe yang ada teddy bear gedenya kira2 setinggi 170 cm. Family friendly menurutku. Kai ikut makan di sini meski g banyak. Makanannya enaak 😋. Bisa jadi referensi tempat makan kalau ke Jogja sama anak 😁
.
Staffnya ramah2, menyapa Kaikai. Kami dibolehin nitip ice gel juga lho (berarti banget buat yg nenteng asi dan pompa kemana mana, hihi)
.
#roasterandbear #cafejogja #nianastitifoodies #familyfriendlyresto #clozetteid #food #fodies #jogja

Pretty foodies 😍 at @roasterandbear. Ini cafe yang ada teddy bear gedenya kira2 setinggi 170 cm.... more

Pretty foodies 😍 at @roasterandbear. Ini cafe yang ada teddy bear gedenya kira2 setinggi 170 cm.... more
Esmeralda Ayamor 🌸 💛...🌈 @f2f.cosmetics eyebrow pomade🌈 @altheakorea concealer🌈 @maybelline Fit Me 228🌈 @pixycosmetics Aqua mist🌈 @altheakorea Sunrise althea x bcl eyeshadow palette🌈 @rollover.reaction Haloblush🌈 @venuscosmeticind Translucent Powder🌈 @elfcosmetics shading palette🌈 @lagirlcosmetics Pro concealer🌈 @altheakorea Glitter🌈 @bhcosmetics San Francisco Palette🌈 @innisfreeindonesia Aurora Lip Gloss🌈 @bulumata_love ..🌈 @wardahbeauty Lip Cream ..🌈 @thebalmid marry lou ......#reginapittutorial#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Esmeralda Ayamor 🌸 💛...🌈 @f2f.cosmetics eyebrow pomade🌈 @altheakorea concealer🌈... more

Esmeralda Ayamor 🌸 💛...🌈 @f2f.cosmetics eyebrow pomade🌈 @altheakorea concealer🌈... more
Things take time ❤️💐 ... #shotbystevie #flowers #style #happy #nofilter #shotoniphone #clozetteid

Things take time ❤️💐 ... #shotbystevie #flowers #style #happy #nofilter #shotoniphone... more

Things take time ❤️💐 ... #shotbystevie #flowers #style #happy #nofilter #shotoniphone... more
I love Pink 🌸

Akhirnya setelah puluhan purnama 🤣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus dong. 🤭
Mungkin aku mulai bosen dengan hitam. 🙈

#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #ootdfashion #clozetteid #ootdrimaangel #pink

I love Pink 🌸 Akhirnya setelah puluhan purnama 🤣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus... more

I love Pink 🌸 Akhirnya setelah puluhan purnama 🤣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus... more
Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan skincare, atau makeup... 🤐⠀⠀Jujur nih ya, aku sendiri masih mengandalkan penggunaan skincare dan makeup supaya bisa sedikit terlihat manis✌, tapi ternyata kedua hal itu aja tuh masih kurang loh...⠀⠀Perawatan dari 'dalam' juga amat diperlukan, salah satunya dengan mengkonsumsi multivitamin.⠀⠀Nah kali ini aku mau ngenalin multivitamin kece yang bisa bantu kita merawat kecantikan dari dalam, Youvit Beauti+⠀⠀Youvit Beauti+ ini merupakan multivitamin gummy khusus dewasa dengan rasa strawberry, raspberry, dan blackberry.⠀⠀Setiap butir gummy mengandung kolin, 7 vitamin dan mineral yang bisa bantu kita merawat kecantikan dari dalam.⠀⠀Jadiii... Udah siapkah pancarkan kecantikanmu dari dalam...? aku sih siap dong...😎⠀⠀⠀⠀#BeautyInside #YouvitBeautiPlus⠀@youvitforlife⠀⠀⠀#clozetteid⠀⠀

Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan... more

Hayooo cara apa aja nih yang kalian pilih untuk menuju cantik...? Operasi plastik, penggunaan... more
Good morning from mbok Jamu yang siap keliling mengantar pesanan #EAAA 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻⁣⁣⁣⁣The strongest actions for a woman is to love herself, be herself and shine amongst those who never believed she could. A strong woman builds her own world. The definition of women for me is the one knowing her value which reflected how you speak, how you dress, and how your attitude are. You don’t have to be someone else. ⁣⁣⁣⁣Being a woman is an incredible gift and the recent wave of girl power should remind you of that. Whether a tomboy or a girly girl, gay or straight or anywhere in between, being a woman is something to celebrate and never apologize for. I was surrounded by extraordinary women in my life who taught me about quiet strength and dignity.⁣⁣⁣⁣A real woman avoids drama; she knows her time is precious and she’s not wasting it on unimportant things. 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣

Good morning from mbok Jamu yang siap keliling mengantar pesanan #EAAA... more

Good morning from mbok Jamu yang siap keliling mengantar pesanan #EAAA... more
My mood in this morning : TY Level 🔥 .
.
.
🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one*
.
.
.
#leetaeyong #longflight #taeyong #nct #nctu #nct127 #ncttaeyong #taeyongnct #clozetteid #singer #rapper #dancer #kpop #music

My mood in this morning : TY Level 🔥 . . . 🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one* . . .... more

My mood in this morning : TY Level 🔥 . . . 🎵 Lee Taeyong : Long Flight *repeat one* . . .... more
Alhamdulillah ❤️ 14 juli 2019 ❤️ #officiallyDT #clozette #clozetteid #soloputrihijab #paessolo #paessoloputri #adatjawa #pengantinjawa

Alhamdulillah ❤️ 14 juli 2019 ❤️ #officiallyDT #clozette #clozetteid #soloputrihijab... more

Alhamdulillah ❤️ 14 juli 2019 ❤️ #officiallyDT #clozette #clozetteid #soloputrihijab... more
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa semester 4 #DesainModePolimedia 👖👗🕶🧣🧥👜👔 with @iwanamirbadui @rina.watye dan @pingkiindrianti . Yokatta ne! Seru beut!----#clozetteid#nhkkawaii#DesainMode#FashionLecturer#modestfashion#fashioncollege#campusstory #campuslife

Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa... more

Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa... more
Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini menghibur banget, bawa kita flashback ke masa masih jadi anak kuliahan, KAPAN AKU LULUS? omayygaatt ini gue banget 😂#goodjob #style #ootd #clozetteid #looklikeaprincess #princess #jodipanmalang #malang #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #beautiful #blingbling #trendy #design #jewelryaddict #crystals #bloggerstyle

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more

Inii asmara, itu asrama in harmonia progresioBegitulah bait sountrak film koboy kampus, film ini... more
memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami,  bahwa Allah yang bisa segala-galanya, pada-Nya kita mengiba & berdoa menuangkan segala hal yang dirasakan ataupun dihadapi.agar suatu saat bila Allah berkenan mengabulkan doa kita, maka bersyukurlah sepenuh jiwa dan berucap "ini semua dari Allah" 💕#tapfordetails#ootdwithemadaily#clozetteid

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami, bahwa Allah yang bisa segala-galanya,... more

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih memahami, bahwa Allah yang bisa segala-galanya,... more
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of hue vol 1Where to buy @ivabeaute.id..#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplooks #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluence #beautycreations #bcgirls

COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of... more

COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈.Eyeshadow : @beautycreations.cosmetics splash of... more
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa semester 4 #DesainModePolimedia 👖👗🕶🧣🧥👜👔 with @iwanamirbadui @rina.watye dan @pingkiindrianti . Yokatta ne! Seru beut!----#clozetteid#DesainMode#FashionLecturer#modestfashion

Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa... more

Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥🧣👖 Hari penilaian hasil karya mahasiswa... more
Golden hour, messy hair~
 #styleblogger #neutrals #clozetteid

Golden hour, messy hair~ #styleblogger #neutrals #clozetteid

Golden hour, messy hair~ #styleblogger #neutrals #clozetteid
Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya minta ampun kebangetan, gaji lewat aja itupun msh sering minta uang jajan sama papaku 😂😭 (spoiled brat). Tapi berjalannya waktu, makin kesini jadi belajar untuk maintain keuangan sendiri, klo dulu habis ntah kemana (belanja barang tidak terlalu penting, gonta ganti gadget ikutin jaman, makan sampe kekenyangan aka rakus), skrg 75% uang bener-bener bisa terselamatkan berkat “ARISAN” 🤣🤣 salah satu cara utk nahan hasrat ngeluarin uang, 25% well I am saving to buy “experience”, makin kesini lebih suka nabung terus traveling ke tempat/negara baru, puji Tuhan skrg bisa sambil bawa orang tua jalan-jalan pake uang sendiri (yha meskipun belom jauh bgt liburannya). Tapi jelas menurutku uang dipake utk traveling gk akan ada ruginya, benar-benar bisa jadi lebih open minded pas sudah mengenal budaya baru, orang orang baru dan lingkungan baru
.
.
.
Life is so fun that everything I’ve learned the last couple of years has taught me to get better everyday. Sometimes I win, sometimes I learn (no lose). Well, everything is falling into place and I am limitless. I don’t know what I did to deserve all the blessings that God has given to me and my parents ! Thank you Lord 💜
.
.
.
#SRSexplores #bangkok #thailand #blogger #clozetteid #charisceleb #travel

Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya... more

Pernah gak kepikiran, punya gaji/uang tiap bulan habis gk tau kemana aja? Aku pernah, dulu borosnya... more
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a suitable toner?
Maybe you need to try this toner !
-
Soon+ Balancing Water
is a toner which can help your skin to reach a healthy pH level of facial skin on 5.5 🙈 Other than that, this toner can soothing and moisturizing your skin without sticky feeling.
-
Texture of this toner, just like a water. Even tho, the liquid look a like a milk? 🤔 But, after I pour it into a pad/cotton, I can feel the liquid look like a water.
-
Easy absorbing to our skin,
Soften our skin,
Great moisture,
Soothing our skin, 
Our skin feel elastic,
Not sticky at all,
... and suitable for all skin type, including sensitive skin.
-
Full review?
You can click the link on BIO and watch my YOUTUBE CHANNEL.
-
Where’s to buy?
Ofc, my @charis_celeb shop :
http://hicharis.net/tephieteph/g3m

Get special discount and price !
.
.
.
#clozetteid 
#soonplus
#soonplusbalancingwater
#balancingwater 
#charis
#charisceleb
#hicharis_official 
#toner 
#skintoner
#skincare 
#skincaretoner 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

Have Oily or Dry skin type? ...and looking for a suitable toner? Maybe you need to try this toner !... more

Have Oily or Dry skin type? ...and looking for a suitable toner? Maybe you need to try this toner !... more