out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan aku. who dis?
.
.
.
.
.
#makeup #makeupchallenge #foxy #foxymakeup #makeuptransformation #clozetteid #boldmakeup #photooftheday #goldenhour #dirumahaja #whodis

out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan aku. who dis? . . . . . #makeup #makeupchallenge... more

out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan aku. who dis? . . . . . #makeup #makeupchallenge... more
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur walopun harus di Rumah tp msh banyak aktifitas positif yang bisa aku kerjain.

Bagi aku makeup bikin aku mood supaya berasa tetep beraktifitas seperti hari-hari biasanya untuk tampil #onfleekdirumah

So ya, ini dia yg aku lakuin, yg bikin aku kadang suka lupa waktu, sampe lupa bls WA kamu🙈🙊 (tonton videonya sampe abis yess✌🏻) #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #jakartabeautyblogger #tiktokchallenge #tiktokmakeup 
#tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #bccindo #drugstoremakeup #clozetteid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantik

Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur... more

Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapain aja kalian di Rumah ? Aku tetep bersyukur... more
Like Us
CRUELTY FREE!!⁣
⁣
Jadi @rabbithabitofficial ini adalah brand lokal Indonesia yg di kembangkan di Korea.⁣
Yang masih bimbang beli atau gak, BELIK DAH!!⁣
⁣
Anw, bagian mata memang susah disuru santay. Uda gak pake eyeshadow, tapi kok went overborad sama eyeliner 🙂 ya sudah Graphic Eyeliner jadinya.⁣
⁣
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 𝐝𝐞𝐞𝐭𝐬:⁣
Moon Glow 2 in 1 shade Nomor 2⁣
Blushing Moon in Tickled Pink⁣
Velvetine Matte in Boston Brownstone⁣
⁣ ⁣
⁣Ultra Milk Earrings @vellproject ⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

CRUELTY FREE!!⁣ ⁣ Jadi @rabbithabitofficial ini adalah brand lokal Indonesia yg di kembangkan... more

CRUELTY FREE!!⁣ ⁣ Jadi @rabbithabitofficial ini adalah brand lokal Indonesia yg di kembangkan... more
Lagi suka banget menyulam dan bikin kristik. Hasilnya buat jadi pajangan di kamar biar tembok ga polos-polos banget.Setelah ini, pengen banget bikin macrame. Tapi mau selesain kristik dulu ya!😆#clozetteid

Lagi suka banget menyulam dan bikin kristik. Hasilnya buat jadi pajangan di kamar biar tembok ga... more

Lagi suka banget menyulam dan bikin kristik. Hasilnya buat jadi pajangan di kamar biar tembok ga... more
Akhir nyaaaaa beres juga edit video nya 😂 Ini video swatch udah duduk manis di hp 2 bulan lebih WKWKWK.. .
Btw ini Lip Cream @brunbrun_paris Long Lasting Kissproof versi Matte finish.. Ada 5 shade nih! .
❤ RIO
❤ TOKYO
❤ MILAN
❤ SAVANNA
❤ BOSTON
.
.
Full review udah UP do Youtube aku yah! Link on bio 😊
.
.
. 
#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #brunbrunparis #swatchlipstick

Akhir nyaaaaa beres juga edit video nya 😂 Ini video swatch udah duduk manis di hp 2 bulan lebih... more

Akhir nyaaaaa beres juga edit video nya 😂 Ini video swatch udah duduk manis di hp 2 bulan lebih... more
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivitas di rumah aja, gak sih? Tapi walaupun ngedokem #dirumahaja tetep deodorant dipake, soalnya kan kita bergerak juga trs keringetan juga.

Tapi semenjak pake @nivea_id ini sih aku jadi terhindar dari bau bau tidak menyenangkan, karena NIVEA Deo ini mengandung 99% bahan antibakteri sehingga bisa mencegah bau badan. Udah gitu ada kandungan Liquorice Extract yang bisa mencerahkan kulit.

Jadi, bisa #BeraniTanpaWorry deh pas di rumah😂 
#NIVEADeoxClozetteID #DiRumahAja #clozetteid #beauty #niveadeodorant

Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivitas di rumah aja, gak sih? Tapi walaupun ngedokem... more

Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivitas di rumah aja, gak sih? Tapi walaupun ngedokem... more
Sometimes, I need to  flashback my life, to review what I did, to make it much better than now, to learn for the next chapter. Love it ... #clozetteid #clozette #stayhome

Sometimes, I need to flashback my life, to review what I did, to make it much better than now, to... more

Sometimes, I need to flashback my life, to review what I did, to make it much better than now, to... more
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin melakukan hair treatment dirumah yg simple dan mudah, semua itu berkat pertolongan dari Loreal Extraordinary oil, rutin aku gunakan setiap setelah keramas ketika rambut setengah basah lalu aku gunakan 1-2 pump pada setiap helai rambutku dan cukup dibatang rambut aja ya ^_^. .
Kok simple seh ?? iyaa simple karna cukup gunakan rutin saja Extraordinary oil membantu memperbaiki batang rambut yg rusak serta recovery  batang rambut agar lebih sehat, dan kuat tanpa permasalahan rambut kering, pecah-pecah dan bercabang, patah. Uniknya Extraordinary oil varian wangi soft dan elegan serta tanpa perlu gunakan kembali hair parfume,  dan TOP no.1 Hair Oil in JAPAN , tidak lengket . Hasil akhirnya rambut berkilaudan texture sehat. 
_
Jngan ketinggalan gunakan KODE PROMO " LOREALEXOIL10 " karna setiap pembelian Extraordinaryoil dptkan 10% diskon dan Terbatas lho!.
_
Bdw komen dunk siapa yg sudah mencobanya ini ?? 😊

#ExtraordinarYOU #getthelookid #loreal #hairoil #haircare #haircareroutine #extraordinaryoil 
#theshonetinsider #clozetteid 
#selca #selfie 
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin... more

Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin... more
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer
🧡 @charis_celeb triple shining cushion
🧡 @absolutenewyork_id sculpt stick
🧡 @studiotropik studio effect dewy primer spray
🧡 @blpbeauty eyebrow pencil
🧡 @youmakeups_id simplicity eyeshadow quad
🧡 @blpbeauty cheek stain pink guava
🧡 @blpbeauty lip coat peach soda
🧡 @dearmebeauty lip matte dear gummy
.
.
.
.
. .
. .
#makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #undiscovered_muas #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupvideo #clozetteid #hisafututorial #뷰티그램 #아이섀도우 #뷰티 #makeupindo #inspirasicantikmu #tampilcantik #charisceleb #make4glam #simplemakeup

🥕🥕🥕 . Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer 🧡 @charis_celeb... more

🥕🥕🥕 . Product: 🧡 @benefitindonesia the porefessional Pearl Primer 🧡 @charis_celeb... more
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat dan opor ayam?
.
Kalau aku di rumah masih makan opor ayam, soalnya baru bikin kemarin, hihihi.
.
Sehat terus ya, gengs ❤️
.
#jeanettegy #jeanettegymakeup #ClozetteID #beauty #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautybloggers #dirumahaja #StayHealthy #StayatHome #stayhome

Hallo gimana kabar? . Hari ini masih makan ketupat dan opor ayam? . Kalau aku di rumah masih makan... more

Hallo gimana kabar? . Hari ini masih makan ketupat dan opor ayam? . Kalau aku di rumah masih makan... more
And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣
.⁣
.⁣
Gonna have my New Normal of summer. Sadar ngga sih waktu kok jalannya cepet banget tiba-tiba udah di tengah tahun 2020😁. Tahun ajaib yang ngga pernah kebayang ada di dalamnya❤️. Buat semua rencana yang tertunda di tahun ini baik kerjaan ataupun liburan jangan disesali ya babes. Percaya Semesta sudah atur jalannya sesuai waktunya. Right at the moment in time✅.⁣
.⁣
.⁣
Accept that what is yours will come to you in the right way❤️. So Lets Being present in every moment and enjoy your time😘⁣
.⁣
.⁣
#ceritaperjalananicha #positivity #potd #moment #positivevibes #samasamadirumahaja #stayhome #clozetteid

And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣ .⁣ .⁣ Gonna have my New Normal of summer. Sadar ngga... more

And suddenly it’s Summer💛💛💛⁣ .⁣ .⁣ Gonna have my New Normal of summer. Sadar ngga... more
Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀.#stockphoto #kopikemara #ykcafehunt #explorekemang #storefrontcollective #bestminicafe #prettycities #gglocalgems #clozetteid

Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀.#stockphoto #kopikemara... more

Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀.#stockphoto #kopikemara... more
May 28, 2020
Coverage Test @wardahbeauty Liquid Concealer & Foundation 🙌
.
Concealer : aku suka coveragenya ! Texturenya krim dan mudah dibaurkan. Coveragenya beneran medium-full sesuai klaim. 1 layer hasilnya cukup natural, kalau ingin coverage yg lebih tinggi bisa ditimpa lagi ❤
.
Foundation : untuk coveragenya menurutku cenderung sheer to medium. Teksturnya agak cukup cair jadi hati" beleberan ya 😂 namun menurutku produk ini cukup untuk daily.
.
Bisa dilihat kalau untuk 1 layer, dark spot ku belum tertutup sempurna. Namun coveragenya bisa di build up sesuai dengam kebutuhan 👌🏻
.
I recommend the concealer ! Kalian udah ada yg coba ?
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

May 28, 2020 Coverage Test @wardahbeauty Liquid Concealer & Foundation 🙌 . Concealer : aku suka... more

May 28, 2020 Coverage Test @wardahbeauty Liquid Concealer & Foundation 🙌 . Concealer : aku suka... more
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet banget  kirain 1 hari bakal copot 😂 desainnya juga awet banget tapi aku pakein top coat @silkygirl_id sih di atasnya. 
__
Ada yang suka kutekan juga?
__
#clozetteid #nailart #nailstickers #nailsticker

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet... more

Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee harganya murah banget cuma 6 ribu tapi awet... more
Some days are slow and I don’t feel like dressing up & do my makeup 😁. Creating the manual virtual shoot effect with an app called “Lens Distortions”! 🧡✨ .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#selfcare #style #beauty #skincare #exploretocreate #selfportrait #clozetteid #love #stayhome #selfisolation #edit #photoeditingapps #editing #photoedit

Some days are slow and I don’t feel like dressing up & do my makeup 😁. Creating the manual... more

Some days are slow and I don’t feel like dressing up & do my makeup 😁. Creating the manual... more
Awan-awan mendung, belum kebagian awan bagus hari ini 🌤 nyobain foto kamera depan di geletakin di bawah pertama kali dan ini hasilnya. Tar coba lagi kalau langit birunya kembali. Swipe buat prosesnya ➡️-#clozetteid#karincoyootd

Awan-awan mendung, belum kebagian awan bagus hari ini 🌤 nyobain foto kamera depan di geletakin... more

Awan-awan mendung, belum kebagian awan bagus hari ini 🌤 nyobain foto kamera depan di geletakin... more
Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album studio ke-6 nya seharusnya dirilis pada 10 April, tetapi tanggalnya tertunda karena pandemi covid-19. Sekarang, Chromatica memiliki tanggal rilis baru nih, Clozetters! Pada 6 Mei, Gaga mengumumkan di Instagram pribadi nya bahwa album baru akan keluar pada 29 Mei.Album ini menampilkan 16 lagu secara total, beberapa di antaranya dengan penampilan tamu istimewa: Ariana Grande ditampilkan di "Rain on Me," BLACKPINK di "Sour Candy," dan Elton John di "Sine From Above." Ada juga sebuah lagu bernama "Alice," dan para penggemar menduga lagu itu diambil dari nama childhood dog sang penyanyi yang hilang pada tahun 2013. 📷 @ladygaga #ClozetteID #Chromatica

Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album... more

Penyanyi asal Amerika Serikat @ladygaga akan merilis album baru dengan judul Chromatica. Album... more
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid on my IG story today. Love these babies as they are so gentle and kind to the skin. 
Buat kamu yang pengen cobain, @sociolla lagi ada promo utk produk-produk @sukinskincare di websitenya. See you there. 
#nothingbutspecial #kindnesstoshare #igbeauty #beauty #instadaily #igdaily #healthyskin #beautyinfluencer #beautybloggers #moisturizer #toner #cleanskin #healthyskin #gentle #clozetteID #socobox #cleanser #naturalingredients

Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid on my IG story today. Love these babies as they... more

Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid on my IG story today. Love these babies as they... more
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib banget dipunya.
1. @wardahbeauty instaperfect porefection skin primer
2. @wardahbeauty Lightening Liquid Concealer (aku pakai shade 02-Beige)
3. @wardahbeauty Lightening Liquid Concealer (aku pakai shade 02 Beige)
4. Wardah Blush On seri apa aja tapi aku punya yang seri D karena suka warnanya
5. Wardah Velvet Matte Lip Mousse
6. Wardah Exclusive Eyeshadow Palette Sunset Brown
Itu dia ke 6 produk nya, kenapa? Jawabannya ada di youtube channel aku ya.. 😆
.
Ini linknya https://youtu.be/_vOB-4alH9Q (youtube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #wardahonebrandmakeup #wardahvelvetmattelipmousse #ombrelips #ombrelipstick #wardahcosmetics #wardahlighteningliquidconcealer #concealerwardah #foundationwardah #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial

6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib banget dipunya. 1. @wardahbeauty instaperfect... more

6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib banget dipunya. 1. @wardahbeauty instaperfect... more
NEW ! Wardah Lightening Series 🥰

Sedikit first impression dan review :
.
.
🌸 Liquid Foundation : ada 4 shade, shade 02 dan 03 mirip menurutku, cuma beda undertone. Yg 02 undertonenya orange, yg 03 undertone nya kuning, makanya keliatan 02 sedikit lebih gelap dari 03. Tapi di aku keduanya masih bisa masuk (aku medium with beutral undertone), walau aku prefer yg 03 karena lebih suka yg warm 😁
.
.
Coveragenya medium to full, ini aku pakai 2 layer. Finishnya semi matte, awal2 emang sedikit dewy tapi setelah ngeset jadi semi matte. Lumayan tahan lama waktu aku coba 8 jam pemakaian 💕
.
.
🌸 Liquid Concealer : ada 2 warna dan lagi2 cuma beda undertone, dua2nya terang. Yg 01 undertonenya pink, yg 02 lebih yellow-ish, tentu aku lebih suka yg 02 🤣
.
.
Coveragenya medium to full, pakai 2 layer juga untuk undereye aku yg sudah gelap seperti masa lalu #eh 🤣
.
.
Plus poin dari kedua produk ini adalah kemasannya travel friendly, harganya murah meriah dengan kualitas yg oke. Minus poin nya warnanya sedikit kurang variatif, mungkin karena seri Lightening (mencerahkan) yaa (?) 🤣
.
.
Belinya di @makeupuccino sebelum lebaran, gak tau deh masih ready atau engga, coba tanya langsung aja ya wkwkwk 🤪
.
.
#wardahbeauty #makeupuccino #makeuplokal #wardahlightening #widlimselfie #clozetteid #reviewwardah #reviewwardahlightening #swatchwardahlightening

NEW ! Wardah Lightening Series 🥰 Sedikit first impression dan review : . . 🌸 Liquid... more

NEW ! Wardah Lightening Series 🥰 Sedikit first impression dan review : . . 🌸 Liquid... more
MAKEUP BUAT REMAJA ANTI LEBAY - LEBAY CLUB‼️💯
-
Makeup details :
@riveracosmetics luminous micro powder
@mineralbotanica hydra mist brightening
@moonshot_idn multi protection tinted moisture spf30 pa+++
@mineralbotanica cc cream
@eminacosmetics cheek lit
@somethincofficial eyebrow
@mineralbotanica lip cheek eye wundercream
@lookecosmetics lash elixir
-
#clozetteid #tiktokhacks #quarantine #tiktokmakeup #simple #indonesia #tiktokindonesia #viralvideos

MAKEUP BUAT REMAJA ANTI LEBAY - LEBAY CLUB‼️💯 - Makeup details : @riveracosmetics luminous... more

MAKEUP BUAT REMAJA ANTI LEBAY - LEBAY CLUB‼️💯 - Makeup details : @riveracosmetics luminous... more
Tidak mudik, tidak apa. Mengenang foto mudik saja ✨🌈 #ClozetteID

Tidak mudik, tidak apa. Mengenang foto mudik saja ✨🌈 #ClozetteID

Tidak mudik, tidak apa. Mengenang foto mudik saja ✨🌈 #ClozetteID
Siap untuk 'new normal?'
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #monochromatic #life #lifestyle #bloggerlife

Siap untuk 'new normal?' . . . . #clozetteid #clozettedaily #monochromatic #life #lifestyle... more

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya selfie lebih terlihat cantik dan tetap “instagramable”, kita bisa coba inspirasi ala Clozette Ambassador @imelda.af yang bermain dengan properti seperti kacamata, bunga dan cahaya sehingga selfie terlihat lebih artistik! Kamu udah pernah coba salah satunya, belum?
.
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #SelfieTips #Selfie #Selca #PhotographyTips #Selfie101

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... more

Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya wajah kita enggak mendominasi hasil foto. Supaya... more
Senja kala itu......#potrait #senja #clozetteid #virtualphotografic #photography #picoftheday #goldenhour #sunset #kbeauty #potraitphotography #l4l #ootd #selfie #셀스타그램 #강남  #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Senja kala itu......#potrait #senja #clozetteid #virtualphotografic #photography #picoftheday... more

🌺LEBARAN ONLINE🌺.. .🌺Tahun ini nggak bisa mudik ke kampung halaman ayah di Jakarta. .🌺Akhirnya silaturahmi pake aplikasi Google Meet yang ternyata gratis.🌺Alhamdulillah bisa berkesempatan untuk ngobrol bareng keluarga besar. Mbah, sepupu, uwak, om dan tante hadir semua.🌺Walau sebatas via komputer, setidaknya bisa ketemu tatap muka. Kangen ketemu sama Mbah yang ternyata baru bangun tidur. 😘😘..SELAMAT IDUL FITRI 1441 H 🥰🥰MOHON MAAF LAHIR BATIN 🙏🙏..#silaturahmionline#googlemeet#mudikonline#diRumahAja #lebaran2020#idulfitri2020#coronavirus #covid19 #lebaranonlinekuys #lebaran#lebarandirumahaja#clozetteid

🌺LEBARAN ONLINE🌺.. .🌺Tahun ini nggak bisa mudik ke kampung halaman ayah di Jakarta.... more

🌺LEBARAN ONLINE🌺.. .🌺Tahun ini nggak bisa mudik ke kampung halaman ayah di Jakarta.... more
Thank you everyone 🍯 🐝 
Especially you @makeupbyikadamajanti 
For having fun with me 😘
•••
How I love to get back to work on producing #faceart and #hairstyling 
I can’t deny that it’s stress me out, during this pandemic season. 
I do feel anxious 😅 I prepare my kits for hours. Thinking and planning.
What should I do about this and that. Trying to solve the situation and do the best for my client and teamwork. •••
Today I feel under weather 😅 too stressed, I believe. 
But I promise to do Instagram Live with my lovely friend. 
So here it is. My 🐝 theme #maskseries #mask4all #maskawareness 
Thank you and hope you enjoy our long chat 😊
•••
#makeupartist #makeuplover #makeupaddict #makeuppost #makeupartistry #beautyaddict #beautylover #queenbeesofmakeup #clozette #clozetteid #bee #yellow #beepollen #makeuptalk #makeuplife #positivevibes #positivevibesonly #workingmomlife

Thank you everyone 🍯 🐝 Especially you @makeupbyikadamajanti For having fun with me 😘... more

Thank you everyone 🍯 🐝 Especially you @makeupbyikadamajanti For having fun with me 😘... more
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti 
And everyone who joining us. 
If you are happened having fun with us , feel free to tag 🏷 me 😘 
#mask4all 
#mask #maskawareness #maskseries #2020 #makeupartist #workingmomlife #makeuplover #makeupaddict #keeplearning #positivevibesonly #workingmomlifestyle #clozette #clozetteid #happyisdecision #blessed #woman #bee #batik #lady #thankful #grateful

Thank you for your time @makeupbyikadamajanti And everyone who joining us. If you are happened... more

Thank you for your time @makeupbyikadamajanti And everyone who joining us. If you are happened... more
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar cleansing water.. ga tau yaa di gue tuh dia cepet banget bersihin makeup, yaa walau buat bagian mata (eyeliner dan mascara) mesti effort dikit tp yaa oke laah untuk kaum pemalas bersihin makeup macam gue wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #skincarehacks #skincareroutine #cchannelbeautyid #clipperhuntbatch1 #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id #skincaretips #skincareremaja #skincarelokal #eminacosmetics #rahasiagadis #indovidgram #tiktokindo #skincaremurah #ariuldimanamana

Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar cleansing water.. ga tau yaa di gue tuh dia cepet... more

Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar cleansing water.. ga tau yaa di gue tuh dia cepet... more
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada wajah kalau pori-porimu tersumbat sebum dan kotoran lalu teroksidasi oleh udara, lho! Berbeda dengan jerawat, blackhead biasanya berukuran kecil dan berwarna hitam namun bisa datang keroyokan, bikin sebal!​.​Sebenarnya, banyak cara untuk menghilangkan blackhead seperti porepack dan ekstraksi, tapi ternyata cara-cara tersebut kurang efektif, lho, Clozetters! Porepack hanya akan mencabut bagian terluar dan teratas dari blackhead, meninggalkan akarnya yang tetap tertanam pada kulit kita, sementara ekstraksi nggak jarang malah menimbulkan iritasi atau jerawat.​.​Clozette mengintip cara menghilangkan blackhead paling efektif ala beauty guru Liah Yoo, yaitu dengan melakukan 3 step berikut: pertama aplikasikan produk BHA selama 10 menit, setelah dibilas kamu bisa melanjutkan dengan mengaplikasikan clay mask selama 15 menit, setelah clay mask menering kamu bisa membilasnya dengan air lalu aplikasikan oil cleanser dan diamkan selama 15 menit sebelum melakukan pijat pelan selama 2-3 menit, and voila! Blackhead hilang sampai akarnya. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada... more

Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bisa jadi salah satu teman baru yang muncul pada... more