Look keempat #mindysrainbowchallenge ๐Ÿธ
.
Entah kenapa di makeup challenge kali ini doyan banget nyatuin semua warnannya. Baju pun disama - samain sama warnannya. Terus tetumbenan juga lengkap sama aksesori di rambut plus warnannya juga ๐Ÿ˜‚ yaudahlah ya ๐Ÿ˜‹
.
๐ŸŒˆ @beautycreations.cosmetics Esmeralda . ๐ŸŒˆ @getthelookid lipstick .
.

#reginapittutorial
#reginapitcom 
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram 
#Clozetteid  #indonesiababe  #sbybeautyblogger  #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Look keempat #mindysrainbowchallenge ๐Ÿธ . Entah kenapa di makeup challenge kali ini doyan banget... more

Look keempat #mindysrainbowchallenge ๐Ÿธ . Entah kenapa di makeup challenge kali ini doyan banget... more
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua sehat dan tetap semangaat walau dirumah aja .

Anyway, ada video baru loh di youtube gue ttg top 3 parfum zara kesukaan gue.. yg mau ntn link ada di bio yaaโค

Have a nice day!
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #femaledaily #youtube #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautygram

Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua sehat dan tetap semangaat walau dirumah aja . ... more

Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua sehat dan tetap semangaat walau dirumah aja . ... more
Like Us
Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here :  https://bit.ly/teddyvillepenang .

Should i drag my lazy ass back to my computer and blog some more?

#throwback
#teddyville #teddyvillemuseumpenang
#teddyvillemuseum #pinkinmalaysia #pinkinpenang
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger  #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #blogpost #bloggerperempuan #itchyfeet

Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here : ... more

Have you read my newest blog post about @teddyvillemuseumpenang ? It's here : ... more
Yes, i love coffee

#coffeeaddict
#coffee
#coffeelover
#coffeetime
#clozetteid

Yes, i love coffee #coffeeaddict #coffee #coffeelover #coffeetime #clozetteid

#dirumah aja sendirian dibawa asik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
.
.
#stayhome #radenayublog #clozetteid #photoshop

#dirumah aja sendirian dibawa asik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . . #stayhome #radenayublog #clozetteid #photoshop

#dirumah aja sendirian dibawa asik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ . . #stayhome #radenayublog #clozetteid #photoshop
Pink Is The New Trend ! 
Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink ? 
Warna-warna pink yang gemes dan cantik kini hadir pada 5 shade terbaru dari @maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition . 
Hasil akhir matte dan tahan hingga 16 jam, kalian bisa tampil dengan lipstick ini untuk berbagai acara .

Ini dia warna - warna terbaru dari Maybelline Super Stay Matte Ink Pink Edition : 
150 - Savant 
155 - Pathfinder 
160 - Mover 
170 - Initiator 
175 - Ringleader 
Kalian suka yang mana gaessss ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’™ @bandungbeautyblogger
#maybellineindonesia
#brushedbyedelyne
#pinkonfleek
#mnyitlook 
#bandungbeautyblogger 
#beautybloggers 
#beautyinfluencer 
#bloggerstyle 
#makeup 
#clozetteid 
#mua 
#makeupartist 
#indonesiabeautyblogger

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more

Pink Is The New Trend ! Kalian pasti suka warna pink kan? Fresh Pink , Dusty Pink or Stunning Pink... more
UNTIL TOMORROW... ๐Ÿ˜
.
.
.
#untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #challengeaccepted #sunday #sundayfunday #clozetteid

UNTIL TOMORROW... ๐Ÿ˜ . . . #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #challengeaccepted #sunday... more

#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat tiktokan #GoyangMamahMuda bebs wkwkk ๐Ÿคฃ
.
โญ @marshwillow.official Crystal Snow BB Cushion 802
โญ @bless.cosmetics Fine Shapping Eye Brow
โญ Eyeshadow Palatte @flawedbeautyofficial
โญ Blush On dalam Midnight Palatte @mybeautystoryid
โญ Lip Star shade Coco @jacquelle_official feat @astaririri
โญ Bintang-bintang beli di @stroberiteen
โญ Softlens Picolla Black by @x2softlens
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad

#JessMakeupLooks Kali ini create makeup look buat tiktokan #GoyangMamahMuda bebs wkwkk ๐Ÿคฃ . โญ... more

#JessMakeupLooks Kali ini create makeup look buat tiktokan #GoyangMamahMuda bebs wkwkk ๐Ÿคฃ . โญ... more
Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (atau ayam panggang ???) sendiri dirumah hahahaha, alhamdulillah berhasil dan rasanya nggak awut2an ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Kayanya kanjeng ratu mamih alias ibuku bisa shock liat aku bisa bikin beginian dirumah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Monmaap yak kalau posting masakan mulu, maklum masih jadi emak2 gabut #stayathome ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
.
.
.
#cooking #cookingathome #cookingwithlove #cookingmom #stayathome #staypositive #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid

Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (atau ayam panggang ???) sendiri dirumah hahahaha,... more

Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (atau ayam panggang ???) sendiri dirumah hahahaha,... more
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @roxyfoxypinky 
Hi guys! ๐Ÿ™‹

Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!
-
Rules:
1. Pastikan akun kamu jangan diprivate
2. Follow @roxyfoxypinky , @raikubeauty & @onie_callista
3. Comment โ€œI want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxroxyfoxypinky
4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda.
5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @roxyfoxypinky Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! 
Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020

Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.

Goodluck! ๐Ÿ’•
-
#raikubeauty
#raikuid
#raikugiveaway
#raikuxoniecallistaGA
#raikuxroxyfoxypinky
#clozetteid @clozetteid

[GIVEAWAY] @raikubeauty x @onie_callista x @roxyfoxypinky Hi guys! ๐Ÿ™‹ Aku, @raikubeauty dan... more

[GIVEAWAY] @raikubeauty x @onie_callista x @roxyfoxypinky Hi guys! ๐Ÿ™‹ Aku, @raikubeauty dan... more
Letโ€™s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something good everyday! selfie #latepost #cherryblossom2020 #instagram #instagood #instadaily #clozetteid

Letโ€™s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something... more

Letโ€™s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something... more
GEENGGSS, ngedit foto pake Lightroom jauh lebih gampang dan cepat kalau kalian punya PRESET KECE NAN GEMES dari @pradaniappstore inii ๐Ÿ˜

Paket yg aku punya ini ada 5 preset dan harganya cuma 50ribuu! Murah banget kaan ๐Ÿค—

Apalagi bisa pilih sendiri mau yg mana, kalau punyaku ini yg Gili, Kasja, Lane, Lili, dan Rustic. Kesukaanku tentu aja yg Lili, karena ada hint pink nya gitu, sesuai banget sama feeds aku ๐Ÿ’•

Selain paket 50k ini, ada paket lainnya juga, boleh di cek aja di ig nya @pradaniappstore yaahh ๐Ÿ˜˜

#widlimootd #clozetteid #lookbookindo #lookbookindonesia #ootdindonesia #ootdindo

GEENGGSS, ngedit foto pake Lightroom jauh lebih gampang dan cepat kalau kalian punya PRESET KECE... more

GEENGGSS, ngedit foto pake Lightroom jauh lebih gampang dan cepat kalau kalian punya PRESET KECE... more
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket terdekat dan coba rekomendasi face wash berikut sesuai kebutuhan kulit kamu.
โ€‹.
โ€‹#ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #HadaLabo #Acnes #Wardah #FaceWash #FacialFoam

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket... more

Stok pembersih wajah mulai menipis selama #socialdistancing? Tenang, kamu bisa mampir ke minimarket... more
Someone said to me donโ€™t wear basic colors its too boring, then I try mixing two bright colors ๐Ÿคฏ but still asking Edlin are you sure ? And now I can see the other me ๐Ÿฅฐ .
Life its too short to wear boring clothes right? ๐Ÿคฃ
.
๐Ÿ“ธ : 
@humaine.co 
@edlinjap 
@jasonptra
.
#dirumahaja #stayathome #blogger #vlogger #indonesiabeautyblogger
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #potd #ootdindo #fashionvibes #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

Someone said to me donโ€™t wear basic colors its too boring, then I try mixing two bright colors... more

Someone said to me donโ€™t wear basic colors its too boring, then I try mixing two bright colors... more
Iโ€™m playing with banana ๐ŸŒ๐ŸŒ
Because this is about social distance ๐Ÿคฉ

Have a nice good day ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #inspiration #ideas #ootdfashion #ootd #dirumahaja #blogger #bloggerstyle #lifeisgood #beauty #selfie

Iโ€™m playing with banana ๐ŸŒ๐ŸŒ Because this is about social distance ๐Ÿคฉ Have a nice good day... more

Iโ€™m playing with banana ๐ŸŒ๐ŸŒ Because this is about social distance ๐Ÿคฉ Have a nice good day... more
Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#scenery #nature #hills #lake #kurobe #kurobedam #tateyama #tateyamakurobealpineroute #sonyalpha #vsco #japan #travel #travelgram #instatravel #wheninjapan #clozetteid

Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? ๐Ÿ˜‚ . . . . #scenery #nature #hills #lake #kurobe... more

Dunia di luar sana kayak apa sih sekarang? ๐Ÿ˜‚ . . . . #scenery #nature #hills #lake #kurobe... more
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku jemuran atau kalo kata anak gawls mah "sunbathing" di depan rumah, rasanya tuh ya silau-silau gitu deh. .
.
Trus pas lagi jemuran tuh ya, agak-agak halu gimana gitu. Bromo asik nih, Jogja boleh juga, hmm apa Bali lagi? .
.
Yah kalo ga kesampean ke Anyer aja deh ๐Ÿ™„
.
.
#clozetteid

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku... more

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku... more
โ€œSome say they donโ€™t really know what they are looking for in real life. This might be because, instead of getting in touch with how they feel, they have led their lives according to other peopleโ€™s expectations. Live your life not to satisfy others, but to fulfill what your heart desires.โ€๐Ÿค
.
.
-
๐Ÿ“ธ @priscaangelina .
.
.
.
#melissagirlsclub #photooftheday #ootd #zalorastyleedit #ootdwomen #ootdindo #wiwt #ootdmagazine #steviewears #outfit #wiw #ootdstyleid #lookbook #lookbooknu #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #stylefashion #streetfashion #streetstyle #streetinspiration #qotd #potd #melissasquad

โ€œSome say they donโ€™t really know what they are looking for in real life. This might be because,... more

โ€œSome say they donโ€™t really know what they are looking for in real life. This might be because,... more
DAY 2 ๐Ÿฆ„
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties โœจ
Udah hari ke 2 nih! Yuk ikutan makeup bareng Nda โค๏ธ Caranya, kalian post makeup look kalian selama 30 hari di bulan April ini. Makeup yang kalian post boleh makeup terbaru atau makeup lama, yg penting niatnya menuhin feed instagram biar ga sepi kyk jalanan yg skg sepi karena #covid19 ๐Ÿ˜Š .
.
So, this is my ๐ญ๐š๐ซ๐ญ ๐œ๐š๐ค๐ž ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐ŸŽ‚ .

Makeup look yang dibuat pada bulan April tahun lalu dalam edisi birthday salah satu beauty community โค๏ธ dulu masih rajin banget bikin makeup art gini, cuma karena belum terlalu pro jadi tempel manik manik ini salah satu caranya biar kelihatan rame nih kue tart nya ๐Ÿ˜๐ŸŽ‚ .
.
๐Ÿฆ„ ฮ›๏ฝ๏ฝ’๏ฝ‰๏ฝŒ 02, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 2 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Hi Beauties โœจ Udah hari ke 2 nih! Yuk ikutan makeup bareng Nda... more

DAY 2 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Hi Beauties โœจ Udah hari ke 2 nih! Yuk ikutan makeup bareng Nda... more
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian ๐Ÿ˜‚

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dandan, enggak pakai skincare. Mandi juga kadang aja kalau inget, yg pasti enggak setiap hari. Baju cuma 1 aja, baju tidor. Selimut dan kasur gak usah dirapihin, kan tiap waktu dipakai rebahan.
.
. 
#clozetteid #makeup #pixy #PIXYCosmetics

Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dandan, enggak pakai skincare. Mandi juga kadang aja... more

Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dandan, enggak pakai skincare. Mandi juga kadang aja... more
Therapeutic activity to do at home by doing your own manicure with @dashingdiva_official โ€˜s tools. This MAGIC PRESS ON GEL NAILS can transform your nails in less than 10 minutes!
๐Ÿ’• 30 tips comes in 12 sizes.
๐Ÿ’• easily applied.
๐Ÿ’• stay for around 5 days.
๐Ÿ’• light-weight.
Feeling like it? You can find it easily at @littlegangnamid @littlemyeongdongshop for more affordable prices. Follow the super easy tutorial on my IG story or head to my full review on the blog. Link is on bio ๐Ÿ˜‰.
.
.
Have I told you that this brand is sooo hyped in Korea? โ˜บ๏ธ.
#manicure #beautyreview #stayhome #collaboratewithcflo #ClozetteID

Therapeutic activity to do at home by doing your own manicure with @dashingdiva_official โ€˜s... more

Therapeutic activity to do at home by doing your own manicure with @dashingdiva_official โ€˜s... more
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan bahagia ya. Kemarin malam anak anak TK tele conference, ketemuan sama teman teman satu kelas lewat video call. Si kecil bahagia banget ketemu teman-temannya. Semua disapa satu persatu. Terharu banget. ...Lalu bu guru mengajak semua anak berdoa agar pandemi ini segera berlalu dan anak anak bisa berkumpul belajar bersama di sekolah lagi. Aku sedih dan bersyukur. ...Sedih karena anak anak masih kecil tapi harus dikurung di rumah. Bersyukur karena jaman ini ada teknologi yang memfasilitasi mereka untuk berkomunikasi. ..Let's pray together supaya semua ini cepat berlalu. Semangat teman-teman. Jaga jarak, pake masker, stay at home kalau ga ada keperluan yang mendesak. Stay safe everyone.๐Ÿ™. .PS: aku tahu fotonya ga ada hubungannya ama caption. ๐Ÿ˜..#dirumahaja #stayathomemomlife #clozetteid

Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan bahagia ya. Kemarin malam anak anak TK tele... more

Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan bahagia ya. Kemarin malam anak anak TK tele... more
Rahasia lipstik awet seharian! Aku habis nyobain produk ajaib yang bisa nge-set lipstik di bibir. Namanya S.A.A.T Insight Lip Fixer. Kali ini aku nyobain pakai lipstik YSL Rouge Pur Couture 01 Le Rounge Cara pakainya :- kocok dahulu botol Lip Fixer- gunakan  setelah memakai lipstik dengan cara di tap-tap lembut- tunggu sekitar 30 detik-1 menit- ingat! jangan katupkan bibir sebelum lip fixernya keringHasil akhirnya membuat finishing lipstikku yang tadinya glossy menjadi lebih matte. Dan juga membuat lebih transferproof, walau gak 100% ya, masih ada transfer sedikit tapi lebih mending daripada sebelum pakai lip fixer. Kalau kalian penasaran, kalian bisa cari tahu soal produknya di @saat_indonesia ya ๐Ÿ˜˜...#tutorialbyconietta #saatlipfixer #saatinsight #clozetteid

Rahasia lipstik awet seharian! Aku habis nyobain produk ajaib yang bisa nge-set lipstik di bibir.... more

Rahasia lipstik awet seharian! Aku habis nyobain produk ajaib yang bisa nge-set lipstik di bibir.... more
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk yg dipake :
โ€ข Cushion @samyangfoods x @tonymoly_street
โ€ข Powder @maybelline
โ€ข Eyeshadow @morphebrushes 35B & @byscosmetics_id Cosmic Palette
โ€ข Eyelashes @guiltypleasure.lashes type : Petite Poppy
โ€ข Eyebrow & Lip @maybelline
โ€ข Wig @sissyclip
.
.
.
. .
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถInikah Cinta - M.E
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha . Produk yg dipake : โ€ข Cushion @samyangfoods x... more

Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha . Produk yg dipake : โ€ข Cushion @samyangfoods x... more
Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i didnt know what was gonna happen if i was not with her. Its like the craziest, funniest and stressfull trip ever...and roller coaster feelings but we stil enjoyed our holiday by taking pictures and shopping ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
From the flight cancellation, screaming on Arabic men (i think around 7 men around us?), turn over destination, sleeping in airport, wrong airport place, looking ticket for home, 6 people only on plane with 400 capacities passenger, long transit hours... but we handle it with good chemistry *i think*.. relax and keep on shopping hahahahaha... but thank god, we stil meet good people around us....Cant wait to have another adventure with you again.. @shafiraumm. But this time is more HOLIDAY MODE
.
#clozetteid #travelbuddy #girlpower #girltraveler #traveljournal #bestvacations #bestfriendgoals #traveltheworld

Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i... more

Double trouble travel buddy. Our last trip its so fenomenal!!! Its once a lifetime adventure..i... more
๐“๐Ž๐ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐Œ๐Ž๐•๐ˆ๐„๐’ ๐˜๐€๐๐† ๐–๐€๐‰๐ˆ๐ ๐Š๐€๐Œ๐” ๐“๐Ž๐๐“๐Ž๐! (Versi Niia Santoso) [SWIPE LEFT]

Hi guys! Menemani kamis kamu hari ini, aku ada rekomendasi film THRILLER/HORROR/SURVIVAL yang menurutku wajib bgt buat ditonton! Make sure sebelum nonton kalian google dulu untuk Age Restriction ya karena film2 diatas banyak adegan violence dan bloody images!

Feel free untuk tulis dikolom komen kalo kalian sudah nonton atau ada rekomendasi film thriller/horror/survival fav kalian!

Selamat menonton!

Psst! Foto pertama itu pas liburan ke Bali tahun kemarin ๐Ÿฅฐ

#clozetteid #stayhome #staysafe #niiasantosomovies #niiatravels #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautygoersid #bloggervloggersemarang #top10movies

๐“๐Ž๐ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐Œ๐Ž๐•๐ˆ๐„๐’ ๐˜๐€๐๐† ๐–๐€๐‰๐ˆ๐... more

๐“๐Ž๐ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐Œ๐Ž๐•๐ˆ๐„๐’ ๐˜๐€๐๐† ๐–๐€๐‰๐ˆ๐... more
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial ke dapur ajalah ya. Gapapa deh bau kemiri lengkuas jahe, yg penting tetep caem๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ...#makeupideas #beautysociety #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety#tutorialmakeup #makeuplooks #clozetteid @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid

Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial ke dapur ajalah ya. Gapapa deh bau kemiri lengkuas... more

Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial ke dapur ajalah ya. Gapapa deh bau kemiri lengkuas... more
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yukBesok aku mau buka kelas SBZ secara virtual(via zoom app) , cewe cowo bisa ikutan karena ini kelas HIIT training. Chat me via DM for further information ๐Ÿ˜˜#sync #strongbyzumba #sbz #hiit #clozetteid #synccommunity #strongbyzumbaโ„ข #strongbyzumbainstructor

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yukBesok aku mau buka kelas SBZ secara virtual(via zoom... more

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yukBesok aku mau buka kelas SBZ secara virtual(via zoom... more
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 ๐Ÿคช Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty & influencer lain nya di post an aku sebelum ini buat menangin total hadiah 50 produk dari raiku untuk 50 org pemenang .. #ootd #potd #tbt #style #travel #clozetteid #bloggirlsid #giveawayindonesia #raikubeauty

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 ๐Ÿคช Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty... more

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 ๐Ÿคช Btw yuk ikutan #giveaway aku bareng @raikubeauty... more