Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your favorite?..In Tokyo 'Neutral' Mood with some pattern for accent ๐Ÿ’•#itselvinaaootd #theshonetinsiders #shoxsquad #clozetteid

Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your... more

Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain, which brand of boba drinks are your... more
๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 05, 2019.Kenikmatan yang berbeda saat minum bubble tea nya @koitheindonesia โค๏ธ Worth it banget! Biasanya aku beli yang Bubble KOI Cafe, tetapi berhubung sekarang aku lg no coffee dulu (cuma bisa minum satu merk kopi doank skg aku tuh๐Ÿฅบ) kali ini aku pesen nya Bubble Oolong Milk Tea with Less Sugar dan enak banget! Sukaaa โœจ .Kalau kalian suka nya minuman bubble yang mana nih? Makin banyak ya sekarang outlet minuman dengan boba โค๏ธ ..(ps: seperti biasa abaikan orang di belakang ya haha๐Ÿ˜›)..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #koitheindonesia #oolongmilktea #bubbletea #bobatea #foodreview #dpmallsemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 05, 2019.Kenikmatan yang berbeda saat minum bubble tea nya... more

๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 05, 2019.Kenikmatan yang berbeda saat minum bubble tea nya... more
Like Us
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
.
This makeup tutorial is based on reality, bedanya gue yg ngajakin nonton bukan doi wkwk dasar Leo agressive!
.
.
Anyway disini aku pake softlensnya @x2softlens yg Piccola karena itu doang yg ga bikin mata aku iritasi wkwk
.
.
Here's the makeup deets:
1. Touch up pake @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige. Kecintaanku, udh abis ini pan nya bersih haha
2. Eyeshadow, Blush On, Highlighter, Contour nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On Palette. Blush nya udh abis bersih, secinta itu ๐Ÿ˜ญ masih mencari2 pengganti nya hingga detik ini
3. Bibir selalu pake @maybelline Super Stay Matte Ink yg longlast, harapannya kayak hubungan kita ya longlast ๐Ÿ˜œ Kali ini lg demen pake shade Delicate
4. Alis pake @mybeautystoryid yg Dark Brown soalnya lg diskon wkwk tp emang bagus ini langsing pensilnya. Iya langsing. Ga gembrot kayak gue. Cie baper.
5. Mascara pake kecintaan @sis2sis_indo yg udah habis bungkus ke3 hahaha
.
.
Makeupnya segitu doang cuma pake 5 items. Catokannya pake @remington.id Wet 2 Straight
.
.
Perfume nya pake @izziloveid Pocket Eau De Cologne - Sweet Kisses yg cuma 10ribuan di @alfamart wkwk ini ada versi cowo nya yg Romano, enak, doi pake juga soalnya jadi samaan hahaha #bucin
.
.
Ohiya boba for lyfe! @familymartid
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท  Kameranya Vivo V9
๐Ÿ’ก Lightingnya LED Ringlight no dimmer
๐Ÿ’ธBackdropnya beli di @pixmixstore
๐Ÿ’ป Editnya di Filmora
๐Ÿ“ฑ Editnya di Quik
๐Ÿ“ฑ Editnya di Inshot
๐ŸŽถ Musicnya Resah Tanpamu
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #pacar #boyfriend #date #dating

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton? . . This makeup tutorial is based on reality,... more

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton? . . This makeup tutorial is based on reality,... more
Siapa yg boba Quin? .Aku mau ngeracun nih boba drink baru! Jadi tadi aku ke Grand Opening @truedanindonesia di Mal Taman Anggrek. Aku cobain berbagai jenis minumannya dan aku paling suka dgn Brown Sugar Bobba Milk Oreo nya. Bobba nya kenyal, manisnya pas gak bikin enek.. Masuk ke list one of my fav bobba nih! Tadi aku jg sempet cobain Bulgogi Sandwich nya sumpah enak parah !! Kalian mesti cobain!!! .Btw lagi ada promo opening Buy 1 Drink Get 1 Free Sandwich*, berlaku dari tanggal 30 november - 2 desember 2019. Detail promo bisa kalian lihat di instagram @truedanindonesia ya. ...#TruedanIndonesia #Truedan #TrueAuthenticTaste #TrueBobaHunters #Bobalover #BrownSugarMilkTea #BestBoba #BestBobaInTown #BubbleTea #lidyareview #clozetteid

Siapa yg boba Quin? .Aku mau ngeracun nih boba drink baru! Jadi tadi aku ke Grand Opening... more

Siapa yg boba Quin? .Aku mau ngeracun nih boba drink baru! Jadi tadi aku ke Grand Opening... more
Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba yang lagi hits di pasaran?Pada tau donk brand Xing Fu Tang yang terkenal sama Signature Drink-nya Brown Sugar Boba Milk itu?Suka penasaran nggak sih gimana caranya biar bisa punya bisnis F&B yang sukses kayak gitu?Buat kalian yang lagi mau mulai usaha F&B tapi bingung gimana mulainya, mesti tonton nih episode 5 dari 1 Miliar Pertama by MinLand di Youtube nya LandX ID. Soalnya di episode kali ini ada CEO Xing Fu Tang Indonesia yang bagi-bagi tips cara mengembangkan usaha F&B-nya yang lagi populer saat ini. Penasaran kan? Yuk cek langsung videonya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿปhttps://youtu.be/XKV7o0N-ogwatau melalui Podcast kamu di๐Ÿ‘‡๐Ÿปhttps://anchor.fm/1mpbyminland-#clozetteid #landxid #landx #SelaluTepatWaktu #1MiliarPertama #XingFungTangIndonesia #investasi-๐Ÿ“ธ : @kurniaagung16

Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba yang lagi hits di pasaran?Pada tau donk brand... more

Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba yang lagi hits di pasaran?Pada tau donk brand... more
Olalaga tipis-tipis sore ini ditemenin @tupperwareid Eco Bottle 1,5 L terbaru ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..Taukah kamu apa saja manfaat minum air putih?..๐Ÿ’งBikin kulit lebih glowing! Sarah Smith (slide 3) mengubah gaya hidupnya dengan rutin minum 3 liter air setiap hari. Yang tadinya kalau pagi minum kopi/teh, Smith menggantinya dengan minum air. Hasilnya setelah sebulan kulitnya terlihat lebih halus dan glowing ๐Ÿ˜..๐Ÿ’งLebih sehat! Punya masalah berat badan? Coba minum 1 gelas air putih sebelum makan supaya lebih mudah kontrol nafsu makannya. Punya masalah sulit BAB? Banyak minum air putih ternyata membantu 'melubrikasi' usus sehingga lebih mudah saat pup...๐Ÿ’ง Lebih hemat! Jajan es kopi susu 20.000an , jajan boba bisa lebih mahal lagi ๐Ÿ™ˆ sementara minum air putih kemasan tuh lebih murah lho ๐Ÿ˜..Tapiii daripada beli air minuman kemasan yang sampahnya kurang baik buat bumi yuk coba #PakeTupperware supaya meminimalisir sampah namun tetap terhidrasi. Eco Bottle ini bentuknya ergonomis sehingga mudah digenggam, dan punya Flip Cap yang mudah saat dibuka atau ditutup. ..Beli #EcoBottle1,5L di tlc.tupperware.co.id atau beli langsung di Sales Force resminya Tupperware โค..#clozetteid #clozetteidreview..#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid

Olalaga tipis-tipis sore ini ditemenin @tupperwareid Eco Bottle 1,5 L terbaru ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..Taukah kamu... more

Olalaga tipis-tipis sore ini ditemenin @tupperwareid Eco Bottle 1,5 L terbaru ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..Taukah kamu... more
A day by the park with our favourite boba !! @onezo.id is now open at @pikavenue โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Go check it out, #giveaway alert ๐Ÿšจ .... ..#smile #happy #stevieculinaryjournal #foodie #yum #bubbletea #milktea #onezo #style #sonyforher #clozetteid #exploretocreate #lifestyle

A day by the park with our favourite boba !! @onezo.id is now open at @pikavenue โค๏ธโค๏ธโค๏ธ... more

A day by the park with our favourite boba !! @onezo.id is now open at @pikavenue โค๏ธโค๏ธโค๏ธ... more
OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea store that no longer exist in town ever since Iโ€™ve been missing out this taste until I tried @onezo.id winter melon tea latte with black sesame bubble ! ๐Ÿ‘๐Ÿป what I like is Onezo always make their bubbles fresh everyday:) Happy news PIK people there new store has just opened at @pikavenue. Check out their soft opening on 15 Nov and Grand opening on 16 Nov ๐Ÿ˜œ Win a trip to Taiwan ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ too โœˆ๏ธ make sure to check out how on @onezo.id ...-In frame: .โค๏ธ Winter Melon & Lemon with 3 types of bubble .โค๏ธ Macchiato Brown Sugar Fresh milk .โค๏ธ Taro Milk Tea with black sesame boba .โค๏ธ Matcha Latte with black sesame boba .....#handsinframe #stevieculinaryjournal #foodie #yum #bubbletea #milktea #onezo #style #sonyforher #clozetteid #exploretocreate #giveaway #lifestyle

OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea... more

OMG! Finally found my winter melon love again... used to love winter melon drink from a milk tea... more
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ๐Ÿฅฐ-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya ๐Ÿฅบ-@hanamasa_id yang sudah eksis dari tahun โ€˜87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini ๐Ÿ‘ญ๐Ÿป๐Ÿ‘ญ๐Ÿป-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge โ€œDARI MEJA KE MEJAโ€ yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang โค๏ธ-Selamat makan enak!#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ๐Ÿฅฐ-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di... more

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ๐Ÿฅฐ-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di... more
Boba lover by @guluguluid .
.
.
.
#ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum #ootd #cumadisociolla 
#์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” 
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker

Boba lover by @guluguluid . . . . #ClozetteID #jktspot #boba #instagramablejakarta #tenblockmuseum... more

The pearl I like besides pearl boba โœจ
Secret Bling ini semacam earrings tempel tapi berfungsi untuk stimulate beauty point dari titik akupuntur di kuping. Bahkan ada titik buat ngebantu program diet lho (liat slide ke 3 deh) ๐Ÿ˜† Yang bikin spesial apa? Terbuat dari Swarovski Crystal, 24K Gold Balls, dan patented vegetable adhesive seal. Jadi aman walaupun dipakai berhari-hari dan CANTIK BGT PLS. Selain yang pearl ini semua crystalnya mengkilap bling bling ๐Ÿคฉ But I personally like this one~
Where to buy and see other crystal colors:
https://hicharis.net/dewiyang/FXW
.
#charis #secretbling #earring #ear #piercing #accessory #charisstore #charisapp @hicharis_official @charis_celeb

The pearl I like besides pearl boba โœจ Secret Bling ini semacam earrings tempel tapi berfungsi... more

The pearl I like besides pearl boba โœจ Secret Bling ini semacam earrings tempel tapi berfungsi... more
Pose jarang nih, ubbyxx senyum.

Salah satu pose dengan happy face karena minum boba pas cuaca puanaaaas banget. Bahagia juga karena bs dapet blazer, belt, dan celana yg bisa matching gini hasil dari thrift shopping.

As you know guys, thrift shopping is my kind of retail therapy. Kalo dapet barang murah dan bagus itu lebih happy. Karena klo barang mahal ya harus bagus. Masa jueleeekk. 
#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #shoxsquad #clozetteID #thesonetinsiders

Pose jarang nih, ubbyxx senyum. Salah satu pose dengan happy face karena minum boba pas cuaca... more

Pose jarang nih, ubbyxx senyum. Salah satu pose dengan happy face karena minum boba pas cuaca... more
Mainnya ke kedai kopi, tapi pesennya tetep yang non-kopi ๐Ÿ˜‚  kalo enggak yang berbau teh, susu, atau yaa boba-an. Habisnya tergoda dengan tempatnya yang lucu gini sih, hahaha.. Kalau kamu gimana? ๐Ÿค—
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #placetovisit #cilegonkuliner #kulinercilegon #KopiTuya #KopiTuyaCilegon #explorecilegon #lifestyle #lifestyleblogger

Mainnya ke kedai kopi, tapi pesennya tetep yang non-kopi ๐Ÿ˜‚ kalo enggak yang berbau teh, susu,... more

Mainnya ke kedai kopi, tapi pesennya tetep yang non-kopi ๐Ÿ˜‚ kalo enggak yang berbau teh, susu,... more
Siapa yang kerjanya minum boba tiap hari? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท @williamiskandar ....#clozette #clozetteid #portrait #boba #looksootd #cidstreetstyle #lifestyle #ootd

Siapa yang kerjanya minum boba tiap hari? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท @williamiskandar ....#clozette #clozetteid... more

Siapa yang kerjanya minum boba tiap hari? ๐Ÿ™ˆ...๐Ÿ“ท @williamiskandar ....#clozette #clozetteid... more
Seneng banget hari ini bisa ikut nyicipin @xingfutang_indonesia yg baru buka di @pvjofficial ๐Ÿ˜Yang lagi aku pegang ini Brown Sugar Boba Milk, serius enyaaakk! Buat sweet tooth person kayak aku, ini bakal jadi favoritooo, harganya 35k ajaa ๐Ÿ™ˆBesok open buat umum looh, 50 orang pertama bisa dapet special gift gt! Cus ngantri yaa dari subuh ๐ŸคฃLetaknya di sebrangnya Uniqlo, turun dari eskalator depan HnM ajaa ๐Ÿ‘ป#widlimjajan #xingfutang #xingfutangindonesia #Clozetteid #pvjofficial

Seneng banget hari ini bisa ikut nyicipin @xingfutang_indonesia yg baru buka di @pvjofficial... more

Seneng banget hari ini bisa ikut nyicipin @xingfutang_indonesia yg baru buka di @pvjofficial... more
I deserve good things, like Bubble Tea.
Cause, Bubble Tea keeps reality away
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I tried @hollin_sg bubble tea, with their own special boba EVERYDAY wity different flavours everyday, coffee, matcha, peanut, sesame, rock salt, cocoa and strawberry, one available for everyday of the week and they serve honey pearls everyday.

NO preservative, stabilizer and food colourings in the BOBA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ i love their Black Tea Latte Rock Macchiato with Coffee Pears
How about you?

Trip with @kingsmaker.co 
#bubbletea #singaporetrip #singapore #holiday #hollins #clozetteid #bobatea #boba 
#whiteworks

I deserve good things, like Bubble Tea. Cause, Bubble Tea keeps reality away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I tried... more

I deserve good things, like Bubble Tea. Cause, Bubble Tea keeps reality away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I tried... more
Cฬถoฬถfฬถfฬถeฬถeฬถ Boba.Smile.LaughRepeat.๐Ÿ™‚....#grandindonesia #ootdjakarta #jakartaindonesia #clozetteid #bobaaddict #explorejakarta #instadaily

Cฬถoฬถfฬถfฬถeฬถeฬถ Boba.Smile.LaughRepeat.๐Ÿ™‚....#grandindonesia #ootdjakarta #jakartaindonesia... more

Cฬถoฬถfฬถfฬถeฬถeฬถ Boba.Smile.LaughRepeat.๐Ÿ™‚....#grandindonesia #ootdjakarta #jakartaindonesia... more
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati celana sempit๐Ÿ˜›
โ €โ €
Aku udh mengalami itu dan mo tobat. Siapa yang mau udahan ama boba? Wakak
โ €โ € #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati... more

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati... more
Apa boba favoritmu? Kalau Clozette Ambassador @japobs memilih Kokumi karena rasa susunya yang enak! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Apa boba favoritmu? Kalau Clozette Ambassador @japobs memilih Kokumi karena rasa susunya yang enak!... more

Apa boba favoritmu? Kalau Clozette Ambassador @japobs memilih Kokumi karena rasa susunya yang enak!... more
I'm not going to make Tasya-Boba-Series Hashtags because I'm not an avid boba lover. I basically only drink boba 1-2 times in a month ๐Ÿ˜Œ, but i drink coffee everyday LOLยฐยฐTapi... kalo ada boba yang rasanya unik kaya rasa permen susu (white rabbit) atau kaya yang difoto ini, rasa CHOKI CHOKI dari @heihei_id tentunya aku wajib cobain! Karena, siapa disini yang nggak suka choki-choki?? ๐Ÿ˜‚.ยฐยฐRasanya tentunya didominasi coklat, soalnya ini chocolate based, tapi ngga menutupi rasa choki choki nya kok. Boba nya juga chewy dan enak. Ditambah. Choki choki nya berlimpah ruah. Enak bangeeet pokonya ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿ”ฅ.ยฐยฐHarganya standar harga minuman boba Rp. 28,000, porsinya juga medium jadi nggak terlalu kecil juga ๐Ÿ’•. #boba #bobamilktea #clozetteid #chokichoki

I'm not going to make Tasya-Boba-Series Hashtags because I'm not an avid boba lover. I basically... more

I'm not going to make Tasya-Boba-Series Hashtags because I'm not an avid boba lover. I basically... more
[Swipe] Katanya senyum itu nular! Siapa sih yang ga senyum" kalau karakternya unyu kyk gni?! ๐Ÿฆ„ @kokumi_ciputraworldsby Sudah Buka!! Promo Buy 1 Get 1 FREE hanya sampai besok! Cuss ke sanaa ๐ŸฅฐUenak" yg suka boba kudu Okinawanya nih! Kalau suka yg seger" Coba Lemonade nyaa๐Ÿ™Œ๐Ÿป..#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #surabayahits

[Swipe] Katanya senyum itu nular! Siapa sih yang ga senyum" kalau karakternya unyu kyk gni?! ๐Ÿฆ„... more

[Swipe] Katanya senyum itu nular! Siapa sih yang ga senyum" kalau karakternya unyu kyk gni?! ๐Ÿฆ„... more
The only boba I drink again and again ๐Ÿค” Ini kemaren di @kokumi_id Lippo Puri, lumayan karna ada tempat duduknya, bukan yang counter kaya di mall2 lain. Sayangnya kemaren bobanya agak zonk sih rada keras, tapi rasa susunya still as good as always ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
#clozetteid #kokumi #boba #bobatea #okinawakokumi #okinawa #foodie #jktfoodie #manualjakarta #zomatoid #travelokaeats #foodbloggers #foodreview #bobareview #lifestylebloggers #bloggerperempuan #๋ณด๋ฐ” #์Œ์‹์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ใŸใดใŠใ‹ #ใŸใดใŠใ‹ใฟใ‚‹ใใฆใƒใƒผ

The only boba I drink again and again ๐Ÿค” Ini kemaren di @kokumi_id Lippo Puri, lumayan karna ada... more

The only boba I drink again and again ๐Ÿค” Ini kemaren di @kokumi_id Lippo Puri, lumayan karna ada... more
Milk + Baileys + Boba + brown sugar= โค๏ธโค๏ธโค๏ธ I rarely have boba milk drink, so when i do, i always choose the one from my favorite brand ๐Ÿ˜‹#Clozetteid #boba #bobamilktea #baileys #baileysboba #bakeaboo #bakeabooindo

Milk + Baileys + Boba + brown sugar= โค๏ธโค๏ธโค๏ธ I rarely have boba milk drink, so when i... more

Milk + Baileys + Boba + brown sugar= โค๏ธโค๏ธโค๏ธ I rarely have boba milk drink, so when i... more
It's sugar time! Boba vs Kopi Susu, kamu tim yang mana, nih, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID

It's sugar time! Boba vs Kopi Susu, kamu tim yang mana, nih, Clozetters? Tulis di kolom komentar,... more

It's sugar time! Boba vs Kopi Susu, kamu tim yang mana, nih, Clozetters? Tulis di kolom komentar,... more
Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak juga kan? ๐Ÿ˜ #ClozetteSquad @thiasoediro dan @dillafdiah memberikan resep mudah bikin boba kekinian di rumah! Mumpung weekend, yuk langsung cek di Youtube Channel Clozette Indonesia dan coba bikin juga http://bit.ly/bikinboba (link di bio).#ClozetteID #boba #bobamilk #bobakekinian #resepboba

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... more

Walaupun baru habis gajian, tapi kalau bisa minum boba bareng keluarga tanpa menguras kantong, enak... more
Boba fever ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป โ€ขโ€ข malta everyday tote by @celestinopanzeri ๐Ÿ‚ #ClozetteID

Boba fever ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป โ€ขโ€ข malta everyday tote by @celestinopanzeri ๐Ÿ‚ #ClozetteID

Boba fever ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป โ€ขโ€ข malta everyday tote by @celestinopanzeri ๐Ÿ‚ #ClozetteID
7hrs w/ @z.hrax ๐Ÿ™ƒjajan boba, ngupi ngupi, swatch koleksi lipennya, mendadak grocery shopping, naik scooter, beli rujak, makan burger,naik mrt = 564 foto. thx. storage full ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ#ClozetteID

7hrs w/ @z.hrax ๐Ÿ™ƒjajan boba, ngupi ngupi, swatch koleksi lipennya, mendadak grocery shopping,... more

7hrs w/ @z.hrax ๐Ÿ™ƒjajan boba, ngupi ngupi, swatch koleksi lipennya, mendadak grocery shopping,... more
๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„ ๐—Œ๐—‚๐— ๐–บ๐—†๐–บ ๐—…๐—ˆ๐—†๐–ป๐–บ ๐–บ๐—๐–บ๐—Ž ๐—„๐—ˆ๐—†๐—‰๐–พ๐—๐—‚๐—Œ๐—‚ ๐—Œ๐—‰๐–พ๐—„๐—๐–บ๐—„๐—Ž๐—…๐–พ๐—‹ ๐—’๐–บ๐—‡๐—€ ๐–ฝ๐—‚๐—Œ๐–พ๐—…๐–พ๐—‡๐—€๐—€๐–บ๐—‹๐–บ๐—‚๐—‡ ๐–ป๐—‹๐–บ๐—‡๐–ฝ-๐–ป๐—‹๐–บ๐—‡๐–ฝ ๐—€๐–พ๐–ฝ๐–พ?
-
Aku sih di antara keduanya ya. Skeptis, tapi ya berharap juga wkwkwk. Dan foto ini diambil dalam rangka mengikuti sebuah kontes brand yang terkenal dengan body lotion-nya. Lolos? ENGGAK. ๐Ÿ˜‚
-
Padahal ngarep banget bisa ketemu Ardhito Pramono gituuuuh huhuhu.
-
Trus aku cek postingan pengumuman eh rupanya ada yang protes. Katanya kok pemenangnya ada yang belum follow IG penyelenggara, gak adil rasanya. Ada juga yang nyeletuk, kok yang kepilih posenya bak selebgram semua. Wow, I see privilege issues!
-
Aku gak mau su'udzon ama pihak penyelenggara, soalnya kontes begini emang untung-untungan sih. Kalo emang ada yang curang, gak bisa digeneralisir juga.
-
Aku sih cuma sedih gara-gara fotoku ini ada produk penyelenggara semua. Tuh untungnya masih bisa ditutupin sticker boba drinks ๐Ÿ˜‚ Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak gak penyelenggara kontesnya? ๐Ÿ˜œ
-
#ClozetteID #DiaryHildaIkka #blogging #bloggerindonesia #hijabblogger #ihb #threelogycafe #threelogycoffee

๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„... more

๐–ง๐–พ๐—’ ๐—„๐–บ๐—…๐—‚๐–บ๐—‡, ๐—Œ๐—Ž๐—„๐–บ ๐—Œ๐—„๐–พ๐—‰๐—๐—‚๐—Œ ๐—€๐–บ๐—„... more
Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah mulai berdamai, dalam artian lebih cuek dan nerima diri sendiri, dengan tidak dandan 'banget' tiap hari, lebih enak. Ga harus effort setiap hari + lebih cuek sama omongan orang..Tapi yang paling ga bisa dihindari adalah insecure sama berat badan. Makanya gue bukan tipikal yang gampang jajan manis2 (cake, boba, atau sejenisnya). Sampe skrg kalo makan di luar, kalo bisa tanpa nasi, ga akan makan nasi. LOL. Kadang takut buat makan yang manis2, karena ngebayangin gulanya..Tapi di luar itu, banyak kok yang bisa lebih gue lakuin. Ga harus melulu ngomongin tentang fisik. Tapi gimana caranya bisa bermanfaat buat orang lain atau do my best di setiap pekerjaan yang gue lakuin..Yuk, #STOPBeautyBullying bersama @lux_id dan upload foto kamu. Kunjungi www.lux.com/id/beranicantik.html. Kamu juga bisa memenangkan handphone, kamera, dan hadiah lainnya..Yuk, ikutan juga!#LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID

Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah... more

Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah... more
The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness ๐Ÿ˜#bobadrinks #bubblemilktea #yums #traveldiary #Clozetteid #travelwithCarnellin #Singapore #letsgo #milk #tea #Taiwan

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness ๐Ÿ˜#bobadrinks... more

The hardest thing about doing keto... stop this delicious boba milky goodness ๐Ÿ˜#bobadrinks... more