Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊
@lookecosmetics Holy Perpecting Pressed Powder
@mizzucosmetics Alter Ego Contour & Highlight Kit
@dissy.id Concealer Eyeshadow Pencil Gold & Grey
@makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream
@Dissy Lip Tint
@Dissy Eyebrow Pencil Black ====
Earrings @shopkagumi
---
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangel
#beautybloggerindo #face #asiansgirl#makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptransformation#beautynesiaMember#indonesianbeauty #asianmakeup

Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊 @lookecosmetics Holy Perpecting Pressed Powder... more

Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊 @lookecosmetics Holy Perpecting Pressed Powder... more
#KicasxMovie
Breakfast at Tiffany’s (1961)
Romance - Comedy - Drama
•
Salah satu film-nya Mbak Audrey yang ICONIC banget dan emang everlasting. Kali ini udah berwarna yah, udah gak black & white lagi 🖤
•
Film ini cerita tentang kisah hidup si Holly Golightly (Audrey Hepburn). Party Girl dengan lingkup pertemanan Sosialita-nya. Cerita tentang gimana caranya survive di dalam hidup, cerita tentang ambisi, cerita tentang bagaimana harus hidup di masa sekarang tapi harus move on dari masa lalu, dan peringatan bahwa kita harus siap dengan masa depan. Dan masih banyak lagi pesan terselubung. Serius deh! Ini film looks-nya Glamour banget, terlihat haha-hihi, tapi kalo diperhatiin sebenernya “DEEP” banget. Aku pun nangis nontonnya. 😬😬😬
•
Satu yang unik dari Holly, dia suka banget ke Tiffany’s. Karena Holly merasa ‘healing’ kalau pergi kesana. Iyaaaa, toko perhiasan itu loh. Opening scene film ini bahkan beneran kasih liat Holly sarapan di depan Tiffany’s yang masih tutup. Iya lah, Holly kesana baru pulang party. LOL. Terus cerita Holly punya tetangga baru, writer yang ganteng gitu deh, Paul Varjak (George Peppard) 🖤
•
Kali ini sengaja aku posting potongan scene dari filmnya, biar kalian bisa rasaij juga vibes tahun 60-an. Well, these scenes are my favorite tho!
Video 1 : Scene Holly lagi nge-galau nyanyi lagi MOON RIVER di jendela Apartement nya, terus ternyata dari atas Paul ngeliatin. (Fyi, i love the song very very much. Ditambah ini suaranya Mbak Audrey asli)
Video 2 : NAH INI!!! Scene pembuka yang kasih liat Holly lagi makan roti + ngopi di depan Tiffany’s. Termasuk Mbak Audrey pake baju hitam-nya Givenchy yang ICONI ITU ♥️🥰
Video 3 : Moment gemes pertama kali Holly ketemu Paul
•
•
•
#clozetteid #AudreyHepburn #breakfastattiffanys #movie #moviereview #classichollywood #vintagehollywood #goldenage #classicfilms #silverscreen #classiccinema #oldhollywoodglamour #hollywoodlegend #georgepeppard #goldenhollywood #oldschoolcool

#KicasxMovie Breakfast at Tiffany’s (1961) Romance - Comedy - Drama • Salah satu film-nya Mbak... more

#KicasxMovie Breakfast at Tiffany’s (1961) Romance - Comedy - Drama • Salah satu film-nya Mbak... more
Like Us
yellow is the new black✨🌼💛.sesuka itu sebenernya sama kuning, cuma super tricky banget milih kuning buat disatuin ke kulit yang lebih ke sawo matang ini. udah. sekian penjelasannya🤨

yellow is the new black✨🌼💛.sesuka itu sebenernya sama kuning, cuma super tricky banget... more

yellow is the new black✨🌼💛.sesuka itu sebenernya sama kuning, cuma super tricky banget... more
It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an overdue review from another promising local skincare brand @beaukirana for their clay mask named 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐬𝐤*.⁣⁣⁣⁣As this is a clay mask, their main ingredients are Kaolin and Bentonite Clay that is good for removing dead skin cells and as skin detoxification. The other that listed on this mask are Green Tea and Centealla Asiatica for calming and soothing the skin, Witch Hazel to heal the acnes and inflammation and Lime Pearl Extract for brighten the skin tone. ⁣⁣⁣⁣This mask contains of 100ml and is placed in a white tube with a golden touch for the lid, giving a simple yet luxury looks for the packaging. Once I firstly opened the tube, I smell a very soothing and gentle scent of greentea. ⁣⁣⁣⁣The texture is thick enough that sometimes it needs extra effort to squeeze the tube until the product comes out. However, it easily spreads on the skin. I usually use it at night after double cleansing and apply it on damp skin. It does true, the mask dries up quick within 5mins to its claim, but I leave it for another couple mins as some areas hasn't dried. Before rinsing with water, I do a little massage since this mask has fine black scrub particles for extra exfoliation.⁣⁣⁣⁣As the final result, I pretty like this clay mask as this one doesn't leave the skin feeling tight and dry. I also notice my skin looks a slightly bright. ⁣⁣⁣⁣Have you tried @beaukirana product? ⁣⁣⁣⁣*PR/gifted for review purpose.⁣⁣All opinions are purely mine and based on my own experience. ⁣⁣#cathyangreview #clozetteid

It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an... more

It's been so long since the last time I did my review for skincare product. Here I'm back with an... more
Even in the darkest day, you will find your way into the light. Driven by your inner strength, you are capable of amazing things. Be the best version of yourself and enjoy the process of growth. Stay, pray, learn, and see yourself blossom 🌸💗 | Softlens : @x2softlens Sanso Black 👀
.
.
.
.
.
#x2softlens #x2sansoblack #spreadpositivity #positivevibes #spreadlove #beautyenthusiast #beauty #skincare #clozetteid #beautybloggerindonesia #photooftheday #makeup #fashiongram #beautycontentcreator #inspiration #womenfashion #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디

Even in the darkest day, you will find your way into the light. Driven by your inner strength, you... more

Even in the darkest day, you will find your way into the light. Driven by your inner strength, you... more
11-05-2020...What’s your colour?Rainbow Challenge 🌈 with my beauties @beautyranger.id ..In frame :Red - @christysiahaan25 Yellow - @verawatii.sinaga Blue - me @gadishayu Purple - @syasabethan93 Green - @yuliasrisaragih Pink - @revanisanabella Black - @noviawids ....#beautyrangerID#revanisanabella#loverainbow #beautyrangerchallenge #colorchallenge #tiktokindonesia #tiktok #colourchallenge #rainbowchallenge#clozetteid

11-05-2020...What’s your colour?Rainbow Challenge 🌈 with my beauties @beautyranger.id ..In... more

11-05-2020...What’s your colour?Rainbow Challenge 🌈 with my beauties @beautyranger.id ..In... more
Hai Hai,,kali ini aku mau review Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin.

Buat aku hijab adalah mahkota, dan segala nya, khususnya aku sebagai muslimah, hijab tidak pernah menghalangi segala gerak dan mimpi mimpi ku, untuk itu aku punya produk khusus untuk merawat hijab ku.

Royal Parfum Series Hijab Velvet By So Klin
✅ wanginya mewah terinspirasi dari Fine Fragrance.
✅ Royale Active Touch menebar parfum disetiap sentuhan, sehingga wangi parfumnya tahan sepanjang hari.
✅ Fresh Guard Formula yang membuat kesegaranya menembus sampai serat kain paling rapat dan menjaga wangi tersimpan diserat kain, sehingga hijab dan pakaian segar, wangi sepanjang hari tanpa bau apek.

So, yuk cobain Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin

#HTCIDxRoyalBySoklin 
#GoForSuccess

Hai Hai,,kali ini aku mau review Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin. Buat aku hijab... more

Hai Hai,,kali ini aku mau review Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin. Buat aku hijab... more
Have a nice sunday! @shopatvelvet black dress simply gorjes ❤️
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Have a nice sunday! @shopatvelvet black dress simply gorjes ❤️ . . #Ootd #ootdfashion... more

Have a nice sunday! @shopatvelvet black dress simply gorjes ❤️ . . #Ootd #ootdfashion... more
Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah. Contohnya pake masker super cute n elegant dari @shopastyle.ig ini. Manis bgt designya ada renda bunga dan mutiara imut2. Ada 3 warna yg bisa km pilih Flower Nude, Flower Pink, Flower Black dan Plain Black. Semuanya netral dipake ama outfit apa aja. Masker dr @shopastyle.ig dibuat oleh para penjahit kebaya yang saat ini terkena dampak Covid-19. Ga heran kalau jahitannya rapi dan kokoh.  Seluruh aksesoris pun dipasang satu persatu dengan teliti. Jadi kualitasnya pasti terjamin. Harganya oun terjangkau cukup 25k aja udah dapetin masker yg kece ini. Kalau kalian butuh stock masker kain buat dipakai sehari sehari jangan lupa check @shopastyle.ig sekarang juga yak. 💕💕💕#endorsement #shoxsquad #ootd #fashion #celebratemysize #clozetteid #plussize #plussizefashion #covid19#maskerkain

Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah. Contohnya pake masker super cute n elegant dari... more

Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah. Contohnya pake masker super cute n elegant dari... more
Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮
.
.
.
.
. .
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #photooftheday #photo #instapic #instaphoto #instamood #instagood #goodvibes #friday #tgif #fridaynight #weekend #black  #hair #hairstyles #haircut #makeup #beautybloggers #youtube #ramadan

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮 . . . . . . . . . #clozetteid #photography... more

Pusing deh mikir mau buka puasa pake apa🍣🍱🌮 . . . . . . . . . #clozetteid #photography... more
✨Makeup Simple Tanpa Lashes✨
Main esedo paling gampang dan aman emang pake esedo cokelat udah ga pernah salah wkwk.

@catrice.cosmetics  Serum Primer Sunlight
@somethincofficial cushion
@nyxcosmetics_indonesia CSWS concealer
@rollover.reaction blusher CAJUN
@beautyglazed color board
@byscosmetics_id eyeshadow black steel
@altheakorea sunrise moonrise
@makeoverid eyeliner
@essence_cosmetics get bigger eyelashes
@imploracosmetics lip tint

Review singkat menyusul ya. Aku belanja takjil dlo🤣

#videomakeup #tiktokmakeup #makeupvideo #tiktokbeauty #imploraliptint #liptintimplora #somethinccushion #cushionsomethinc #somethincmakeup #beautyglazedeyeshadow #rolloverreaction #rolloverreactionblusher #clozetteid #beauty #makeup #makeupchallenge #15dayscontentmarathon

✨Makeup Simple Tanpa Lashes✨ Main esedo paling gampang dan aman emang pake esedo cokelat udah... more

✨Makeup Simple Tanpa Lashes✨ Main esedo paling gampang dan aman emang pake esedo cokelat udah... more
Saat ini kita semua harus menjaga diri dan satu sama lain dengan menggunakan masker setiap kali pergi keluar, gunakan masker kain yang bisa di cuci dan digunakan kembali untuk menjaga supply masker medis bagi petugas medis dan juga masker kain juga jauh lebih economic in the long run.And why not wear what we must with a style? Introducing @shopastyle.ig , sebuah brand with a cause yang hadir dengan tujuan untuk membantu penjahit kebaya di Sidoarjo yang sedang struggling di tengah pandemi - karena semua masker Shopa Mask ini di jahit oleh professional  kebaya maker, jahitannya sangat rapi dan high quality.Di buat dengan bahan premium scuba yang diketahui mempunyai low droplet absorbsion sehingga merupakan salah satu bahan terbaik untuk digunakan sebagai masker, dibuat double ply untuk extra protection dengan lubang kecil untuk memasukkan filter, bahannya nyaman dan ngga bikin  telinga sakit kalo di pake agak lama.Hadir dengan 4 design dari yang plain black (jadi unisex, bisa di pake cowok juga), black flower (ini fave aku karena tetap simple tapi with something extra pretty), cream/nude flower (ini cantikkk banget) dan pink flower (for those who are feeling extra girly) - there is a Shopa Mask for everyone!PS : Harganya cuma 25rb aja per piece, super affordable jadi kalo mau borong 1 seri juga ga bikin kantong bolong! Super recommended!#shopamask #reviewwithMindy #scubamask #premiummask #maskerscuba #maskercantik #maskerscuba2ply #clozetteid #sbybeautyblogger#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #beautysocietyid #itsbeautycommunity#surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #endorsement #endorsersby #endorsementid #openendorsement #review #girl

Saat ini kita semua harus menjaga diri dan satu sama lain dengan menggunakan masker setiap kali... more

Saat ini kita semua harus menjaga diri dan satu sama lain dengan menggunakan masker setiap kali... more
Black is always a good idea to boost your Friday's mood! Image shared by Clozetter @tifanydheanisa. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Black is always a good idea to boost your Friday's mood! Image shared by Clozetter @tifanydheanisa.... more

Black is always a good idea to boost your Friday's mood! Image shared by Clozetter @tifanydheanisa.... more
“You are a star in someone’s galaxy 🌌 “ References from Pinterest.Product info🌌 🌌skin makeup• Triple shining cushion / @charis_indonesia • @pac_mt Two way cake 04/ sand beige 🌌Eyebrow• @iomibeauty Brow Definer Dark brown 🌌Face makeup• @morphebrushes 351 Icy Fantasy • @stilacosmetics Rose Quartz• @pondsindonesia Glitter Duo Powder• @mistine_official Maxi Black eyeliner 🌌Lips@3ce_official Multi pot #holly hock-#pastelmakeuplook#galaxymakeuplook

“You are a star in someone’s galaxy 🌌 “ References from Pinterest.Product info🌌... more

“You are a star in someone’s galaxy 🌌 “ References from Pinterest.Product info🌌... more
Sebuah kompilasi tutorial makeup dgn tema yg berbeda✨💕 Semua video tutorialnya ada di feeds aku yah tnggl di scroll aja buat yg blm nntn atau pengen nntn lg😘....maafkan agak alay😉#colours #icouldbeeverycoloryoulike #res #green #pink #yellow #blue #purple #black #white #clozetteid

Sebuah kompilasi tutorial makeup dgn tema yg berbeda✨💕 Semua video tutorialnya ada di feeds... more

Sebuah kompilasi tutorial makeup dgn tema yg berbeda✨💕 Semua video tutorialnya ada di feeds... more
Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum vs Nacific Triple Cica Natural Mucin Serum⁣
⁣
Sepertinya tiap selasa akan menjadi #ReviewSkincareRani ⁣
⁣
Kulit : Normal to Dry⁣
⁣
♥️ Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair  Serum⁣ ♥️
Tekstur : Thick⁣
Klaim produk ini, terdiri dari black snail extract & truecica, dimana kandungannya sangat bermanfaat untuk merawat kulit wajah yang bermasalah menjadi cantik kembali seperti adanya bekas jerawat (bopeng) produk ini bisa membantu meregenerasi kulit agar tekstur kulit bisa merata seperti semula.⁣
Review :⁣
Aku tidak bisa memutuskan apakah klaim produknya sesuai atau tidak, karena Alhamdulillah kulit ku dalam keadaan normal (tidak bopeng). Untuk kelembaban juga biasa aja, pakai maupun tidak kurang terlihat jelas efeknya di kulit ku. Dengan teksturnya yang thick, dia cukup lengket, sehingga saat pemakaian butuh sekian menit menunggu kering. Warna produknya bening dan wanginya sangat menyenangkan, wangi herbal. Di awal pemakaian tidak ada BO atau purging. Kemasannya plastik dengan aplikator pump. Nah aku kurang suka yang model pump gini, karena suka kebanyakan. ⁣
Harga sekitar 160K untuk 50 ml.⁣
⁣
♥️ Nacific Triple Cica Natural Mucin Serum⁣ ♥️
Tekstur : Thick⁣
Klaim produk ini, terdiri dari Wild Yam & Cica, penjeleasan produk ini sudah ada di Nacific Cica Natural Mucin Toner.⁣
Review : Sama hal nya dengan Some By Mi, untuk kelembaban yang aku rasakan biasa saja, pakai maupun tidak kurang terlihat jelas efeknya di kulit ku. Dengan teksturnya yang thick, dia cukup lengket, sehingga saat pemakaian butuh sekian menit menunggu kering. Warnanya merah dan wanginya herbal tetapi tidak sekuat wanginya some by mi. Di awal pemakaian tidak ada BO atau purging. Kemasannya plastik dengan aplikator pipet. Aku suka aplikator seperti ini, lebih pas jumlah yang dibutuhkan. Harga sekitar 160K untuk 30 ml.⁣
⁣
#skincare
#serum
#smartmumsid⁣
#clozetteID⁣
#somebymi
#nacific

Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum vs Nacific Triple Cica Natural Mucin Serum⁣ ⁣... more

Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Serum vs Nacific Triple Cica Natural Mucin Serum⁣ ⁣... more
🍒🍒🍒
Jalan jalan ke pasar senen, jangan lupa membeli ceri.
#bukanpantun #auamat #terusindah
.
Lip : @luxcrime_id Black Cherry
Eyelashes : @joellybeauty Apple Pie
.
.
.
#slave2beauty #makeupoftheday #allmodernmakeup #aestheticmakeup #aesthetic #artmakeup #makeupart #beautybloggerindonesia #motd
 #flovivi #ClozetteID #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #cchannelmakeupid

🍒🍒🍒 Jalan jalan ke pasar senen, jangan lupa membeli ceri. #bukanpantun #auamat #terusindah... more

🍒🍒🍒 Jalan jalan ke pasar senen, jangan lupa membeli ceri. #bukanpantun #auamat #terusindah... more
• Almost One Brand • DIOR •
Sharing on IGTV with wrong format I guess, still not used to it 👻
•
Product Used: 
#makeup details 
Skincare @Dior Lift Sculptor 
#Foundation #Dior undercover 24H Full coverage 010
Concealer @armanibeauty power fabric 2 
Setting powder dior skin nude #rosepowder 
Highlighter base Dior rouge liquid 601
Highlighter Dior backstage Glow Face Palette Bronzer Contour #diorbackstage Contour Palette 
Eyeshadow Dior Backstage Floe Face Palette 
#Eyebrow Dior Brow Styler 004 Black 
#Eyeliner @tomfordbeauty Eyedefiner 
Blush Dior #diorrougeblush 601 #hologram 
Upper tightliner @3ina the automatic eye pencil 
#Lipstick #DiorAddict #LipTattoo 351

Brushes used Dior 15
@sigmabeauty Blending brush 
#makeup #makeuplife #makeuptalk #beautyaddict #diorbeauty #diorskincare #diorlover #clozette #clozetteid #luxurybeauty #bblog #beautycare #skincare #skincarelover

• Almost One Brand • DIOR • Sharing on IGTV with wrong format I guess, still not used to it... more

• Almost One Brand • DIOR • Sharing on IGTV with wrong format I guess, still not used to it... more
Sekali-sekali ngomong pake bahasa Indonesia sambil mainan #makeup dan #skincare . 
Ngomong nya jadi merepet cepet serasa mercon bantingan, nggak ada titik koma 🤪
Bukan tutorial. 
Ngobrol aja apa Yang di suka dari @diormakeup @diorskincare 
Suka pada nanya, ini di #diorboutique beli apa ini Yang bagus ? Nah ini some of my favorites from the brand. —————— Once a while , I talk in my mother language while playing with @diormakeup @diorskincare 
Not makeup tutorial. Just sharing what I love from the brand. 
First time editing in 4:5 ———————————
Products used: 
Skincare Dior Lift Sculptor 
Foundation Dior undercover 24H Full coverage 010
Concealer armanibeauty power fabric 2 
Setting powder dior skin nude #rosepowder 
Highlighter base Dior rouge liquid 601
Highlighter ✨✨✨Dior backstage Glow Face Palette ✨✨✨
🌝 Bronzer Contour 🌚 Dior Backstage Contour Palette 
Eyeshadow Dior Backstage Floe Face Palette 🎨 
Eyebrow Dior Brow Styler 004 Black 
Eyeliner Tomford Eyedefiner 
Blush Dior Rouge Blush 601 Hologram 
Upper tightliner 3ina the automatic eye pencil ✏️ Lipstick Dior Addict Lip Tattoo 351 💄 
Brushes used Dior 15
Sigma Blending brush ———————————
#rebahan #stayhome #stayathome #clozette #clozetteid #makeuplife #makeuptalk #makeupaddict #dior #diormakeup #diorskincare #dirumahaja #beautyblogger #diorshow #dioraddict #diorbackstage #makeupartist

Sekali-sekali ngomong pake bahasa Indonesia sambil mainan #makeup dan #skincare . Ngomong nya jadi... more

Sekali-sekali ngomong pake bahasa Indonesia sambil mainan #makeup dan #skincare . Ngomong nya jadi... more
Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal 👀. Primer : @pixycosmetics make it glow.
Cushion : @makeoverid Power Stay demi matte cover shade W22.
Concealer : @madame.gie shade ivory.
Powder : @riveracosmetics luminous micro powder shade soft honey.
Alis : @fanbocosmetics yang fantastic brown.
Eyesadow : @esqacosmetics peach goddess palette.
Eyeliner : @wardahbeauty hypergetic precise black liner.
Mascara : @brunbrun_paris .
Blush : @flawedbeautyofficial face palette.
Contour : @madame.gie make it sharp 01.
Lips : @jacquelle_official easy goin shade teresa.

@makeup.tutorial.asian
@beautybloggerindonesia @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger #liabeautymakeup #liaminireview #liabeautyinformation #instagood #instabeauty #staysafe #socialdistancing #brushchallenge  #beautybloggerindonesia #surabayablogger #sbybeautyblogger #tutorialmakeupkorea  #koreanmakeuplook #koreanbeauty #lemonsquad #clozetteid #simplemakeuplook

Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal 👀. Primer : @pixycosmetics make it glow.... more

Semua makeup yang aku pakai ini dari brand lokal 👀. Primer : @pixycosmetics make it glow.... more
Pertama kali buat video super zoom yang berencana #aestheticmakeup cuma yah bun kok kaya........ yuk coba lagi yuk bisa yuk🙂

makeup nya pakai : 
@nyxcosmetics_indonesia eyebrows - black
@lagirlindonesia pro cover foundation
@lagirlindonesia powder
@thebodyshopindo lipstick (as blush)
@mokomoko_id liquid highlighter
@beautycreations.cosmetics tease me palette
@lakmemakeup mascara
@luxcrime_id lipcream
@rollover.reaction - hydrating mist
@catrice.cosmetics concelear

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #makeupaesthetic #makeuptiktok #tiktokmakeup #aestheticmakeup

Pertama kali buat video super zoom yang berencana #aestheticmakeup cuma yah bun kok kaya........... more

Pertama kali buat video super zoom yang berencana #aestheticmakeup cuma yah bun kok kaya........... more
Green monochrome makeup look . 
Details : 
@pondsindonesia  glitter glow 
@getthelookid  loreal foundation G3
@lauramercier loose powder 
@ran_cosmetic_indonesia twc 
@morphebrushes eyeshadow 
@getthelookid loreal lash paradise mascara
@inglotindonesia duraline
@fanbocosmetics eyebrow pencil
@anastasiabeverlyhills highlighter 
@makeoverid eyeliner black jack
@catrice.cosmetics blush

#brushedbyedelyne #makeup #creativemakeup #makeupideas #greenmakeuplook #monochromemakeup #clozetteid #hijabphotography #bandungbeautyblogger #bloggerstyle #influencer #mua

Green monochrome makeup look . Details : @pondsindonesia glitter glow @getthelookid loreal... more

Green monochrome makeup look . Details : @pondsindonesia glitter glow @getthelookid loreal... more
Belajar mainan transisi di tiktok. Mendingan yah videonya. Wkwkwkw. Maaf maaih newbie. . . . . 
Products: (video full face menyusul) 
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal" 
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 15 Fair 
@makeupforever Artist Shadow D-306 
@id.oriflame The One Eyeliner Stylo Black
@guerlain  L'Or Make Up Base (belinya di @jayanatabeauty ) 
@makeupforever Ultra HD Invisible Cover Foundation Y245
@byscosmetics Creme Blush Palette "Petal Pathway"
@urbandecaycosmetics Naked Skin Shapeshifter "Light Medium Shift"
@lancomeofficial Matte Shaker "Energy Peach"
.
.
.
.
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #wfhlife #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #tiktokviral #belajartiktok #tiktokbeauty #makeuplover  #tiktok #quotesoftheday #samasamabelajar  #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokmakeup #tiktokfever #rangerratjun #greeneyelook

Belajar mainan transisi di tiktok. Mendingan yah videonya. Wkwkwkw. Maaf maaih newbie. . . . . ... more

Belajar mainan transisi di tiktok. Mendingan yah videonya. Wkwkwkw. Maaf maaih newbie. . . . . ... more
💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco Earth Pink Sun Base• RiRe/ Lucent Star Cushion - Althea Indonesia• immeme / I’am concealer 002 custard-💜Eyebrow• Sephora / Holographic Nudes, Meteor-💜Eye makeup• Morphe / 351 Icy Fantasy 1.Brrr-illiant 2.Dreamer 3.Sky high 4.Euphoria• Mistine / Maxi Black Eyeliner-💜Highlights/ Blush• Ponds / Glitter Moisture Stick• Benefit / Dandelion-💜Lips • Bobbi brown / orange 7-Sorry guys i donno why cannot tag Brands😳#purplemakeup💜 #ponymakeup

💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco... more

💜Makeup inspired by @ponysmakeup x @morphebrushesProduct INFO-💜Skin Makeup• TheSaem/ Eco... more
"Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine😍
. . 
Products: (video full face menyusul) 
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal" 
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 15 Fair 
@makeupforever Artist Shadow D-306 
@id.oriflame The One Eyeliner Stylo Black
@guerlain  L'Or Make Up Base (belinya di @jayanatabeauty ) 
@makeupforever Ultra HD Invisible Cover Foundation Y245
@byscosmetics Creme Blush Palette "Petal Pathway"
@urbandecaycosmetics Naked Skin Shapeshifter "Light Medium Shift"
@lancomeofficial Matte Shaker "Energy Peach"
.
.
.
.
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #wfhlife #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티  #메이크업 #qotd #makeuplover  #💋 #quotesoftheday #samasamabelajar  #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램  #👁 #👀 #rangerratjun #greeneyelook

"Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine😍 . . Products:... more

"Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine😍 . . Products:... more
Satu swipe naksir, dua swipe jatuh cinta. 💚💚💚 Produk lama, belum tentu masih ada di counternya karena mufe sudah ubah packaging dan banyak warna baru. Tapi kalau masih ada, grab it fast guys. 👘🧣👕
. . . 
Products:

@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal" 
@maybelline_indonesia Fit Me Concealer 15 Fair (fave banget, stok kritis, saatnya browsing online shop) 
@makeupforever Artist Shadow D-306 (oldie but goldy) 
@id.oriflame The One Eyeliner Stylo Black
. . 
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #뷰티스타그램  #뷰티 #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티  #메이크업 #makeupvideo #makeuplover  #💋 #👄 #makeuptutorial #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램  #👁 #👀 #rangerratjun #greeneyelook

Satu swipe naksir, dua swipe jatuh cinta. 💚💚💚 Produk lama, belum tentu masih ada di... more

Satu swipe naksir, dua swipe jatuh cinta. 💚💚💚 Produk lama, belum tentu masih ada di... more
DAY 26 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
‼️SWIPE 👉 for more detail product .
.
Hullaa!
Makeup day 26 ini special bgt karena aku gak cm kasi new makeup look tapi aku mau rekomendasiin produk kosmetik fav aku dari @bless.cosmetics ❤️ .
.
So, this is my 𝐛𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐩𝐢𝐧𝐤 𝐛𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 ✨ .

Uwuuu! Seneng bgt aku tuh bisa punya produk kosmetik yg aman dipakai pada kulit berminyak & berjerawat, seperti kondisi kulitku skg. Nah, makeup ala ala eyeshadow black & pink kali ini aku pakai Bless Acne Liquid Foundation dan Bless Acne Face Powder from @bless.cosmetics yg memberikan hasil makeup natural finish & lightweight with medium coverage ❣️. Bless Acne Liquid Foundation mengandung Salicylic acid sbg anti bakteri, jadi foundation ini bisa mencegah jerawat loh! Keunggulan lainnya, liquid foundation ini memiliki tekstur cair brwarna coklat tapi wkt udah diblend wrnanya akan menyesuaikan skin tone kita dg medium coverage 👍 .

Bless Acne Face Powder (shade: Natural) membuat tampilan makeup terlihat lebih natural, soft & smooth. Selain itu, bedak tabur ini jg dapat melindungi dari sinar UV, mencegah jerawat & mengecilkan pori-pori di wajah juga 👍 .
.
Review selengkapnya aku up di blog #diarylovalinda ❤️ Stay tune ya gaes! Kepoin juga ig nya @bless.cosmetics 😘 .
.
🦄 Λpril26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @bless.cosmetics #blesscosmetics #30DaysMakeupWithNda  #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 26 🦄 #30DaysMakeupWithNda . ‼️SWIPE 👉 for more detail product . . Hullaa! Makeup day... more

DAY 26 🦄 #30DaysMakeupWithNda . ‼️SWIPE 👉 for more detail product . . Hullaa! Makeup day... more
Selamat berbuka puasa, teman-teman online ku.⁣Gimana nih puasa di hari kedua kalian, masih santuy kan jalaninnya?⁣⁣Ramadhan kali ini sangat berbeda, tidak bisa mengunjungi orang tua dan keluarga, tidak bisa nyekar ke makam mertua. Namun aku bersyukur, bisa dipertemukan kembali dengan Ramadhan dan bisa menjalani bersama keluarga.⁣⁣Di balik musibah, tentu ada hikmahnya. Hikmah bagi ku, aku bisa berkumpul seharian bersama suami dan anak di rumah dan berbuka puasa bersama selama Ramadhan, hal yang belum pernah terjadi selama ini. ⁣⁣Semoga keadaan kembali pulih dengan segera. Agar kita bisa berkumpul lagi dengan sanak keluarga yang lain, yang di rumahkan dan terkena PHK segera mendapatkan pengganti yang lebih baik, yang usahanya mandek karena #Covid-19 segera pulih.⁣⁣Oh ya selama #WFH dan #DiRumahAja, aku senang banget pakai bergo instant dari @hijabella_aurora, bahannya super adem, kekinian dan makenya gampil. Harganya juga murah banget, 35rb aja ses. Pilihan warnanya pun banyak, aku punya dua warna, black dan army. Jadi kalau mau meeting atau keluar rumah beli sayur, tinggal ambil bergo instantnya deh, tanpa ribet bentuk kerudung dan nyari pentul dulu, ini panjang ya, menutup dada. Yang mau samaan bergo instantnya kayak aku, cuss kepoin @hijabella_aurora, ownernya cantik dan ramah banget.⁣⁣...#hijab#hijabistant#bergoinstan #bergoinstant #bloggerstyle#MamaBlogger#mamaklyfe#smartmumsid #clozetteID

Selamat berbuka puasa, teman-teman online ku.⁣Gimana nih puasa di hari kedua kalian, masih santuy... more

Selamat berbuka puasa, teman-teman online ku.⁣Gimana nih puasa di hari kedua kalian, masih santuy... more
One of those days when I feel like dressing up in black 🖤 And of course, this is a throwback like 80% of my photos lately lol. Do you think this style still suit me well?—#PriStyleDiaries.......#throwback #whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #fun #quirky #parisian #feminine #spring #elegant #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

One of those days when I feel like dressing up in black 🖤 And of course, this is a throwback... more

One of those days when I feel like dressing up in black 🖤 And of course, this is a throwback... more
Suka sekali dengan #blackrouge 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 (★★★★★) warna-warnanya di range merah, aku paling suka shade CM05 karena warnanya brownish red (di foto cenderung pink karena aku pakai tipis-tipis, kalau pakainya seperti biasa warnanya sesuai dengan swatch). Box serta designnya bagus dan berhologram. Teksturnya creamy tapi padat (?) seperti cream foundation gitu deh. Hasilnya matte tapi sama sekali gak pernah bikin bibir ini kering. Gak transferproof, aku sendiri gak masalah sama hal ini selama waktu dipakai terasa nyaman dan gak bikin kering 
Selanjutnya yang aku suka @blackrouge_id 𝐂𝐆 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐋𝐚𝐬𝐡 𝐂𝐚𝐫𝐚 (★★★★☆), bikin bulu mata lebih bervolume tapi tidak menggumpal jadi tetap terihat natural hasilnya. Selain itu waterproof, hanya oil-based cleanser yang bisa hapus

Item terakhir @blackrouge_kr 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐋𝐨𝐜𝐤 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 (★★★☆☆) untuk yang matte warnanya agak susah keluar di kulit aku yang warnanya medium to dark ini, seperti permasalahan eyeshadow brand Korea yang lain dehub jadi harus dibantu dengan eyeshadow base biar warnanya terlihat di eyelid aku. Nah untuk yang shimmer dan glitter pigmentasinya bagus deh dan teksturnya pun halus 
Produk-produknya Black Rouge bisa dibeli di Shopee @nearndear.id pengiriman langsung dari Korea, gak perlu bingung bayar beacukai karena sudah termasuk yang dibayarkan saat checkout 😉

#nearndear #clozetteid #makeupreview #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #블랙루즈 #creammattrouge #koreanmakeup

Suka sekali dengan #blackrouge 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞... more

Suka sekali dengan #blackrouge 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐌𝐚𝐭𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞... more