Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang ini aku pun lagi dibuat jatuh cinta dengan produk baru yg merupakan new image dari @pixycosmetics #PixyColorReinvention dengan alasan, logo baru dan desain kemasan barunya ini lebih simpe namun tetap chic. Begitu pun dengan formula dari setiap produknya yg semakin bagus tp harganya dr dulu ngga pernah berubah & tetep affordable ๐Ÿ‘Œ.Beberapa produk barunya pun akhirnya jadi kecintaan lagi:๐Ÿ’‹ Pixy Intense To Last Pen Eyeliner - 01 Natural Black: finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih๐Ÿ’‹ Pixy Lip Cream - 13 Urban Berry: Teksturnya lembut, Formulanya ringan, Aroma harumnya enak, Tahan lama tp ngga bikin bibir kering๐Ÿ’‹ Pixy Line & Shadow - choco: produk multifungsi dengan tekstur yg creamy lembut dan warnanya pigmented banget. Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai daily eyeliner krn warna coklatnya yg matte.@akpertiwi @tika_malory @wind1403 yuk join di Pixy Color Reinvention juga guys!!! #PixyNewYou #Pixy #PixyLipCream #PixyLineShadow #Flatlay #ClozetteID

Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang... more

Setelah sebelumnya suka banget dengan Pixy Make It Glow Dewy Cushion dan Pixy Twin Blush. Sekarang... more
Black on black never fails! Image shared by Clozetter @vicisienna. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Black on black never fails! Image shared by Clozetter @vicisienna. Simak Fashion Update ala... more

Black on black never fails! Image shared by Clozetter @vicisienna. Simak Fashion Update ala... more
Like Us
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja ngajakin collab via Story.Alhamdulillah ada yang mau join ๐Ÿ˜‚Di collab kali ini lumayan simple karena cm mata doang ๐Ÿ‘€ Tapi kan nggak afdol yah kl ga bikin semuka juga ๐Ÿ˜ #eaaaSo, here it is~Cek juga #eotd dari temen2 yg lain, tap aja di slide paling akhir yak ๐Ÿ˜‰_PRODUCTS USED@deciem The Ordinary Coverage Foundation@wardahbeauty Two Way Cake@juviasplace Masquerade Mini Eyeshadow Palette@sariayu_mt 25th Anniversary Eyeshadow Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Black@missha.id Cotton Blush@lookecosmetics Lip Creme in Gaia + Lip Polish in Luna#undiscovered_muas#makeuphijabs #instabeauty #instahijabers #hijabimakeup #hijaber_indo

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more

Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja... more
Kalau kalian pake kerudung tetep bisa kok pake cropped top, tinggal di-layer aja. Soalnya banyak banget cropped top yang gemash dan sayang untuk dilewatkan kayak black and white cropped top dari @pomelofashion yang lagi aku pake ini ๐Ÿ’•โœจ #iwearpomelo #pomelofall19...๐Ÿ“ธ @isnadani #clozetteid#modestyaroundtheworld #pomelofashion#ruedaily#baesmentapproved #hijabfashion

Kalau kalian pake kerudung tetep bisa kok pake cropped top, tinggal di-layer aja. Soalnya banyak... more

Kalau kalian pake kerudung tetep bisa kok pake cropped top, tinggal di-layer aja. Soalnya banyak... more
I'M ESPRESSO โ˜•๏ธ
As bold as black espresso, i love to express my self by making lots of makeup look through my Instagram.

Kalau standartnya adalah bandingin diri sama orang lain, ya ga akan ada beresnya. Pasti ada yang LEBIH cantik, fotonya LEBIH bagus, LEBIH mulus kulitnya, LEBIH kece ootd nya, dan LEBIH LEBIH lainnya.

Tapi percaya deh. Kamu cantik mau gimana juga. Cantik dari โ™ฅ๏ธ & kepercayaan diri adalah kunci kamu tampil menarik dan bisa spread positivity sama orang lain.

Kaya softlens yang aku pake dari @x2softlens tipe Sanso - Espresso ini. Warnanya yang mirip pupil mataku, ga cuma bikin mataku keliatan lebih jelas, tapi juga bikin mataku keliatan lebih bening & shining! 
Setuju ga kalau kita semua itu cantik? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #spreadpositivity #motd #x2sanso #youruniquenessisbeautiful #x2sansocolor #cateye #eotd #monolidmakeup #monolideyes #beautyquotes #clozetteid #beauty #makeup #beautyblogger #bunnyneedsmakeup #kbeauty #koreanmakeup #skin #flawlesskin

I'M ESPRESSO โ˜•๏ธ As bold as black espresso, i love to express my self by making lots of makeup... more

I'M ESPRESSO โ˜•๏ธ As bold as black espresso, i love to express my self by making lots of makeup... more
๐Ÿ’– Cara Pasang Softlens ๐Ÿ’–#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan asin+lalapan+sambel terus mendadak mesti dandan ke pesta pasti ngerasain gimana pedesnya sambel nempel dimata waktu masang softlens.. rasanya maknyuss perihnya wkwk..Nah untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan biasanya aku pake alat bantu pasang softlens supaya lebih higienis.Ini merupakan cara paling gampang dan enak juga so far buat kamu yg belom pernah pasang softlens karena bener2 mempermudah banget.Oiya softlens natural yg aku pake ini merupakan softlens terbaru dr @x2softlens loh namanya X2 Sanso Black , diameternya bikin mata keliatan besar dan warnanya sama persis banget sama mata aku. Disini aku pake varian Mocha yah!Menurutku softlens ini cocok untuk kamu yg pengen pake softlens tp tetep mau kelihatan natural, sudah pasti cocok buat sehari2 karena X2 Sanso itu nyaman banget dipakenya.. #youruniqnessisbeautiful #x2sansocolor #x2sanso #softlens #softlensmurah #softlensx2  #makeuplooks  #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #tampilcantik

๐Ÿ’– Cara Pasang Softlens ๐Ÿ’–#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan... more

๐Ÿ’– Cara Pasang Softlens ๐Ÿ’–#CleoputriTipsBuat kamu yang suka banget makan nasi +ikan... more
Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan rambut dan kulit kepala wkwkwkwkw.
.
.
.
Selama beberapa bulan ini aku pakai produk ini untuk merawat rambutku. Walaupun nggak sesempurna bintang iklan  tapi rambutku tidak kering, tidak bercabang walaupun disemir berulang kali.
.
.
.
Produk yang digunakan:
๐ŸŒธ @goodvirtues.co.id Happy & Heavenly Anti Dandruff Care Shampoo > dengan organic black seed oil
๐ŸŒธ @makarizo.hairenergy Fibertheraphy Aloe & Melon Extract > Conditioner anti hair fall
๐ŸŒธ @ellips_haircare Hair Vitamin Nutri Color > untuk rambut diwarnai.
.
.
Selain itu aku juga pakai creambath cream sachetan dari @makarizo.hairenergy seminggu minimal 1x sebagai pengganti conditioner.
.
.
Semua produk yang aku pakai ini mudah didapatkan di swalayan terdekat seperti @guardian_id dan @lottemartindo .
.
.
Kalau kalian, suka mewarnai rambut ngga? Pakai produk apa? Share yuk.
.
.
Music: Miley Cyrus - Slide Away
.
. .#rangerratjun #beautyrangers #HairReady #GakTakutRusak #beautygoersid  #indobeautygram #kbbv #beautycollabid #kbbvfeatured  #ReviewHairVitamin #clozetteid #beautyreviewers #myreview  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #๋ทฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ๋ฆฌ๋ทฐ  #ellipshairvitamin #ellipshaircare #haircaretips #haircare  #beactivebeenergy #easystraight

Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan... more

Perawatan sederhana untuk rambut yang diwarnai. Hai teman-teman, kembali lagi di produk perawatan... more
a thousand thoughts, a hundred memories.
.
๐Ÿ“ธ@samseite
๐Ÿ“@astonimperialbekasi
.
#ClozetteID #Lifestyle #Travel
#BW #BlackAndWhite #Photography
#hotelreview #hotelreviewerindonesia

a thousand thoughts, a hundred memories. . ๐Ÿ“ธ@samseite ๐Ÿ“@astonimperialbekasi . #ClozetteID... more

a thousand thoughts, a hundred memories. . ๐Ÿ“ธ@samseite ๐Ÿ“@astonimperialbekasi . #ClozetteID... more
Black in style ๐Ÿ’•
.
Thank you @yeniatie_tjhin ๐Ÿ˜˜
.
.
#luseechinbirthday #bag #backpack #ransel #black #ootd #style #clozetteid #birthdaygift #blogger #instablogger #birthday #celebration

Black in style ๐Ÿ’• . Thank you @yeniatie_tjhin ๐Ÿ˜˜ . . #luseechinbirthday #bag #backpack #ransel... more

Black in style ๐Ÿ’• . Thank you @yeniatie_tjhin ๐Ÿ˜˜ . . #luseechinbirthday #bag #backpack #ransel... more
Selalu nyaman deh klo lagi pake softlens @x2softlens tuh.. Ini aku pake Sanso Black type MOCHA..Diameter nya 14.5 jadi ada efek enlargement nya.. Swipe to see Before - After ๐Ÿ‘‰.......#luellaartistry #luellabrandcollab #X2SansoBlack #X2YourUniquenessisBeautiful #clozettebeauty #clozetteid

Selalu nyaman deh klo lagi pake softlens @x2softlens tuh.. Ini aku pake Sanso Black type... more

Selalu nyaman deh klo lagi pake softlens @x2softlens tuh.. Ini aku pake Sanso Black type... more
Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~  @bandungbeautyblogger  #X2SansoBlack#X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger

Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~ ... more

Pake @x2softlens Sanso Black Series yang Espresso~ nyaman banget dipake seharian dan natural gitu~ ... more
Gengs, nanya doong.. Cocok ga sih kalau aku pakai softlens yang bikin efek big eyes gini? ๐Ÿ‘..๐Ÿ‘€ @x2softlens Sanso Black - Ebony, tersedia dalam 3 varian dengan diameter dan warna yg berbeda2 ๐Ÿ’•Oh ya, salah satu alasan aku suka pake @x2softlens adalah range minusnya lengkap! Punyaku minus 5.75 aja ada looh ๐Ÿ˜Rasanya di mata pun nyaman banget, apalagi X2 Sanso pakai bahan Silicone Hydrogel yg bikin sirkulasi oksigen di mata 80% lebih besar dibanding softlens lainnya ๐Ÿ˜˜FYI lagi, mataku kan super sensitif yaa, pake softlens ini enak banget looh gak kerasa ngeganjel atau apapun ๐Ÿ™ˆ#x2sansoblack @x2softlens @bandungbeautyvlogger#x2girlstalk #buktiinx2ramerame #youruniquenessisbeautiful #softlensbigeye #bandungbeautyvlogger #widlimselfie #Clozetteid

Gengs, nanya doong.. Cocok ga sih kalau aku pakai softlens yang bikin efek big eyes gini?... more

Gengs, nanya doong.. Cocok ga sih kalau aku pakai softlens yang bikin efek big eyes gini?... more
Hello Beauty Fellas! Selain berbagi inspirasi makeup nunggu papa pulang ala mama KhongGuan kekinian yg bakal Yuki upload soon di YT, Yuki juga mau share tentang eye products andalan yang banyak bikin orang kepo dan suka nanya : 'Kok makeupnya selalu awet dan ga luntur-luntur padahal aktivitas segudang'..Iya, Yuki mau share tentang eye products yang Yuki pakai untuk membuat eye makeup yang paripurna. Selain perpaduan warna-warna eyeshadow yang senada dengan nuansa outfit, tentunya eyeliner-lah yang selalu membuat eye makeup Yuki kelihatan on point..Pertama kali pakai Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen ini sekitar tahun 2015 awal  dan masih berlanjut sampai sekarang karena memang sebagus itu! Awet dan ga gampang luntur meskipun aktivitas padat seharian. Yuki suka banget bikin cat eyes karena pengaplikasiannya juga mudah dengan ujung kuas aplikatornya yang nyaman digunakan..Eyemakeup tak akan lengkap tanpa riasan eyebrow, karena alis adalah bingkai wajah, jadi harus on point juga dong! Nah, sekarang ga perlu susah-susah sulam alis, karena Mizzu sudah me-launching produk Brow Tint yang memberikan hasil akhir seperti sulam alis/3D Embroidery yang tahan lama.Bisa banget bikin alis yang bener2 kelihatan alami kaya rambut alis kita, karena aplikatornya juga didesain dengan 3 ujung dalam satu goresan, sehingga akan memberikan hasil akhir seperti helai2 rambut..PRODUCT USED : โœ” Mizzu Eyebase Essentialsโœ” Mizzu Gradical EyeShadow Peach Punch #09โœ” Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen #blackโœ” Mizzu True Dimensional Lash Mascaraโœ” Mizzu Eyelash #Farrahโœ” Mizzu Eyelash Fixโœ” Mizzu Brow Tint #Greyโœ” Mizzu Blush Me Up Luminous Glow  #805.Kuy ikutan #MIZZUCariPapa dan dapetin iphone XS! Check hashtag #MizzuCariPapa di Instagram! Buruan, masih ada waktu sampai tgl 7 Oktober 2019! ..#ClozetteID #ClozetteIDreview #MizzuXClozetteIDreview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #beauty #style #MizzuCosmetics #Mizzu #Blogger #Blog #MakeupCantik #MizzuXKhongGhuan #KhongGuan #MakeupMama #MakeupNungguPapaPulang

Hello Beauty Fellas! Selain berbagi inspirasi makeup nunggu papa pulang ala mama KhongGuan kekinian... more

Hello Beauty Fellas! Selain berbagi inspirasi makeup nunggu papa pulang ala mama KhongGuan kekinian... more
Lily Aldridge Has a Fresh Take on Black Tie Beauty

Lily Aldridge Has a Fresh Take on Black Tie Beauty


from
        428K
My recent routine this day was: trying avoid myself from being attached to negativity this day โœ‹๐Ÿป, by wearing a black outfit (well mostly). โ€“
//
And Iโ€™ve been trying this old style hack: start to avoid wearing white that much and start to wear something even has more colors and makes you skinnier (well, at least Iโ€™m trying right?). How about you? #ootdmens #ootdmenstyle #lifewears #dandystyle

My recent routine this day was: trying avoid myself from being attached to negativity this day... more

My recent routine this day was: trying avoid myself from being attached to negativity this day... more
Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa softlens dari @x2softlens dan contact lens solutions.Ada juga bulu mata dari @loreca.lashes aku langsung cobain pakai Bulu mata Lorec dan softlens X2 Senso Black Ebony.Aqua tint dari @mizzucosmetics , seperti lip tint Korea yang ringan di pakai dan hasilnya merah natural.Ada eyebrow dari @nood.cosmetics , pencilnya lembut dan mudah membentuk alis.Thank you untuk keseruan eventtnya ditunggi next Event di Bandung ya.#X2SansoBlack#X2YourUniquenessisBeautiful #X2GirlsTalk#X2Buktiinramerame  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid

Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa... more

Aku mau review goodie bag yang aku dapet di event Sabtu kemarin bersama X2.Aku mendapatkan beberapa... more
Yes, black is actually a cute color (if you combined it with pink)! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @rimasuwarjono. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Yes, black is actually a cute color (if you combined it with pink)! Simak inspirasi gaya Hijab dari... more

Yes, black is actually a cute color (if you combined it with pink)! Simak inspirasi gaya Hijab dari... more
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa tau ketemu jodoh dikampus kaya aku wkwk ( pengalaman ) ๐Ÿคญ ini tutorialnya super gampang dan ngga to much ๐Ÿ˜˜
โ–ช@vaselineid repairing jelly
โ–ช@eminacosmetics sun protection spf 30 PA+++
โ–ช@purbasari_indonesia BB cream hydra series shade honey beige
โ–ช@marckscosmeticind loose powder shade creme
โ–ช@focallurebeautyid brow gel cream shade 04 ash brown
โ–ช@fanbocosmetics perfect pairs lip & eye shade Garden Party
โ–ช@missha.id mascara shade black
โ–ช@zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
โ–ช@getthelookid rouge signature shade 112 I Achive

#homakeupstory #tutorialmakeupnatural #makeup #vloggerindonesia #makeuptutorial #clozetteid #makeuphijab #makeupsimpleandnatural #tampilcantik

Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa... more

Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa... more
๐ŸŒต
Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di Bandung. We have a GREAT time. Cobain softlensnya X2 Sanso Black yg baru, chit chat sama para sahabat super cantik dr @bandungbeautyblogger trs foto - foto hihihi.

Kami semua pake X2 Sanso Black (mocha, espresso, ebony) tapi ngga keliatan kyk pake softlens. Naturalllll bangets gais.

I highly recommend X2 Sanso Black unt km yg pake softlens memang untuk sehari2. Aku pake dr 8 am to 7 pm masih nyaman, tanpa tetes mata sekalipun.

#X2SansoBlack #X2girlstalk #buktiinX2ramerame
#YourUniqnessIsBeautyful #bandungbeautyblogger #clozette #clozetteid

๐ŸŒต Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di Bandung. We have a GREAT time. Cobain softlensnya... more

๐ŸŒต Seseru itu event sama @x2softlens kemarin di Bandung. We have a GREAT time. Cobain softlensnya... more
Clozetter @ernykurnia14 adds some sparks of silver in her black outfit. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @ernykurnia14 adds some sparks of silver in her black outfit. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Clozetter @ernykurnia14 adds some sparks of silver in her black outfit. Simak inspirasi gaya Hijab... more
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbeautyblogger โค

Thank you @x2softlens #X2GirlsTalk for having us! Seru banget acaranya mulai dari dapet tips-tips bikin content, personal branding, building relationship with brand, nyobain softlens terbarunya X2 #X2SansoBlack, mamam cantik, dan lain-lainnya.

Padahal udah mau masuk #36weekspregnant tapi bumil masih beredar aja ๐Ÿคฃ
Unboxing & review goodiesnya soon yaaa ๐Ÿ’•

#vsco #clozetteid #girlssquad #squadgoals #bloggerbabes #beautyblogger #bandungbeautyblogger #tribepost

So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbeautyblogger โค Thank you @x2softlens... more

So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbeautyblogger โค Thank you @x2softlens... more
See the world through your eyes ๐Ÿ‘€

Di foto ini aku pake softlens terbarunya @x2softlens, X2 Sanso Black.
Hadir dalam 3 warna yaitu Ebony, Espresso, dan Mocha, softlens ini punya diameter 14,5mm dan BC 8,8 yang membuat mata dapat 'bernapas' dengan lebih leluasa. Karena terbuat dari Silicone Hydrogen, X2 Sanso Black bisa dipakai hingga 12 jam lho!

Biarpun mata aku sensitif, tapi X2 Sanso Black ini nyaman banget dipakai di mata, ringan, serasa nggak pake apa-apa ๐Ÿ˜
Patternnya juga membuat mata aku terlihat lebih bulat dan besar. 
Kalian sudah ada yang pernah coba X2 Sanso Black ini?

#X2SansoBlack
#X2YourUniquenessisBeautiful 
#X2GirlsTalk
#vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast

See the world through your eyes ๐Ÿ‘€ Di foto ini aku pake softlens terbarunya @x2softlens, X2... more

See the world through your eyes ๐Ÿ‘€ Di foto ini aku pake softlens terbarunya @x2softlens, X2... more
Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya diri makanya seneng banget bisa hadir ke acara X2 Girls Talk hari ini. Selain bisa ngobrol-ngobrol bareng Kak @heidianatjahjadi dan Kak @elzindriani tentang cara bikin konten yang berkualitas. Naaah ada lagi nih yang seru dari acara X2 Girls Talk ini, X2 mengeluarkan seri X2 Sanso Black series yang punya tiga varian warna yaitu Espresso, Ebony dan Mocha. Produk terbaru dari X2 ini cocok banget dengan keunikan Aku yang embrace natural beauty. Jujur dulu Aku sempet down dan insecure sama kondisi kulit Aku yang kusam dan jerawat, tapi Aku sadar kalau menerima kondisi diri sendiri merupakan cara terbaik untuk bahagia. Jadi, kalau ditanya keunikan Aku apa adalah Aku bersyukur dengan kondisi Aku sekarang dan bisa percaya diri deh!Terima kasih @bandungbeautyblogger dan @x2softlens sudah memberikan Aku kesempatan hadir acara seru iniiโค๏ธ #X2SansoBlack#X2YourUniquenessisBeautiful #X2Girlstalk #ClozetteID #bandungbeautyblogger

Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya... more

Softlens penting banget buat Aku karena mata Aku minus dan softlens selalu bikin aku makin percaya... more
๐Ÿฅช or ๐Ÿฆ€

Thank you @lelialicious & @soundslikejace  for giving me the idea ๐Ÿ˜‚ I had so much fun with foods ๐Ÿ˜‹

Hopefully we can get sponsored by them ๐Ÿคฃ #foodforlife 
Key Products:
๐Ÿฅช @makeupforeversg 12 Flash Color ๐Ÿฅช @katvondbeauty Everlasting Liquid Lipstick in โ€œSanta Sangreโ€, โ€œMaliceโ€, โ€œLolitaโ€, โ€œLolita IIโ€, โ€œLudwigโ€, โ€œCrucifixโ€ ๐Ÿฆ€ @katvondbeauty Everlasting Lip Liner in Outlaw; Everlasting Liquid Lipstick in Outlaw; Ink Well Liner in Trooper Black; Ink Well Liner in White Out.

#ladies_journal #katvond #crabmakeup #makeup #beauty #undiscovered_muas #mua #makeupartist #sgfoodporn #sfxmakeup #clozette #clozetteid #subwaysandwich #sfx #facepaint #facepainting #halloweenmakeup #halloween

๐Ÿฅช or ๐Ÿฆ€ Thank you @lelialicious & @soundslikejace for giving me the idea ๐Ÿ˜‚ I had so much... more

๐Ÿฅช or ๐Ÿฆ€ Thank you @lelialicious & @soundslikejace for giving me the idea ๐Ÿ˜‚ I had so much... more
You can wear black at anytime,you can wear it at any age.You may wear it for almost any occasion......#fashion #style #outfit #ootd #ootdasian #ootdfashion #stylecaster #lookbook #lookbookindonesia #lookbookindo #outfitinspiration #beautyblogger #beautyinfluencer #styleblogger #likeforlikes #influencer #aboutalook #photooftheday #instagood #instafashion #instadaily #instalife #photography #clozetteambassador #clozetteid #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจr

You can wear black at anytime,you can wear it at any age.You may wear it for almost any... more

You can wear black at anytime,you can wear it at any age.You may wear it for almost any... more
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini... more

Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini... more
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics 
New Color Pixy Line and Shadow 
Shade Rose Gold, Gold dan Brown and Silver 
Aku suka banget karena selain buat eyeliner, produk ini juga bisa dipakai buat eyeshadow ๐Ÿ’•
Dan texturenya yang creamy dan waterproof bener bener bikin makin jatuh cinta

Pixy Slim Line Matte Eyeliner dan Pen Liner
Kedua duanya ini punya shade black tapi dengan aplikator yang berbeda.
Aplikatornya yang precise dan lanciiip ini memudahkan aku buat bikin eyeliner yang sesuai dengan kemauan aku.
This is gonna be my fav banget deh, ku yakin bakal repurchase ini kalo nanti abis.

Pixy Lip Cream
shade uptown peach, warm pink, urban berry 
I love the texture yang creamy dan wanginya yang manis. Coveragenya medium to high ya gess.

Btw @pixycosmetics
Juga lagi ngadain kompetisi makeup #ColoReinvention dengan total hadiah sampai 80juta ๐Ÿ’ธ, Jadi langsung cek aja di ignya pixy ya untuk keterangan lebih lanjuuuttt ๐Ÿ’•

#PIXYColoReinvent
#PIXYCosmetics 
#BoxOfPixy 
@sociolla 
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #eyelooks #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #undiscovered_muas #instamakeup #makeupaddict #featuremuas #beautyunderyourinfluencer #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyvlogger #nurarviani

Ada yang baruuu dari @pixycosmetics New Color Pixy Line and Shadow Shade Rose Gold, Gold dan... more

Ada yang baruuu dari @pixycosmetics New Color Pixy Line and Shadow Shade Rose Gold, Gold dan... more
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru 4 kali coba yg Black Jelly Mask ini selama 3 minggu terakhir, tapi aku udah cinta sama dia ๐Ÿ’•Ini cara pakainya, setelah 15 menit, bisa langsung bilas tapi pasti susah bersihinnya, jadi kalau aku sih di ambil lagi pakai spatulanya trs buat ke kapas / tisu / kertas gitu ๐Ÿค—Oh ya kulitku kan cenderung sensitif yaah, tapi setelah pakai masker ini, kulitku gak merah2 looh.. Padahal biasanya kalau pakai produk "deep cleansing", kulitku suka merah2 gituu.. Lihat aja di afternya ๐Ÿ˜Buat yg mau cobain, kalau beli di Lazada pakai kode FOEGSDWL09 biar dapet tambahan diskon, atau bisa juga belanja di Shopee pakai kode EILESDW09, sama2 dapet tambahan diskon 10% looh.. asyiquee kaan ๐Ÿคฃ#eileengrace_indonesia #blackjellymask #Clozetteid #widlimskincare

Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru... more

Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesia belum? Kalau belum, buruan coba deehh! Aku baru... more
Back with black lens โ™ ๏ธ Ini salah satu circle lens favoritku: @x2softlens Sanso in Onyx! Warnanya abu-abu tua, mendekati hitam gitu, tapi nggak pekat warnanya. Salah satu hal yang aku suka banget dari soflens X2 seri Sanso ini adalah pattern-nya yang bikin mata kelihatan berkilau. Jadi nggak cuma bantu mata kelihatan lebih belo aja, X2 Sanso yang warna Onyx ini juga natural saat dipakai. Nggak lebay tapi tetep cantik dan eye-catchy ๐Ÿ‘€Terakhir, lens ini juga super nyaman dipakai seharian meskipun mataku tergolong rewel dan sensitif. Nggak ada keluhan mata merah/kering kalo pake lens dari seri Sanso deh! Yuk coba sendiri dan #BuktiinX2RameRame ๐Ÿ˜๐Ÿ’•..#x2softlens #x2#softlens #sbybeautyblogger #workwithCarls #circlelens #clozetteid #contactlens

Back with black lens โ™ ๏ธ Ini salah satu circle lens favoritku: @x2softlens Sanso in Onyx!... more

Back with black lens โ™ ๏ธ Ini salah satu circle lens favoritku: @x2softlens Sanso in Onyx!... more
Yellow and black luchu juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteidย #ShoxSquad #outfitsociety #vsco 
#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ํŒจ์…˜ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ผ์ƒ #fashiongram #fashionvibes

Yellow and black luchu juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more

Yellow and black luchu juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle... more