Must have item selama trip ku yaitu perlengkapan mandi. Apalagi saat liburan biasanya kulit mudah kusam dan kering, ya kan?.Biore Bright New Series Micellar Bodywash, memperkenalkan Inovasi Terbaru dg Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid utk membersihkan kulit lebih dalam sekaligus menjaga kelembaban & mencerahkan 🛀 💦 .Ada 3 varian:💦 Biore White Scrub💦 Biore Lovely Sakura Scent💦 Biore FreshenUp Matcha Scent.Selain membersihkan badan, mandi juga semacam jadi “Me Time” gitu loh. Apalagi pake Biore Lovely Sakura Scent, sensasi aroma Sakuranya bikin relax dan menyegarkan ❤️.Fav ku Biore Lovely Sakura Scent warna pink, kamu?.. @clozetteid @id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteID #Clozetteidreview  #cicidesricom #cidesreview

Must have item selama trip ku yaitu perlengkapan mandi. Apalagi saat liburan biasanya kulit mudah... more

Must have item selama trip ku yaitu perlengkapan mandi. Apalagi saat liburan biasanya kulit mudah... more
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal tetep pake micellar water dulu sebelum atau sesudah cuci muka. Tapi sadar gak sih kalo kita tuh suka lupa sama kulit badan kita?No worries! Sekarang udah ada @id.biore #KireiBrightSkin yang terbaru 💖Di formulasi terbarunya ini ada kandungan Micellar nya yang bisa membersihkan kulit hingga pori-pori tanpa membuat kulit kering, jadi kulit gak kusam malah cerah bercahaya ✨Disini ada 3 variant yang bisa kalian coba, yaitu:💖 White Scrub - bagus untuk mengangkat sel kulit mati💖 Freshen Up Matcha - paling seger wanginya dan super ngelembapin💖 Lovely Sakura - super sweet wanginya dan super ngelembapin jugaAku paling suka yang Lovely Sakura karna wanginya aku suka banget dan juga karna super ngelembapin kulitku! Untuk variant Freshen Up Matcha & Lovely Sakura nya ada Hyaluronic Acid loh! Makanya kulit aku lembapnya tahan lama ✨#CerahKenyalBercahaya #ClozetteID#BioreBrightxClozetteID

Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal... more

Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal... more
Like Us
Selama liburan ini aku bawa sabunnya @id.biore Bright Series yang varian lovely Sakura, kapalku berlabuh ke varian ini setelah aku mencoba cinta pertamaku yang varian Matcha 😍Sabun ini buat kulit lebih cerah karena memiliki inovasi abru yaitu Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Jadi sama sekali engga bikin kulit kering justru bikin kulit halus #CerahKenyalBercahayaYang paling aku suka dari sabun terbarunya biore ini sih, eanginya enak smua. Kemaren aku demen matha sekaran yg sakura. Kalau kamu sukanya sabun yang ada scrubnya, wajib coba yang varian White Scrub.Selama liburan kulitku aman terkendali, liburan kamu gimanaa?#KireiBrightSkin #BioreBrightxClozetteID #ClozetteID #clozetteIDReview

Selama liburan ini aku bawa sabunnya @id.biore Bright Series yang varian lovely Sakura, kapalku... more

Selama liburan ini aku bawa sabunnya @id.biore Bright Series yang varian lovely Sakura, kapalku... more
Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo ada body wash yang mengandung Hyaluronic Acid! Hyaluronic Acid is my ultimate favorite ingredients, berasa banget bikin kulit kenyal 💖 selain itu Biore Bright ini juga dibikin menggunakan Japan Bright Micellar Formula jadi bisa mengangkat kotoran lebih menyeluruh. Kayak pake micellar water buat angkat makeup, konsepnya kurang lebih begitu.Gw udah coba yang White Scrub, jadi sabunnya busanya banyakkk dan ada scrubnya kecil-kecil dan halus. Aman buat dipake tiap hari. Selain itu ada varian Freshen Up Matcha yang wanginya unik, kayak rerumputan campur bunga 🌿. Satu lagi ada Lovely Sakura 🌸, kalo yang ini wanginya bunga-bungaan yang feminine. Ga sabar mau mandi lagi jadinya buat cobain yang matcha!#BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID

Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo ada body wash yang mengandung Hyaluronic Acid!... more

Baru tau pertama kali pas liat Biore Bright kalo ada body wash yang mengandung Hyaluronic Acid!... more
Aku baru aja cobain yg baru dari @id.biore nih.. yaitu Biore Bright Body Wash Series yg mana merupakan inovasi terbaru dari Biore khusus untuk pemilik kulit kusam dan terasa kering seperti masalah kulitku 😔 Tapi ngga cuma itu aja.. Sabun mandi ini jg mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga kulit menjadi semakin cerah, kenyal, dan terasa lembap.Terdiri dari 3 varian, diantaranya:💥White scrub untuk kulit cerah, halus dan lembap.💥Fresh up matcha untuk kulit cerah dan lembap dengan sensasi unik kesegaran matcha.💥Lovely sakura untuk kulit cerah dan lembap dengan sensasi kelembutan sakura yg mempesona.Dari ketiganya ngga ada yg aku ngga suka karena semua aromanya beneran segar dan bikin relax @clozetteid #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #Biore #BandungBeautyBlogger

Aku baru aja cobain yg baru dari @id.biore nih.. yaitu Biore Bright Body Wash Series yg... more

Aku baru aja cobain yg baru dari @id.biore nih.. yaitu Biore Bright Body Wash Series yg... more
KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore @clozetteid TERBARU 🛁 Ada 3 Varian,🧴BRIGHT WHITE SCRUB ✨🧴BRIGHT FRESHEN UP MATCHA 🍃🧴BRIGHT LOVELY SAKURA 🌸•••••Aku pakai body foamnya Biore itu sudah sejak jaman childhood 👧🏻 cung yang samaan 🙋🏻‍♀️ Seiring bertambahnya usia kita, kelembapan alami kulit kita pun berkurang, belum lagi sehari-hari kita pasti pakai AC baik dirumah maupun kantor, belum lagi kita kadang telalu malas buat pakai pelembap ekstra untuk kulit badan kita. Jangan cuman muka aja yang rajin pakai skincare, badan juga harus pakai dong ❤️•••••Inovasi terbaru Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid, membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan kulit. Aku notice banget setiap abis mandi, kulitku lembab banget dan pernah ga pakai lotion seharian, ga kerasa kering yay 😍 •••••Aku pribadi suka banget Varian Bright White Scrub, karena  Wanginya enak bangett dan juga ada butiran natural scrub yang sekalian mengeksfoliasi kulit jadi lebih halus, cerah, lembab 😍 ahh triple benefit yang aku dapet ❤️ karena aku suka ga ada waktu buat luluran, so for me is my fav 🧴Varian Matchanya itu enak banget jadi pengen minum ice matcha latte setelah mandi 😆 dan varian Lovely Sakura ini wangi feminim 🌸••••Kamu suka varian mana ??••••#biorebrightxclozetteid #biorebrightseries #biore #bioreid #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #bodyfoam #bodywash #selfie  #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview

KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore... more

KULITMU KUSAM DAN TERASA KERING? 😩 ••••COBAIN DEH BIORE BRIGHT SERIES @id.biore... more
Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa galau dulu mikir mau varian Biore Kirei Bright yang mana💁🏻‍♀️ Lovely Sakura..White Scrub atau Freshen Up Matcha💛. Biore Kirei Bright Skin ini punya formula Japanese Bright Micellar seperti yang ada di Micellar waternya Biore itu lho babes. Itulah kenapa bisa membersihkan sampai tuntas dan juga mencerahkan kulit. Selain itu ada kandungan Hyaluronic Acid yang membantu melembapkan kulit. Jadi ngga cuma bersih tapi tetap tergaja kelembapannya😘. Cap cip cup jadi pilih yang mana yaa hmm I think today I’m gonna choose  the freshen Up Matcha😘😘 Karena abis mandi mau minum matcha latte sama makan sushi. Hayooo walaupun libur jangan lupa mandi yaaa😍💁🏻‍♀️...📸 @eka_vaganza 💛#ichamaucerita #BiorebrightxClozetteID #KireiBrightSkin #biorexclozetteid #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview

Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa... more

Berhubung lagi libur jadinya mandinya bisa lama nih sambil pasang playlist favorit. Bahkan bisa... more
Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash Bright Series terbaru dari @id.biore aja aku bahagia. Karena produk ini merupakan produk pertama di Indonesia yang mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid. Formulanya dapat mencerahkan, membersihkan secara mendalam, dan menjaga kelembapan kulit tubuh kita. Biore Bright Series ini memiliki 3 varian yaitu Freshen Up Matcha, White Scrub, & yang paling ku suka Lovely Sakura (wanginya lembut tapi tetep segar). 🌸🌸🍃✨ #BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID

Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash Bright Series terbaru dari @id.biore aja aku... more

Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash Bright Series terbaru dari @id.biore aja aku... more
Good news for us! Sekarang Biore punya rangkaian terbaru, yaitu Japan Bright Micellar & Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk membersihkan kulit lebih mendalam dan menjaga kelembapan sekaligus mencerahkan!.Ada 3 varian series baru ini,- Biore White Scrub- Biore Lovely Sakura Scent- Biore Freshen Up Matcha Scent.#BioreBrightxClozetteID KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID

Good news for us! Sekarang Biore punya rangkaian terbaru, yaitu Japan Bright Micellar & Hyaluronic... more

Good news for us! Sekarang Biore punya rangkaian terbaru, yaitu Japan Bright Micellar & Hyaluronic... more
seger banget baru beres mandi pakai Biore Bright Series. taugasih kalo ini tuh Micellar Bodywash pertama di indonesia! Biore Bright Series ini mengadung Japan Bright Micellar & Hylaluronic Acid yang bisa membersihkan, jaga kelembaban dan mencerahkan! ——Ada 3 Varian yaitu Freshen Up Matcha scent, Lovely Sakura scent, dan White Scrub. kalian harus banget cobain!!——@id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview #BioreBrightxClozetteID

seger banget baru beres mandi pakai Biore Bright Series. taugasih kalo ini tuh Micellar Bodywash... more

seger banget baru beres mandi pakai Biore Bright Series. taugasih kalo ini tuh Micellar Bodywash... more
Udah dengerin "Beauty Podcast by Hanifa" episode ke-4 belum? Eeeh kan... Kalau belum, langsung cuss dulu deh klik link di bio! 😘-Di episode podcast-ku, aku bahas seputar beberapa produk yang aku repurchase sampe berkali-kali tak terhitung jumlahnya. Aku kasih tau spoilernya di sini deh. Ini nih salah satu item yang aku sukaaaa banget dan selalu kocar-kacir rasanya kalau udah mau abitch 😭-Kenapa kok aku sampe sesuka itu sama @id.biore cleansing oil? Review singkatnya udah aku paparkan di episode ke-4 kok. Buruan klik link di bio untuk dengerin lewat Spotify yak 👌

Udah dengerin "Beauty Podcast by Hanifa" episode ke-4 belum? Eeeh kan... Kalau belum, langsung cuss... more

Udah dengerin "Beauty Podcast by Hanifa" episode ke-4 belum? Eeeh kan... Kalau belum, langsung cuss... more
Dulu aku seneng banget berenang, sebulan bisa 3 - 4 kali.. tapi kulit jadi gampang banget menghitam dan kucel, belum lagi kulitku jadi lebih kering karena terkena larutan kaporit di kolam 😭 Akhirnya aku jadi jarang berenang 😱Untungnya sekarang ada Kirei Bright Skin dari @id.biore ! Body wash ini mengandung Japan Bright Micellar dan Hyaluronic Acid yg bisa membantu membersihkan kulitku, sekaligus melembabkan dan mencerahkan! Paket lengkap banget kaan 😍Ada 3 varian yaitu White Scrub (ini ada butiran natural scrub halus, kalau aku suka pakai yg ini setelah berenang), Freshen Up Matcha Scent (ada wangi matcha yg bikin fresh, cocok buat cewek ataupun cowok), dan Lovely Sakura Scent (wanginya bunga2 gitu jd lebih feminim) 💕Sooo sekarang aku gak takut lagi untuk menjalani hobby renang ku! Karena kulitku bisa tetap bersih terawat, cerah dan lembab dengan #KireiBrightSkin ! 😘Ssttt tadi setelah aku berenang, di kamar bilas aku liat ada ibu2 yg bawa varian White Scrub juga looh! Emang jadi andalan banget nih body wash nya Biore 🥰#BioreBrightxClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #widlimskincare

Dulu aku seneng banget berenang, sebulan bisa 3 - 4 kali.. tapi kulit jadi gampang banget menghitam... more

Dulu aku seneng banget berenang, sebulan bisa 3 - 4 kali.. tapi kulit jadi gampang banget menghitam... more
Dec 26, 2019Kalau kulit kusam kadang aku suka ngerasa ga pede untuk beraktivitas. Apalagi mau liburan, duh gimana nanti ketemu orang" ?Untungnya ada sabun @id.biore Bright Series yang bikin kulit #CerahKenyalBercahaya. Bright Series ini ada 3 varian yaitu Sakura, White Scrub, dan Matcha. Semua varian ini wanginya enak banget, my fav adalah yang sakura !Eh tapi kalau masalah kulitmu adalah kulit kusam, aku paling rekomendasiin yang White Scrub, selain wanginya yang bikin fresh, scrub halusnya juga bisa membantu mengikis sel kulit mati sehingga kulit jadi cerah dan terlihat sehat 💕I got my #KireiBrightSkin from Biore.Now I'm bright, and I'm readyyyyy ~!How about you ? 😉#BiorexClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid

Dec 26, 2019Kalau kulit kusam kadang aku suka ngerasa ga pede untuk beraktivitas. Apalagi mau... more

Dec 26, 2019Kalau kulit kusam kadang aku suka ngerasa ga pede untuk beraktivitas. Apalagi mau... more
Kulit terasa kusam dan kering? Cobain deh @id.biore bright series baru! 🤩. Body wash pertama di Indonesia yang mengandung japan bright micellar dan hyalluronic acid jadi bisa membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembapan dan sekaligus mencerahkan kulit. Ada 3 varian, yaitu white scrub, freshen up matcha scent dan lovely sakura scent. Aku personally suka banget yang white scrub dan udah cobain sendiri buat mandi. Kalian penasaran? Cus langsung cobain juga hehe ❤️❤️❤️ #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid @id.biore

Kulit terasa kusam dan kering? Cobain deh @id.biore bright series baru! 🤩. Body wash pertama di... more

Kulit terasa kusam dan kering? Cobain deh @id.biore bright series baru! 🤩. Body wash pertama di... more
Kenalin nih body foam dari @id.biore yang memiliki kandungan 𝙅𝙖𝙥𝙖𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 & 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙 yang bisa bikin kulit kenyal dan bercahaya. Tau kan, kalau kandungan Hyaluronic Acid itu memiliki manfaat baik untuk menjaga kelembaban kulit.𝘽𝙞𝙤𝙧𝙚 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 ini memiliki 3 varian: Matcha Scent, White Scrub dan Lovely Sakura Scent. Kalau aku suka yang varian White Scrub, karena ada scrub-scrub halus yang dapat mencerahkan kulit secara optimal tanpa bikin kulit terasa kering.Bye bye kulit kusam dan kering berkat Biore Bright Series.#BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview

Kenalin nih body foam dari @id.biore yang memiliki kandungan 𝙅𝙖𝙥𝙖𝙣... more

Kenalin nih body foam dari @id.biore yang memiliki kandungan 𝙅𝙖𝙥𝙖𝙣... more
Guyss ! REVIEW BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE sudah ku post di sini ya. Buat yang kelewat ngikutin storyku, bisa langsung geser2in aja postingan ini. ..Nah terusss, buat yang kepo sama harga, ingredients, foto pas diaplikasiin ke wajah dll, nanti bakal kutulis lengkap di blog. Mungkin minggu depan . Jadi staytune aja. Nanti link nya ku taroh di sini kalo postingannya dah kelar kutulis haha. #biore #bioreaquarich #clozetteid #sunscreen #review @clozetteid

Guyss ! REVIEW BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE sudah ku post di sini ya. Buat yang kelewat... more

Guyss ! REVIEW BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE sudah ku post di sini ya. Buat yang kelewat... more
•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was recorded at the last day I met my ex for a date before we... ehe.-Namanya hati, siapa yang tau yak. That's why it took long enough for me to eventually edit it and upload it here on IGTV. Now that everything seems way better, I'm ready to share it with you. Let's get unready with me 😘-Here is the list of the products that I use!✨ @id.biore cleansing oil✨ @clinelleid purifying cleanser✨ @avoskinbeauty miraculous refining serum✨ @lorealindonesia paris revitalift crystal micro essence✨ @clinelleid purifying blemish gel✨ @freemanbeauty hydrating honeydew & chamomile overnight mask

•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was... more

•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was... more
Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash (pertama di indonesia).
Kandungan 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐌𝐢𝐜𝐞𝐥𝐥𝐚𝐫 & 𝐇𝐲𝐥𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 membersihkan kulit lebih mendalam,menjaga kelembaban sekaligus Mencerahkan.
.
Ada 3 Varian:
- Freshen Up Matcha scent (wangi matcha segar).
-Lovely Sakura scent (wangi sakura yg sweet & mempesona).
-White Scrub (dengan Brightening Natural Scrub).
.
Setelah mandi terasa kulit jauh lebih bersih & cerah,tanpa ada rasa kering di kulit lho.
Buat kalian yg penasaran,kalian harus Cobain. ❤️
Check story aku yah.
.  @clozetteid @id.biore .
#BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
#momlife #momsofinstagram #momblogger #mominfluencer #lifestyleblogger #beautybloggers #foodblogger #biore #instagood #instalove #instadaily #christinachandraareview #isy1_kids1

Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash... more

Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash... more
Hayo! Musim hujan jangan jadi alasan buat males mandi. Selain untuk menjaga kebersihan, mandi bisa bikin kamu lepas dari stress, bikin relax!Kalo kalian perhatiin feed aku, produk sabun mandi yang paling sering muncul yaitu @id.biore wkwkwk. Kali ini aku cobain varian yang Bright Series, dan favorite ku jatuh ke Sakura, wanginya nenangin!Kalo kalian mandi pakai apa? *Selain air ya, awas kalo jawab air wkwk*@beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview

Hayo! Musim hujan jangan jadi alasan buat males mandi. Selain untuk menjaga kebersihan, mandi bisa... more

Hayo! Musim hujan jangan jadi alasan buat males mandi. Selain untuk menjaga kebersihan, mandi bisa... more
Belakangan amanda makin rajin pakai sunscreen sebelum keluar rumah. Pada berasa kan ya kalau makin panas!?Nah,buat yang ga suka pake karena lengket. Hei, Biore UV ini teksturnya ringan seperti air, jadi nyaman untuk dipakai tiap hari dan punya perlindungan tinggi terhadap sinar matahari loh. Spotted gelang yang warna pink putihku? Iaa ini UV Checker dimana warnanya berubah saat expose uv rays, bisa didapat dengan pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek, Watson online. Yang pingin lebih aware Buruan beli deh persediaan terbatas! #UVRichMinder, #BioreXWatsons, #TownisBeach,#EverydaySunProtection#Workwithtorquise #Clozetteid #Bloggersurabaya

Belakangan amanda makin rajin pakai sunscreen sebelum keluar rumah. Pada berasa kan ya kalau makin... more

Belakangan amanda makin rajin pakai sunscreen sebelum keluar rumah. Pada berasa kan ya kalau makin... more
Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019, sekarang Clozette sudah merangkum produk skincare terbaik sepanjang tahun 2019 menurut Clozette Crew, nih. Ada produk favorit kamu juga nggak di atas?✨ #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan​.​📷 @naruko.indonesia @stivesindonesia @laneigeid @drjart_id @id.biore @simpleskincareid

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019,... more

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019,... more
Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019, sekarang Clozette sudah merangkum produk skincare terbaik sepanjang tahun 2019 menurut Clozette Crew, nih. Ada produk favorit kamu juga nggak di atas?✨ #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #beauty
​.
​📷 @naruko.indonesia @stivesindonesia @laneigeid @drjart_id @id.biore @simpleskincareid

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019,... more

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran tentang make up favorit Clozette Crew tahun 2019,... more
Apa sunblock andalanmu, Clozetters? kalau Clozetter @adindaptri merasa cocok dengan Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini. Dengan hasil akhir matte, produk ini terasa cepat menyerap di wajah. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Apa sunblock andalanmu, Clozetters? kalau Clozetter @adindaptri merasa cocok dengan Biore UV Aqua... more

Apa sunblock andalanmu, Clozetters? kalau Clozetter @adindaptri merasa cocok dengan Biore UV Aqua... more
BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!! Aseliiiii, semager itu, mandi aja mager gimana skincare-an? Tapi kalau nggak skincare-an ya kulit super dry, jadilah yaudah gue lakukan minimal skincare ajaaaaa, yang penting kulit jauh dari kering kerontang 😁Produk :1. Facial foam dari @naturerepublic.id yang SNAIL, ini udah botol ke-2, yang pertama tuh series acerola. Ini tuh walau banyak busanya tapi nggak bikin kering, sukak! 2. Toner lemon dari @viva.cosmetics bikin jerawan ilang & nggak bikin berminyak seharian3. PHTE dari @avoskinbeauty ini tuh enak bangettt, bikin lembab seharian terus kenyal gitu kulit kalau pake ini4. Lipbalm lucas papaw, ini tuh multifungsi sih, nggak cuma buat bibir, tapi area lain juga bisa, terus bisa banget buat baby, soalnya alea juga pake ini buat bibirnya & area lipatan atau kalau ada beruntusan gitu5. Sunscreen kesayangan dari @id.biore yang udah 2 tahun ini selalu pakai iniUdah deh segitu doang, kalau lagi mager banget yaudah cuci muka doang terus lanjut pake PHTE, ahaha suka-suka gue aja deh yaaa, mager abisnya. Mohon untuk jangan tiru magernya gue ya 🤣🤣 Yaudah segitu aja, coba yang lagi hamil pada komen dong kalian pada pake apa sih selama hamil? Share yaaa 😘Happy weekend ya, all 😘#skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #pregnancyskincare #skincareroutineindonesia #skincareroutine #beautyvloggerindonesia #clozetteid #beauty #beautyblogger #sharing

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more

BUMIL MERAPAT! Pagiii semua! Satu hal yang gue alami kalau hamil tuh : MAGER skincare-an!!!!... more
Kalo mau lari pagi, hrs tetep gemes biar dilirik koko ganteng komplek 🤪🤪 .Deets@id.biore sunscreen@thebodyshopindo lipgloss@pondsindonesia bb loose powder@emproid mascara ....#clozetteid #jenntanmakeup #belajarmakeup #makeuppemula #makeupdaily #drugstoremakeup #cicireceh #nomakeupmakeup

Kalo mau lari pagi, hrs tetep gemes biar dilirik koko ganteng komplek 🤪🤪 .Deets@id.biore... more

Kalo mau lari pagi, hrs tetep gemes biar dilirik koko ganteng komplek 🤪🤪 .Deets@id.biore... more
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun cuma bb cream + alis doang. Kalo lagi nggak make-up an dan cuma pake pelembab + sunscreen pun aku selalu usahain double cleansing sebelum tidur to make sure I got rid of all the dirts and sebum that can clog pores. ⠀⠀Untuk pilihan first cleanser nya aku prefer pake cleansing oil untuk sehari-hari. Saat ini lagi pake #BioreCleansingOil yang enak banget dipake, ampuh angkat makeup, dan murce pulak! 💜😍🥰💜 ⠀⠀> Kalau dirimu lagi pake apa nih untuk first cleanser ?⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀.#skincareblogger #clozetteid #gowittheglow #sociollablogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #allthingsskincare

Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun... more

Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun... more
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cuma dirumah aja harus dan wajib menggunakan sunblock yah :) biar ga cepet muncul flek-flek hitam di wajah, dan pastikan memilih produk sunblock yang cocok untuk jenis wajah kalian . kalau aku udah cocok banget pake biore hasilnya matte dimuka ga bikin keliatan berminyakan dan cepet nyerep, dan terkadang aku suka ngerasa kaya pake silicon dimuka kalau pake ini idk why #Clozetteid

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cuma dirumah aja harus dan wajib menggunakan... more

guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cuma dirumah aja harus dan wajib menggunakan... more
Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan 1 jam di pantai, jadi wajib banget pake sunscreen di aktivitas kita sehari-hari 😭

Kemaren aku sempet bikin polling dan ternyata masih lumayan banyak yang belum pake sunscreen, padahal sedetik kita keluar rumah aja udah langsung terpapar sinar UV. Kenapa bisa tau? Soalnya aku punya gelang UV checker hadiah dari @id.biore UV Aqua Rich yang aku beli di Watsons. Biore UV Aqua Rich ini sunscreenku untuk sehari-hari loh! Karena teskturnya yang ringan seperti air, jadi nyaman banget untuk digunakan sehari-hari. Nah, UV Checker bracelet yang aku dapat kemarin itu akan berubah warna dari putih ke pink. Ga cuma warna ini doang, masih ada warna lainnya seperti ungu dan kuning yang bisa kalian dapetin kalau beli UV Aqua Rich ini di online maupun selected offline store Watsons. Limited loh ini, so better be fast! 😤

#UVRichminder #BiorexWatsons #TownisBeach #everydaysunprotection
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #sunscreen #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincareroutines #bloggerperempuan #tampilcantik #lifestylebloggers #beautybloggerindonesia #뷰티 #뷰티스타그램 #コスメ #メイク

Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan... more

Ada ga sih yang pake sunscreen kalau lagi main ke pantai doang? FYI 1 hari di kota itu sama dengan... more
Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari. And here it is, my current fave sunscreen, Biore UV Aqua Rich yang memiliki perlindungan tinggi dari sinar matahari! Tekstur waterynya yang sangat ringan, nyaman banget digunakan setiap hari. Oh ya, setiap pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek dan Watson Online, kalian akan mendapatkan UV Checker Bracelet kayak yang aku pakai ini. Gelang ini akan berubah warna saat terexpose UV rays, guna mengingatkan kita untuk selalu menggunakan sunscreen. Go get yours now! ❤@id.biore @beautynesia.id#UVRichMinder #BioreXWatsons #TownisBeach#EverydaySunProtection.....#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember #clozetteid

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more

Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit... more
Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem ya, walau enggak seterik di pantai tapi kalian wajib banget pakai sunscreen. Soalnya, sunscreen itu bisa melindungi kulit kalian dari bahaya sinar matahari yang dapat berakibat buruk untuk kulit seperti timbulnya flek hitam ataupun mempercepat penuaan.
.⠀⠀
Tapi kalian enggak usah khawatir kalau udah pakai Biore UV karena perlindungannya sampai 50+PA++++ tinggi banget! Teksturnya ringan banget kayak air, mudah menyerap, cocok untuk semua jenis kulit jadi bisa banget dipakai harian. Oh iya supaya kalian lebih aware nih sama sinar UV, cari deh Biore UV yang ada gelang UV Checkernya.
.
Gelang cantik ini bisa berubah warna saat kamu terkespos sinar UV, jadi kalau warnanya berubah kalian tau kulit kamu lagi kena sinar UV. Kamu bisa dapetin gelang ini di beberapa Watson di Jabodetabek ataupun Watson online. Persedianya terbatas lho!
.
#UVRichMinder
#BioreXWatsons
#TownisBeach
#EverydaySunProtection
.
.
@id.biore  @beautynesia.id
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia  #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app

Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem... more

Kalian tau enggak sih, kalau sinar UV seharian di kota itu sama dengan satu jam di pantai? Serem... more