15 Feb 2020 6:10 am
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05.#bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... →more

Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama... →more
13 Feb 2020 9:25 pm
Need highlighter stick?
-
Try Highlight stick from @cezanne.id 😍 This is the one of best highlighter stick with affordable price and good quality.
-
Where’s @cezanne.id came from?
Japan. Yap ! This a Japanese beauty brand. So, you didn’t need to doubting about this product.
-
What’s good?
The shimmer is pretty gewd
Soft buttery texture
Pigmented
Long lasting and light wearing
I RATE IT 5/5 !
-
Where’s to buy?
@cezanne.id, e-commerce or modern apothecary ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#cezanne 
#cezannecosmetics 
#cezannejapan 
#highlighter 
#highlighterstick 
#facedecoration 
#makeupdecoration 
#beautyreview 
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta

Need highlighter stick? - Try Highlight stick from @cezanne.id 😍 This is the one of best... →more

Need highlighter stick? - Try Highlight stick from @cezanne.id 😍 This is the one of best... →more
Like Us
06 Feb 2020 8:30 am
Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion Season 3 ( shade 23 : Pink Vanilla ) with SPF 50+/PA+++ that contains ampoules in two essence ( pink : to brighten up skin, beige : as coverage).
.
Pros : 
Unique cushion 
Decent water drop shaped puff
Lightweight texture
Very moisturizing
Blends easily
Brighten up face
Natural, dewy looking finish
.
Cons :
Few shade option
Begins to oxidize after 3 hours
Light coverage
.
.
I would definitely recommend this for you who has normal to dry skin as it gives exquisite glow to your skin, literally ☺️✨.
Find this product in cheap price at @hicharis_official :
hicharis.net/chelsheaflo.
.
.
#dpckorea #beautyreview #CHARIS #hicharis #charisceleb #koreancushion #collaboratewithcflo #ClozetteID

Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion... →more

Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion... →more
04 Feb 2020 4:40 pm
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit berminyak itu?
---
Kalau versi Dek Mon, yang utama adalah 👇
💖 Partikelnya halus sehingga lebih menyatu dengan kulit, jadi ketika bercampur dg minyak di kulit nggak patchy
💖 Nggak bikin kulit terlihat abu2 kalau kulit sudah mulai berminyak
💖 Mampu menahan minyak dengan baik ---
Udah 2 bulan ini Dek Mon pakai @mizzucosmetics Airlight. Bisa dilihat lah ya dari IGTV Dek Mon, sering banget pakai produk ini.
---
Untuk detail performa dari produk ini, sudah aku review secara lengkap di blog ya. Ada before-after dan juga hasil setelah beberapa jam pemakaian. Kumplit. Link di bio yak.
---
Btw, powder favorit kalian apa? Siapa tau bisa kucoba ugha 😆
---
#dekmonreviewmakeup #bloggerperempuan #clozetteid #makeupartistjogja #makeupjogja #jogjabloggirls #beautyreviews #beautyblogger

Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit berminyak itu? --- Kalau versi Dek Mon, yang utama... →more

Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit berminyak itu? --- Kalau versi Dek Mon, yang utama... →more
24 Jan 2020 10:25 am
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multistick Crayon (Dear Lily)
❤ @brunbrun_paris  Liquid Eyeshadow (Golden Rose)
---
Dear Lily ini kalau diaplikasikan sebagai eyeshadow warnanya cantik, cocok buat yang suka: KAK AKU MAU PAKAI ESEDO TAPI YANG NGHAK KELIHATAN PAKAI EYESHADOW. Cukup diratakan saja pakai jari, nggak perlu pakai brush.
---
Biar mata makin cemlorot, di atasnya bisa ditambahkan eyeshadow glitter. Tapi tenang saja, masih lebih cemlorot lampu disko 💖 Cantik lah pokoknya.
Glitternya bukan tipe glitter yang besar2 dan susah diratakan. Glitternya cukup halus. Tapi tetep harus hati2 ya pas membersihkan area mata agar tidak kecolok glitter.
---
#makeupdekmon #beautyreviews #beautyblogger #clozetteid #bloggerperempuan #dearmebeauty #jogjabloggirls #makeup #makeupartistjogja

Eye makeup on the go 👀 ❤ @dearmebeauty Multistick Crayon (Dear Lily) ❤ @brunbrun_paris ... →more

Eye makeup on the go 👀 ❤ @dearmebeauty Multistick Crayon (Dear Lily) ❤ @brunbrun_paris ... →more
20 Jan 2020 9:50 am
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
Fanbo blooming cheek blush on
No 01 First Date
No 02 Prom Kiss
No 03 Pinky Promise
No 04 Happy Ending
No 05 Sweet Heary
No 06 Warm Hugs
-
Untuk packagingnya aku suka karena dia kan kaya di sealer gitu jadi pasti terjamin barunya
Desain packaging juga lucu dan mungil
Tapi memang harus di aplikasikan secara bertahap karena warnanya kalo sekali dua kali usap belum terlalu keluar
So far aku suka banget 
Makasiii @fanbocosmetics
@JakartaBeautyBlogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #blushon #makeup #cosmetics

Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍 Fanbo blooming cheek blush on No 01 First Date No... →more

Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍 Fanbo blooming cheek blush on No 01 First Date No... →more
19 Jan 2020 4:05 pm
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan beragamnya warna kulit. Sekarang udah nggak pernah ngerasa susah cari shade terutama foundation dan bedak yang sesuai warna kulit 🙆‍♀️
---
Foundie dan bedak yang Dek Mon pakai:
💋 @lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation (107)
💋 @mizzucosmetics Airlight Loose Powder
---
#makeupartistjogja #muajogja #makeuptutorial #beautyreviews #beauty #clozetteid #beautyblogger

Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan beragamnya warna kulit. Sekarang udah nggak pernah... →more

Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan beragamnya warna kulit. Sekarang udah nggak pernah... →more
15 Jan 2020 11:15 pm
BEAUTY REVIEW #2 - Cobain Lip Cream Anti-aging Pertama [ARRA BEAUTY] - YouTube

BEAUTY REVIEW #2 - Cobain Lip Cream Anti-aging Pertama [ARRA BEAUTY] - YouTube

BEAUTY REVIEW #2 - Cobain Lip Cream Anti-aging Pertama [ARRA BEAUTY] - YouTube
14 Jan 2020 10:20 am
Punya kulit sensitif dan ga bisa menggunakan produk dengan butiran scrub?

Peeling pad ini bisa kalian jadikan pilihan, pad yang dua sisinya punya tekstur berbeda ini bangus banget untuk mengangkat sel kulit mati dan terutama produk dari @frudiaindonesia Green pore peeling pad ini: ♥️Mengandung hypoallergenic sehingga cocok untuk kulit sensitif
♥️Mengangkat sel kulit mati
♥️Mengontrol sebum
♥️Menghilangkan komedo
♥️Mengecilkan pori-pori

Peeling pad ini aman banget digunakan, ga ada sensasi perih atau panas, dan aroma nya tuch buat berasa relax dan tersedia dalam versi jar dan satuan loch.

#Shantyhuang
#beauty #frudiagreengrape #frudiaindonesia #peeling #peelingpad #beautyreview #koreanskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Punya kulit sensitif dan ga bisa menggunakan produk dengan butiran scrub? Peeling pad ini bisa... →more

Punya kulit sensitif dan ga bisa menggunakan produk dengan butiran scrub? Peeling pad ini bisa... →more
13 Jan 2020 5:55 pm
Hai gengs... Mau info aja salah satu skin care yg aku pakai selama kehamilan ini, yaitu @cara.carrier
.
Produk ini merupakan Premium Local Brand yang pastinya aman buat Ibu Hamil dan kulit sensitive
.
Aku udah coba tiga produk mereka, yaitu:
.
Rose Water Face Mist: Cocok untuk semua jenis kulit, dapat digunakan sebagai toner, dan bagi aku sendiri suka banget di reapply berkali2 karena bikin muka lebih fresh
.
Akari Face Oil Brightening n Anti Aging: Cocok untuk pelengkap skincare lain dan ada efek mencerahkannya
.
Chiyo Face Oil Acne, Normal Dry: Klo mulai muncul beruntusan lagi, aku coba pakai ini dan beruntusan gagal menyebar dikulit aku, terharu 😭
.
Untuk keamanan aku percaya bgt ini produk aman karena udah ada BPOM nya jadi ga usah khawatir bakalan ada bahan abal2 di dalemnya. Kalau kalian ada yg udah coba produk ini atau bakalan coba, boleh share2 ke aku yaa 🥰
.
.
#beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyethusiast #beautyreview #skincarereview #makeupclips

Hai gengs... Mau info aja salah satu skin care yg aku pakai selama kehamilan ini, yaitu... →more

Hai gengs... Mau info aja salah satu skin care yg aku pakai selama kehamilan ini, yaitu... →more
19 Dec 2019 10:16 am
Siapa yang suka males pake skincare?

Ini dia solusinya, Aqua Calming Stick dari @easypeasy_cosmetics bentuknya praktis kya deodorant.
Aqua Calming stick ini bisa membuat kulit wajah kamu lebih lembab tanpa menggunakan banyak skincare lagi soalnya di dalamnya ada kandungan 5 Hyaluronic acid, tea tree water dan cantella asiatica extrack yang memberikan efek soothing pada wajah.

Enaknya itu sensasi dingin atau cooling yg dirasakan setelah menggunakan produk ini, cocok banget kan buat iklim di Indonesia yang tak menentu bagaikan perasaanmu padaku 😂

untuk yang penasaran sama produk ini bisa mampir ke charis shop aku yach, aku bisikin nich lagi ada banyak promo loch
hicharis.net/Shantyhuang/HJr
#shantyhuang #charisceleb #charisindonesia #easypeasycosmetic #aquacalmingstick #selfie #selca #beautyreview #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Siapa yang suka males pake skincare? Ini dia solusinya, Aqua Calming Stick dari... →more

Siapa yang suka males pake skincare? Ini dia solusinya, Aqua Calming Stick dari... →more
12 Dec 2019 11:01 am
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada reviewnya di blog, ada di bawah sini linknya⠀
⠀
http://www.ekakuncoro.com/2019/12/purbasari-2in1-color-tint-cheek-and-lip.html⠀
⠀
atau bisa juga klik link yang ada di bio. ⠀
⠀
Liptint ini lagi aku pake buat sehari-hari. Biar cepet habis, 😂. Aku pake untuk daily itu juga karena enteng dipakenya, dan warnanya mentereng sekali. Sementereng apa?⠀
Lihat sendiri di blog.⠀
Lihat ya! Lihat dong! 😘⠀
⠀
⠀
#purbasaricosmetics #purbasariliptint #lipandcheek #lipandblush #liptintreview #beautyreview⠀
⠀
#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #beautyblogger #bloggerindonesia #blogger #bloggerponorogo

Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada reviewnya di blog, ada di bawah sini linknya⠀ ⠀... →more

Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada reviewnya di blog, ada di bawah sini linknya⠀ ⠀... →more
05 Dec 2019 12:06 pm
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia bi-phase micellar water ini. Ternyata emang efektif banget buat hapus kenangan mantan ya, eh?

Yang aku suka dari Garnier Micellar Oil Infused Cleansing water ini:
✔Harganya terjangkau bangettt, kayaknya sih untuk ukuran micellar water yg bagus ini paling murah deh
✔Gampang dicari krn tersedia dimana2, kalo aku sih belinya di @sociolla soalnya bisa dapet potongan 50rb pakai kode voucher SBNLADJ6
✔Efektif bersihin make up, baik eyemakeup yg waterproof maupun base make up. Total sewajah termasuk mata yg full eyemakeup dan bibir aku cuma butuh 4 kapas
✔Meskipun ada oilnya, tapi nggak ninggalin oil residue sedikitpun
✔Gak bikin breakout
✔Tersedia dlm berbagai macam ukuran

Yang aku gak suka cm satu:
❌ Fragranced
Tapi krn buat 1st cleansing step, jdnya gak ada masalah buat kulit sensitif ku.

Intinya aku sukaaaaa banget sama micellar dari Garnier ini, akhirnya setelah 5 tahun setia sama 1 merk sekarang baru ketemu cleansing mate yg lebih murah 😆

Kalau mau liat review lengkapnya bs nonton di youtube yaa, #linkinbio ❤

Kalo 1st cleanser andalan temen2 apa?

#clozetteid #clozetteambassador #StorieTalent #beautyreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k #bestmicellarwater #garniermicellaroilinfused #garniermicellarwater #reviewgarniermicellarwater #garniermicellarwaterreview #minireview

Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️ Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia... →more

Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️ Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia... →more
27 Nov 2019 6:51 pm
Ada yang gak pernah ngaca? ⠀Gak mungkin lah ya, 😅. Sehari bisa ngaca berapa kali? Ngaca itu biasanya ngapain aja? ⠀⠀Aku kalau ngaca itu kalau gak pas lagi makeup, ya pas pake skincare, pas liat baju oke apa enggak sama ngomelin diri sendiri 😌😌😌.⠀⠀Anyway, itu aku ngaca pas pake lipen nya Purbasari Cosmetics yang ada metalik, shining shimmering splendid nya. Ada swatch dan uji coba ketahanannya di blog ku. ⠀Ada di www.ekakuncoro.com lho. ⠀⠀Ehtapi aku juga punya first impression pake gincu ini di cenel yutub ku. Link nya ada di bio yes, 😉.⠀⠀#purbasari #lipstick #lipmetalik #beautyreview #lipreview #clozetteid #beautyblogger #blogger⠀⠀#bloggerponorogo #vloggerponorogo

Ada yang gak pernah ngaca? ⠀Gak mungkin lah ya, 😅. Sehari bisa ngaca berapa kali? Ngaca itu... →more

Ada yang gak pernah ngaca? ⠀Gak mungkin lah ya, 😅. Sehari bisa ngaca berapa kali? Ngaca itu... →more
15 Nov 2019 9:26 pm
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we go !
I proudly introduce to you, 2 best products from @klikjbs :

What’s good?
Black eyeliner
Good pigmentation, clearly black, waterproof, quick to dry, long wearing, light wearing, easy to use or create a wink liner and the brush is friendly for beginners. I RATE 4/5

Eyebrow liquid pen #DarkBrown
Good pigmentation, easy to apply, the texture is good, long wearing, and natural finish. I RATE 4.5/5

Down side?
Black eyeliner
The texture is too liquid, so easy to make a mistake when you draw a line.
-
Wanna to try?
I recommend the eyeliner for you !
Check on their page now @klikjbs 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#jbs
#jbscosmetic
#jbsprincess
#beautyisyou
#blackeyeliner 
#eyebrowliquidpen
#eyebrowpen
#tephcollaboration 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#beautyreview 
#makeuptutorial 
#makeuplooks

Beauty is power; a smile is its sword. - Here we go ! I proudly introduce to you, 2 best products... →more

Beauty is power; a smile is its sword. - Here we go ! I proudly introduce to you, 2 best products... →more
09 Nov 2019 9:31 am
My utmost favorite honey cream ever 😍It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin, with more than 50% propolis inside, it's definifely nourishing.Full review here:https://youtu.be/a5eH1hG0L5MLove @wishtrend.id @thenakedseries.co @imfrom_global  @imfrom_official _________#beauty #carnellinstyle #love #imfrom  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#youtuber  #clozetteIDPOTW #honeycrram  #skincare #igbeauty #beautyreview

My utmost favorite honey cream ever 😍It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin,... →more

My utmost favorite honey cream ever 😍It's so creamy yet wonderful to my dry and sensitive skin,... →more
08 Nov 2019 5:46 pm
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah satu brand skincare favoriteku, @clinelleid ✨ Mereka baru aja ngeluarin produk #2isBetterThan1 yang isinya Peeling Pad + Refining Mask. Cocok banget nih dipake buat me time, mumpung besok weekend 😬

𝐒𝐓𝐄𝐏 1: Pakai peeling pad untuk exfoliating dan membersihkan sisa-sisa makeup maupun kotoran di wajah, setelah itu dibilas ya. Setelah pakai ini, aku bener-bener ngerasain kulit tuh lebih bersih dan halus. Bahkan kalian bisa lihat di video wajahku terlihat beda gitu kan, lebih kinclong 🤣

𝐒𝐓𝐄𝐏 2: Refining mask ini dipakai setelah peeling pad, rasanya jadi segar banget di kulit yang baru diangkat sel-sel kulit matinya 😍 Setelah pemakaian masker bisa langsung lanjut ke step skincare selanjutnya atau makeup.

Overall, seperti biasa aku suka sama produk Clinelle ini. Peeling padnya bener-bener bisa ngangkat sel kulit mati dan maskernya pun nyaman banget di wajah, karena menurutku masker yang bagus adalah masker yang ga kepeleset di wajah alias bisa dipake buat sambil kerja 😂😂 Mereka punya 4 varian yang bisa dipilih sesuai kondisi kulit:
🍓 Hydrating: melembabkan, melembutkan, dan menjadikan kulit lebih kenyal
🍓 Purifying: merawat kulit berjerawat dan komedo, soothing, & calming
🍓 Whitening: mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda pigmentasi
🍓 Lifting & Firming: merawat kekencangan kulit dan melembutkan kulit

#clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #clozetteid #ClozetteIDReview #ClinellexClozetteIdReview

Music by @darnupop 💖- .
.
#beautybloggers #skincareroutine #beautyblog #bloggerperempuan #tampilcantik #beautycontent #instadaily #beautyreview #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ

Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah satu brand skincare favoriteku, @clinelleid ✨... →more

Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah satu brand skincare favoriteku, @clinelleid ✨... →more
07 Nov 2019 9:31 pm
Tidur dan bermimpi di Dream Factory ☁🌃
Here supporting @tenblocksmuseum x @sociolla . Open for public This Saturday, 9 Nov at Grand Indonesia on the 5th floor, Sky Bridge. Imaginative peeps, make sure you don't miss out. HADD FUNN! ✨
_
#cumadisociolla
#medihealindonesia
#dermaangelid
#sociollauniverse
#sociolla .
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #clozetteid #lipstick #lipcream #koreanlipstick #beautyblogger #beautyreview #review #love #curated #beautyjunkies #skincare #koreanskincare #installation #museum #museumjakarta #love #art

Tidur dan bermimpi di Dream Factory ☁🌃 Here supporting @tenblocksmuseum x @sociolla . Open for... →more

Tidur dan bermimpi di Dream Factory ☁🌃 Here supporting @tenblocksmuseum x @sociolla . Open for... →more
07 Nov 2019 1:01 pm
Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb..
Terusss yaaa amanda nyobain @hanadaofficial body serum yg ternyata bisa bgt mencerahkan kulit apa lg area yg kyk siku ama lutut. >< Wanginya enak, gak lengket, moisturize jugaa uda terdaftar BPOM. 
Ehh,yang penasaran ama produknyaa bisa nih ke @fdxbeauty tgl 8-10 nov 2019, soalnya mereka ada booth di sana. Daaannn bakalan ada promo menarik tentunya. .
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #beautyreview

Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb.. Terusss yaaa amanda nyobain... →more

Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb.. Terusss yaaa amanda nyobain... →more
04 Nov 2019 6:16 pm
Hi all,
Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport”
. ❤️produk pertama Softymo Lachesca Cleaning sheet (bentuknya seperti tisu basah)
Sangat praktis bisa untuk di bawa2,packages nya yg Higienis cocok untuk kalian yg selalu aktif.
Kalian bisa liat di video aku sebelah kiri wajah aku pakai ini,sekali usap make up langsung terangkat.
. ❤️Produk ke 2produk Softymo Lachesca water Cleansing.
Pembersih dengan bahan dasar air (oil-free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori-pori pada lapisan permukaan kulit. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk perawatan pori –pori terbuka, tanpa perlu dibilas.
.
Overall,produk dari Kose Cosmeport bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maximal,tidak bikin wajah aku kemerahan,setelah di pakai melembabkan juga.
Aku Recommended sekali produk ini.
#Honestreview yah..
.
Buat kalian yg penasaran beli di mana??
Aku share di story link untuk swipe up yah,pas banget mereka lg promo.😍
.

#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID

@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid .
#christinachandraareview #mominfluencer #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #kose #cleansing #healthyskin #beauty #beautyreview #instagood #instagramers #instagood

Hi all, Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport” . ❤️produk pertama Softymo... →more

Hi all, Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport” . ❤️produk pertama Softymo... →more
03 Nov 2019 7:56 pm
lately i like using @lacocoofficial watermelon glow mask every night. this mask contains fruits like watermelon, banana and seaweed sooo surely this has so many benefits! 🍉🍌
the texture looks like gel and absorbs so fast on my skin! what i feel after using this in the morning is my skin isnt too oily and brighter. gonna review this fully on my blog! have you guys tried this? 💁🏻
#lacoco #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #beautyreview #clozetteid #collabwithzahra

lately i like using @lacocoofficial watermelon glow mask every night. this mask contains fruits... →more

lately i like using @lacocoofficial watermelon glow mask every night. this mask contains fruits... →more
31 Oct 2019 4:56 pm
Udah lebih dari 5 bulan deh kayanya pakai produk @garnierindonesia micellar water. Selain karena emang stoknya masih banyak, alhamdulilahnya ngga bikin bruntusan di wajah.

Cukup bisa diandalkan utk mengangkat sisa makeup dan debu yang menempel pada wajah selepas beraktifitas di luar ruangan. Tapi, kalo utk makeup waterproof misal kaya maskara, butuh agak lama supaya benar2 bersih. Tapi gak harus digosok2 juga, cukup basahi kapas terus tap-tap pelan aja nanti rontok sendiri itu maskaranya. Kalo digosok, yang rontok bulu matanya 😂

Makin suka karena ada kemasan mini, jadi kalo buat pergi, 1-2 hari mah aman banget babe ❤️ Kalo kamu biasa pakai produk apa nih? Oil or water base?
.
.
.
.
.

#cicidesricom #makeupphotography #skincarephotography #clozetteid #skincareaddict #garnier #garniermicellarwater #garnierindonesia #beautyreview #makeupremover

Udah lebih dari 5 bulan deh kayanya pakai produk @garnierindonesia micellar water. Selain karena... →more

Udah lebih dari 5 bulan deh kayanya pakai produk @garnierindonesia micellar water. Selain karena... →more
30 Oct 2019 6:01 pm
🐾@rexona_id Dry Serum Fresh Sakura🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sedang pakai deodoran ini sebulanan lebih. Performanya oke. Saya belum pernah punya keluhan pada deodoran keluaran Rexona.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Bukan seperti deodoran roll-on saya yang biasanya, ini bentuknya cream to powder. Pakainya dikit aja lalu diratakan ke ketiak. Setelah dioles ke kulit beneran langsung kering. Wanginya bukan jenis yang saya suka, melainkan jenis yang mudah sekali diabaikan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Enakan mana sama deodoran roll-on? Preferensi sih. Kalau saya tetep lebih suka roll-on punya Rexona yang varian Passion.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#clozetteid #beautyreviewer #BeautyThings #beautiesquad @beautiesquad

🐾@rexona_id Dry Serum Fresh... →more

🐾@rexona_id Dry Serum Fresh... →more
30 Oct 2019 2:36 pm
The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and gives ample moisture to your skin, do watch the video and see why I'm recommending the mask 😘See you there!! https://youtu.be/1nofvKWeMzQ_________#beauty #carnellinstyle #love #mask  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #imfrom #kbeauty  #outfitinspo #honeymask  #style #styleoftheday #ClozetteID#honey  #clozetteIDPOTW #honestreview #igbeauty #maskermadu #youtube #madu #beautyreview

The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and... →more

The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and... →more
30 Oct 2019 12:36 pm
Halo temen-temen, buat yang lagi cari Eu De Parfume yang awet dan cocok buat sehari-hari kalian harus banget coba @abercrombie yang Aunthentic.
.
Wanginya fresh, ga yang heavy gitu jadi ga bikin pusing dan cocok untuk digunakan sehari-hari.
.
.
#beautyvlogger #indobeautysquad #beautynesia #clozetteid #makeupclips #parfumeclips #beautyreview #lifestylereview #indovidgram #indobeautygram

Halo temen-temen, buat yang lagi cari Eu De Parfume yang awet dan cocok buat sehari-hari kalian... →more

Halo temen-temen, buat yang lagi cari Eu De Parfume yang awet dan cocok buat sehari-hari kalian... →more
27 Oct 2019 7:56 am
Teriyaki gurls on the furious street🚗.
.
#traveling #travelblogger #travelgrams #ootdfashion #ootd #beautyreviews #beautybloggers #fashionblogger #fashion #clozetteid

Teriyaki gurls on the furious street🚗. . #traveling #travelblogger #travelgrams #ootdfashion... →more

Teriyaki gurls on the furious street🚗. . #traveling #travelblogger #travelgrams #ootdfashion... →more
26 Oct 2019 4:46 pm
Pakai skincare itu bukan berarti gak natural ya saudara saudari sekalian. ⠀⠀Contohnya pake sunscreen. Sunscreen itu dipake buat apa sih? Yok buka gugel masing-masing. ⠀⠀Nah, aku nih, udah review si sunscreen daei @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence ini di blog. Bisa cek di link yang ada di bio, atau link di sini [ http://www.ekakuncoro.com/2019/10/sunscreen-spf50-dari-biore.html ] ⠀⠀⠀Biarin orang berkata konyol, yang penting kulit kita kenyal! 😎⠀⠀⠀#sunscreen #biore #bioreuv #sunscreenbiore #clozetteid #beautyreview #beautyblogger #sunscreenreview

Pakai skincare itu bukan berarti gak natural ya saudara saudari sekalian. ⠀⠀Contohnya pake... →more

Pakai skincare itu bukan berarti gak natural ya saudara saudari sekalian. ⠀⠀Contohnya pake... →more
26 Oct 2019 10:51 am
It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi mantep, gak rich dalam texture tapi beneran mampu heal my damage hair gradually, nemu juga secara gak sengaja.It's @curel_official_jp Hair Conditioner. --> swipe to see a clearer image and go to my youtube.com/Carnellin: https://youtu.be/Ms1o4OybgQMTo see the full review of the product. It is a must try.#curel #conditioner #haircare #japan #love #beautyjapan #beauty #igbeauty #beautyreview #BeautyVloggerIndonesia #bblogger #Clozetteid _________ #carnellinstyle  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... →more

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... →more
23 Oct 2019 8:16 pm
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lipgloss makes my lips so wet and looks like after eating fried food too much lol, but since my lips are dry sometimes i dont mind to use lipgloss and this one isnt a bad choice tho! ✌🏼💫
do you guys like lipgloss? 💁🏻
-
#lakme #beautyreview #zahratsabitahsblog #clozetteid

im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lipgloss makes my lips so wet and looks like after... →more

im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lipgloss makes my lips so wet and looks like after... →more
18 Oct 2019 6:16 pm
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai skincare yg beberapa bulan terakhir ini gue habisin heheheh. Yukmari kita mulai dari dua produk ini.
.
1. @thebathbox Anti-Ox Squalane
Sprt yg kalian tau, gue cinta bgt sama Squalane sebagai pelembap. Karena dia nggak nyumbat pori2, cepat meresap, ringan, dan ga bikin makin berminyak. Cocok bgt utk kulit oily-acne prone kayak gue. Kalo Squalane dr TBB yg gue coba ini ada anti oksidannya, pgn tau aja apa bedanya hehe. Tp kalo dirasa2 sih sama aja, paling dpt benefit dr antioksidan-nya itu. Efeknya di kulit gue pun sama, bikin lembap dan glowing tanpa terasa over oily. Pokoknya Squalane itu pelembap paling aman deh buat kulit gue yg gampang jerawatan ini wkwk. Mungkin nanti akan repurchase, tp pgn nyobain pelembap lain heheh.
.
2. @thebathbox Eye Essentials Serum
Wkt itu beli karena diskon, dan merasa area mata gue butuh treatment bgt. Teksturnya kental berwarna putih tanpa aroma apapun, satu tetes cukup utk seluruh area mata. Efeknya area mata jd adem bgt, super soothing dan ngelembapin jg. Dia mengandung Niacinamide yg bs utk mencerahkan area mata. Tp gue sendiri ga gt meratiin ngaruh atau nggaknya soalnya area mata gue ga terlalu gelap eheuehue. Prnh baca review org sih ada yg ngaruh katanyaa. So far i like it BUT, ga enaknya paling kl pakenya agak kebanyakan (pas malem ya) bangun2 area mata jd kayak flaky gitu macem belek wkwkwkwk. Jd kl bs pakenya jgn napsuan kyk gue yaa hehe secuil saja cukup kok👌🏽. Gatau akan repurchase atau ngga, kayaknya mau nyobain skincare mata lain biar bervariasi💖.
.
Tp yg jelass pastinya pgn cobain skincare-nya The Bath Box yg lain. Dari dulu zaman2nya ngetren Sugar dan Scary Face Cleanser udah cinta bgt sama TBB. Seneng skrg makin banyak pilihan buat nyobain skincare lainnya🥰.
.
#emptiesuti #Clozetteid #skincareempties #crueltyfreebeauty #beautyreview

Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai skincare yg beberapa bulan terakhir ini gue... →more

Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai skincare yg beberapa bulan terakhir ini gue... →more