Tutorial makeup princess jasmine ala-ala kadarnya udh full nih sm facenya 💕♡ PRODUCT USED : ▪ @zoya sunscreen cream spf 35 PA++ UVA UVB▪ @Maybelline Fit me matte + poreless shade 220▪ @purbasari oil control matte powder hydra series▪ @zoya confetti blush▪ @Catrice sun glow matte bronzing no 030 medium bronze ▪ @Makeover Riche Glow face highlighter▪ @vaseline repairing jelly▪ @benefit lipstik shade red▪ @emina creamatte shade amazeballs 11#aladdinmakeup #aladdininspiredmakeup #homakeupstory #beautyvloggerid #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #setterspace #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @setterspace @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Tutorial makeup princess jasmine ala-ala kadarnya udh full nih sm facenya 💕♡ PRODUCT USED :... more

Tutorial makeup princess jasmine ala-ala kadarnya udh full nih sm facenya 💕♡ PRODUCT USED :... more
Saat princess jasmine lelah dgn atributnya jadi wae kieu...Seperti janji aku, tutorial bikin meap kaya gini untuk face ada di post setelah ini ya baby 😄 🔚🔚🔚🔚🔚🔚 #homakeupstory #beautyvloggerid  #aladdinmakeup #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #setterspace #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #muapandeglang  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @setterspace @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Saat princess jasmine lelah dgn atributnya jadi wae kieu...Seperti janji aku, tutorial bikin meap... more

Saat princess jasmine lelah dgn atributnya jadi wae kieu...Seperti janji aku, tutorial bikin meap... more
Like Us
💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀
Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move on. Udah gitu lirik lagu nya "it's time to say goodbye".
Tapi.. w baru ngeh.. Nama penyanyi nya sama kayak nama babang. Hoam.
.
.
Anywhoo. Ini step2nya.
1. I do makeup to make myself happy. Kalo kita happy, energi yang kita sebarkan akan positive. Ga sempet deh buat galau.
2. First of all sunscreen adalah kewajiban ya, disini aku pake @lorealindonesia UV Perfect Matte & Fresh
3. Foundation nya pake @maybelline Fit Me Dewy & Smooth yg 240 keknya. Biar glowing trus bisa memikat lelaki baru yg lain (?)
4. Blend nya pake @this.byalifahratu Makeup sponge. Ini olshopnya ka @alifahratu, aku udh pernah dikasih tp ini aku beli lagi karena murah, banyak warna, growing, dan bouncy! 
5. Kebanyakan nangis karena galau? Tenang shay! Cover pake concealer aja, aku pake @lorealindonesia True Match Concealer N30 keknya, lupa
6. Alis pake kecintaan dari tahun 2016 yaitu @qlcosmetic eyebrow cream. Udah repurchase 5x+++
7. Bedak pake @deborahmilano_id Cipria Ultrafine Compact Powder 02. Ini juga udah abis bedaknya, sudah masa nya harus diganti, sama seperti pasangan (?)
8. Blushnya aku suka pake @jafracosmetics Cream Blush yg peach, karena warna nya jedar bat, berasa kek pipiku merona dan kek senyum terus padahal hati menangis 💔
9. Highlighter tentu saja pake @luxcrime_id karena blinding bat bikin mantan buta
10. Eyeshadow pake @zoyacosmetics Mono Eyeshadow - Carafe. Iya. 1 warna aja. Sama kek cari pasangan hidup. Cuma 1 aja.
11. Mascara pake @maybelline Total Temptation, tentu saja yg waterproof biar kalo nangis ga luntur
12. Bibir pake @maybelline Super Stay Matte Ink - Lover. Harapannya lover ku di kemudian hari juga bakal awet se awet lip cream ini 😂
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Jason Derulo - Goodbye
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #maybelline #lorealparis #qlcosmetic #deborahmilano

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀 Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move... more

💀TUTORIAL MAKEUP BUAT MOVE ON💀 Kenapa judulnya demikian? Karena anaknya lagi mau belajar move... more
Mau rapihin feed aja sebelum buka puasa biar tenang (mon maap ga nyambung) wkwk...Selamat menunggu buka puasa temen2 semua 😄#homakeupstory#beautyvloggerid  #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #Beautiesquad #aladdinmakeup #jasminemakeup #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @beautiesquad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Mau rapihin feed aja sebelum buka puasa biar tenang (mon maap ga nyambung) wkwk...Selamat menunggu... more

Mau rapihin feed aja sebelum buka puasa biar tenang (mon maap ga nyambung) wkwk...Selamat menunggu... more
Princess jasmine ala2 yg ga cakep2 amat numpang lewat...Ini mini tutor eye makeupnya dulu yaa, face dan yutub menyusul 😅 ♡ PRODUCT USED : ▪ @rivera eyebrow pensil shade grey▪ @maybelline instant age rewind▪ @maybelline instant age rewind▪ @Focallure bright lux eyeshadow pallete ▪ @wardah eyeshadow classic nude colours▪ @fanbo perfect eyeliner pen▪ @silkygirl big eyes mascara#Beautiesquad #aladdininspiredmakeup#BSCollab #aladdinmakeup #homakeupstory#beautyvloggerid  #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity @beautiesquad

Princess jasmine ala2 yg ga cakep2 amat numpang lewat...Ini mini tutor eye makeupnya dulu yaa, face... more

Princess jasmine ala2 yg ga cakep2 amat numpang lewat...Ini mini tutor eye makeupnya dulu yaa, face... more
Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali nya shading pun cuma pake contour powder buat mancungin idung. Semales itu haha. .
.
Barangkali blm tau, shading dalam itu dilakukan saat kondisi wajah masih basah yaitu setelah foundation tapi sebelum bedak. Produk yang digunakan berupa cream atau liquid contour & highlight. Sementara shading luar itu dilakukan saat kondisi wajah sudah kering yaitu setelah menggunakan bedak. Produk yang digunakan berupa powder contour & highlight.
.
.
Nah kali ini aku cobain shading dalam dan shading luar pake produk terbaru @riveracosmetics
 yaitu Rivera Illusion Masterpiece yang berisi cream contour & cream highlight untuk shading dalam dan Rivera Runway Blast yaitu face palette yang berisi contour, highlight, blush/bronzer powder untuk shading luar
.
.
Full review udah ada di youtube aku, langsung aja buka linktree di bio. Btw aku juga cobain lip cream terbaru Rivera yang super ringan 👌 Cusss mampir ke youtube acu
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Alan Walker - Lily
.
.
@macherie.idn #rivera #riveracosmetics #macherierestrictedarea #macheriexriveracosmetics #facepalette
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #Contour #highlight

Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali... more

Hai gengs! Kalian team #ShadingLuar atau #ShadingDalam ?? Kalo aku jarang banget shading, sekali... more
Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang gemes banget
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM MERINGUE PUFF💀
Gemes bat dia makeup sponge gitu buat nge blend liquid makeup.. Ada yg ukuran besar Giant Meringue Puff dan ukuran kecil Baby Meringue Puff.. Aku suka soalnya dia bouncy dan growing ketika dibasahin.. Harganya juga affordable, yg giant cuma 28k dan yg baby cuma 38k dapet 3
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM BHA BLACKHEAD BLASTER💀
Ini unik sih.. Blackhead & Whitehead Remover minus the pain.. Jadi bentuknya kek stick gitu warna hitam.. Pas dioles ke wajah berasa oily kek stick balm gitu.. Aku sih suka pake di seluruh wajah sekalian buat jadi masker.. Wajah auto cerah dan bersih karena dia deep cleansing.. Pori2 aku langsung bersih dalam sekali pake.. Harganya cuma 54k saja
.
.
💀ALTHEA A'BLOOM SHEET MASK💀
Ada 4 varian.. Lemon untuk brightening, Avocado untuk Nourishing, Watermelon untuk Moisturizing, dan Peach untuk Anti Blemish.. Kalo beli satuan harganya 6k tapi kalo beli 1 set isi 10 harganya 50k jadi satuannya cuma goceng sister.. Aku sih paling demen yg Peach ya, baru kali ini nemu sheet mask yang bagus buat benerin tekstur wajah.. Aku ada jerawat segede gaban di dagu, pas pake ini malem hari, pagi besoknya langsung pecah dong. Debest dah sheet mask ini
.
.
Btw full review udh tayang di youtube aku yak, kalo mau nonton langsung buka linktree di bio trus klik "[YOUTUBE] ALTHEA A'BLOOM REVIEW"
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Toxic
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #althea #altheakorea #altheaabloom #sheetmask #meringuepuff #bha #blackhead

Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang... more

Hai gengs! Aku baru aja cobain produk2 tefbaru dari @altheakorea A'bloom.. Ada beberapa produk yang... more
.Kenapa mukanya sendu - sendu gitu bu? Biar agak sedikit lebih less judes wkwkwkkw. Ya nasib ya punya muka cetakannya judesnisasi 😅. Plus ini muka lelah ngegendongin dedek yg maunya mundar mandir dan ngga iso diem wkwkwkwk.Btw, gimana puasanya sampai hari ini gaisss. Semoga lancar dan tetap semangattttt yaaaa.  #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #blogger #influencer #bloggerceria #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #clozetteid #clozettedaily

.Kenapa mukanya sendu - sendu gitu bu? Biar agak sedikit lebih less judes wkwkwkkw. Ya nasib ya... more

.Kenapa mukanya sendu - sendu gitu bu? Biar agak sedikit lebih less judes wkwkwkkw. Ya nasib ya... more
5 months past and I’ll leave this city 🔜 .
.
Next stop ⤵️
📍Chamonix - Mont - Blanc .
.
📷 : @micaela_medina98 .
.
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

5 months past and I’ll leave this city 🔜 . . Next stop ⤵️ 📍Chamonix - Mont - Blanc . .... more

5 months past and I’ll leave this city 🔜 . . Next stop ⤵️ 📍Chamonix - Mont - Blanc . .... more
When people staring at you because your bold make up LOL 🙂Me : what?! 😒😛-Product details : 🔜 #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid

When people staring at you because your bold make up LOL 🙂Me : what?! 😒😛-Product details :... more

When people staring at you because your bold make up LOL 🙂Me : what?! 😒😛-Product details :... more
My new compilation videos by @misslulu_id go check it out! Link in my bio don’t forget to subscribe to @misslulu_id youtube channel and my channel! ✨💕 #cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid

My new compilation videos by @misslulu_id go check it out! Link in my bio don’t forget to... more

My new compilation videos by @misslulu_id go check it out! Link in my bio don’t forget to... more
Have a nice day everyone! 💕 || 📷 : @alvita_bellaa -
-
#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

Have a nice day everyone! 💕 || 📷 : @alvita_bellaa - - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo... more

Have a nice day everyone! 💕 || 📷 : @alvita_bellaa - - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo... more
Produk makeup menyusul yaa hihi ✌#homakeupstory#beautyvloggerid  #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #setterspace #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #muapandeglang  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @setterspace @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Produk makeup menyusul yaa hihi ✌#homakeupstory#beautyvloggerid #makeuplook #makeupaddict... more

🌵
Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer.

Emang agak mahal sih tp untuk sisir yang akan dipake seumur hidup, modelnya cantik 😬 dan works so well untuk rambut yg susah diatur dan gampang kusut.

Trus, kalau rambutnya lg kotor dan ada ketombe, semua tuh keangkat dan nempel di sisirnya. Nice bgt kan.

Belinya bisa di @turis.id 😍😍 stay tune aja di IGnya Turis ID (jastip Korea) karena harganya lebih murah dan sering sharing diskon.

Hayo, kamu suka jastip yang diskon kan hahhahahaha.

#makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty @bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #bandungbeautyblogger

🌵 Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer. Emang agak... more

🌵 Hayoooo yg cari sisir bagusss. Aku ada rekomendasi nih, namanya Tangel Teezer. Emang agak... more
@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa:
- 10% saling menyemangati untuk semangat aktif bikin konten
- 70% julid
- 20% gontok gontokan .
.
So this is what exactly happens when you put 6 stubborn people in 1 frame 😂 nge take opening aja kudu berjuta kali biar in sync wkwk
.
.
Anyway baru sempet upload youtube nich aku, tentang 6 CARA MENGGUNAKAN FACE ROLLER. Jadi kalo kelyan suka bingung kek mana sih cara pake face roller? Fungsi nya apa aja? Produk apa yang cocok dipake barengan face roller? Cus langsung ke youtube acu, link di bio ❤
.
.
.
.
.
📷  Kameranya punya bunda ipet @arifanuryani
💡 Lightingnya cahaya remang remang reddoorz (gamau tag soalnya gue ga dibayar MUAHAHA)
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #elona #elonaworld #faceroller #beautyroller #greenjade #rosequartz #macheriebeautycation #macherierestrictedarea #MaCherieXElona

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa: -... more
🌵
Yang masih bingung mau ngabisin THR buat apa sementara ngga bisa pulang kampung. Better beli parfum aja gais hahhahahha *RACUN.

Biar nanti pas lebaran makin cantik, wangi dan tambah percaya diri.

Nah ini ada rekomendasi 4 Bvlgari OMNIA Limited Edition yang bisa kamu pilih sesuai dgn karakter kamu.

Kalau aku paling sukaaaa banget #Crystalline dan #Amethyse yang wanginya soft, manis dan elegant hihihi. #PinkSappire dan #Coral juga enak tapi sedikittt lbh strong aja.

Review lengkapnya ada di blog aku, search aja roosvansia omnia. Semoga keracunan yaaaa hahahhaha. 
#beautyblogger #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #luxasia #bvgari #bvlgariomnia #limitededition

🌵 Yang masih bingung mau ngabisin THR buat apa sementara ngga bisa pulang kampung. Better beli... more

🌵 Yang masih bingung mau ngabisin THR buat apa sementara ngga bisa pulang kampung. Better beli... more
It’s Time For Sheet Mask 😍😍😍I’m currently using Charcoal Sheet mask from @holikaholika_indonesia . It’s good on clean up my pores and control the over sebum on my T-zone. What’s your favourite sheet mask babes??? ...#itsbeautycommunity #SOS #SootheOurSkin #itsbeautycommunityxholikaholikaindonesia #IBCxHolikaholikaindonesia #holikaholikaindo #ichamaucerita #clozetteid @beautychannel.id #beautychannelid #indobeautygram #skincareroutine #charcoalsheetmask

It’s Time For Sheet Mask 😍😍😍I’m currently using Charcoal Sheet mask from... more

It’s Time For Sheet Mask 😍😍😍I’m currently using Charcoal Sheet mask from... more
Tutorial makeup Glowing Look untuk silaturahmi LEBARAN💋
__
COMPLEXION
@purbasari_indonesia alas bedak 03 kuning langsat
@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast
@maybelline Fit Me Concealer Shade Light
@wardahbeauty Lightening Loose Powder Shade 01 Light Beige
@jafra_id Long Wear Cream Blush Shade Cashmere Mauve
@kryolanindo Blusher Shade Matt Pink
@thebalm Mary Lou Manizer
__
BROWS
@lakmemakeup #LakmeXAnggieRassly Marble Eyebrow Kit 
__
EYES
@toofaced Chocolate Bar Salted Caramel & Marzipan
@purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner Jet Black
@nyxcosmetics_indonesia eyeliner pencil silver
Lashes unbranded 
__
LIPS
@lookecosmetics Irene & Luna
__
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik  @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id
#cchannelbeautyid 
#indobeautygram #ivgbeauty #complexionmakeup #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #indonesianfemaleblogger

Tutorial makeup Glowing Look untuk silaturahmi LEBARAN💋 __ COMPLEXION @purbasari_indonesia alas... more

Tutorial makeup Glowing Look untuk silaturahmi LEBARAN💋 __ COMPLEXION @purbasari_indonesia alas... more
[GIVEAWAY WEEK 10] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca artikel aku tentang Garnier Color Naturals dan comment di blog aku (link di bio, klik yang "[BLOG] GARNIER COLOR NATURALS")
3. Share post giveaway ini ke story kalian, tag aku + 3 temen kalian
4. Comment done disini
5. 1 orang sekali sehari aja ya kalo mau share di story, jangan spam, temen yg di tag kalo bisa beda2 tiap post hehe
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 1 Juni dan aku umumin tanggal 2 Juni. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 10] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
#fanbo2in1produk #fanbocosmetics #fanbonaturalgrey #beautyfeatid #beautyvloggerid  #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan  #beautyguruindonesia #indomakeupsquad  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @beautyfeat.id@fanbocosmetics @beautycollabid

#fanbo2in1produk #fanbocosmetics #fanbonaturalgrey #beautyfeatid #beautyvloggerid #makeuplook... more

Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun sedang berpuasa💋
__
COMPLEXION
@sundayriley CEO Glow Vit.C + Tumeric Face Oil
@getthelookid UV Perfect Matte & Fresh
@maybelline_indonesia Fit Me Matte +Poreless shade 220 Natural Beige
@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast
@jafra_id Long Wear cream Blush Shade Cashmere Mauve
@ultimaii_id Platinum Finishing Powder Shade 3
@kryolanindo Blusher Shade Pink
@thebalmid Mary Lou Manizer
__
BROWS
a. @lakmemakeup #LakmeXAnggieRassly Marble Eyebrow Kit 
__
EYES
a. @shuuemura Rouge Unlimited Lipstick RD 162
b. @juviasplace the Zulu shade Pink metalic & Fuschia
c. @purbasari_indonesia Intense Color Liquid Liner Jet Black
d. Lashes unbranded 
__
LIPS
a. @glamglowindonesia Wet Lip Balm Treatment Clear
b. @rubienabeauty lip & Cheek Cream 103. Peony Kiss & 106. Red Scarlet
__
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @brian_champagne @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id 
#cchannelbeautyid  #eclatpressedglitter
#indobeautygram #ivgbeauty #complexionmakeup #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #indonesianfemalebloggernm #mislulu

Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun... more

Tutorial makeup BUKBER yang biasanya bisa untuk kulit kering biar tetap fresh & glowing walaupun... more
If you guys don’t know yet, few months ago my face was breakout so bad 😭😭😭. I don’t what happened until I realized, something is wrong with my skincare. Then I got my skin back LESS THAN A WEEK, but too lazy to take the picture. So i take the pictures 2-3 weeks after LOL 😂. Full video is in my youtube channel! What skincare I use to get my skin back ♥️✨ #cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid

If you guys don’t know yet, few months ago my face was breakout so bad 😭😭😭. I don’t... more

If you guys don’t know yet, few months ago my face was breakout so bad 😭😭😭. I don’t... more
Battle sunscreen udh up nih di yutub, sambil nungguin buka puasa yakhaaann... sunscreen itu penting loh untuk menjaga kelembaban kulit  wajah kita dan melindungi dari paparan sinar matahari 😉1. @zoyacosmetics Sunscreen cream Spf 35 PA++ UVA UVB2. @eminacosmetics Sun Protection Spf 30 PA+++ lagi diskon di sociolla 1 bundling dengan cream blush cek di @sociolla #hestireview #beautyvloggerid  #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #setterspace #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @setterspace @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Battle sunscreen udh up nih di yutub, sambil nungguin buka puasa yakhaaann... sunscreen itu penting... more

Battle sunscreen udh up nih di yutub, sambil nungguin buka puasa yakhaaann... sunscreen itu penting... more
Assalamualaikum cantik2ku...Gimana nih puasa hari ke 2nya masih semangat kan ??Sambil nunggu buka puasa yg masih beberapa jam kedepan, aku ada rekomendasi cream blush nih... fullnya udh up di yutup https://youtu.be/pfJuZZbb_SALink aktif di bio 💕1. @eminacosmetics cheek lit cream blush Peach2. @eminacosmetics cheek lit cream blush nudie brown#hestireview #emina #eminacheeklit #eminacheeklitblushon #eminacheeklitcreamblush #beautyvloggerid #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan  #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #muapandeglang  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id  @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity

Assalamualaikum cantik2ku...Gimana nih puasa hari ke 2nya masih semangat kan ??Sambil nunggu buka... more

Assalamualaikum cantik2ku...Gimana nih puasa hari ke 2nya masih semangat kan ??Sambil nunggu buka... more
Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian gituuuu 💕
.
.
.
Product details 
Primer + Foundation @maybelline 
Powder Foundation + Loose Powder @makeoverid 
Eyebrow + Eyeliner @fanbocosmetics 
Blush @jafracosmetics 
Eyeshadow @nyxcosmetics_indonesia 
Highlighter @bclsinclair x @altheakorea 
Lipstick @mazayaindonesia @poppydharsono 
Mascara @silkygirl_id 
Softlens @x2softlens .
.
.
#bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id #beautycollabgram @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers 
#beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorial  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #sarange #BeautyblenderID
#linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl #dailygirlsfeed #universomakeup #videosfahions #makegirlz #anastasiabeverlyhils #hudabeauty #Bylovebeauty #justinbieber #sarange

Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian gituuuu 💕 . . . Product details Primer +... more

Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian gituuuu 💕 . . . Product details Primer +... more
💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀
Netto: 130G
Price: Rp 174,000
Where to buy: @altheakorea
.
.
💀PACKAGING💀
Box nya item plain emang khas nya masker bnsoap begini semua sih. Dapet applicator juga untuk colek maskernya biar higienis but I personally lebih suka maskeran pake tangan biar bener2 rapih
.
.
💀TEXTURE & SCENT💀
Texture wise dia clay warna biru muda kayak smurf gitu dan rada sticky. Trus flaky juga karena mengandung butiran kacang merah. Kalo di apply ke wajah tuh kayak bubur bayi atau oat yang masih ada gumpalan nya gitu loh. Kalo wangi nya dia sedikit mint, wangi clay mask banget, karena emang mengandung peppermint extract, tp wangi nya ga strong sih
.
.
💀KEY INGREDIENTS💀
- Peppermint Extract: untuk mengangkat kotoran dan minyak berlebih dan memberikan cooling sensation
- Red bean untuk membersihkan debu dan gently exfoliating
- Calendula Flower: soothing & relaxing
- Deep Ocean Water: Menjaga skin barrier
.
.
💀REVIEW💀
Aku pake ini under 5x sih. Awalnya aku excited karena warnanya biru kayak smurf! Trus karena dia ada mint nya ya aku expect cooling sensation nya bakal strong dong, eh ternyata ya gitu doang. Wangi nya ga begitu berasa, cooling sensation nya juga ga begitu berasa. Tapi ini bagus untuk soothing dan hydrating. Walaupun mengangkat minyak berlebih tapi dia ga meninggalkan kulit wajah jadi kering dan flaky. Aku sih ngerasa nya jadi lebih bersih dan sedikit lebih cerah aja gitu. Moisturizing factor ada tapi ga banyak. Menurutku B aja sih ini maskernya. I expected too much.
.
.
💀PROS & CONS💀
(+) bisa dibeli di althea
(+) packagingnya item
(+) clay mask nya warna smurf
(-) mahal
(-) yaudah B aja gitu. .
.
💀RATE: 7/10💀
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Need You Now
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #cleanser #doublecleansing #deepcleansing #bnsoap #mamieblue #smurf #smurfmask #bandsoap

💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀 Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more

💀@official_bnsoap Mamie Blue Pack💀 Netto: 130G Price: Rp 174,000 Where to buy: @altheakorea .... more
Yeaaay finally it’s done beauty race with @flormarindonesia . Brand dengan asal nama Floretta dan Maria yang kemudian menjadi Flormar ini, launching produk series terbarunya Touch of Perection. Ada Cc cream, primer, BB cream dan liquid illuminator..penasaran??? sama aku juga so I’m gonna try it soon💛...#clozetteid #ichamaucerita #flormarid #flormarbeautyrace #touchofperfection #beautylaunch #beautychannelid #flormar

Yeaaay finally it’s done beauty race with @flormarindonesia . Brand dengan asal nama Floretta dan... more

Yeaaay finally it’s done beauty race with @flormarindonesia . Brand dengan asal nama Floretta dan... more
Panas2an seharian, mqin pasir kotor2an? Gak masalahhhh buat aku.... Soalnya setiap abis kotor2an, teman traveling yang gak pernah ketinggalan aku bawa yaitu @elsheskin MILK BODY SCRUB! 😘🎉💕 Salah satu produk perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 Scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 you can get 10% discount using my code “SquadREVA” 🎁💳🙈💕 #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub .#RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger#ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai  @beautyranger.id @indobeautysquad @hijabersbeautybvlogger #elshesquad

Panas2an seharian, mqin pasir kotor2an? Gak masalahhhh buat aku.... Soalnya setiap abis kotor2an,... more

Panas2an seharian, mqin pasir kotor2an? Gak masalahhhh buat aku.... Soalnya setiap abis kotor2an,... more
♡ PRODUCT USED :▪ @emina sun protection Spf 30 PA+++▪ @lakme classics reinvent brightening foundation shade deep▪ @marck's loose powder shade natural▪ @emina cheeck & lite cream blush shade peach ▪ @silkygirl blush hour shade dune rose 02▪ @Catrice sun glow matte bronzing no 030 medium bronze▪ @Makeover Riche glow highlighter▪ @rivera eyebrow pencil shade blackPs : lipstick pake warna2 eyeshadow seperti dimata#homakeupstory#beautyvloggerid  #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #smartbeautycommunity #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #muapandeglang  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@smartbeautycommunity @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

♡ PRODUCT USED :▪ @emina sun protection Spf 30 PA+++▪ @lakme classics reinvent brightening... more

♡ PRODUCT USED :▪ @emina sun protection Spf 30 PA+++▪ @lakme classics reinvent brightening... more
Ngetik caption panjang2 tau2 pas update malah ilang zzzz~#bbtaprilcollab #BBTMonthlyCollab #easterbunnymakeup #eastermakeup #homakeupstory#beautyvloggerid  #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indobeauty #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #muapandeglang  #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #smartbeautycom #clozetteid #beautycollabid #indobeautygram #tutorialmakeuplg #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bunnyneedsmakeup@bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @smartbeautycommunity@beautycollabid

Ngetik caption panjang2 tau2 pas update malah ilang zzzz~#bbtaprilcollab #BBTMonthlyCollab... more

Ngetik caption panjang2 tau2 pas update malah ilang zzzz~#bbtaprilcollab #BBTMonthlyCollab... more