Have you watch my new video? How to use contact lens for beginner! If you haven't feel free to step by, I'll put the link on my bio ❤️🥰-Contact lens : New More Dubai (Ocre Brown)Shop : bursasoftlens (SHOPEE) Price : Rp. 2X.XXX,- Feel free to watch it if you interested 😘❤️ jangan lupa subscribe luvs 👌🏻🤗 have a good weekend 🌸😍 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Have you watch my new video? How to use contact lens for beginner! If you haven't feel free to step... more

Have you watch my new video? How to use contact lens for beginner! If you haven't feel free to step... more
It's time to be graphic! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀what do you think?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Setterspace⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#theshonet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#lookbookindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautygram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautychannel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#beautychannelid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautysquad⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bunnyneedsmakeup⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#ladybossjkt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bvvlogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#bloggirlsid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#jakartabeautyblogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#indobeautyblogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#ivgbeauty⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#channelbeautyindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#Tampilcantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#ragamkecantikan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#nusantaramood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#100dayschallengemakeup⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#geometriceyelook⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#graphiceyelook

It's time to be graphic! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀what do you... more

It's time to be graphic! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀what do you... more
Like Us
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your Beauty Campaign lohh dan kalian juga bisa dateng ke mall kota kasablanka untuk ikut seru-seruan dari tanggal 12-17 November ini. Banyak banget promo - promo menarik, instalasi foto dan pasti nya booth - booth games dengan hadiah menarik! 🥰 
#unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #unleashyourbeautyjkt -

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your... more

Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall Kota Kasablanka. Laneige lagi ngadain Unleash Your... more
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget buat cowo paham kalau kulit itu lebih syulit dari sekedar filter. Details @lancomeofficial Ultra Tient Foundation shade 45 @MizzuCosmetics Concealer in Beige @getthelookid Xpert Eyebrow @pixycosmetics Loose Powder @wardahbeauty Exclusive Blush On #LashParadise @empire.dtd New York -#naturalmakeup #koreanmakeup #tutorialmakeup #beautychannelid #indobeautysquad #ClozetteID #makeupdate

GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget... more

GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget... more
When Instagram was down, I ran around town shouting “like” at flowers, dogs, and expensive brunches.Not my best work tho', ngerjain look ini pas body not delicious. But still hope you guys enjoy it 😚Inspiration @pinterestindonesia ...#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#eyemakeups #100daysofeyemakeupchallenge #floweonmyeye

When Instagram was down, I ran around town shouting “like” at flowers, dogs, and expensive... more

When Instagram was down, I ran around town shouting “like” at flowers, dogs, and expensive... more
Here are my redlips Fave babies.@dermayu.official Lip Cream Woman in red@elsheskin@mineralbotanica Hydralips@riveracosmetics Gottqbematte@getthelookid Rouge Signatureso which one is your fave?yg penasaran aku makan mie @selerapedasabc spicy cheese mayo. enaaaaak banget loh!!! sumpaaah!!!!...#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood

Here are my redlips Fave babies.@dermayu.official Lip Cream Woman in red@elsheskin@mineralbotanica... more

Here are my redlips Fave babies.@dermayu.official Lip Cream Woman in red@elsheskin@mineralbotanica... more
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.. .Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam,  moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤... .Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi.  Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍.. .Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .. .CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATERLINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #beautychannelid

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more

Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official... more
Guyss! Aku punya tutorial baru gimana caranya buat intro kayak gini di youtube channel aku 😚😚😚. Cara nya gampang banget, kalian cuma perlu handphone kalian aja loh. Mau tau laebih lanjut gimana caranya? Nonton video nya di youtube channel aku link nya ud di bio aku 😘❤️ jangan lupa subscribe luvs 👌🏻🤗 have a good day 🌸😍 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Guyss! Aku punya tutorial baru gimana caranya buat intro kayak gini di youtube channel aku... more

Guyss! Aku punya tutorial baru gimana caranya buat intro kayak gini di youtube channel aku... more
•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana caranya agar kita bisa hemat dalam berbelanja. Yuk tonton di YouTube Channel "Uni Dzalika" dan baca review lengkapnya di blog unidzalika 🥰 Semoga ada manfaat yang bisa kamu ambil setelah menonton dan membaca ulasannya, amiiin._____________________YouTube :https://youtu.be/_0ScwvPCzYEBlog :https://www.unidzalika.com/2019/11/Tips-belanja-hemat.html_____________________#OneMinuteWithUniDzalika#zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #makeuptutorial #skincaretips #indobeautygram #beautyhaul #beautyinfluencer #ivgbeauty #beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia#cchannelbeautyid#beautychannelid

•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana... more

•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana... more
Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo ketiak tuh juga perlu di rawat dan di jaga. Suka ga sih kalian merasa ga pd sehabis shave bagian ketiak kalian karena ga halus? Atau malah kering? Kadang susah buat nemuin perawatan yang pas, tapi sekarang aku udah nemuin perawatan yang pas buat kulit ketiak aku. Aku pake @dove Originial Deodorant. Apa sih yang membedakan dengan deodorant lain? Di dalam deodorant ini terkandung 1/4 moisturizing cream & vitamin E & F yang memberikan perawatan dan nutrisi yang di butuhkan. Selain itu dia juga cocok untuk kulit sensitif, serta membantu mengatasi iritasi akibat mencukur. Udah gitu dia juga memberikan perlindungan agar tetap kering dan segar selama 48 jam. Ppsssttt... udah teruji klinis loh guys! Jadi ga perlu takut lagi 🥰❤️ #shaveandshine#ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid

Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo... more

Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo... more
TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green eyeshadow#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green... more

TUTORIAL MATA CENDOLProduct used@imagicofficial.id glitter palette@morphebrushes green... more
[No caption]

#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured  #shoxsquad

[No caption] #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine... more

Aku baru aja dari launching cushion terbaru nya @lakmemakeup bareng sama @clozetteid 😚 Di acara ini kita buat macaroons dan pasti nya ada makeup demo nya pake produk terbaru nya, yaitu Primer + Matter Cushion Foundation ❤️ I had so much fun at this event! Thank you @clozetteid @lakmemakeup 🌸🤗#CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa#ClozetteID -#ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Aku baru aja dari launching cushion terbaru nya @lakmemakeup bareng sama @clozetteid 😚 Di acara... more

Aku baru aja dari launching cushion terbaru nya @lakmemakeup bareng sama @clozetteid 😚 Di acara... more
Kalian suka ga sih shopping - shopping trus tau2 kaget lihat di bank udah ilang aja duit nya HAHAHAHA. Who can relate? By the way anyway busway, aku ada video baru nih "EUROPE HAUL" yuppp! Itu emg ekspresiku setelah melihat kemana uangku habis dan sudah beda bentuk 😂🤣. Cusss langsung aja nonton! Link in my bio guys! Happy watching 🥰😚 Jangan lupa subscribe luvlies 🤩 link in my bio ❤️ #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Kalian suka ga sih shopping - shopping trus tau2 kaget lihat di bank udah ilang aja duit nya... more

Kalian suka ga sih shopping - shopping trus tau2 kaget lihat di bank udah ilang aja duit nya... more
Guys aku mau kasih review produk baru yang baru aja aku beli nihh. Kali ini body care hehehe. Ini body lotion yang aku beli di @kundal.official beli nya lewat official store mereka di Shopee. Nah untuk Body Lotion sebesar ini (500ml) seharga Rp.99.900,- lohhh. Muraaahh bangeettt dan kalian tau ga sih, ini di kirim langsung dari Korea. Pengiriman nya juga ga lama kok 🥰-Honey & Macadamia Pure Natural Moisturizing Refreshing Body Lotion ini udah aku pake kurang lebih 1 minggu. Apa sih kelebihan nya? * mengandung 4 vegetable oils yang berbeda yang berguna untuk melembabkan kulit* mengandung 23 bahan natural yang berbeda* cepat menyerap ke dalam kulit (non sticky) dan melembutkan* mengandung 82% aloe vera * wangi nya tahan lama * mengandung bahan bahan yang membantu untuk mencerahkan kulit #KUNDALhairandbodycare#KUNDALtreatment -#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld #novababe #shoxsquad

Guys aku mau kasih review produk baru yang baru aja aku beli nihh. Kali ini body care hehehe. Ini... more

Guys aku mau kasih review produk baru yang baru aja aku beli nihh. Kali ini body care hehehe. Ini... more
New blog post about yesterday event is upp!!! Link in my bio! Feel free to visit 😘 #beginwithdnars #dnarsxairasia #dnarsxclozetteid #dnarsxlunadori #clozetteid  #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

New blog post about yesterday event is upp!!! Link in my bio! Feel free to visit 😘... more

New blog post about yesterday event is upp!!! Link in my bio! Feel free to visit 😘... more
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara Cosmobeauté di JCC Senayan. Thanks to @shoxfashionid @extica for having me ❤️ tapi kalian tau ga sih sekarang @extica.id ada official store loh di @tokopedia kalian bisa coba cek loh! Banyak produk - produk baru #grandlaunchingexticaxtokopedia#shoxsquad #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara Cosmobeauté di JCC Senayan. Thanks to... more

[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara Cosmobeauté di JCC Senayan. Thanks to... more
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku sendiri udah pake ini dan mukaku ga berasa kasar. Justru mukaku berasa enteng, fresh dan lembut. Tenang aja ini udah hypoallergenic 😍👌🏻. Kalian bisa beli ini lewat link yang aku taro di profile dan pasti nya ada diskon loh! 😘 #AESTURA #ATOBARRIER365CLEANSINGWATER #ATONARRIER365 #AMOREPACIFIC #charis #charisstore #charisAPP @charis_celeb @hicharis_official @aestura.official-#clozetteid #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku... more

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi dan me-moisturizing muka secara bersamaan. Aku... more
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama bestfriend, pacar, anak, keluarga tanpa harus meninggalkan noda lipstick di pipi mrk. Krn lipmatte @berlkosmetik_id @berl_official memberikan solusinya ...TEKSTURMatte tanpa membuat bibir kering. Dan mudah dipadukan dengan shade lain sehingga memberikan efek ombre.WANGI!Ada sentuhan wangi sedikit sehingga selagi kita apply. Suka banget ama wanginya seperti wangi permen bunga.KETAHANANTransferproof dan tahan sekitar 3-4 jam setelah dipakai makan berminyak.PIGMENTASIMampu mengcover bibir hitam tanpa concealer!So overal aku kasih3.5 🌟Yeaay!!!! 📸 @jpottger #reviewlipmatte#reviewberlkosmetik#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama... more

LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama... more
🃏🃏🃏I dedicated this makeup look and video for @jokermovie and the greatest joker represented by @joaquinphoenixv #jokermakeup #jokerworld #jokerhalloweenmakeup #halloweenmakeup #favoritevillain #fantasymakeupart 🎥 @jpottger#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup#videotutorial#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

🃏🃏🃏I dedicated this makeup look and video for @jokermovie and the greatest joker... more

🃏🃏🃏I dedicated this makeup look and video for @jokermovie and the greatest joker... more
Kalau jalan-jalan ke @guardian_id aku slalu suka lihat sheet mask nya yang bejibun. Kali ini nyobain Cherimoa yang whitening dan Cocoa Brightening Eye Mask. Keduanya gambar panda lucu banget...Keduanya punya essense yang cukup banyak bahkan setelah 20 menit masih blm habis juga. Setelah masker dicopot, masih kelihatan di video terakhir serumnya banyak dan belum habis diserap...Kulit jadi lembab sampai pagi. (Aku pakainya malam sebelum tidur). Defi itely bakal belanja lagi ini. Suka sama masker bawah matanya praktis banget. Ohya, lebih baik pakainya dengan posisi tidur yah karena esens nya banyak, dia melorot ke bawah terus wkwkwk....@beautyranger.id @beautygoers #beautyrangerratjun  #kbbvmember  #beautycollabid  #뷰티리뷰  #beautyreviewers  #clozetteco  #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램  #뷰티스타그램  #뷰티  #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID #clozetteid

Kalau jalan-jalan ke @guardian_id aku slalu suka lihat sheet mask nya yang bejibun. Kali ini... more

Kalau jalan-jalan ke @guardian_id aku slalu suka lihat sheet mask nya yang bejibun. Kali ini... more
[GIVEAWAY WEEK 16]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 19 Oktober dan aku umumin tanggal 20 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 16] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah. @mineralbotanica 🎥 @jpottger .....#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup#Artmakeup#fantasymakeup#facepaint#videotutorial#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more

Lokal produk ini beneran ga main2 loh guys!Ditunggu video reviewnya di youtube channel aku yah.... more
Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan ada swatch videonya on my youtube channel. Stay tuned terus yah!#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#100daysofmakeup

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more

Liquid Eyeshadow Local Brand tergilaaaa daei @mineralbotanica yg pernah gue coba!Tenang, bakalan... more
Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. .
.
Aku pakai Popfeel Face and Body Glitter ini. Jadi ini pressed glitter (bukan seperti eyeshadow yang padatnya ga habis habis). Ini lebih ke glitter yang dipadatkan. Jadi kalau kita "gali" dia bakal langsung hit pan. .
.
Aku suka pigmentasinya, dan warnanya mantul banget. Selain itu, dibanding glitter eyeshadow, dia mudah skali dibersihkan, bahkan pakai sabun tangan sekalipun. .
.
Aku pakai yang seri EK02. Dia ada 6 warna, silver, ungu, merah, biru, gold dan coklat. Warna yang paling aku suka, yang silver karena formulanya beda dibanding lainnya, lebih mudah di blend dan di build. .
.
Kalian suka warna yang mana?
.
.
.
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #eyeshadowswatches  #kbbvmember #beautycollabid #sociollablogger #뷰티리뷰 #스크럽 #마스크 #축축  #clozetteid #beautyreviewers #myreview  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티 #뷰티리뷰 #glittereyeshadow #makeup #popfeel  #bloggirlsid #beautysocietyid #beautychannelID

Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. . . Aku pakai... more

Siang... Aku mau bongkar rahasia glitter yang aku pakai di dua feed sebelumnya. . . Aku pakai... more
[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip sugar scrub dan Lip serum. Dulu saat menggunakan kedua produk ini agak terasa aneh karena aku orangnya jarang banget melakukan treatment special untuk bibir.Tapi setelah kurang lebih menggunakan kedua si mungil ini beberapa bulan terakhir and i'm so happy karena sebagus itu,  bikin bibir jadi lebih terasa lembab,  halus dan mengembalikan warna pink alami bibi! 💋💕 .Full review juga sudah pernah aku share  di blogku sweetheart! 💻 (Revanisanabella.blogspot.com) LINK ON BIO! ...Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% dari @elsheskin tanpa minimal order! 💳🎁🙆💕 . ...#ElsheskinaReview #IniAlasanKamuWajibPakai #Elshesquad #ClozetteID #bloggermafia #bloggerperempuan #bloggerindonesia #bloggerceriaid #beautycommunity #beautychannelid

[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip... more

[ Favorit! ] Sedikit sharing produk favoritku dari @skincare kecintaan aku yaitu Elsheskin Lip... more
Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a little review and also products to buy while you are in France. So check it out! Link in my bio 💕 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a... more

Lately I feel ssoooo lazy to filming for my youtube channel. So I decided to write 🥰. I write a... more
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama kehidupan nyata soalnya haha.. Btw yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Vaseline Superfood Skin Serum (buka linktree di bio trus klik [BLOG] VASELINE SUPERFOOD)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
6. Yg ikutan giveaway aku harus orang yg sabar ya. Gaboleh bawel nagih kapan diumumin & kapan dikirim hadiahnya. Cape aku tuh hidupnya bukan cuma ngurus instagram doang :")
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 5 Oktober dan aku umumin tanggal 6 Oktober. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 15] . . Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama... more

[GIVEAWAY WEEK 15] . . Hai gengs, sorry ya dah lama absen dari kehidupan instagram. Lg sibuk sama... more
Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld

Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia... more

Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia... more
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea#reviewskincare#reviewskinaz#whiteangelseries#skinazwhiteangel#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#bloggervloggerindonesia#storieid#lemonsquad#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#lemoninfluencerid#cchannel_beauty_id#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more

Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari... more