Hey guys! Couple weeks ago I got  a package from @bellflower_official and I tried these 2 serums eversince. I tried Hibiscus & Heartleaf Houttuynia Serums
.
.
Bellflower Hibiscus Serum is good for anti aging. Hibiscus Flowers contains a large amount of Vitamin C and citric acid which blocks melanin pigmentation. It helps prevent spots and freckles, helps to produce good collagen on the skin and to become elastic and radiant skin
.
.
Meanwhile the Heartleaf Houttuynia is good for skin with texture, like bumps, acne, pimple, and stuffs. Heartleaf Houttuynia calms the sensitive skin caused by external stimuli and changes the skin to health. Unclogs unnecessary sebum and keratin, cleanses skin tone, and helps to lighten dark and dull skin.
.
.
I've been trying both of the serum and I love how it makes my skin smooth and glowing from within. It makes my skin healthy, supple, and heals the dullness of my skin. If you'd like to try, feel free to contact @bellflower_official on how to purchase this product ❤
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace  #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #korea #korean #koreanskincare #serum #bellflower #antiaging

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @bellflower_official and I tried these 2 serums... more

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @bellflower_official and I tried these 2 serums... more
Aku tuh paling demen sama sabun mandi yang organik. Karena kulitku yg kering ini emang paling sensi dhe sama kandungan2 kimia seperti sabun di supermarket. Nah, begitu cobain sabun handmade dan aloe vera face mist dari @mels_soapstory langsung kegirangan dhe.Kandungan alaminya sangat cocok dikulit keringku. Apalagi bisa juga dipakai di muka. Busanya juga banyak loh. Biasanya kan sabun artisian handmade busanya miskin. Tapi @mels_soapstory ternyata busanya buanyaaak loh! Dan aku setiap hari kan pasti keluar rumah tuh, ketemu dhe sama yg namanya polusi udara dan radikal bebas yg menempel di kulit muka. Nah biar kulit ga jadi kisut dan kering krn paparan asap dan matahari, setiap har aku semprotin Face Mist Alove Veranya yg mampu memberikan kesegaran alami yg diperlukan kulitku. Sooo.. buat kalian yg kulitnya sensitif dan kering... langsung dhe cobain produk2nya @mels_soapstory#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#reviewhandmadesoap#sabunhandmade#sabunorganic

Aku tuh paling demen sama sabun mandi yang organik. Karena kulitku yg kering ini emang paling sensi... more

Aku tuh paling demen sama sabun mandi yang organik. Karena kulitku yg kering ini emang paling sensi... more
Like Us
Makeup inspired by French women ✨-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Makeup inspired by French women ✨-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia... more

Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME biar tubuh lebih dirawat dan seger juga loh buat pikiran.Ga usah lg dhe jauh2 macet2an ke salon spa.Kalian ud bisa rasain nikmatnya SPA sendiri dirumah dengan produk2 dari @thebodyheartAku cobain❤ Body Scrub Coffee ArabicaButiran scrubnya lembut dan mampu mengangkat kulit mati seperti yang kalian di videoku. Tanpa rasa sakit loh yah. Di badan yg kering usapkan secara merata sampai keluar sel2 kulit matinya. Kulit lgsg halus banget.❤ Liquid Soap 70% OliveSehabis scrub lgsg dhe mandi dengan sabunnya yg mengandung 70% OLIVE tanpa pewangi buatan. Beneran wangi olive! Busanya juga lumayan banyak. ❤ Licorice Lightening Body LotionNah, setelah mandi lgsg dhe balurin body lotionnya yg mampu mencerahkan kulit kamu loh! Ud as simple as 1,2 3 kan! Keluar kamar mandi, ud seger bgt dhe. Me Time yg singkat dan simple ini penting loh buat kelangsungan kewarasan kita hahahahaKandungan yg didalamnya juga alami semua jadi ga usah takut dhe cobainnya.#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#reviewbodylotion#bodyscrub#coffeebodyscrub

Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME... more

Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME... more
Akhirnya kelar flu, maenan juga sama palette @makeoverid UPTOWN BAE.Kalau review cushionnya ud ada di postingan sebelah yah cus dibaca.Disini aku mau review palette UPTOWN BAE nya.jujur, pertama kali ngeswatch di Beauty Bazaar kmrn, kok biasa aj yah.tp pas kemarin maen2 sama palettenya lgsg diapply ke mata pakai brushnya, tnyata I underestimated this palette.Pigmentationnya ternyata okeh juga untuk pemula yg mau mulai mekap2an. paling demen ama toppernya dhe. warnanya cantik.ukuran pin nya memang cenderung kecil. untuk harga Rp 285.000 okeh lah yah demi memajukan karya anak bangsa. bangga aku tuh pakai brand lokal! #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Akhirnya kelar flu, maenan juga sama palette @makeoverid UPTOWN BAE.Kalau review cushionnya ud ada... more

Akhirnya kelar flu, maenan juga sama palette @makeoverid UPTOWN BAE.Kalau review cushionnya ud ada... more
🍊🍊🍊-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

🍊🍊🍊-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine... more

[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Garnier Sakura White (buka linktree di bio trus klik [BLOG] GARNIER SAKURA WHITE)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 Agustus dan aku umumin tanggal 18 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 14] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 14] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
Panas. Debu. Keringat.Kulit kusam. Kering. Kalian alami juga ga sih?Aku sih iya banget. Tp sekarang ud ada solusi favorite aku banget saat ini dari @missy_maxiProduk @sesuka.officialFavorite aku nih • AfterGlow Gentle Facial ExfoliantTekstur balmnya langsung mencair begitu kena suhu tubuh kita. Butiran scrubnya mampu mengangkat sisa2 debu kotoran yang tertinggal membuat kulit aku lebih kenyal, halus dan berseri. • Luscious Hydrating WaterCocok banget untuk kulit keringku. Memberikan kelembaban ekstra baik banget dipakai untuk aktivitas hari2 untuk menjaga kadar air dikulit mukaku. Overall aku suka banget sama hasil akhirnya bikin kulitku lebih bersih, sehat dan berseri. 🌟🌟🌟🌟 #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#tasyashoutoutfarasya

Panas. Debu. Keringat.Kulit kusam. Kering. Kalian alami juga ga sih?Aku sih iya banget. Tp sekarang... more

Panas. Debu. Keringat.Kulit kusam. Kering. Kalian alami juga ga sih?Aku sih iya banget. Tp sekarang... more
Yuhuuu ceritain donk pengalaman kalian mati lampu kemarin heeheheKalo aku sampai dandan di mobil pakai cahaya ilahi loh.Untungnya dicover sama cushionnya @makeoverid yg coveragnya itu lohhh mampu mengcover dosamu yg paling dalam. Selain range shadenya yg banyak juga mengandung spf jadinya kulitmu tetap terjaga dari sinar matahari.Dan juga sponge yang dipakai itu tidak menyerap produk secara berlebih jadinya semua produk bisa nempel di wajahmu dengan sempurna. Kekurangannya kalau disetting agak sedikit creasing dibawah mataku.Tp kmrn2 aku coba ga pakai setting powder, jooosss lgsg tahan perfectly fine sampai berjam2. Shade yang aku pakai W42.Soo.. mati lampu??? Tenang... mekap bakalan tercover dhe sama cushion ini. Hehehe#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

Yuhuuu ceritain donk pengalaman kalian mati lampu kemarin heeheheKalo aku sampai dandan di mobil... more

Yuhuuu ceritain donk pengalaman kalian mati lampu kemarin heeheheKalo aku sampai dandan di mobil... more
The cold never bother me anyway - Frozen..Coat : @justoneanswer Syal : @stradivarius Bag : @furla High knee boots : @zilingoid Sweater : @hm .#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #ghinaaroundtheworld #joastyle

The cold never bother me anyway - Frozen..Coat : @justoneanswer Syal : @stradivarius Bag : @furla... more

The cold never bother me anyway - Frozen..Coat : @justoneanswer Syal : @stradivarius Bag : @furla... more
Finally yeeaayy aku bisa bikin tutorial meap yang banyak diminta sama temen2 nih karna ini bisa awet sampe 13 jam tanpa kertas minyak cuma touch up lipstik aja dan udh kena air 3 kali 🤩yang paling aku takjub adalah eye makeup yang stay dan complexion ngga ceplak ceplok cem telor dadar... makeup ini ngga sengaja ditemukan karna iseng aja pas ikut event dari jam 07.00 dan aku jalan2 dulu sampe jam 21.00 ... ♡ PRODUCT USED : ▪@vaselineid repairing jelly▪@zoyacosmetics sunscreen cream spf 35 PA+++▪@paccosmetic studio coverage hydrating primer▪ @maybelline Fit me matte + poreless shade 220▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪@eminacosmetics creamatte tumblewood (sbg cream blush)▪ @catrice.cosmetics sun glow matte bronzing no 030 medium bronzer▪ @makeoverid Riche Glow face highlighter▪ @riveracosmetics eyebrow pensil shade grey▪ @inezcosmetics color contour plush eyeshadow 05 venice (sbg eyeshadow & contour hidung)▪ @pixycosmetics eyeliner pensil black▪ @silkygirl_id big eye mascara shade black▪ @vrcosmeticsid lip cream nude shade 01#cchannelbeautyid #cchannelfellas #indobeautysquad #bloggerperempuan #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @cchannelbeautyid

Finally yeeaayy aku bisa bikin tutorial meap yang banyak diminta sama temen2 nih karna ini bisa... more

Finally yeeaayy aku bisa bikin tutorial meap yang banyak diminta sama temen2 nih karna ini bisa... more
Hi guy!! Its been two weeks (I guess) since my last video 😂 this time I want to show you another apartment tour, but in different city’ 🥳✨ link in my bio! Enjoy watching and happy weekend people 😘💕-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Hi guy!! Its been two weeks (I guess) since my last video 😂 this time I want to show you another... more

Hi guy!! Its been two weeks (I guess) since my last video 😂 this time I want to show you another... more
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan memanjakan diri dengan treatment di Kusuma Beauty Clinic, namanya juga abis gajian wkwk
.
.
Banyak banget yg nanyain tentang treatment ini, treatment nya apa, lokasi nya dimana, harga nya berapa, hasilnya gimana? Karena kalo liat dari story aku emang beneran sebagus itu kulit aku 😍
.
.
Sabar ya guys, aku sedang menyusun kata, Insya Yesus malam ini aku upload review nya di blog hihi stay tune aja. Yang jelas aku ga sabar banget mau ngeracunin kalian untuk cobain treatment di Kusuma Clinic karena murah bet bet bet 👌 .
.
.
.
.
#KusumaBeautyJourney
#KusumaBeautyClinic
#KlinikKusuma
#KlinikKecantikanKusuma
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #skincare #skincarecommunity #klinik #facial #facialmurah #klinikkecantikan

Happy Weekend guys!!! Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan... more

Happy Weekend guys!!! Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan... more
Morning cayang! Sarapan racun dari aku duyu yuuuk. Kaliini aku mau ngeracunin kalian sama setting spray terbaru dari @studiotropik ❤ WANGIWanginya enaaaaak bangeeet!!! ❤ SPRAYMenyebar sempurna tanpa ada yg macet dan ga bikin kaget pas disemprot (if you know what i mean hehehe) ❤ FORMULANO ALCHOHOL!!! so sepertinya aman buat kalian yg berkulit sensitif ❤ CLAIMClaimnya makeup tahan sampai 16 jam, so far so good sih. Mau finishing look kalian dewy atau matte, pasti akan tahan seperti kalian baru kelar mekapan. Aku suka pakai di kondisi berkeringat, dan makeup ku memang jadi lebih tahan sihAjaib!!! ❤ HARGASepertinya ini dupenya si merk high end itu, dan berhasil sih untuk harga Rp 160.000 worth it!!! 🌟🌟🌟🌟 ....#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#bloggirlsid#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#reviewstudiotropik#reviewsettingspray#settingspray#makeuptahanlama

Morning cayang! Sarapan racun dari aku duyu yuuuk. Kaliini aku mau ngeracunin kalian sama setting... more

Morning cayang! Sarapan racun dari aku duyu yuuuk. Kaliini aku mau ngeracunin kalian sama setting... more
❤ PURPLE VIBE LOOK ❤ ❤ @jamescharles x @morphebrushes palette's pigmentation just TOTALLY INSANE! Just look how it pops out the purple and the deep coral hues! And I bought this amazing palette from @venessiashop is a trusted online shop🌟🌟🌟🌟🌟 ❤ @imagiccosmetics Glitter Palette is also beyond expectation!!!! I only swiped without pressure and look how much glitter I got!!!! The texture is soft and buttery! The price????? Pleaseee!!! It's very very very AFFORDABLE! 🌟🌟🌟🌟🌟 #revieweyeshadowpalette#purplevibe#purplemakeup#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

❤ PURPLE VIBE LOOK ❤ ❤ @jamescharles x @morphebrushes palette's pigmentation just TOTALLY... more

❤ PURPLE VIBE LOOK ❤ ❤ @jamescharles x @morphebrushes palette's pigmentation just TOTALLY... more
Ud nonton video tutorial aku pakai Moisturizing Lipstick @mineralbotanicaYg banyak fungsinya itu belum?Yg belon, lģsg cus nonton skrg en jangan lupa di share di igs kalian biar temen2 kamu yg sibuk tetep bisa tampil cantik dalam sekejab.Ohiya, jangan lupa pakai kode voucherlu MICAXJONA untuk dapat DISKON 10% yah di website www.mineralbotanica.com ...#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya#mineralbotanica#micalippiesparty#moisturizinglipstick

Ud nonton video tutorial aku pakai Moisturizing Lipstick @mineralbotanicaYg banyak fungsinya itu... more

Ud nonton video tutorial aku pakai Moisturizing Lipstick @mineralbotanicaYg banyak fungsinya itu... more
Sorry reupload, tadi ada masalah copyright. Mau coba lagi heheheMuka kaek klewek, ga punya waktu, tapi ga bawa pouch makeup?? Aku ada solusi tercepat hanya pakai 1 makeup produk aj loh!Kalian tau ga sih kalau Moisturizing Lipstick dari @mineralbotanica itu mempunyai 3 fungsi selain lipstick?Jadi lipstick yg lembut, buttery dan halus ini bisa dipakai di mata, pipi dan bibir. Blendingnya gampang bgt bisa diratakan pakai jari, dan warna2nya cantik bgt. Harga juga so pasti aman di kantong.Ohiya, jangan lupa pakai kode voucherlu MICAXJONA untuk dapat DISKON 10% yah di website www.mineralbotanica.com 🎶 No Excuses - Megan Trainor#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya#mineralbotanica#micalippiesparty#moisturizinglipstick

Sorry reupload, tadi ada masalah copyright. Mau coba lagi heheheMuka kaek klewek, ga punya waktu,... more

Sorry reupload, tadi ada masalah copyright. Mau coba lagi heheheMuka kaek klewek, ga punya waktu,... more
Happy National Lipstick Day, everyone!!!! Here's sumthin to celebrate with @mineralbotanica Lip Gloss HD and Luxurious Lip enriched with Vitamin E. 
#NationalLipstickDay 
#Setterspace
#clozetteid
#theshonet
#lookbookindonesia
#indobeautygram
#indobeautychannel
#beautychannelid
#indobeautysquad
#bunnyneedsmakeup
#ladybossjkt
#bvvlogger

#jakartabeautyblogger
#indobeautyblogger
#ivgbeauty
#channelbeautyindonesia

#Tampilcantik
#ragamkecantikan
#nusantaramood
#100daysofmakeup
#Inspirasicantikmu

#Artmakeup
#fantasymakeup
#inspirasicantik

#videotutorial
#beautymakeuplooks
#dwiendahpusparini
#tasyashoutoutfarasya

Happy National Lipstick Day, everyone!!!! Here's sumthin to celebrate with @mineralbotanica Lip... more

Happy National Lipstick Day, everyone!!!! Here's sumthin to celebrate with @mineralbotanica Lip... more
❤ MAKEUP MURAH MERIAH ❤Tanggal tua???Ga usah takut! Kmrn aku cobain produk2 @kimusecosmeticsid Nih aku listdown harga2nya yah.👉🏼12 colors eyeshadow Palette Rp 51.200👉🏼 Cream Gel Brow Tattoo Rp 26.700👉🏼 Blush on Rp 16.300👉🏼 Lipmatte Velvet Rp 22.750👉🏼 Liquid Eyeshadow Rp 29.400Total ga sampe 150rb bayangin aj! #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#100daysofmakeup#Inspirasicantikmu#Artmakeup#fantasymakeup#inspirasicantik#videotutorial#beautymakeuplooks#dwiendahpusparini#tasyashoutoutfarasya

❤ MAKEUP MURAH MERIAH ❤Tanggal tua???Ga usah takut! Kmrn aku cobain produk2 @kimusecosmeticsid... more

❤ MAKEUP MURAH MERIAH ❤Tanggal tua???Ga usah takut! Kmrn aku cobain produk2 @kimusecosmeticsid... more
1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore 😍Shades:💄 Chocolate Trip💄 Sunset Chic💄 Kiss of FireWarna nya cantik, nyaman dipake ringan bgt kayak gak pake lipstik wk.. dan kerennya lagi ini lipstik produk lokal, udah ada BPOM dan Halal Certificate nya loh guys! ❤️Varian warnanya masih banyak lagi selain 3 ini..Cek ig nya @lumebeautystore to get these products yaa 😘💄.#lumebeautystore#lumenials#lumesquad ________@beautychannel.id @cchannel_beauty_id @beautyjournal @indobeautygram @indobeautysquad @beautiesquad @wakeupandmakeup @inspirasi_cantikmu @beautybloggerindonesia @femaledailynetwork @bunnyneedsmakeup #beautyenthusiast #makeupartist  #muajkt #makeupcommunity #tutorialmakeup #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #beautiesquad #endorse #endorsejkt #modelendorse #endorsesby #modelendorsejkt #ootd #ootdindo #ootdsg #lookbookindonesia #lipsticktutorial #beautychannel #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid

1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore 😍Shades:💄 Chocolate Trip💄 Sunset Chic💄... more

1 set lip coat lumecolors from @lumebeautystore 😍Shades:💄 Chocolate Trip💄 Sunset Chic💄... more
Siaaang ladies! Kali ini aku mau review Velvet glossy lipquid dari @kimusecosmeticsid 👉🏼PACKAGING  Juara! Bagus sih. Demen ama packagingny yg simple tp elegan👉🏼 PIGMENTASI  Termasuk okeh loh pigmentasinya. Aku pakai shade muda gini aj, bibir gelapku tercover sempurna👉🏼 TEXTURE  Liquidy creamy. Gampang di apply, tapi entah kenapa ada bau2 kurang sedap. Spt bau2 obat gt. Sayang bgt dhe. 👉🏼 KENYAMANAN  Tidak lengket, tidak bikin bibir kering. Kalau kelar makan, hilang harus ditouchup. Tp ga bikin bibir kering. 👉🏼 KETAHANAN  Kalau dipakai seharian ga makan or minum sih sptny akan stay on. Harus touchup begitu kelar makan or minum👉🏼 FINISHING  Velvety semi matte👉🏼 HARGA  Super terjangkauuuuu!!! Murse!! So far aku kasih 🌟🌟Karena baunya yg kurang aku suka.#reviewlipmatte#lipstickmurmer#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood

Siaaang ladies! Kali ini aku mau review Velvet glossy lipquid dari @kimusecosmeticsid... more

Siaaang ladies! Kali ini aku mau review Velvet glossy lipquid dari @kimusecosmeticsid... more
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Tonton video2 di youtube aku, boleh banget like & comment juga
4. Pilih video yg jadi favorit kalian trus ss video nya dan share di story kalian
5. Jan lups tag aku + mention 3 orang teman yesss
6. Kalo udah comment done disini + saran aku harus bikin video apalagi di youtube?
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 3 Agustus dan aku umumin tanggal 4 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity

[GIVEAWAY WEEK 13] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more

[GIVEAWAY WEEK 13] . . Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2... more
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner di Sky Garden sama babang. Tapi di dalam mimpi wkwk :")
*yawla kesian bet jomblo halu*
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. Sunscreen pake @lorealindonesia
2. Foundie pake @mustikaratuind Beauty Queen yg Nude Beige
3. Bedak nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Anti Shine Powder. Demi apapun packaging nya gemes bat
4. Alis pake kecintaan yg udh repurchase ratusan kali which is @qlcosmetic Eyebrow Cream
5. Blush On, Contour, Highlighter, Eyeshadow pake 1 palette dari @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On 01
6. Bibir pake @instaperfectbywardah Matte Lip Cream yg 03 Chic
7. Mascara pake @getthelookid Lash Paradise Mascara
.
.
.
.
.
📷  Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Twice - Fancy
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid  #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup

💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀 . . Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner... more

💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀 . . Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner... more
New video on my Youtube Channel its about @altheakorea Bare Essentials Set ♥️♥️♥️ happy watching 😚😚😚-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

New video on my Youtube Channel its about @altheakorea Bare Essentials Set ♥️♥️♥️ happy... more

New video on my Youtube Channel its about @altheakorea Bare Essentials Set ♥️♥️♥️ happy... more
Masih belum move on dari si packaging cantik dan pigmentasi menawan Satin Smooth Lipstick dari @mineralbotanica 💋 PIGMENTASI  Nyenengin banget dha sekali glide bibir lg tercover sempurna.💋 TEKSTUR  Complete with Vitamin E melembutkan bibir jadi moist💋 FINISHING LOOK  Semi satin moist💋 PACKAGING  SUPER KEREN dha pake ada magnetnya segala jadi high end vibe bgt. So proud!💋 FINAL RESULT  Setelah dipakai makan dan minum, hilang. Harus touch up. I recommend these babies🌟🌟🌟🌟 Kalian.suka shade nomor brp?Aku suka yg #003Ohiya, jangan lupa pakai kode voucherlu MICAXJONA untuk dapat DISKON 10% yah di website www.mineralbotanica.com#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#micabeautysquad#reviewlipgloss#reviewmineralbotanica

Masih belum move on dari si packaging cantik dan pigmentasi menawan Satin Smooth Lipstick dari... more

Masih belum move on dari si packaging cantik dan pigmentasi menawan Satin Smooth Lipstick dari... more
Ud pada makan siang belum?Karena aku mau ngeracunin kalian sama LUSTROUS SILKY LIPSTICK by @mineralbotanicaFavoriteku #004Jadi ada 4 shades💋 #001 AngelThe lightest color among these 4 with a touch of nude pink💋 #002 Red GlamIf you are a reddish fan, you will like this lustrous touch of red💋 #003 CharmedA drop of deep magenta would not be a sin💋 #004 VogueA combination color of red and brownish. It gives your lips a depth of beauty1. PACKAGINGSUPER LOOVE THE PACKAGING. So sophisticated especially with the magnet lid. 2. TEXTURELip bullet with extra Vitamin E gives your lips a luxurious of smoothness with silky shimmer finish3. PIGMENTATIONBiasanya shimmer lipstick tuh cuman asal lewat doank. Tp bgitu aku cobain lipstick ini, kaget loh!THEY'RE DEFINETLY on the A list! Nonjok bgt pigmentationnya terutama warna2 tuanya. 🌟🌟🌟🌟🌟 Ohiya, jangan lupa pakai kode voucherlu MICAXJONA untuk dapat DISKON 10% yah di website www.mineralbotanica.com#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#micabeautysquad#reviewlipgloss#reviewmineralbotanica

Ud pada makan siang belum?Karena aku mau ngeracunin kalian sama LUSTROUS SILKY LIPSTICK by... more

Ud pada makan siang belum?Karena aku mau ngeracunin kalian sama LUSTROUS SILKY LIPSTICK by... more
@elsheskin MILK BODY SCRUB! 😍 .Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 ...... Kenapa aku suka banget sama Milk body scrubnya @elsheskin Karena scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 .. You can get 10% discount using my code “SquadREVA”. Lumayan kan jadi tambah lebih hemat 🎁💳🙈💕... .. #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub .#RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger#ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai  #elshesquad#squadreva #love

@elsheskin MILK BODY SCRUB! 😍 .Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh... more

@elsheskin MILK BODY SCRUB! 😍 .Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh... more
Lagi banyak banget produk2 baru di bulan ini. Ud pada tau ga kalau @getthelookid ada produk baru namanya Rouge Signature ?Aku baru cobain 2 shade ini, aku ombre dan tnyata hasilnya okeh banget!TEKSTURSuper teramat RINGAN di bibir. Texturenya termasuk cair. PIGMENTATIONUntuk warna tuanya lebih nendang  dibanding warna mudanya. Mgkn karena bibirku agak gelap. FINAL RESULTHasil akhirnya seperti liptint. Kelar makan minum, meninggalkan tint color di bibir jadi lebih terlihat natural banget.HARGARp 149.000Untuk saya yg bukan penganut LipTint, but I looove these babies. 🌟🌟🌟 #Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood#reviewrougesignature#reviewliquidlipstick

Lagi banyak banget produk2 baru di bulan ini. Ud pada tau ga kalau @getthelookid ada produk baru... more

Lagi banyak banget produk2 baru di bulan ini. Ud pada tau ga kalau @getthelookid ada produk baru... more
Mau ngercunin kalian ama Bubble Mask dari @celebon_korea nih.Sumpah kocak bgt nih sheet masknya. Jadi begitu dibuka dan kena udara, bubblesnya lgsg makin banyak. Ada rasa tinggling geli2 lucu dhe dengerin bubblesnya. FINAL RESULT:Kulit lebih halus dan terasa lbh firm. Juga lebih cerah. Jadi ga sabar pengen pake rutin nih. HARGA Rp 20.000- Rp 30.000Tersedia drugstore terdekat 🌟🌟🌟🌟 #reviewsheetmask#reviewmaskerkorea#reviewbubblemask#reviewskincare#koreanskincare#Setterspace#clozetteid#theshonet#lookbookindonesia#indobeautygram#indobeautychannel#beautychannelid#indobeautysquad#bunnyneedsmakeup#ladybossjkt#bvvlogger#jakartabeautyblogger#indobeautyblogger#ivgbeauty#channelbeautyindonesia#Tampilcantik#ragamkecantikan#nusantaramood

Mau ngercunin kalian ama Bubble Mask dari @celebon_korea nih.Sumpah kocak bgt nih sheet masknya.... more

Mau ngercunin kalian ama Bubble Mask dari @celebon_korea nih.Sumpah kocak bgt nih sheet masknya.... more
Mau kuku cantik ON THE GO for FREE?
@dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3 pemenang utama dan 5 voucher discount untuk 5 pemenang. 
Caranya?
1. Repost video ini di feed dan igs kamu
Jangan lupa mention and tag @jona_pottger dan @dluxenailart
2. Tulis caption terbaik kamu "Why do I love fakenails?"
3. Follow @jona_pottger dan @dluxenailart
4. Sertakan #JonaPottgerxDluxenailart 
5. No fake account
6. Account yg sdh pernah menang di GAku, kasih kesempatan yg belum menang yah
7. GA periode sampai 11 Agustus
8. Repost di feed cukup 1x saja. Repost igs boleh sebanyak2nya.
9. Be actice!
10. Subsidi ongkir 15rb, sisanya ditanggung pemenang.

Okeh, so now is my turn to tell you why I love fakenails.

Sebagai ibu rumah tangga yang merangkap beautyblogger pastinya selalu berpacu dengan waktu donk yah. Entah itu ngurus rumah dan filming bikin content.
Andaikan waktu itu lebih dari 24 jam jg ga bakalan pernah cukup.

Mau kuku cantik tanpa perlu ke salon lagi duduk berjam2 sampai pegel itu pertolongan yg roaaaar biasa.
Jd dengan @dluxenailart skrg aku bisa hemat waktu, kuku tampil cantik dengan high quality nail art.
Bentuknya natural, nyaman dipakai, tahan lama, waterproof dan juga kuat. 
Jadi ketagihan dhe pake fakenails @dluxenailart 🌟🌟🌟🌟 #reviewkukupalsu
#fakenails
#highqualitynailart
#nailart
#nailartvideoclip 
#nailartvideotutorial 
#kukupalsucantik 
#infogiveaway
#kukupalsuwedding 
#weddingfakenails

#Setterspace
#clozetteid
#theshonet
#lookbookindonesia
#indobeautygram
#indobeautychannel
#beautychannelid
#indobeautysquad
#bunnyneedsmakeup
#ladybossjkt
#bvvlogger

#jakartabeautyblogger
#indobeautyblogger
#ivgbeauty
#channelbeautyindonesia

#dwiendahpusparini
#tasyashoutoutfarasya

Mau kuku cantik ON THE GO for FREE? @dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3... more

Mau kuku cantik ON THE GO for FREE? @dluxenailart mau bagi2 High Quality Fake Nails Art untuk 3... more