#SpotToVisit​Kintamani Coffee by AKASA @akasa_kintamanicoffee, Kintamani, Bali.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @rabbienannie @mrvahn​​​#ClozetteID #akasakintamanicoffee #coffeeshopbali #coffeshopindonesia #instacoffee #cafebali #cafeindonesia #kafebali

#SpotToVisit​Kintamani Coffee by AKASA @akasa_kintamanicoffee, Kintamani, Bali.​Yuk tag teman... more

#SpotToVisit​Kintamani Coffee by AKASA @akasa_kintamanicoffee, Kintamani, Bali.​Yuk tag teman... more
It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready for weekend!.Anyway, who’s missing pool, beach, and sunset right now?.#bikini #rooftop #sunset #citadines #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat  #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus.#vinaootd

It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready for weekend!.Anyway, who’s missing pool,... more

It’s Thursday, genks! Keep smiling and get ready for weekend!.Anyway, who’s missing pool,... more
Like Us
Jadi ini waktu aku lagi di Pura Uluwatu Bali, pemandangannya super keren banget dan waktu kmu masuk kamu harus pakai selendang, kalo gak salah selendangnya rental ya, jadi kalo kamu keluar dari sana kmu kembaliin lagi selendangnya.

Jadi ini waktu aku lagi di Pura Uluwatu Bali, pemandangannya super keren banget dan waktu kmu masuk... more

Jadi ini waktu aku lagi di Pura Uluwatu Bali, pemandangannya super keren banget dan waktu kmu masuk... more
Clozetter @budiartiannisa shared a little throwback to her summer holiday in Tropicola, Bali. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Clozetter @budiartiannisa shared a little throwback to her summer holiday in Tropicola, Bali. Simak... more

Clozetter @budiartiannisa shared a little throwback to her summer holiday in Tropicola, Bali. Simak... more
Finding Dory 🐟 
PRODUCTS: 
@studiotropik Flawless Priming Water
@lancomeofficial Teint Idole Ultra Wear Foundation
@wardahbeauty Liquid Concelear 01 
@makeoverid Powerstay Powder Foundation
@wardahbeauty Eyexpert Optimum Hi-black Liner 
@purbasarimakeupid Eyebrow Matic
@gobancosmetic Moonlight highlighter 01
@esqacosmetics Blush On Bali
@maybelline Total Temptation Mascara
@beautyglazed Color Board Palette
@sleek Oh So Special Eyeshadow Palette
@rollover.reaction Lip Cream Moss
@venuscosmeticind Soft Matte Lip Cream 01 Vanessa

#clozetteid #makeuplooks #makeup #dandanalatidi #beautyenthusiast  #beautybloggerindonesia #30daymakeupchallenge

Finding Dory 🐟 PRODUCTS: @studiotropik Flawless Priming Water @lancomeofficial Teint Idole... more

Finding Dory 🐟 PRODUCTS: @studiotropik Flawless Priming Water @lancomeofficial Teint Idole... more
I miss going out, go to cafe, take photos. I miss your laugh and awkward gestures when I take your photos.
.
I miss them all.
.
#whatvinaeats #vinaootd
.
.
.

#daromeo #daromeobali #italianrestaurant #canggulife #canggubali #italianrestaurantinbali #bali #balilife #balilifestyle #canggufood #cangguvibes #canggucafe #canggurestaurant #clozetteid 
#ootdfashion #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali

I miss going out, go to cafe, take photos. I miss your laugh and awkward gestures when I take your... more

I miss going out, go to cafe, take photos. I miss your laugh and awkward gestures when I take your... more
Take me back to this Seminyak Vibes please 🥺.Akhhhh Kangen Bali 💕.....#Bali #Seminyak #Diarynovitania #ClozetteID

Take me back to this Seminyak Vibes please 🥺.Akhhhh Kangen Bali 💕.....#Bali #Seminyak... more

Take me back to this Seminyak Vibes please 🥺.Akhhhh Kangen Bali 💕.....#Bali #Seminyak... more
Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍💫✨ Intricate unique design beautifully crafted locally ! .
.
.
.
.
#style #whatiwore #exploretocreate #clozetteid #ring #bali #wearlocal #fashion #flatlay #minimalism

Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍💫✨ Intricate unique design beautifully... more

Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍💫✨ Intricate unique design beautifully... more
summer hijab outfit.. when i’m in Bali

summer hijab outfit.. when i’m in Bali

summer hijab outfit.. when i’m in Bali
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, Makassar, Bandung, Surabaya. Tahun ini belom kemana-mana nih.  Eh ke Bali sih Februari lalu. Padahal tadinya mau ke Kendari, nyamperin suamik. Apadayalah kita karena pandemi. Yang penting sehat2 aja :’)
#clozetteid

Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, Makassar, Bandung, Surabaya. Tahun ini belom... more

Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, Makassar, Bandung, Surabaya. Tahun ini belom... more
Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #travel #nusapenida #brokenbeach #beach #bali #explorebali #exploreindonesia #travelphotography #indotravellers #khansamandatraveldiary  #travelblogger #travelinfluencer #tiktokindonesia

Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭 . . . . . . . . . . #clozetteid... more

Kangen banget jalan jalan... sumpah 😭😭😭😭 . . . . . . . . . . #clozetteid... more
Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis 😆. Siapa yg gini juga?.#Clozetteid #makeuponthego #quarantinelife #bali #balilife

Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis 😆. Siapa yg gini juga?.#Clozetteid... more

Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis 😆. Siapa yg gini juga?.#Clozetteid... more
Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!!
•
Buat kalian yang males ngedit, sekarang bisa update foto ala influencer hanya dengan sekali klik,
menggunakan preset lightroom dengan harga murah sejagat raya
🌟400 presets 15k
🌟900 presets 25k
🌟1300 presets 35k
•
Ini hasil edit fotoku menggunakan preset lightroom dari @clarissahalim_7 ( slide terakhir untuk foto sebelum diedit ) •
#endorsement #preset #lightroom #lightroompresets #bali #indonesia #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #gameoftones #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #livestyleinfluencer #photography #lifestyle

Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!! • Buat kalian... more

Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu persatu lumayan PR juga yah!!! • Buat kalian... more
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pertama kalinya ikut upacara Bali bernama Melaspas. Semacam selamatan dan syukuran untuk memulai hal baru
.
Semoga doa baik ini membawa berkah dan kebaikan untuk seterusnya yaaaa. Amin!
.
.
📷 @davidsaruntu
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #kebaya #locobynature

Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom? . Ini pertama kalinya ikut upacara Bali bernama Melaspas.... more

Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom? . Ini pertama kalinya ikut upacara Bali bernama Melaspas.... more
Titaz, 17 tahun, Miss Simprug!.Sebagai perwakilan Simprug Ville,  dapat kesempatan private viewing @imagi.space di @gandariacity, persembahan @sgelive.id .Seru sih! Ada interaksi digital dan pastinya oke buat foto-foto dong hahahaha. Cek slide berikutnya yaa. Ada video ala-ala 😎.Thanks @clozetteid! Miss Simprug Ville bisa apdet IG dengan foto kece.Ttd,Miss Simprug Ville..📷 @cyndiadissa#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali

Titaz, 17 tahun, Miss Simprug!.Sebagai perwakilan Simprug Ville, dapat kesempatan private viewing... more

Titaz, 17 tahun, Miss Simprug!.Sebagai perwakilan Simprug Ville, dapat kesempatan private viewing... more
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sinkron
.
Pengen punya duit banyak dengan kerja keras bagai kuda, eh kenyataannya malah doyan jajan, belanja onlen, kongkow lucu
.
Pengennya sama kamu,
Eh kenyataannya kamunya pengen sama orang lain. Yhaaaaaaaaaaaa 😎
.
.
👕 flowery dress as inner @kuirkee
👟 @converse @converse_id
Turban @tiyasnurlaili
.
📷 @putriiitiasss
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #pejatenhuis

Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sinkron . Pengen punya duit banyak dengan kerja keras... more

Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sinkron . Pengen punya duit banyak dengan kerja keras... more
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana sikon percintaan kelian?
.
Aman lancar damai tentram atau kandas nelangsa gundah gulana? Met malem mingguan ya, gaess! .
.
💄@weddingkubyrida @ridasangka
👚@pantes_thriftshop
👟 @converse_id
👓📷 @ayyih
For @keysofmusic_ @matamilenialindonesia
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #366post2020 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #jakarta #bali #keysofmusic #matamilenialindonesia

Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana sikon percintaan kelian? . Aman lancar damai tentram... more

Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana sikon percintaan kelian? . Aman lancar damai tentram... more
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎-📸 : @bagusmertha-#clozetteid #thehubbali #thehub #bali #coffeeshop

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎-📸 : @bagusmertha-#clozetteid #thehubbali #thehub #bali... more

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎-📸 : @bagusmertha-#clozetteid #thehubbali #thehub #bali... more
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa via Video Call tetap meriah ya ❤️ yg penting stay safa dulu masing-masing and happy FEASTING !!⁣
⁣
•FACE MIST•⁣
⁣
Aku sebenernya bukan face mist person. Selalu lupa pake. Tapi Karena Surabaya beberapa bulan terakhir ini puanaaas puoool, I tend to reach our for them quite often.⁣
⁣
First Favorite masih @aqualabo dari segi formula dan tentunya nozzle nya manteb. Dia Jelly Mist ya!⁣
Bisa dibeli di @reenboogstore si Aqualabo⁣
⁣
Products :⁣
Aqualabo Jelly Mist⁣
31*C Sprout Island Golden Seaweed⁣
@solyph_official Time Out Refresh⁣
@kissforri.id Bali Bird's Nest⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa via Video Call tetap meriah ya ❤️ yg penting... more

Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa via Video Call tetap meriah ya ❤️ yg penting... more
#SpotToVisitKoral Restaurant, The Apurva Kempinski Bali.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @koralbali​​​#ClozetteID #KoralRestaurant #KoralBali

#SpotToVisitKoral Restaurant, The Apurva Kempinski Bali.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke... more

#SpotToVisitKoral Restaurant, The Apurva Kempinski Bali.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke... more
Bali, 2019 . #throwback .
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookbook #looksootd #cidstreetstyle #style #outfit

Bali, 2019 . #throwback . . . . . . #clozette #clozetteid #lookbook #looksootd #cidstreetstyle... more

Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong.
Ga jarang rasanya capek, keringetan, badan berasa lengket semua krn banyak gerak, jadi rasanya pengen cepet mandi biar seger lagi.
-
LUX Botanical body wash, keep my mood on !
Wangi bird of paradise super fresh bgt. Berasa kyk lagi liburan di Bali 🙈 Selain itu, LUX Botanical body wash, bantu menghaluskan, menutrisi dan melindungi kulit dari 99% kuman. Aplg d masa” begini kita harus ttp bersih dan sehat mskpn #DiRumahAja. So, kulit ga cuma bersih dan sehat aja dong, tapi juga wangi dan glowing all the time.
-
Kalo kalian apa nih rahasia fresh meski harus #DiRumahAja? #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #LUXBotanicalsxClozetteID
.
.
.
#clozetteid 
#bodywash 
#bodycare 
#tephcollaboration 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

Walaupun harus #DiRumahAja. Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong. Ga jarang rasanya capek,... more

Walaupun harus #DiRumahAja. Bikin konten tiap hari harus tetep jalan dong. Ga jarang rasanya capek,... more
#KicasxMovie

Disclaimer dulu, aku gak pernah sama sekali nonton Pretty Little Liars versi aslinya.

@pllindonesia Pretty Little Liars cerita tentang 5 sahabat. Sempet bubar karena salah satu di antara mereka yang paling berpengaruh, Alissa @yukikt - tiba-tiba menghilang. Setahun kemudian Sabrina @valerieethomas - Hanna @anyageraldine - Ema @eykafarhana - Aria @___shindyhuang bersatu lagi karena Alissa ditemukan. Sayangnya dalam keadaan tak bernyawa lagi. Juga tiba-tiba muncul banyak pesan terror dari seorang berinisial ‘A’. Gak sembarang terror, tapi tentang rahasia mereka yang sebenernya CUMA Alissa yang tau. Pusing gak lu???!!! Versi Indonesia ini dibuat dengan background Bali. Dengan Kota fiktif bernama Amerta. Secara keseluruhan, aku menikmati banget series ini. Dag dig dug-nya, drama-nya, ‘spooky’-nya, tangis-nya, lawakan-nya, dan lainnya deh.

10 episode di Season Pertama mereka ini beneran banyak banget kasih pesan. Let me break it down to you ;
1) Women empowerment.
2) Love Your Self.
3) Bagaimana berhadapan dengan society (yang kadang menyebalkan)
4) Say no to bullying. Tersirat juga pesan bagaimana caranya kalo kalian ada di lingkungan tersebut.
5) Kasih pandangan tentang ‘How to deal with Toxic Relationships’. Bukan hanya soal pasangan, tapi juga soal pertemanan.

Masih banyak deh pesan-pesan yang bisa diambil. Tapiii... Kalau boleh jujur, series ini bisa jadi trigger buat mereka punya ‘issue’. Yup! Family issue, daddy issue, mommy issue, & trust issue. So, just be ready with your emotions :) Walaupun ada beberapa yang ganjel di hati aku, @langidmerah berhasil kok bikin aku terkagum-kagum. Character development-nya mantul, gak ada yang lebih kuat gak ada yang lebih lemah. Balance! 10 eps kita bisa bener-bener kenal sama 5 karakter utama. Acting 5 cewek di atas juga keren sih menurutku. I LOVE IT SO DAMN MUCH!

Please @viuindonesia - Season 2 yahhhh!!! Pleaseee!!!! 🥺🥺🥺 Aku juga jatuh cinta sama Soundtrack mereka, Secret by @jennifercoppenreal20 (Pssstttt, aku nunggu muncul di Spotify yah)
•
•
•
#clozetteid #PrettyLittleLiarsIndonesia #PrettyLittleLiars #PrettyLittleLiarsAsia #PLLIndonesia #prettylittleliarsonviu #movie #moviereview #movietrailer

#KicasxMovie Disclaimer dulu, aku gak pernah sama sekali nonton Pretty Little Liars versi aslinya.... more

#KicasxMovie Disclaimer dulu, aku gak pernah sama sekali nonton Pretty Little Liars versi aslinya.... more
I was Born vol 3• 
Month : March 
Birthstone : Aquamarine
Zodiac : Aries .
.
@roxalne Locally made and beautifully crafted in the island of the Gods - BALI 🏝 🇮🇩 .
-
“Where there is love there is life. When there is light , the rainbow of hope is alive.”
.
.
.
.
#rings #style #whatiwore #exploretocreate #love #explore #selfportrait #marchbaby #indonesia #wearlocal #clozetteid #localbrand

I was Born vol 3• Month : March Birthstone : Aquamarine Zodiac : Aries . . @roxalne Locally... more

I was Born vol 3• Month : March Birthstone : Aquamarine Zodiac : Aries . . @roxalne Locally... more
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 Ga kemana, di rumah ajaPernah begini?.Btw aku pakai @maybelline super stay matte ink crayon dan suka banget sama formulanya! Ringan tapi matte dan makenya gampang banget..#Clozetteid #BaliBeautyBlogger #dirumahaja

🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 Ga kemana, di rumah ajaPernah begini?.Btw aku... more

🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 Ga kemana, di rumah ajaPernah begini?.Btw aku... more
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka menyediakan menu Frozen Pack yang dapat kamu pesan melalui marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.
.
Dikemas dengan plastik wrap dan divakum jadi super hygienis. Setiap boxnya juga akan diwrap lagi, beneran super sih untuk packagingnya. Dan disetiap menu sudah komplit dengan cara penyajiannya yang pastinya praktis.
.
Menu Taliwang Bali special makanan tradisional Indonesia dengan bumbu khas Bali dan Lombok. Aku dikirimin Ayam Taliwang, yang emang jadi menu primadona disana, terus ada Bebek Goreng, Ayam Besisit, Sate Lilit, dan Sop Iga. Rasanya uda pasti super enak, bumbu rempahnya pas, dagingnya empuk, tiati nambah nasi guys! 🤣
.
Btw, mereka juga sedang ada campaign #SharingIsCaring (Not-For-Profit) berupa nasi bungkus seharga Rp 15,000 dengan minimal pembelian 20 pack dan untuk semua pesanan yg diantar dengan driver ojol, akan di berikan 1 paket nasi bungkus dan air mineral. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi @taliwangbali yaa 😘
.
.
.
#JessMiniReview #taliwangbali #food #frozenfood #foodreview #ayamtaliwang #ayambesisit #satelilit #makanankhasbali #instafood #foodie #clozetteid #lifestyle

Saur hari ini seru banget donk! Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka... more

Saur hari ini seru banget donk! Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka... more
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum menetapkan hati pindah ke rumah permanen. 🧘🏻
.
Siapa di sini excited pindah tapi mager packing? 🙋🏻‍♀️
.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd

Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum menetapkan hati pindah ke rumah permanen. 🧘🏻 .... more

Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum menetapkan hati pindah ke rumah permanen. 🧘🏻 .... more
Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah emang preman disuruh jadi cewek. But, I did it. 🤓.Ini aku mau ngasi tau kalian kalau plus size pun bisa kok di catwalk. Gak harus mindes untuk itu. 🥰.#vinaonstage #vinaootd...#dancewithyourcurvesindonesia #onstage #bigsizeindonesia #bigsizemodel #plussizeindo #plussizebali #balibigsize #clozetteid #dance #bali #plussizeindonesia #plussizemodelindonesia #plussizemodel

Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah emang preman disuruh jadi cewek. But, I did it.... more

Throwback 2018. Lenggak lenggok di catwalk. Susah emang preman disuruh jadi cewek. But, I did it.... more
Took a selfie because someone couldn’t take good angle for me. 🙄.Udah kangen traveling dan bosen jalan - jalan pakai gmaps. What’s should I do now?..#petronastowers #twintowers #malaysia #kualalumpur #kualalumpurmalaysia #throwback#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali  #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle.#vinapiknik

Took a selfie because someone couldn’t take good angle for me. 🙄.Udah kangen traveling dan... more

Took a selfie because someone couldn’t take good angle for me. 🙄.Udah kangen traveling dan... more
kurindu aroma laut•#bali #indonesia #klingkingbeach #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu #covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #nusapenida #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #lifestyle #bbrightvc #2gethertheseries #sarawat #fashion ‪ #summervibes

kurindu aroma laut•#bali #indonesia #klingkingbeach #stayhome #dirumahaja #dirumahajadulu... more