Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel

Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂 #BajuHalalIcel #BodyPlusIcel

Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂 #BajuHalalIcel #BodyPlusIcel
Pwetty pwease? 🥰❤️
.
.
📸 @saskiahpsr 
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel

Pwetty pwease? 🥰❤️ . . 📸 @saskiahpsr #BajuHalalIcel #BodyPlusIcel

Pwetty pwease? 🥰❤️ . . 📸 @saskiahpsr #BajuHalalIcel #BodyPlusIcel
Like Us
"There’s no need to be perfect to inspire others. Let others get inspired by how you deal with your imperfections."
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel

"There’s no need to be perfect to inspire others. Let others get inspired by how you deal with... more

"There’s no need to be perfect to inspire others. Let others get inspired by how you deal with... more
Lately I have been more into minimalist style ✨
What do we think? 🤔
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel

Lately I have been more into minimalist style ✨ What do we think? 🤔 #BodyPlusIcel... more

Lately I have been more into minimalist style ✨ What do we think? 🤔 #BodyPlusIcel... more
Seru banget hari ini aku bisa dateng ke acara Launching nya @clinelleid Purifying Series ❤️Since kalian tau kan seberapa stressnya aku pas kemaren jerawatan & beruntusan parah tanpa sebab, aku seneng banget bisa jadi salah satu yang cobain produk terbaru nya Clinelle!Thank you for today ❤️#MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid@clozetteid #BodyPlusIcel#BajuHalalIcel

Seru banget hari ini aku bisa dateng ke acara Launching nya @clinelleid Purifying Series... more

Seru banget hari ini aku bisa dateng ke acara Launching nya @clinelleid Purifying Series... more
I rarely wear black, but when I do I rock it 🔥🤘🏻
Do you think my outfit is @aquinaldoadrian & @toucanstudio.id approved?
Comment below! 👅
Join the dark side with me @veronikajane @jovitha11 @tiaranab_ 
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
#QuinGiveaway

I rarely wear black, but when I do I rock it 🔥🤘🏻 Do you think my outfit is... more

I rarely wear black, but when I do I rock it 🔥🤘🏻 Do you think my outfit is... more
Foto bareng sama oppa @half.squirrel 🙈
Menurut kalian kita kayak duo apa? 😝 komen terbaik bakal dapet hadiah!
📸 by @dionelvn 
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel

Foto bareng sama oppa @half.squirrel 🙈 Menurut kalian kita kayak duo apa? 😝 komen terbaik... more

Foto bareng sama oppa @half.squirrel 🙈 Menurut kalian kita kayak duo apa? 😝 komen terbaik... more
Cuma mau ngasih tau kalo aku udah upload review @focallure x @tasyafarasya x @ars_fashion di Youtube Channel aku!
Linknya di bio ya ❤️
#BodyPlusIcel 
#BajuHalalIcel

Cuma mau ngasih tau kalo aku udah upload review @focallure x @tasyafarasya x @ars_fashion di... more

Cuma mau ngasih tau kalo aku udah upload review @focallure x @tasyafarasya x @ars_fashion di... more
Dear me,
Thank you for keeping me alive for 23 years, thank you for not giving up even you been bullied many times. Thank you for all your mistakes that you ever made that makes me who i am today. Thank you for falling in love with myself and accept me for who i am. Thank you for being the light for others who needed. Thank you for trying your best every single time!

Thank you for everything you have ever done, I'm so grateful that i could learn from my own mistakes. 
And being a better person, cause everythings happend for a reason.

Xo,
Me
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel

Dear me, Thank you for keeping me alive for 23 years, thank you for not giving up even you been... more

Dear me, Thank you for keeping me alive for 23 years, thank you for not giving up even you been... more
Waiting for my prince be like 💖#BajuHalalIcel#BodyPlusIcel📍 @houseofsweets.id #houseofsweet .📸 @tiaranab_ ......#fashionpeople #fblogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep #smile #makeup #bblogger #clozetteid #selfportrait #plussizelife #plussize

Waiting for my prince be like 💖#BajuHalalIcel#BodyPlusIcel📍 @houseofsweets.id #houseofsweet... more

Waiting for my prince be like 💖#BajuHalalIcel#BodyPlusIcel📍 @houseofsweets.id #houseofsweet... more
#ThrowbackTuesdayKali ini bareng temen pastel qu @rimasuwarjono ❤️Tapi di foto ini kita lagi black and white banget 😂 ini adalah moment yang sangat jarang terjadi wkwkwk#BodyPlusIcel#BajuHalalIcel 📸 @agaxpe ......#fashionpeople #fblogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep #smile #makeup #bblogger #clozetteid #selfportrait #plussizelife #plussize

#ThrowbackTuesdayKali ini bareng temen pastel qu @rimasuwarjono ❤️Tapi di foto ini kita lagi... more

#ThrowbackTuesdayKali ini bareng temen pastel qu @rimasuwarjono ❤️Tapi di foto ini kita lagi... more
Enjoy your life and be happy! ❤️📍 @museum.playground #museumplayground #BodyplusIcel #BajuHalalIcel .📸 @tiaranab_ ....#fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #indomie #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep #smile #makeup #bblogger #clozetteid #selfportrait

Enjoy your life and be happy! ❤️📍 @museum.playground #museumplayground #BodyplusIcel... more

Enjoy your life and be happy! ❤️📍 @museum.playground #museumplayground #BodyplusIcel... more
@indomie memang seleraq ❤️📍 @haluuworld #haluubanget#BodyplusIcel #BajuHalalIcel ...#fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #indomie #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep #smile #makeup #bblogger #clozetteid #selfportrait

@indomie memang seleraq ❤️📍 @haluuworld #haluubanget#BodyplusIcel #BajuHalalIcel... more

@indomie memang seleraq ❤️📍 @haluuworld #haluubanget#BodyplusIcel #BajuHalalIcel... more
Tiap denger lagi baru nya @arianagrande yang 7 rings langsung auto joged 😂❤️
Siapa disini yang suka juga sama lagunya yg 7 rings? .
📸 my boo @tiaranab_ 
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel 
#aestheTHICC #ootdasian #clozetteid #ootdindo

Tiap denger lagi baru nya @arianagrande yang 7 rings langsung auto joged 😂❤️ Siapa disini... more

Tiap denger lagi baru nya @arianagrande yang 7 rings langsung auto joged 😂❤️ Siapa disini... more
Finally! YOGYAAAA ❤️
Aku sama @ummuhabibahh main ke @hayaticoffee hari ini
Tempat nya super cozy banget dan estetique, makanannya enyakkk dan harga nya lumayan terjangkau. Aku betah banget sih nongkrong disini dan kalo main ke Yogya lagi sih pasti bakalan balik kesini.
Overall 9/10 👯 
Kalo ke Yogya harus banget mampir kesiniii
.
.
📍 @hayaticoffee 
Jalan Demangan Baru No. 7
Sleman, Yogyakarta
🕰 8 pagi - 12 malam
#MakanBarengIcel
#BodyPlusIcel 
#BajuHalalIcel
.
.
#goodplaceid #exploreyogyakarta #wisatayogyakarta #travelblogger #clozetteid

Finally! YOGYAAAA ❤️ Aku sama @ummuhabibahh main ke @hayaticoffee hari ini Tempat nya super... more

Finally! YOGYAAAA ❤️ Aku sama @ummuhabibahh main ke @hayaticoffee hari ini Tempat nya super... more
Living in my own fairytale 💕
Seneng banget main ke @rmdemangan , tempatnya super cutee! Apa lagi warnanya pink semuaaa 😍
Udah gitu, dapet 3 temen baru lagi @alshiroth @altauhid @mamat_13 yang jago banget motonya 😂 *malu aing euy*
Kalo kalian demen warna pastel sih harus banget kesini!
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
.
.
📍 @rmdemangan 
Jl. Demangan Baru No.19
Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
🕰 9 pagi - 9 malem
.
.
#visityogyakarta #goodplaceid #exploreyogyakarta #exploreyogya #wisatayogyakarta #travelblogger #clozetteid

Living in my own fairytale 💕 Seneng banget main ke @rmdemangan , tempatnya super cutee! Apa lagi... more

Living in my own fairytale 💕 Seneng banget main ke @rmdemangan , tempatnya super cutee! Apa lagi... more
Jangan lupa kalo aku sama @ummuhabibahh lagi ngadain giveaway!
Jangan sampe ketinggalan yaa, karna hadiahnya buat 2 org pemenang loh ❤️
#IcelxUmmuGiveaway
. 📸 @alshiroth @altauhid @mamat_13 
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
.
.
📍 @rmdemangan 
Jl. Demangan Baru No.19
Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
🕰 9 pagi - 9 malem
.
.
#visityogyakarta #goodplaceid #exploreyogyakarta #exploreyogya #wisatayogyakarta #travelblogger #clozetteid

Jangan lupa kalo aku sama @ummuhabibahh lagi ngadain giveaway! Jangan sampe ketinggalan yaa, karna... more

Jangan lupa kalo aku sama @ummuhabibahh lagi ngadain giveaway! Jangan sampe ketinggalan yaa, karna... more
Biar ga bosen ngepost di jogja mulu, sekarang pindah ke jakarta deh 😂👌🏻
Akhirnya aku main ke @ottomans.coffee yang di Sopo Del, tempatnya sih lumayan asik. Tapi sayang makanannya bikin kecewa banget :(
Makanan yang aku pesen mostly overcook sampe kering dan kebakar gitu, udah gitu staff yang ngelayanin lamaa banget & makanannya juga lama keluarnya. Emang sih lagi lumayan rame, tapi kan staff nya banyak huhu. Dan yang bikin aku bete adalah ada lalat berterbangan yang gangguin makan cantikku 🙃 padahal ini indoor loh!
Kalo kalian mau kesini buat foto2 aja sih okelah, tapi kalo mau nyari mamam enyak si no no kalo kataku
Overall nya 6,5/10
Cuma karna tempatnya pastel jadi rating nya masi agak bagusan 😫
📸 @tiaranab_ .
.
📍 @ottomans.coffee 
Sopo Del Tower Jl. Mega Kuningan Barat III Lot 10, 1-6 Ground Floor Unit Kuningan, Jakarta Selatan 12950
🕰 7 pagi - 7 malem
.
.
#MakanBarengIcel
#BajuHalalIcel 
#BodyplusIcel 
#explorejakarta #goodplaceid #jktfoodbang #jktfooddestinations #visitjakarta #clozetteid

Biar ga bosen ngepost di jogja mulu, sekarang pindah ke jakarta deh 😂👌🏻 Akhirnya aku main... more

Biar ga bosen ngepost di jogja mulu, sekarang pindah ke jakarta deh 😂👌🏻 Akhirnya aku main... more
Black-pink 🌸
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
.
.
.
#clozetteid #ootdasia #ootdindo

Black-pink 🌸 #BodyPlusIcel #BajuHalalIcel . . . #clozetteid #ootdasia #ootdindo

Goodbye Samarinda! ✈️
📷 @uiibrigitta 
#BodyplusIcel
#RambutnyaIcel
#BajuHalalIcel 
#ClozetteID

Goodbye Samarinda! ✈️ 📷 @uiibrigitta #BodyplusIcel #RambutnyaIcel #BajuHalalIcel ... more

Goodbye Samarinda! ✈️ 📷 @uiibrigitta #BodyplusIcel #RambutnyaIcel #BajuHalalIcel ... more
Big fluffy sweater? Why not? 😝
For me comfort is number one 👌🏻
#BajuHalalIcel
#BodyplusIcel 
#ootdindonesia #clozetteid

Big fluffy sweater? Why not? 😝 For me comfort is number one 👌🏻 #BajuHalalIcel... more

Big fluffy sweater? Why not? 😝 For me comfort is number one 👌🏻 #BajuHalalIcel... more
Every small step will matter, just do it and never give up! ☺️
#BodyplusIcel
#BajuHalalIcel
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #lookbookindonesia #ootdindonesia

Every small step will matter, just do it and never give up! ☺️ #BodyplusIcel #BajuHalalIcel . .... more

Every small step will matter, just do it and never give up! ☺️ #BodyplusIcel #BajuHalalIcel . .... more
I value myself more than anything in this world, and you should too! Because we're precious ✨
#BodyplusIcel
#BajuHalalIcel
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #lookbookindonesia #ootdindonesia

I value myself more than anything in this world, and you should too! Because we're precious ✨... more

I value myself more than anything in this world, and you should too! Because we're precious ✨... more
Sometimes you just want to be a kid again 👧🏼💕
#BajuHalalIcel
.
.
.
#clozetteid #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style

Sometimes you just want to be a kid again 👧🏼💕 #BajuHalalIcel . . . #clozetteid... more

Sometimes you just want to be a kid again 👧🏼💕 #BajuHalalIcel . . . #clozetteid... more