09 Apr 2019 10:48 am
Salah satu alasan konyolku untuk menikah muda adalah biar jarak usia sama anak ga beda jauh, biar kelihatan kayak kakak adek πŸ˜‚
Sekarang baru sadar, ternyata keuntungan lainnya adalah ga beda2 jauh peradaban teknologinya.. Apalagi anak sekarang cepet banget perkembangannya terutama klo udah pegang gadget..
.
Pola asuh dan asupan nutrisi adalah hal terpenting dalam proses tumbuh kembang si kecil.. Mendapat pendidikan yang layak dan asupan gizi seimbang adalah HAK anak!!
Yuk, bebaskan anak kita dari #DaruratDHA yg menyerang 8 dari 10 anak Indonesia..
.
#momandson #sonshine #babyboy #kesayangan #DestonMarvelle #parenting #parentslove #clozetteid

Salah satu alasan konyolku untuk menikah muda adalah biar jarak usia sama anak ga beda jauh, biar... β†’more

Salah satu alasan konyolku untuk menikah muda adalah biar jarak usia sama anak ga beda jauh, biar... β†’more
06 Apr 2019 10:13 am
My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu fotonyaaaπŸ˜‚_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #BabyBoy#ClozetteID

My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu... β†’more

My flatlays baby DhavinπŸ‘Ÿ Masih amatiran ceuuu... β†’more
Like Us
24 Mar 2019 8:43 am
Di spot yang sama 3,5 bulan kemudian. Bayii cepet amat perkembangannya 😍...#clozetteid #instababy #babyboy #kaibowbow #kaibowbow6months

Di spot yang sama 3,5 bulan kemudian. Bayii cepet amat perkembangannya 😍...#clozetteid... β†’more

Di spot yang sama 3,5 bulan kemudian. Bayii cepet amat perkembangannya 😍...#clozetteid... β†’more
19 Mar 2019 8:23 am
Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow

Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow

Good morning from this cutie little boy πŸ‘ΆπŸ˜»...#clozetteid #babyboy #kaibowbow6months #kaibowbow
18 Mar 2019 5:38 pm
Kiss kiss my cute little mochi @isa.albattar πŸ’‹πŸ’•
.
.
.
.
#mom #momslife #wakeupandmakeup #simplemakeup #dailymakeup #makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #baby #babyboy #momandbaby

Kiss kiss my cute little mochi @isa.albattar πŸ’‹πŸ’• . . . . #mom #momslife #wakeupandmakeup... β†’more

Kiss kiss my cute little mochi @isa.albattar πŸ’‹πŸ’• . . . . #mom #momslife #wakeupandmakeup... β†’more
07 Mar 2019 5:13 pm
Si gemash πŸ’•
.
.
.
.
#mom #momslife #wakeupandmakeup #simplemakeup #dailymakeup #makeupforbarbies #beautyblogger #beautybloggerindonesia #dressyourface #hudabeauty #undiscovered_muas #blogger #influencer #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #beauty #beautybloggerindonesia #tampilcantik #beautyjunkie #makeupgeek #beautychannelid #baby #babyboy #momandbaby

Si gemash πŸ’• . . . . #mom #momslife #wakeupandmakeup #simplemakeup #dailymakeup #makeupforbarbies... β†’more

23 Feb 2019 10:48 am
Dapet juga foto waktu matanya melek..😘.#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo #photography #photoshoot #photooftheday #photos #babyboy #baby #babycute #babyphotography #babyfashion

Dapet juga foto waktu matanya melek..😘.#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo... β†’more

Dapet juga foto waktu matanya melek..😘.#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo... β†’more
18 Feb 2019 11:08 am
😍 super cute 😍@pixelfotomagelang .#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo #photography #photoshoot #photooftheday #photos #babyboy #baby #babycute #babyphotography #babyfashion

😍 super cute 😍@pixelfotomagelang .#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo... β†’more

😍 super cute 😍@pixelfotomagelang .#clozetteid #foto #fotoshoot #photographer #photo... β†’more
15 Feb 2019 9:23 am
Tim pipi lebar 😘😘. Ini bayi dari umur seminggu lebih kalo tidur lebih pewe tangannya begini. Ada yg punya pengalaman yang sama?#marshallzakkteo #ClozetteID #momblogger #babyboy #newborn

Tim pipi lebar 😘😘. Ini bayi dari umur seminggu lebih kalo tidur lebih pewe tangannya begini.... β†’more

Tim pipi lebar 😘😘. Ini bayi dari umur seminggu lebih kalo tidur lebih pewe tangannya begini.... β†’more
13 Feb 2019 8:58 am
3 minggu lalu tepat #23januari2019 bayi laki-laki, adiknya bocil #edwardfrederichteo , anak kedua kami ini lahir dengan sehat. Dikasih nama Marshall Zakk Teo #marshallzakkteo . Kalo ditanya daddy face atau mommy face, masih ga bisa mastiin karena muka bayi seumuran ini masih sering 'berubah'. Tapi bukan berubah jadi power ranger juga yak πŸ˜‚. Yang terpenting dia sehat selalu, mau mukanya mirip mommy atau daddy.Ps:bukan newborn photoshoot, cm mamake yg motoin dengan ngap2an smbil nahan luka diperut πŸ˜‚. Makanya fotonya seadanya ae πŸ˜‰#ClozetteID #momblogger #babyboy #newborn

3 minggu lalu tepat #23januari2019 bayi laki-laki, adiknya bocil #edwardfrederichteo , anak kedua... β†’more

3 minggu lalu tepat #23januari2019 bayi laki-laki, adiknya bocil #edwardfrederichteo , anak kedua... β†’more
13 Feb 2019 4:03 am
Nalren. #clozetteid #babyboy #ecuador

Nalren. #clozetteid #babyboy #ecuador

07 Feb 2019 8:23 pm
Bikin semangat setiap kali liat kamu..😜😘.Puas banget sama hasil jepretan @pixelfotomagelang 🀩.#babyboy #baby #clozetteid #photoshoot #photography #photo #photographer #babycute #babyphotography #babylove

Bikin semangat setiap kali liat kamu..😜😘.Puas banget sama hasil jepretan @pixelfotomagelang... β†’more

Bikin semangat setiap kali liat kamu..😜😘.Puas banget sama hasil jepretan @pixelfotomagelang... β†’more
06 Feb 2019 12:08 pm
Liat baby lagi tidur kayak gini ternyata beneran bikin sakit melahirkan terasa terbayarkan ya..🀣.Sehat terus 😘😘.#babyboy #baby #clozetteid #photoshoot #photography #photo #photographer #babycute #babyphotography #babylove

Liat baby lagi tidur kayak gini ternyata beneran bikin sakit melahirkan terasa terbayarkan... β†’more

Liat baby lagi tidur kayak gini ternyata beneran bikin sakit melahirkan terasa terbayarkan... β†’more
05 Feb 2019 8:43 pm
Terlalu sayang untuk tidak diupload di feed 😁😁😁.....#gstbaby #bayikRyzliandra #momnson #KumparanMOM #CussonsBaby #loveofmylife #Clozetteid #babyboy

Terlalu sayang untuk tidak diupload di feed 😁😁😁.....#gstbaby #bayikRyzliandra #momnson... β†’more

Terlalu sayang untuk tidak diupload di feed 😁😁😁.....#gstbaby #bayikRyzliandra #momnson... β†’more
04 Feb 2019 12:58 pm
Akhirnya Puji Tuhan udah lahir juga jagoan kecil kami..🀭.Kami kasih nama Immanuel Geonathan Mosha, dengan panggilan Geo.. Immanuel artinya beserta kita, Geonathan artinya hadiah dari tuhan yg penuh semangat,Mosha artinya sang penyelamat...Cerita sedikit ya, awalnya ragu bisa apa gak lahiran normal, secara dari kecil gak pernah tahan sama yang namanya sakit.. Tapi karena dukungan dari suami dan keluarga begitu kuat agar bisa ngelahirin secara normal, akhirnya kesampaian juga...Pertama-tama aku mau ucapin Puji dan Syukur pada Tuhan yang udah kasih kelancaran dan kemudahan di setiap proses nya.. Prosesnya bisa dibilang begitu amat cepat..πŸ™.Kedua aku mau berterima kasih kepada mama @acin_julita dan papa @asunacin yang udah siap siaga buat anter jemput aku..😘 Selain itu gak mungkin kelupaan, semua keluarga yang udah kasih support dan yang excited banget pengen liat dedek bayi colek @elora_wonoadi 🀣 Rela banget nungguin sampai jam 22:00, padahal biasanya jam 20:00 udah bobok.😘😘.Ketiga aku mau ucapin terimakasih ke bidan dan RB Lani serta bidan lainnya yang udah ngebantuin proses persalinan kemarin...Gak lupa aku juga mau ucapin makasih juga buat kak @olgaagradiad yang mungkin gak kenal aku siapa..hahaha tapi sharingnya mengenai kehamilan kemarin percaya gak percaya aku lakuin semua dan itu sangat-sangat membantu & berguna banget.. Kemudian buat @muthce teman sekaligus sahabat di dunia maya tapi udah terbuka dan sangat membantu banget ngasih info tentang kehamilan dari kehamilan ku masih kecil..πŸ™πŸ™ Dan kak @arpikalili yang udah sharing bareng juga tentang kehamilan.. Sekarang udah sama" punya si kecil..😘. πŸ“Έ @pixelfotomagelang @kornelialuciana .#clozetteid #baby #babyboy #cutebaby #cute #photoshoot #babyphotography #photography #babycute

Akhirnya Puji Tuhan udah lahir juga jagoan kecil kami..🀭.Kami kasih nama Immanuel Geonathan... β†’more

Akhirnya Puji Tuhan udah lahir juga jagoan kecil kami..🀭.Kami kasih nama Immanuel Geonathan... β†’more
02 Feb 2019 5:23 pm
Happy 6mothsold DhavinπŸ’™ udah bisa mam ya sekarang luv u so muchπŸ’™πŸ’™πŸ’™ _________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari #Roy'sFamily#6monthsold #1februari2019#babyboy #ClozetteID

Happy 6mothsold DhavinπŸ’™ udah bisa mam ya sekarang luv u so muchπŸ’™πŸ’™πŸ’™... β†’more

Happy 6mothsold DhavinπŸ’™ udah bisa mam ya sekarang luv u so muchπŸ’™πŸ’™πŸ’™... β†’more
21 Jan 2019 10:54 am
Jadi kemarin pas acara Celebrating 10 years of YLI, banyak banget keluar pertanyaan "Sekarang lagi sibuk ngapain?" dan "kerjaannya apa?" (karena ga boleh nanya kok masih single atau kok gendutan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚). .Jadi sekarang saya sibuk ngurus Rio dan rumah tangga. Yap, I am a housewife. Tapi saya juga aktif freelance, ngurus blog sendiri + social media sama ngeasisten dosen/praktikum sesekali. Because I could go crazzzzyyyy if I didn't do anything else besides domestic stuff πŸ˜‚πŸ˜‚ Butuh sesuatu yang membuat saya sibuk dan berpikir. Entah kenapa saya juga merasa lebih produktif jika saya multitasking (padahal katanya ga boleh begini ya haha). .Alhamdulillah, I got the best of both world. Diberikan support system yang mengerti dan mendukung semua aktivitas (asal dalam batas wajar). Bisa ngurus anak dan rumah tangga (dibantu Bibi PP of course) plus having my own stuff to do that generates additional income. Plus bisa kenal sama orang dari berbagai macam kalangan. ❀❀❀ It is a priviledge I know that not everyone has the chance to have. .But when you get some, you lose some too. Jangan berharap saya tidurnya cukup hahaha. Kerjanya abis Rio dan Bapaknya bobo! Kadang juga saya harus juggling waktu antara kerjaan dan Rio, karena kalau ngurus Rio ya lebih fokus di dia. Kerjaan dinomerduakan dulu. .Rezeki memang akan selalu ada, dalam bentuk dan cara yang berbeda. Tapi kesempatan buat menghabiskan waktu dan melihat Rio tumbuh, hanya sekali seumur hidup. I want to hold his hand forever like this, but one day he will grow up and hold another's hand. So, embrace this moment the very best that we can ❀ .-------.#mom #momslyfe #momslife #holdinghands #love #momandson #clozetteid #clozettedaily #baby #babyboy #toddler #toddlerboy #satrio22mo #throwback #latepost #22monthsold #babyootd #babyboyootd

Jadi kemarin pas acara Celebrating 10 years of YLI, banyak banget keluar pertanyaan "Sekarang lagi... β†’more

Jadi kemarin pas acara Celebrating 10 years of YLI, banyak banget keluar pertanyaan "Sekarang lagi... β†’more
19 Jan 2019 6:29 pm
Setelah di inget inget ga punya ft be2 ama ci anak ganteng buletnya ibun, akhirnya skrn punya ft be2.Abikan muke belom kelaar makeup, si eza menjepπŸ˜…#babyboy #sahlfaeyza #clozetteid

Setelah di inget inget ga punya ft be2 ama ci anak ganteng buletnya ibun, akhirnya skrn punya ft... β†’more

Setelah di inget inget ga punya ft be2 ama ci anak ganteng buletnya ibun, akhirnya skrn punya ft... β†’more
19 Jan 2019 5:14 pm
Anak bayi foto ootd πŸ‘Ά @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid

Anak bayi foto ootd πŸ‘Ά @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid

Anak bayi foto ootd πŸ‘Ά @babypotato.id #babyboy #sahlfaeyza #ootd #babyfashion #clozetteid
18 Jan 2019 11:59 am
Teaching him how to fly at an early age. (Padahal mbak mbak di belakang yang nerbangin pesawatnya ya πŸ˜‚πŸ˜‚). Ya siapa tau jadi pilot kaya eyang & omnya 😁 .Mengajarkan anak menjadi mandiri itu penting. Harus banyak bersabar dan percaya bahwa dia bisa melakukannya sendiri. Awalnya pasti susah karena takut berantakan (apalagi pas makan sendiri) πŸ˜‚ Agak denial juga ngeliat dia tumbuh begitu cepat dan sekarang bisa ngomong "Rio aja" kalau saya lagi ngambil makanan atau lagi ngelakuin hal lain. Dia juga pengen ikutan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜­πŸ˜­ .We can't shape the world to our version of perfect for our kid(s). But we can help them prepare to go out there and do amazing things. That's why it's never too early to start helping them do things on their own. .-------.#momandson #mom #son #toddler #babyboy #toddlerson #satrio23mo #clozetteid #clozettedaily #ootd #hijabdaily #hijabinspiration #satriorazendriapradana #transstudio #transstudiomini #transmartbogor #amusementpark

Teaching him how to fly at an early age. (Padahal mbak mbak di belakang yang nerbangin pesawatnya... β†’more

Teaching him how to fly at an early age. (Padahal mbak mbak di belakang yang nerbangin pesawatnya... β†’more
14 Jan 2019 11:44 am
❀️ #masyaallahtabarakallah #babyboy #clozetteid

❀️ #masyaallahtabarakallah #babyboy #clozetteid

14 Jan 2019 10:34 am
Anak bayi gemaaaas
#sahlfaeyza #babyboy #masyaallahtabarakallah #clozetteid #kids

Anak bayi gemaaaas #sahlfaeyza #babyboy #masyaallahtabarakallah #clozetteid #kids

10 Jan 2019 2:34 pm
Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy #cuteboy #lovely

Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy... β†’more

Cool Boy with Warm Heart... You are my best boy ❀ #RyuOzoraHalim .#clozetteID #boy #babyboy... β†’more
04 Dec 2018 1:14 am
Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy

Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy

Good Night Universe... πŸ’ͺ🌟❀#RyuOzoraHalim #babyboy#boy#cuteboy
25 Nov 2018 12:39 pm
Neeeen ....#baby #babyboy #clozetteid

Neeeen ....#baby #babyboy #clozetteid

25 Nov 2018 9:04 am
#latepost Tasyukuran Alesha & Keizha 😍😍😍 Thank youuu Mama @andhinaprimadiari & Papa @adityadofani for the hospitality. Summary of yesterday's event is babies, babies, babies everywhere! Tunggu 15 tahun lagi dan akan menjadi ABG, ABG, ABG everywhere πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ puyeng ga lo hahahaha .Anyway, seru juga ya punya anak yang seumuran sama anak-anaknya sahabat. Isi curhatannya kurang lebih sama karena problematikanya juga sama πŸ˜‚ sehat sehat semuanyaaa ❀ .-------.#babies #babyboy #babygirl #friends #besties #nayyaturns2 #grouppicture #parents #clozetteid #clozettedaily #backyard #ootd

#latepost Tasyukuran Alesha & Keizha 😍😍😍 Thank youuu Mama @andhinaprimadiari & Papa... β†’more

#latepost Tasyukuran Alesha & Keizha 😍😍😍 Thank youuu Mama @andhinaprimadiari & Papa... β†’more
21 Nov 2018 11:04 pm
U smile, I smile😻 #Airlangga..#terimut #tergemas #anaklanang #cute #sweet #15months #baby #boy #babyboy #babylove #lovemyson #lovemybaby #mommylove #mommylife #mommyandme #littleboy #littleangel #babyme #minime #clozetteID #myhappyplace #myhappybaby #happytime #instababy #allsmiles

U smile, I smile😻 #Airlangga..#terimut #tergemas #anaklanang #cute #sweet #15months #baby #boy... β†’more

20 Nov 2018 10:24 am
#haloSemesta3bulan 19 November 2018 kemaren. Yeaaay! Ibu lulus trimester 4 dong yah, nak? Skill baru udah bisa nyonyo jempol sama bikin suara geram. Semoga terus tambah pinter ya anak ibu bapak. πŸ–€______________#clozetteid#babyboy

#haloSemesta3bulan 19 November 2018 kemaren. Yeaaay! Ibu lulus trimester 4 dong yah, nak? Skill... β†’more

#haloSemesta3bulan 19 November 2018 kemaren. Yeaaay! Ibu lulus trimester 4 dong yah, nak? Skill... β†’more
23 Oct 2018 9:24 pm
When baby Kai 6months old 😁  bibirnya gak tahan ya πŸ˜† #babyboy #babycute #babykai #clozetteid #baby

When baby Kai 6months old 😁 bibirnya gak tahan ya πŸ˜† #babyboy #babycute #babykai #clozetteid... β†’more

When baby Kai 6months old 😁 bibirnya gak tahan ya πŸ˜† #babyboy #babycute #babykai #clozetteid... β†’more
10 Oct 2018 11:46 am
Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana ❀❀❀ udah kaya kakak adik kan ya di foto? HAHAHA (jangan unfollow massal) .4 bulan lagi udah mau 2 tahun yaa ternyata. Time fliesssss so fast! Yuk masih banyak PR bersama yang harus dilakukan. Ibu believe that you can do it 😘😘😘 I'll also try my hardest because what wouldn't I do for my son? .Anw ada ide tema ulang tahun? πŸ˜‚ .-------.#clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #momandson #babyboy #satrio20mo #20monthsoldbaby #20monthsold #satriorpradana #toddler #momslife #batik #hijabdaily #hijabinspiration #makeup #love #family

Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana... β†’more

Harusnya di post tanggal 8 kemarin. πŸ˜‚ Telat maning. Happy turning 20 month my @satriorpradana... β†’more