Si montok sebelum berenang..πŸ˜‚πŸ’•.#clozetteid #baby #babyboy #cutebaby

Si montok sebelum berenang..πŸ˜‚πŸ’•.#clozetteid #baby #babyboy #cutebaby

Si montok sebelum berenang..πŸ˜‚πŸ’•.#clozetteid #baby #babyboy #cutebaby
#JagoanMami #ArtanabilRafisqyErlan #7monthsold . Tambah ganteng dan sholeh... ---#parentinglife #MomandSon #babyboy#nhkkawaii #clozetteid #modestwear#ootdmomandbaby#kawaiiMomandBaby

#JagoanMami #ArtanabilRafisqyErlan #7monthsold . Tambah ganteng dan sholeh... ---#parentinglife... more

Like Us
October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga suka berbaring atau telungkup terlalu lama. Dia suka diberdirikan di depan cermin. Biasanya dia akan tertawa sambil menghentak-hentakkan tangan dan kakinya yg kiri. Kalau diperhatikan kaki dan tangan kirinya lebih aktif dan kuat dari yang kanan meski kiri dan kanan sama2 aktif. Pagi ini dia juga memberi kejutan dengan mulai ber #tepuktangan #pokameame 😘❀😻 πŸ‘ΆπŸΌβ€ Sehat dan tumbuh kuat terus ya, Nak! Amiin yra...---#nhkkawaii#clozetteid#parentinglife#modestfashion#modestwear#7monthsoldbaby#babyboy#kawaiibaby#grandmotherandgrandson#babymilestone

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more
October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga suka berbaring atau telungkup terlalu lama. Dia suka diberdirikan di depan cermin. Biasanya dia akan tertawa sambil menghentak-hentakkan tangan dan kakinya yg kiri. Kalau diperhatikan kaki dan tangan kirinya lebih aktif dan kuat dari yang kanan meski kiri dan kanan sama2 aktif. Pagi ini dia juga memberi kejutan dengan mulai bertepuk tangan 😘❀😻 πŸ‘ΆπŸΌβ€ Sehat dan tumbuh kuat terus ya, Nak! Amiin yra...---#nhkkawaii#clozetteid#parentinglife#modestfashion#modestwear#7monthsoldbaby#babyboy#kawaiibaby#motherandson#babymilestone

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more
October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga suka berbaring atau telungkup terlalu lama. Dia suka diberdirikan di depan cermin. Biasanya dia akan tertawa sambil menghentak-hentakkan tangan dan kakinya yg kiri. Kalau diperhatikan kaki dan tangan kirinya lebih aktif dan kuat dari yang kanan meski kiri dan kanan sama2 aktif. Pagi ini dia juga memberi kejutan dengan mulai bertepuk tangan 😘❀😻 πŸ‘ΆπŸΌβ€ Sehat dan tumbuh kuat terus ya, Nak! Amiin yra...---#nhkkawaii#clozetteid#parentinglife#modestfashion#modestwear#7monthsoldbaby#babyboy#kawaiibaby#motherandson#babymilestone

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more

October 29th, 2019--- πŸΌπŸ‘Άβ€ Artanabil (7 m.o) mulai suka posisi berdiri dan duduk, dia ngga... more
Sun, Oct 20th, 2019--- β€πŸ’πŸŽŽIni pertama kalinya The Erlans Family kondangan ber-4 haha! ---> formasi ber4 di foto yg bersama pengantin yaa, soalnya si Kk N di kursi depan mobil bersama driver jd ga bisa foto bareng di mobil 😁--Asli hebooh... heboh dengan Ar yg lagi rewel krn sedikit flu. Biasanya dia ga nangis klo ketemu siapapun selagi msh ada ortunya tp... kemarin dia gampang nangis. Mungkin cuaca panas juga yg bikin dia rewel. Ar ga tahan panas, pas pulangnya dpt taxol yg ACnya bener baru dah ga nangis dia 😁 cup cup...sayaaang... 😘---#mysissywedding#weddingparty#parentinglife #6monthsBaby #babyboy#momdadandbaby #nhkkawaii #clozetteid#kawaiifamily

Sun, Oct 20th, 2019--- β€πŸ’πŸŽŽIni pertama kalinya The Erlans Family kondangan ber-4 haha! --->... more

Sun, Oct 20th, 2019--- β€πŸ’πŸŽŽIni pertama kalinya The Erlans Family kondangan ber-4 haha! --->... more
Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I told em I have baby boy. Emangnya kalo jd ibu harus kayak gimana sih? Pake daster? 🀣
-
Jujur gue juga ketemu orang baru dan ngeliat "nih org pasti masih abg" ehh eh taunya anaknya dua hahahahahaha
-
Don't judge a person by their apperance. Menipu kaaan? πŸ˜›
#celliswearing 
#clozetteid

Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I... more

Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I... more
Lebih fabulous mana, Kai aku apa Kai EXO? πŸ˜†...#clozetteid #babyboy #toddler #kaibowbow #kaibowbow1yo S#fabulouskid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Lebih fabulous mana, Kai aku apa Kai EXO? πŸ˜†...#clozetteid #babyboy #toddler #kaibowbow... more

Lebih fabulous mana, Kai aku apa Kai EXO? πŸ˜†...#clozetteid #babyboy #toddler #kaibowbow... more
I adore his smileI cherish his hugs I admire his heart, but most of all i love that he is my little son πŸ₯°πŸ˜šπŸ˜š...#axelkhalilgibran #axelbabydiary #axel1tahun4bulan #babyboy #axel16monthsold #clozetteid

I adore his smileI cherish his hugs I admire his heart, but most of all i love that he is my little... more

I adore his smileI cherish his hugs I admire his heart, but most of all i love that he is my little... more
Besok udah 7 bulan..πŸ‘πŸ‘ Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🀣.Udah bisa gaya nih @geonathanmosha πŸ˜‚πŸ˜‚.Mau main terus, ayo kesini @eloras_diary 🀭.#clozetteid #babylove #babyboy #cutebaby

Besok udah 7 bulan..πŸ‘πŸ‘ Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🀣.Udah bisa gaya nih... more

Besok udah 7 bulan..πŸ‘πŸ‘ Udah banyak tingkah lucu yang di lakukan..🀣.Udah bisa gaya nih... more
July 30th, 2019--- πŸ•ΆπŸ‘—πŸ§¦πŸ‘©β€πŸ‘¦#TwinStyle #MomandSon with my #babyboy #ArtanabilRafisqyErlan (4 m.o) : " #Kawaii #BlackandWhite "---"Nak... siap2 next semester sepertinya kamu akan lebih sering ikut Mami ngajar πŸ˜‚πŸ˜‚" --#nhkkawaii#clozetteid#parentinglife#4monthsbaby #kawaiiMomandBaby#modestfashion#kawaiimodesty#gyaruMama#modestwear

July 30th, 2019--- πŸ•ΆπŸ‘—πŸ§¦πŸ‘©β€πŸ‘¦#TwinStyle #MomandSon with my #babyboy... more

July 30th, 2019--- πŸ•ΆπŸ‘—πŸ§¦πŸ‘©β€πŸ‘¦#TwinStyle #MomandSon with my #babyboy... more
Gak kerasa udah 6 bulan aja kamu @geonathanmosha 😘😘.Makin gemesin, makin pinter ngoceh,  suka main, jam tidur jadi berkurang gara" mikir main terus kyknya..πŸ˜…πŸ˜….Gpp yah, yang penting sehat..😘😘.#clozetteid #babyboy #cutebaby

Gak kerasa udah 6 bulan aja kamu @geonathanmosha 😘😘.Makin gemesin, makin pinter ngoceh, suka... more

Gak kerasa udah 6 bulan aja kamu @geonathanmosha 😘😘.Makin gemesin, makin pinter ngoceh, suka... more
#throwbackfriday jaman dulu axel kalau lg rewel mau nya bobo sambil digendong kaya gini, hehe (abaikan muka w yg lelahπŸ˜‚) ga terasa sekarang dia udh bisa jalan, ngomongnya juga udh banyak, bisa duduk sendiri main drum dan udh jago selfie sama mamanya πŸ₯° time goes too fast :,)..#axelkhalilgibran #axel13monthsold #axelbabydiary #clozetteid #13monthsoldbaby #babyboy

#throwbackfriday jaman dulu axel kalau lg rewel mau nya bobo sambil digendong kaya gini, hehe... more

#throwbackfriday jaman dulu axel kalau lg rewel mau nya bobo sambil digendong kaya gini, hehe... more
Thu, July 4th, 2019 --- πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘–πŸ‘Ά #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby )--> Jadi... ceritanya hari ini ada yg girang dikasih #babyjeans size 6-18 bulan 🀣 Mau mejeng dimana sih, Aa Artaan? πŸ˜‚πŸ˜‚ ----#nhkkawaii#babykimono#babyootd#clozetteid #happybaby#parentinglife#mybaby#babyboy

Thu, July 4th, 2019 --- πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘–πŸ‘Ά #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby... more

Thu, July 4th, 2019 --- πŸ€Έβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸ‘–πŸ‘Ά #ArtanabilRafisqyErlan (#3monthsbaby... more
Oleh-oleh main ke #imbex2019 hari ini. Main2 di parkiran GBK πŸ˜„Ps  slide terakhir Kai paling gemaz πŸ˜†..#GBK #clozetteid #kaibowbow10months #babyboy

Oleh-oleh main ke #imbex2019 hari ini. Main2 di parkiran GBK πŸ˜„Ps slide terakhir Kai paling... more

Oleh-oleh main ke #imbex2019 hari ini. Main2 di parkiran GBK πŸ˜„Ps slide terakhir Kai paling... more
Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim 
#clozetteID 
#boy #kiddo #lovely #smile

Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim #clozetteID #boy #kiddo #lovely... more

Grow Up so Fast 😘😘😘 My Baby Boy ❀❀❀ #RyuOzoraHalim #clozetteID #boy #kiddo #lovely... more
Sun, June 23rd, 2019 --- πŸ€±πŸ’œπŸ‘Ά #Happy3Months , #MyBabyBoy #ArtanabilRafisqyErlan ! πŸ˜˜πŸ’œ Sehat & ceria selalu ya, Nak... Tambah pinter... tambah ndee... hehe... baju2 newborn nya udah pada ga muat yaa... gapapa itu #babykimono nya sudah Mami ganti yg gedean , yg dari Eyang udah ga muat yaa... 🀣🀣--- Alhamdulillah pertumbuhanmu bagus sudah 6kg & 61cm yaa... inshaAllah sehat lahir batin, jiwa dan raga amiin yra πŸ€²πŸ’œ ---Udah tambah suka ngoceh juga yaa... "aghee.... nggiing... eyaang..." Lah yg disebut pertama x malah Eyang ya, Nak πŸ˜‚πŸ˜‚ nempel banget sih sama Eyangnya 😘🀢 ---Udah bisa diajak becanda juga sampai ketawa (tanpa gigi) πŸ˜‚πŸ˜‚ emesshh bgt haha----#parentinglife #DiarySenseiBusui #kawaiibaby#ootdbaby#clozetteid #nhkkawaii

Sun, June 23rd, 2019 --- πŸ€±πŸ’œπŸ‘Ά #Happy3Months , #MyBabyBoy #ArtanabilRafisqyErlan ! πŸ˜˜πŸ’œ... more

Sun, June 23rd, 2019 --- πŸ€±πŸ’œπŸ‘Ά #Happy3Months , #MyBabyBoy #ArtanabilRafisqyErlan ! πŸ˜˜πŸ’œ... more
Kegembiraan dibawa ke alfamidi super di deket rumah. Padahal cuma 10 menitan πŸ˜‚. Btw kenapa nama swalayannya gitu ya πŸ˜…...#clozetteid #kaibowbow9months #babyboy

Kegembiraan dibawa ke alfamidi super di deket rumah. Padahal cuma 10 menitan πŸ˜‚. Btw kenapa nama... more

Kegembiraan dibawa ke alfamidi super di deket rumah. Padahal cuma 10 menitan πŸ˜‚. Btw kenapa nama... more
Foto #OOTD Lebaran bareng Rio. Plus editing warna dan ngilangin orang πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok bisa? Bisa dooong abis tercerahkan liat postingan @tiaranab_ dan langsung coba coba. Swipe swipe buat liat after dan before beforenya. Terbaik emang deh 😘😘 pas banget buat foto liburan hihi. .Masih agak kasar sih soalnya masih ada blur spots. Will work on this more. Abisnya gemes kan banyak bocor orang-orang as foto sholat Ied di KRB. Ya maklum soalnya emang rame banget. Jadi pas tau cara ini, seneng juga sih. Bisa ngilangin orang-orang yang ga pengen ada di foto feeds IG. #demikonten #kayaibuperi .Caranya : .πŸ“· Download app Makaron & Picsart/Snapseed. Di Google Play ada dan gratis. Ga tau kalau pakai Apple. Silakan check sendiri.πŸ“· Buka foto pakai Makaron. Nanti dia bisa detect ada orang atau tidak. Kalau sudah terdetect, orang-orang bisa langsung dihapus~ Semudah menghapus masa lalu #eh .πŸ“· Kadang Makaron ga bisa mendetect orang, too bad. Langsung aja ke Picsart dan edit foto kalau begitu.πŸ“· Pilih Tools --> Clone. Lalu sama kaya di Photoshop, pilih bagian yang mau diduplikat biar bisa menimpa gambar yang tidak diinginkan. Lalu gunakan untuk menghilangkan gambar orang.πŸ“· Bisa juga pakai Snapseed --> Healing. Tapi ini automatis dan kadang zonk. Enakan Picsart TBH. .πŸ“· Edit tone sih bisa pakai Instagram atau my fav, Lightroom. Jangan tanya preset yaa. Ini preset utak atik sendiri dan copas aja selama beberapa bulan terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚ .πŸ“· Use accordingly to suit your taste. Jangan lupa save ketika selesai. .Done done 😁 yuk dicobain! Jangan lupa tag atau mention saya atau Tiara yaaa. Penasaran sama hasil kalian πŸ˜†πŸ˜† .-------.#clozetteid #clozettedaily #ootdlebaran #momandson #son #toddler #babyboy #ootbaby #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #dress #ladyfameshop #editing #photoediting #howtoedit #howtoeditphotos #instaedits #satrio27mo #satriorpradana

Foto #OOTD Lebaran bareng Rio. Plus editing warna dan ngilangin orang πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok bisa? Bisa... more

Foto #OOTD Lebaran bareng Rio. Plus editing warna dan ngilangin orang πŸ˜‚πŸ˜‚ Kok bisa? Bisa... more
Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty @mineko_shirota& cousin Rivaldi - "aghee... nggiiing..."πŸ˜‚πŸ˜‚--#clozetteid #nhkkawaii#1stLebaran#ootd#babyboy #ArtanabilRagisqyErlan #babyTshirt#babypants#kawaiibaby#2monthsbaby

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty... more

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty... more
Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty @mineko_shirota& cousin Rivaldi - "aghee... nggiiing..."πŸ˜‚πŸ˜‚--#clozetteid #nhkkawaii#1stLebaran#ootd#babyboy #ArtanabilRagisqyErlan #babyTshirt#babypants#kawaiibaby#2monthsbaby

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty... more

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Thank u for visiting us... Uncle Hendri , Aunty... more
Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Artanabil (#2monthsbaby ) try to communicate with his Uncle Hendri , Aunty @mineko_shirota& cousin Rivaldi - "aghee... nggiiing..."πŸ˜‚πŸ˜‚--#clozetteid #nhkkawaii#1stLebaran#ootd#babyboy #ArtanabilRagisqyErlan #babyTshirt#babypants#kawaiibaby

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Artanabil (#2monthsbaby ) try to communicate with his... more

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Artanabil (#2monthsbaby ) try to communicate with his... more
Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Alhamdulillah... Ar punya hadiah baju dan celana balu dari Tante Kawaii (sahabat Mami dari SMP loh! since 1995 πŸ™€) Makasi atas kunjungannya ya, Tante Kawaii dan Oom Andi. Semoga +berkah yaa... amiin yra 🀲 Selamat lebaran... Maaf lahir batin πŸ™πŸ˜Š---#clozetteid #ootd#babyboy #ArtanabilRagisqyErlan #2monthsbaby#babyTshirt#babypants#kawaiibaby

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Alhamdulillah... Ar punya hadiah baju dan celana balu... more

Fri, June 7th, 2019---- πŸΌπŸ€±πŸ‘”πŸ‘–πŸ‘Ά Alhamdulillah... Ar punya hadiah baju dan celana balu... more
Wed, JUNE 5th, 2019 ---- πŸ•‹πŸ•ŒπŸ•‹πŸͺπŸ«πŸŒ΄β­πŸŒ™ 3 generations in #style ! 🀣 Artan, you will be a #fashionable #babyboy ever haha! Just look at your Mom and #Grandma Eyang @taticholid , we were born stylish, Son 🀣 --#EidMubarrak ! #Happy #idulFitri1440H / #Lebaran2019 . #MinalAidinWalFaidzin .... #taqoballahuminnawaminkum ...#MohonMaafLahirBatin , guyz! πŸ˜‰---#parentinglife#nhkkawaii#clozetteid#lebaranootd#hootd#turbanstyle#modestwear#modestfashion#MomandSon#moslemfamily#ArtanabilRafisqyErlan#2monthsbaby

Wed, JUNE 5th, 2019 ---- πŸ•‹πŸ•ŒπŸ•‹πŸͺπŸ«πŸŒ΄β­πŸŒ™ 3 generations in #style ! 🀣 Artan, you... more

Wed, JUNE 5th, 2019 ---- πŸ•‹πŸ•ŒπŸ•‹πŸͺπŸ«πŸŒ΄β­πŸŒ™ 3 generations in #style ! 🀣 Artan, you... more
Sebelum akhirnya bisa tidur:Throwback to last friday! Fun time, kedapetan buka bareng sama @kaniasafitrii, @anitamayaa, @budiartiannisa & mutiara di @ojju.indo 😍😍😍.Anyway, last slide, foto terakhir @isa.albattar bareng si teddy (Fabler BjΓΆrn @ikea_id). Then teddy is missing forever, bye teddy. Hahaha, Isa kalo ditanya mana teddy, skrng mukanya yg kaya bingung hopeless gitu knp ga ada teddy lagi, it was his favorite, sampe dekil πŸ˜‚....#fun #throwback #iftar #girlsquad #girls #fridaynight #ojjuindo #teddy #fablerbjorn #teddy #baby #cutebaby #mom #momandbaby #babyboy #boy #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #travelokaeats #ngumpul

Sebelum akhirnya bisa tidur:Throwback to last friday! Fun time, kedapetan buka bareng sama... more

Sebelum akhirnya bisa tidur:Throwback to last friday! Fun time, kedapetan buka bareng sama... more
LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia 🀣 Finally Artanabil meet Rafa --- salah satu "saudara seperjuangan"-nya menuju lahir ke dunia hehehe... Dokter Tiara's 1st #son . Beda 2,5 bulan. Jadi... dokter Tiara nih yg nularin ke Mami 😜 -
-
-
-
#Clozetteid 
#PolimediaLecturer
#parentinglife
#mybaby
#stroller
#babyboy
#2monthsbaby 
#ArtanabilRafisqyErlan

LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia 🀣 Finally Artanabil meet Rafa... more

LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia 🀣 Finally Artanabil meet Rafa... more
LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia , jadi inget waktu prewed haha... latar belakang #PolimediaTower gituuuh... 🀣🀣 Polmed beut 🀣🀣----#Clozetteid #PolimediaLecturer#parentinglife#mybaby#stroller#babyboy#2monthsbaby #ArtanabilRafisqyErlan

LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia , jadi inget waktu prewed haha...... more

LATEPOST: May 31st, 2019--- 1st time take Artanabil to #Polimedia , jadi inget waktu prewed haha...... more
β€œNo girls allowed(except ibu!)”Make his own crib, demi terciptanya nada yang tidak mecapai 15 db. Si pemakan kabel, sendal, pasir, spidol, karpet dll.Oh tenang, pagernya ibu sewa. Beli mah isukan deui we coy πŸ˜…#clozetteid#babyboy

β€œNo girls allowed(except ibu!)”Make his own crib, demi terciptanya nada yang tidak mecapai 15... more

β€œNo girls allowed(except ibu!)”Make his own crib, demi terciptanya nada yang tidak mecapai 15... more
Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari di komplek Perumahan #GriyaTelagaPermai πŸŒ»πŸ’πŸ€±πŸ’–πŸŒ»πŸŒ» Ga perlu jauh2 untuk main di antara #BungaMatahari --- #MyFavoriteFlower . Bunga yg aq request dari Papi @erdin.saef waktu lamaran /engagement dulu 😍🌻🌻🌻 Sekarang udah ada Artanabil... πŸ‘Ά Our #littleangel ... and here we are now!... ---#onemonthbaby#ArtanabilRafisqyErlan #mybabyboy#babyboy#ootd#parentinglife#sunflowers#familytime#nhkkawaii#clozetteid

Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari... more

Sun, May 12th, 2019--- πŸŒ»πŸŒ»πŸ€±πŸ’πŸŒ»πŸŒ» Yeayy!... Sekarang sudah ada #TamanBunga #Himawari... more
Selamat 9 bulan DhavinsaurusπŸ–€ yeay puasa tahun ini ibuk ditemenin kamu, semoga kita lancar ya puasanya, maaf telat love DhavinπŸ–€_________________________#StoryOfBabyDhavinGhifari#BabyBoy#01mei2019#9monthsold#DhavinSaurus#SaurusFamily#ClozetteID

Selamat 9 bulan DhavinsaurusπŸ–€ yeay puasa tahun ini ibuk ditemenin kamu, semoga kita lancar ya... more

Selamat 9 bulan DhavinsaurusπŸ–€ yeay puasa tahun ini ibuk ditemenin kamu, semoga kita lancar ya... more