Selamat pagiiii, apa kabar kalian hari ini? Masih semangat? Saya sih masih semangat tapi mulai jenuh hahaa karena biasanya ada kegiatan diluar tapi sekarang hidup berkisar di kantor dan rumah aja.Stok skincare gimana? Aman? Untungnya pandemi jni datang disaat teknologi udah canggih ya, jadi bisa tetep ketemu sama temen via aplikasi online, bisa beli barang online, bahkan kursus juga online heheeeAku udah 3 minggu pakai Gilla8 dual super power radiance cream nih, yang bertujuan untuk memudarkan bintik hitam, mencerahkan dan melembabkan kulit. Kemasannya gemes deh, ada 2 tabung warna baby pink dan baby blue yang didalamnya berisi cream dengan warna senada.Review lengkapnya sudah up di blog loh, yuk ah diklik di link di bio. Kira-kira aku cocok nggak ya sama produk ini? Ada yang sudah coba produk Gilla8 juga? Ternyata variannya lumayan banyak ya 🤔 aku kudet banget hahaha.Dual Super Power Radiance Cream bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/JR7#CHARIS #GILLA8 #DUALSUPERPOWERRADIANCECREAM #2in1 #DualCream #whitening #wrinkle #darkspot #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity

Selamat pagiiii, apa kabar kalian hari ini? Masih semangat? Saya sih masih semangat tapi mulai... more

Selamat pagiiii, apa kabar kalian hari ini? Masih semangat? Saya sih masih semangat tapi mulai... more
Nararya, 2.5 yo finally not a baby anymore and graduate with toilet training yuhuu 🎉•Udah 2 mingguan Mas Nara gak pakai pampers lagi dan udah gak ngompol lagiii. Siapa tau ada yang mau tau ceritanya gimana, sesulit apa ngajarin (trust me it's easeier than you think moms!)-Cek link di profileku ya buibook. Mumpung lagi #dirumahaja siapa tau ada yg mulai mengumpulkan niat untuk toilet training anaknya. but no pressure! Every moms and kids are different and have their own time :)

Nararya, 2.5 yo finally not a baby anymore and graduate with toilet training yuhuu 🎉•Udah 2... more

Nararya, 2.5 yo finally not a baby anymore and graduate with toilet training yuhuu 🎉•Udah 2... more
Like Us
I like you, like I love Coffe, baby...#clozetteid #quarantine #dirumahaja #coffee

I like you, like I love Coffe, baby...#clozetteid #quarantine #dirumahaja #coffee

I like you, like I love Coffe, baby...#clozetteid #quarantine #dirumahaja #coffee
Haloo semua sudah sarapan belummmm? Mikkel udah kenyang udah mandi juga 😉#babymikkel ...#clozetteid #babyboy #baby #love #smilebaby

Haloo semua sudah sarapan belummmm? Mikkel udah kenyang udah mandi juga 😉#babymikkel... more

Haloo semua sudah sarapan belummmm? Mikkel udah kenyang udah mandi juga 😉#babymikkel... more
I'm feeling blue, baby ⁣⁣⁣⁣Blue is my first color for #maketherainbowjealous2020⁣@sararobert ⁣⁣⁣#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #ClozetteID #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik #ABG #asianbabygirl #egirl #tezzaapp

I'm feeling blue, baby ⁣⁣⁣⁣Blue is my first color for... more

I'm feeling blue, baby ⁣⁣⁣⁣Blue is my first color for... more
Selamat pagi dari Mikkel yang tangannya bau aseeemmmmmmm soalnyaa ngemot muluu 😌...#clozetteid #babymikkel #babyboy #sixmonthsold #baby

Selamat pagi dari Mikkel yang tangannya bau aseeemmmmmmm soalnyaa ngemot muluu 😌...#clozetteid... more

Selamat pagi dari Mikkel yang tangannya bau aseeemmmmmmm soalnyaa ngemot muluu 😌...#clozetteid... more
Seru benerrr liatin betis ubi 😂#babymikkel ...#clozetteid #babyfashion #mybaby #babyboy #happiness #baby #sixmonthsold

Seru benerrr liatin betis ubi 😂#babymikkel ...#clozetteid #babyfashion #mybaby #babyboy... more

Seru benerrr liatin betis ubi 😂#babymikkel ...#clozetteid #babyfashion #mybaby #babyboy... more
No more "freeze-pose", Mama! I'm showing off my ubi cilembu legs! 🤭Okay Mikkel, as long as you're happy 😂❤️#babymikkel ...#clozetteid #babyfashion #mybaby #babyboy #happiness #baby #sixmonthsold

No more "freeze-pose", Mama! I'm showing off my ubi cilembu legs! 🤭Okay Mikkel, as long as... more

No more "freeze-pose", Mama! I'm showing off my ubi cilembu legs! 🤭Okay Mikkel, as long as... more
my baby macaw, Joshfrom @vaniie_parrot the best petshop ♡also big thanks @carolinmalie for capturing my moment with Jojos•••••••#clozetteid #makersgonnamake #visualgang #mycolorfullife #verilymoment #littlestoriesofmylife #momentsofmine #goopgo #kakatua #kakatuaindonesia #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #pecintaparuhbengkok #macawsofinstagram #macawindonesia #macawlover #parrotsofinstagram #stayinspired #stayhome #dirumahaja

my baby macaw, Joshfrom @vaniie_parrot the best petshop ♡also big thanks @carolinmalie for... more

my baby macaw, Joshfrom @vaniie_parrot the best petshop ♡also big thanks @carolinmalie for... more
Oh well, I am so happy because Laurent survived 4️⃣1️⃣ days and having babies. Yes I named it Laurent 😊.I hope I'm not a serial plant killer 😄..This is another perks of being wfh, I can do plant nursery...#ClozetteID#mothertongue#planttherapy#greentherapy#sansevieria #blessed#happiness#instagood#instadaily#nofilter

Oh well, I am so happy because Laurent survived 4️⃣1️⃣ days and having babies. Yes I named... more

Oh well, I am so happy because Laurent survived 4️⃣1️⃣ days and having babies. Yes I named... more
Mengasuh anak bayi dan balita itu lumayan yaa ... 😂 U-know-lah⁣
⁣
Saat Ibu repot ngurus bayi, kadang si kakak minta perhatian sampai berbuat usil.⁣
⁣
Supaya mas SID ada kerjaan sementara saya gantiin popok baby Uno, saya sediakan buku-buku. Alhamdulillah buku-buku berikut ini membantu banget membuat SID sibuk 😁 ⁣
⁣
1. Wipe and clean⁣
Bantu anak belajar menulis dan menggambar. Bisa dihapus lalu ditulis lagi berulang kali.⁣
⁣
2. Buku aktivitas⁣
Ada kegiatan mewarnai, mencocokkan gambar, dot-to-dot, menempel stiker, mencari perbedaan, dsb⁣
⁣
3. Busy book⁣
Mirip buku aktivitas tetapi lebih beragam kegiatannya seperti belajar mengikat sepatu, menempel dg Velcro, menganyam, dsb.⁣
⁣
Ada yang koleksinya sama? Punya rekomendasi buku lain?⁣
⁣ ⁣https://www.helenamantra.com/2020/03/rekomendasi-buku-balita-saat-ibu-sibuk.html

#HelenamantraStory #kids #children #homeschooling #homeschooler #sekolahrumah #hsusiadini #parentingindonesia #parentingblogger #ideliburananak #idemain #playidea #playtime #idemaindirumah #bukuanak #bukubalita #bukubayi #activitybook #busybook #babybook #toddlerbook #childrenbooks #activitesbook #stickerbooks #lovetoread #busybooks #bookreview #dirumahaja #sekolahalamsemesta #clozetteid

Mengasuh anak bayi dan balita itu lumayan yaa ... 😂 U-know-lah⁣ ⁣ Saat Ibu repot ngurus... more

Mengasuh anak bayi dan balita itu lumayan yaa ... 😂 U-know-lah⁣ ⁣ Saat Ibu repot ngurus... more
Makeup itu gak mesti mahal-mahal, guys—yang penting sesuai kebutuhan. Akhirnya setelah sekian lama gak upload makeup tutorial produk lokal kecintaan aku dan remaja Indonesia, @eminacosmetics 🥳🇪🇬⁣⁣Kalian punya produk Emina apa aja, sih? Mau tau dong! 🤔⁣⁣Product details:⁣🌈 Aloe Vera Gel⁣🌈 Pore Ranger⁣🌈 CC Cream (Natural)⁣🌈 Bright Stuff Loose Powder⁣🌈 Agent of Brow (Brown)⁣🌈 Eyeshadow (Nude)⁣🌈 Star Lash Mascara⁣🌈 Creamatte (Baby Fox X Jelly Bean)⁣⁣🎶 Here We Go Again - Mas @ardhitopramono ⁣⁣#ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #eminacosmetics #tampilcantik #makeupremaja #inspirasicantikmu

Makeup itu gak mesti mahal-mahal, guys—yang penting sesuai kebutuhan. Akhirnya setelah sekian... more

Makeup itu gak mesti mahal-mahal, guys—yang penting sesuai kebutuhan. Akhirnya setelah sekian... more
💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi barang langka, kalau pun ada pasti harganya udah ngga wajar so kita harus cari cara lain sebagai upaya untuk melindungi dan menjaga kesehatan diri terutama pada saat wabah seperti saat ini.Meskipun #dirumahaja tapi aku tetap butuh masker saat terpaksa harus pergi utk beli kebutuhan rumah. Dioptimalkan dan dipakai pada saat benar2 membutuhkan.Berikut ini aku share #diy penggunaan Dry Tissue Vifaflow utk lapisan masker kesehatan agar tetap terjaga kebersihannya.Tenang, karena Dry Tissue Vitaflow memiliki tekstur Honey Comb jadi memiliki rongga, Paraben Free & Alcohol Free. 💞GIVEAWAY💞Aku mau berbagi paket Dry Tissue Vitaflow worth IDR 300K buat kamu yang beruntung. Cukup komen dibawah, kenapa kamu butuh Dry Tissue Vitaflow.Ditunggu sampai 3 April 2020 ya..#vitaflowdrybabywipes #vitaflowbaby#maskerkesehatan #lawancovid19#unicornxvitaflow #giveaway #clozetteid@vitaflow.baby

💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi barang langka, kalau pun ada pasti harganya udah... more

💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi barang langka, kalau pun ada pasti harganya udah... more
#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku pake.Urutan swatches-nya:1. @mizzucosmetics coffee break lip cream Cappucino2. Mizzu Coffee Break Lip Cream Fore Mocha3. Mizzu Coffee Break Lip Cream Latte4. @pixycosmetics Crayonttention 09 Chocolicious5. @getthelookid Loreal Color Riche 248 Flatter Me Nude6. @salsacosmetic Dynamatte Lip Cream 02 Baby Flamingo7. @lookecosmetics Holy Lip Cream Hebe8. @madame.gie Brilliant Moist Velvet Smooth Lip Liquide9. @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator10. @officialhanasui Mattedorable Lip Cream 07 SparkLipgloss:1. @fentybeauty Gloss Bomb2. @mineralbotanica #1Antila (inj harusnya bening sih mungkin aplikatornya kecampur warna lipcream yang aku pakai)3. @lookecosmetics Holy Lii Polish Luna4. @dearmebeauty (maaf aku lupa nama shadenya udah lepas stikernya huhu).#clozetteid #lipcream #nudelipcream #nudelipstick #lipgloss

#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku... more

#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku... more
Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek #dirumahaja buatku adalah jadi lebih rajin bersihin rumah hihihi 😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣Soalnya lagi musim pandemi gini bikin parno, kalo abis bebersih lingkungan sekitar (rumah & mobil) tuh bisa bikin lebih tenang kalo tau semuanya udah bersih hehe..⁣⁣⁣⁣⁣⁣Anyway, ini alat perang yang kupakai selama musim pandemi #covid19 yang semoga bisa berguna juga buat ibu ibu parnoan kaya saya 😜 Ini sebenernya udah ku post di story tapi kemarin ada yg tanya beli dimana jadi ini aku tag ig nya ya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣🧴@lavmeantikuman - Aku pake ini untuk disinfectant spray disemprot di ruangan, karena dia organik jadi aman even buat baby. Sekaligus kalo ada barang yang masuk dari luar misal baru terima paket, atau pas belum wfh hubby pulang kantor tas kerjanya di spray dulu. Ini sekaligus buat disinfectant mobil juga.⁣⁣⁣🧴@drsoapofficial Gadget Sterilizer - Kalo ini selalu punya, karena “Jangan lupa gadget itu juga musti sering dibersihin” loh. Karena handphone itu termasuk tempat kotoran, kuman, bakteri, dll pada ngumpul 😱⁣⁣🧴@drsoapofficial Multi Purpose Spray - Kalo ini mah produk andalan. Ini mungkin udah botol ketiga yang aku beli saking sukanya. Kalo ini aku biasa buat bersihin semua permukaan kaya meja, kitchen counter, kompor, sampe meja rias dan lainnya. Bisa untuk berbagai jenis permukaan (misal kayu, plastik, besi, dll).⁣⁣ Safe for environment too. ⁣🧴@mahikamarket.project Terra Multi Purpose Spray for Linen & Shoes - Kalo ini baru nyoba, semprotan anti jamur dan bakteri tapi khusus untuk yang berbahan kain seperti sprei, tapi aku pake juga buat gorden, mukenah+sejadah, dll. Made of natural ingredients jadi aman buat sprei & bantal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣(𝟮𝗻𝗱 𝘀𝗹𝗶𝗱𝗲) :⁣⁣🧴@bathandbodyworks Anti Bac Hand Gel - Kalo ini udah tau lah ya, buat hand sanitizer karena mengandung alkohol 68%. Ada untungnya juga dulu nyetok ini banyak 😅⁣⁣⁣🧴@qsan_tss - Toilet Seat Sanitizer ini juga udah punya lama tapi sekarang jadi rajin dipake untuk bersihin dudukan toilet di kamar mandi. Berguna juga untuk ke toilet umum.⁣⁣⁣⁣⁣⁣I hope this product info helps yaa..🙂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣#stayathome #springcleaning #ykhomelife

Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek #dirumahaja buatku adalah jadi lebih rajin... more

Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek #dirumahaja buatku adalah jadi lebih rajin... more
Mana suaranya yang mulai jadi pemuja zoom meeting dan punya tugas seabreg meskipun WFH? ❄😂🤭 . 📷 by sobi galaw makan pagi, siang, sore malamq : @farin.e Irash outer baby blue by : @chaerunnistore #clozetteid #wfh #mahanwonderdiary #ootdmahan

Mana suaranya yang mulai jadi pemuja zoom meeting dan punya tugas seabreg meskipun WFH? ❄😂🤭... more

Mana suaranya yang mulai jadi pemuja zoom meeting dan punya tugas seabreg meskipun WFH? ❄😂🤭... more
Anak mama paling gemesss 👶🏻#clozetteid #baby #babyboy #love

Anak mama paling gemesss 👶🏻#clozetteid #baby #babyboy #love

Anak mama paling gemesss 👶🏻#clozetteid #baby #babyboy #love
Mikkel is 5 months old today!Milestones:❤️ Weight - 8,3 kgs❤️ Height - 62cm❤️ Drink milk 120ml every 2 hours❤️ Love to do tummy time and able to lift his head (strong and steady) .❤️ Sit upright for longer periods of time❤️ Sleep through the night❤️ Non-stop babbling❤️ Love to play .❤️ Excited when listen to the music .❤️ Always show "Freeze-Pose" everytime we do proper photoshoot 🤪Mama and Papa just can't wait to watch you grow, my little baby Mikkel (or big baby?)Please stay healthy and happy because we will always love you forever❤️❤️#baby #clozetteid #babyboy #love

Mikkel is 5 months old today!Milestones:❤️ Weight - 8,3 kgs❤️ Height - 62cm❤️ Drink... more

Mikkel is 5 months old today!Milestones:❤️ Weight - 8,3 kgs❤️ Height - 62cm❤️ Drink... more
Just watch baby 😘 .
.
.

#lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bhsxlovilabeauty #lovilabeauty #awlserumrev #awlminireview #skincare #serum #clozetteid #pkubeautyblogger #beautybloggerindonesia #skincarelokal #skincarelokalbpom #intothegloss #skincareroutine

Just watch baby 😘 . . . #lovila #glowisourgoal #sekaliolesglowing #bhsxlovilabeauty... more

12 Maret 2020..Sebenernya mau upload kegiatan yang kemarin (math), tp fotonya sdh tenggelam.. wkwk.. nnt mlm mesti rapihin galery.. 🙈..Karena anaknya kemarin2 minta tema : WORTEL 🥕, akhirnya kepikiran permainan ini.. Recalling warna - warna sekunder. Sebelumnya si Kakak sudah tahu....Ehhh ga Kakak aja ding.. Adek juga bisa ikutan main (sensory play).. Ngadon tepung berwarna 🤗.Swipe left sampai habis untuk lihat video tutorialnya 😍..Bahannya :- Tepung Terigu- Pewarna Makanan Primer- Baby Oil- Baby Lotion - Air..Takarannya sih bebasss.. Tekstur dough ini berat banget. Smp sekarang belum nemu adonan yang pas.. 😅..Kalau ada yang berhasil, boleh komen di bawah Mom 🤗...#LearningTroughPlay  #LearnwithKifta #MontessoriMethod #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning  #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning  #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks  #sensoryplay  #ClozetteID

12 Maret 2020..Sebenernya mau upload kegiatan yang kemarin (math), tp fotonya sdh tenggelam..... more

12 Maret 2020..Sebenernya mau upload kegiatan yang kemarin (math), tp fotonya sdh tenggelam..... more
🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic

🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic

🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic
Waktu Kayla masih dudut bulat sempurna 🥰
.
#Clozetteid #family #baby

Waktu Kayla masih dudut bulat sempurna 🥰 . #Clozetteid #family #baby

Waktu Kayla masih dudut bulat sempurna 🥰 . #Clozetteid #family #baby
Kinda miss this view in Jeju Island when the sun sets. So beautiful because the pink and baby blue colours appear on the sky.Taken by Fuji XT 100..#kodak #kodakfilter #kodakpreset #sisytravelingdiary ..........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #southkorea #beach  #ootdspot #dametraveler #like4like  #postthepeople #disneyland #fairyland  #clozetteid  #futuretogether #newyear #gardensbythebay #korea #thewanderingtourist #travel #jejuisland #jeju

Kinda miss this view in Jeju Island when the sun sets. So beautiful because the pink and baby blue... more

Kinda miss this view in Jeju Island when the sun sets. So beautiful because the pink and baby blue... more
Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more!
•
Well, thanks a lot for @riveracosmetics & @clozetteid for sending me the “black babies”. Dari paketnya dateng udah girang karena didominasi warna Hitam.
•
What i got :
- RIVERA Moisture Glow Lip Gloss, 02 Sparkle Pink
- RIVERA Bold Intense Liquid Liner
- RIVERA Bold Intense Eyebrow Matic, 02 Gray
- RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream, 301 Vibrant Red
- RIVERA Luminous Micro Powder, 02 Natural
•
Sebelum ke produknya, aku suka sama campaign Rivera : Live Life. Empowered. Produk-produk RIVERA adalah media seni untuk para perempuan jadi lebih percaya diri. ♥️
•
Dari kelima produk, yang paling manggil-manggil nama ku itu pastinya RIVERA Gotta Matte Lip Cream. Secara aku anaknya gincu banget dan WARNA MERAH DENGAN BLUE/COOL UNDERTONE  itu gak akan pernah bisa aku tolak. Mattenya nyaman dibibir tapi tetep tahan lama buat orang bar-bar kayak aku pas makan.
•
Terus sama RIVERA Luminous Micro Powder. Paling suka pas aku pakai di atas skincare & sunscreen only. Mungkin karena 02 Natural ini yellow under tone kali yah, jadi bisa sekalian sedikit nge-conceal noda di wajah.
•
Ahh kalau cerita semuanya di sini kepanjangan, lengkapnya ada di kikicasmita.com, link-nya tinggal klik di bio deh. #kikicasmitaBlog
•
#ClozetteID #LiveLifeEmpowered #RiveraxClozetteIDReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #EnviousShape #SimplyIrressistible #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more! • Well, thanks a lot for... more

Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more! • Well, thanks a lot for... more
Katy Perry memberikan sebuah kejutan besar untuk semua KatyCats melalui music video lagu terbarunya, Never Worn White. Katy Perry mengumumkan kehamilan pertamanya dengan Orlando Bloom dengan cara menunjukkan baby bump-nya pada bagian akhir music video tersebut..Pasangan ini mengawali perjalanan mereka sejak tahun 2016 dan sempat break di tahun 2017, namun Katy dan Orlando akhirnya memutuskan untuk bertunangan pada hari Valentine tahun 2019 lalu. Congratulations, lovebirds! #ClozetteID

Katy Perry memberikan sebuah kejutan besar untuk semua KatyCats melalui music video lagu... more

Katy Perry memberikan sebuah kejutan besar untuk semua KatyCats melalui music video lagu... more
Iya, kamu memang spesial @geonathanmosha ..💕💕.Dari garis tanganmu yg unik, di dunia ini hanya ada beberapa orang saja yang punya garis tangan seperti kamu.. 2-2 nya lurus ( simian line ) 🥰🥰.Dan yang paling unik gigi taring yang tumbuh duluan di bagian gigi atas..🤣🤣.Sebenernya gak ada yang salah sih, kata dokter palingan nanti gigi taring itu yang bakalan tanggal duluan jdi gak ada yg perlu di takutkan.. Ada yang pernah ngalamin juga?🤭.Malah kamu terlihat lucu.. iyakan??🤭🤪🤪.#clozetteid #babyboy #baby #cutebaby #simianline

Iya, kamu memang spesial @geonathanmosha ..💕💕.Dari garis tanganmu yg unik, di dunia ini hanya... more

Iya, kamu memang spesial @geonathanmosha ..💕💕.Dari garis tanganmu yg unik, di dunia ini hanya... more
#𝗥𝗜𝗩𝗘𝗥𝗔𝗜𝗡𝗧𝗨𝗥𝗡𝗜𝗡𝗚𝗢𝗡𝗘 !⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Hi Moms,⁣⁣Tidak terasa #RiverainAvana tgl 16 Maret 2020 nanti akan berulang tahun yg pertama🎊🎂⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sebagai bentuk syukur kami atas doa2 baik Mama semua perkenankan kami membagi kebahagiaan ini dengan mengadakan Giveway Ulang Tahun Riverain🎁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Menangkan 20 hadiah super keren senilai total 𝟭𝟬 𝗝𝗨𝗧𝗔 dgn cara mudah:⁣⁣1. Komen : HBD IVY 🎉 tag 3 teman di flyer yg sama di akun @vibrievb⁣ (wajib di follow)⁣⁣⁣2. Follow sponsor di bawah ini:⁣⁣@momami.id⁣⁣@goon_indonesia⁣⁣@vitaflow.baby ⁣⁣@mvclinic.id ⁣⁣@chliyaindonesia ⁣⁣@attipas_indonesia ⁣⁣@mumzjoy ⁣⁣@yofi_official ⁣⁣@kayumain.id ⁣⁣SORELLA juga di follow yah ⁣⁣⁣3. Follow Host Mama di bawah ini:⁣⁣@yuanitapermana ⁣⁣@unihani ⁣⁣@sitinurul_74 ⁣⁣@leila_niwanda ⁣⁣@rinaumaraisha ⁣⁣@fannidwi ⁣⁣@matthewreyvell ⁣⁣@hansel_davidson ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣4. Jangan lupa follow juga akun :⁣@riverainavana⁣@raindraalexander⁣⁣⁣⁣⁣𝗧𝗼𝘁𝗮𝗹 𝗮𝗱𝗮 𝟮𝟏 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗪𝗔𝗝𝗜𝗕 𝗱𝗶 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 yah Moms.. gak ribeet kok😄 2 menit semua done ke follow!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kami akan undi live tgl 15 Maret malam di IG VibrieVb dan akan di post tgl 16 Maret di IG Host⁣⁣⁣⁣Kami akan cek bila terlewat tidak follow semua di atas akan gugur👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Good luck Mama! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#riveraingoesone⁣⁣#riverainturningone⁣#smartmumsID#clozetteid

#𝗥𝗜𝗩𝗘𝗥𝗔𝗜𝗡𝗧𝗨𝗥𝗡𝗜𝗡𝗚𝗢𝗡𝗘... more

#𝗥𝗜𝗩𝗘𝗥𝗔𝗜𝗡𝗧𝗨𝗥𝗡𝗜𝗡𝗚𝗢𝗡𝗘... more
I love you like a love song, baby 🎵#clozetteid

I love you like a love song, baby 🎵#clozetteid

I love you like a love song, baby 🎵#clozetteid
Hey traveler,Suka sebel ga sih kalo bawa banyak” skin care? Ujung”nya pada d tinggal semua deh dan liburan tanpa skin care. Akhirnya waktu balik kulit jadi berantakan lagi.-But now, no worries babies.@keepcool_official tau bgt kebutuhan kita nih. Keep your skin hydrating well with Soothe Bamboo Mini Kit 🎍Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari : TONER, LOTION (Moisturizer), SERUM. So, kalian tinggal tambahin sun sunscreen aja uda komplit tuh.Praktis banget buat di bawa kemana” dan formulasinya oke banget buat all skin type — termasuk sensitive skin juga. Skin care kit ini ringan d pakai, tdk lengket sama sekali, tdk merangsang produksi sebum dan bisa hydrating kulit kita dgn baik. I rate it 5/5 😍-How to use?Apply toner, then moisturizer/lotion, then serum. Add sunscreen first before you apply any make up base.-Where’s to buy?My @charis_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/KpKThose kit just for 180k gaes !Try it now 🍀...#clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #keepcool #keepcoolserum #skinlotion #hydratedskin #tephcollaboration #skintip#skinlove#cleanskin#skinglow#cleanskin#skinessential#skincaredaily#skincarereview#skincaregoals#bloggersurabaya #bloggerjakarta

Hey traveler,Suka sebel ga sih kalo bawa banyak” skin care? Ujung”nya pada d tinggal semua deh... more

Hey traveler,Suka sebel ga sih kalo bawa banyak” skin care? Ujung”nya pada d tinggal semua deh... more
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca mendukung untuk mager dari kasur, ada banyak aktivitas yang bisa kamu lakuin dari dalam kamar. Mulai dari binge watching sampe playing with your 💅 or make up.Apa pun itu, let's shine bright! Have a great week end ahead peeps!.....#ClozetteID#ShamelessSelfie#instaselfie#selfie#StrikeAPoze#blessed#saturdayvibes#MangoTogether#MangoGirls#Mango#MulaiAjaDulu

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca mendukung untuk mager dari kasur, ada banyak aktivitas... more

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca mendukung untuk mager dari kasur, ada banyak aktivitas... more