03 Apr 2020 8:55 pm
DAY 3 ๐Ÿฆ„
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties โœจ
Masuk hari ke 3 dan baru sempet upload nih. Sesuai polling di ig story, ini dia look nya! Gimana? Kelihatan lebih dewasa dari usia ku ya? ๐Ÿ˜ .
.
So, this is my ๐ซ๐ž๐ ๐ฅ๐ข๐ฉ๐ฌ ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐ŸŽ‚ .

Januari tahun 2019 lalu, aku bikin makeup look ini karena mau me-review lipstick salah satu brand kosmetik lokal and lipstick merah adalah satu diantara banyaknya warna yang jadi fav ku! Tapi, sygnya aku lebih sering pakai pink lips untuk tampilan makeup natural ku โค๏ธ .
.
Kalau kalian suka pakai lipstick warna apa nih? Red or Pink Lipstick? ๐Ÿ’„ .
.
๐Ÿฆ„ ฮ›๏ฝ๏ฝ’๏ฝ‰๏ฝŒ 03, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 3 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Hi Beauties โœจ Masuk hari ke 3 dan baru sempet upload nih.... โ†’more

DAY 3 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Hi Beauties โœจ Masuk hari ke 3 dan baru sempet upload nih.... โ†’more
31 Mar 2020 2:55 pm
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 โœจ.Masih betah kan #dirumahaja ?Semangat & Semoga selalu diberi kesehatan dan keselamatan โค๏ธ ...ANIWAY, ada yang tahu gak ini foto dimana? ๐Ÿ’™ Ya udah aku tag aja lah ya, abis kangen juga kesini ๐Ÿ˜ ..๐ŸŒˆ ๐™ผ๐šŠ๐š›๐šŒ๐š‘ 31, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #puspabeauty #spadisemarang #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #inspirasikecantikan #tampilcantik #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 โœจ.Masih betah kan #dirumahaja ?Semangat & Semoga... โ†’more

POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 โœจ.Masih betah kan #dirumahaja ?Semangat & Semoga... โ†’more
Like Us
26 Mar 2020 10:00 am
โœจ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI โœจ
.
Hi!
Udah berapa hari kalian #dirumahaja ? Stay safe and Stay healthy ya! Perbanyak minum air putih juga ๐Ÿ’™ .

Selain minum vitamin, jangan lupa juga buat berjemur di jam 10 pagi ya guys. Berjemur selama 15-20 menit aja cukup kok, jangan berjemur sampe gosong, okay? BTW, pakai sunscreen sblm berjemur itu juga penting loh! โค๏ธ .

Semangat untuk kita semua! Perhatikan kembali etika batuk, pilek & bersin yg trkadang sering kita anggap sepele, pakai masker juga jika sakit/sedang tidak #dirumahaja ๐Ÿ’• Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & keselamatan ๐Ÿ™ .

GBU ALLโ€ผ๏ธ
.
๐ŸŒˆ ๐™ผ๐šŠ๐š›๐šŒ๐š‘ 26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #dirumahaja #Semangat #selalubersyukur #JagaKesehatan #CuciTangan #berjemur #berjemur15menit #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang

โœจ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI โœจ . Hi! Udah berapa hari kalian #dirumahaja ? Stay safe and... โ†’more

โœจ AJAKAN BERJEMUR TIAP JAM 10 PAGI โœจ . Hi! Udah berapa hari kalian #dirumahaja ? Stay safe and... โ†’more
21 Mar 2020 12:10 pm
LIPCREAM HITS SAAT INI ๐Ÿ’„.Super excited waktu tahu kalau @raikubeauty punya lipcream dengan banyak variasi warna/shade nya dan akhirnya makin seneng lagi karena bisa cobain 2 shade yang sekarang jadi favorit aku โค๏ธ .Yang udah sering kepoin IG ku pasti tahu donk warna lipcream yg aku suka. Yess, bener banget! Warna orange (hint chocolate) dan soft pink. So, ini dia 2 shade Raiku Lipcream kesukaanku:๐Ÿ’‹ ๐๐ฎ๐ž๐ž๐ง ๐ƒ๐ž๐›๐›๐ฒ๐Ÿ‘„ ๐๐ข๐ง๐ค ๐ƒ๐ข๐ญ๐šRaiku Lipcream mengandung ๐˜ˆ๐˜ณ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜–๐˜ช๐˜ญ & ๐˜๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜Œ yg membuat bibir tetap lembab dan gak mudah pecah pecah, serta dilengkapi ๐˜œ๐˜ ๐˜๐˜ช๐˜ญ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ untuk melindungi bibir kita dari paparan sinar โ˜€๏ธ Selain itu, lipcream ini punya warna yang pigmented & formulanya ringan! ...Lengkapi koleksi lipcream kalian dengan @raikubeauty #raikulipcream hadir dalam 13 pilihan warna yg bisa dipilih sesuai keinginan loh! Yakin, gak penasaran? Worth to buy โค๏ธ ..๐ŸŒˆ ๐™ผ๐šŠ๐š›๐šŒ๐š‘ 21, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @raikubeauty @oniecallista @clozetteid #clozetteid #raiku #raikubeauty #raikulipcream

LIPCREAM HITS SAAT INI ๐Ÿ’„.Super excited waktu tahu kalau @raikubeauty punya lipcream dengan... โ†’more

LIPCREAM HITS SAAT INI ๐Ÿ’„.Super excited waktu tahu kalau @raikubeauty punya lipcream dengan... โ†’more
07 Mar 2020 1:45 pm
โœจ HAPPY SATURDAY โœจ.Kesuksesan diraih bukan tanpa perjuangan,dan perjuangan takkan pernah mengkhianati hasil.Lelah dan menyerah pasti terasa,tetapi tekad & semangat akan mematahkan rasa itu .Takkan pernah langkah ini berhenti.Berpijak perlahan, namun dengan penuh kepastian.Sesekali menengok ke belakang,Melihat pengalaman terdahulu yang kelak akan menjadi pelajaran berharga ..Happy Saturday peeps!Kalo kalian punya mimpi yg blm tercapai, jangan cepat menyerah ya dan selalu bawa dalam doa ๐Ÿ’• ..๐Ÿ“ท captured by @arhieku.๐ŸŒˆ ๐™ผ๐šŠ๐š›๐šŒ๐š‘ 07, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #EnjoyWimarion #SaturdayVibes #PositiveVibes #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #VloggerSemarang #BloggerSemarang

โœจ HAPPY SATURDAY โœจ.Kesuksesan diraih bukan tanpa perjuangan,dan perjuangan takkan pernah... โ†’more

โœจ HAPPY SATURDAY โœจ.Kesuksesan diraih bukan tanpa perjuangan,dan perjuangan takkan pernah... โ†’more
29 Feb 2020 8:45 am
โณ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIALโœจ.Say Hi! for 29 Februari 2020 ๐ŸŒนTanggal yang hanya muncul tiap 4 tahun sekali. Seberapa banyak kah di antara kalian yang menanti tanggal ini? .Aniway, Happy Saturday!Eh, ini akhir bulan kan? Udah pada gajian belum? Yang udah gajian, jangan lupa sisihkan untuk ditabung & beramal ya, karena rejeki udah diatur sama Tuhan ๐Ÿ’ž Selalu menjalani hari dengan syukur! GBU ..(ps: detail makeup on this pict, soon ya!).๐Ÿ’ž Fาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 29, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #29Februari #TahunKabisat2020 #Februari  #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur

โณ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIALโœจ.Say Hi! for 29 Februari 2020 ๐ŸŒนTanggal yang hanya muncul tiap... โ†’more

โณ POSTINGAN DI TANGGAL SPECIALโœจ.Say Hi! for 29 Februari 2020 ๐ŸŒนTanggal yang hanya muncul tiap... โ†’more
15 Feb 2020 8:45 am
RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya @raikubeauty yang Brightening Series dan senengnya aku cocok. Suka banget! Bahkan, aku sempat repurchase Raiku Brightening Serum nya loh! .Ternyata, tahun 2020 @raikubeauty semakin berinovasi dan menghadirkan ๐™๐™–๐™ž๐™ ๐™ช ๐™’๐™–๐™ฉ๐™š๐™ง ๐™€๐™จ๐™จ๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š & ๐™๐™–๐™ž๐™ ๐™ช ๐™ƒ๐™ฎ๐™™๐™ง๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ˆ๐™ž๐™จ๐™ฉ. Kalau kalian masih ingat, aku juga udah sempat membahas sedikit tentang dua produk terbarunya Raiku di Instagram Stories ku. Sekarang, langsung aja simak mini review nya ya!.#MiniReviewbyAlinda.๐Ÿ’ง ๐‘๐š๐ข๐ค๐ฎ ๐–๐š๐ญ๐ž๐ซ ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐žEssence yang memiliki tekstur cair dengan kandungan ๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฆ ๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข, ๐˜™๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต ๐˜“๐˜ข๐˜ถ๐˜ต, ๐˜๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค ๐˜ˆ๐˜ค๐˜ช๐˜ฅ & ๐˜Ž๐˜ญ๐˜บ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pada kulit wajah. Raiku Water Essence ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya bagi kalian yang sering beraktivitas di ruangan ber-AC dan kulit wajah yg mudah kering/kusam. Essence ini cepat meresap dan ringan saat dipakai, wanginya juga seger dan enggak strong..๐Ÿ’ฆ ๐‘๐š๐ข๐ค๐ฎ ๐‡๐ฒ๐๐ซ๐š๐ญ๐ข๐ง๐  ๐Œ๐ข๐ฌ๐ญFace mist dengan kandungan ๐˜๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค ๐˜ˆ๐˜ค๐˜ช๐˜ฅ & ๐˜Ž๐˜ญ๐˜บ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ yang bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan mempertahankan kadar air pada kulit. Ketika menyemprotkan face mist ke wajah juga tidak terasa kasar, dapat digunakan sebelum atau sesudah makeup. Selain itu, bisa juga digunakan saat kulit wajah terasa kering/kusam setelah beraktivitas di ruangan ber-AC. Raiky Hydrating Mist selalu aku bawa kemana2, karena ukuran dan packagingnya travel friendly banget, mudah juga pengaplikasiannya..๐Ÿ’žFาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 15, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuWaterEssence #RaikuHydratingMist #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #WaterEssence #HydratingMist #BloggerSemarang #VloggerSemarang

RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya... โ†’more

RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya... โ†’more
12 Feb 2020 2:00 pm
MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang tersayang kalian BBQ-an bareng di ๐™’๐™ž๐™ข๐™–๐™ง๐™ž๐™ค๐™ฃ ๐™ƒ๐™ค๐™ฉ๐™š๐™ก, mumpung bentar lagi Valentine's day kan? ๐Ÿข๐Ÿ– .Yass! Besok hari Kamis tanggal 13 Februari 2020 akan ada ๐“๐ก๐ฎ๐ซ๐ฌ๐๐š๐ฒ ๐†๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ง ๐‚๐ก๐ข๐ฅ๐ฅ lagi di @wimarionhotel@theheightsskylounge dengan beragam menu makanan & minuman yg banyak & nikmat. Ramai ramai BBQ an bareng yuk biar malam sebelum Valentine punya mood "๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฑ๐˜บ" untuk menyambut Valentine's Day, xixi โค๏ธ ..๐“๐ก๐ฎ๐ซ๐ฌ๐๐š๐ฒ ๐†๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ง ๐‚๐ก๐ข๐ฅ๐ฅ"๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜Š๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ข๐˜ต"only IDR 128.000,-nett/paxstart from 5pm- 9pm๐Ÿ“@wimarionhotel @theheightsskyloungeJalan Wilis no 2A, Semarang.๐Ÿ’ž Fาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 12, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang

MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang... โ†’more

MAU BBQ SUPER LENGKAP?BESOK KE WIMARION HOTEL AJA!.Ayo ajak keluarga, teman, sahabat dan orang... โ†’more
08 Feb 2020 11:10 am
HAI SABTU!SUDAH DATANG LAGI YA?.Happy Saturday โœจUdah hari sabtu lagi nih, kira kira kalian bakal ngapain nih di hari sabtu ceria ini?Cuma mau bilang, jangan lupa untuk meluangkan waktu bersama keluarga ya ๐Ÿ’• ..๐Ÿ‘š @minimal_stores๐Ÿ“ @gigglebox_indonesia.๐Ÿ’ž Fาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 08, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #Saturday #HappySaturday #HappySatnite #SabtuCeria #FamilyTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur #selalubersyukur

HAI SABTU!SUDAH DATANG LAGI YA?.Happy Saturday โœจUdah hari sabtu lagi nih, kira kira kalian bakal... โ†’more

HAI SABTU!SUDAH DATANG LAGI YA?.Happy Saturday โœจUdah hari sabtu lagi nih, kira kira kalian bakal... โ†’more
03 Feb 2020 10:55 am
Senangnya bisa menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax dan kembali fresh.Thank's buat rekomendasinya ci @agnesyi karena @puspabeauty jadi tempat spa langgananku sekarang ๐Ÿ’™ Thankyou juga sudah boleh menikmati Energy Spa by Agnesyi sebanyak 3x dan selalu puas! Review selengkapnya ada di Highlight IG Story ku ya ๐Ÿ˜Š .Spa dengan kualitas terbaik & harga yg cukup terjangkau. Aku mau kasi 5 ๐ŸŒŸ u/ tempat spa @puspabeauty ini tanpa embel2 apapun, karena ya namanya udah betah mau gimana donk? ๐Ÿ™ ..๐Ÿ’† @puspabeauty๐Ÿ“Jl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang..#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #PuspaBeauty #TempatSpa #Spa #EnergybyAgnesyi #SpadiSemarang #SpaSemarang #MeTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang

Senangnya bisa menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax... โ†’more

Senangnya bisa menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax... โ†’more
03 Feb 2020 10:10 am
SPA TERBAIK DIKOTA SEMARANG ๐Ÿ’™.Terkadang terasa penat memang,dengan segala rutinitas yang ada,pekerjaan di kantor, bikin konten hingga malam, dan sebagainya.Sehari rasanya tak cukup,24jam terasa masih kurang.Tubuh terasa lelah, pikiran terasa penat.Sepertinya, aku butuh me time โœจ .Meninggalkan sejenak rutinitas yg padat,Mencari tempat yang nyaman untuk me time,dan ku temukan @puspabeauty ๐Ÿ’™ .โ€ข โ€ข โ€ขMenyempatkan waktu u/ me time adalah hal yg tepat. Me time bisa apa aja & dimana aja kok, yg penting memanjakan diri sendiri sejenak, salah satunya menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax dan kembali fresh.Once again, Thank's buat rekomendasinya ci @agnesyi karena @puspabeauty jadi tempat spa langgananku sekarang ๐Ÿ’™ Thankyou juga sudah boleh menikmati Energy Spa by Agnesyi sebanyak 3x dan selalu puas! Review selengkapnya ada di Highlight IG Story ku ya ๐Ÿ˜Š .Spa dengan kualitas terbaik & harga yg cukup terjangkau. Aku mau kasi 5 ๐ŸŒŸ u/ tempat spa @puspabeauty ini tanpa embel2 apapun, karena ya namanya udah betah mau gimana donk? ๐Ÿ™ ..๐Ÿ’† @puspabeauty๐Ÿ“Jl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang..๐Ÿ’ž Fาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 03, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #PuspaBeauty #TempatSpa #Spa #EnergybyAgnesyi #SpadiSemarang #SpaSemarang #MeTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang

SPA TERBAIK DIKOTA SEMARANG ๐Ÿ’™.Terkadang terasa penat memang,dengan segala rutinitas yang... โ†’more

SPA TERBAIK DIKOTA SEMARANG ๐Ÿ’™.Terkadang terasa penat memang,dengan segala rutinitas yang... โ†’more
01 Feb 2020 10:40 am
BINGUNG MAU BBQ-an DIMANA?LANGSUNG KE WIMARION HOTEL AJA .So Yummy ๐Ÿ˜‹Ayo ajak keluarga, teman, sahabat, orang terdekat kalian rame rame BBQ an bareng di @wimarionhotel karena pilihan menu makanan nya banyak puoll bikin, kenyang pokoknya! Salah satu yg gak boleh terlewat ya.. mari kita panggang memanggang, bakar - bakar sate dan jagung. Lezatttt dan Nikmaattt โœจ ..BBQ an sambil menikmati suasana malam kota Semarang yang indah kalau dilihat dari rooftop area nya @wimarionhotel ๐Ÿ’• Selain itu, bisa ngicip2 menu BBQ an nya sambil duduk2 manjahh dekat kolam renang. Asyik dan menyenangkan โœจ ..๐“๐ก๐ฎ๐ซ๐ฌ๐๐š๐ฒ ๐†๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ ๐ง ๐‚๐ก๐ข๐ฅ๐ฅ"๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜Š๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ข๐˜ต"only IDR 128.000,-nett/paxstart from 5pm- 9pmEvery ๐™๐™๐™ช๐™ง๐™จ๐™™๐™–๐™ฎ (2nd week & 4th week)๐Ÿ“@wimarionhotel @theheightsskyloungeJalan Wilis no 2A, Semarang.๐Ÿ’ž Fาฝแ‚ฆษพฯ…ฮฑษพแƒง 01, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

BINGUNG MAU BBQ-an DIMANA?LANGSUNG KE WIMARION HOTEL AJA .So Yummy ๐Ÿ˜‹Ayo ajak keluarga, teman,... โ†’more

BINGUNG MAU BBQ-an DIMANA?LANGSUNG KE WIMARION HOTEL AJA .So Yummy ๐Ÿ˜‹Ayo ajak keluarga, teman,... โ†’more
31 Jan 2020 8:55 am
DUDUK SANTUY,CEKREK.. CEKREK.. UPLOAD.Menikmati malam di akhir bulan Januari, iye sebelum berganti ke Februari nikmati dulu lah ya. Asyik & Seru banget nongki cantik di @theheightsskylounge ๐Ÿ˜Ž Bisa karaoke an juga ternyata. Kalau aku sih, duduk santuy aja sambil foto2 yak, Hehe ๐Ÿ‘ .Gimana, santuy banget yak duduk gue? ๐Ÿ˜‹ mon maaf, mungkin terlalu nyaman (sendiri) #ehh wkwk.๐Ÿ“ท kamera #OppoReno2๐Ÿ“@theheightsskylounge @wimarionhotel (lantai 4).๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 31, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #WimarionHotel #EnjoyWimarion #TheHeightsSkyLounge #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

DUDUK SANTUY,CEKREK.. CEKREK.. UPLOAD.Menikmati malam di akhir bulan Januari, iye sebelum berganti... โ†’more

DUDUK SANTUY,CEKREK.. CEKREK.. UPLOAD.Menikmati malam di akhir bulan Januari, iye sebelum berganti... โ†’more
30 Jan 2020 11:40 am
SWIPE ๐Ÿ‘‰ EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa โœจDari kemarin banyak banget yg nanyain ttg aplikasi editing foto, ya udah sekarang aku jawab di postingan ini ๐Ÿ˜Ž .Sebenarnya, aku udah pernah nyobain beragam aplikasi utk ngedit foto mulai dari Meitu, Lightroom, Picsart, dsb. Cuma yang menurut aku paling mudah, cepat, banyak pilihan filter, dan engga berbayar cuma "Meitu App". Kayak udah melekat aja gt app ini, dari jaman SMP ngedit foto di komputer ya pake aplikasi meitu. Trus berlanjut pas kuliah dan Meitu App masih jadi aplikasi andalanku buat editing foto ๐Ÿ‘ .Seperti hal nya foto ini, dari yg awalnya gelap dan aku nya ga kelihatan jelas bisa jadi terang donk setelah ku edit. Untuk awalan, biasanya aku sesuaiin dulu pencahayaan, bayangan & kontrasnya supaya jadi lbh terang. Setelahnya, baru lanjut kasi filter. Pilihan filternya banyak sih, mau bikin feed IG jd rapi pake filter2 itu juga bisa banget ๐Ÿฅณ ..Psstt.. it's not promotion/endorsement post yass, so i won't tag meitu's account ๐Ÿ˜ tapi emg app nya sebagus itu guys wkwk.๐Ÿ“ท kamera #OppoReno2๐Ÿ“@theheightsskylounge @wimarionhotel rooftop area (lantai 4).๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 18, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

SWIPE ๐Ÿ‘‰ EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa โœจDari kemarin banyak banget yg nanyain... โ†’more

SWIPE ๐Ÿ‘‰ EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa โœจDari kemarin banyak banget yg nanyain... โ†’more
22 Jan 2020 1:10 pm
๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 22, 2020.Masih inget sama SOCO BOX #BESTOF2019 @sociolla yang pernah aku share di IG Story? Sekarang, aku up juga nih di IG Feed dan sekalian mau kasi tahu mana yang jadi favorit aku โค๏ธ Simak yuk!.โœจ ๐š‚๐™พ๐™ฒ๐™ธ๐™พ๐™ป๐™ป๐™ฐ'๐š‚ ๐™ฑ๐™ด๐š‚๐šƒ ๐™พ๐™ต ๐Ÿธ๐Ÿถ๐Ÿท๐Ÿฟ โœจ.โ€ข ๐’๐„๐‚๐‘๐„๐“ ๐Š๐„๐˜ @secretkey_idn - Starting Treatment Essence Rose Editionโ€ข ๐๐ˆ๐Ž๐ƒ๐„๐‘๐Œ๐€ @bioderma_indonesia - Sensibio H2Oโ€ข ๐‚๐ˆ๐“๐‘๐€ @cantikcitra - Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UVโ€ข ๐Œ๐„๐ƒ๐ˆ๐‡๐„๐€๐‹ @mediheal_idn - I.P.I Lightmax Ampoule Maskโ€ข ๐‘๐€๐ˆ๐Š๐” @raikubeauty - Brightening Serum.Banyak banget kan? Seneng aku tuh karena artinya stock skincare ku makin banyak juga. Nah, yang jadi favorit ku adalah Raiku Brightening Serum & Secret Key Starting Treatment Essence. Serum nya Raiku punya packaging baru yg pastinya lebih travel friendly. Sedangkan, Essence nya Secret Key emang bagus dan cepat meresap di kulit ๐Ÿ’– ...#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #SOCOID #SOCOBOX #BESTOF2019 #Sociolla #BeautyJournal #BestSkincare #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 22, 2020.Masih inget sama SOCO BOX #BESTOF2019 @sociolla yang pernah aku... โ†’more

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 22, 2020.Masih inget sama SOCO BOX #BESTOF2019 @sociolla yang pernah aku... โ†’more
21 Jan 2020 9:30 am
๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 21, 2020.Kalian masih inget gak, bbrp waktu lalu aku sempat me-review @frudiaindonesia Citrus Brightening Cream yg ternyata emang bagus buat kulit wajah dan wanginya nyegerin! ๐Ÿ’› .Aku makin excited, nih! Soalnya bisa cobain juga Citrus Brightening Toner yg SUPER LUV banget sama wangi dan hasil pemakaian toner yg bikin wajah jadi lebih fresh & glowing ๐ŸŠ .๐˜พ๐™ž๐™ฉ๐™ง๐™ช๐™จ ๐˜ฝ๐™ง๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™ง mengandung 86% ekstrak kulit jeruk yang kaya akan Vitamin C, sehingga dapat menjaga & merawat kesehatan kulit, juga memberikan efek brightening & glowing pada kulit wajah. Selain itu, Toner ini berfungsi untuk membantu memudarkan bekas jerawat, serta dapat meredakan kemerahan & sebagai anti-oxidant โœจ .Aniway, ada promo menarik "๐˜ฝ๐™๐™” โถ ๐™‚๐™€๐™ โถ worth 400K" loh!! Kalian bisa langsung order melalui WA, LINE atau SHOPEE (search: FrudiaIndonesia)๐Ÿ›’...Skincare yang RECOMMENDED & WORTH TO TRY! โญ.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #SkincareForBaseMakeup #TeenManagement @teen_management #FrudiaIndonesia #ReviewSkincare  #VloggerSemarang #BloggerSemarang

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 21, 2020.Kalian masih inget gak, bbrp waktu lalu aku sempat me-review... โ†’more

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 21, 2020.Kalian masih inget gak, bbrp waktu lalu aku sempat me-review... โ†’more
18 Jan 2020 1:05 pm
๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 18, 2020
.
Hi hi โœจ

Beberapa hari ini banyak yg tanya, "Kok sekarang review nya makanan terus?" atau "Kok udah jarang post foto makeup?" ๐Ÿคฃ .

Iya, resolusi tahun 2020 ku emang mau lebih mengekplor sebagai reviewer yg tidak hanya review tentang Beauty tetapi ingin eksplor juga ttg review Makanan dan Fashion ๐Ÿ’– Bukan karena cepat bosen dan ga mau review Beauty lagi sih, tetapi supaya akun instagramku ini tidak hanya membahas yg itu2 aja tapi bisa berbagai bahasan, yg siapa tahu bermanfaat juga bagi pembaca dan penikmat review ๐Ÿ˜Š Btw, tenang saja aku akan tetap membahas brbagai review ttg Beauty kok โค๏ธ .

Hobiku dari dulu memang menulis, apa aja kayaknya aku tulis ๐Ÿคฃ dan ternyata hobi ini bisa tersalurkan lewat diriku yg kini sebagai Reviewer/ Nano Influencer. Oleh karena itu, untuk mereview aku gak hanya satu bahasan tapi brbagai bahasan yg aku suka ๐Ÿ’– .

Jadi, udah terjawab kan pertanyaan kalian. Hihi โœจ Luv!
.
#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 18, 2020 . Hi hi โœจ Beberapa hari ini banyak yg tanya, "Kok sekarang... โ†’more

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 18, 2020 . Hi hi โœจ Beberapa hari ini banyak yg tanya, "Kok sekarang... โ†’more
05 Jan 2020 2:15 pm
๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 04, 2020.โœจKarena mereka yang terbaik, tidak mencari pengakuan - @keva.smg โœจ.Happy Sunday peeps!Btw, swipe ๐Ÿ‘‰ kalian lebih suka ngopi apa ngeteh sih?.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 04, 2020.โœจKarena mereka yang terbaik, tidak mencari pengakuan -... โ†’more

๐Ÿ‚ แ’แ—ฉแ‘Žแ‘Œแ—ฉแ–‡I 04, 2020.โœจKarena mereka yang terbaik, tidak mencari pengakuan -... โ†’more
31 Dec 2019 6:40 pm
๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 28, 2019.Tahun 2019 akan segera berakhir,Terimakasih untuk semua pencapaian luar biasa di tahun ini โค๏ธ .Kini, saatnya move ke tahun 2020, dan membuat sebuah resolusi baru dan harapan untuk pencapaian2 selanjutnya di tahun 2020 ๐Ÿ™ ..Swipe ๐Ÿ‘‰ #MyPossible2020 ..โœจ๐“‘๐“ฎ ๐“ช๐“ท ๐“˜๐“ท๐“ฏ๐“ต๐“พ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ๐“ปTahun 2019, pencapaianku di dunia beauty content ternyata sudah sejauh ini. Namun, aku masih ingin melanjutkannya di tahun 2020 dengan berbagai content, baik ttg beauty/food and also fashion. Sekaligus, engga cuma sekedar Blogger tetapi aku juga ingin menambahkan berbagai video dan menjadi seorang Vlogger. Yang pada akhirnya, kelak disebut sebagai Influencer ๐Ÿ™โค๏ธ . โœจ๐“–๐“ธ๐“ฎ๐“ผ ๐“ฝ๐“ธ ๐“™๐“ช๐“ด๐“ช๐“ป๐“ฝ๐“ช,๐“‘๐“ช๐“ท๐“ญ๐“พ๐“ท๐“ฐ,๐“ญ๐“ผ๐“ซResolusi terpenting di tahun 2020 adalah aku ingin ke luar Semarang (Jakarta, Bandung, Surabaya, dsb) untuk mengikuti berbagai Beauty Event serta menambah jaringan komunitas dengan passion yg sama. Doain yak! Beneran berharap banget nih ๐Ÿ™โค๏ธ . โœจ ๐“—๐“ฎ๐“ช๐“ต๐“ฝ๐“ฑ๐”‚ ๐“ฏ๐“ธ๐“ธ๐“ญ > ๐“™๐“พ๐“ท๐“ด ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญResolusi tahun 2020 ku bukan menjadi kurus, tetapi kembali belajar untuk lebih banyak makan makanan yg sehat daripada junk food/boba, dsb. Hidup sehat itu pilihan, dari Gemuk bisa Kurus itu bonusnya ๐Ÿฅฐ . โœจ ๐“‘๐“พ๐“ผ๐“ฒ๐“ท๐“ฎ๐“ผ๐“ผ ๐“ฆ๐“ธ๐“ถ๐“ช๐“ทSejujurnya, aku mmg membuat resolusi ini karena aku ingin mengembangkan passion ku u/ punya bisnis sendiri baik itu ttg produk/jasa. Kita lihat saja nanti, karena resolusi yg satu ini selalu ku bawa dalam doa ๐Ÿ™ ..Resolusi 2020 kalian apa nih? Ikutan sharing juga yuk โค๏ธ @toyotaid ..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #ToyotaID #MyPossible2020 #Resolusi2020 #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 28, 2019.Tahun 2019 akan segera berakhir,Terimakasih untuk... โ†’more

๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 28, 2019.Tahun 2019 akan segera berakhir,Terimakasih untuk... โ†’more
25 Dec 2019 4:45 pm
๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 25, 2019.แต‚แต‰ สทโฑหขสฐ สธแต’แต˜ แตƒ แดนแต‰สณสณสธ แถœสฐสณโฑหขแต—แตแตƒหขแต‚แต‰ สทโฑหขสฐ สธแต’แต˜ แตƒ แดนแต‰สณสณสธ แถœสฐสณโฑหขแต—แตแตƒหข.๐ŸŽ„ ๐“ข๐“ฎ๐“ต๐“ช๐“ถ๐“ช๐“ฝ ๐“๐“ช๐“ฝ๐“ช๐“ต 2019 ๐ŸŽ„Semoga Damai, Kasih & Sukacita Natal menyertai kita semua ๐Ÿ™God Bless you all ..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #MerryChristmas #SelamatNatal #HariNatal #December #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 25, 2019.แต‚แต‰ สทโฑหขสฐ สธแต’แต˜ แตƒ แดนแต‰สณสณสธ... โ†’more

๐ŸŒป ๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 25, 2019.แต‚แต‰ สทโฑหขสฐ สธแต’แต˜ แตƒ แดนแต‰สณสณสธ... โ†’more
11 Dec 2019 2:36 pm
๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 01, 2019.Hello ๐Ÿ™ŒDecember โœจSpecial Month,Special Day ๐Ÿ’ ..I wish,My another dreams will come true this month โค๏ธ๐Ÿ™.(ps: fokusnya jangan ke belakang ya ๐Ÿ˜ namanya outlet baju pasti rame donk) ..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #clozetteid #ootdfashion #outfitoftheday #fashion #uniqlo #uniqlosemarang #dpmallsemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 01, 2019.Hello ๐Ÿ™ŒDecember โœจSpecial Month,Special Day ๐Ÿ’... โ†’more

๐ŸŒป๐““๐“ฎ๐“ฌ๐“ฎ๐“ถ๐“ซ๐“ฎ๐“ป 01, 2019.Hello ๐Ÿ™ŒDecember โœจSpecial Month,Special Day ๐Ÿ’... โ†’more
20 Nov 2019 7:41 pm
~ nov 20, 2019
.
๐ŸŒˆ dream big and never give up ๐ŸŒˆ
.
Aku percaya,
Kalau kita punya mimpi dan kita meyakini serta membawanya dalam doa, mimpi itu akan terwujud โ™ก .
.
๐Ÿ’„ : makeup by me
๐Ÿ‘š : @indahpermata911
๐Ÿ‘– : @sunjayafashion.smg
๐Ÿ“ท : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 20, 2019 . ๐ŸŒˆ dream big and never give up ๐ŸŒˆ . Aku percaya, Kalau kita punya mimpi dan... โ†’more

~ nov 20, 2019 . ๐ŸŒˆ dream big and never give up ๐ŸŒˆ . Aku percaya, Kalau kita punya mimpi dan... โ†’more
18 Nov 2019 7:56 pm
~ nov 18, 2019
.
๐Ÿ‚ Don't judges my choices without understanding my reasons - unknown ๐Ÿ‚ .
.
๐Ÿ’„ : makeup by me
๐Ÿ‘š : @indahpermata911
๐Ÿ‘– : @sunjayafashion.smg
๐Ÿ“ท : @thepaparazstudio .
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #photoshoot #personalphotoshoot #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 18, 2019 . ๐Ÿ‚ Don't judges my choices without understanding my reasons - unknown ๐Ÿ‚ . .... โ†’more

~ nov 18, 2019 . ๐Ÿ‚ Don't judges my choices without understanding my reasons - unknown ๐Ÿ‚ . .... โ†’more
16 Nov 2019 7:31 pm
~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal minions ๐Ÿ’›๐ŸŒ terus pose nya ga tahu tuh lagi mikirin apa, atau lagi karena kepanasan kali ya? Wkwk~ ..#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #ayanazgedongsongo @ayanaz.gedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal minions ๐Ÿ’›๐ŸŒ terus pose nya ga tahu tuh lagi... โ†’more

~ nov 16, 2019.Santuy di rumput, ditemani bantal minions ๐Ÿ’›๐ŸŒ terus pose nya ga tahu tuh lagi... โ†’more
10 Nov 2019 5:26 pm
~ apa bedanya? ๐ŸŒธ
.
inspired by @audimarissa
- - -
jadilah foto dengan hanbok terus melirik ke samping โค siapa tahu ada oppa korea lewat, kan.. Xoxo~
.
hayo tebak, apa beda nya foto ini sama foto setelah kalian swipe ๐Ÿ‘‰ ? .

iya banyak pasti beda nya, kalo @audimarissa foto nya di korea langsung, kalo aku mah fotonya di @taman_bunga.celosia bandungan aja ๐Ÿ˜‚ .

ya udah cari prsamaan nya aja yuk! yg pasti kita sama sama pakai hanbok donk wkwk ๐Ÿ˜œ .
.
Cocok gak sih aku pakai hanbok? .
.
htm:
๐Ÿ’ธ tiket masuk: IDR 25K/orang.
๐Ÿ’ฐ sewa hanbok: IDR 50K maks 30 menit.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #ayanazgedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ apa bedanya? ๐ŸŒธ . inspired by @audimarissa - - - jadilah foto dengan hanbok terus melirik ke... โ†’more

~ apa bedanya? ๐ŸŒธ . inspired by @audimarissa - - - jadilah foto dengan hanbok terus melirik ke... โ†’more
10 Nov 2019 2:06 pm
~ nov 10, 2019
.
jalan jalan ke bandungan,
jangan lupa mampir ke candi gedong songo,
terus melipir ke @ayanaz.gedongsongo โ™ก
.
Htm:
๐Ÿ’ธ candi gedong songo: IDR 10K/ orang
๐Ÿ’ฐ ayanaz : IDR 20K/ orang
.
[ps: abaikan lipatan perut, soalnya lagi happy tuh si empunya perut๐Ÿ˜œ]
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #ayanazgedongsongo #ayanazbandungan #instagramablephoto #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 10, 2019 . jalan jalan ke bandungan, jangan lupa mampir ke candi gedong songo, terus melipir... โ†’more

~ nov 10, 2019 . jalan jalan ke bandungan, jangan lupa mampir ke candi gedong songo, terus melipir... โ†’more
09 Nov 2019 12:56 pm
~ nov 09, 2019
.
melepas penat dengan holiyay di @taman_bunga.celosia โ™ก selain itu seneng banget bisa foto-foto pakai hanbok ํ•œ๋ณต serasa beneran lagi di Korea ๐ŸŒธ
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #tamanbungacelosia #celosiahappyandfun #littlekorea #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 09, 2019 . melepas penat dengan holiyay di @taman_bunga.celosia โ™ก selain itu seneng banget... โ†’more

~ nov 09, 2019 . melepas penat dengan holiyay di @taman_bunga.celosia โ™ก selain itu seneng banget... โ†’more
07 Nov 2019 9:51 pm
~ nov 07, 2019
.
sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so much gift nya @ryusei_indonesia โ™ก
.
#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #ryusei #ryuseiindonesia #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker

~ nov 07, 2019 . sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so... โ†’more

~ nov 07, 2019 . sweater yg nyaman saat dipakai dan bikin engga kedinginan lagi deh! thankyou so... โ†’more
06 Nov 2019 9:36 am
~ nov 06, 2019.yang namanya bikin alis rapihh itu emang butuh proses guys, gak bisa instan, memang nya mie instan ๐Ÿ˜œ.kalo aku sendiri butuh waktu 1 tahun buat belajar alis, walaupun smpe sekarang kadang2 juga masih sering ga rapih sih, tapi yg penting terus belajar aja ๐Ÿ˜Š.kira kira hal tersulit apa sih yg kalian hadapi saat lagi dandan?.#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID  #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ngalisbyalinda #makeupbyalinda

~ nov 06, 2019.yang namanya bikin alis rapihh itu emang butuh proses guys, gak bisa instan, memang... โ†’more

~ nov 06, 2019.yang namanya bikin alis rapihh itu emang butuh proses guys, gak bisa instan, memang... โ†’more
05 Nov 2019 9:16 am
~ nov 05, 2019.oHallo \( รถ )/aku kangen.....sama rambut panjangku ๐Ÿ˜œwk wk wk wk~.btw, nanya donk ๐Ÿ˜Šmenurut kalian makeup di foto ini asli atau editan?kalo ada yg jwb bener, nanti aku kasi.... ada deh ~\(โ‰งโ–ฝโ‰ฆ)/~.#AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID  #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #meituapp #meituindonesia

~ nov 05, 2019.oHallo \( รถ )/aku kangen.....sama rambut panjangku ๐Ÿ˜œwk wk wk wk~.btw, nanya donk... โ†’more

~ nov 05, 2019.oHallo \( รถ )/aku kangen.....sama rambut panjangku ๐Ÿ˜œwk wk wk wk~.btw, nanya donk... โ†’more