Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire.Product details@tasyafarasya The Needs Palette@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Fire Element@artistry_indonesia Eyeshadow@cathydollindonesia Eyeliner@nyxcosmetics_indonesia Lipstick...🎢 A Thousand Years - Cover by Billy ft Pla SuchayaπŸ’» Corel Video Studio......#luellaartistry #luellatutorial #vampiremakeup #clozzetebeauty #clozetteid  #halloween2019 #halloweenideas2019

Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire.Product details@tasyafarasya The Needs... more

Tutorial Day 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire.Product details@tasyafarasya The Needs... more
GHOST πŸ‘»
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Aesthetic makeup on Halloween ? WHY NOT?
Kalo kata @keanuagl mah, Hantuuuw πŸ‘»
Buat kalian yg ga bisa facepaint rempong2 bisa nih makeup kayak gini untuk Halloween hehehe
.
Recreate @panchmakeup
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

GHOST πŸ‘» HALLOWEEN CHALLENGE 16/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Aesthetic makeup on Halloween ?... more

GHOST πŸ‘» HALLOWEEN CHALLENGE 16/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Aesthetic makeup on Halloween ?... more
Like Us
DAY 16 for #31daysofhalloween..Inspired Chucky Doll....#luellaartistry #luellamakeup  #chuckymakeup #chuckydoll #clozzetebeauty #clozetteid #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 16 for #31daysofhalloween..Inspired Chucky Doll....#luellaartistry #luellamakeup #chuckymakeup... more

DAY 15 for #31daysofhalloween..Inspired Infected Zombie -  ijo ijo lumutan πŸ˜‚πŸ˜‚....#luellaartistry #luellamakeup  #zombiemakeup #clozzetebeauty #clozetteid #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 15 for #31daysofhalloween..Inspired Infected Zombie - ijo ijo lumutan... more

DAY 15 for #31daysofhalloween..Inspired Infected Zombie - ijo ijo lumutan... more
ROBOTπŸ€–
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Wkwkwk gatau ga paham lagi ini kenapa bulet bgt robotnya πŸ˜‚πŸ˜‚ macem baymax wkwkwkkwk
Inspo : @marioncameleon
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

ROBOTπŸ€– HALLOWEEN CHALLENGE 15/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwk gatau ga paham lagi ini... more

ROBOTπŸ€– HALLOWEEN CHALLENGE 15/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwk gatau ga paham lagi ini... more
JEWEL SKULL πŸ’€
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Wkwkkw emwng dari dulu ga pernah bisa bikin skull entah kenapa ya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Tapi yaudahlah ya wkwkwk namanya juga belajar cui
.
PS : Matanya ku edit ya gausah nanya soplen apa.
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

JEWEL SKULL πŸ’€ HALLOWEEN CHALLENGE 14/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkkw emwng dari dulu ga... more

JEWEL SKULL πŸ’€ HALLOWEEN CHALLENGE 14/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkkw emwng dari dulu ga... more
VAMPIRE πŸ§›πŸ»β€β™€οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Sekali kali ga facepaint an ya hhahahaha
Sebenernya udah beli taring, taoi ga bisa makenya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Yaudah gini aja wkwkwk
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

VAMPIRE πŸ§›πŸ»β€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 1/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Sekali kali ga... more

VAMPIRE πŸ§›πŸ»β€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 1/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Sekali kali ga... more
RECAP DAY 9-12πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 9-12πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 9-12πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
NURSE πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 12/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
HAHAHA Pusing... Gimana sih cara bikin shadow yg bagus πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Ini recreate @makeupmaylen πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Btw, di next next slide aku ada sedikit tutor cara bikin Blood Splater gituuu wkwk kali kali ada yg mau coba πŸ™ˆ
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram

NURSE πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 12/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . HAHAHA Pusing...... more

NURSE πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 12/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . HAHAHA Pusing...... more
Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa hayoooo? Yups, Pennywise setengah mateng hehehe. Udah serem belom? Udah dong, tuh aku tambahin asap biar keliatan serem, abis dari kemarin ga keliatan serem sih katanya huhuhu.---Oh ya, ini adalah submisiku biar bisa ikutan Beauty Hackathon. Kenapa aku mau ikutan? Soalnya ada ka @heidianatjahjadi yang videonya aduhai, kalah mah iklan iklan di tv hahaha. Ada juga ka  @mmurwanti dan ka @blekribe yang bakal ajarin gimana biar kontennya melejit dan merarique. Makanya aku pengen banget nih buat gabung diacara ini yang diselenggarakan oleh @nyxcosmetics_indonesia---Details:β€’ getthelookid Infallible 24H Fresh Wear Foundation 220 Sandβ€’ @maybelline Hyper Sharp Power Black Mascaraβ€’ @maybelline Fit Me Matte+Poreless Powder 230 Natural Buffβ€’ @snazaroo Classic Face Paint Whiteβ€’ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup  #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup #100daychallenge  #clozetteid  #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #pennywise #pennywisemakeup

Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa... more

Ma submission for #BeautyHackathonLorealID x #botbNYX with #NYXCosmeticsIDKali ini aku jadi siapa... more
Kata mereka, pas bulan Ramadhan saya diikat, tapi menjelang Halloween saya dilepaskan.. Regards,Little Devil.....#BeautyΒ #style #sfxmakeup #littledevil #devil #satan #artΒ #facepainting#specialeffectmakeup Β #ヒデル #パむク #パむク #かわいい #girlΒ #beautyΒ #フゑッション #コーディ #ガール #clozetteID #specialeffect #sfxartist#halloweenmakeup #halloween #ハロウィーン#31daysofhalloween

Kata mereka, pas bulan Ramadhan saya diikat, tapi menjelang Halloween saya dilepaskan..... more

Kata mereka, pas bulan Ramadhan saya diikat, tapi menjelang Halloween saya dilepaskan..... more
MRS. FRANKENSTEIN πŸ§Ÿβ€β™€οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 11/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Buat day 11 ini special ya... Aku collab bareng @averinanggita . She's a pro btw 😍
Gimana suka ga?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#BeautyBloggerIndonesia

MRS. FRANKENSTEIN πŸ§Ÿβ€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 11/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Buat day... more

MRS. FRANKENSTEIN πŸ§Ÿβ€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 11/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Buat day... more
DAY 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire....#luellaartistry #luellamakeup  #vampiremakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 11 for #31daysofhalloween.Inspired Vampire....#luellaartistry #luellamakeup #vampiremakeup... more

WITCH πŸ§™πŸ»β€β™€οΈ
HALLOWEEN CHALLENGE 10/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Malam Jumat ini, mbah mau nyantet netijen2 yg suka ngomongin mbah di belakang xixixixixi
.
Matanya di edit yaaa ga sanggup beli soplen scelera mahal cyin 🀭
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

WITCH πŸ§™πŸ»β€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 10/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Malam Jumat ini,... more

WITCH πŸ§™πŸ»β€β™€οΈ HALLOWEEN CHALLENGE 10/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Malam Jumat ini,... more
Mau jadi Paddle Pop Rainbow tapi mau jadi cetan cetanan juga, bingung.---Inspo: @danamarieartistry---Details:β€’ @snazaroo Classic Face Paint Whiteβ€’ Water Based Professional Body Artβ€’ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup  #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid  #31daysofhalloween #clownmakeup #horrormakeup #fantasymakeup #halloweenmakeup #skullmakeup #skull #skullart #halloween

Mau jadi Paddle Pop Rainbow tapi mau jadi cetan cetanan juga, bingung.---Inspo:... more

Mau jadi Paddle Pop Rainbow tapi mau jadi cetan cetanan juga, bingung.---Inspo:... more
DAY 10 for #31daysofhalloween.Inspired Izanami.Izanami is Matron of the Death.Japanese Mythology!.Product details:@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics facepaint@artistry_indonesia eyeshadow palette@romand_indonesia @charis_celeb Lip Driver....#luellaartistry #luellamakeup #izanamimakeup #izanamicosplay #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 10 for #31daysofhalloween.Inspired Izanami.Izanami is Matron of the Death.Japanese... more

DAY 10 for #31daysofhalloween.Inspired Izanami.Izanami is Matron of the Death.Japanese... more
Tutorial Day 8 for #31daysofhalloween..Product details@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics facepaint@tasyafarasya The needs Palette@makeoverid eyeliner@nyxcosmetics_indonesia lipstick.Inspired @cosmeticscuid..🎢 Bae - M.O.N.TπŸ’» Corel Video Studio......#luellaartistry #luellatutorial #mummymakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

Tutorial Day 8 for #31daysofhalloween..Product details@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics... more

Tutorial Day 8 for #31daysofhalloween..Product details@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics... more
Aku lg jadi labu tau, labu oren yang buat Halloween. Bukan labu siem, dikata sayur lodeh entar :')---Inspo: @hailtothehair---Details:β€’ @officialsnazaroo Classic Face Paint Whiteβ€’ Water Based Professional Body Artβ€’ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid  #31daysofhalloween #halloweenmakeup #31daysofhalloweenmakeup #jackolantern

Aku lg jadi labu tau, labu oren yang buat Halloween. Bukan labu siem, dikata sayur lodeh entar... more

Aku lg jadi labu tau, labu oren yang buat Halloween. Bukan labu siem, dikata sayur lodeh entar... more
DAY 9 for #31daysofhalloween.Inspired Pennywise.Product details:@mehronmakeup facepaint@imagiccosmetics facepaint@nyxcosmetics_indonesia eyeshadow fire element....#luellaartistry #luellamakeup #pennywisemakeup #pennywiseinspired #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 9 for #31daysofhalloween.Inspired Pennywise.Product details:@mehronmakeup... more

DAY 9 for #31daysofhalloween.Inspired Pennywise.Product details:@mehronmakeup... more
RECAP DAY 5-8πŸŽƒ #31daysofhalloween 
Favorite kalian yg mana ?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#100daysofmakeup

RECAP DAY 5-8πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more

RECAP DAY 5-8πŸŽƒ #31daysofhalloween Favorite kalian yg mana ? . #wakeupandmakeup #halloween2019... more
Halloween is coming, udah lama ga bikin makeup aneh-aneh hahaa tapi bukan berarti ga pernah loh.Entah mengapa anak masuk SD makin berasa waktu 24 jam sehari tuh kurang πŸ€ͺ bukan alasan tapi beneran kalau ada waktu pengennya buat gegoleran aja hahahaaTapi aku udah niat mau bikin beberapa look buat halloween nih, semoga bisa beneran di realisasikan pas ada waktu luang ya. Maafkan pose dan makeup nya ga sesuai umur 🀣 mencoba untuk tampil kiyut tapi gagal.Ada ide buat bikin makeup Halloween yang ga terlalu creepy tapi gampang bikinnya?#31daysofhalloween #31daysofhalloweenmakeup #makeuplook #bandungbeautyblogger #BloggerPerempuan #clozetteID #loveyou3000 #makeupidea

Halloween is coming, udah lama ga bikin makeup aneh-aneh hahaa tapi bukan berarti ga pernah... more

Halloween is coming, udah lama ga bikin makeup aneh-aneh hahaa tapi bukan berarti ga pernah... more
JACK O LANTERN πŸŽƒ
HALLOWEEN CHALLENGE 9/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Wkwkwk anggep aja latihan bikin tengkorak (?)
Pengen banget belajar shadow2 kayaknya kekurangan aku masih di bikin shadow.
Etapi, udah suereeem belom ?
.
Inspo : Pinterest
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #BeautyBloggerIndonesia

JACK O LANTERN πŸŽƒ HALLOWEEN CHALLENGE 9/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwk anggep aja... more

JACK O LANTERN πŸŽƒ HALLOWEEN CHALLENGE 9/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Wkwkwk anggep aja... more
DAY 8 for #31daysofhalloween..Inspired @cosmeticscuid...#luellaartistry #luellamakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 8 for #31daysofhalloween..Inspired @cosmeticscuid...#luellaartistry #luellamakeup... more

FACE OFF! 😁.Hasil makeup kemarin, pas dilepasin. Gw ga sempet ngevideoin pas gw makeup..jadi maaf adanya cm video gaje ini 😁.tapi, sebenernya cetakannya gw punya sih 😁 tinggal cetak ulang bisa direcreate πŸ€“..#sfxmuaindonesia #sfmakeup #specialeffectmakeup #horrorhags #ibv_sfx #indobeautygram #muajakarta #halloweenideas #31daysofhalloween #clozetteid

FACE OFF! 😁.Hasil makeup kemarin, pas dilepasin. Gw ga sempet ngevideoin pas gw makeup..jadi... more

FACE OFF! 😁.Hasil makeup kemarin, pas dilepasin. Gw ga sempet ngevideoin pas gw makeup..jadi... more
"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau ngaku kaya Joker kok (lagi musim soalnya ngaku ngaku tersakiti kek Joker padahal dia sendiri pernah nyakitin orang wk). Aku mah anaknya ekspresif, kalo sebel ya langsung manyun ga kaya Joker yang tetep senyum. *Iya ini lagi julid* wkwk---Details:β€’ @officialsnazaroo Classic Face Paint Whiteβ€’ Water Based Professional Body Artβ€’ @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow---#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup  #makeupforbabesx #tampilcantik #tutorialmakeuplg@100daysofmakeup #100daysofmakeup#100daychallenge @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad @beautiesquad @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #clozetteid #jokermakeup #jokermovie #31daysofhalloween #halloweenmakeup

"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau... more

"Is it just me, or is it just getting crazier out there?" -Joker (2019)---Enggak, enggak, aku gamau... more
B.U.N.N.Y.  G.I.R.L.Tutorial DAY 6 for #31daysofhalloween.Product details:@catrice.cosmetics Foundation@riveracosmetics Powder@mehronmakeup Facepaint@inivindy Magic Palette@artistrystudioofficial Eyeshadow@lagirlindonesia Pro Conceal@makeoverid Eyeliner@wardahbeauty lisptick@mobcosmetic Lip TopperUpper Lashes @loreca.lashesUnder Lashes @lavielash..🎢 Irresistible - Jin LongguoπŸ’» Corel Video Studio......#luellaartistry #luellatutorial #bunnymakeup #rabbitmakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

B.U.N.N.Y. G.I.R.L.Tutorial DAY 6 for #31daysofhalloween.Product details:@catrice.cosmetics... more

B.U.N.N.Y. G.I.R.L.Tutorial DAY 6 for #31daysofhalloween.Product details:@catrice.cosmetics... more
PRINCESS FIONA (SHREK)
HALLOWEEN CHALLENGE 8/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
Jujur tadinya ga mau di upload soalnya ini fail. Tapi sayang bgt muka gue udah ledes 😭
Jadi yaudah lah ya gpp di up aja. Maaf kalo ga sesuai ekspektasi kalian guys πŸ˜‚
Doakan aku supaya besok lebih total lagi yakk πŸ₯°
.
Recreate @sineadfaulknerstudios
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

PRINCESS FIONA (SHREK) HALLOWEEN CHALLENGE 8/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Jujur tadinya ga mau... more

PRINCESS FIONA (SHREK) HALLOWEEN CHALLENGE 8/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . Jujur tadinya ga mau... more
VENOM
HALLOWEEN CHALLENGE 7/31
πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ
.
WKWK MAAP GA JELAS ANJIR JELEK BGT
Ini inpirasi nya dr pinterest daku gatau artist nya siapose tolong yg tau kasih tau w ya.
Jadi sebenarnya aku ini venomwati, yg tau cuma suami aku sm @amandasoraya . Yakan?
@oliviakhalila aja takut sama aku πŸ˜‚
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#venom @marvel

VENOM HALLOWEEN CHALLENGE 7/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . WKWK MAAP GA JELAS ANJIR JELEK BGT... more

VENOM HALLOWEEN CHALLENGE 7/31 πŸŽƒ #31daysofhalloween πŸŽƒ . WKWK MAAP GA JELAS ANJIR JELEK BGT... more
DAY 7 for #31daysofhalloween.CHEEKMATE!.Main catur yok! Coba bawa sendiri pion nya πŸ˜‚πŸ˜‚ .Product details:@mustikaratuind Foundation@makeoverid Riche Glow@romandyou @charis_celeb Lip Driver@mehronmakeup Facepaint@purbasarimakeupid Brows@tasyafarasya The Needs Palette.Inspired @laviedunprince...#luellaartistry #luellamakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

DAY 7 for #31daysofhalloween.CHEEKMATE!.Main catur yok! Coba bawa sendiri pion nya πŸ˜‚πŸ˜‚... more

DAY 7 for #31daysofhalloween.CHEEKMATE!.Main catur yok! Coba bawa sendiri pion nya πŸ˜‚πŸ˜‚... more
W.E.D.N.E.S.D.A.Y.  A.D.D.A.M.S.Tutorial DAY 5 for #31daysofhalloween.Product details:@mehronmakeup Facepaint@makeoverid Riche Glow@nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow + Lipstick..πŸ’» Corel Video Studio......#luellaartistry #luellatutorial #wednesdayaddamsmakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupbarenginivindy #kipaart #halloween2019 #halloweenideas2019

W.E.D.N.E.S.D.A.Y. A.D.D.A.M.S.Tutorial DAY 5 for #31daysofhalloween.Product details:@mehronmakeup... more

W.E.D.N.E.S.D.A.Y. A.D.D.A.M.S.Tutorial DAY 5 for #31daysofhalloween.Product details:@mehronmakeup... more