31 Jul 2018 3:45 pm
Brand @mobcosmetic dimana brand ini sendiri berdiri di tahun 2016 yang dimana mereka memiliki komitmen bawah produk yang diciptakan melalui riset dan pengembangan yang intensif meskipun memerlukan waktu yang cukup lama.Aku sekarang lg suka pakai Lip Primer dimana aku pakai sebelum dan sesudah menggunakan lipstick/lipcream.MOB Cosmetics juga mempunyai Lip & Set Lip primer yang memberikan kelembaban dan hidrasi untuk bibir, nah suka banget pakai ini karena sebelum aku pakai lipcream atau lipstick aku pakai ini agar bibir aku tidak pecah dan cracky.Mau tau gk sih produk dari @mobcosmetic yang lain nya juga langsung aja cek di blog aku terbaru girl.. #IBSXMOBCOSMETIC #MOBISME #MOBCOSMETIC #BEDAZZLED #clozetteid

Brand @mobcosmetic dimana brand ini sendiri berdiri di tahun 2016 yang dimana mereka memiliki... 鈫抦ore

Brand @mobcosmetic dimana brand ini sendiri berdiri di tahun 2016 yang dimana mereka memiliki... 鈫抦ore
29 Jul 2018 2:00 pm
Posing for ootd situation..Me : *Berdiri pas di tengah*Husband : "Geser kiri yang, biar colokan nya ketutup kaki kamu"Me : 馃槀路OUTFIT DETAILS :Outer : Beli di mba @dhi_w.atmodjo garage sale 2016 馃槀. Bawahan celana batiknya juga dari mba dhian LOL.路#fashion #ootd #style #instafashion #fashionblogger #bohemian #boho #bohemianstyle #streetstyle #beautyblogger  #womensfashion  #whatiwore #foodblogger  #wiwt #fashionweek #fashionstyle #styleblog #ootdindo # #outfitoftheday #Clozetteid #aztecprint #ethnicwear  #TasyaPlacesRecommendation

Posing for ootd situation..Me : *Berdiri pas di tengah*Husband : "Geser kiri yang, biar colokan nya... 鈫抦ore

Posing for ootd situation..Me : *Berdiri pas di tengah*Husband : "Geser kiri yang, biar colokan nya... 鈫抦ore
Like Us
11 Jul 2018 11:05 pm
Kalo ini sih udah tutup cuma cabang lainnya masih ada. Padahal pewe tempatnya #circa2016 .路路#tangerang #tangerangfoodies #foodgawker #restaurant #restaurantday #restaurantdecor #ihavethisthingwithcolour #ihavethisthingwithfloors #ihavethisthingwithwalls #fromwhereisit #view #pov #pointofview #fotografia #photography #photographerlife #tangerangfoodstories #tangerangfood #tangeranghits #clozetteid

Kalo ini sih udah tutup cuma cabang lainnya masih ada. Padahal pewe tempatnya #circa2016... 鈫抦ore

Kalo ini sih udah tutup cuma cabang lainnya masih ada. Padahal pewe tempatnya #circa2016... 鈫抦ore
11 Jul 2018 10:35 pm
upload nya aja bikin laper. ini juga ngga tau masih jualan apa ngga restonya padahal enakkk 馃槀馃槀馃槀 #circa2016
路
路
#fusionfood #jktgo #manualjkt #foodie #foodporn #mouthgasm #foodpornography #photographerlife #foodblogger #photographer #photooftheday #japanese #foodgawker #foodcoma #foodinspo #foodforlife #foodiesofinstagram #foodtrucks #foodforthesoul #clozetteid #foodblogfeed #foods4thought #foodjournal #foodwinewomen

upload nya aja bikin laper. ini juga ngga tau masih jualan apa ngga restonya padahal enakkk... 鈫抦ore

upload nya aja bikin laper. ini juga ngga tau masih jualan apa ngga restonya padahal enakkk... 鈫抦ore
11 Jul 2018 10:30 pm
#throwback long way back edisi makanan.. yang enak banget.. gyutan pake cheese sauce gitu.. sekarang bisa beli dimana yaa 馃槕 #circa2016
路
路
#gyutan #gyutandon #fusionfood #jktgo #manualjkt #foodie #foodporn #mouthgasm #foodpornography #photographerlife #foodblogger #photographer #photooftheday #japanese #foodgawker #foodcoma #foodinspo #foodforlife #foodiesofinstagram #foodtrucks #foodforthesoul #clozetteid

#throwback long way back edisi makanan.. yang enak banget.. gyutan pake cheese sauce gitu..... 鈫抦ore

#throwback long way back edisi makanan.. yang enak banget.. gyutan pake cheese sauce gitu..... 鈫抦ore
11 Jul 2018 10:15 pm
Tempatnya lucu, cuma ngga tau nih masih buka apa ngga restonya 馃槵 . #circa2016
路
路
#manualjkt #placestogokt #foodmedicine #foodpornography #foods #foodie #jktgo #foodgawker #restaurant #restaurantday #restaurantdecor #ihavethisthingwithcolour #ihavethisthingwithfloors #ihavethisthingwithwalls #fromwhereisit #view #pov #pointofview #fotografia #photography #photographerlife #clozetteid

Tempatnya lucu, cuma ngga tau nih masih buka apa ngga restonya 馃槵 . #circa2016 路 路 #manualjkt... 鈫抦ore

Tempatnya lucu, cuma ngga tau nih masih buka apa ngga restonya 馃槵 . #circa2016 路 路 #manualjkt... 鈫抦ore
11 Jul 2018 9:40 pm
#throwback a LONG WAY BACK 馃槀. foto jadul 2016. Yang di retouch color tone nya. Yang gue takut bisa dicolong makanya gue upload disini lagi 馃槄. Ceritanya lagi swatch lipstick kado dari @inge.natalia @poppo_n_cessy_n_b @dhi_w.atmodjo @dryxannechan 馃構 @maccosmetics shade RUBY WOO.
路
路
#makeup聽#instamakeup聽#cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #lip #lips #eyes #eyebrows #lashes #lash #beauty #beautiful #clozette #clozetteid #beautiesquad

#throwback a LONG WAY BACK 馃槀. foto jadul 2016. Yang di retouch color tone nya. Yang gue takut... 鈫抦ore

#throwback a LONG WAY BACK 馃槀. foto jadul 2016. Yang di retouch color tone nya. Yang gue takut... 鈫抦ore
10 Jul 2018 12:15 am
Dulu udah pernah upload foto ini di blog post tahun 2016. tapi karena dulu belom kenalan sama adobe lightroom jadi di repost lagi 馃拋.
路
路
#anyer #anyerhotel #doublegresort #doublegresortanyer #doublegresortcaritabeach #holiday #relax #funtime #travel #instatravel #travelgram #tourist #tourism #vacation #travelling #trip #clozetteid #landscape #landscapephotography

Dulu udah pernah upload foto ini di blog post tahun 2016. tapi karena dulu belom kenalan sama adobe... 鈫抦ore

Dulu udah pernah upload foto ini di blog post tahun 2016. tapi karena dulu belom kenalan sama adobe... 鈫抦ore
09 Jul 2018 11:50 pm
#tbt to my visit to @yellojemursari in 2016 cc :  @hendrycmario @prilly_j 馃槵.
路
路
#surabaya #surabayahotel #hoteldisurabaya #yellohotel #yellohoteljemursari #holiday #relax #funtime #travel #instatravel #travelgram #tourist #tourism #vacation #travelling #trip #clozetteid  #rumahyi

#tbt to my visit to @yellojemursari in 2016 cc : @hendrycmario @prilly_j 馃槵. 路 路 #surabaya... 鈫抦ore

#tbt to my visit to @yellojemursari in 2016 cc : @hendrycmario @prilly_j 馃槵. 路 路 #surabaya... 鈫抦ore
05 Jul 2018 11:45 am
Selain jadi juara 2 The Voice 2016, pastinya belum banyak yang tahu Billy Gilman. Dia dulunya penyanyi country cilik bersuara merdu dan berwajah imut imut. Aku sendiri (bersama @msrenc) hapal semua lirik lagu nya dari 3 albumnya mulai dari One Voice, Dare to Dream, dan Everything and more. ...Dewasanya suara nya masih country aja sih, tapi keren banget sumpah. SWIPE buat tau judul lagu nya apa aja...#thevoice #billygilman #country #singer #voice #clozetteid #usa #us #song #album

Selain jadi juara 2 The Voice 2016, pastinya belum banyak yang tahu Billy Gilman. Dia dulunya... 鈫抦ore

Selain jadi juara 2 The Voice 2016, pastinya belum banyak yang tahu Billy Gilman. Dia dulunya... 鈫抦ore
13 Jun 2018 10:40 pm
We never know till it happens!馃挔 Jan 2016 - Menghadiri acara Natal di Kemenpar馃挔 June 2018 - Acara Bukber dihadiri Kemenpar...#photography #bokehphotography #leaklight #sonyalpha6000馃摲 #Hotelier #asiangirls #brandonwoelfel #leaklight #clozetteid #indonesianbeautyblogger

We never know till it happens!馃挔 Jan 2016 - Menghadiri acara Natal di Kemenpar馃挔 June 2018 -... 鈫抦ore

We never know till it happens!馃挔 Jan 2016 - Menghadiri acara Natal di Kemenpar馃挔 June 2018 -... 鈫抦ore
03 Jun 2018 12:45 am
I鈥檇 like to share 3 of my tips on how to style a roundhand turtleneck sweater.
.
.
Kindly check out my new blog post #amandadestycom 鉃 http://www.amandadesty.com/2016/10/3-ways-to-wear-roundhand-turtleneck.html?m=1

Roundhand turtleneck sweater by @azkaclothing

I鈥檇 like to share 3 of my tips on how to style a roundhand turtleneck sweater. . . Kindly check... 鈫抦ore

I鈥檇 like to share 3 of my tips on how to style a roundhand turtleneck sweater. . . Kindly check... 鈫抦ore
29 May 2018 5:55 pm
Throwback time, What are inside the goodie bags? 馃挄 @japanwaveexpo #JWX2016 #clozetteid

Throwback time, What are inside the goodie bags? 馃挄 @japanwaveexpo #JWX2016 #clozetteid

Throwback time, What are inside the goodie bags? 馃挄 @japanwaveexpo #JWX2016 #clozetteid
28 May 2018 3:25 pm
Wisata yg ingin saya lakukan ketika pertama kali ke bangkok adalah berkeliling kuil yg ada di sana..Salah satunya Wat Pho atau Wat phra Cetuphon, sebuah kuil Buddha terbesar dan tertua yg ada di Bangkok, Thailand..Sebuah kuil yang luas banget! Tapi menyenangkan buat dikelilingi.Foto ini adalah foto ketika saya ke sana di tahun 2016..Hmm..kesini lagi kapan yak? 馃....#Throwback #Lingtrip #Bangkok#Thailand #Agirlwhotravel #travelgram #ClozetteID

Wisata yg ingin saya lakukan ketika pertama kali ke bangkok adalah berkeliling kuil yg ada di... 鈫抦ore

Wisata yg ingin saya lakukan ketika pertama kali ke bangkok adalah berkeliling kuil yg ada di... 鈫抦ore
27 May 2018 10:05 pm
Hi Uniquesss!Sudahkah kalian membaca postinganku September tahun 2016 lalu mengenai Blogger's gathering dan reviewku mengenai produk @dissy.id cosmetics dari @ussypratama? .Psst, saat ini produk" @dissy.id sudah lebih bervariasi, dikemas dengan packaging yg lebih menarik 馃槏馃槏馃槏.. .Salah satu produk #DissyReborn yang lagi Mei coba: Cheek Palette.Do you want to know more about this palette? Review coming soon on #MeisUniqueBlog (www.uniqueblogofmei.com).....#dissykosmetik #dissyussy #bloggersreviews #cheekpalette #dissycosmetics #flatlaysquad #flatlaytoday #flatlayaddict

Hi Uniquesss!Sudahkah kalian membaca postinganku September tahun 2016 lalu mengenai Blogger's... 鈫抦ore

Hi Uniquesss!Sudahkah kalian membaca postinganku September tahun 2016 lalu mengenai Blogger's... 鈫抦ore
19 May 2018 4:40 pm
Ketemu Rara pertama kali itu di event blogger tahun 2016, cuma dulu nggak terlalu notice. Terus berlanjut ke event selanjutnya yang disitu aku diminta temen dari ahensi buat cari blogger lain yang masih remaja (kayak akoh 馃槀), terus kepikiran dedek Rara, yang kebetulan satu WAG juga disalah satu komunitas. Btw, w sksd banget dulu ke Rara. Wqwq.Wefie pertama kali kita masih ada difeed agak kebawah-bawah. Scroll aja. 馃榿Dari event itu berlanjutlah (((kemesraan))) ini sampai hari ini, sampai si neng ini mengharumkan nama Bandung lewat tulisan blognya demi cita-citanya bisa berkunjung ke rumah Allah. You did it, Ra. Allah Maha Baik. Yang baik dibalas baik, begitu juga sebaliknya. Proud of you 馃檹馃挄 ....#ootd #hijab #explorebandung #bloggerlife #igers #city #traveling #bandung #likeforlike #mood #bandunghijabblogger #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #sister #friends #afternoon #weekend #friendship #outdoors #saturday #blogger #throwback #yolo #latepost

Ketemu Rara pertama kali itu di event blogger tahun 2016, cuma dulu nggak terlalu notice. Terus... 鈫抦ore

Ketemu Rara pertama kali itu di event blogger tahun 2016, cuma dulu nggak terlalu notice. Terus... 鈫抦ore
05 May 2018 8:05 pm
Gak berasa @clozetteid ultah yang ke-4 馃拑馃徎馃槝馃挒Keinget waktu pertama kali jumpa di tahun 2016 deh.. 馃槡Happy b鈥檇ay @clozetteid 馃拫makin berjaya & jadi luar biasa 馃挭馃徎馃挒Makasih kado cantiknya~ 馃槝馃挒@pondsindonesia @jacquelle_official @senkaindonesia @zap_beauty .#clozetteid #clozetteun4gettable #starclozetter #hijab

Gak berasa @clozetteid ultah yang ke-4 馃拑馃徎馃槝馃挒Keinget waktu pertama kali jumpa di tahun... 鈫抦ore

Gak berasa @clozetteid ultah yang ke-4 馃拑馃徎馃槝馃挒Keinget waktu pertama kali jumpa di tahun... 鈫抦ore
17 Apr 2018 6:00 pm
Udah dari 2016 kenal sama ZAP dan emang ngga pernah kecewa tiap treatment kesini. Tempat, fasilitas, keramahaan dan hasil treatmentnya ngga pernah ngecewain. Review treatment dari @zapcoid di blogku juga selalu rame yang baca & ngasih pertanyaaan! Sayang banget馃枻鉂 #ZAPClinic #ZAPTestimonial

Udah dari 2016 kenal sama ZAP dan emang ngga pernah kecewa tiap treatment kesini. Tempat,... 鈫抦ore

Udah dari 2016 kenal sama ZAP dan emang ngga pernah kecewa tiap treatment kesini. Tempat,... 鈫抦ore
13 Apr 2018 7:25 am
Selamat Pagi ... 鈽
.
.
.
Bersyukur sekali menerima kiriman bagaimana Mama Monika-ku sedang berproses.. 馃挋 
Ketika Nila kami dipanen di Ngada dan melebur bersama benang katun untuk membiru .. dan bertemu hasil akhir Indigo Deep Blue Sea .. .
.
.
@liveinmanumanu bukan tanpa proses, kawan .. ada journey yang harus dilalui untuk menghasilkan sebuah kain tenun dengan warna sebiru laut dalam berukuran 300cm x 70cm .. dengan harga di atas 2 juta rupiah.. dibandingkan dengan tenun ATBM 200cm x 110cm yang dijual tidak sampai 200K rupiah .. 馃槒
.
.
.
Dibuat dengan proses yang panjang.. minimal 20x celupan (celup, kering, celup, kering, dst..) selama 1 bulan jika cuaca bagus dan bisa 2 bulan jika hujan.. ditenun manual dengan tenun gedhog selama 1 bulan.. bagaimana menurut kalian? Bekerja selama 2-3 bulan dan hanya mendapatkan 2-3juta per lembar kain besar .. for real guys 馃挋 itu murah! 馃
.
.
.
Untuk itulah kolaborasi ini ada .. Kain Indonesia dengan segala prosesnya itu unik 馃挋 terima kasih IKKON 2016 dan @bekraf.go.id @bekrafd1 atas kesempatannya untuk mengenal Ngada Flores secara mendalam..馃檹馃挋
.
.
.
Terima kasih @kopikkon & @bekrafd4 untuk kesempatan di @adiwastra_nusantara 11-15 April 2018 .. 馃檹 馃挋
.
.
.
See you all this weekend! 馃槝馃槏
#clozetteid #fashion #adiwastranusantara2018 #bekrafgoid #bekrafd4 #bekrafd4dn #kopikkon #JCCevent #eventjakarta #designerlife #Indonesiandesigner #indonesianfabric #kaintenunikat #handmade #handcraft #LiveInManuManu #urbantransforMANU

Selamat Pagi ... 鈽 . . . Bersyukur sekali menerima kiriman bagaimana Mama Monika-ku sedang... 鈫抦ore

Selamat Pagi ... 鈽 . . . Bersyukur sekali menerima kiriman bagaimana Mama Monika-ku sedang... 鈫抦ore
08 Apr 2018 7:35 am
Detail#UnjFashionGathering2016 #Naturistik#ClozetteID

Detail#UnjFashionGathering2016 #Naturistik#ClozetteID

06 Apr 2018 4:13 pm
Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube

Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube

Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube
03 Apr 2018 3:55 pm
Bali, 2016. We discovered Gunung Payung Beach from @googlemaps. As simple as writing 鈥減antai鈥 and hit search. And now this place is crowded! LOL. Two years ago, we only met 1 family. 馃檲
#thejournale #thejournalejourney #clozetteid #thebalibible #explorebali #2016 #travel #bali #thebaliguru

Bali, 2016. We discovered Gunung Payung Beach from @googlemaps. As simple as writing 鈥減antai鈥... 鈫抦ore

Bali, 2016. We discovered Gunung Payung Beach from @googlemaps. As simple as writing 鈥減antai鈥... 鈫抦ore
01 Apr 2018 2:00 am
鈥anyak orang melayangkan pertanyaan yang sama mengenai pengalaman saya saat berbelanja di #EzbuyBanyak itu termasuk;Beberapa rekan kerja,Followers medsos,Subscriber blog,Dan orang-orang yang menemukan akun saya melalui pencarian hashtag.Selain pertanyaan, mampir juga komen negatif dan keluhan bahwa sistem mereka jelek. Namun, harusnya dialamatkan pada pihak manajemen Ezbuy, bukan ke saya yang notabennya tidak memiliki tanggung jawab untuk menghadapi atau melayani semua keluhan tersebut.Guys, barang yang saya beli tiba tidak tepat waktu, tapi sampai dengan selamat. Dan itu adalah pengalaman tahun 2016.Ulasannya bisa kamu baca di blog; kamu tetap boleh berkeluh-kesah pada saya, tapi tidak perlu memaki atau mengomel kenapa barang pesananmu belum datang. Sebab sama kondisinya dengan kamu, saya pun hanya konsumen 馃檰Ps.1. Tidak semua pelayanan Ezbuy jelek, imho. Pernah coba yang SG dan bagus.2. Kalau kamu mau tas seperti ini mungkin tidak perlu jauh-jauh beli di China, sekarang banyak kok di Mangga Dua.3. Read full review : http://www.unidzalika.com/2016/11/mau-berbelanja-di-ezbuy-indonesia-ini.html________________________#clozetteid#Ezbuy#EzbuyID

鈥anyak orang melayangkan pertanyaan yang sama mengenai pengalaman saya saat berbelanja di... 鈫抦ore

鈥anyak orang melayangkan pertanyaan yang sama mengenai pengalaman saya saat berbelanja di... 鈫抦ore
28 Mar 2018 10:50 am
Kalau Ayu & Ditto itu teman tapi menikah,  gue & mas @ismanaji itu tetangga tapi menikah 馃槤. . Punya temen banyak, eh jodohnya ternyata deket! Iya, emang tetanggan, tapi kami baru kenal tahun 2016 (padahal gue udah tinggal di perumahan sini tuh +/- 6 tahun) *kemane aje lu coy?! ..Baru setahun nikah, Allah SWT udah ngasih rezeki berupa anak yang alhamdulillah sempurna & dengan proses lahiran yang cepet, mudah, minim trauma...Semoga kedepannya kami bisa makin kompak, makin sayang, makin saling membutuhkan kayak doraemon & nobita yah, hehe (udah jelas dong, kamu yah yank yang jadi doraemon! Kan mirip lucunya + bisa menyediakan apa aja yg nobita mau 馃ぃ馃槤) yang paling penting, semoga kami bisa semakin tunduk sama Allah SWT, aamiin. . NB : foto ini kami abadikan saat kami hamil 9bulan. Cuma sampe sekarang doraemon ku belum lahiran nih 馃槀馃槝 #couple #story #mariage #clozetteid #clozettedaily #lovestory #love

Kalau Ayu & Ditto itu teman tapi menikah, gue & mas @ismanaji itu tetangga tapi menikah 馃槤. .... 鈫抦ore

Kalau Ayu & Ditto itu teman tapi menikah, gue & mas @ismanaji itu tetangga tapi menikah 馃槤. .... 鈫抦ore
23 Mar 2018 1:28 pm
Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube

Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube

Drugstore Foundation Routine || Full Coverage Flawless Skin 2016 - YouTube
21 Mar 2018 10:15 am
It is one of the blessing of old friends that you can afford to be stupid with them - Ralph Waldo Emerson.聽Kalimat itu sangat cocok dengan perasaan saya saat ini, dulu, bertahun-tahun yang lalu, saya memulai blog ini seorang diri. Tidak banyak blogger yang saya kenal, kalaupun ada hampir semuanya di Jakarta.

Event pun nyaris ga pernah di adakan di Bandung, makanya sesekali saya pergi ke Jakarta untuk memuaskan rasa ingin bersosialisasi dengan kawan dengan passion yang sama. Namun seiring waktu kawan mulai datang dan pergi, usia yang sudah tidak lagi muda mulai tidak sanggup untuk pergi saat matahari belum bersinar dan kembali saat bulan sudah menunjukkan cahayanya.

Puji Tuhan setahun yang lalu, tepatnya 27 Januari 2016 saya dan lima blogger lainnya Anami, Christin, Ester, Fransisca dan Karlina, berkumpul dan menggagas ide untuk membentuk komunitas Bandung Beauty Blogger. Wadah untuk kita dan dari kita, beauty enthusiast.

Tidak terasa sudah setahun umur komunitas tercinta, walau pasang surut tapi terbukti tetap eksis. Simak keseruan perayaan anniversary kami di blog post terbaru aku ya, klik link hidup di bio ya.

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerceria #bloggermafia #abcommunity #indonesianfemalebloggers #beautyinfluencer #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #charisceleb #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

It is one of the blessing of old friends that you can afford to be stupid with them - Ralph Waldo... 鈫抦ore

It is one of the blessing of old friends that you can afford to be stupid with them - Ralph Waldo... 鈫抦ore
19 Mar 2018 11:10 am
The Parisian Macao was opened in 2016, so it鈥檚 still quite new and still not as crowded as The Venetian Macao. It has a half-scale 525-foot Eiffel Tower as a landmark, in which people can take a lift to go to the top of it (we did too). There鈥檚 a free shuttle bus from Macao Ferry Terminal to go there, but have to pay HKD 100 to go to its Eiffel Tower area. Since it鈥檚 a large area consisting of Luxurious hotel, shopping area, and casino, we only walked around the shopping area since it鈥檚 a one-day-only visit. The design is well, parisian? I don鈥檛 know I don鈥檛 really understand, haha. But some caucassian people (not sure if they鈥檙e from Paris or not) were found in nice classic parisian costumes. Some of them just casually walking down the corridors, some of them dancing, and singing. Not many things to see or shop actually, but yeah it鈥檚 beautifully built and since it鈥檚 free to go there (unless you want to go experience the Eiffel Tower thing), I think it鈥檚 fine to stop by there if you visit Macao someday.
.
I鈥檒l post photos of what I鈥檝e seen from the 37th floor or its Eiffel tower later, in shaaallah. #TheParisianMacao

The Parisian Macao was opened in 2016, so it鈥檚 still quite new and still not as crowded as The... 鈫抦ore

The Parisian Macao was opened in 2016, so it鈥檚 still quite new and still not as crowded as The... 鈫抦ore
17 Mar 2018 10:05 am
23 April 2016 - 4 bulan setelah wisuda, masih nganggur, jones level akut. . . #clozetteid #flashback #jones

23 April 2016 - 4 bulan setelah wisuda, masih nganggur, jones level akut. . . #clozetteid... 鈫抦ore

23 April 2016 - 4 bulan setelah wisuda, masih nganggur, jones level akut. . . #clozetteid... 鈫抦ore
16 Mar 2018 6:57 pm
17 January 2016 - dua tahun yang lalu, satu bulan pasca wisuda. Menganggur dan berteman sunyi. Ketika tidak ada yang berucap sayang, kecuali orang tua. Tak mengenal Mobile Legend dan sibuk nulis di blog. Ketika hati bimbang mau berbuat apa. Cita-cita menguap seperti gombalan hidup. Tak berani memandang kamera apalagi takdir. . . #clozetteid #waterfall #travel #lonelytraveller #green #nature

17 January 2016 - dua tahun yang lalu, satu bulan pasca wisuda. Menganggur dan berteman sunyi.... 鈫抦ore

17 January 2016 - dua tahun yang lalu, satu bulan pasca wisuda. Menganggur dan berteman sunyi.... 鈫抦ore
02 Feb 2018 7:20 pm
My pelangi ketceh skwad.
Tahun ini kita pilih tema pastel, thanks to ka @heliarossa yg slalu hype kalau soal dress code 馃拫馃寛
.
From year to year (swipe left)
1. Bobo berjamaah (2018)
2. Goes pastel (2018)
3. Bohemian sisters (2017)
4. Monochrome(2016)
.
Semoga terus solid, supportive, sisterfillah till jannah.. amin 馃檹馃徏馃挄
.
Trusting our commemorations as always to @creativa_photo @creativa_studiopku . Thank you for having us again this year. Insha allah we鈥檒l meet again years to go 馃寛馃挄馃檹馃徏 #clozetteid

My pelangi ketceh skwad. Tahun ini kita pilih tema pastel, thanks to ka @heliarossa yg slalu hype... 鈫抦ore

My pelangi ketceh skwad. Tahun ini kita pilih tema pastel, thanks to ka @heliarossa yg slalu hype... 鈫抦ore