28 Apr 2021 9:32 pm
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture) . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah. . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier. . 🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket. . Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id . #clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse
Yanitasya Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya →more

28 Apr 2021 4:57 pm
“Lavender's blue,Dilly dilly,Lavenders green. When I am King,Dilly dilly,You shall be Queen. Who told you so,Dilly dilly,Who told you so? T'was my own heart, Dilly dilly,That told me so.” Blue set from @kidokio.id in collab with @kethagustine #clozetteid #clozetteambassador
TheresiaJuanita “Lavender's blue,Dilly dilly,Lavenders green. When I am King,Dilly dilly,You shall be... →more

27 Apr 2021 11:53 am
Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bisa nemu cafe yang di rooftop yang pengunjungnya dibatasi Dan makanannya Juga enak .. Pastinya tetap masker dobel, bawa handsanitizer Dan Aku bawa disinfectant spray 😆 yes selebay Itu memang Aku keluar Rumah untuk meeting/perjalanan jauh Dan lama .. Venuenya dimana?Biasanya di hotel sih,Jadi waktu ngabuburit yang diisi dengan zoom meeting atau mengejar deadline proposal / blogpost bisa dilakukan dengan baik .. Bisa foto-foto dengan background/venue yang bagus .. Bisa dapat suasana tenang Dan gak berisik, sinyal bagus,Dan ..Diakhiri dengan buka puasa sambil menikmati sunset 🤩Lepas masker bentar untuk foto ceria boleh ya .. 🤭#clozetteid
sophietobelly Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bisa nemu cafe yang di rooftop yang... →more

26 Apr 2021 7:46 pm
Happiness is... The wind in my hair, The sand between my toes, The deep blue sea (actually grey), The sun upon my skin, and The @hushpuppiesid Bag in my hand. . . . . . #ClozetteID #ootdindo #lookbookindonesia #lookbooklookbook #ootd #outfitoftheday #fashionblog #fashionblogger #blogger
Yanitasya Happiness is... The wind in my hair, The sand between my toes, The deep blue sea... →more

26 Apr 2021 6:46 pm
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano ya rasanya .. akupun tidak mudik 2x lebaran ini, Karena memang sudah stay di Jogja lagi sejak Juli 2019 .. Hanya sesekali ke Jakarta sampai Februari 2020.. Habis Itu praktis diam di Jogja Aja .. Yang dirindukan saat merantau Itu .. salah satunya keseruan mudik. Dulu,Awal di Jakarta.. sering banget mudik cuma sendirian, tapi di bandara atau di stasiun selalu dipertemukan sama teman-teman lama .. teman SMA, teman kuliah bahkan klien .. jadi gak berasa sendirian .. Dan Ibu yang selalu minta share live location .. jadi beliau ikutan memantau sudah sampai mana 🤭Semangat terus ya teman2 🤗Semoga Bisa tetap happy dimanapun kamu berada .. Abaikan kenyemplukan pipi ini, memang sudah susah untuk dikontrol chubby nya 🙈#clozetteid
sophietobelly 2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano ya rasanya .. akupun tidak mudik 2x... →more

26 Apr 2021 4:04 pm
You were born to be real not to be perfect 🤍 .#clozetteid#ootd#lifestyle#style
diarykania You were born to be real not to be perfect 🤍 . #clozetteid #ootd #lifestyle #style...

24 Apr 2021 4:46 pm
Saatnya menantikan adzan maghrib.Berasa niy gara2 bangun sahur udah imsak 😭.Makanya hari ini abis sholat shubuh rencana bgn siang eh anaknya bangun pagi bgt bun minta mandi trus lanjut sampe siang msh uyel2an dikasur marathon nonton film dan td sore bangun lgsg beberes, nyuci, masak yg simple pasta pakai kornet saus bolognese kelar eh belum adzan maghrib malah pengen mcd 😜.Ini cerita sabtuku kalau kamu?Have a nice weekend 💖.#clozetteid #makeup#lifestyle#style
diarykania Saatnya menantikan adzan maghrib.Berasa niy gara2 bangun sahur udah imsak 😭.Makanya... →more

23 Apr 2021 2:46 pm
Enjoy the little things and be joyful, for one day you may look back and realize they were actually the things that mattered! . #quotes #clozetteid #style #lifestyle
diarykania Enjoy the little things and be joyful, for one day you may look back and realize they... →more

23 Apr 2021 9:25 am
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan #SteamCream is one of my favorite brand of skincare which is suitable for all skin type alias bisa untuk kulit apapun. Bisa buat body juga and even hair ends. Pelembab dengan bahan alami ini feels like soft cream and feels very smooth on the skin. Everyone in the family bisa pakai, termasuk anak-anakku. Tin can nya collectibles loh, tiap season mereka selalu ada yang baru, yang ini dengan #ghiblistudio Variant creamnya so far hanya dua, original dan yang jasmine ini (yang baru pertama kali aku beli, biasanya yg original which smells like orange blossom, lavender, a hint of rose oil karena memang itu ingredientsnya alongs with oats dan chamomile oil).Aku udah pakai merk Steam Cream ini sejak 2010 and always repurchase. Semoga someday bisa dibeli dengan mudah di Indonesia 💌__________#moisturizercream #pelembabwajah #kulitkering #kulitkenyal #Japanbeauty #clozetteID #kulitflawless #pelembabwajahalami #facecream
clevergirl Jasmine and Ylang-Ylang by →more

22 Apr 2021 3:44 pm
As you can see, hampir semua outfit yang aku pakai sekarang lebih mengarah ke gaya yang sederhana juga mengutamakan kenyamanan, baik untuk ke kantor maupun saat hangout di akhir pekan. Terinsipirasi dari style kak @ayudiac yang Sederhana & percaya diri, namun tetap tampak Elegan dengan warna netral di setiap outfitnya. Inilah hasil padu padan-ku menggunakan koleksi UNIQLO Modest Wear 🤍 Bantu support yuk, supaya aku bisa dapet surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan lho, bisa dicek di IG @ayudiac @siviazizah @tantrinamirah #WearWhatYouBelieve #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloModestWear
maulidacita As you can see, hampir semua outfit yang aku pakai sekarang lebih mengarah ke gaya yang... →more

22 Apr 2021 3:04 pm
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam kondisi baik tentunya nggak mudah bagi kita yang tinggal di negara dengan iklim tropis, ditambah lagi dengan faktor internal (gaya hidup, konsumsi makanan & air minum, dll) yang kurang terjaga & faktor eksternal (paparan sinar matahari, polusi, radikal bebas & penggunaan AC) yang sulit dihindari. Sehingga kulit rentan dehidrasi, kusam, hingga mengalami breakout. Terlebih lagi di bulan Ramadhan saat ini, asupan nutrisi & cairan untuk tubuh menjadi berkurang. Sehingga penggunaan produk skincare yang sifatnya menghidrasi kulit tentunya menjadi sangat penting. Duo Boosting Toner dari BIODERMA ini bisa jadi pilihan untuk membantu mencapai skin goals kita semua : Kulit yang sehat, lembab & glowing ✨ BIODERMA HYDRABIO ESSENCE LOTION as Hydrating Boosting Toner, untuk jenis kulit dehidrasi cenderung kering. BIODERMA SEBIUM LOTION as Rebalancing Boosting Toner, untuk jenis kulit kombinasi cenderung berminyak.Review lengkap sudah ditulis di blog silakan mampir ❤️@bioderma_indonesia @clozetteid#Bioderma#BiodermaIndonesia #BoostYourGlow#SebiumLotion#HydrabioEssenceLotion#BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
maulidacita Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam kondisi baik tentunya nggak mudah bagi... →more

21 Apr 2021 7:32 pm
Selamat Hari Kartini!Ga kebayang kalo pawai Kartinian pake suntiang asli, pingsan bisa2 😂😂#indonesianfemalebloggers #kartinimasakini #minangpride #minang #clozetteid
reiiputt Selamat Hari Kartini!Ga kebayang kalo pawai Kartinian pake suntiang asli, pingsan bisa2... →more